2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥知らずモーニング娘、ももクロの広告を丸パクリwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 18:15:41.90 0.net
http://i.imgur.com/FXDxdzd.jpg

http://i.imgur.com/jKTjwgC.jpg

http://i.imgur.com/GxGjrFz.jpg
http://i.imgur.com/ibXU4zN.jpg

http://i.imgur.com/hdMCNT7.jpg
http://i.imgur.com/3JP8vpp.jpg

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:51:26.69 0.net
電通の野郎手抜きこきやがったな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:51:33.17 0.net
>>226
ももクロがやってたからってのっかった感はあるな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 19:54:53.23 0.net
事務所がやりそうなことだよな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:02:18.93 0.net
ももクロは存在自体があれだから

231 :名無し募集中。。。:2015/04/15(水) 20:21:48.52
桃黒ってチョンだったのかぅ、トンデモ斜め上からの起源主張(苦笑)
枕に起源主張って、まんまチョンジャマイカ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:42:10.83 0.net
>>1
ハロカス最低だなw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:42:54.85 0.net
ももクロもワンファイブも電通の手抜き仕事だな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 20:54:58.02 0.net
モモクロってよりAKBのマネの方が多いだろ
マネってか金儲けシステムの後追い

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:11:34.55 0.net
さすが朝鮮人ハロカスのパクリ芸

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:13:27.09 0.net
ワンファイブもTVでうんこしてみろ
話はそれからだ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:14:36.74 0.net
ようするに、AKBが作ったフォーマットを
ももクロがパクって、同じようにモー娘がベンチマークした
なのに、モノノフが「元祖ニダー、モー娘。がマネをしているニダー」って騒いでいるだけ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:16:08.75 0.net
伸びてる理由が分からない
ただ言わせておけばいいだけのスレ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:17:13.87 0.net
ももクロの気持ち悪いヲタw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:17:17.06 0.net
ももクロが起源ニダ

普通の広告でした

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:32:43.23 0.net
電通のクリエイティブ局と媒体局からしたら「アイドルなんてみんな同じだろう?
AKBのまんま、もしくはちょい替えでやればいいんだよ」程度の事なんだろう
でも、最低でも半年は間を開けるべきだったな
1〜2ヶ月の違いでは、「あらら、やっちゃった」って感じは否めないよ
想像だけど、今回のキャンペーンの展開は本当は秋のはずだったんじゃないかな
1月か2月に秋用の企画のプレゼンがあって、これを出したらアップフロントの幹部が
気に入っちゃって、急遽春にやるようになった・・・というのが本音のはず

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:35:57.37 0.net
全ての起源はハロプロ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:37:50.12 0.net
>>52
吹いたw

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:54:50.74 0.net
またモミノフ起源詐欺自慢かよ
こいつらマジで知識も知能もねえな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:55:25.35 0.net
全ての起源はハロプロ
恥を知れモミノフ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 21:55:57.09 0.net
またハロヲタがAKB叩いてるけどコイツら叩けば本当に自分達が売れると思ってるんだなWWWWWWWWWWWWWW [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429102151/

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:29:11.53 0.net
overtureに関してはももクロがAKBをパクった。これは公式に認めている
アイドルのovertureの定着の功績はAKBだろう

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:30:44.76 0.net
AKBのオーバーチュア聞いたけど全く上がらんな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:32:11.99 0.net
ハローのテーマも知らんのか

250 :hage@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:46:40.10 0.net
>>2
無知って恥ずかしい

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:47:15.82 O.net
>>248
上がらんなw

252 :名無し募集中。。。:2015/04/15(水) 23:32:18.19
桃黒は、モー娘。デビューの年の暮れに主要駅に出されたポスター知らないのか?
今とほとんど同じ構図で出ていたぞ、1997年な。その年より前に桃黒はデビューしていたのか?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:41:52.77 0.net
>>1
ももクロ信者って痛いな
駅にポスターを一番初めに貼り始めたのはモーニング娘。
駅にポスターを貼ってる時点でももクロがモーニング娘。のパクリをやってんの

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:43:51.51 0.net
とハロカス・タントラ・ヴァジラヤーナが意味不明な事を話しており

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:44:37.59 0.net
>>248
HKTのほうがアガるよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:08:54.91 0.net
お顔が大きいと コンプレックスのある子は髪型で ごまかそうとするきらいがあるんですね
おでこを出すのを躊躇する子ほどアイドルとして大成しにくいんですね
(そういう子は)隠し事が多い子なんで隠し事が多い子は事務所入ってからもめるんです
http://i.imgur.com/pYK2UZz.jpg
http://i.imgur.com/ljyKbIl.jpg
http://i.imgur.com/JkiHbhf.jpg
http://i.imgur.com/NINOdG7.jpg
http://i.imgur.com/3jBqUSP.jpg
http://i.imgur.com/maITNm9.jpg
http://i.imgur.com/pYK2UZz.jpg

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:49:30.45 0.net
>>255
スキャンダルまみれはハナっから上がらないんだなぁ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:32:26.03 0.net
ファン食いに風俗嬢輩出にジャニと交際
HKTはいっぱいあるよね

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:42:49.79 0.net
>>1
苦情は広告屋に言えよw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:47:25.33 0.net
アンチも馬鹿がここまで来ると何も言えんな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:49:44.67 0.net
>>23
出すの早杉w

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:55:36.71 0.net
モノノフってマジで韓国人みたいだな・・・

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 05:58:17.93 0.net
どっちかって言うとももクロがパクったよね
最近のモー娘。はこんな宣伝ばっかじゃん

264 :名無し募集中。。。:2015/04/16(木) 09:54:59.15
>>263
何しろ、桃黒は1997年より前にデビューしているらしいから、起源主張したんじゃないの?
手売りでデビューしているモー娘。より前に広告や握手をしていたらしいから(笑)

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 10:19:41.72 0.net
>>223
詳しく聞かせて

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 11:50:30.89 0.net
モノノフなんて武士だろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 13:20:11.46 O.net
ももクロと言えばパクリ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 14:34:40.51 0.net
ストーカー消えろよ例のゴミ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:25:15.32 0.net
ハロがやると何でこんなビンボーくさくなるんだろう

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:31:19.99 0.net
なんでハロは花が無いんだろ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:38:19.84 0.net
ポスターんとこで音楽がかかってるけど対面で働いてる店の店員にとったら同じ曲がエンドレスで聞かされていい迷惑かもな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:48:54.78 0.net
1年後や2年後とかなら誰もパクったとは言わないし参考にしたくらいに思われるのに
ひと月やふた月では自分で考えたというよりパクったんだろと思われても仕方ない
大体偉い人がこれだけ似たジャンルで同じ手法使ってたらさすがに止めるだろ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 16:55:59.56 0.net
捜査官スレではそんな話題もないな
これで煽ってるのはどこヲタだ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/16(木) 17:02:24.68 0.net
捜査官スレはお昼は1人で回してるから
わかるな?

275 :softbank126019121072.bbtec.net:2015/04/16(木) 23:09:38.06
>>134
演出の元ネタはブロードウェイミュージカル。

これにももクロは、墨で文字を書いて、
それをぶち破って登場するというアレンジを加えた。

ハロはどんなアレンジしたのさ?

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:39:47.91
ももクロ=韓国って感じだな ┐(´-д-`)┌

総レス数 276
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★