2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルウォッチが絶対流行らない理由

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:28:53.18 0.net
・高い
・高いのに120万のモデルがあるせいで4万円のつけてたら「ケチッても目立ちたいか」と思われる
・逆に120万のモデルをつけてたらあんなものにそんな金をwと笑われる
・機能はすべてスマホで済む、寧ろ劣化版
・普通の時計がつけられない→仕事(一部業種を除く)、試験、学校時は使用不可
・時計の癖にバッテリー最大18時間しかもたない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:36:48.78 0.net
ともかく私はばくわらの写真集が発売されるべきだと思った。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:39:53.27 0.net
あのデザインどうなの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:40:19.72 0.net
はい名誉毀損

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:44:50.94 0.net
腕時計自体生活に必須でない上、不便でダサい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:45:28.45 0.net
社会人で腕時計してないのはどうなの

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:46:07.72 0.net
高い腕時計って無駄に宝石とかついてるだけだろ
あんなのあとで出せよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:51:17.17 0.net
高い方だけが事前予想より売れる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:52:58.02 0.net
時計のくせに18時間しかもたないのはきついな
充電50%くらいじゃ1日もたないじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:54:17.28 0.net
そもそも携帯ありゃ時計いらないって時代に

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:54:51.42 O.net
腕につけると臭くなる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:57:46.99 O.net
キャバクラのお姉ちゃんに
『すごーい!』って言われるために買うんでしょ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:59:11.29 0.net
>>1
お前先月も同じスレ立てて全く賛同を得られなかったじゃんwww
恥ずかしいやつw

アップルウォッチ要らなすぎ笑たwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425959199/
1 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/10(火) 12:46:39.78 0
・高い
・高いのに120万のモデルがあるせいで4万円のつけてたら「ぷっダセ」と思われる
・機能はすべてスマホで済む、寧ろ劣化版
・普通の時計がつけられない→仕事(一部業種を除く)、試験、学校時は使用不可
・時計の癖にバッテリー最大18時間しかもたない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:01:42.58 0.net
俺も絶対売れないと思うけど
アイホンの時もそう思ったから分からんな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:01:57.27 0.net
かっこ悪いってのが致命的かな
露天で売ってそうなデザインだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:10:50.17 0.net
アップルウオッチでばくわら写真集を見ればいい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:12:36.88 0.net
店頭に行列が出来ない販売方法にしたのがダメ
行列こそがすべてなのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:14:28.89 0.net
アップルウオッチは金持ちになったとしてもいらん
毎日充電煩わしい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:15:02.56 0.net
>>14
笑った

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:21:04.93 0.net
iPodの時も
iPhoneの時も
iPadの時も同じような事言ってたなw

21 :softbank126005043106.bbtec.net@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:23:46.54 0.net
時計のメリットって充電しなくていいことじゃないかな
正直毎日充電とか絶対忘れるわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:28:27.78 0.net
>>1
それをお前がそこまで必死に力説してる理由は何?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:29:54.19 0.net
もうちょい薄くないと悪目立ちしすぎる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:31:56.84 0.net
防水仕様なのか?
俺は水回りの仕事が多いからいちいち外したりつけたりするの面倒臭い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:32:03.09 0.net
重装備したいマニアだけだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:33:13.53 0.net
通信は何で行うの?スマホのテザリング?また別途携帯電波契約?
後者ならますますいらない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:37:00.99 0.net
ジムによく行くから運動してる最中に緊急の連絡受けられるように
レシーバーとしてはちょっとほしい気もする

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:20.19 0.net
2個買って一日おきに充電と交代で使用してもデータはシンクロしてる
なんて機能ついてるんだろw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:02.65 0.net
三世代目くらいになると使えるようになるんだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:41:10.95 0.net
あぽーうぉち!

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:43:05.53 0.net
俺はダメだな
貧乏人だからついアップルにひがんじまうな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:45:52.22 0.net
ゆくゆくはiPhoneの性能がしょぼくなったりして徐々にウォッチへ流れざるをえなくなるのかな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:48:22.13 0.net
その内変身できたり巨大ロボ呼べるようになるから!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:49:50.49 0.net
iPod nano に ベルト付けただけだってW
http://ascii.jp/elem/000/000/641/641344/

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:50:57.60 0.net
iPod iPhone iPadあたりは売れると思ってた
アップルウォッチ?あんなもん無理よ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:51:54.90 0.net
http://ascii.jp/elem/000/000/641/641357/11_c_800x533.jpg

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:53:03.95 0.net
もっと洗練された後期モデルが出るまで買わない
実験台にはなりたくないからw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:23.79 0.net
あの小さい画面での操作はどうなんでしょうね
林檎フォロワーさん達がどう評価するか待ちだわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:40.82 0.net
2個くっつけると画面つながる的な感じで
両手に3個ずつつけて腕組みみたいにすると
大画面になるという機能はどうだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:55:41.21 0.net
アップルっ何出しても売れてるイメージ持たれてるかも知れないけど今までコケた製品たくさんあるからな
これもコケるよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:56:46.76 0.net
iPhone持ってないと時計機能しか使えないからなこれ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:58:28.16 0.net
主に音声操作なんだろうけど時計に向かって喋ってたらアホっぽいな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:58:55.73 0.net
ジョブズが死んでIT業界は終わったな
何も新しいモノが出なくなった
フラットデザインとかいう糞が威張ってるし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:59:22.05 0.net
午後受け取り予約してるからレポするよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:04:14.69 0.net
握手会が腕時計禁止じゃなかったら
ヲタが画像見せるツールとして買ってくれたのになw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:05:56.72 0.net
>>36
若干こっちのほうがデザイン良くね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:09:39.12 0.net
Apple Watch 妖怪ウォッチバージョン出せば流行るよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:09:49.37 0.net
ガラケー終了のお知らせ【秘宝】なぜガラケーは滅びたのか??? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429841207/

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:14:46.98 0.net
UIが気持ち悪い
http://imgur.com/fyjMEiv.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:17:04.46 0.net
スマートウォッチでアリなのはモトローラの丸い奴くらいだな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:19:23.15 0.net
次のやつが直ぐ出てくるのに買うの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:19:31.26 0.net
音楽はどうやって聴くの

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:20:48.21 0.net
無線で飛ばすんじゃねのぶるーとーす?って言うの

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:23:32.94 0.net
こうゆうの買うのって特撮みたいに
時計に話しかけたい奴だけだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:25:44.97 0.net
初物はプレミアつくから二台買っておけ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:25:56.68 0.net
時計で通話は男の子が夢にまで見た未来へのロマンだったんだけど

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:26:45.36 0.net
文字入力は全部話しかけてやるのか
面白そうだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:31:37.49 0.net
技術的には完全にオワコンの機械式時計を高級品として扱うことでバカ高いプレミアつけてる連中に真っ向から喧嘩売るようなPRしないと成功しない
だけどジョブスが居ないとそれは無理なんだろうなあ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:35:23.57 0.net
>>55
これから新品同様の中古品が大量に出回るのに?w

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:36:37.62 0.net
18時間しか持たない腕時計ってもはやギャグだな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:39:06.64 0.net
ソニーのスマートウォッチ使ってたけど
毎日充電しないといけないのが苦行すぎて
3日でどっか行ったw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:39:10.07 0.net
うっかりスマホを家に置き忘れて出かけたり
スマホをどこかに置き忘れたりしても
これでメールやラインしたりおサイフ携帯使えたりするの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:42:21.91 0.net
すでに持っていると恥ずかしいアイテムと化してないかこれ?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:43:26.52 0.net
18時間も持てば十分じゃないの
一日中時計をいじってるわけじゃないし
iPhoneより長持ちじゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:45:19.53 0.net
200万じゃなかったっけ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:45:38.35 0.net
毎日充電する時計

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:46:37.52 0.net
バッテリー1日持たないならもうちょっと薄くできただろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:47:05.22 0.net
>>62
iPhoneとBluetoothで繋ぐから離れたら時計機能しか使えないんじゃね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:47:50.60 0.net
そういや俺の腕時計電池は5年くらいもってるけど
どんだけもつんだ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:49:08.02 0.net
>>64
だな
一日一時間程度の使用なら充電は一週間に一回ぐらいで済みそうだ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:50:58.97 0.net
>>1
アップルウォッチ貶しても誰もさむそんとか買わないから

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:51:47.50 0.net
>>69
自動巻きなら物理的に壊れるまでだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:58:43.61 0.net
昼間でもみやすければ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:58:51.33 0.net
http://www.apple.com/jp/watch/guided-tours/

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:01:30.91 0.net
>>68
ウオッチにも曲を保存できる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:05:28.98 0.net
24時間もたない時計w

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:08:50.25 0.net
即充電ですよ!

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:11:07.34 0.net
片手で操作できないのがもうダメだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:16:43.36 0.net
アップル製品なら何でもいいんでしょ
売れるかどうかは売り方が上手いか下手かだけ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:25:57.05 0.net
アップルウォッチが流行った時は誰もロレックスを買わなくなる時だな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:30:51.60 0.net
nanoにリストバンド付けた感じかな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:35:53.72 0.net
>>6
どうもしないけど

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:36:48.60 0.net
どうやって充電するのかな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:39:02.87 0.net
> ・機能はすべてスマホで済む、寧ろ劣化版

腕に付ける必要がある人が買うわけだから、スマホを腕に括りつけて生活に支障がなければそうすれば良いんぢゃないか
大概の腕時計の機能はスマホで済むけどスマホを持ってるのに腕時計してる人も多いだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:40:35.57 0.net
>>82
時刻確認する時一々スマホ見るのか?
学生ならまだいいけど社会人として大人として恥ずかしいだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:40:44.36 0.net
サムチョンがいくら泣きわめいても
また売れるんだろうな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:42:12.74 0.net
現行iPodnanoは酷いよ
画面が剥がれ落ちるからアロンアルファでとめておいた

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:44:07.35 0.net
時計として使う場合、文字盤とか針とか自分でデザインしたのが使えるの?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:44:15.79 0.net
俺のnanoはなんともない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:44:45.24 0.net
上島竜兵 「ゥオッチチチ」

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:46:27.77 0.net
すでに時計はアクセサリーとしての価値しかないのに
みんな同じアクセサリーつけてたらファッションにならないじゃん
選択肢が少なすぎる時点でないわー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:47:33.99 0.net
普通に要らない
そもそも腕時計しない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:47:37.81 0.net
スマートフォンなんて情弱の買うものと言ってた人間がいまや
iphoneやAndroidを使ってる現実

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:50:52.18 0.net
>>1
残念でした
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6157720

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:50:53.33 0.net
箪笥の角にガンッとぶつけて壊れた場合の保証はどんな感じなん

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:58:47.71 0.net
重そうなんだけど
重さは公表されてるの?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:01:06.82 0.net
>>91
色やベルトの素材も選べるし用意された中から好きな文字盤を選べる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:04:17.72 0.net
100均の時計と歩数計の合わせて216円で済む話

99 :host4-08.net.fenics.or.jp@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:07:12.45 0.net
こんなゴミ買う奴いるの?w
とか思ってたら結構いるのな
バカ丸出し

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:09:09.46 0.net
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/255/255709/20140910kono_apple024_815x.jpg
画面をアナログ時計にしてたらアップルウォッチだと気づいてもらえないな

101 :p1812035-omed01.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:09:52.68 0.net
4万のゴミ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:11:09.52 0.net
金余ってる人がiPhoneのアクセサリの一つとして買うんだからどうでもいいだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:20:36.24 0.net
ひるおびでやってたね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:29:41.17 0.net
AppleTV→糞箱
Applewatch→Now!

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:46:46.90 0.net
空からフル充電まで何時間かかるん?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:00:19.88 0.net
ニュース記事でアップのドヤ顔で撮影されてる人たちが
なんか軒並み気持ち悪い

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:03:05.16 0.net
毒針とかは内蔵されてないの?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:11:24.90 0.net
買ってもすぐしていかなくなりそう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:13:56.78 0.net
スマートウォッチ自体は否定しないけどAppleだから喰い付くミーハーはアホとしか思えない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:19:28.83 0.net
数年後AppleWatchが医療の分野に進出していくのは何となく想像できる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:20:58.28 0.net
時計とスマホの二台持ちとかありえん
がらけ厨じゃあるまいし

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:21:12.79 0.net
夢見すぎwww

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:28:13.58 0.net
>>49
蓮っぽいな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:49:15.29 0.net
最近スマホがデカくなってポケットに入れづらいから
スマホはバッグに入れてて代わりに時計で見るというのに便利なんじゃないの
どっちも持ってないけど

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:51:34.74 0.net
バッグが一番邪魔

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:55:58.10 0.net
つまり次はiBagかApple Bagというわけだな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:00:17.99 0.net
iウォッチって商標とられてたのかな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:38:59.51 0.net
次はプロジェクター機能ありのライダーベルトタイプだ
扇風機付きでw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:41:18.89 0.net
ときどきiphoneに広告っぽいのが出てるな
触った覚えがないのに

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:18:07.82 0.net
キャバクラにしてって話のタネにするぐらいしか使い道が浮かばん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:21:29.35 0.net
予想デザインの方がまだかっこよかったという
結局出てきたのはiPod nanoにベルト付けただけなデザインだったし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:28:56.93 0.net
あのアプリが沢山並んでるのが蓮コラにみえて怖い

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:32:46.13 0.net
どうせよく使うアプリなんて2〜3ヶなのに

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:33:37.64 0.net
ダイソーに似たような時計売ってるぞ¥100で

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:35:50.38 0.net
こんなの流行を握ってる女が食いつかないから流行らない

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:41:28.32 0.net
毎日充電は我慢するとしても
1年ぐらいでバッテリ劣化して交換しなきゃならないとしたら地獄だな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:42:49.56 0.net
どうせガジェヲタしか買わないんだから
もっと高くすれば良かったのに

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:45:22.80 0.net
どうせApple信者しか買わないんだから
もっと高くすれば良かったのに

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:55:56.99 0.net
今日発売だったのか

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:04:03.38 0.net
これ本当に時間見るだけなら余裕でバッテリ保つな
マップとか写真とかiPhone持ってたらそうそう使わないぞ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:07:40.76 0.net
時間見るだけw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:36:33.04 0.net
単3電池使えるんじゃないのか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:37:22.55 0.net
単1だけらしい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:53:24.23 0.net
なんでニュース番組で取り上げるの?
アップルが番組に金払ってるの?
NHKにも

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:01:21.28 0.net
これ弄ってきたけど
予想以上に操作性悪かったよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:08:36.72 0.net
もともと腕時計つけてる人は買うかもしれないけどそうじゃない人って買わないんじゃ
出先で電池切れたらどうするんだろう
モバイルバッテリーで充電?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:09:12.73 0.net
今ニュースで見たが全然使えねーじゃんwww

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:09:55.34 0.net
時計のくせに充電が必要とかアホだろw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:29:43.55 0.net
もともと腕時計付けてるけどこんなおもちゃ買わねーよw
まあ日本だけはそこそこ売れるだろうけどな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:29:54.84 0.net
老眼の俺にはこの小ささは無理

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:31:09.83 0.net
携帯あれば時計なんていらないって言ってた奴が買ったりするのかな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:33:21.13 0.net
ソーラー充電になったら考えるかな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:37:16.13 0.net
盗撮に使えるの?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:39:14.51 0.net
時計はファッションの意向が強い
利便性なんて二の次
昔あったカシオのなんちゃら時計みたいなのは便利だけど誰もつけないのと同じ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:44:02.01 0.net
アップルウォッチは試験会場に持ち込めるの?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:46:56.80 0.net
将来的にウェアラブルが来るのは確実だからね
例え性能がゴミでもイノベーションのためには今のタイミングで出すのは絶対に必要だった

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:47:40.22 0.net
時間見ようと思ったら電池切れてる
そうアップルウォッチならね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:49:55.01 0.net
グーグル・グラスはどうなったの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:50:51.32 0.net
アップル以外が先にだしてるのに
アップルがだすと異常なまでに番組中で取り上げるマスコミ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:51:51.59 0.net
金払って宣伝してもらってるからね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:52:38.35 0.net
>>148
一旦撤退らしいよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:54:03.75 0.net
>>151
ウェラブルまだきてないんだね
アップルウォッチでビッグウェーブになるのかな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:56:32.55 0.net
>>152
少し前に見たニュースで、コンタクトにセンサーつけて涙から血糖値計れるとかできるらしいよ
上がり過ぎるとスマホアプリで警告してくれるとか
単発の機能なら既に相当小型化できるのかもね

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:57:27.06 0.net
他のメーカー紹介してもジャップは見向きもしないからね
アップル様だと視聴率稼げる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:58:09.17 0.net
通称EPSONウォッチという全く同じコンセプトの時計型端末が何年も前に出てるらしい

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:58:20.50 0.net
スマホの前ならな
あんなんで会話してたら笑われるよw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:00:34.03 0.net
日本人は本物のデバイスを見極める能力が世界一高いからね
隣の国の愚民とは大違いでワッショイ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:02:33.20 0.net
iドローン出るまで待つ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:02:40.66 0.net
>>149
たしか電池3日保つやつが出てるよなAndroidで

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:03:39.98 0.net
在日はデバイスやらガジェットて言葉知ってるか
俺は知ってるぞ
ざまあ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:06:09.84 0.net
妖怪ウォッチと連携してガキに買わせるしかないと思うよ
あくまでおもちゃとしての機能をメインにな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:06:52.89 0.net
ネトウヨにとってデバイスって言葉を知っていることは自慢なのかよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:07:01.56 0.net
なんでMacがシェアの半数以上にならないの?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:07:41.66 0.net
Appleウォッチはステータスになり得ないから流行らなそう

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:10:34.85 0.net
ステータスにしたくて100万円モデル出してるんだよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:12:53.83 0.net
Appleウォッチに100万て相当金持ちだよなw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:13:09.39 O.net
裸の王様状態

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:14:22.50 0.net
体温を検知するみたいな方法で
服を透視する技術ってすでにあるでしょきっと
それを実用化しなさい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:27:22.35 0.net
アップルオッチでshiri呼び出して妖怪のお友達償還できるらしい

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:28:34.89 0.net
林檎信者はゲーマーだからゲームつけろよw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:37:10.49 0.net
日本人ならサムスンの腕時計端末ギャラクシーギアを買うよね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:39:09.41 0.net
実は同じようなのが既に各社から出ていたけど
全く売れていない件
http://www.amazon.co.jp/dp/B00PZ9U4UW/

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:02:48.30 0.net
Appleが出すと売れる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:15:30.50 0.net
何で日本人はApple大好きなんだろうな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:19:04.28 0.net
ソニーがスタミナとか世界最小とかやってたときは見向きもしないどころか古いとか必要ない否定すらする奴がいたのに
アップル様が後から同じことやるとさすがアップルとかそこに食いつくんだよなw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:23:26.95 0.net
とどのつまりはデザインセンスの差だよ
オタオタしいお前らがどんなに否定しようが所詮ヲタのキモいたわごとでしかない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:04:49.95 0.net
審美眼がない人でも取りあえずアップル製品なら安心してしまうだけ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:22:21.08 0.net
ダサいから

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:03:20.65 0.net
腕時計のくせに毎日充電とか、2年もしたら捨てるとか、あり得ない。
しかも機能がショボイ。

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:07:38.39 0.net
すぐにメルチェキが目玉らしいが
そんなの着信音振り分ければわかるし
こんなのするデメリットのほうがデカいんだけどw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:14:28.53 0.net
ジョブズが生きてたら
こんな出来損ないを発売しなかったろ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:16:05.16 0.net
時計も電話も使いたい時に使うから意味がある
電池なくなったから使えないじゃ済まされん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:18:42.44 0.net
iMacが出たときもiPodが出たときもiPhoneが出たときも
お前ら同じようなことを言ってたよね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:20:03.30 0.net
馬鹿が飛び付くからな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:27:19.56 0.net
ジョブズガー

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:06:21.13 0.net
iPodもiPhoneも出たときは衝撃的だったよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:15:49.91 0.net
初代ipodは既にMDLPあったし容量少なかったからたいしたことなかった
携帯機器にHDD使ったのは衝撃的だったけど衝撃にめちゃ弱かった

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:10:35.55 0.net
>>183
お前だってどうせこんなもん買わないくせにw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:35:35.47 0.net
@kojiharunyan: おはよ��#applewatch https://t.co/N2vvSs1FZK

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 09:51:43.93 0.net
新しいものや派手に宣伝しているものに対して異常な敵対心を持つ
21世紀の今になってハロプロなんかにしがみついてる人はみんな持ってる資質

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:34:24.71 0.net
ダサいし全然先進性もないから
しかもありえない高価格

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:35:24.13 0.net
まるでハロコンじゃないですか

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:54:33.42 0.net
ここぞとばかりになんでもアイドルの話に結びつける奴
ネトウヨとかと同じだよな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:45:35.14 0.net
Apple Watchって運動するときつけたら歩数とかはかってくれるの?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:11:39.69 0.net
AppleWatch中身スカスカでやばいなw
アレならもっと薄く小さく出来ただろw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:32:39.44 0.net
ベルトと液晶だけ変えられるけどカタチはみんな同じ一緒の時計とかw
スマホならありだけど時計はオシャレアイテムだからありえない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:16:37.92 0.net
人間の腕の構造からして腕時計の位置は目に近づけづらい
さらに操作時に両手がふさがる

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:33:23.48 0.net
>>194
iPhone持って歩いてるだけでヘルスケアってアプリで歩数はかってくれてるよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:44:05.98 0.net
時計好きには受け付けない
若い奴は腕時計否定
ガジェット好きの信者以外買わないな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 20:10:51.34 0.net
でも売れちゃいます

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/25(土) 20:30:42.22 0.net
あれだろ正方形だった頃のiPod nanoにバンドつけて腕時計にしてるやつ見て
これだ!とか思って思いつきで出したのがこれだろ?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:29:41.90 0.net
まあオサレな女は買わないだろな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:31:13.12 0.net
ジョブズが泣いてるぞ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:35:26.81 0.net
誰かがいつかは作らなければならないもの
ウェアラブルは必ず訪れる未来だから
アップルもそれくらいわかってる

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:43:21.57 0.net
ジョブズだったらラインナップは一種類だっただろうな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 03:46:02.00 0.net
どう考えてもいらない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 04:09:26.65 0.net
やっぱりバッテリ技術がブレイクスルーしないとなぁ
あと10倍はもたないと実用性が
スイスの会社もなんか出すみたいだからそっちが欲しい

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 04:28:35.96 0.net
高級バージョンが誰得

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 04:42:29.44 0.net
一般化するかどうかは今後の音声操作の改良次第だと思う

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:01:55.37 0.net
ウェアラブル端末は結局
手で操作するってところから脱却できないと難しいだろうな

スマホ片手で持って操作するよりうまい方法思いつかん

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:04:07.70 0.net
チンコをピクピクさせる回数にすれば
周りからはわからない

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:16:19.32 0.net
>>42 飛べ、ジャイアントロボ!

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:16:57.98 0.net
声紋も合わせないと乗っ取られちゃうなw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:18:01.78 0.net
アップルウオッチって聞くとなぜかあのコナンがつけてる時計思い出す

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:21:01.60 0.net
体にくっ付いてるって意外と不便なんだよね
時間見るだけなら腕上げれば済むけど

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:26:41.51 0.net
時計してる手と反対の手で操作だからな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/26(日) 06:42:42.56 0.net
Apple Watchじゃないと父親殴打

翌24日午前11時ごろ、父親が帰宅。その30分後、容疑者宅が静かなことを不審に思った住民の通報で世田谷署員が駆けつけたところ、自宅2階の寝室で意識を失って倒れている父親を発見。
まもなく息子を傷害の現行犯で逮捕した。また逮捕時容疑者の自室には凶器とみられる血のついた苦渡り70センチのゴーヤー2本と粉々に破壊された金色の腕時計が落ちていた。



苦渡りwwwwwww ゴーヤwwww

http://kyoko-np.net/2015042401.html

総レス数 217
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★