2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非情】譜久村ヲタはなぜ譜久村を見殺しにしたのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:47:40.22 0.net
例えば鞘師なら捏造コピペなんて出たら徹底的に否定して交戦する
それでスレが伸びればアンチの思う壺だが愛する推しのため
馬鹿と言われようが戦うだろう

ところが譜久村ヲタは捏造コピペで譜久村が叩かれまくってても
否定するどころか1スレ完走してもスキャンをアップする奴も出てこない有様
その反応の鈍さや木偶の坊ぶりは正に譜久村そのもので同じハロヲタとして
あまりの情けなさに悔しくて晩飯しか喉を通りそうにない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:48:02.05 0.net
Gザテレビジョンvol.37【ロンググラビア&インタビュー】譜久村聖(モーニング娘。)
http://9g-musume.no-ip.info/img/ninth7056.jpg
http://9g-musume.no-ip.info/img/ninth7057.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:53:07.20 0.net
今まで反論しないで他のスレ立てたり伸ばしたり
批判を誤魔化して逃げてきたからだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:54:20.39 0.net
正論には歯が立たない
不正加入の件と一緒

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:57:31.84 0.net
無能リーダーに無能ヲタ

最悪の組み合わせ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:32:52.10 0.net
>>1
アンチスレへの燃料投下はアホヲタの典型例
よっぽどしっかりとした反論ソースがない限りスルーが得策
アンチは飽きたら終わり
燃料投下をするからいつまでも伸びる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:46:26.46 0.net
面白いからだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:49:09.06 0.net
鞘石のヲタが基地外にまとわりつかれてるのは相手にしてるからだよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:43:43.92 0.net
>>8
鞘師と石田のキチガイヲタ同士で戦ってるからだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:46:39.23 0.net
9期決定スペシャル見たら譜久村いなかったけどどゆこと?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:47:17.23 0.net
相手にされてないんだろ
賢明な判断だわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:48:16.07 0.net
>>41
正直に言えよ構ってほしいって
土下座して泣きながら言えよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/28(水) 00:16:01.59 0.net
こんなバカ牛女追っかけて情けないよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★