2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱすぽ☆】PASSPO☆【NewAlbum発売中!】

1 :さこてぃ推し@\(^o^)/:2015/05/17(日) 02:56:05.98 0.net
Attention please!

PASSPO☆のスレです

パッセンジャーもそうでない人も紳士に爽やかに書き込みましょう

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:03:06.33 0.net
みつきが抜け木元が妊娠してさきもがヲタとデートしてるのバレてガッタガタなのにかい?

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:03:56.49 O.net
>>924
曲は打ち込み系で雰囲気ははっちゃけっぽい

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:05:46.70 0.net
曲は機長なん?

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:06:24.90 O.net
いつだったか今後のPASSPO☆について話し合ってあんにゃが泣きはらしたりなちゅがネガってたのはぷちぱすのことだったの?それともさこてぃの卒業?

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:06:46.48 0.net
金丸無能死ね

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:06:59.11 0.net
ぷちぱすとかマジでどうでもいい
まず本体の7人でしっかり体制作りしてほしい

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:07:43.66 0.net
色物ガチャガチャ音楽に全力パフォーマンス()とかまっぴらごめんです
PASSPO☆現場にいちいちセットで来るならもう行かない
ロリオタきもいし

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:08:21.22 0.net
金丸ゲスな実験し過ぎ

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:10:03.04 0.net
なにもかも中途半端ですね
バント化、この前のアメリカンロック等々

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:11:45.18 0.net
アメリカンロックは始まったばかりじゃん

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:12:36.23 0.net
もうここしかないと思うぞ
中途半端を止めるのは

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:14:38.95 0.net
ベビメタ並みに方針を貫けとは言わんけど一貫性って大切でしょ

アメリカンロック→羽化でアメリカンロック無関係に脱ぐ
→ぷちぱすぽ

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:16:29.22 0.net
さこてー要は金丸に嫌気がさしたんだろう
きっと金丸が担当から外れるまで帰ってこない
だから無期限活動休止

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:17:37.06 0.net
楽曲やダンス、メンバーが多彩なのはいい
でも芯となるものがないというか、見えないというか

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:18:44.82 0.net
いうてもONE WORLD以降ブレッブレだからなー

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:19:52.93 0.net
すでにCAってコンセプトもどこかへ行ってしまった感あるしな

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:20:09.10 0.net
ピストルのせいでロリ信仰強まってるな

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:20:51.31 0.net
今回のアルバムかっこよかっただけに脱皮はひいた
クールなアーティスト寄りの路線だと思ってたらな
そしたら更にぷちぱすぽだよ

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:20:59.67 0.net
だからアメリカンロックで行くって決めたんじゃん
脱皮はまた別規格だろ
次のシングルがアメリカンロックじゃなかったらズコーっだが

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:21:21.39 0.net
無能金丸さっさと辞めてくれ
お前のせいでぱすぽ☆はらしさを失った

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:22:16.04 0.net
ってかアメリカン・ロックってなんだよ
そんなジャンル聞いたことねーよ
ブリティッシュ・ロックならわかるけどよ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:22:58.06 0.net
まこんとさこてーいないPO☆なんて肉のない焼肉だよなぁ

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:25:00.73 0.net
アメリカンガールズロックだろw
アメリカンロックだとロカビリーからグランジまで幅広すぎてなんでもありになるぞ

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:28:38.55 0.net
まあアメリカンなんちゃらは成功したと思うんだよね
アルバムは本当出来がいい
かっこいい大人の女子のロックを貫いてほしい

ぷちぱすぽが入る余地はない

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:30:06.31 0.net
さこちゃんっていずれ戻ってくるのかな
正直、今後の楽曲にも参加しないようならキッパリ卒業してほしかった

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:30:11.65 0.net
素直に新メンバー八木ちゃん加入で良かったよね
paletの時とか状況が大きく違うし

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:30:48.78 0.net
根岸と森が泣いて慎田はケラケラ

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:31:10.96 0.net
誰もさこのラストフライトについて触れてないし
ぷちぱすぽ☆に文句たれてるの在宅ばっかりかよw

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:31:40.66 0.net
さこてー辞めてやったぜざまあみろみたいな顔してたな

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:31:56.15 0.net
近くで見ると千葉ちゃんめちゃくちゃ可愛いぞ

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:32:27.22 0.net
何故か女パッセンが号泣www

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:32:55.21 0.net
プラソニの2部PO☆のワンマン決まったのに無視ですか…そうですか…

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:33:21.68 0.net
在宅ですらない
ただの野次馬です
あいぽんのグラビアで抜いた事あります程度のファンです

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:33:27.83 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CGUgRo3VAAIRCp2.jpg
スッキリした顔してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:35:14.63 0.net
良かったね・・・

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:36:31.23 0.net
さこてーメンヘラじゃなくて金丸に反旗を翻してたんだなぁ・・・

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:39:38.87 0.net
便秘が治った感じか

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:40:04.44 0.net
もりしまた小学生のように泣く

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:40:24.30 0.net
もうキモい金丸みなくて済むからな
良かった良かった

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:40:32.55 0.net
卒業なんていつも送る側が泣いて送られる側はあっけらかんとしてるもんだ

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:42:06.60 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CGVSByjUcAAeY4o.jpg
スッキリ!

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:42:44.41 0.net
やっぱかわいいなあ
ここ最近で一番表情がいい

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:43:05.19 0.net
アイドリングNEO見たいなもんでしょw

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:44:46.42 0.net
憑き物が取れたような顔とはこのことだ

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:45:47.84 0.net
特典会で某クルーと昔話をちょろっとしたけど、前と変わっちゃったけど大丈夫?って言われた。本人達にも思うところはあるんかなぁ・・・。

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:46:03.05 0.net
さこてー抱きてえ;;

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:46:12.31 0.net
体操着はNGすぎでしょ
せめてアメリカンガールの格好だろ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:47:12.16 0.net
チアガールだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:47:22.29 0.net
ジョンベネスタイルか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★