2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山山頂の自販機の値段wwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:17:54.11 ID:cvGEf51v0.net
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/004/113/706/baafd44f0e.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/007/773/763/cf7f01160d.jpg

因みにカップラーメンは
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tomoya/20070831/20070831062433.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:19:09.98 0.net
これ補充するの大変だろうな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:10.39 ID:z+DMMfPG0.net
ゴマキ水

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:14.35 0.net
山頂だと水の沸点が下がるから不味いカップ麺になりそう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:46.53 0.net
電線は通ってるのか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:55.14 ID:iYYwEGA30.net
そりゃそうだろなに草生やしてスレ立ててんだこの馬鹿

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:20:59.50 0.net
でもバカ売れなんでしょ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:21:24.29 ID:TlOdUhJb0.net
お茶漬けが900円か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:21:24.31 ID:oyiG6Cuh0.net
ももカスの水500円だったろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:21:52.94 ID:WUwjsux40.net
カレーライスたけー

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:23:07.14 0.net
>>2
別に大変じゃないよ
富士山はブルで頂上まで行けるし

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:23:31.60 0.net
これはもっと高くてもいいくらいなんだけどホテルの自販機で250円とか300円とかっていうのは時代錯誤だよなあって思う
そのホテルにはもう泊まらないもの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:31.54 ID:LxTAxLUV0.net
手垢まみれのネタでスレ立てw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:34.24 O.net
味噌汁600円 とん汁800円

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:37.38 ID:82gfbB8W0.net
富士山山頂の自販機ゼロカロリーなんて売るの

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:24:45.09 ID:guCvxlp90.net
高いと思うなら自分で持ってけばいいんじゃね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:26:54.63 0.net
自分でレトルト運んでいけば

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:27:08.70 0.net
手荷物検査通ってから自販機でオランジーナ買って一口飲んでそのまま飛行機乗って着陸してからまた一口飲んだら炭酸全部抜けてた
山頂も炭酸抜けるの早いとかないのかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:27:22.93 ID:4s9TrYRF0.net
真野手袋レベルか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:27:46.27 ID:iJruZALX0.net
荷揚げ100%人力つーわけじゃないからな
http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/16/70/d0233770_23131810.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:27:56.98 ID:4dv6wv1g0.net
10年前に俺が登った時と同じ値段だけどこれ今の値段か?
だとしたら消費税分上げてないだけ良心的だわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:29:14.33 ID:jV4Tzqz00.net
ホットミルク(甘い)

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:29:31.47 0.net
おぉID出てる何ぞこれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:30:45.80 0.net
>>1のバカは富士山の便所が1回100円だってことも知らないんだろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:30:52.32 0.net
逆にいうと
東京と沖縄とでジャンプの値段が同じなのは正常なのかどうか
沖縄分を東京民は負担してるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:16.76 ID:82gfbB8W0.net
西友で買えば安いのに

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:28.76 0.net
頂上までロープーウェイ作ればいいのにね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:38.15 ID:muUIVAXD0.net
維持費って何?
電気代とか賞味期限は下界と違うのか?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:52.27 ID:6+yG/9w50.net
山頂で味わう食い物は格別だからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:32:36.88 O.net
五年前登ったときはコーラ500円とかだったな
搬送費用込みだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:34:17.47 0.net
持っていったポテチが気圧ですごいことになってた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:34:42.58 0.net
8合目でカップヌードル食ったなあ
沸点低いからお湯がぬるかった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:34:53.84 0.net
>>29
全然旨いと思わないが

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:35:13.80 ID:jV4Tzqz00.net
500mlペットが500円ならライスも500円するか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:35:29.71 ID:ZhAorA8N0.net
>>1
ホットコーヒー400円は普通だと思うが インスタントとかの安物コーヒーなのかな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:36:37.13 ID:muUIVAXD0.net
いや一度に大量に輸送すればコスト抑えれるだろう
何この単品で輸送してますみたいな値段w

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:38:32.32 0.net
荷物は今もブルドーザーで運んでるのかな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:39:11.91 0.net
手間考えたらちょーやすくね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:41:46.06 0.net
地方にトラックで運ぶのも
頂上までブルで運ぶのも
そんな変わらんだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:46:30.50 ID:FTg2po2b0.net
嫌なら買わねばいい
妬むなら己で山頂で売れば良い

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:50:05.34 0.net
>>1
ほっとおぱんてぃーはお幾らですか?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:52:59.37 ID:o5ES4/WC0.net
運べる量が限られてるから
ある程度高くしておかないとすぐに売り切れるだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:53:00.11 0.net
ライブハウスに比べたら良心的だw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:53:21.15 O.net
納得価値が違う

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:53:36.14 ID:KzTFkFwq0.net
苦労して富士山頂上まで登ってきたやつがこれ見て高いとは思わないだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:55:39.23 0.net
つーか富士山て誰の持ち物なの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:57:54.09 ID:BxnpJG680.net
空から落とせばいいじゃアメリカ
みたいに

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:02.76 ID:17Z74l0J0.net
自販機の横で400円でペットボトル売れば儲かるんじゃない?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:49.16 ID:BxnpJG680.net
普通記念に500円の方買うだろうな
荷物減らすのに小銭も100円五枚よりワンコインの方が軽いし
釣もないほうがいい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:01:30.62 0.net
電気来てるのね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:02:09.28 0.net
これはビジネスチャンスだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:05:17.11 ID:N+szigMD0.net
でも富士山頂で飲むコーラめっちゃうまいんだよね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:05:23.64 O.net
てかおまえら
Zeppやディファやチッタや全国のライブハウスでハローのライブみるたんびに500円払ってるやん毎回w

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:05:32.94 0.net
水1杯500円するレストランに比べればはるかに良心的

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:05:37.01 ID:dxui3eW50.net
運搬費&電気代&自販設置費(将来の廃棄費含む)考えたら安いな
自販機運ぶだけで気が遠くなる面倒くささ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:08:55.27 ID:PqnzKZx30.net
不満なら下で買って担げばいいのでは

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:10:07.62 0.net
登山者って財布もって登るの?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:10:58.48 ID:PqnzKZx30.net
>>57
財布無しでどうやって帰るんだよ…

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:13:34.65 0.net
高くても売れるからな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:13:39.25 0.net
これは逆に海底だとマイナスになるんだろうな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:14:25.14 0.net
知らないけどロッカーに預けたりとか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:14:27.74 0.net
ラーメン一杯800円で作ってくれるのにカップヌードル700円もするのか…

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:15:13.45 O.net
仮に個人で20本(約10kg)担いで山頂まで行って
1本400円で売っても8000円だ 割に合わん(笑)

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:16:44.68 ID:z1jNL8se0.net
>>46
神社

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:18:10.84 0.net
馬がうんこしながら運んでるよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:18:52.80 0.net
金払ってもいいかなと思うギリギリの価格設定に
ぼろ儲けするのって困難なんだなって感じたわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:19:06.57 ID:RULM9QGN0.net
登山者を運び屋にして運んで貰う
運賃が1本100円でも利益がでる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:20:47.09 ID:/Smfq2N40.net
嫌なら食うなレベル

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:23:27.34 0.net
>>25
メジャー雑誌はデータ送って現地で印刷だぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:24:26.43 ID:cHPTg10Q0.net
それより幕張メッセのドリンクの値段が納得行かない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:27:29.66 ID:SK6puTcc0.net
山のミカン畑にあるような簡易モノレールを作ればいいのに

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:28:35.45 0.net
世界遺産になった以上勝手にそんな施設は作れないだろうな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:31:15.60 ID:R91xZyV90.net
ジャンプが毎週火曜発売って書いてあるのに水曜にしか並ばないのは田舎だからしょうがないと諦めてたが
上京したら月曜に売ってたのはショックだった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:33:30.67 ID:N9Ijq+1D0.net
そもそもコーラはぼったくりすぎだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:34:23.26 ID:Mn9FEr9a0.net
富士山なんてかったるくて登った事無いが
これ見てますます登りたくなくなった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:36:42.05 ID:gDt30Zt20.net
ラーメン800円なのにカップヌードル700円って差額小さいな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:36:45.67 0.net
3Dプリンタでデータだけ送って山頂でプリント

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:38:11.15 0.net
昔ナナハンとかいって750mlのビンよく買ってたな
あれはペプシだったか?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:38:38.40 0.net
世界遺産取り消していいよこんな値段

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:39:27.58 0.net
遠くから見るととても綺麗な山だけど登るにはキツイ山だから無理して登る所じゃないと思うよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:39:52.67 0.net
ホテルのリッツ・カールトンはコーラ千円らしい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:42:36.22 ID:JdFxVsE70.net
そこまで維持費も輸送費もかかるわけないじゃん
単に需要の問題

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:42:40.63 ID:H0NxWAe80.net
>>1は無知なのか?
今更知って嬉しくなってスレを立てたんだろうな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:42:59.39 ID:j/1b3IEd0.net
>>1
ライブハウスのドリンク代と同額だな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:43:05.55 ID:iRTkEG7m0.net
>>76
自分とこのラーメン買わせる狙いもあるんじゃない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:45:04.59 ID:SK6puTcc0.net
コーラの粉末だけ輸送して水は現地でなんとかしろよwwww

87 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:46:26.95 ID:hpNnNol30.net
ぼったくりだよ
誰が買うかこんな所で

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:47:24.13 ID:K6erJntU0.net
>>1
ライブハウスなんて入るだけで強制的に500円の水買わされるからな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:47:48.04 0.net
富士山頂の山小屋ってカレーライス以外出せないと思ったが
意外にもメニュー豊富なんだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:52:40.10 0.net
>>86
その水が一番貴重なんだよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:55:35.21 ID:ehauFy/c0.net
>>37
tvで映してたよ
週に2回だか3回荷揚げしてて
重さ辺りいくらで課金みたいね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:01:29.17 ID:rJZvpbsX0.net
富士山って山梨にあるのか静岡にあるのかはっきりして欲しい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:02:37.46 0.net
富士山なら許せるだろ海の家やスキー場の方がボッタクリ感強い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:04:42.73 0.net
>>18
気圧が低いと炭酸飲料は開封したときに吹きこぼれるかも知れないな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:04:44.70 O.net
電気代だってかかるし

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:05:31.64 0.net
トイレ一回100円てまじ?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:05:38.66 0.net
>>1
そこそこ妥当な値段だな
富士山ならそれくらいだろうっていう
一部の高層ビルの上の方とかの自販機の方が輸送費考えても割高なんじゃって気がする

98 :アドセンスクリックお願いします。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:06:26.74 ID:bpn4Mxn/0.net
絶対コーラ美味いだろうな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:08:05.29 ID:j/1b3IEd0.net
>>92
>>1に関しては静岡県だな
一番下のメニュー一覧に食品衛生責任者札があって静岡県章が見える

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:09:36.78 0.net
映画館や遊園地内の自販機も高いよな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:11:26.84 0.net
>>20
燃料代だろーが

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:12:21.41 0.net
ノリピーの店まだあるかな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:13:05.47 ID:dspCSKV90.net
トイレなら下水道処理できないんでバイオなんちゃら処理するからその費用

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:13:59.52 0.net
カレーしか食い物ねーしな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:15:32.90 0.net
>>90
長期的に見たらミニ浄水施設を作った方が安上がりかも知れないな
水重いもん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:17:39.03 0.net
頂上に自販機あるのがすごいよー
いつか登ろう

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:18:41.23 0.net
ガスバーナーとコッヘルとマルタイ棒ラーメンと水道水を入れたペットボトル
それさえあれば登山の食糧はOK!

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:18:54.91 0.net
単なる水でも貴重だがちゃんと冷えてる&温かい飲み物がこの値段なら格安だな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:20:03.74 0.net
山小屋の従業員風呂に入れないなかわいそう

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:20:35.30 0.net
日帰りだったら食料はソイジョイとかでしのぐわ
やっぱ水の方が問題大きいな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:22:49.68 O.net
濃縮還元の水があるといのにな
水をかけると水になるの

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:28:37.72 ID:6aBBr2mv0.net
砂漠の真ん中に自販機があったら水1万円みたいなもんか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:31:28.68 0.net
リリースイベントがライブハウスであると3回入っただけで1500円もペットボトル代で取られるからむしろ安い

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:32:58.06 0.net
そもそも容器の厚さとか内圧とか平地用と同じものなのか?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:34:33.44 ID:ehauFy/c0.net
電気が自家発電てのも大変だな
モジュール原発置けばずっと使えるのに

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:50:19.96 O.net
ハルのおしっこも東京なら1000円くらいでも山頂なら5000円はする

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:50:32.58 0.net
>>115
富士山噴火したら核物質がばらまかれるで

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:07:33.30 ID:8TZx0My30.net
尾瀬の歩荷とか見たらな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:28:47.46 ID:Yl8IsNdD0.net
ボッカがでかい荷物背負って登ってるの見たことあるけどあれは凄いわ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:46:46.59 0.net
自販機の飲み物やカップラーメンはゴミの処理料金も含まれてそうだな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:50:34.16 0.net
ゴミは持ち帰るのが原則

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:51:42.24 ID:VWBBvrG60.net
白馬とかヘリポートあるから安い

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:16:38.17 ID:QC+ktEHb0.net
夏なのにめっちゃ寒くて震えながら食ったカップおしるこ美味かったなぁ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:23:21.38 ID:4YJpBewQ0.net
頂上までブルトーザーで物資上げるんでしょ?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:25:15.64 ID:MtSoM9tP0.net
富士山頂のカップヌードルは日本一高いけど日本一美味いよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:27:04.64 0.net
ドローン使えばいいのに

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:27:07.92 0.net
山頂まで運ぶ送料はお前等が負担!

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:29:36.20 0.net
700円だったっけ?もっと高かった気がしたが

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:34:54.95 ID:bhjphpvo0.net
JALのうどんでスカイを売ればいいのに
あれ沸点が低いところでもおいしく作れるように開発されたんだぞ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:37:01.46 ID:lCfZ+ZwP0.net
富士山のマグマの中に核廃棄物捨てればあとは地球がしよりしてくれそうじやない?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:41:09.27 ID:jxxgT3Nm0.net
登山口によって閉山日自体が違うことのほが驚きだった

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:51:59.87 0.net
>>1
思ったより安かった
オーストラリアなんて500mlペットボトルのジュースがコンビニで300円台で普通に売られているからな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:23:25.95 0.net
>>130
「おーい でてこーい」というSSを思い出した

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:24:55.68 0.net
沖縄、離島の送料

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:30:32.68 0.net
これって国から土地を借りてどこかの会社が運営してるのかね
後店員はずっとここで生活しているんだろうか

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:32:06.41 0.net
>>130
地球のパワーで大噴火して北半球にばらまいたらどうするんだよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:33:18.04 0.net
八号目より上は神社所有だからそれより下は県の管轄になるのかな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:34:29.01 0.net
ケンミンショーでやってたな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:36:53.33 0.net
神社所有って神主さんがいて富士山で生活してんのか
仙人にでもなる勢いだな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:37:15.95 0.net
富士登山で父親といったときを思い出したな
大学生の時にひきこもりになってたんで父がつれだしてくれた
なんか変えようとおもってくれたらしい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:39:12.50 0.net
>>139
今調べたが富士宮市に本宮があって
富士山頂には奥宮があるってことみたい
確かに人が住む構造じゃなかった

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:43:01.87 0.net
>>141
神に仕える身と言えどもさすがに富士山では生きていけないか
奥宮なのかなるほどな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:43:50.64 0.net
富士山頂には30年くらい前に1度登ったきりだが
たしか山頂自販機缶コーラ400円だったぞ値段変わってないんだな八合目で300円

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:53:45.67 0.net
富士山なめたら死ぬぞ

右京

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 23:54:02.13 0.net
真野Tに比べればこんなもの

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:08:15.29 0.net
>>140
今もひきこもりかい

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:10:06.02 0.net
意外と安かった

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:31:54.63 0.net
>>2
別に人力でボッカしてるわけだから別に大変ではない
こんなんで一気に山頂まで上げる
http://artjapan.main.jp/blog/wp-content/uploads/2013/07/CIMG2271.jpg

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:33:11.99 0.net
>>146
なんとか大学にまたいき始めて留年もまぬかれて卒業して就職した

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:34:55.15 0.net
ホットミルク(甘い)

151 :KD182250241006.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:34:47.63 0.net
>>81
今は知らんがひと昔前の新宿のパークハイアット
190t缶ウーロン茶800円!

天皇陛下でも「???」と思うんじゃねえの?w

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:46:43.45 0.net
談話室滝沢ってのがあったな
http://arabiarolling.seesaa.net/image/050311_172954_M.jpg

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:48:14.18 0.net
小春のカレーより高いとは

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:05:12.38 0.net
3回まわしのシリイベとかでそんな飲まねえよとか思うのを考えたら安いくらい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:11:05.16 0.net
>>148
富士山使用の車ってオーダーメードだろうから死ぬほど高いんだろうなあ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:16:57.92 0.net
>>148
冬はどうすんの?
あれ冬は登れないんだっけ?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:20:29.36 0.net
遊園地の自販機も高いよな
10円高いだけか意外と大した事ないなw
と良く見たら110円高かった

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:23:40.72 0.net
べつに草生やしてスレ立てするようなことか?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:32:11.76 0.net
旅行とかレジャーに出かけたことがないんだろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:38:23.67 0.net
安いじゃん もっと高いかと思った

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:44:53.89 0.net
冬は閉山されるよ
山頂にIngressのポータルがあるらしいけど
リミットギリギリになると争奪戦があるらしいw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:48:32.01 0.net
山頂で商売はじめたら誰かに怒られるの?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:50:15.42 0.net
そう考えるとゴマキ水って地上なのに500円もぼったくってたんだな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 12:55:12.13 0.net
自販機あんのか
20年くらい前に登ったけどその頃はなかった・・・と思うw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:05:12.11 ID:Xqu74UoT0.net
ライスおかわりだけで1000円

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:00:43.47 0.net
富士山行った事ないけどジュースでその値段じゃスーパードライとかいくらすんだよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:17:12.87 0.net
>>148
こういうので人を頂上まで運んでくれるサービスないの?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:18:29.32 0.net
やっぱり補充は上からなの?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:22:26.83 0.net
>>20
これで行きたい

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:24:09.34 ID:9mfOEtfO0.net
70歳くらいでエベレスト登ったジジイは>>148みたいなので行ったんだろ

総レス数 170
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★