2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットプロきてくれ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:35:19.08 0.net
一週間たったらズッキみたいにドカ食いしてしまうんだが
欲にどう打ち勝っているのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:36:38.66 0.net
持ってる金全部使っちゃえば?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:36:55.82 O.net
家に食べ物を置かない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:37:46.54 0.net
そのぶん運動しろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:38:15.68 0.net
朝 リンゴ一個
昼 ふりかけご飯一合
夜 肉300g程度

俺のメニューだ
サービスだぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:38:34.46 0.net
金をボートレースにつぎ込め

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:39:35.52 0.net
ダイエット開始!
我慢を毎日溜めて・・・
ボン!と爆発 を繰り返してしまう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:40:23.92 0.net
運動すると腹が減るので運動せずに空腹期を寝て過ごす

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:43:36.50 0.net
アイドルが太ってるんだから一般人は痩せる必要なし
どんどん食べて大丈夫

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:44:20.38 0.net
セブンのサラダチキン100kcal
一日15個食っても1500kcal
分けて食え

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:44:30.95 0.net
空腹時は粉かんてんをお湯に溶かして飲む
178cmで73あったけど8カ月で58まで落ちた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:47:02.23 0.net
とにかく夜食っちゃ駄目なんだな
夜だけ炭水化物抜いてるんだが体脂肪率落ちてきたわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:51:11.03 0.net
必ず決められた時間にだけ食事をするようにする
最初は量を減らす必要はなくて「腹減る→食べる」という習慣を
「腹減る→食べない」「時間になった→食べる」に矯正する

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:52:38.51 0.net
世の中金で何とでもなる
ライザップとか脂肪吸引とか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:55:33.11 0.net
>>10
ぐぐってみたけどこれは安いのか
コスパはどうなんだコスパ
http://livedoor.blogimg.jp/narumiii/imgs/d/2/d2550e5d.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:56:08.43 0.net
ライザップはツラいよ
こういう人は金のムダになるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:56:44.74 0.net
>>15
俺はこれのハーブが好き

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:57:11.31 0.net
セブンプレミアムの総菜美味しいよね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:58:02.95 0.net
所詮はコンビニ総菜
スーパーが近くにないならしょうがないけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:59:50.38 0.net
>>15
これそのまま食べるの?味付いてる?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:59:51.90 0.net
セブンのサバの味噌煮めっちゃ美味しいぞ臭みが一切なく骨もない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:00:20.48 0.net
そのまま食える

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:02:33.04 0.net
いつか米パン麺を抜いた生活をしようかと思っている
が米が好きすぎて何年もたってしまった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:05:00.32 0.net
こういう食べちゃう奴にはコンニャクとか春雨とかバクバク食っても低カロリーってダイエットが向いてる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:05:22.00 0.net
>>11
1日何キロカロリー?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:06:39.48 0.net
甘いものが好きなのはダイエットは難しい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:06:45.68 0.net
油断すると俺コンビニ弁当2個食いしちゃうんだよ
だから弁当選びは新調にするようにしてる冷静になれば
2個食う必要ないの自分の頭で理解するから本能のまま2個買っちゃうの減らさないと

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:06:54.53 0.net
ライザップって食事制限プログラムだろ
金払って怒られるだけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:08:49.98 0.net
コンビニ弁当を慎重に選ぶとか言ってる時点でダイエットする気ないだろw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:11:21.46 0.net
甘い物を取って満腹感を得るダイエット方もある

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:12:44.76 0.net
弁当2個は凄いな
俺は弁当プラスカラアゲとか買ってしまうことはあるが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:14:35.85 0.net
>>15
作った方がやすいな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:14:54.70 0.net
この時期はネバネバ蕎麦とかいいんじゃない?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:16:33.23 0.net
ダイエット本気じゃないんだろうけど痩せたいならコンビニ弁当はやめとけ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:17:58.94 0.net
基礎代謝分はちゃんと食べないと

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:19:25.74 0.net
基礎代謝分をいかに食べないようにするかがダイエット

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:20:56.30 O.net
朝 食わない
昼 そば
夜 サラダいっぱい
これで痩せるけど馴れないうちはお腹空くから0カロリーゼリー食って誤魔化してたわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:21:45.31 0.net
胸肉なんて500gで300円もしないからな
自作した方が全然いい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:24:19.08 0.net
食事:1一週間記録する 2次週記録した分の90%に抑える 3慣れたらさらに減らす
運動:通勤は徒歩 食べて30分後にスクワット 
ライザップや吉川メソッドみたいなのはすぐリバウンドする

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:28:55.25 0.net
>>1
一日の総カロリー 1500キロカロリー
間食を含め 一日5〜6食もする

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:32:39.73 0.net
>>1
何もしてないと食う事を考えちゃうから
外でも歩いてたら良いよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:33:44.75 0.net
デブは胃が大きくなってしまったから死ぬまで食欲との戦いになる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:34:16.24 0.net
いい歳なのにお菓子が大好きで困るはずかしい><

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:34:51.22 0.net
ドカ食いしちゃっても次の日はきつめに我慢してみるとかちょっと走ってみるとか要はバランス
諦めて連続でドカ食いすると後が何十倍も大変に

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:36:11.53 0.net
こぶしファクトリーみんな細いし念には念を踊ればいいんじゃないかな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:36:58.63 0.net
菓子パン好きなんじゃああ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:37:36.63 0.net
人は体重が一番MAXの頃の体型がその人の基準の体型になってしまう
ボクサーのように体を絞りダイエットをして以前の痩せてる頃の体型に戻ったとしても
体は太った頃の体重に戻りたがろうとする

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:40:10.13 0.net
一日三回食事出来るんだから食いたくなっても数時間我慢すりゃ良いだけじゃん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:40:35.08 0.net
死ぬまで有酸素すればええんやで俺はロードバイク買って
毎日のように乗ってるからガリガリの体型を維持してるは
週末になると峠でヒルクラしたり楽しいぞ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:40:37.63 0.net
むしろ弁当の方がカロリー書いてあってわかりやすい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:41:03.13 0.net
有酸素運動って老けるだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:41:31.05 0.net
デブより健康的に老けたほうがいいわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:45:04.25 0.net
今こうしてる間も貧乏ゆすりしてる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:53:19.81 0.net
加藤鷹みたいな爺より石塚みたいに若々しいほうがいいわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:59:54.59 0.net
>>51
そうやって文句ばかり言って楽に痩せようと思うからお前はいつまでたってもデブなんだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:00:10.62 0.net
寝る前に計ってみたら
朝-500gだったり

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:01:40.58 0.net
>>46
菓子パンはヤバイ!ケーキみたいなもんだ!

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:02:50.74 0.net
最近は毎日youtubeでラジオ体操とストレッチをやっている
ただ走らないとダメなんだろうな・・・

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:03:21.75 0.net
>>20
サラダ用だからそのまま食べられるけどめんつゆとかでちょっと焼くとご馳走になる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:03:32.26 0.net
>>28
どこのジムでも似たようなもん
カネ払ってトレーナーに食事制限しろって怒られるだけ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:04:24.24 0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/17/05/a0012905_1646297.jpg
運動した方が肉体は若いだろ
顔はどうしても日焼けしたり乾燥してふけるけど

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:05:47.59 0.net
ビリー隊長のやったら痩せたけどキツいわ
結局またリバウンドした

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:06:40.89 0.net
野菜や肉魚から食べるようにする方法はなかなかいいよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:07:26.57 0.net
水飲まないダイエットおすすめ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:09:20.86 0.net
ジュースはいとも簡単に砂糖を摂取出来てしまうから飲むな!

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:11:54.28 0.net
あまり食べないダイエットしても反動でバカ食いしてまうわ
すぐリバウンドしてまうもういやだ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:12:51.48 0.net
ダイエットは難しい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:13:41.24 0.net
砂糖取らないようにってのはネットの知識なんだろうな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:14:26.12 O.net
水とお茶飲むようにするだけでも結構違うと思うよ
菓子パンはご飯1杯よりカロリーあるから止めた方がいい
いっぺんに食事量減らすとストレスになるから徐々に減らして行くべき
すぐに結果を求めないで長期的なプランで挑むとリバウンドしないで上手に痩せれると思うわ
ってそれがなかなか出来ないんだよなw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:15:54.29 0.net
欲を捨てろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:16:38.04 0.net
朝 菓子パン(400キロカロリー以下)
昼 ご飯おかわりできる中華屋
夜 キャベツとモヤシの野菜炒め
1日トクホの飲み物2本
これで5ヶ月で12キロ痩せた
ただ付き合いが悪くなるから覚悟しろ

最近は昼も誘われない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:16:44.76 0.net
>>61
寛平もお爺さん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:18:57.30 0.net
1ヶ月で2キロ減らすリバウンド知らずの無理のないダイエットとか言うじゃない?
残念!1日で2キロ太りますから!

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:20:42.43 0.net
ジュースを水や麦茶にしたら空腹感がすごくて
ミニ缶のジュースたまに飲んでる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:22:31.50 0.net
>>74
炭酸水ええぞ
無糖の

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:23:17.50 0.net
林先生は高校時代は100kgオーバーのクソデブだが
毎朝10kmのランニングを20年以上かかしたことが無いらしい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:23:21.69 0.net
便秘解消に良いね炭酸水

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:23:42.14 0.net
簡単にめちゃくちゃ痩せる方法
かなり甘い珈琲を作る
一気には飲まない腹減ったらそれをチビチビ飲む甘いから満腹中枢刺激して空腹感はない飯は食わない
一気に痩せる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:26:02.18 0.net
メシ喰う前に水ガッツリ飲め
キャベツの千切りを麺に見立てて、スープに入れて喰え

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:26:44.24 0.net
22時以降に食べると昼の30倍脂肪が蓄えられるらしい
ドカ食いするなら朝か昼だね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:28:53.08 0.net
何時以降ってのは人によらないか?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:30:04.02 0.net
プロのダイエッターは18時以降食べない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:31:24.18 0.net
痩せてる人は食べることにセロトニン出ないんだろ
味覚も弱いし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:31:39.72 0.net
>>82
太ったけど?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:32:16.88 0.net
何時に寝る設定なのか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:32:22.20 0.net
>>27
お前みたいな豚にダイエットは一生無理だから一生デブでいればいいよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:32:34.60 0.net
ダイエットしてると酒飲めないってことか
つまみ何もなしなんて辛すぎるし

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:32:52.68 0.net
どうしても間食したければクルミとか糖質の少ないものでごまかす

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:34:11.67 0.net
>>87
酒は蒸留酒 つまみは糖質の少ないものを選べば何とか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:34:24.65 0.net
逆に糖質ガッツリの甘〜い飴とかにするべき

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:39:28.95 0.net
俺の理想のお爺ちゃんは加山雄三だから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:41:55.86 0.net
実家暮らしで食事選べないからきつい
あと3キロ痩せたい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:42:06.58 O.net
一食につきごはんを 茶碗一杯に抑えるだけでも痩せる
炭水化物少なめにしてタンパク質を多く摂ればリバウンドしにくい
運動苦手な人はストレッチするだけでも 効果ある

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:42:39.11 0.net
ライザップの影響か糖質気にし過ぎだろ
甘い方が少量で満腹感得られるんだからバカ食いしなきゃいいんだよ
ボディビルダーじゃあるまいしバキバキに絞る必要ないじゃん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:44:53.89 0.net
糖質気にした方がいいよ とにかく何でも入ってることにびっくりするし
糖質気にすることは血糖値の急上昇を抑えることにもなる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:49:30.02 0.net
炭水化物は百害あって一利なし

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:49:47.91 0.net
マラソンとかする人はアホほど糖質とるからダイエットするには有酸素やりまくればええねん

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:53:33.55 0.net
炭水化物抜きとかカロリー制限ってずっと何十年も続けられるなら
体重を維持できるけど我慢できずに食っちゃうから結局リバウンド

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:20:30.52 0.net
糖質制限なんて肥満大国アメリカじゃスタンダード
日本は何がなんでも米消費してもらわなきゃ困るらしく必死に否定する

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:24:39.06 0.net
朝炭水化物
夜タンパク質
これを徹底すれば食っても太らかい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:25:46.40 0.net
>>76
嘘にだまされやすいな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:26:54.24 0.net
>>95
>>96
キチガイ現れる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:31:54.73 0.net
少しならお菓子もいいかと思ってしまったらもうだめだな
徐々に量も増えていってどうしても食べたくなってしまう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:36:04.68 0.net
お菓子もナッツと米菓とこんにゃくゼリー食ってりゃふとらない
今はこんにゃくジャーキーなんてのもあるぜ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:54:23.19 0.net
ナッツはOKか・・・今度買ってこよう!

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:04:00.35 0.net
>>101
ぴったんこカンカンの密着でも実際に走ったし本人もいろんな番組で言ってるけど

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:09:36.00 0.net
>>99
スタンダードなのにとんでもないデブばっかりやなw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:11:02.78 0.net
クルミがいいってTVでやってたな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:15:27.58 0.net
アメリカとか常軌を逸した甘いお菓子だらけだからな
有名なカップケーキも日本人なら食べられないくらい甘い
そんな国と比べちゃダメ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:15:44.08 0.net
トクホのお茶とか本当に効果あるのか?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:16:59.10 0.net
最近始めたのはムネ肉か豆腐をおかずにしてお茶碗半分ぐらいのごはん食べてるわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:17:45.38 0.net
貧相な食卓だな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:41:44.11 0.net
>>73
食事コントロールしないとリバウンド知らずとかありえない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:43:02.68 0.net
あすけんに登録しろよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:18:40.70 0.net
ダイエットはいいがタンパク質は切らすな
体は最悪筋肉を分解してエネルギーを作り出そうとする

プロテインだ!

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:40:13.23 0.net
>>115
それは炭水化物不足の症状だ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:22:36.28 0.net
>>106
嘘にだまされやすいな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:24:52.15 0.net
>>106
この2つの事実で信じられる幸せ者

番組内で走っていた
本人が番組で話していた

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:27:58.82 0.net
>>88
おにぎり一個食べればいいじゃん バーカ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:50:14.03 0.net
  

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:12:27.91 0.net
またやってんのかワンパターンハゲ
他にすることねえのか無職の暇人


         | _|__  |   |
         _||_||_|__||  ||
        (__/   `ー――
       (___/  r  
        (_レノ)|\   ___
        (__/ |__/
          |___|
          |::::::::  ̄|
          |:::::::  |
       ・∵  |::::::::  | :・
       ∴・ |:::::::  |∵  ドスッ
        g。.,,g|:::::::  l(.l)llk,,
      __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
     /]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
    .lt[][,,l゚り'      ゚l[0(i.i.]l.
    」[]] _____    _____ ]ll.l[]]
    ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
    lili][.??. ??l─l?? .??.]ll)](「
    〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
    .l;;;;    /_ ._ヽ    ][f
     [   /.^ .^.\   gll
      t.  ,._ニニニニ_.、  [^
       l  `'''ー─'''   /<そうだよ他にすること無いんだよ!
  .r,,:l]];;g]]t   ''''''''''   /:.:.qg,,.....金も無いよ!能も無いよ!仕事も無いよ!時間は有るよ!暇も有るよ!無職の暇人だよ!
/.l9;,;,llllllll[!ヽ、  ⌒   /,,f;,;,lllllili[dll!゛だからいい加減ほっとけよ!気持ちよくうんちく語らせてくれよ!気持ちよく自演させてくれよ!
、  ゚^fllllllll゚   ヽ__ /f"`、llllllllllll:.:.ll
精弱&情弱&脳弱&惰弱&脆弱&貧弱&虚弱小川誠自称42歳無職童貞
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:57:13.36 0.net
ダイエットマンに送る言葉
炭水化物は百害あって一利なし

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:23:46.49 0.net
マラソン選手は走る前日に炭水化物をたくさん取るんだよ
エネルギーを出すために
毎日食っちゃ寝してまったく運動しない人間には害なだけ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:24:49.97 O.net
人間の細胞を作るのはタンパク質
フサフサの髪や綺麗な肌をつくるのもタンパク質
筋肉や血液や免疫細胞を作るのもタンパク質
健康的なダイエットにはタンパク質が欠かせない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:28:22.66 0.net
>>15
これのハーブチキンが味ついてるし
素晴らしい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 22:34:48.75 0.net
栄養の無いジャンクばかり食べても満腹にはならないからドカ喰いする
きちんとした栄養の有る食べ物を食べればいいだけ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 02:15:22.54 0.net
炭水化物なしダイエットは
百害あって一利なし
ハイリスク・ローリターン

炭水化物・タンパク質・脂肪はバランス良く摂った方が良い
信頼できるエビデンス(根拠)のある方法を用いりましょう
それの方法が今の自分に合っているかどうかもよく知る必要があります

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 03:02:13.61 0.net
ダイエットなんて間食しなけりゃ良いだけ
一生我慢する訳じゃなく次の食事が数時間後に来るんだから
ちょっとだけ我慢すりゃ良いだけだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 07:57:04.07 0.net
一週間ぶりに米食った
おにぎり半個

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 09:49:58.82 0.net
菓子なんて食べる必要ないが米は食べた方がいいよ
軽めの筋トレ毎日すればいい
筋トレした次の日とか休む超回復狙いの筋肉を増やすトレーニングは駄目駄目

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:10:42.80 0.net
>>128
逆に間食した方が良い
一日の総摂取カロリーを減らした方が良い

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:54:27.63 0.net
空腹に慣れるしかないよ
一度に食べると血糖値が上がって太るし
空腹の時間が少なくても太る

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:55:40.66 0.net
空腹は水で紛らわすのが良いよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:09:51.68 0.net
極端に空腹を感じるのは無理しすぎ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:20:41.82 0.net
俺レベルになると一週間くらい米、パンなどの炭水化物一切食わなくても平気になる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:38:52.45 0.net
極端すぎ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:15:06.08 0.net
>>135
一週間じゃ意味ないよ
死ぬまでそれを続けないと

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:33:12.83 0.net


139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:00:39.44 0.net
このスレでおすすめされてたセブンイレのチキンを買って来た
確かに成分みると炭水化物低い!

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:20:24.93 0.net
一日の総摂取カロリーを減らして
間食も含め食事回数を5〜6回にする
空腹感を我慢する必要がなくなる
間食は軽めの物にする

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 10:22:18.17 0.net


総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★