2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonや楽天で出来る限り安く買い物する方法教えて

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 17:25:33.44 0.net
代引きは便利だけど代引き手数料かかる
コンビニ支払いだと手数料かからないのかな?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:14:05.17 0.net
>>52
なるほどw
ちなみに塩素取り除くため水道水を沸騰させてから
冷まして飲んでた時期もあったけどめんどいしガス代
かかるから結局水道水そのまま飲むとこに落ち着いた

弁当も面倒だからふりかけ振っただけの米に落ち着いた

ちゃんと家では野菜とタンパク質とるけどね
病気になって入院なんてことになったら余計高くつくから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:19:51.61 0.net
>>54
勉強になる
俺もそうするかな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:20:46.72 0.net
>>55
ところでクレカの申し込みはしたのかい?
22時に申し込んで寝たら次の日には可決メールきたけど

58 :ベジータ ◆Kojima/nEc @\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:23:35.11 0.net
アマゾンなら例えばこういうサイトでギフト券を95%で買う
https://amaten.jp/

それからハピタスのポイントサイト経由で1%

それで合計6%引きで買える

楽天なら昨日までやってたようなマラソンとかスーパーセールで10%ポイントのとき買う
今ならヤフーショッピングでも10%くらいポイントつくからそっちでもいい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:24:11.30 0.net
>>57
まだやってない
近日中にやろうと思う

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:30:17.49 0.net
>>59
楽天は通常は5000ポイントだけど週末とかに時間限定で8000ポイント入会で
貰えることあるからタイミングは注意しつつ逃すなよ
JCB付けて楽天カードでamazonで買い物って粋でええやんw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:32:18.67 0.net
>>58
なるほど
いいな
今後そうする

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:33:44.52 0.net
>>60
了解そうするよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:35:09.80 0.net
>>58
ヤフーで今日は最大15倍セールしてるので見に行ったら
1818円で買ったクリスタルカイザー48本が1790円だったw
個人的にはTポイントの方が使い勝手いいのに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:36:56.66 0.net
ちなみにタンパク質は豆腐最強
安いしうまいし栄養価抜群
ただ肉もたまに食わないとうつっぽくなるから安い肉もときどき食う

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:42:31.46 0.net
リクルートのボンパレモールはヨドバシ楽天Yahoo!Amazonの四天王と比べると残念な感じがするけど
毎月20日頃に通常ポイントプラス5万以上買うと1万ポイントとかポイントのばらまきをやってるからそういうときに買うといいかもよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:47:23.40 0.net
>>65
はじめて知った
ググってくる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:57:45.88 0.net
もう答えは出たかい?
クレカ作って手数料なくしてポイントを稼いで安いところの通販で余計なものは買わない

代引きだと釣りとか気にしてお金崩したりするし目に見える以外の余計な支出も増える

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:03:10.43 0.net
>>67
うん
みんなのおかげで必要な情報は集まった
あとでスレ読み返してベストの方法で買い物しようと
思う
ありがとう

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:10:08.18 0.net
>>46
あとさっきから気になってて詮索はする気ないし
余計なお世話かもだけど
手取り月4万って労働基準法の最低賃金もらってる?
もらってないなら労働基準監督署に相談すれば今までの
最低賃金のぶんまとめてもらえる可能性があるよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:18:51.20 0.net
>>69
もちろん最低賃金は超えてるよw
短時間のパートだけど年金や健康保険引かれたら4万前半くらい

実家に2万円入れてもまあ大丈夫
でも130円の缶ジュース買うのもったいないので50円切ってるのを買ってる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:19:32.19 0.net
ただそれをやると職場との関係が悪くなるから注意

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:21:27.54 0.net
>>70
それならいいんだけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:21:54.70 0.net
Vプリかって全然出てこないけどなんでかな?
通販用なら何も問題ないと思うけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 04:20:11.10 0.net
ftp://" target="_blank">ftp://

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 07:01:42.23 0.net
オレは面倒なので全部au WALLETにしてる

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200