2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大医学部ラグビー部凄すぎwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:14:39.30 0.net
http://i.imgur.com/zekV84G.jpg

部員数<<<<マネージャーやんけ(震え声)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:15:25.50 0.net
婚活

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:15:53.12 0.net
でもやられて終わっちゃうんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:16:49.51 0.net
欲望に素直

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:17:09.70 0.net
ラグビーなんて怪我して人生棒に振る可能性あるのによくやるわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:18:20.38 0.net
耳ぐっちゃぐちゃなんだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:18:21.05 0.net
アメフトに見えるけど気のせいか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:02.41 0.net
マネも東大だったらいいんじゃね(すっとぼけ)

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:08.78 0.net
婚活まるだしで笑えるな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:11.93 0.net
一人二穴の精神

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:31.02 0.net
ま〜ん(笑)

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:42.93 0.net
東大生で逞しいとか最強やん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:50.12 0.net
試合よりマネージャーの駆け引きのほうが面白そうだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:19:53.81 0.net
金に群がるゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:20:54.65 0.net
女性が輝く社会www

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:07.74 0.net
>>14
ゴミのはるか下のハウスダスト乙

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:14.66 0.net
マネも東大生?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:29.21 0.net
マネージャーも東大生なの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:32.41 0.net
その辺の女子大生

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:22:12.33 0.net
>>17
高偏差値大のサークルや部の女子は他大学生ばかり

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:22:20.91 0.net
マネも東大か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:22:44.81 0.net
自分から股開きに行くんやろなあ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:23:08.59 0.net
相撲部のマネージャーなら好感持てるという風潮

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:23:20.51 0.net
他大学のマネかよ
もろ婚活じゃん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:04.48 0.net
自称・お嬢様学校の○○女子大の奴だろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:06.66 0.net
ラグビーは餌

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:23.42 0.net
我がfラン器械体操部はマネージャー0です

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:43.64 0.net
そら嫁になったら勝ち組だもんw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:47.90 0.net
アメフトだっちゅーの

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:24:50.55 0.net
婚活ってもうこんな時から始まってるのかw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:25:27.34 0.net
他大もおkらしいマネージャーはともかく
選手は東大医学部だけでよくメンツ揃うな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:25:28.07 0.net
私学はもとより国立大学でもラグビーアメフトの性犯罪率が突出してるのはなんでなんだろうな
相撲部で性犯罪なんて聞いたことないのに

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:25:55.16 0.net
この中に女流棋士の山口恵理子はいるのかね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:04.92 0.net
女っていやらしい生き物だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:08.76 0.net
東大医学部だからアメフトみたいな防具つけてるの?怪我したらまずいから

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:15.80 0.net
でも結婚相手に選ばれないんだろうなw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:22.16 0.net
アメフトじゃねーか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:24.83 0.net
こういう部のマネージャーたちの生き様を連ドラにしてほしい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:26:43.83 0.net
むしろ人間性クイズだろこれ
ここに集まる女共は第一段階選抜で足きりだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:27:08.14 0.net
>>35
単に1がラグビーとアメフトの区別できてないだけかと

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:27:21.38 0.net
ラブビーじゃねーだろw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:28:17.52 0.net
ラグビーじゃねーだろw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:28:38.29 0.net
東大医学部卒医者の嫁とか女からしたら最高のステータスだしな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:28:45.28 0.net
>>1
こわいこわいこわい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:29:20.82 0.net
帝京や日大とかは意地でも負けられないな
まあ東大医アメフト部なんかとはディビジョンが違うか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:29:46.77 0.net
このネタ一ヶ月前くらいに嫌儲で見たけど
マジでまとめサイトから逆輸入してるのか?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:29:51.92 0.net
マネージャーも東大生なのになんでこんなことになるんだ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:29:56.25 0.net
俺が対戦相手なら殺意剥き出しでいくわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:30:15.57 0.net
>>47
違うんだよなあ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:30:19.63 0.net
東大の医学部体育会とか旧7帝大の医学部同士でしか試合しないんじゃない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:30:27.52 0.net
受験前に年賀状きてたわ
なんで俺の住所知ってるのかわからんが

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:30:48.76 0.net
部なのに他所の人がいていいんだ
変なの

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:30:53.27 0.net
アメリカンラグビー

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:31:02.11 0.net
ゴミビッチどもが

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:31:05.49 0.net
見向きもされない童貞嫉妬スレ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:31:30.32 0.net
何のためにいるんだよ
洗濯とかおにぎりか?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:31:39.72 0.net
>>51
ちょっと調べたらそうらしいな医学部リーグというのがあるようだ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:32:09.13 0.net
ここでちょっと優しくすれば一生安泰だろ
股なんかパカパカ開くよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:32:13.63 0.net
しかもこれマネージャーは他大学なんだろな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:32:59.77 0.net
肉便器がたくさん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:33:58.38 0.net
こんなたくさんマネージャー採るなよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:07.13 0.net
これなら東大医学部目指す理由もあるってものだな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:26.39 0.net
これ部員の男からしたら都合のいい肉便器でしかないんだろうな
馬鹿な女はそれもわからずエリート捕まえて勝ち組狙ってんだろうけどさ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:27.11 0.net
でも女も東大なんだろお前らなんて鼻くそ以下じゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:27.84 0.net
>>56
ステータスと金以外の理由があるかよ
アピールして自分を高く売るためだよ
それ以外に何があるんだよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:33.62 0.net
婚活あからさまやな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:39.58 0.net
東大のテニスサークルは他大学の女ばっかりだよw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:34:56.13 0.net
志願慰安婦じゃん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:35:00.33 0.net
昔NFLのゲームを見に行くツアーでアメリカ行った時東大医学部のアメフト部員が同じツアーにいたわ
あの時友達になっておけばおこぼれもらえたかもしれなかったのに

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:35:40.43 0.net
>>64
他大ばっかりだよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:35:48.01 0.net
東大医に限らず
キリスト教系大学の運動部では選手(部員)数<<マネージャー数 になることは時々ある

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:35:53.65 0.net
顔が見たい可愛い子ばっかりなんだろうな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:36:13.12 0.net
女ってホント嫌な生き物だな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:36:25.76 0.net
どうみてもアメフトだが

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:36:55.15 0.net
女を見たら政治家だと思え

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:15.79 0.net
本当にラグビー好きでも婚活目的に見られたってしゃあないわ
高校野球のマネですら男好きのビッチ扱いされる世の中やぞ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:18.50 0.net
スポーツも勉強も頑張ってきたんだから
肉便器くらいいてもいいな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:19.32 0.net
女量産型ばかりやん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:20.21 0.net
もっと学生相撲を女子力で盛り上げてくれよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:23.52 0.net
医者と結婚できりゃ人生ウルトライージーモードだもんな
そりゃ頑張るわ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:24.94 0.net
努力の結果で評価してるんだからある意味公正だな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:38:14.34 0.net
むしろガンガン妊娠させるべきなんだよなあ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:38:19.92 0.net
これも一種のプロ意識

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:38:37.79 0.net
女子野球やれや女子サッカーやれや
女子ラグビーあるんかw?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:38:38.36 0.net
女って嫌だなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:38:50.86 0.net
将来性抜群の日本最高レベルの頭脳とアメフトで鍛えた体
そりゃ女が涎出して群がるわ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:39:37.20 0.net
旧帝クラスの大学のスポーツ系サークルってやたらと外部のやつらがいるんだよな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:39:46.79 0.net
>>76
アメフトやぞ
あんなスポーツが好きな女はそう滅多にいるものじゃない
特定のスター選手のファンならギリ探せばいるかも

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:39:49.17 0.net
「東大」って肩書目当て丸出しだなwww
他の大学だったら絶対になっていないし
そもそもラグビーのルールも知らないだろうなw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:40:10.66 0.net
すべてはこの日のために(意味深)

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:40:13.98 0.net
東大より医学部ってのでかい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:40:26.92 0.net
>>84
女子アメフトも一応あるぞ
ゴリラ系の女がガツガツやってる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:40:52.52 0.net
将来医者でマッチョ
最強だな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:08.02 0.net
>>89
お前もアメフトとラグビーの違いを分かってねえじゃねえか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:25.70 0.net
一人ぐらいは東大の子もいるよね…いて欲しい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:28.27 0.net
医学部って所詮医療土方じゃん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:49.97 0.net
確か東大医学部のバスケ部もこんなだったな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:55.31 0.net
顔見たらお前らの怒りも静まるんだろどうせ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:41:57.22 0.net
>>1
こういう画像見るたびに女として人間としてのプライドないのかなって思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:42:35.46 0.net
俺にできるのは東大生のために糞ビッチの本性をあばいてやるくらい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:42:58.68 0.net
>>99
素人童貞にはプライドしかないということか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:43:10.05 0.net
将来医者+スポーツマン+東大生

モテないわけがないわ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:43:31.55 0.net
筋肉男が好きでも野球選手とかじゃリスクも高いからな
将来安泰なこっちの方が良いな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:43:40.87 0.net
そのような嫉妬はお前自身をさらに醜くするだけだ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:43:57.98 0.net
でもお前らよりはるかに良い暮らしして幸せな人生を送るんだぜ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:01.00 0.net
ある程度の医学部ならそこまで東大にこだわる必要ないと思うんだが違うのか
こんな倍率でヤり捨てられる可能性あるのにさ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:09.96 0.net
優秀な遺伝子欲しいのは真理だろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:24.00 0.net
医学部はどこもこんな感じだぞ
近隣の女子大生が医学部サークルに群がる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:24.14 0.net
>>105
じゃあ余計叩いてやるわ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:25.53 0.net
>>95
看護学科への編入生はいそうだね・・・

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:29.89 0.net
そもそも東大医学部とか異次元過ぎて嫉妬とかねえわ
嫉妬厨は自分を過大評価してんの

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:59.04 0.net
若くて可愛いアイドルに群がるお前らと何が違うの

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:17.07 0.net
医学部ってサークルじゃなくて部活なんだけど

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:17.20 0.net
京大も京女と同女ばっかり

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:18.12 0.net
お前らの女への憎しみが加速しそうな画像だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:20.94 0.net
>>107
矢口真里?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:45:59.19 0.net
でも早稲田より弱いんだろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:04.09 0.net
>>112
下心がない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:07.02 0.net
これは東大パワーより医学部パワーの方が大きいだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:09.03 0.net
やり捨てまくってんだろうな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:10.25 0.net
>>116
おもしろいね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:23.09 0.net
>>112
女は自分が妊娠できる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:29.23 0.net
東大男はモテモテだけど東大の女って合コンではモテないんだぜ
男はコンプレックスの塊

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:30.15 0.net
合わせ技一本だろ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:46.86 0.net
でもなあ
女の99%がこれと同じ思考なんだぜ
おまえらもそろそろ現実を見なきゃな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:55.98 0.net
>>118
嘘つくなw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:46:58.40 0.net
東大じゃないけどこういう状態の部あったよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:47:02.01 0.net
真面目にスポーツやってるんだからまだマシだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:47:13.35 0.net
>>111
東大医は自らの努力だからな
イージーモード狙いの肉便器がゴミ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:47:21.86 0.net
ちなみに女子マネ経験者は就活の時に有利になります

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:47:48.87 0.net
>>125
まあこれが嫌なら女と無縁の人生送ればいいだけではある

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:03.74 0.net
まあ医者になってからでは競争率高すぎて普通の女じゃ相手にされないからな
医学部のうちに中出ししてもらいたいんだろな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:28.93 0.net
東大医学部男がマネージャーを肉便器化する←大いに結構
東大医学部男狙いの女が婚活でマネージャーになる←死ね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:45.39 0.net
中学生との握手に群がるお前らとどっちが異常かって話ですよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:46.15 0.net
>>132
そうじゃなくても、そう見られても仕方ないよな>>1の画像じゃw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:53.67 0.net
実際結婚までこぎ着けるのは一人いるかいないかだろうな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:48:57.37 0.net
東大←最強
医学部←最強
東大医学部←神様

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:50:11.38 0.net
医学生からしたらヤリ捨てる女の一人でしかないだろ
自分等がモテること知ってるからな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:50:13.33 0.net
医学部って部活できる時間有るの?
授業が大変すぎると聞くけど?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:50:50.59 0.net
>>134
群がってるワンノブゼムであってもそういう視点は重要だよね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:50:55.30 0.net
東大に部活いらないだろ勉強だけしてろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:51:16.41 0.net
ヒエ〜ッwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:51:25.67 0.net
ええやん努力して東大医学部はいってんやろ
そういう意味ではこの女達も顔だけ見てる女よりよっぽど間接的とはいえ中身を見てるといえる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:51:58.32 0.net
負けへんで…

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:16.71 0.net
>>139
こういう人たちは時間のやりくりも上手くて効率的に動ける
一部のそうでない医学部生は勉強だけで手一杯

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:18.40 0.net
倍率高くて結婚まで漕ぎ着けられる確率低いのに狙いにいくガッツは認めるw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:44.09 0.net
>>143
中身を見てるんでなくて
稼ぐ金が好きなんだよwww

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:49.41 0.net
前から撮れよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:52:51.50 0.net
東大医学部は努力じゃどうにもならない世界
東大理2に行った友達が言ってた

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:53:06.01 0.net
>>143
努力の結果を評価してるといえば、、まあそうだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:53:29.24 0.net
>>136
一人いるなら凄いな
ならがっつくのも納得

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:53:34.45 0.net
金稼ぐ能力こそ中身だろ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:53:50.47 0.net
医者になるのに怪我するスポーツするなよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:54:08.05 0.net
部室に常備されてるコンドームには穴が空いてるから使っちゃいけない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:54:33.12 0.net
こいつらは頭もいいわけだし
このメスどもの利用価値なんて性欲処理にしか使えないことわかってるだろうしな
学生の内だけヤリまくってポイでしょ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:54:36.05 0.net
医者なんて保険乞食だろ稼いでないわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:54:58.76 0.net
別に結婚狙いとかじゃなくても普通の男より天才スポーツマンと触れあう方が楽しそうじゃん
俺も機会があるならどんな奴なのか話してみたいし

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:55:22.40 0.net
コンドームなんか使わないだろ
医学部なんだし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:55:23.97 0.net
>>153
このレベルのアメフトなら基礎的な筋トレさえサボらなければさほどの危険性はない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:55:41.57 0.net
天才的な頭脳と並外れた努力をして辿り着ける地位

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:56:24.36 0.net
俺が女から恐れ多くて東大医学部に男漁りに行こうなんて思わないが
女って自分の市場価値わかってないのか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:56:30.41 0.net
例えば3類で入っても別学部に行った場合は追い出されるのか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:56:41.12 0.net
童貞たちのヒガミがとぐろを巻いている

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:57:38.09 0.net
>>161
お前自身の自己評価が低いってことじゃね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:57:46.21 0.net
別に遊ばれても良いんだろ
遊びでもいいからジャニに近づきたい女と一緒

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:57:56.33 0.net
ブサメン低所得なのに前田敦子とガチで結婚したいとか言うのと同じ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:58:01.95 0.net
東大医学部生の精子とか1000万出しても買う奴いるだろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:58:21.09 0.net
京大ほどじゃなくとも東大のアメフト部も
結構強かったけどまだ1部キープ出来てるん?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:58:53.67 0.net
東大病院て三流じゃん

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:59:01.82 0.net
ある程度外見に自信があって勝負できる女が集まるんだろ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:59:25.28 0.net
>>164
同じ東大だとか知り合いがいるからならわかるけど
そうでないなら金に群がる醜い女としか思われない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:59:34.45 0.net
>>164
東大医学部だぞ?
最低でも東大の女じゃないと住む世界違いすぎるわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:00:16.34 0.net
>>169
一流は何?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:04.18 0.net
その辺の男とヤるより異次元に頭良くてアメフト選手とヤりたいってだけ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:05.05 0.net
東大医学部卒の医者と結婚したら色々と大変だろ
医者の奥様の集まりで恥晒すとかありそうだな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:38.67 0.net
東大医学部卒なら全員東大病院てわけじゃなかろう
他の大学病院行ってもいいし系列の病院いっぱいあるんじゃね知らんけど

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:46.81 0.net
聖心とかの女子大の女ならマジで肉便器にしかみえないだろ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:46.93 0.net
>>172
高学歴女の方が恋愛市場では価値低いぞ
男は自分より馬鹿な女が好きみたい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:01:51.74 0.net
こんなに1人人づつ慰安婦がいる状況なのに
なんで京大アメフト部ってレイプなんかしたんだろうね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:02:02.98 0.net
東大医学部バスケ部はこれマネは聖心ばっか
http://plaza.umin.ac.jp/~ttsmnbbc/member.html

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:02:45.64 0.net
部員も気分悪いだけだな利権目的丸出しで

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:02:51.35 0.net
>>178
東大医学部からしたら東大非医学部かお茶女くらいが丁度良いんじゃね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:03:01.98 0.net
アメフト部のマネージャしようがしまいがどのみちお前らには縁のない女だよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:03:16.29 0.net
女も東大でなくともそこそこの大学なんだろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:03:22.35 0.net
聖心じゃヤリ捨てだろうに

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:04:05.44 0.net
>>175
他大で東大医学部ラグビー部のマネやる以上の恥はない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:04:15.51 0.net
聖心も落ちぶれたな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:04:34.97 0.net
俺の部活はマネージャーなんていなかったぞ
fランだったからか?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:04:42.02 0.net
>>178
市場はともかく大学の同期を見てると
学生のうちに同じ大学の相手を見つけて結婚できる率は高いな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:05:25.90 0.net
俺が女なら帝京の医学部のサークルに入り込むわw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:05:32.06 0.net
男は頭良い女なんて好きじゃないからバカで可愛くて趣味とか一緒とかが良いんだろ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:06:04.43 0.net
>>188
柔道部とか相撲部とかか

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:06:31.52 0.net
ラグビーがあんな防具つけるかよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:07:39.43 0.net
>>178
自分と同じ程度が良いわ
バカな女が良いと言ってる卑屈な男は馬鹿ばかりだろ
現に東大女子は東大男子とばかり結婚してるわけで

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:07:46.41 0.net
>>191
頭いい男は実はそうでもない

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:07:47.04 0.net
夜のマネージング活動はともかく
普段はこんな大人数でなにするんだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:09:23.72 0.net
やっぱり女ってキモいな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:09:30.71 0.net
京大は医学部も一般のアメフト部に入るのに

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:10:23.93 0.net
>>194
差が大きいと話が噛み合わなくてなえたりするな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:10:33.16 0.net
>>191
Fランの女が良いのか?
性格も育ちも家柄も学力にある程度比例するぞ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:10:40.97 0.net
最強の学歴+恵体

無敵過ぎる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:10:43.26 0.net
東大医学部体育会系のマネージャーは他の女子大生
慶應医学部体育会系のマネージャーは慶應の他学部の女子学生

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:02.45 0.net
ハロヲタは馬鹿女が好きなのは分かる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:31.29 0.net
>>199
東大と早慶はありであっても
東大とFランはない
東大とニッコマくらいまでじゃね?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:40.41 0.net
医学部生限定部活とかそれが既に寒い

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:11:48.30 0.net
いちばんかわいそうなのは
この女が通ってる大学の男ども

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:12:33.75 0.net
医学部生は忙しいから限定になるのはしゃーない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:14:04.75 0.net
後ろにいるの実は選手のおかん達なんじゃね?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:17:07.07 0.net
こんなにいたらやること無いだろw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:18:37.11 0.net
>>161
年収300万の男が女子アナとかスッチーとかが集まる合コンに参加するようなもんだもんなあ
男なら相手にされないの分かってるから最初から行かないわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:22:29.32 0.net
本場見習ってチアガールやれよ
こんな形骸化しちゃったら露骨すぎて東大生も萎えるだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:23:28.29 0.net
>>205
医学部は6年間だからってのが大きい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:25:12.91 0.net
完全に金目で来てる女と遊んでも楽しいのかね
風俗とかと同じようなもんだろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:25:36.79 0.net
ただで風俗とか最高やん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:26:28.12 0.net
自分より頭良い女もコンプになるから自分より偏差値5〜10下の学校の女が丁度良い
それ以下は教養に差が出て会話が噛み合わないと思われ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:26:49.10 0.net
女は学歴が微妙でも容姿が飛び切りに良くて愛想良かったらワンチャンあるからな
さすがに高卒とかFランじゃ話合わないだろうが

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:27:30.80 0.net
見栄はる

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:27:37.03 0.net
>>209
おにぎり

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:28:18.29 0.net
東大医学部とハロメンが会話したら価値観違いすぎて話噛み合わないだろなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:28:45.12 0.net
自分より頭いい女は避けるとかいうのはそれこそ凡人の考えで
東大とか行ってるようなのは相手の女も高学歴じゃないと本気の相手にはしない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:29:53.92 0.net
知り合いの医者は今まで女医とかと付き合ってたのに
ぶっ飛んでて面白いとか言って刺青入りの低学歴女と結婚したぞ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:29:56.54 0.net
将来は医者
スポーツマン
学歴最強

性格が糞でもモテるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:30:25.70 0.net
です

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:30:30.97 0.net
東大の女タレントが言ってたじゃん
東大生の男性は同じように頭の良い東大生の女は嫌いで
そういうサークルとか合コンとかは別の大学の女子ばかりだって

ポン女 とか ほん女とか言ってたっけ 俺kwsk知らないのでよくわからんかったけど

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:30:57.12 0.net
東大ラグビー部 マネージャーで画像検索してみたらブスばっかだったわ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:31:09.21 0.net
そりゃそうよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:31:15.27 0.net
頭の良い女が好きか嫌いかを
本人の頭の良さと因果付けしようとするのが既に頭悪そうw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:31:16.47 0.net
東大医学部より偏差値10下って東大の他の学部じゃねww

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:31:46.25 0.net
小石

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:32:44.50 0.net
東大医学部出に名医はいないと言われる所以

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:32:53.47 0.net
>>228
まあそうだろな
理一とか理二くらいになるな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:34:01.90 0.net
医学部にラグビー部があるの?
東大全体にラグビー部があるわけじゃなく?
おかしくねーかそれ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:34:05.80 0.net
高学歴アナウンサーと低学歴プロ野球選手が上手くいってるんなら
あんまり頭の中身の差も関係ないんじゃないの

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:34:33.70 0.net
東京女子 トン女
日本女子 ポン女
あたりは東大生が大好きそう

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:34:56.84 0.net
東大医学部クラスになると医学系の知識以外も凄いんだよな
そこら辺の私立文系なんて専門でも相手にならないわ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:37:23.92 0.net
>>233
野球選手は自分がバカなのわかってるから頭脳に関してはプライドないんでしょ
早慶とかいってる男が東大女とかに負い目感じるんじゃね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:39:03.64 0.net
女が一番嫌いそうな女の集まりだなw

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:41:01.49 0.net
>>232
カリキュラムが特殊だから医学部だけはどこの大学でも特別

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:42:19.46 0.net
>>238
どう特殊なの?夏休みがないとか?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:42:22.17 0.net
東大の医学部の人からみたら俺なんて猿にしかみえないだろな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:45:24.17 0.net
>>239
忙しくて休みが少ないのもある
それと六年制だから四年制の学部と一緒だと引退時期とか違うし
まあ医学部で四年制の部活入ってる奴も少しだけいるけど

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:46:44.38 0.net
学歴差より親の収入格差の方が育った違い的なのが出てキツいから
そこそこの女子大のお嬢様は人気

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:48:00.10 0.net
打算的な女イヤだわー
将来保険金目当てで殺されそうで怖い

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:48:02.45 0.net
医学部専門の部活なの?大学はいってからアメフトはじめた雑魚ばっかだろどうせ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:48:39.78 0.net
>>244
アメフトって大半が大学からじゃね?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:49:17.30 0.net
東大行く頭いいやつでもラグビーなんかマイナースポーツやってるのか

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:50:10.04 0.net
ラグビーってクソつまんね
あれならまだサッカーの方がおもしろい

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:51:07.83 0.net
なんで有名国立大は学部で部活が分かれてるんだ?

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:52:00.22 0.net
東大で医学部で体育会系ってハイスペックすぎるだろ
短小包茎でも許せん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:52:48.19 0.net
医学部だけの部活とかなんか感じ悪いわ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:53:09.57 0.net
ラグビーはオセアニアと南アくらいしかやってない欠陥スポーツだよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:53:35.60 0.net
一番右のおっさんが剥げてる件

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:53:47.96 0.net
パクリスレじゃねえか

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:54:08.15 0.net
ここみんなハゲ一歩手前のドルオタじいさん

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:54:55.78 0.net
鉄門は医学部だけだが他の大学なら医療系学部全体で部活やってる所もあるよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:57:12.95 0.net
鉄門クラブは最高ステータスだからな
東大医学部かそれ以外の低学歴かで分けてる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:57:58.45 0.net
医療系は特別っていう選民意識が見られるな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:59:14.30 0.net
いや選民じゃなくてカリキュラム的に仕方ないんだよw
暇な文系と医療系では忙しさが100倍くらい違うから

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:00:15.08 0.net
ちなみに東大のラグビー部の女マネージャーは7人

対抗戦1部に女マネージャーが7人もいる大学はない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:01:11.13 0.net
>>251
イギリスが発祥のスポーツなのになに言ってんだ
7人制がオリンピックの正式種目になったおかげで今やラグビーやってない国の方が少ないわ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:02:17.23 0.net
文系って大学行く意味ないよな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:04:08.09 0.net
東大ラグビー部はこれまで2人花園経験者がいる
これ豆な
ちなみに2人とも桐蔭学園

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:08:29.96 0.net
今の大学ラグビーって医学部があるところが強いよな
今年の全国ベスト4は帝京、筑波、東海、慶応と全部医学部がある

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:10:42.57 0.net
物理工学いってたが医学部の奴らの期末試験の範囲が解剖の範囲だけで500ページくらいあってワロタわ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:11:23.58 0.net
結婚は出来なくてもコネクションが出来ればいいと思っているのかね

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:15:58.38 0.net
たしかに恋人じゃなくても友人になれれば将来医者の友達紹介してくたりする可能性もあるわけだ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:17:14.60 0.net
20年ぐらい前に日大の体育会ラグビー部に医学部の選手がいて社会人でプレーしながら医者になった選手がいたわ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:17:20.03 0.net
医学部は1単位でも落としたら留年らしい
医者ってのは頭が良い奴が勉強しまくってやっとなれるんだよな
ボンクラの女子大生共が群がっていい相手じゃねえぞ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:18:40.15 0.net
たぶんこの女の子達俺らのほとんどより頭良いんだよな
辛いわ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:21:12.58 0.net
頭いい奴が努力して難関の医学部受験突破して
その選ばれし者が留年に怯えながら6年まで上がって
そんな奴らで10%は落ちる国試に合格してやっと研修医になれる

馬鹿女は恥を知るべきだな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:23:30.31 0.net
>>1はウォリアーズじゃね?
アメフトだよ

ちなみに女のスタッフは主務が1人、副務が1人、マネージャーが8人、トレーナーが7人、アシスタントが4人

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:24:38.47 0.net
東大医学部生からしたらすぐ股を開いてくれる肉便器
女からしたら東大医学部生とヤったというステータス
意外とwinwinかもなw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:25:47.29 0.net
どっからどうみても完全にwinwinだろ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:26:10.94 0.net
東大医学部なんて普通に生きてたら接点ないしな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:27:42.83 0.net
医学部のやつが頭の良いやつは授業にろくに出なくて普段はろくに勉強してなくても
ちょっとの間集中して試験験勉すれば簡単に単位を取れるから普段は遊びまくれるって言ってた

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:29:06.03 0.net
東大アメフト部女子スタッフの内訳

法学部 2人
経済学部 1人
教育学部 2人
教養学部 1人
農学部 1人
文学部 1人
理学部 1人

文科V類 5人
文科U類 3人
文科T類 2人
理科T類 2人

バランス良くて笑った

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:30:30.35 0.net
>>276
体育会も女子大杉

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:30:45.79 0.net
>>264
それ全部暗記すんの?
追試とかあればなんとかなりそうだが…

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:31:25.69 0.net
なぜか医学部のイケメン率は理系では飛び抜けてる
高身長は少ない

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:32:56.97 0.net
なんだマネもほとんど東大生じゃん

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:33:05.32 0.net
>>278
そりゃ暗記すんじゃね

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:33:13.15 0.net
千葉大医学部ラグビー部も女多いだろ・・・
http://chiba-mrfc.d2.r-cms.jp/files/site/resized_header_img/=files=user=header=header_image_53907d0266834.jpg_720.jpg

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:34:50.75 0.net
東大アメフト部と東大医学部アメフト部は別だろ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:36:02.84 0.net
体育会のアメフト部スタッフは全員東大生
医学部は知らん

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:37:39.10 0.net
鉄門体育会はまったく別物ですよ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:38:23.72 0.net
大学アメフトにも医科歯科リーグってあるんだな
大学ラグビーの医科歯科リーグって結構有名だけど

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:39:50.66 0.net
東大医学部は日本の全医学部の中で卒後の平均収入が一番低い

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:40:06.21 0.net
ちなみに東大医学部にラグビー部はない

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:40:17.44 0.net
スタメン争いよりもマネージャー大奥の方が競争激しいんだろうな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:41:44.36 0.net
うらやま

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:42:20.83 0.net
>>287
研究職に進む率が高いからか?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:42:56.67 0.net
理三に入ってくる奴の童貞率は凄いから扱い方は簡単だって知り合いの女が昔ゆってた
でも結婚まで持っていくのは難しいとさ
ただ彼氏・知り合いに理三・医学科生がいると鼻が高いらしい

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:43:05.64 0.net
医学部アメフト部のサイト見たけど全然更新されてないな
ブログだけは動いてるけど

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:44:35.72 0.net
ルシファさんとかいう童貞拗らせてストーカーとかしてる人がいるらしい

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:46:02.60 0.net
くだらんことしてないで婚活してるのは正しい事だが
なんか気持ち悪いなこれ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:46:14.07 0.net
【童貞閲覧注意】
一部のメンバーによるクリスマス会だけど男女の比率がおかしい
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141230/15/scorpions-life/4f/73/j/o0800060013174441103.jpg

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:47:42.89 0.net
男4女4か男5女3だろ
別に普通じゃん

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:48:53.85 0.net
いや五分五分ってのはおかしいだろ・・・

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:51:29.66 0.net
おまえら理Vに入るやつが小学校中学年から高3まで毎日どれだけ勉強してると思ってんだ
塾通いと塾の宿題こなすだけ必死の日々だぞ
やっと女遊びできるようになったんだからよお

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:52:28.58 0.net
どうせお前もしらんくせに知ったふうな口を聞くなよ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:52:39.44 0.net
医者というだけでも汚いのにラグビーって
女の顔も汚いわな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:55:16.15 0.net
行き遅れBBAの勘違い婚活よりは健全

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:57:53.45 0.net
中高男子校という禁欲生活して離散入ってるんだから肉便器持つのは当然の権利

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:03:25.85 0.net
女マネージャーってスポーツじゃなくて男目当てだな
東大に限らず

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:04:24.76 0.net
ただの東大生じゃなくて東大医学部ってのが生々しいわw
既に未来が約束されてるような人を狙う所にハイレベルでの安定志向がみえるな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:05:55.64 0.net
最近のJD怖すぎワロタ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:06:48.95 0.net
ラグビーで77なんて背番号ないだろw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:09:21.95 0.net
アホな女が医者に将来あると思ってんだろうな
ただ東大医学部は収入は最低なのでそこはマシかも

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:10:11.39 0.net
最低(ただし余裕の1000万オーバー)

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:10:47.98 0.net
お前らだって東大医学部の美女にバカにされながらエッチしたいだろ 
同じことだ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:28:09.87 0.net
この女たちの底意が見え見えすぎて
浅ましい

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:35:24.96 0.net
春日部共栄野球部のおにぎり女子マネ批判してた連中は、こういう奴らこそ批判すべきだと思いますけどねぇ
わざわざ東大に乗り込んで旦那探しとかキチガイだろw

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:36:18.57 0.net
>>310
このJDたちは実際に行動しちゃうのが凄いと思うw

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:36:57.66 0.net
女の戦いの方が白熱して見応えがありそう

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:43:03.90 0.net
>>90

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:44:34.36 0.net
女ほうが肩書きに弱いからな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:46:13.38 0.net
ザ・肉便器って感じだな
子宮にタッチダウンを決めてもらうために肉便器になれる執念が凄い

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:47:23.62 0.net
医学部は家柄良い人多いからバカ女とは結婚しない
良家の名門女子大のお嬢様が相場

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:50:23.34 0.net
よく東大の医学部様にお近づきになろうと思うな
よっぽど才色兼備自信あるのか身の程知らずのバカか

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:51:43.76 0.net
>>317
使用済みコンドームを即持ち帰りで人工授精する気マンマンなんだろう

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:53:03.45 0.net
東大だと医者というより学者か官僚コースだから
そこまでいい思いできそうな感じがしないような

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:53:05.49 0.net
>>299
理三行く奴は授業聞いてるだけで頭に入るらしぞ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:57:49.21 0.net
ゆうかりんがこの中にいたらどうしよう

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:00:05.91 0.net
つうか医者でも開業医と勤め医じゃ給料ぜんぜんちがうし
親が病院やってて中途半端な私大医学部の青年のほうが将来性あるだろうに

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:00:50.09 0.net
>>323
アホ学の男と出来るより良いわ
東大医学部ならゆうかりんの旦那には十分なスペックだぜ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:01:55.53 0.net
アメラグな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:27:15.22 0.net
>>1
本当に東大医学部だけなの?
一学年100人で600人としても アメフトだけでこれだけの部員集まるものなのか?

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:30:17.17 0.net
ここまでくると男子もそういうのできてる女子とか言う認識が出て結婚相手には選ばないんじゃねぇの?
適当に遊んで終わりとか
女子は適当に終わらせないように必死だろうから大変だとは思うが

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:32:11.85 0.net
問題なのはこの女達が美人でかわいいかどうかだ
並の女がいくら迫っても遊び相手くらいにしかならんだろ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:32:42.38 0.net
処女が一人もいないのが検査するまでもなく判る

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:35:41.73 0.net
ここでは本当の戦いは女達がやってる

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 22:45:20.05 0.net
実際のところ何人の女がゲットできてるんだろうな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:22:13.54 0.net
東大のテニサーには東大女子が入部できないサークルがある

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:24:52.30 0.net
これマネージャーなの?
チアリーダーじゃないの?

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:40.55 0.net
>>327
医学部はアメフト人気あるんだわ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:26:53.38 0.net
東京大学医学部医学科のラスボス感ぱねぇ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:01.32 0.net
女ってこういう生き物だよな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:22.63 0.net
アイドルに群がるオタみたいなもんだろ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:11:36.84 0.net
>>338
一理ある

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:14:31.72 0.net
インカレとか凄いよ〜w
何時か乗るわ〜玉の輿♪って子がワラワラと

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:17:21.40 0.net
これが安部内閣の進める女性が輝く社会

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:06:01.09 0.net
女子高生が家庭教師に東大生雇って
既成事実作ってしまうとか

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:12:52.34 0.net
羊水腐りかけのババアが医者狙いとかふざけんなってなるんだから
若くてピチピチのうちに狙いにいくこいつらは正しいw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:23:32.72 0.net
東大って1つも勝てるスポーツないよな
京大と比べたらゴミ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:43:45.26 0.net
女って学力なくても運動神経なくても
楽して生きれるチャンス多くていいね

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:46:43.68 0.net
女「マネージャーやってれば「こいつ優しくて出来る子だな。奥さん候補にしよう」と将来のドクターが思ってくれるから玉の輿狙いよ」

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:47:27.60 0.net
こういう事思いつかない女も多いと思うんだが
この事実を世間に知らせて ライバルどんどん増やしてこの女達を困らせてやろうぜw

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:48:58.66 0.net
茶水とか娘は東大以外相手にしたくないだろ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:57:14.87 0.net
このマネージャー達で 結婚までこぎつけた女は何人 何%いるのか知りたいな
研究の対象にすると面白いんじゃないか

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:04:51.50 0.net
これ見に行きたいけどどこで試合や練習やってんだ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:15:28.02 0.net
友達同士でマネになって 片方は見事ゲット
もう片方は相手にされないorおもちゃにされ捨てられたら 友情保てるのかねw

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:30:31.69 0.net
>>22
普通の男には「コンドームつけて!」
東大生には「コンドームいらないから生でして」

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:46:04.21 0.net
アメフトならハーフタイムショーとかに出る人じゃね?

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:14:30.06 0.net
医学部の部活のマネージャーって附属看護学校の学生が多いんじゃないの
今は4年制の看護学部になってるところもあるけど

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:30:37.52 0.net
この女達 昼ドラの題材になりそうなドロドロした戦いを
裏でくりひろげてるんだろうな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:16:40.41 O.net
>>354
東大生にしては軽いと思ったがそういう感じなんだろうな
そりゃ頑張りますよ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:53:25.52 0.net
【悲報】大学のサークル活動がエロ過ぎる サークルっていつも女にこういうことしてるの?おかしいだろ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422276269/

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:09:49.20 0.net
「君は大学時代どんな活動していたんですか?
「東大医学部のアメフト部のマネージャーをしてました」
「(ああ、そういうタイプね・・・) もういいよ」

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:50:09.23 0.net
東大医学部バスケ部
http://plaza.umin.ac.jp/~ttsmnbbc/member.html

部員16人
マネージャー11人(聖心10人、東女1人)

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:22:59.58 0.net
どうせならもっと増えて アイドルに群がるファンって構図を見てみたい
この女達は美味しい思いを人に教えてないからな

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:25:07.54 0.net
これはレギュラーメンで補欠の男子が10倍くらいいるのかもしれないだろ

総レス数 361
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★