2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fairies Part438【フェアリーズ】

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:32:41.10 0.net
武道館なんて壁を突破すれば大したレベルではないんだよ
パフュームなんてアイドル性があったのなんてゼロ年代の後半なのに今でも余裕で武道館出来るからな

のっち「非常に楽しみです!そして、9/26(土)、27(日)、29(火)、30(水)日本武道館で4days、ライブがございます!」

あ〜ちゃん「これは計画していたのは、昨年、一昨年くらいですか。内容は、1、2年前から決まってましたので、それを軸に今回の10daysを考えたといっても過言ではない。」

のっち「武道館が大好きなんで。あの皆さんとの近さだったり、魔物が住んでる感だったり。何かある武道館で、記念の年なんで、昔の曲とかもやりたいな〜みたいな。」

かしゆか「武道館は初めてのホールだったよね。ライブハウスから変わるきっかけで、そしてホールが好きになった所だったし。」

あ〜ちゃん「あんなに近く感じるんじゃってね。ビックリしたよね。」

かしゆか「この空間もすごくいい!ってなったよね。」

あ〜ちゃん「あとは武道館側の人から、こんなに長い日にち明け渡しますよって言ってくれることが、すごいらしくて。仕込みも合わせて10日間取ってあるんですけど、それをPerfumeに明け渡しますって言ってくれたのが、イベンターさん的にはウッハッハ〜!みたいな(笑)」

のっち「すごいことなんだね。」

あ〜ちゃん「埋まるでしょうっていう信頼の証なんだって。そういうのも嬉しいし、張り切って立ちます!そして、10/6(火)、7(水)の2日間は、広島グリーンアリーナでライブがあります!これはやっぱり、故郷・広島ですから。はずせない!」

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★