2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中バンド見たらチーム夏焼やばいことになりそうじゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:42:52.78 0.net
結構田中バンドにリソースつぎ込んであれやぞ
チーム夏焼とか客つくの?

848 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:48:17.70 0.net
ちなオーデに落とされたら大爆笑もんだなw

849 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:48:38.21 0.net
事務所サイドはベリーズの収益がネックになっていたとはいえ事務所から追い出すとヲタに見放される
ベリヲタ繋ぎ止めて他に流すために訳のわからない泡ポジション与えてあとはヲタの流れ待ち作戦
そのまま成仏したベリヲタなんて少数派で推し変したりDD化したりそんなもんなんだよ

850 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:50:53.06 0.net
事務所からしたらお笑いだろうな
単なるATMが収益が〜とか言っちゃってるだぜw

851 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:51:59.33 0.net
真剣に事務所がどうちゃらって妄想語るヲタは果たして金出してるんだろうかw

852 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:54:13.97 O.net
事務所「プロデューサー気取らないで黙って金落としてればいいんだよ」

853 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:04:51.53 0.net
娘。ヲタって若いメンバーに乗り換え続けるクズな習性批判されるとすぐキレるよね
やっぱ後ろめたいもんなんだろうか

854 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:31:02.65 0.net
地方やライブハウスの公演が無意味か無意味じゃなかはアンジュルム自身の問題 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435512078/

855 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 02:31:41.00 0.net
みやびちゃんの歌声早く聴きたいよ

856 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 04:07:57.97 0.net
>>853
こいつは誰と戦ってるんだ?理解不能

857 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:31:15.99 0.net
【底辺派遣とその母の末路】

http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html

http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html

http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://arukou.blog.jp/archives/52585296.html

858 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:37:12.92 0.net
ヤバくなろうがどうなろうが関係ない
みやびちゃんが歌うなら俺は聴きに行く

859 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:43:51.14 0.net
それな
ベリ終了でもう雅ちゃんがステージに立つのは見れないと思ったのに
まさかの展開でありがたさしかない

860 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:21:38.65 0.net
ラベはフォークカバーで始まってしまったからその時点で見放した潜在顧客もいただろうとは思う
山崎のジジイの趣味でやってるのがハロプロ系だから同じ過ちは何度でもあるだろう

861 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:38:12.56 0.net
メジャーデビューとかいらないから
手軽にイベントやらライブにいきたいなあ
ライブの料金は負けん気基準だよね

862 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:40:22.21 0.net
夏焼って誰やネンが世間だからな

863 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:49:45.87 0.net
ところで千奈美は本気なのか
会社はそれを認めるのか?
スキルは期待できないが、ヲタは持ってる
あと、スタイルの良さはポイントが高い

864 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:59:37.50 0.net
ハロプロアドバイザー早くも辞めたくなってるんだろうな

865 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:26:20.66 0.net
こういう奴ってアシカトレーナーも本気にしてた奴なんだろな

866 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:51:57.16 0.net
LoVendoЯ @ 西宮ガーデンズ @(2015.6.28) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pxhy1wz3Kn8

867 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:17:19.44 0.net
ネットで変な煽り方してる奴はアスペとかコミュ障多そう
ネタで言った事に何をケチ付けてんだろう?と思ったら
分かっててわざと煽ってるんじゃなくて本気で怒ってる人とかいる

868 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:18:26.36 0.net
夏焼の新ユニットが出来たら他のベリメンがいろいろと寄生してきそうだな

869 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:25:35.00 0.net
そんなの大歓迎だわ

870 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:41:39.18 0.net
一人うってつけの人材がいるぞ
ダンスはプロが脱帽するレベルでラップやボイパもうまく
細身でほどよいエロさがある人

871 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:42:04.92 0.net
『いいんじゃない?』タイアップ決定!
http://lovendor.jp/news/1506291

TBSテレビ『有田チルドレン』のエンディングで『いいんじゃない?』のMVが流れることになりました。
(期間は、7月14日〜8月18日までの放送回の予定です。)

皆様、ぜひご覧ください!

TBSテレビ『有田チルドレン』
毎週火曜日23:53〜
http://www.tbs.co.jp/aritachildren/

872 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:47:28.24 0.net
また無駄な宣伝やるのか

873 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:51:54.91 0.net
結局清水、徳永、熊井が入るかもねw

874 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:53:24.37 0.net
夏焼菅谷徳永でセクシーユニット作れよ

875 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:00:13.42 0.net
>>873
スタイルがよくてサブのボーカルもできる
ダンスもできる オーデをする必要もない
手持ち曲多数
他3人は入れなくていいけどな

876 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:22:12.49 0.net
岸本が島村の二の舞に

877 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:12:33.89 0.net
>>866
オイオイうるさいなwノリはアイドル紺そのものだな

878 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:20:33.78 0.net
>>866
田中さん相変わらずカラオケみたいな歌い方だな

879 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:25:29.08 0.net
オイオイがアイドル発祥だと思ってるのか?

880 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:29:01.50 0.net
娘の歌2トップですら卒業したらあの惨状なんだから
ヒット曲が1曲もないベリーズ工房のメンバーのバンドなんか論外

881 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:31:08.10 0.net
娘の看板が足かせになってるんじゃないか

882 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:35:58.04 0.net
はっきり言うと田中うんぬん関係なく夏焼プロジェクトは失敗する

883 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:30:13.44 0.net
>>880
娘。の歌2トップって誰のこと?

884 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:38:49.52 0.net
れいな

885 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:39:57.70 0.net
>>873
熊井ちゃんは順調やん

886 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:42:33.23 0.net
>>883
安倍後藤

887 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:45:49.01 0.net
>>886
前田敦子や大島優子が卒業後活躍するか?って話
勢いあるグループの顔だった人ってそこで全部使い果たしちゃうんだろね
世間の興味関心を

888 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:52:30.06 0.net
>>887
普通にCMでよく見る
羨ましい

889 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:53:13.54 0.net
後藤はユウキに足引っ張られなきゃな

890 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:02:55.51 0.net
ラベンダーはボーカル2人にギター2人とバンドと呼べない形態なのがなあ
イベントなんかでもドラムやベースのサポート入れるならいいけどオケだからギターも弾いてるのか怪しい
中途半端で勿体ないなあって思う

891 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:07:56.25 0.net
売れるとか関係ねえよ
楽しければいい

892 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:12:24.95 0.net
>>890
ツアーや対バンではサポートメンバーが入るから
ラベヲタと外部の人は完全体(6人)のラベンダーが見られる
ハロコンやリリイベは4人だけなのでハロヲタは完全体のラベンダーが見られない

893 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:15:06.15 0.net
夏焼にベーシストとドラマーだけ入れて
二組が合わさってバンド完全体になるようにすればいい

894 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:18:30.67 0.net
同じアゴ仲間の猪木を加入させろ

895 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:33:45.35 0.net
小関でいいじゃん

896 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:46:27.02 0.net
【速報?】夏焼雅ちゃん新ユニットオーディションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435576050/

897 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:51:06.24 0.net
>>889
弟のやらかし抜きでも大したこと無いじゃん

総レス数 897
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★