2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年キレ度テストってのがあるからお前らやってみろwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:55:29.56 0.net
http://i.imgur.com/1kUR6IR.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:56:44.08 0.net
駅でトラブルを起こすのって十中八九中年おっさんだけど
更年期障害で精神不安定なの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:35.31 0.net
3つだった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:58:35.06 0.net
1つだけだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:59:05.09 0.net
キチガイかよww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:00:06.69 0.net
0ですね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:01:19.75 0.net
2と4が○だった
イラつくことは普通にあるわ聖人じゃないんだから
でもそれからキレるという表面に出る行動取るまでにはデカい壁があるよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:02:30.49 0.net
2だけだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:02:47.14 0.net
9個

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:03:52.08 0.net
2347だわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:04:11.62 0.net
12って変じゃね?
イラつくじゃなくてぶつけた事があるってw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:20.20 0.net
1〜5 9 13
に該当
中キレかよ・・・orz

44男

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:32.26 0.net
Q1とQ2の二つだけだな
それ以外はちょっと無理ありすぎだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:07:17.68 0.net
10番でキレるやつなんているのか?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:07:47.17 0.net
11と12は犯罪だし13は他のと重複してるし
まぁ設問がだんだん過激になってくというネタだねこれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:08:45.79 0.net
いちいちフリガナ振りやがって!俺ら小学生じゃねえんだよ!!

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:10:06.05 0.net
レジのフォーク型って何?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:10:38.18 0.net
中級初級もあるのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:11:12.97 0.net
ワシ神経症でキレる病気だけど2つだけだわ
これ半分とかいくやつマジで入院級だぞ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:21.53 0.net
7つ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:30.11 0.net
書いてる通り0が普通だと思う

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:13:18.44 0.net
>>17
3つレジがあっても1列に並んで空いたところに行くパターンのやつじゃないかな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:14:17.54 0.net
キチガイだらけじゃないか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:14:53.49 0.net
あーあれか
あれはむしろ良いシステムだろ
周りの列は順調に進んでるのに自分が並んでる列だけ遅いよりずっと良い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:16:08.92 0.net
Q5熊井ちゃんだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:17:18.91 0.net
2と4が該当7はあったかなぁ?あったとしてもむしろ若い頃だ
ところで○が6〜9個の場合なんと呼ぶのだ?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:17:23.49 0.net
結局○の数だけ数えるなら×つける必要ねえだろおおおおおおおおおムカつくなこらああああああ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:18:33.59 0.net
9の遊園地で並ぶ人間は全く理解できないな


去年の鳥獣戯画展は2時間並んだけど

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:18:59.55 0.net
文字が小さくて読めない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:20:32.68 0.net
先生Q.4はアイドル現場と置き換えてもようござんしょか?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:21:18.91 0.net
ATMにふりがなつけるかねしかし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:22:44.89 0.net
Q4Q5Q7Q8Q9の5つ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:22:42.62 0.net
世界一温厚な俺は4つだけだった

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:23:16.18 0.net
2と4だった
4は誰でもムカつくんじゃないのか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:23:58.36 0.net
まず中年呼ばわりされることに腹立つ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:17.93 0.net
映画見に来て見辛いのはキレそう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:18.33 0.net
黄金のミドルエイジとかにして欲しいな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:22.35 0.net
10こ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:26:10.55 0.net
>>26
確かに
6〜9は書いてないな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:08.26 0.net
下の方雑だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:49.28 0.net
Q2でイラつくだけなら何の問題もないだろ
Q4頭がでかくても座高が低けりゃOKだ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:02.65 0.net
キレやすかったら狼なんかやってないわな
たまにアンカーの応酬で言い合いしてるやついるけど

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:14.96 0.net
前にデカい奴・・・正直腹立ちます
お笑い番組・・・絶対見ません
これぐらいかな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:23.34 0.net
最近はキレやすい若者じゃなしにキレやすい4〜50代

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:33.10 0.net
234あたりは中年とか関係ないやん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:36.90 0.net
Q2なんてイラつくくらいいいじゃない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:18.38 0.net
Q2Q6Q8で3つ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:06.23 0.net
尿切れの話じゃなかったのか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:14.32 0.net
中年キレ度テスト(フリーザ編)
Q1. 実力が互角だった奴にいとも簡単に汚ねえ花火にされるのは我慢できない
 〜
Q13. クリリンを爆破されてキレた事がある

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:50:04.34 0.net
>>49
うわぁ・・・
鳥肌立った

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:48.67 0.net
ATMの操作がやたら遅い女が居たから少しプレッシャーかけたら
近すぎませんか?ってキレられて「あんたが遅いからだよ!」って言った事がある

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:25.94 0.net
期待して裏切られると腹が立つんやで

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:45.32 0.net
○つくの2くらいだな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:01:06.26 O.net
レジで前のババアがちんたら財布の中の一円玉探してるから俺が出してやったことがある

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:21.41 O.net
俺のこと嫌ってるうちの上司はたぶん8つくらい○つくな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:59.81 0.net
Q2とかイラついて普通だろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:43.70 0.net
Q14・狼でスレ開くたびに誰かに噛み付く

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:40.67 0.net
映画館で腹立たないやついるのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:57.82 0.net
なんか同じ○でも明らかに点数が違うのが混ざってないか
Q2とQ11は等価じゃねえだろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:09:57.73 O.net
6個当てはまる
とにかく待つのにイライラする

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:10:19.13 0.net
>>58
自分も頭デカイからお互い様だと思って余程の事が無い限り腹立たないわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:12:30.41 O.net
フォーク型に並んだ方がいいんだけど
列ごとに並んでとなりの列で後から来たやつのが先に会計始まったらそれこそイライラする

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:12:42.68 0.net
>>1
これって若い人は何とも思わないのか?
老若男女の共通項じゃないのか これ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:13:04.75 0.net
車ぶつけるような奴はたぶん何とか性障害みたいな病気だと思う

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:14:06.62 0.net
Q1.有名ラーメン店でも5分以上待つのは我慢できない
ラーメンごときに並ぶのはイヤ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:14:44.45 0.net
Q2って若い人はイライラしないの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:15:15.32 0.net
Q4は若い人は何とも思わないのか?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:15:46.99 0.net
40ぐらいからどんどんいろんなことがつまらなくなって情緒不安定になってくよね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:15:54.31 0.net
今日コンビニで買おうとした瞬間タッチの差で並ばれてそのまま戻して出たわw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:16:14.12 0.net
Q10はATM方式で理にかなってると思うがな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:17:05.01 0.net
肉まんや揚げ物を頼むやつにイラつく

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:17:09.96 0.net
あの日だったからごめんね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:17:33.29 0.net
これって中年だかなのか?
頭の悪そうな項目だらけだなw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:18:14.73 0.net
別にキレないけどお笑い見ないとか極力行列に並ばないとかはあるだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:18:38.83 0.net
お笑いでチャンネル変えるのは中年

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:18:39.07 O.net
Q4だけは何も思わないけど
そもそも映画館行かないからどんな状態かよくわからない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:19:38.81 0.net
>>76
12個当てはまってるのかよw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:21:52.15 0.net
シネコンとか最近の映画館で前の人の頭が邪魔とかそんなないよな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:23:02.58 0.net
ひとつも当てはまらなかった
きっとキレやすい人は若いときからそういう性質なんだと思う
中年になって地金が出てくる感じ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:23:10.49 0.net
待つのは平気だがイメージ通りにならないことにイライラするようになった
買い物に行ったら売り切れとか店が閉まってるとか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:27:17.47 0.net
フォーク並びにいらつく理由がわからん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:29:00.87 0.net
これも血液型とかそういうのと同じでしょ
ナントカ効果とか言うやつ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:32:04.38 O.net
うちのおばあさんとか本当に我慢とか待つとか出来ないから
一緒に行動するときにはそういう場面が一切ないように計画しなくちゃいけない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:35:00.75 0.net
たまにフォーク並びを守らないやつが来るのがイライラする

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:37:39.26 0.net
お前らまじめに答えてるのかwwww
これ某有名ギャグマンガの一コマだぞ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:38:11.82 0.net
バーナム効果

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%8A%B9%E6%9E%9C

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:40:23.90 0.net
仕事が夜勤だから店とかATMとか朝にしか行かないからイラつくことはまずないなぁ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:41:21.98 0.net
ここまで今週の亀有のネタと指摘するやつ一人も無し

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:08:05.01 0.net
俺はQ2のみだけど狼の奴等は多そうだな
お笑いとか若者にムカつくとかそういうレスよく見るw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:09:40.59 0.net
行動に移すかどうかが問題だから

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:34:20.15 0.net
設問に文句つける自体がすでに駄目おやじ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:34:37.27 0.net
ぶつけるとか常軌を逸しているw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:57:14.60 0.net
>>81
同意
むしろ良心

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:33:23.12 0.net
買い物の途中で挫折するのだけわかる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:35:06.28 0.net
>>87
あるある
公務員のオレ様は民間より早く給料日だから混まないwwwwって優越感に浸りながら下ろす

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:38:04.00 0.net
Q5以降は単なるキチガイの行動じゃねえかw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:40:55.90 0.net
おっさんの事何もわかってないだろこれ
おっさんは八つ当たりする前にやめちゃうから
キレるのは年関係無くただキレやすい人

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:43:00.72 0.net
レジ問題多すぎw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:48:41.51 0.net
長文打ってて消えたら携帯投げるだろ
布団の柔らかいとこねらって

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:54:36.24 0.net
268って全員当てはまるだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:56:02.73 O.net
2と9だな
最も9は自分は行きたくないだけで人が楽しいと思うのは理解できないわけじゃないけど

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:56:28.76 0.net
オレ切れさせたら大したもんだ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:01:19.74 0.net
頭のデカい奴とか蹴り入れるとか設問がキレてる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:03:32.97 0.net
2こだった

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:05:43.15 0.net
35歳未満だけど8個もあった!

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:31:54.17 0.net
3だけ
それで注文取り消して帰ったことある

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:35:33.84 0.net
6,7,8とか基地外じゃねーかwww

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:41:58.71 0.net
頭デカくても低けりゃ問題ないだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:11:41.64 0.net
247

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:52:19.99 0.net
今週のこち亀か

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:08:04.14 0.net
今や満員電車がマナー無き輩で動物園状態

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:25:16.32 0.net
問7が素晴らしすぎる

総レス数 112
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★