2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愛理と風磨の「たまたま偶然」が新たに発見された模様・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:23:06.72 0.net
ネックレス?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150514/21/c-ute-official/83/d9/j/o0480064013307052807.jpg

@naomkskc
ねー、やばい。
うちの思い込みだと信じたいけど
℃-uteを嫌いになりそうな事件がおきてる。
勝手にショックうけてる←

@naomkskc
でも、ありえないよね、、、
偶然だよね、、、
でもな(/_;)あるかもな、、、、
信じたいけど信じきれない

@naomkskc
ねーなんでどうして
たまたま??
たまたまだよね、
同じ物たくさんあるからね、、

@naomkskc
聞いてみたいけど
メンバーに聞く勇気ない。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:23:18.49 0.net
@naomkskc
やっぱり、勘違いとかじゃないよね。
あーあ、ナルチカも横アリも行きたくない。

@naomkskc
℃-uteヲタ、辞めようかな
ね(TдT)ナルチカ行くけど、握手拒否りたい。
メンバーに嫌いなやつできちゃったし、
一緒に遠征できる人もいなくなっちゃったし。
モチベ下がり過ぎて誰か助けて←

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:23:30.75 0.net
またかよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:23:48.96 0.net
もう検証する必要ないでしょ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:23:54.48 0.net
愛理と菊池は
たまたま愛理がPEACEで共演した安井と菊池が親友で
たまたま同じ大学で
たまたま前から噂があって
たまたま6月に二人の目撃情報があって
たまたまバスで愛理の隣に菊池に似た奴が座って
たまたま菊池の持ってる服と同じで
たまたま二人マスクしてて
たまたま頭がくっついた画像が出てきて
たまたま愛理と仲がよかったレイクレイが菊池をdisり出しただけで
たまたま愛理が何ヶ月もしてたネックレスが10月から変わって
たまたま菊池が1年つけてたネックレスが10月から変わって
たまたまそれが同じペアネックレスしてたってだけで
たまたまヲタに見つけられて噂されて
たまたまその数日後にバス停に前後に並んだだけで
たまたま5〜6人グループで仲良くランチしてるだけで
たまたま毎日のように帰る方向が同じで
たまたま菊池とマンションで密会しただけで
たまたま菊池が作詞作曲をしたいと言っていて愛理も曲を自分で作りたい夢があっただけで
たまたま菊池が好きな安室みたいな体型になりたいと愛理が目指していただけで
たまたまファンでもないのに愛理がソロライブで安室の曲を歌っただけで
たまたまカラオケで二人に遭遇したら安室を歌っていたという情報があっただけで
たまたま菊池の来年の目標が愛理の『愛』ってだけで
たまたま愛理がiPhoneに変えた理由が菊池の影響ってだけで
たまたま菊池は岩盤欲が趣味で愛理は溶岩浴にハマっているだけで
たまたま10年前の映画を同じ時期に見ただけで
たまたま菊池もダジャレが好きなだけで
たまたま菊池が好きなピンキーリングを愛理は二十歳の誕生日に親からもらっただけで
たまたま菊池が新しいピンキーリングをつけた時期に愛理もつけ始めただけで
たまたま愛理は料理をはじめてしじみの味噌汁をブログにあげただけで
たまたま菊池は朝飯にはしじみの味噌汁があったら嬉しいと雑誌のインタビューで答えただけで
またまた菊池と一緒にいるところを目撃されただけ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:24:55.27 0.net
たまたまセックスしただけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:25:20.00 0.net
鈴木愛理のアンチとは?


@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です


A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する嫉妬が強く芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です


Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です


C捏造ソースで無実の愛理を捏造して叩いてきたが当然何も影響なく愛理は逆に推され、ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです



要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  解雇Berryz工房菅谷梨沙子ヲタ ベリヲタ全般  りょーくん大好き焼肉事件でおなじみのアンジュルム和田ヲタウスラバカ武雄などゴミ多数

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:26:02.26 0.net
>>1
写真は今日のじゃないけどわたし。
わははは


と意味深な書き方してるなwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:26:15.51 0.net
@fu***** 3月25日
待って待って!!!リア友が風磨くんに遭遇とか…
しかも女と一緒だったって…遭遇したいけど彼女と一緒にいるところには遭遇したくない

@fu*****
@ff***** 友達に聞いたら、背が高くて美人な人だったみたいです…当てはまるのMしかいませんよね…

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:26:37.56 0.net
舞美だけを信じろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:26:49.98 0.net
無限たまたまコンボ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:26:59.56 0.net
@k***** 2月17日 22時39分
風磨とすれ違ったwwwwwwwwwwwww
しかもクッソ美人と歩いてたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwヤラかな??wwww
人多すぎて振り返ったら見えなくなったwwwwwwwww話しかければよかったwwwwwwwwwwwwww

@k*****
@a***** 普通に喋ってたしヤラではなさそうでしたwwwwwwwクッソ美人wwwwwww

@k*****
@f***** 彼女いたんだねwwwwww

@k*****
@___*****渋谷駅の階段です!

@k*****
@___*****井の頭線方面です!

@k*****
@___*****マークシティに行く階段です└(´?????????`)┘

@k*****
@0***** はい└(´?????????`)┘一緒に歩いてました└(´?????????`)┘

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:27:21.87 0.net
ふうまろの画像どこだよ
これだけじゃわからんわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:28:14.25 0.net
たまぁ〜

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:28:49.35 0.net
>>8
怪しすぎwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:29:33.64 0.net
ヤラってなに?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:30:56.19 0.net
つω

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:31:39.03 0.net
キンタマー

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:33:06.68 0.net
>>16
やらかし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:34:17.25 0.net
>>5
ワロタ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:36:38.67 0.net
風磨の画像は?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:38:09.18 0.net
仲良さそうで微笑ましいじゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:38:30.70 0.net
クソ美人と歩いてたって愛理とは別の女ともセックスしてるのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:39:52.22 0.net
風魔レベルならお前らでも可能性あるな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:40:18.99 0.net
>>23
愛理が美人って言われてよかったな
無名だから名前で無くて助かったか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:41:45.49 0.net
新しいたまたまはなんなんだろうな?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:41:46.98 0.net
捏造で愛理を叩いてたらベリカス解散だしアンジュルムもおわこんだし
愛理はソロCMまで来てRayの専属モデルにもなったもんな
負け犬ヲタ毎回ブーメラン喰らってて面白いねw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:41:52.42 0.net
またまたたまたまですかそうですか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:42:30.11 0.net
Mって舞美?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:42:58.04 0.net
凄い偶然やな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:43:42.60 0.net
ちょっと前愛理が好きなタイプが風魔とソックリってスレ立ってて笑った

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:43:43.41 0.net
たまたまなら運命の人だ
結婚しなさい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:43:52.09 0.net
写真と一人だけの呟きに何の関係があんの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:45:04.06 0.net
たまたま偶然だから

愛理ヲタも一切気にしていないし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:46:13.80 0.net
基地外保全鈴木愛理ヲタの「アジ理」とは?


@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です

A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する嫉妬が強く
芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です

Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です

C捏造ソースで無実のメンバー(愛理以外)を捏造して叩いてきたが当然何も影響なく
逆に愛理は熱愛発覚し、ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです

要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  菊池風磨大好きたまたま事件でおなじみの鈴木愛理ヲタウスラバカアジ理などゴミのこと

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:46:39.01 0.net
状況証拠はとっくに揃ってるから
決定的なのをください

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:46:47.52 0.net
逆によくいままで℃を応援できたな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:46:55.56 0.net
オワコンだな℃カスw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:47:15.76 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←武雄
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:48:22.35 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <ちゃゆ〜 ゆかにゃ〜 あかねちん〜

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:48:48.59 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:49:15.49 0.net
愛理棄てられたのに未練がましいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:49:23.80 0.net
交際が順調そうで何より

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:49:59.63 0.net
ツイート
5月3日www

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:50:02.31 0.net
@umexytocky
そもそもなんで嫌いになったの?今更男や酒や夜遊びくらいたいしたことないよね?

@naomkskc
そんなことやったら全然大丈夫です(^_^;)私のモチベの問題ですかね、、(*_*;

@umexytocky
現場出禁の問題児ですもんね とりあえず飲んで忘れよ

?@naomkskc
それ言っちゃいますか?wwwまた一緒に飲んで下さい(TдT)

@umexytocky
出禁辛いよな ぜひ飲もう!関西とかの現場がお互い行きやすいのかな>_<

@naomkskc
出禁無視しちゃってますが(笑)そーですねー、、
せんさんに会いたいので行くなら関西かなーと思います!横アリは飲み会のために行こうかと(笑)

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:50:26.18 0.net
またやんのかよ
もう俺は降りるから勝手にやれ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:50:39.28 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 僕はこの日本という強く美しき国が大好きなんだよね
 し、っ _/ だから武雄兄ちゃんのようにいい歳こいて働かずに
  / ヽ  怠けて日本のイメージを悪くするゴミニートが大嫌いなんだよね
 /   l ヽ このまま働かずに怠け続けるのなら
 しl   i i 我々真面目な一般日本人からすればそれはとても迷惑なことだから
  l   ート 早く日本から出て行ってくれないかなー?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:51:00.21 0.net
愛理ちゃん・・・

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:51:05.79 0.net
ハロオタもオタ辞めるとき降りるって使うのか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:51:07.48 0.net
出禁とか宣告されるのか今

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:52:58.68 0.net
>>5
何回見ても面白い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:06.03 0.net
どこまでこいつら信じ切れるんだ
それを踏まえて応援してるんだと思ってたわ
アホだわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:09.85 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:26.98 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 無職のやつらって道徳心が一切ないよね
 し、っ _/ このことは無職の犯罪率が有意に高いというデータからも推測できるんだよね
  / ヽ  道徳心がないから働かないし平気で包丁を持ちだして人を刺すし
 /   l ヽ 国のために一生懸命働いている方々を叩くんだよね
 しl   i i 武雄兄ちゃんのような道徳心が欠如しているバカニートは
  l   ート 日本の最強ブランドを傷つけるゴミだから早く日本から出て行ってくれないかなー?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:44.71 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:53.01 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  武雄兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:56.22 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:53:57.69 0.net
仲間内で春休み旅行行ってるんだしお揃いくらい持ってるだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:06.84 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:18.40 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:18.91 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 日本は世界一豊かな国であり
 し、っ _/  仕事なんていくらでもあるわけだから
  / ヽ   鳩山由紀夫や菅直人や野田や志位や福島のような左翼政治家や
 /   l ヽ 筑紫や久米や古舘といった左翼キャスターがほざくような
 しl   i i 「弱者」なんかは存在しないわけで
  l   ート 「怠け者無職」が存在するだけのことなわけだが
        この正論理解できるのー?
        怠けに怠けまくっているから脳が腐って蛆が湧いていて
        正常な思考することができないんじゃないのかなー?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:34.23 0.net
もう好きにやらせてやれよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:36.58 0.net
たまたま

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:39.35 0.net
>>58
だろうな・・・

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:49.98 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:54:52.89 0.net
            l
   / ̄ヽ  元  l     兄貴ー久しぶりー
   , @   ', 気武 l    ,,,,_,,,,,,   
   し、っ _/  か雄 l  /     ゙`、    
     / ヽ   な兄.l  / @ @  ヽ /巛巛巛、   どうも〜
   _/   l ヽ  ち l  }   し    l / @ @ヽし   お邪魔しますぅ〜
   しl   i i   ゃl   l   つ   / }  レ   l し 
     l   ート   んl   >     ィ  ヾ_ ヮ   /し       
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|/  \/   /  \ ィ 
     __     こ |  ノ       {@  @ i  ヽ
  (( /  ヽ  僕ん l  /       } し_  /  ) l
ドン  ト   イ  だにl /l       > ⊃ < ` } l
.ドン  |  ̄ i.  よちl   l      /     ヽ   l !
    |   i    はl  l     / /l   丶 .l  }. l
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____      l ,l  し  
            |         ̄¨¨` ー──---
            |        ↓怠け者ニート武雄                 
 兄ちゃん・・・・・  |                ┏━━━┓       
      ,, _    |               ┃     ┃ <ねぇ武雄お兄ちゃん
      /     `、 |    ボー  _ _ .   ┃     ┃   いい歳こいて働かないやつは
    /       ヽ .|      ./    ヽ   ┃    ◎     日本人としての義務を果たしてないから
   i  ●    ●l |      l @  @  l   ┃     ┃ガチャ 日本国籍を剥奪されるべきだと思うんだけど
   l  U  し  U l |      l   U   l   ┃     ┃ ガチャ どうなのー?
   l u  ___ u l | カタ   ヽ彡ρミ ノ.   ┗━━━┛
    >u、 _` --' _Uィ l   カタ / i     ヽ、<さて今日もあやちょの画像あさってそれでしこるか
  /  0   ̄  uヽ |    / /l     l !  カタ
. /   u     0  ヽ| ___| i_l__ _l l_ カタ
/             |/   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'   └─────┘

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:55:27.22 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:55:39.32 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:56:02.15 0.net
愛理は高校生までだなぁ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:57:12.40 0.net
いや中2までだな
そっから後は男意識しだして碌でもない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:57:42.79 0.net
ふうま程の男ならどんな女とでも付き合えるだろうに愛理で良かったのか?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:05.06 0.net
どっちも顔は微妙だよねアイドルとしては
お似合いだね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:06.77 0.net
偶然だぞ!

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:08.41 0.net
sageの愛理ヲタは常に監視しているなw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:43.25 0.net
愛理はロッタラまでだなぁ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:43.71 0.net
>>71
お前それ風磨の現在見てから言え

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:58:51.55 0.net
ブサキャワ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:00:28.95 0.net
>>5
偶然という名の運命・・・

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:00:55.31 0.net
愛理はアンダーソンまでだなあ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:02:16.70 0.net
JC愛理はブサカワで良かった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:02:17.38 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると武雄さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだけどねー

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:03:42.41 0.net
>>1だけじゃわからんから風麻呂の画像も出せよ馬鹿

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:04:29.26 0.net
ジャニーズとアップフロントって強い事務所だよね
ずっと隠し通せているんだから

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:06:56.64 0.net
>>1のネックレスつけた風磨の画像無いの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:07:56.40 0.net
>>84
ないよ。捏造だからね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:08:25.90 0.net
℃ヲタが言ってるならとりあえず捏造ではないんじゃないの

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:19:08.37 0.net
ヲタを装ったアンチかもしれんし画像も出せないならお話にならん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:21:29.28 0.net
ギリギリ二人とも前列メンか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:21:36.28 0.net
画像キタ
https://pbs.twimg.com/media/CE41dW2UMAIe66h.jpg

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:24:47.79 0.net
風麿と見せかけてレイクレイかもしれんぞ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:30:08.70 0.net
たまたまと言うよりこじつけ
かの国の言いがかりレベル

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:30:50.05 0.net
もう真っ黒で確定してるから

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:31:18.63 0.net
落ち武者ブス解雇で

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:32:10.84 0.net
アンチどもしつこいぞ
俺がマイマイに聞いたら
ないないwそれはないっしょーw
って笑って否定してたから愛理は白

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:32:13.20 0.net
こじつけられるアイテムが山のようにあって面白そうだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:32:38.96 0.net
愛理ちゃんは涙の色までだなあ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:32:52.81 0.net
白なわけない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:33:05.02 0.net
>>94
kwsk そしてGJ!

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:33:29.54 0.net
愛理ヲタでも非処女なのは認める

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:34:08.36 0.net
風磨ってアルジャーノンに出てるやつ?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:34:13.64 0.net
愛理の最後の輝きは初恋サイダーだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:34:18.80 0.net
ぶっせえなもうやめたら?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:35:16.71 0.net
岡井がいろいろ言われてるけどこいつもビジュアル悪いよね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:36:28.70 0.net
朝井リョウの「武道館」で書かれてることがリアルで進行してるのなw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:38:05.33 0.net
老化がとまらないな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:39:27.86 0.net
>>89
劣化したなあ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:44:48.71 0.net
>>94
ヲタに嘘をついてまでも
マイマイは愛理を守るだろう

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:45:44.54 0.net
もうアカンでぇ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:46:36.12 0.net
風磨の画像どこだよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:48:14.60 0.net
画像もソースも要らん
十分語れるネタを提供してくれてるからそれだけでおけ
さすがのエンタテイナー

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:48:21.23 0.net
モミカス発狂

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:48:40.85 0.net
マイマイはヲタに嘘つけるような器用な子じゃない
だからマイマイに聞いたんやで

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:50:37.50 0.net
本人に聞けよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:56:55.27 0.net
嘘つける子に聞いても意味ないやん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:59:49.50 0.net
風磨のネックレス安井とおそろいらしいけど

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:07:35.86 0.net
>>5
もしも運命の人がいるのなら〜

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:08:15.43 0.net
http://pic.prepics-cdn.com/nkf/25779440.jpeg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:16:49.50 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:02.28 0.net
5月14日
http://stat.ameba.jp/user_images/20150514/21/c-ute-official/83/d9/j/o0480064013307052807.jpg

↓予言↓

https://twitter.com/naomkskc/status/594904686982901760
5月3日
@naomkskc
ねー、やばい。
うちの思い込みだと信じたいけど
℃-uteを嫌いになりそうな事件がおきてる。
勝手にショックうけてる←

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:20:48.66 0.net
>>117
可愛いじゃん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:21:59.28 0.net
ネックレスじゃないぜそれ撮影用だし
ツイッターだとボロネーゼで風磨ファンがショックうけてた
なんか風磨がそれしか食べないっていってるらしいけど
愛理のブログにそれがあがったらしい

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:23:17.86 0.net
>>5
一つの事案をいくつかに分けて行数稼いでるセコイやり方だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:23:22.59 0.net
>>121
逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:25:00.53 0.net
>>119
なんだよ時系列すらメチャクチャじゃん
>>1が捏造スレを立てただけかよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:25:23.52 0.net
たまたまボロネーゼきたあああああああああああ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:25:48.86 0.net
>>117
ワロタ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:28:17.30 0.net
>>121
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:29:49.70 0.net
>>119
全く関係ないツイートだったんだな
ガセスレにしても雑すぎる立て方

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:30:22.92 0.net
みいこ ?@vsz6_m ・ 5月7日
風磨ボロネーゼしか食べないってそういうことね愛理ちゃんのお手製ね
頼むから私信やめてくれ
#Qrzone #SexyZone #菊池風磨


抹茶(痩せ隊) ?@kiemrr3 ・ 5月8日
風磨さんボロネーゼしか
食べない言ってたら
愛理のブログに…
たまたま多すぎて
もうリア充爆発しろよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:30:41.57 0.net
5/7のレコメンにて
風磨「まっ、ボロネーゼしか喰わねえけど」

愛理
http://i.imgur.com/pUgF9Il.jpg
http://i.imgur.com/71vxdvW.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:31:36.99 0.net
でもそのツイート5月3日だから
5月7日のボロネーゼ関係なくね
別にあるんじゃね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:31:52.50 0.net
>>5
ワロタ
どうでもいいけど

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:32:04.32 0.net
シンクロニティの実例として学会で発表されるレベル

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:32:32.90 0.net
兼オタだけどどっちも推しと被ってないからどうでもええわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:32:47.97 0.net
ボロネーゼかよw
まあ偶然かもしれないし必然かもしれんけど

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:33:33.15 0.net
むしろこれだけ偶然重なるなら付き合った方がいいよね
偶然大学もキャンパスも同じなんだし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:34:37.79 0.net
>>130
なんだよ
愛理のはボロネーゼじゃねーじゃん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:34:45.13 0.net
アンビリーバボーで取り上げるべきだわ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:36:03.53 0.net
>>136
偶然重なったっていっても時系列を無視したり関係ないをこじけつけたりで
ほとんどデタラメなんだぜ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:36:10.52 0.net
http://twitter.com/fffmmmatn/status/579991729002024960
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582897001722867713
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582916381412343808
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582925954370043904
http://twitter.com/szszsz10sz/status/585099640917270528

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:00.43 0.net
>>140
風磨の追っかけは風磨と藍野が付き合ってると見てるようだね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:38:29.76 0.net
つーか問題発覚したぞ
>>5の1レスじゃもうたまたま入りきれないw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:09.44 0.net
愛理二股かけられてんのか
付き合うのはかまわんけどどうせなら本命として幸せになって欲しい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:40:40.92 0.net
>>5ってほとんどがソース無しや捏造分だからそういうのを削除して整理した方がいい

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:41:17.01 0.net
風磨のマンションはジャニヲタにばれてるので愛理を連れ込むことは無いな
逆に愛理が一人暮らししてるの確定したのでそこに風磨が行くだけ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:42:01.34 0.net
今回の>>1も捏造確定
>>119により時系列が全く逆

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:42:20.15 0.net
【アンチ完全敗北】愛理と菊池の指輪が全くの別物だった件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402064719/
379 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/07(土) 00:52:12.57 0
菊池の指輪
http://pic.prepics-cdn.com/xxxo3o6xxx/33260591.jpeg
http://i.imgur.com/kWpKJjs.jpg

愛理の指輪
http://i.imgur.com/sdKjFL6.jpg

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:43:28.20 0.net
いまさらネックレスやボロネーゼなんかでスレ立てんなカス

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:15.60 0.net
菊池インスタ流出画像

http://i.imgur.com/MjgWRXU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvTwMkxCIAARSv4.jpg

@*******
風磨のインスタ流出したけどさ、 鈴木愛理ちゃんと写ってるのなかったね。

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:22.70 0.net
保全ヲタが連投で否定してるねw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:44:45.53 0.net
LINEじゃ風磨愛理で大騒ぎだなw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:45:36.58 0.net
AKBが1桁番組を出すとこのスレが立つ法則

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:45:44.31 0.net
>>119
なんだよガセネタか
それにしても最近の愛理叩きスレは立て方が雑になったな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:10.86 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←武雄
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:15.13 0.net
愛理ヲタがしびれを切らしてきたのか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:28.83 0.net
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/15(金) 11:23:06.72 0
ネックレス?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150514/21/c-ute-official/83/d9/j/o0480064013307052807.jpg

@naomkskc
ねー、やばい。
うちの思い込みだと信じたいけど
℃-uteを嫌いになりそうな事件がおきてる。
勝手にショックうけてる←


↓時系列が無茶苦茶です

https://twitter.com/naomkskc/status/594904686982901760
5月3日
@naomkskc
ねー、やばい。
うちの思い込みだと信じたいけど
℃-uteを嫌いになりそうな事件がおきてる。
勝手にショックうけてる←

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:46:56.43 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:47:14.25 0.net
たまたまだろ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:48:06.58 0.net
必死だけど>>1はボロネーゼの話とは別なんだろw
むしろ更に交際確定の流れになってるよ
その内>>1のヲタが暴露するだろうし

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:02.66 0.net
きくちぶさいく

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:49:10.79 0.net
完全に若いうちから愛を育んで30越えて結婚のあややパターンだろwwwwww

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:50:15.81 0.net
>>161
菊池風磨の彼女は藍野みみ??ペアリング画像が流出
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/2014-08-12

163 :愛理と風磨は@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:50:55.68 0.net
たまたま愛理がPEACEで共演した安井と菊池が親友で
たまたま同じ大学で
たまたま前から噂があって
たまたま6月に二人の目撃情報があって
たまたまバスで愛理の隣に菊池に似た奴が座って
たまたま菊池の持ってる服と同じで
たまたま二人マスクしてて
たまたま頭がくっついた画像が出てきて
たまたま愛理と仲がよかったレイクレイが菊池をdisり出しただけで
たまたま愛理が何ヶ月もしてたネックレスが10月から変わって
たまたま菊池が1年つけてたネックレスが10月から変わって
たまたまそれが同じペアネックレスしてたってだけで
たまたまヲタに見つけられて噂されて
たまたまその数日後にバス停に前後に並んだだけで
たまたま5〜6人グループで仲良くランチしてるだけで
たまたま毎日のように帰る方向が同じで
たまたま菊池とマンションで密会しただけで
たまたま菊池が作詞作曲をしたいと言っていて愛理も曲を自分で作りたい夢があっただけで
たまたま菊池が好きな安室みたいな体型になりたいと愛理が目指していただけで
たまたまファンでもないのに愛理がソロライブで安室の曲を歌っただけで
たまたまカラオケで二人に遭遇したら安室を歌っていたという情報があっただけで
たまたま菊池の来年の目標が愛理の『愛』ってだけで
たまたま愛理がiPhoneに変えた理由が菊池の影響ってだけで
たまたま菊池は岩盤欲が趣味で愛理は溶岩浴にハマっているだけで
たまたま10年前の映画を同じ時期に見ただけで
たまたま菊池もダジャレが好きなだけで
たまたま菊池が好きなピンキーリングを愛理は二十歳の誕生日に親からもらっただけで
たまたま菊池が新しいピンキーリングをつけた時期に愛理もつけ始めただけで
たまたま愛理は料理をはじめてしじみの味噌汁をブログにあげただけで
たまたま菊池は朝飯にはしじみの味噌汁があったら嬉しいと雑誌のインタビューで答えただけで
たまたま菊池がボロネーゼ大好きで愛理もブログにボロネーゼ載せただけで
またまた菊池と一緒にいるところを目撃されただけ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:16.09 0.net
そもそも>>1のアカウントをおっかけたら
・嫌いなメンバーがいて℃-uteに行きたくなくい
・愛理と舞美が好き
なんだろ
つまり愛理と舞美は関係ないんじゃね?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:17.33 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:57.57 0.net
藍野の指輪と菊池の指輪がまたまた一致w
https://twitter.com/fffmmmatn/status/579991729002024960
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/orig-8978a.jpg
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/large-e6710.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:24.75 0.net
841 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2015/05/14(木) 23:21:39.54 0
@naomkskc
℃-uteヲタ、辞めようかな

ね(TдT)ナルチカ行くけど、握手拒否りたい。

メンバーに嫌いなやつできちゃったし、
一緒に遠征できる人もいなくなっちゃったし。

モチベ下がり過ぎて誰か助けて←

168 :愛理と風磨は@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:54:27.04 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:55:22.97 0.net
>>164
お前馬鹿だな
好きだったメンバーを疑い出して嫌いになっただろ
でもこれ呟いてるのはこいつだけで具体的なものは何も出さない
相手する価値も無いでしょ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:55:23.47 0.net
この人℃が出てた番組に出てた人じゃん
ヲタがなんの職業についてるかといくら使ってるかって質問に答えてた女ヲタ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:55:26.51 0.net
@naomkskc の件そもそも愛理と関係ないようだな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:56:26.34 0.net
たまたま同じってことは
今度は山田と岡井掘ればいいの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:56:48.66 0.net
愛理なのかどうかはツイートしてないからな
騒いでるのこの人だけだから本当に勘違いしてるんじゃないのw

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:56:59.10 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると武雄さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだけどねー

175 :愛理と風磨は@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:57:29.85 0.net
>>170
やべぇwwwwwwwwwwwwwwww

176 :愛理と風磨は@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:57:43.35 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:57:58.15 0.net
>>9
おいおい舞美と二股かよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:58:03.80 0.net
他の℃ヲタは平常通りでこの一匹だけが騒いでるんだがw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:58:17.31 0.net
なんだよ
また武雄が捏造スレ立てただけだったのか

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:58:39.88 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  武雄兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:00:57.62 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:01:11.22 0.net
 / ̄ヽ  武雄兄ちゃんに言いたいんだけど、まともに働くのが
 , @   ', 当たり前の国で学生でもないのに何もせずに部屋の中で自分のしたいことだけ
 し、っ _/ やっている、という存在が奇異に見えるのは当然でしょ。理解できないから「こいつって何なの?」
  / ヽ  という社会論調になるわけ。んで、社会に出てこないから武雄兄ちゃんの心情もわからない。武雄兄ちゃんは
 /   l ヽ ネットでだけその心情を吐露してるけどひきこもってる理由が親の介護とか、自分の重篤な病気であるなら
 しl   i i みんな同情すると思うよ。でも武雄兄ちゃんは働きたくないからひきこもってる。しかも社会や政治、
  l   ート企業に偉そうに不満や講釈をたれる。ここなんだよね、武雄兄ちゃんが叩かれるのは。「自分達は絶対に
       社会には出たくないけど社会の問題点や疑問点はどんどん指摘する」ってどう考えてもおかしい。
       百歩譲って働いている人がこういうことを言うのならまだわかる。武雄兄ちゃんはメディアに出てきなよ。
       TVでもざっしでもいいからさ、顔晒して堂々とネットで言ってるような事を言ってみたら?そうじゃないと
       社会的には遊びたい、怠けたいだけのおっさんで終わるよ?言いたいことがあるなら、きちんと労働して、
       氏名や顔を公表して言うこれをやれば武雄兄ちゃんへの評価も幾分変わると思うよ。
       最終的には「わかったから働けよ」になるけどね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:01:33.88 0.net
つまり

>>1の女ヲタが知った交際ネタと

ボロネーゼは別と

交際の念押しになったなw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:01:47.63 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:02:41.94 0.net
>>9
また今回の遭遇でも風磨の彼女は背が高くて美人なMなんだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:03:37.16 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   我々日本国民は「日本人は勤勉である」
  / ヽ   という自負をもっているわけだが
 /   l ヽ 武雄さんみたいな怠け者が一匹でもいると
 しl   i i これがぶち壊しなんだよねー
  l   ート それに怠け者がいると外国人投資家からすると
        それは投資上のリスクとなり「日本売り」に
        つながってしまうんだよねー
        だからいい歳こいて働かない怠け者は
        一匹残らず国外追放せねばならんわけだが
        武雄さんはその点覚悟できてるのー?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:03:51.92 0.net
横アリガラガラの次はこれか

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:04:26.26 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:05:31.99 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 無職のやつらって道徳心が一切ないよね
 し、っ _/ このことは無職の犯罪率が有意に高いというデータからも推測できるんだよね
  / ヽ  道徳心がないから働かないし平気で包丁を持ちだして人を刺すし
 /   l ヽ 国のために一生懸命働いている方々を叩くんだよね
 しl   i i 武雄兄ちゃんのような道徳心が欠如しているバカニートは
  l   ート 日本の最強ブランドを傷つけるゴミだから早く日本から出て行ってくれないかなー?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:07:04.35 0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい武雄!根性叩き直したるわボケが!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
            ↑
       いじめられっ子弱虫怠け者無職武雄

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:07:45.88 0.net
>>185
そうやって風磨は女と二人で何度も目撃されているけど愛理だったことが一度もない

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:10:33.47 0.net
菊地も愛理も車の免許取得して上手いことやってるよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:12:19.06 0.net
Mって誰だよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:22:03.11 0.net
【貫き通した10年愛】鈴木愛理

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:53:18.12 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←武雄
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:53:57.24 0.net
ウスラバカ武雄もっとスレ伸ばすの手伝えよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:54:40.57 0.net
ペヤング武雄がすっかり役に立たなくなった
つまらん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:55:29.59 0.net
しばらくペヤング食ってないからパワーがなくなっているんだろう
ペヤングが発売される6月になったらパワフルに活動し始めるよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:57:49.04 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:00.03 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:11.92 0.net
 / ̄ヽ   武雄兄ちゃん
 , @   ',  いい歳こいて働いてないクズは
 し、っ _/  アベノミクスの邪魔になるから
  / ヽ   日本から出ていかなければならないわけだが
 /   l ヽ  そこんところ理解してるのー?
 しl   i i  怠けに怠けまくって脳みそ腐ってるから
  l   ート  そういう正論理解できないのー?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:16.75 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:33.55 0.net
ペヤング歯糞がすっかり役に立たなくなった
つまらん

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:37.60 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:58:48.00 0.net
ウスラバカ歯糞もっとスレ伸ばすの手伝えよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:01.39 0.net
歯糞はしばらくペヤング食ってないからパワーがなくなっているんだろう
ペヤングが発売される6月になったらパワフルに活動し始めるよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:08.34 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ', 働いている方々は国を支えているから
 し、っ _/  働いている方々は国と同視することができ
  / ヽ   働いていない怠け者が働いている方に生意気な態度をとったばあいには
 /   l ヽ 国家反逆罪が成立するんだけど
 しl   i i 武雄兄ちゃんがいつも鈴木愛理さんを叩いている行為ってまさにそれに該当するわけだが
  l   ート 国家反逆罪で牢屋に入れられる覚悟はできてるのー?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:20.24 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:29.92 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:34.88 0.net
 / ̄ヽ   武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ',  いい歳こいて働かないおっさんは
 し、っ _/  甘やかされてきたわけだから
  / ヽ   体罰でもってしっかりと道徳観を叩きこまねばならんわけで
 /   l ヽ  このことは田母神先生の体罰に関するお考えにマッチしていて
 しl   i i  左翼の体罰はなにがなんでもダメという考えは明らかに間違いなわけだが
  l   ート  ここんところどうなの〜

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:40.30 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:59:51.14 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:00:00.30 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 権利というものは本来義務と表裏一体のものであって
 し、っ _/  義務を果たさぬ者には権利が与えられないわけで
  / ヽ  左翼が義務を無視して権利だけ強調したから
 /   l ヽ 無職の野郎どもは義務を果さなくていいと勘違いしているわけだが
 しl   i i この正論ちゃんと理解できる?
  l   ート 理解できなかったら日本人じゃないよ〜

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:00:02.33 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:00:10.55 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
               _ _
             ./    ヽ
             l @  @  l ←歯糞
             l   U   l
             ヽ彡ρミ ノ <愛理〜 風磨〜 ちゃゆ〜 拓弥〜

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:16:27.25 0.net
またかよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:24:36.75 0.net
良かったじゃんかいきおくれBBAになるより

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:33:50.71 0.net
バウムクーヘン武雄

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:40:46.21 0.net
ボロネーゼ理

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:57:35.53 0.net
ワラタ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:59:25.53 0.net
>>119
時系列がついに逆転したなw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:12:47.48 0.net
で、風磨って将来性あるの?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:37:30.72 0.net
風麿とデキテルとかもう関係ないから
その分差し引いても愛理がいいわ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:16:47.49 0.net
風磨の本命は愛理じゃなくてももクロの舞台に出てる女優なんだけど

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:19:21.18 0.net
その女優とがっつり抱き合ってる写真とかあったはず

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:22:53.28 0.net
>>222
所属しているグループは崩壊してコンサートもジュニアがいないと埋まらない
トークもダメだしドラマでは主役できる顔では無いし歌は赤西歌唱で個性ないし
これといって推せるポイントは無い

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:25:30.82 0.net
>>5
たまげたなぁ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:26:23.59 0.net
今頃wwww

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:39:44.75 0.net
マジネタはTHE KISSのペアネックレスだけ
パズルのピースのやつ
あれだけは本当にガチのマジだったと思う

230 :KD113154121125.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:44:55.52 0.net
マジレスすると愛理と菊池は付き合っておらず何年も前から付き合ってるみみって人に振られた菊池が愛理と噂になったけどそのあとみみって人と復縁。ちなみにみみって人の出回ってる写真は違う人。最近菊池がしてる指輪とみみはお揃い

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:45:27.39 0.net
いつまでもしつこいんだよ、粘着アンチ共が

たまたま愛理がPEACEで共演した安井と菊池が親友で
たまたま同じ大学に進学して
たまたま2人きりでいるところを目撃されて
たまたまバスで愛理の隣に菊池が座って
たまたま頭がくっ付いて
たまたま2人が同じ服を持ってて
たまたま毎日のように帰る方向が同じで
たまたま愛理と仲がよかったレイクレイが菊池をdisり出して
たまたま愛理のネックレスが10月から変わって
たまたま菊池のネックレスも10月から変わって
たまたまそれが同じペアネックレスだっただけで
たまたま作詞作曲をしたいという夢が2人同じだっただけで
たまたま愛理が安室みたいな体型を目指し
たまたまソロライブで安室の曲を歌ってみたら
たまたま菊池が安室ファンだっただけで
たまたま愛理が溶岩浴にハマったら
たまたま菊池の趣味が岩盤浴だっただけで
たまたま愛理のブログ画像の左手薬指部分がスタンプで隠れただけで
たまたまオススメの映画が同じ「君に読む物語」だっただけで
たまたま菊池の2014年の目標「愛」が愛理を連想させるだけで
たまたま愛理の写真集タイトル「この風が好き」が菊池を連想させるだけで

全てがたまたま偶然重なっただけで
結局レイクにしても菊池にしても単なる大学の友達なんだよなw
大学行ったことないキモオタが妄想と嫉妬で愛理を叩いてて哀れだったが
愛理は真面目にちゃんと大学に通う模範大学生だったというオチ

正義は勝つ
愛理の大勝利だったなwwwwww

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:04:01.17 0.net
舞台も間にきてるし多分こっちが本命
http://i.imgur.com/llBHxvY.jpg
愛理は無実かあっても浮気相手なんじゃない?

233 :KD113154121125.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:31:01.05 0.net
昨日菊池が彼女とデートしてたってあったけどそれがみみって人でそいつとは指輪が一緒、ディズニー行くことを知っていた、セクゾコンサート終わりに葛西でデート、セクゾ大阪コンサート後に大阪土産を貰ってることから菊池はみみってやつが本命で愛理は無関係

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:54:33.14 0.net
狼ならセクゾンだろ
と思ったらお客さんか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:34:59.64 0.net
風磨ヲタだろうな
噂を否定したくて裸で大立ち回りご苦労様です

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:41:56.02 0.net
そのみみってやつは長身の美女なのかね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:51:22.89 0.net
風磨とラブラブだな愛理

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:42.52 0.net
>>233
無関係な訳がない
愛理と別れて今は別の女と付き合ってるんだろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:00:21.64 0.net
菊池関連ツイ

2015年3月
http://twitter.com/fffmmmatn/status/579991729002024960
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582897001722867713
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582916381412343808
http://twitter.com/szszsz10sz/status/582925954370043904
2015年4月
http://twitter.com/szszsz10sz/status/585099640917270528
2015年5月
http://twitter.com/kntaya_love/status/599058362957836289

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:04:21.90 0.net
こういうのはあややのときで身にしみてるからな
今回もたぶんクロなんだろ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:48:11.17 0.net
そうそう火の無いところになんちゃらってやつだな
全く何もなかったら煙も出ないしな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:52:41.63 0.net
たぶんもなにも状況証拠あり杉だろw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:03:34.92 0.net
今回のもまたアンチによる捏造
何ら関係がない

ブログは5月14日
http://stat.ameba.jp/user_images/20150514/21/c-ute-official/83/d9/j/o0480064013307052807.jpg

tweetは5月3日
https://twitter.com/naomkskc/status/594904686982901760
@naomkskc
ねー、やばい。
うちの思い込みだと信じたいけど
℃-uteを嫌いになりそうな事件がおきてる。
勝手にショックうけてる←

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:04:09.05 0.net
愛理には℃-uteを寿脱退してもらいたい
ヲタの阿鼻叫喚が目に浮かぶから

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:28:18.88 0.net
ペアネックレスはどう説明つけてくれるんだ
今はもう別れてるかもしれないけど

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:31:18.02 0.net
たまたま好きな野球チームやサッカーチームが同じという話はないのか
よく女が好きな人ができると急に特定のチームを好きになるみたいだが

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:19:18.13 0.net
とっくに別れてる
愛理の方が未練でもあって安室みたいな変な髪型にでもしていたのかもな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 00:56:02.97 0.net
アンチはこんな合成写真作ったり捏造ばかりだ
http://i.imgur.com/mVeKzX3.jpg

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 01:31:17.72 0.net
これ合成じゃなくて逆隣にいる女を切っただけだろ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 02:37:48.72 0.net
オワコン

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 06:31:49.07 0.net
またまたたまたまか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:14:42.79 0.net
レイクレイ何してるの?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:21:10.85 0.net
650:名無しさん
08/18(月) 22:03
久々に来たけど愛理関連は愛理のアンチがやってるの?
あんなの同じ大学の美凪が噛んでた話じゃん。
(Unix/Chrome)
652:名無しさん
08/18(月) 22:08
ぶっちゃけこっちからしたってとJrのメンバーの姉貴とか共演者よりは同級生の愛理の方が良かったわ
そういうガセ流そうとしてるのが誰のアンチかどんな理由か知らんけど、余計な人に迷惑かけんなよ
うちらの品が悪く思われるわ
(Unix/Chrome)
654:名無しさん
08/18(月) 22:15
美凪が二人に近づいて片方には普通にセットで片方には自分とお揃いでプレゼント
はいこれで証拠完成
あいつはクズだよもう二人とは離れてるけど
(Unix/Chrome)

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:23:33.62 O.net
(ノд<。)゜。 もうだめぽ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:25:31.61 O.net
愛理脇が甘いな甘過ぎる

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:25:37.48 0.net
>>247
最近になって藍野との2ショットが目撃されてるし俺も別れたんだと思うわ
風磨好みの安室風のワンレングスをやめたのもそれだと思う

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:33:09.87 0.net
菊池風磨の彼女は藍野みみ??ペアリング画像が流出
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/2014-08-12
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/orig-8978a.jpg
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/large-e6710.jpg

@*****
菊※風磨と藍野み※の指輪が...メンタルやられる。

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:33:54.99 0.net
165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 01:57:19.70 0
タレコミ板は大分前から金髪女と菊池の目撃情報上がってるんだけどなぁ
ときどきアンチの工作員が愛理って書き込んで一蹴されてるけど

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 01:59:37.95 0
ヒント出すとSFCに菊池はほぼ通っておらずテストもろくに受けていないのに進級決定
愛理も週1〜2の登校で進級できてる
AO芸能人枠はほぼキャンパスにいないよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:34:48.63 0.net
>>255
愛理はワキガ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:35:10.54 0.net
菊地ヲタで℃もチェックしてる女なんているんだな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:36:15.08 O.net
じゃあつまみ食いされただけ?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:38:46.46 0.net
http://twitter.com/SaiRi_iTo/status/500918451435601923

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:40:22.55 0.net
>>259
それ愛理じゃなくて愛
あべこうじの嫁だよ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:23:06.82 0.net
ジャニヲタでハロプロ好き
ハロオタでジャニーズ好きってのは想像以上に多い

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 12:14:50.59 0.net
俺だって菊池と付き合っていたと思っている愛理ヲタだけどアンチ扱いされるもんな
狼より多くいる現場系ツイッター民の愛理ヲタも菊池と付き合っていると思っているやつばかりだぞ
俺の見解はもう別れているだが

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:33:32.38 0.net
付き合ってたけど別れた
もうそれでいいやん

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:51:01.94 0.net
またかw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:27:14.42 0.net
松浦もペアネックレスで騒がれて結婚までいったし
愛理も菊地と結婚までいくよ

269 :pw126253034130.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:53:38.30 0.net
菊池は他に彼女いるしつまみ食いしてすぐ捨てた

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:02:23.92 0.net
オワコンブス

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:02:59.26 0.net
ボロネーゼ理

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:03:54.62 0.net
鈴木愛理はブログもソロで出来ない雑魚だからなw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:06:17.85 0.net
Twitterプロフィール検索 5/12
http://twpro.jp/

鈴木愛理  2816件 ←ゴリ押ししてもこれw

嗣永桃子  853件
(ももち)   15775件

和田彩花  626件
(あやちょ) 2547件

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:59:22.68 0.net
5/7のレコメンにて
風磨「まっ、ボロネーゼしか喰わねえけど」

愛理
http://i.imgur.com/pUgF9Il.jpg
http://i.imgur.com/71vxdvW.jpg

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:42:49.48 0.net
>>269
まあこれだろうな
あんな勘違いしたヤリチン不細工が一途なわけがないw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:46:26.09 0.net
>>264
じゃあ祝福してやれよクソ事務所

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:54:01.50 0.net
たまたま鈴木愛理さん菊池風磨が大好きなボロネーゼを作る [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431772024/

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:28:59.65 0.net
鈴木愛理のアンチとは?


@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です


A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する嫉妬が強く芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です


Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です


C捏造ソースで無実の愛理を捏造して叩いてきたが当然何も影響なく愛理は逆に推され、ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです



要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  解雇Berryz工房菅谷梨沙子ヲタ ベリヲタ全般  りょーくん大好き焼肉事件でおなじみのアンジュルム和田ヲタウスラバカ武雄などゴミ多数

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:28:23.70 0.net
【定期】

アジ理(鈴木愛理ヲタ)とは?

@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です

A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する
嫉妬が強く芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です

Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です

Cソースありの風磨愛理熱愛を捏造して否定してきたが
当然影響大ありで愛理は不人気メンと化し、
ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです
要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  菊池風磨くん大好きたまたま事件でおなじみの鈴木愛理ヲタゴミ屑ウスラバカアジ理

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:26:44.87 0.net
オワコンブス

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:19:39.51 0.net
こうして並べてこじつけようと思えばいくらでもこじつけれるわな
アンチはヒマ人にもほどがあるわ
http://suzukiairi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_990/suzukiairi/E988B4E69CA8E6849BE79086018.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE1_WAuVAAEsbiA.jpg

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:23:11.81 0.net
でも同じ大学で同じネックレスってだけでもすごい確率だよね
もし自分がなっても普通にびびる

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:25:31.94 0.net
大学生協に売ってたんだろ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:26:10.54 0.net
>>281
これはwww

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:27:06.79 0.net
>>284
俺が牽強付会我田引水で並べただけだよ
要するにこじつけようと思えばなんでもこじつけられるという例

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:27:10.55 0.net
>>248
合成じゃないけどな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:27:44.48 0.net
レイクレイ助けてくれー!!

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:20:31.56 0.net
ここまでたまたまで一致するなら寧ろ相性抜群なんだから結婚すべきだと思う

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:14:39.92 0.net
>>287
しらんがな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:15:14.63 0.net
>>281
またたまたまが増えたな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:16:09.16 0.net
>>281
いやそれ普通にたまたまだしw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:16:36.41 0.net
>>281でスレ立てられるレベルじゃん

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:19:39.99 0.net
>>281
それ時期も同じなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:21:36.37 O.net
\(^O^)/ オワタ
\(^O^)/ オワタ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:46:35.70 0.net
出来婚しちゃえ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:36:49.93 0.net
適齢期に謎の若手実業家とか接点なさそうなスポーツ選手とするより松浦みたいな結婚したほうがずっといいように思うがな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:38:04.05 O.net
アルジャーノンのふまたんの演技が上手だったので
認めることにした

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:39:28.33 0.net
またまたまたまた偶然が重なったのかw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:40:12.53 0.net
これで愛理ヲタが他メンのアンチスレ立てまくったりスレ荒らししてる…

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:31:53.10 0.net
終わってるな愛理

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:47:23.51 0.net
76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/17(日) 07:16:52.59 0
http://suzukiairi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_990/suzukiairi/E988B4E69CA8E6849BE79086018.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE1_WAuVAAEsbiA.jpg

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:42:59.59 0.net
ω

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:27:40.96 0.net
風麿は靴ベラ好きなのか

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:54:40.56 0.net
風磨は愛理のフガフガを聞き取れるのだろうか

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:43:58.68 0.net
これ中島健人じゃねえか
アンチは顔も知らずに叩いてるのかアホクサ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:44:05.58 0.net
フガフガ言う女の子が好きみたいな記事もあったし聞き取れていない

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:00:11.37 0.net
【鈴木愛理と菊池風磨のまとめ】
・同じ大学の同級生
・2人でランチしてる所をファンに目撃される

・愛理と菊地の目撃談が頻繁に出るようになる(2人は同じ学校、同じSFC、同じ授業も取ってる、同じ学年)
・一緒に登校してる所を目撃されシャメを撮られる
http://i.imgur.com/RfYWkCQ.jpg

・ペアネックレス  ★2人ともこのペアネックレスに変えたのは同時期の10月頭ごろ
菊池風磨(シルバー)
ttp://pbs.twimg.com/media/BYYdb_JCUAACWjh.jpg
ttp://twitter.com/Fuma_meromero/status/397914748324286464/photo/1
http://24.media.tumblr.com/f7dc6fa6a14a4ad319675854ddbc423b/tumblr_mvdy8mEmEk1satr2bo3_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/d4d713ed10a2bf604f9877cfe820c850/tumblr_mvdx5xapS81satr2bo2_1280.jpg

鈴木愛理(ゴールド)
ttp://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/e19e19c5_640.jpg
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/673244551

ペアネックレスに書いてある英文
http://i.imgur.com/dkdLrRA.jpg
「Love is always between us and forever」(愛はいつも2人のそばにあり、永遠である)

鈴木愛理「おススメの映画は君に読む物語です!」菊池風磨「おススメの映画は君に読む物語です!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1393666516/

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:46:39.62 0.net
永遠の愛を誓ったんなら仕方ない

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:48:56.74 0.net
>>309
残念ながらもう別れたけどな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 01:58:07.33 0.net
℃は有原の昔からほんとにジャニ好きだな
そのスリルがたまらんのかもしれんが

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 07:27:20.34 0.net
ふうまろ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 16:21:10.13 0.net
>>307
Orz

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 16:55:23.69 0.net
またかよ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:10:12.91 0.net
もう別れてるから安心しろ
「Love is always between us and forever」(愛はいつも2人のそばにあり、永遠である)
これが別れのメッセージでもある

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:15:24.98 0.net
安心しろも何も心配してないから
てか興味もないから

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 17:44:14.26 0.net
横アリ前にこういうネタ出てくると思ったわ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:23:14.44 0.net
orz

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 23:17:47.03 0.net
グロブスだしな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:22:39.81 O.net
(ノд<。)゜。

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:23:05.01 0.net
.





http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


2chで「自演」して 金を得ている蛆虫に絶対的に守られる   


謎の巨顔ブス 真野恵里菜





2chの「自演とイカサマ」を 実証する 腫れ物扱い 真野恵里菜







.

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:26:14.22 0.net
またガセスレかよ
いつも無関係な捏造やこじつけでスレが立つんだな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 07:58:50.13 0.net
いつも捏造で他ヲタを叩いてるから愛理に何があっても捏造で済まそうとするな℃ヲタは

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 11:19:05.05 0.net
だな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 18:50:31.41 0.net
またまた

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:12:03.45 0.net
ワラタ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:34:44.75 0.net
ωって怖い

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 23:37:56.52 0.net
高校時代からジャニ狂いで有名だった愛理w

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 04:53:23.77 0.net
けっきょくソースが無いからたった300でアンチが粘着に保全するだけのスレになった

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:43:41.76 0.net
またまた

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:48:05.53 0.net
またアンチのこじつけかよ
早く決定的な証拠持ってこいよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:04:18.99 0.net
アジ理wwwwwwwwww

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:17:21.47 0.net
同じパズルのペアネックレスはこじつけようがないけどな
パズルのネックレスはペアものしかないし
ちなみに俺は愛理ヲタw

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:16:50.15 0.net
愛理オワタ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:50:43.01 0.net
>>332
だろ?
まあたまたまの半分は無理矢理だけど
認める部分もあるよな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:27:35.60 0.net
すべてたまたまだから問題なし

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:10:00.16 0.net
wwwwwwwwwwwww

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:03:57.60 0.net
偶然だぞ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:57:22.60 0.net
またまたたまたま

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:36:09.14 0.net
というか
ペアネックレスとペアラインアイコンの写真で一発だと思うんだが

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:39:55.34 0.net
女はペアネックレスってすげー気づくぞ
ちっさい写真で男だけつけてたのに
その場で写真見てた三人の女全員がペアだと断言してたw

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:44:30.52 0.net
>>1
何の関連もなし
捏造こじつけ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:47:09.93 0.net
愛理ふうま確定ならこれふうまのコメントで確定になるんでよろしく↓


昨日のブログみた母がー、、、
『ねーーえーー。恥ずかしいーー!んもーう。やめてよーー』
って言ってきました。笑

、、、ニコニコしながら、笑
やめてーと言いながら
すこし喜んでいるように見えましたがね。笑(´・ε・`)


そんなお母さんが大好きなのです。

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:49:06.66 0.net
>>341
ペアラインアイコンの元画像マダー?

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 23:49:42.95 0.net
じ人類が誕生したのだってたまたま偶然だし

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:26:03.07 0.net
アミノ酸がどうたらこうたら

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 07:46:16.49 0.net
ω

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 07:47:56.14 0.net
>>1
またデタラメじゃねーか

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:21:23.46 O.net
もちけつ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:22:42.15 0.net
鈴木愛理のアンチとは?


@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です


A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する嫉妬が強く芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です


Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です


C捏造ソースで無実の愛理を捏造して叩いてきたが当然何も影響なく愛理は逆に推され、ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです



要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  解雇Berryz工房菅谷梨沙子ヲタ ベリヲタ全般  りょーくん大好き焼肉事件でおなじみのアンジュルム和田ヲタウスラバカ武雄などゴミ多数

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:23:28.32 O.net
サバゲーヲタ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:02:10.72 0.net
同じ大学で近い存在の二人がたまたま同じ形状のパズルネックレスしていたなんて偶然ありえるかね
認めている愛理ヲタも多いし盲目愛理ヲタはペアパズルネックレスのもう片方の相手を見つけてこい

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:35:00.21 0.net
大学の同級生だし
よくあること
ホントにたまたまの偶然

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:22:36.07 0.net
偶然だぞ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:22:49.74 0.net
【定期】

アジ理(鈴木愛理ヲタ)とは?

@学歴コンプレックスが重症でアイドルが大学に行くことが許せない人です

A学生時代に異性の友達が一人もいなかったため異性の友達のいる人に対する
嫉妬が強く芸能人に異性の友達がいるとそれだけでその芸能人を批判する人です

Bうそやデマを流し続ければそれが事実になると勘違いしてる頭のおかしい人です

Cソースありの風磨愛理熱愛を捏造して否定してきたが
当然影響大ありで愛理は不人気メンと化し、
ブーメランを喰らってるまぬけな雑魚メンヲタです
要するに社会の負け組みのバカですw

具体例  菊池風磨くん大好きたまたま事件でおなじみの鈴木愛理ヲタゴミ屑ウスラバカアジ理

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:30:49.86 0.net
wwwwwwwwwwwwwww

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:33:16.77 0.net
辻と太陽の目撃情報もたまたま偶然とオタが火消しに必死だったなw
あと朝鮮美紀がラジオでスティービーのライブに行った話を喜々として語ってた
隣の席が庄司というね

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:02:00.35 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:29:12.14 0.net
あややの時だってそうだったな
哀れなヲタたちだ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:17:47.48 O.net
それな

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 12:21:34.80 0.net
ひでぇw

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 13:04:42.99 0.net
偶然だね

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 19:20:11.22 O.net
何回目の?

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:55:30.07 0.net
何度目の偶然か

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 22:58:05.80 0.net
ブログに風麿にもたれかかって撮ったっぽい写真あげてたのもマジだったんだろうな
いつもと違う内装の車も風麿の車だったんだろうなーーーーーーーーあっひゃ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 00:15:01.31 0.net
ワラタw

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:53:08.46 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150523/21/c-ute-official/36/4c/j/o0480064013315859982.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150523/21/c-ute-official/f0/e7/j/o0480064013315860090.jpg

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:56:12.38 0.net
もう認めて祝福してやれよ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:08:53.43 0.net
いやたまたまの偶然だから
愛理はまだ処女だし

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:07:00.55 0.net
wwwwwwwwwwww

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 03:09:53.50 0.net
むごい

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:59:41.70 0.net
>>366
一瞬光井かと思ったw

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:32:40.50 0.net
愛理は松浦の二の舞

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:56:10.06 0.net
>>371
確かにw

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:51:01.96 0.net
愛佳と愛理の新ユニット「II」(ダブルアイ)結成して欲しい

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 15:06:26.42 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 19:35:24.96 0.net
ハロプロの誇る肛門顔ユニット

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 21:18:13.55 0.net
愛理は純潔だから

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 21:22:42.31 O.net
もう信じない

あー狼のことねw

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 23:36:36.90 0.net
愛理と愛佳っていい組み合わせだな

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 02:29:18.21 O.net
そうかな?

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 02:34:31.89 0.net
卒業までに計画的に嘲笑うかのような布石と思えば腑に落ちる

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 05:52:07.96 0.net
成仏しろ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 07:21:48.26 0.net
光井そっくりw

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 11:15:31.49 0.net
すべて偶然
問題なし

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 11:17:35.07 0.net
偶然という名の必然

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:55:01.15 O.net
サバゲーヲタ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:59:09.47 0.net
公認の仲

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:48:53.22 0.net
ω

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:52:29.47 0.net
>>339
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432501684/20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432501684/50

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:54:07.07 O.net
まだ偶然とか言ってるバカ居るんだな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 20:58:20.90 0.net
http://twitter.com/kattun_media/status/501661916616343552

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:58:16.94 0.net
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:31:42.80 0.net
偶然って怖いね

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:43:36.92 0.net
州*´・ v ・)<二人はキング&クィーン〜♪

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:44:27.11 0.net
祝福してやれよゴミ共

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:48:10.82 0.net
これは偶然で片付けても
他のアイドルはツイッターしてただけでたたきまくります

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:38:41.41 O.net
偶然ねえ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:41:36.61 0.net
州*´・ v ・)<フガフ フガフガフガ〜(私の青春は、すべて彼のタマタマです

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:03:27.01 0.net
地味にShock!だわ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:53:24.72 0.net
ω

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:39:22.76 0.net
鈴木愛理は松浦の素行と光井の顔面を併せ持つ究極アイドル

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:44:50.59 0.net
偶然の産物

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:00:55.36 0.net
またまた

総レス数 403
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★