2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村みな美、ジャーマネに直訴「みんなが私のこと『ミーちゃん』って呼ぶんです!『のむさん』に変えさせて下さい!」

1 : 【中国電 69.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:35:21.09 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12040650510.html

話変わるんですけど、この前、こぶしファクトリーのみんなが、私の事をからかってきました!!!!
どういう事かっていうと、最近、あだ名を考えてたんですね!
みんなで、みんなのあだ名を!
ちなみに私は、これまで、

ひぱ(広瀬彩海)から→のむさん
りおりお(藤井梨央)から→のむさん
れな(小川麗奈)から→のむさん
はまち(浜浦彩乃)から→野村
たぐぞう(田口夏実)から→のむさん
わっぴ(和田桜子)から→みな美
れい(井上玲音)から→野村さん…笑

と呼ばれてました!!

それで、私のあだ名を決める時に、なぜかわからないですけど、のむさんはさん付けだから。。とか言ってダメダメ言い出したんです!みんなが!
で、私は、「なんで!?違うでしょ!!これもあだ名だし!よく考えて!」ってみんなに反論したんですけど、「でも。。」みたいに聞いてくれなくて、、、
なににしようってみんなで考え始めちゃって。。

その時、「ミーちゃんがいいんじゃない!!?」って。。田口夏実ちゃんが言い出したんです。。
で、それにのっかって、浜浦彩乃ちゃんとか、小川麗奈ちゃんが呼び出して、。、
1番メンバーに呼ばれたくないと思ってたあだ名だったので、「絶対にやだ!違うのにしてっ!」て何回も言ったのに、「でも、のむさんじゃ、さん付けでだめだしさぁー」って言って、ずっーっと、ミーちゃんミーちゃん言って、からかってくるから。。

もう!こうなったら!と思ってマネージャーさんに、お力をお借りしました!笑
「のむさんってさん付けだから、みんながダメだっていうんですけど、いいですよね?」って聞きに行ったんです!
そしたら、「あだ名だから良いんじゃない」って!!
だから、喜んで、みんなにのむさんおっけーだってよ!って、伝えに言ったら、あ!いいんだぁー!じゃあいいねーって。。
ころっと変わって。。笑
私が言っても全然聞いてくれなかったくせに。。と思って、少しみんなに怒りを覚えました笑
まぁ〜でも、みーちゃんって、呼ばれなくて良かったです〜笑笑

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:36:13.37 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:36:29.07 0.net
浜ちゃん呼び捨てwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:37:24.26 0.net
のむさんのクール解説

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:38:37.31 0.net
そして狼ではみーちゃんと永遠に呼ばれるみな美だったw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:39:03.72 0.net
ハマチ「野村ぁ!」

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:39:16.52 0.net
こぶし詳しくないけどわっぴじゃなくてさこじゃなかったのかよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:39:31.54 0.net
みーちゃんかわいいじゃねえかなんでイヤなの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:39:33.32 0.net
笑の方がひどいだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:39:59.84 0.net
誰が出世魚やねん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:40:46.36 0.net
カツノリ〜

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:40:59.21 O.net
ノムさんって
海月姫の人形ヲタクかよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:41:19.89 0.net
しょーもねえけど可愛いなwお子様かよw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:41:52.78 0.net
魔夜峰央もみーちゃんである

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:08.25 0.net
ガキさんがいてくれたおかげだね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:16.97 0.net
野村はブスだけど料理できるからな
嫁には最高よ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:19.48 0.net
みーちゃんはアケカスのビッチ峯岸の愛称だから嫌だよなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:46.26 0.net
アゴアゴがいいと思うの

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:53.53 0.net
なぜしゃくれが「みーちゃん」と呼ばれるのを
頑なに固辞するのか

こぶファク最大の謎が
ここに提起されたのであった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:54.56 0.net
>はまち(浜浦彩乃)から→野村

これがおもしろいwwww

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:42:59.82 0.net
現場でみーちゃーんって呼んだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:43:08.27 0.net
浜浦www

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:43:10.09 0.net
はまちゃん基本苗字読みなの男みたいだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:43:41.31 0.net
はまさん期待を裏切らないなw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:43:58.68 0.net
ノムさん「マー君、神の子、不思議な子」

26 : 【中国電 69.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:44:01.09 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12025836535.html

浜「あのさ〜」
野「なんですか〜?」
浜「これから、10年とかこぶしファクトリーが続いた時に、ずっと野村って呼ぶのは嫌だな〜って思って・・・・」
野「あぁ〜」

浜「だからね!野村のニックネームを考えようと思うの!」
野「あ!いいですね!!」
浜「みなみちゃんとかのむちゃんとかだとなんか変だよねぇ笑」
野「あははは!変ですね〜笑」

浜「みにゃこってどう?」
(みなぁみ→みなぁこ→みにゃこ)
野「あぁ!いいですね!」
浜「今日、みにゃこって呼んでみる!!」
野「みにゃこかみちゃこがいいです!!」
浜「はーーい!」

・・・・・・・3分後・・・・・・・

浜「野村ーーーー!!!」
野「はーーーい!」
浜「あっ!野村って呼んじゃった!」
野「あっはーーーー!!」
浜「間違えちゃった(*ノ∀`*)ゞエヘヘ」
2人「あははははははははは笑」

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:44:19.04 0.net
浜ちゃんの方が年下じゃないの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:44:23.75 0.net
やべー はまちゃんがどんどん好きになる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:44:28.38 0.net
やっぱ浜浦田口小川が幅きかせてんな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:45:01.68 0.net
大佐はぶれないなあ

31 : 【中国電 70.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:45:29.22 0.net
あのジジイしか思い出さない「のむさん」呼びを求める野村みな美もおかしい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:45:32.40 0.net
野村www

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:45:41.53 0.net
アゴアゴちゃんってのは同大?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:45:58.66 0.net
さん付けはだめでちゃん付けで無理やりよぶ方針か
浜ちゃんは浜浦さんちゃんって呼ばれてるな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:03.70 0.net
野村w
さすが浜ちゃん漢らしいw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:13.25 0.net
>>26
浜「野村ーーーー!!!」
野「はーーーい!」
浜「あっ!野村って呼んじゃった!」
野「あっはーーーー!!」
浜「間違えちゃった(*ノ∀`*)ゞエヘヘ」
2人「あははははははははは笑」


くっそwww

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:24.84 0.net
ノムさんといえば月見草

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:35.80 0.net
握手会でミーちゃんって呼んだらこぶしが飛んでくるのか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:35.81 0.net
はーちゃんはどこにいる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:49.64 0.net
はまちゃん面白すぎだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:47:18.53 0.net
アホ可愛い子達だ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:48:04.58 0.net
>>27
歳下

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:49:00.21 0.net
はまち「おい野村」
野村「はい!はまち!」

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:49:39.44 0.net
みにゃこはまちの間柄じゃないか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:50:33.37 0.net
のむさん「バッカじゃなかろかルンバ」

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:50:51.48 0.net
年下なのに呼び捨てかよw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:50:56.57 0.net
ひぱとかわっぴとか絶望的にセンスがアレだな
たぐぞうよりはマシだが

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:51:37.92 0.net
みなみと浜浦でミーハーでえええす

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:51:55.11 0.net
ノムラだと怪獣みたい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:52:09.40 0.net
>>27
浜浦は歳上の後輩を平気で呼び捨てするバイトリーダーみたいなもん
先に社員になった小田も呼び捨てだ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:52:18.58 0.net
結局大佐は野村て呼ぶんだろうなあ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:52:29.12 0.net
野村みなみ
こぶしファクトリーが結成されてすぐのハロコンで、意見が食い違って喧嘩した事あったね笑
でも、それがあったから今仲良く出来てるんだよね?
最近彩乃のあだ名を考えてくれたり、『はまち』これは、元々呼ばれてたけど、みにゃこが呼ぶのは、イントネーションが違うから好きよ??
これからもよろしくーーー!

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:52:41.95 0.net
ID野球かな?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:52:55.61 0.net

俺が狼でふざけて野村監督みたいやからノムさんって書き込んだのに
気に入ってたのかw
悪い事したかな・・・とはじめて反省

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:53:01.80 0.net
大佐の役目が小野田に引き継がれたらキャラも変わるだろう

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:53:14.54 0.net
野村→浜浦のはまち呼びは
魚のハマチじゃなくてももちと同じイントネーション
今までもはまちって呼ばれてたけど野村だけイントネーションが違うっていってたから

57 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:54:27.89 0.net
important data

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:54:42.30 0.net
>>56
だれが魚のハマチ呼びしてたん?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:57:32.66 0.net
アケカス批判かw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:59:06.97 0.net
誰も浜ちゃんを大佐って呼ばないのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:59:27.74 0.net
>>60
サー!って呼んでる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:01:05.11 0.net
野村スコープあるで!

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:04:57.11 0.net
たぶん本家ノムさんを知らんだろこいつら

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:05:21.66 0.net
浜ちゃんのイメージがますます悪くなるwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:06:13.78 0.net
浜「あのさ〜」
野「なんですか〜?」
浜「これから、10年とかこぶしファクトリーが続いた時に、ずっと野村って呼ぶのは嫌だな〜って思って・・・・」
野「あぁ〜」


このやり取りだけで吹くwのはなんでだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:07:30.16 0.net
大佐はブレ変なぁw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:08:21.15 0.net
このブログで興味深いのはついにマネージャーからさん付け禁止令が出たということ
浜浦がいつまでも藤井広瀬にさん付け強要してたのを見かねたんだろう
広瀬も実際数日前からはまちゃん呼びになったしな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:09:17.33 0.net
大佐はキャラ守ってるな
偉い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:10:02.76 0.net
>>65
これ大佐なりの精一杯の歩み寄り

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:12:05.22 0.net
金澤「野村ちょっといいかな」

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:02.92 0.net
ノムさんがいいのかよwwwwwwww
やっぱり将来監督になりたいんだなw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:06.25 0.net
大佐がめんどくさい会社の先輩に思えてきた…

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:12.00 0.net
大佐不器用かわいい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:26.17 0.net
5/16の大佐ブログ


広瀬あやかちゃんと撮りました!

最近、広瀬ちゃんのことをリーダーって呼んでます!!!

それを広瀬ちゃんに言ったら、「距離が近くなった気がします💕」って言われました!!!

いぇーい(^ ^)

《メンバーの呼び方》

広瀬あやか→リーダー
藤井りお→藤丼
野村みなみ→みにゃこ
小川れな→れな
田口なつみ→たぐ
和田さくらこ→わださこ
井上れい→れいれい

って呼んでます!!!

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:56.95 0.net
>>70
野村のが先輩だぞ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:13:59.58 0.net
>>26
浜ちゃんどこが変顔やねーん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:14:40.56 0.net
40代はみなみちゃんがええねんで

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:14:59.77 0.net
>>70
金澤「野村さんちょっといいですか」
やっぱこうじゃなきゃ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:17:47.90 0.net
呼び名ぐらいでいちいち揉めるのなこのグループは
貴重な寺田ネームつかえよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:18:21.43 0.net
こぶしに寺田ネームねえだろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:18:41.74 0.net
のむさんていうと普通はサッチーの旦那だからなー
みなみなでよかったんじゃないか?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:19:19.68 0.net
>>26
のような舎弟っぷりなのにどんな喧嘩が繰り広げられたのだろう・・・?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:19:42.55 0.net
広瀬井上以外は寺田ネームだよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:20:08.29 0.net
のむさんの生真面目さにワロタ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:20:34.39 0.net
つんくネームは
はまちゃん
たぐっち
れなこ
みなみな
わださく
りおりお

トレイニーでの公式ニックネームは
あやぱん
れいれい

だったかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:20:41.95 0.net
>>82
同じユニットになったから全員同期扱いにしようと提案して締められたんだと思う

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:21:57.21 0.net
>>86
浜ちゃんこえーwww

なるほど野村は浜ちゃんズという呼び名を知ってるわけだ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:22:05.49 0.net
浜ちゃんが流石過ぎて笑うわww

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:22:35.06 0.net
>>85
あやぱんは本家との落差がデカすぎるなw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:22:35.68 0.net
大佐だから仕方ないね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:23:08.33 0.net
アヤパイでいいのにな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:23:29.22 0.net
たぐぞうに草

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:24:25.40 0.net
みなみなはID野球派か

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:26:50.03 0.net
>>85
つんくネームの方がメンバーの作ったあだ名よりまともな件

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:27:14.03 0.net
このスレの見所ははまちゃんだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:29:25.24 0.net
浜浦と野村
知能の差と階級の差はあれどどちらも糞真面目

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:29:39.86 0.net
>>26
はまちゃんこぶしを10年、25までやるつもりなのかYO!

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:30:01.33 0.net
つんくネームはみなみな、りこりこ、りおりお、あいあい
基本こんなかんじ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:30:45.22 0.net
え、、のむさんの方がええの?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:30:47.87 0.net
>>96
何となくももみやをイメージした

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:32:35.89 0.net
マリアはこんな真面目なふたりがいるこぶしに入ってたほうがよかったかもな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:33:27.40 0.net
はまちゃんの本人は大真面目なのに明らかに狂ってるこの感じ
嫌いじゃない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:39:13.79 0.net
みーちゃんの何がアカンのや

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:40:05.73 0.net
野村はほんわかした家庭で愛されて育ってきたっていう感じがするね
浜浦家はそこそこワイルドなイメージ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:41:03.14 0.net
>>103
某有名AKBメンバーと同じだから

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:43:29.18 0.net
野村弟…風呂でハロ曲歌う
小川弟…鼻血事件で有名
藤井弟…「りおのフォーム変だよ」

弟とのエピ聞いて
幸せそうなだなと思った
弟になりたい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:43:39.07 0.net
>>103
みーちゃんは母みなにそう呼ばれてるから恥ずかしくて嫌なんだろう
たぐっちはそれをわかっててからかってるていうね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:45:02.09 O.net
浜ちゃん男らしいな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:45:39.61 0.net
みーちゃん丸刈り

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:46:03.63 0.net
野村の男気

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:46:53.92 0.net
野村スコープ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:47:00.36 0.net
>>106
藤井弟は藤丼とお風呂に一緒に入ってるしな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:47:36.49 0.net
なんでこぶしは軍隊ちっくなんだ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:47:47.76 0.net
野村再生工場

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:47:58.91 0.net
たしかにみーちゃんて呼ばれてんだな
これは嫌だわ

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12024371942.html
(家での私は、みーちゃんと呼ばれています。)

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:52:26.28 0.net
>>113
大佐が率いてるからだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 01:55:15.34 0.net
つばきの谷本とか山岸をこぶしに放り込んだらシャキっとしたりしてw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:00:35.61 0.net
こぶしミリタリーに改名すべきだな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:05:25.06 0.net
浜ちゃんは大佐だが
こうなると全員に役職つけたいw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:05:30.24 0.net
>>26
呼び名はともかくまだ敬語で話してるのかよ
壁があるなあ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:08:21.76 0.net
ミリタリーw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:18:42.77 0.net
はまちゃんを隊長役にしてドリフのコントをすべきだな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:21:31.09 0.net
浜浦野村はめっちゃケンカしてそう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:23:26.00 0.net
>>123
上下関係があるからしてないと思う
小川田口はよく殴り合ってるそうだけど

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:25:38.28 0.net
軍隊だと上官と一般兵卒は喧嘩しないだろうしね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:32:39.13 0.net
こぶしのスレで軍隊ネタを嬉々として話してる奴は幼稚だな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:36:08.30 0.net
ごめんなさいね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:44:04.69 0.net
であります

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:47:31.96 0.net
>>45
あれは酷かったな
何がしたかったんだか

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:57:16.87 0.net
>>107
吉橋くるみが母親にくーちゃんと呼ばれていて
それを他の研修生が冷やかしてたなあ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 03:14:55.41 0.net
ガチで大佐気質があって笑うw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 05:31:48.68 0.net
ノムさんのボヤき

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 05:34:25.05 0.net
握手会でミーちゃんってヲタがみんな呼べば点火できるんだな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 05:39:07.07 0.net
浜とのむは絶対あわない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 05:47:05.81 0.net
猫ピッチャーはミー太郎だっけ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 06:17:53.47 0.net
みぃ仔じゃあかんのか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 06:25:43.70 0.net
>>85
パンダネーム多すぎ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 06:27:54.66 0.net
コンサート始まる前に名前とか叫んでるヲタいるじゃん
すたんばってるメンバーによく聞こえるらしい
みーちゃんって叫んでやって

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 06:31:44.84 0.net
> 「なんで!?違うでしょ!!これもあだ名だし!よく考えて!」

超必死でうけるw

140 : 【中国電 68.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 06:56:58.07 0.net
よく考えて!(迫真)

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:14:26.19 0.net
ミーちゃん田口

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:23:17.12 0.net
ミーちゃんが1番可愛いょぉ!

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:24:41.38 0.net
>>136
家畜系の仔やんけ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:29:37.22 0.net
>>134
そういうことではない
浜ちゃんは嫌いな奴の名前さえ呼ばない
苗字呼び捨ては「仲良くないけど尊敬する」の証

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:33:17.85 0.net
南海のキャッチャーかよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:38:19.93 0.net
>>1
中国電死ね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:40:41.50 O.net
こうなったら最近復帰したあの方にカリスマニックネームを付けてもらおう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:42:08.56 0.net
浜ちゃんは野村うぜーどっちでもいいんだよって思ってそう

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:45:33.94 0.net
>>135
ニャシュ!

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:46:10.37 0.net
ところで旧エッグでみーちゃんと呼ばれていたのは譜久村だったのだwww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:53:25.41 0.net
うm

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:24:21.70 0.net
なるほど身内になればみーちゃんて呼んで良いんだな!

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:28:42.99 0.net
ミーちゃんよりのむさんと呼ばれたいセンスは好き

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:37:28.92 0.net
大の野村監督ファン

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:39:22.74 0.net
浜ちゃんは育ちが体育会系だから呼びすけで慣れてるんだろ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:43:56.51 0.net
呼び捨て

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:44:06.27 0.net
ほかからも浜とか浜浦って呼ばれても文句言うなよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:44:29.13 0.net
>>144
不器用すぎるだろw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:44:55.62 0.net
ハロステ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:46:14.29 0.net
>>156>>159
ホテルの小部屋

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 09:47:06.01 0.net
ゴクリ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:08:04.57 0.net
ミーちゃんにまつわるトラウマに激興味w

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:09:37.11 0.net
吉橋みたいに親にみーちゃんって呼ばれてるとこ見られてメンバーに笑われたとか?

164 : 【中国電 82.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:46:30.55 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12040999955.html


みーちゃんは!家族限定あだ名です!!
そして、みなみなは、公式あだ名!
そして、のむさんは、プライベートあだ名!
他は自由!笑笑笑

たぐぞう(田口夏実ちゃん)は、ターちゃんって、呼ばれると嫌がるからやめたのに!
私もそれと同じく、ミーちゃんは嫌だっていったら、ずーっとからからかってくるんですよ!!
ミーちゃんミーちゃんみーちゃんみーちゃんって!!!!!

だから、たぐぞうに、ミーちゃんって言われるのが一番やだ!!!!!笑

ちなみに、たぐぞうにとって「たーちゃん」というニックネームは、℃-uteの鈴木愛理さんが呼んでくれてる大切なあだ名らしいですよ笑笑笑

本人曰くこぶしファクトリーには、呼んでほしくないとか。。。。。笑笑

(別に呼んでもいいけど。。byたぐぞう)

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:49:38.72 0.net
大佐ブレねえな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:57:59.30 0.net
>>164
そりゃ家族は全員野村だからな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:13:44.65 0.net
まあ俺はノムちゃんで通すけどな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:19:33.01 0.net
のむさんと言えば、野村克也の特権みたいなもん。
前の広島の監督の野村は、ノムケン

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:45:32.59 0.net
ミーちゃん呼びして怒られたい

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:47:26.74 0.net
こぶしヲタはコールをミーちゃんで統一するように

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:50:01.38 O.net
>>168
なら のむみな でええやん
どっかのグループにいそうだけど

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:51:48.85 0.net
ちゃんミーでいいのに

173 : 【中国電 82.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:39:13.76 0.net
デリケートな問題だからね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:25:41.40 0.net
しんすけとかいのきとか
そういうあだ名で呼ぶやつがいてもいい気がするけどな

175 : 【中国電 70.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:26:58.77 0.net
だね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:43:59.03 0.net
ノムスケでいいじゃん

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:46:12.57 0.net
少なくとも「みなみな」よりはましだと思うが

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:46:35.89 0.net
みーこ、みーたん

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:47:11.64 0.net
公式ニックネームはみなみなじゃん

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:47:45.81 0.net
>>1
しげさん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:48:27.65 0.net
公式が使われなくなる例は多いんだが

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:49:49.61 0.net
>>19
みーちゃんと呼んでいいのは彼氏さんだけ
お前らはのむさんと呼べ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:51:11.36 0.net
家族だけに呼ばれる名前は俺も呼ばれたくないから気持ちわかるわ
もうおっさんなのに未だにちゃん付け

184 : 【中国電 68.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:01:19.23 0.net
>>176
それ紺野と付き合ってたカープの投手

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:45:45.02 0.net
仲間内からあだ名くらいでしかからかわれないというのは堅物だからなんでは

186 : 【中国電 63.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/21(日) 06:45:55.82 0.net
そんなのむさんが愛おしいね

187 : 【中国電 72.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:07:20.27 0.net
可愛いね

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/21(日) 16:10:10.68 0.net
この子もマジレッサーっぽいよね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:49:05.03 0.net
みなみなはいい子

190 : 【中国電 64.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:36:09.76 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12041560933.html

今日の写真...♪*゚


野村みな美ちゃんと(? ?? ???)

写真を撮るときに、いつもと違うポーズがしたくて、なんのポーズしようか〜って話し合って決まったポーズです!!!


今このポーズに名前つけます!
んー( ̄-  ̄ ) ンー?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?


くまさんポーズとかでいいですよね!


きまり(? ?o?)?


みーちゃんも賛成してくれるよね?笑

こんどみーちゃん!に聞いみます!

http://stat.ameba.jp/user_images/20150621/20/kobushi-factory/c5/1f/j/o0480048013343879050.jpg

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:55:40.81 0.net
みな美ん

192 : 【中国電 63.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/22(月) 06:38:06.16 0.net
たぐっちにイジられとる

総レス数 192
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★