2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベットの鳥葬がグロ過ぎてヤバイ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:19:05.38 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BUp4jUMIy68

食べやすいように死んだ老人を切り刻んでいる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:20:33.74 0.net
朝飯食べてから見るわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:06:46.86 0.net
残さず食べ易いように骨を鎚で砕いて肉と混ぜて肉団子にしてやるんだよ
参列者は一部始終を見守るのが凄い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:09:13.70 0.net
鳥が怖すぎる
人間のナマニクなんて食わせたら
襲いかかってきそうだけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:11:01.26 0.net
鳥の群がる勢いがすごいな
ここって鳥葬用の葬儀場ってこと?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:31:50.69 0.net
なんか牧場みたいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:53:26.96 0.net
wikipediaにもろの写真のってるな
チベットじゃ撮影禁止って書いてあんのに載せていいのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:56:32.73 O.net
肉団子て原型ないくらいグチャグチャなの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:57:45.18 0.net
年齢制限

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:01:39.14 0.net
この勢いみたら
別にそのままほっといてもあっという間に骨だけになりそうだけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:02:12.52 0.net
食いやすいように皮剥いでるのご丁寧でわろた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:06:40.10 0.net
2号機が食べられるシーン思い出した

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:21:57.98 0.net
見ませんよ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:23:27.19 0.net
日本も羅生門前とかに死体を棄てて犬に食わせてたからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:25:04.16 0.net
人間は
犬に喰われるぐらい
自由だ。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:35:08.43 0.net
捌く人も律儀に待ってるハゲ鷹も偉いな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:43:54.52 0.net
朝飯食ったから落ち着いて動画見たら全部吐いた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:52:46.70 0.net
うむ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:15:59.44 0.net
漢族が藏族を野蛮だと言うのも分かる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:21:02.07 O.net
文字だけでお腹一杯っス

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:22:55.86 0.net
何が驚いたって、鳥がでかいこと
こんなにでかい鳥に食わすのか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:23:21.27 0.net
樹海で死ぬと野犬に食べてもらえるよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:24:58.06 0.net
勢い余って鳥食ってる鳥がいて笑える

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:25:12.08 0.net
この鳥を食ったら間接的共食いになるのかな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:25:16.77 0.net
ガンジス川だと半生の死体が流れて行くよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:25:17.36 0.net
神聖だね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:27:15.38 0.net
この鳥って人間を主食にしてそうだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:27:30.01 0.net
奥に鳥の石像がたくさんあるし儀式的なものなのかね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:28:03.57 0.net
そりゃ葬儀だから儀式だろう

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:29:27.36 0.net
猛禽類がこれだけ密集してるのは自然では考えられない
養殖みたいなものか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:30:48.59 0.net
鳥でかいな
しかも複数人まとめてやるんだな
腐り切ってるやつらいるじゃねーか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:31:06.78 0.net
鳥葬専門の葬儀場なんだろう
鳥は葬儀場の設備の一部

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:31:11.19 0.net
鳥に対して告知してたかのような流れだな
コンサート開始前に集まってきて開始したら一斉にワッショイ
開始前に抜け駆けするやつがいないのが凄い

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:33:19.20 0.net
訓練されてる鳥なんだろうか?
「ちょwwその爺さんは観客だぞww死んでないってwwあーあ食っちゃったw」
みたいなことが起きないんだろうか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:39:43.23 0.net
鳥さんが普通に参列しててわろた

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:43:49.41 0.net
あの鳥のでかさと数なら、その気になりゃあの場にいる全員を食い殺せる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:27:42.82 0.net
豚葬とか猫葬もやればいいのに
やつら飼い主氏んだら食うからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:33:22.87 0.net
>>37
豚葬てハンニバルやん恐い

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:46:51.04 0.net
すげーいるなw
こんだけいたら綺麗に骨だけになるわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:28:48.21 0.net
ゾロアスター(拝火)教も鳥葬
インドのボンベイでもやってるよ

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★