2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまが新幹線の中で倖田來未の赤ちゃんにやった事が神対応だと話題に

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 11:59:14.39 0.net
@aa_9393: 職場の同僚のお友達が新幹線で
くぅちゃんと席隣だったらしい!

そしてそのときの出来事がすごい…!

偶然乗り合わせたさんまさんが、
くぅちゃんの息子ちゃんをあやしたり
おもちゃあげたりしたんだって♡
http://i.imgur.com/tvVtOqB.jpg
http://i.imgur.com/FgadmDz.jpg
http://i.imgur.com/bhojFWy.jpg
http://i.imgur.com/sM5QCfd.jpg

https://twitter.com/aa_9393/status/589781673652289536

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:00:56.41 0.net
仕込み

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:01:59.02 0.net
オレ6このネタヤンタンに送っとけよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:02:18.09 0.net
つんくの飛行機での神対応コピペ↓

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:02:29.18 0.net
文字だけかよ

6 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:02:47.81 0.net
お手本になりますな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:03:25.67 0.net
嘘草

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:04:06.31 0.net
さんまの子か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:04:13.68 0.net
明石家さんまが異常なんだよw
普通こんな対応してらんない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:04:17.23 0.net
まあ普段から素人のガキにも同じような事やってるし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:04:23.13 0.net
スレタイもギャルママにしないと
痛恨のミスやな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:05:30.43 0.net
さんまも知らんガキ相手にはやらんよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:06:39.83 0.net
小学生にケツ蹴られてナイスキック!って返す男だからさんまは

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:07:49.48 0.net
また りほりほがものまねやらされるだろうがwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:07:50.92 0.net
ヤンタンネタになりそう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:08:07.17 0.net
http://by-s.me/article/134479634271806338?utm_source=twitter&utm_medium=sp&utm_campaign=line
さんまの神対応

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:08:43.53 0.net
お前ら本当さんま好きだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:09:06.09 0.net
痛いファンにもあんだけやさしい人だからな
子供ならもっとだろな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:09:50.09 O.net
子連れでグリーン車 乗れるの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:11:39.20 0.net
仕込みネタか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:11:55.94 0.net
http://imgur.com/6inAapH.jpg
http://imgur.com/8TfRhYS.jpg
http://imgur.com/YZvuwYy.jpg
http://imgur.com/v12Otcw.jpg
http://imgur.com/0d5WyE9.jpg
http://imgur.com/5EA43XZ.jpg
http://imgur.com/hUPUEIz.jpg
http://imgur.com/V7vjncR.jpg
http://imgur.com/iwEMm1I.jpg
http://imgur.com/yJ21w6C.jpg
http://imgur.com/v8I7AeZ.jpg
http://imgur.com/y8p1xu4.jpg
http://imgur.com/4FJt3S0.jpg
http://imgur.com/fUorOsj.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:12:40.09 0.net
アイドルファンはどんな時もどこにでも来てくれる
彼氏でもそんなこと出来ないぞだからファンを大事にせなアカン

さんまのこの言葉に感銘を受けた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:12:49.76 0.net
さんまを休ませてやれよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:12:59.98 0.net
さんまもこれ一種の病気だろな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:13:37.83 0.net
人を楽しませ続けないと死んでしまう病気

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:14:37.35 0.net
>>21
よくみると顔が死んでるのが大半だな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:16:02.07 0.net
さんまが異常に倖田來未好きなのは赤ちゃんが可愛かったからか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:16:18.77 0.net
幸田と不倫旅行の最中だったんだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:16:59.82 0.net
最初の段階で倖田來未はなんでさんまに挨拶してないんだ?
すでにTwitter主のいないところで挨拶してて倖田來未の子供だって知ってたんじゃねーの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:17:07.56 0.net
http://imgur.com/6inAapH.jpg
http://imgur.com/8TfRhYS.jpg
http://imgur.com/YZvuwYy.jpg
http://imgur.com/v12Otcw.jpg
http://imgur.com/0d5WyE9.jpg
http://imgur.com/5EA43XZ.jpg
http://imgur.com/hUPUEIz.jpg
http://imgur.com/V7vjncR.jpg
http://imgur.com/iwEMm1I.jpg
http://imgur.com/yJ21w6C.jpg
http://imgur.com/v8I7AeZ.jpg
http://imgur.com/y8p1xu4.jpg
http://imgur.com/4FJt3S0.jpg
http://imgur.com/fUorOsj.jpg

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:17:26.28 0.net
>>21
最後横にいるの松尾伴内か

32 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:18:07.19 O.net
喫煙者で食事は適当で常日頃睡眠不足で仕事ばかりして気配りさんで風邪ひとつしない
つまり病は気からじゃないが健康の一番上にあるのが気持ちの持ちようだなとわかる
だが常人がさんまみたいな生活したらすぐ死ぬだろう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:18:33.30 0.net
すごすぎる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:20:58.59 0.net
さんまは倖田來未ってわかってたのかなあ
倖田の子供だからそこまでやったのか?
ヤンタンで真相を聞きたい物だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:21:07.72 0.net
羊水が腐る前に産んで良かったね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:23:54.59 0.net
流石さんまちゃんや

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:24:47.59 0.net
https://mobile.twitter.com/sin0718/status/92932018895196160
さっき新大阪駅で明石家さんまが居た!めっちゃ並んでたからサインと写真が取れず残念・・・しかし、全員にサインと写真撮影を許可してたのはさすがと感じた。大御所でもファンを大事にしていることに少し感動した。

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:25:33.48 0.net
ほいけんたソックリだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:26:04.66 0.net
四国から来たイタイファンの話は面白かった

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:28:22.84 0.net
ミーハーな僕
そんな僕に昨日はスーパーラッキーが!!
昨日アルファステーションの収録に向う途中「新大阪ー京都」の新幹線車内にて・・
(前のMTGがおして、、慌てて新大阪に向って、、新幹線移動。僅か15分で到着)
『さんまさんが・・☆☆☆☆☆』
車両のドアが開いて・・パッと目が合って
おもわず『あっ、さんまさん!』って口ずさんで・・
さんまさんも そのつぶやきに反応してくれて、軽く会釈。
でも、あまりの出来事に その場ではどうも出来ず、、
車両を移動したんですが、、、
京都下車の前に 思い切って握手を求めて 再びお会いしに。
『すみません・・良かったら握手してください!』(僕)
『どうも!』(さんまさん)(しかも笑顔で)
調子に乗って・・・
『あの〜〜 写メ お願いしてもイイですか!?』(僕)
『うん、、ハイ。』(さんまさん)(しかも あっさりOK)
『えっ、、良いんですか??』(僕)
正直アカン言われる思いながらお願いしたのに、OKしてくれ、、
ちょっとキョドってしまいました。。
こんなやりとりがあって、、、
そして、、
またまた調子に乗って、、2ショットまでお願いしちゃいました。
でも、メチャ緊張して 手が震えてシャッターうまく切れなかったです、、、
(シャッター押す手が震えたの 初めて・・)
YEAH〜〜〜☆
TVのイメージのまま メチャ気さくで素晴らしい人柄な印象でした。
改めて思うんですが、
一流と言われる人や成功をしている人ってやっぱり『良い人』ばっかり。
人間性も良くないと人の上には立てないってことですね。
それにしても、「さんまさん 良い人過ぎたわ〜〜〜〜」(驚き&感謝)
http://factory11.exblog.jp/11276499

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:30:22.77 0.net
さんまさんはええ人なw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:30:52.00 0.net
サインとか写真って断るより
パーッと受けちゃった方が楽なのは真理かも知れんな
すぐネットで過剰に書かれるし好印象悪印象共に

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:33:48.06 0.net
そしてヤンタンで鞘師に倖田の真似をやらせるさんま

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:34:15.97 0.net
パーサーというのはワゴン販売の他にグリーン車サービスもするんです。ですから、お客様の中には、有名人、芸能人の方いらっしゃいます。

今でも忘れられないのは、
明石家さんまさんが、新人のときにあたふたしていた私に「しゃんとせーや!しゃんとー!」と激励してくれたこと。
そのときはただただびっくりでしたが、嬉しいですよね。
仕事ができるようになって「和風美人やなぁ〜!」と褒めてくれたこと。美人と言われて悪い気はしませんよね〜。

芸人の方で、新幹線での移動中もテレビのまんま気さくに接してくださったのはさんまさんの他に鶴瓶さんも。
「家族に乾杯」という番組を見れば、その人柄が滲み出ていますよね。

このお二方、仕事とプライベートの区別がないんですよ。本当に成功する人ってこういう方なのかな、と思ったのでした。
http://s.ameblo.jp/arinomamade114/entry-11951019714.html

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:36:54.06 0.net
さんまはあんまり番組で共演しないのに倖田來未異常に好きだよな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:38:02.99 0.net
さんまが割り箸袋にサインした人が何十年も財布に大事にしまってたとかで
どんなときもちゃんと応対してるとか聞いたな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:40:27.99 0.net
BBAにくぅちゃんとかアホやろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:40:44.43 0.net
知り合いの赤ちゃんあやすのって当たり前の事だと思うが

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:44:35.98 0.net
こんなん絶対アフィですやん
さんまのネタなら狼でって狼舐められてる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:45:44.61 0.net
さんまって犬とか赤ん坊に対して乱暴なイメージあるわ
嫌ってるわけじゃないと思うんだけどなんか大雑把というか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:46:16.73 0.net
>>49
アフィとか気にせずどんどん書き込もうや

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:52:58.95 0.net
からくりで赤ちゃんの扱いは上手だった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:53:34.54 0.net
>>48
そうだよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:54:20.98 0.net
なんでさんまさんて書く奴が倖田來未はよびすけなんだよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:58:46.83 0.net
倖田來未とはセックスだけはしたい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 12:59:00.05 0.net
更に一落ち
さんまさんも倖田來未さんとは気付いてなかったようです

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:00:21.52 0.net
倖田來未にも一応「さん」つけてやれよw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:02:11.82 0.net
さんまってゾナハ病なんじゃないかと思うわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:02:55.01 0.net
ゼヒ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 13:30:52.55 0.net
“そう言えば、先程、新大阪駅でさんまさんに会いました。切符売り場で、お一人で切符を買っておられました。これから、東京だそうです。いつものように、ハイテンションでした。別れ際、「頼むで〜」と言われましたが、何を頼まれたのでしょう?”
http://tom0wo.tumblr.com/post/11271931178

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:32:47.94 0.net
それと新幹線で会った明石家さんま。

新大阪の駅で降りるとき、私が「ありがとうございました」と言ったら、

「いえいえ、こちらこそありがとうございます」と言われてしまいました。

テレビでよく若手芸人が言っているじゃないですか。

さんま師匠は握手もサインも写真も断らないって。

俺、絶対に嘘だと思ったんですよね。

だからちょっと意地悪な気持ちもあって握手をお願いしたんですよ。

でも、断らないというのは本当でした。しかも、とても気さくでいい人でした。

本当に売れている人っていうのは、どこ行っても腰が低いんでしょうね。

明石家サンタのこと、六角家のチャーシューメンくらい好きになりました。
http://ameblo.jp/jukucho777/entry-10743374065.html

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:06:04.99 0.net
倖田來未だからそういう対応したってさんまならありえるな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:16:40.28 0.net
一方で泣き叫ぶ乳児にブチ切れてクレームした漫画家
器の違いがでるな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:18:26.20 0.net
一方で泣き叫ぶ乳児にブチ切れてクレームした漫画家
器の違いがでるな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:19:47.87 0.net
一方で泣き叫ぶ乳児にブチ切れてクレームした漫画家
器の違いがでるな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:20:22.00 0.net
いつの話だろう
今幸田落ち目だし

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:33:05.77 0.net
>>66
倖田來未の子供が赤ちゃんの頃

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:37:44.23 0.net
姉妹ともに消えたな
あの事務所旬のものしか売らないからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:41:59.34 0.net
どうもネタくさい
なんでそいつはグリーン車に乗ってたんだ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:42:30.97 0.net
グリーン車乗るのってそこまで珍しいか?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:42:39.01 0.net
となりに一般人来ないようにスタッフ乗るだろうな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:43:23.44 0.net
グリーン車乗ってるからネタくさい←?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:43:51.95 0.net
1のエピソードなんかどうでもいいぐらいさんまの神対応の素人の遭遇情報多いなw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:44:27.79 0.net
倖田來未はプライベートで新幹線乗ってたんだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:45:00.18 0.net
窓側から埋まってくから混んでて買うのが遅い時はまとめて複数席買っても通路側になるよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:45:15.99 0.net
芸能人しかグリーン車に乗らないと思ってる引きこもりがいるな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:46:37.28 0.net
わしさんまファンだけどこういう話聞くとさんまのこと好きでほんとによかったって思う

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:47:24.48 0.net
さんまなら絶対この話自分からしてると思うんだがw
一般人の赤ちゃんならしないだろうけど

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:47:25.52 0.net
いい話だけど何だよ神対応って
神対応って言葉がイラっとする

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:54:50.55 0.net
こうだくみだと気づいてなかったって書いてあるだろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:55:06.82 0.net
さんまは子供好き 紳助が生まれたての自分の娘を風呂に入れるのを「怖い」と嫌がったら
じゃあ俺が入れたるわと一緒に風呂に入れた その時の写真を紳助はいまだに持ってるとのこと
 

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:55:09.14 0.net
昨日の新幹線ですが
新大阪のホームでさんまさんに会いました!w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w!
ホームで「キャ」という声と5、6人の人だかりがあったので
通る瞬間に見てみたらさんまさんだったのです。。。
あまりに痩せているのと、落ち着いた対応振りに
そっくりさんかと思って通り過ぎようと思ったのですが
サインをしたり、一緒に写真に写ったりしている様子を見て
本物か!と、足を止めました(^_^;)
先にいた人たちが終わったら私も一緒に写真をお願いしようか
迷っているうち、歩き始めてしまった写真がこれです
とっても意外だったのは
サインや、写真に断ることなく応じていたこと
それと大きなボストンを自分で持っていたこと
あんな大物でも自分でボストン持つんだーーーサインにも嫌がらず応じるんだーーーー「まーまーまーまー」と
騒ぐ一般人を抑えながら、サインをしたり、写真のポーズをとったり、
ちょっとお疲れのようだったけど嫌がることなく・・・
そんな姿にとっても好感を持った飼い主です
私の携帯のカメラは調子が悪くてここ一ヶ月くらい撮影できない状態だったのですが
この時は久しぶりに普通に起動してくれました
大物芸能人オーラのなせる業なのか、撮影できてラッキーでした♪
いい思い出になりました〜 ̄m ̄
テレビに出ているかたをお見かけすることはたまーにあるものの
こんな大物を偶然見かけたのは初めてだったので
少し興奮してしまった飼い主ですヾ(´▽`;)ゝ
http://tamagoru.blog113.fc2.com/blog-entry-583.html

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:04:33.16 0.net
良い人過ぎる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:23:37.60 0.net
名古屋あたりで車内販売のカートが横切るのを利用して話を打ち切って寝に入ろうとしたサラリーマンを起こして品川までつき合せた話が好きだ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 17:56:00.85 0.net
>>21
ゴルフの女くっそエロそう

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:56:33.26 0.net
ほんでなーさんまさんがぶぁああああ行っておもちゃ買うてきてー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:02:28.62 0.net
結局倖田來未の子供だからあやしたってだけの話か

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:07:29.83 0.net
隣の席に倖田來未が座っていても気づかないもんなんだな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:08:58.35 0.net
だって倖田來未みたいなヤンママ多いからな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:15:30.21 0.net
さんまは芸能人一般人区別無いから

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:16:48.36 0.net
>>87
そんなエピソードは数多くの神対応の一部でしかないな
素人の神対応報告が腐る程あるから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:18:27.99 0.net
ファンに冷たい対応して後悔したくないだのなんだの言ってたな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:20:19.97 0.net
いつでもアイドルの愛理みたいなもんか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:22:19.23 0.net
待ちぶせしてるファンの話するの好きだしな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:22:25.71 0.net
どうやって死ぬんだろうな
癌も脳閉塞もかかりそうにないし
交通事故とかでいきなりいなくなるしかないだろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:24:19.87 0.net
「サインするのも断るのも時間的にはあまり変わらんから
したほうが、そのあと気分よく過ごせる」
ってよく言ってる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:26:03.02 0.net
新大阪で待ってるヲタの仲間と知り合いで聞いたけど
いろんなタレントのサイン貰って売ってるんだって

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:29:06.24 O.net
さんまの凄いとこは一般人でも全く同じ対応するとこ
今回のが倖田じゃなくて一般人でも全く同様の対応してたよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:45:48.61 0.net
俺これ言うとウケ狙ってると思われるんだけど
ほんとにさんまの生きざまに憧れてるし尊敬してる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:54:42.88 0.net
若乃花も言ってた

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:56:16.83 0.net
でも俺は貴乃花派

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 21:36:51.26 0.net
さんま師匠に一生付いて行きます!

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:09:20.90 0.net
素人にも神対応してるしな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:13:39.94 0.net
さんまが握手会やったら24時間かかる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:28:12.25 0.net
さんまこんなにサービス心旺盛なのは継母のせい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:27:17.96 0.net
素晴らしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/22(水) 10:50:38.04 0.net
てか芸能人だと思われずにギャルママだと思われた倖田に吹いたwww
どんだけオーラ無いんだよw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:39:36.60 0.net
倖田來未引退したから

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★