2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウのハワイFCツアーがハロプロより酷い件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:06:29.54 0.net
http://suc-tourland.com/lawson_inter/shibasaki/

3泊5日で柴咲に会えるのはたった1日w
それで旅行代金は300,000円!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:07:34.63 0.net
ガクトさんはどうなの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:08:09.31 0.net
でも柴咲コウにあえるんだからハロよりはましだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:08:32.15 0.net
握手も無しかよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:09:00.00 0.net
ガチモノの超有名人だからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:10:19.88 0.net
柴咲コウもこんなことしてるのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:10:32.22 0.net
数時間てことか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:11:06.34 0.net
柴咲がハワイ旅行いきたいだけやろw
旅費はファン持ちで
でもファンが納得してるならいいんじゃないの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:12:06.86 0.net
本物の芸能人と素人グループを一緒にしちゃダメ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:12:50.77 0.net
織田裕二とか有名俳優も実はやってるんだよ
金持ってるOLが相手だからウハウハ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:13:16.55 0.net
ついた日の夕方にファンミーティングやって後は会えないのか
さすがに酷いな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:14:04.48 O.net
ジャニーズもやれば良いのにな
ボロ儲けやん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:14:53.00 0.net
きゃりーでもバスツアーやるんだからファンクラブイベントはどこでもやるだろ
ファンクラブイベントで生計を立ててるのはハロプロだけだけど…

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:15:02.17 0.net
嵐とかやってたべ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:15:51.17 0.net
ハリウッドからのオファーを断り大ヒットドラマのコトーのオファーを断る大物女優ですよ柴咲さん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:16:42.24 0.net
4日目は朝起きてすぐ空港だし
3泊5日というか2泊5日に近い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:17:03.07 0.net
嵐とかコンサートつきでこの間やってたろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:17:17.48 O.net
嵐ってFCイベとかあったか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:17:19.90 0.net
UFは芸能人向けに搾取する方法指南すればガッポリ建設やで

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:20:52.57 0.net
Ko Shibasaki 柴咲コウ ?@ko_shibasaki 7月17日

発表されました!!→ http://koshibasaki.com/sp/news/comment.html?article_id=18092



Ko Shibasaki 柴咲コウ ?@ko_shibasaki 7月17日

お気に召さなかったようでm(__)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:22:04.07 0.net
画像わらた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:23:50.58 0.net
高橋の卒業前バスツアーと同じじゃん
あの時はほんの3〜4時間ほどだったけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:26:44.18 0.net
柴咲コウに濃いファンがいるとも思えんが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:28:41.33 0.net
これも円安のせいということで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:29:33.11 0.net
今中田の肉便器だっけ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:30:10.25 0.net
バスツアーとハワイツアーを同列に思う馬鹿がいた
恥ずかしい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:32:27.00 0.net
スターダストに居るのも大変だな
前みたいに主演クラス掃いて捨てる程居ないし北川とかもパッとしないし
ももクロ筆頭のアイドルも軒並み落ち目なのに維持費はかかるし
柴咲みたいな貢献者でも資金稼ぐのにこんなみっともない事しなきゃならない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:33:05.90 0.net
そんな事言うと高橋ヲタ乙って言われるぞw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:33:42.07 0.net
沢尻の損失は10億はくだらないな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:44:47.74 0.net
スタダは瀧本美織にもバンドやらせたり経営ヤバイのか?
ももクロのツケが回ったのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:51:57.97 0.net
誰得なカバ-アルバム出したりどうした柴崎

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:55:43.88 0.net
まだ独身なんだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:11:02.10 0.net
イベントがハワイでやる必要のないミニライブだけだもんなw
せめてハワイじゃなきゃできないことやれよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:12:57.27 0.net
20年前に谷村有美のハワイツアー行ったの思い出した
当時で24万だったかな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:19:16.39 0.net
どろんこ丸バツクイズでもやるか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:29:05.44 0.net
>>35
機内クイズがダメだと空港から直帰

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:30:14.36 0.net
>>1
女優のツアーの方がアイドルより条件悪いのは普通だろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:33:44.48 0.net
シブサワコウにみえた

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:36:32.96 0.net
顔美形だが間近で見るとガッカリするぞ
身長低いしスタイル悪いし

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:39:46.32 0.net
コウウラキに見えた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:43:40.27 0.net
無愛想な奴だな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:44:33.01 0.net
スターダストならdish//だったら楽しそう
あいつらいい奴だし

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:44:57.18 0.net
スターダストならdish//だったら楽しそう
あいつらいい奴だし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:46:12.88 0.net
この美形はうたちゃんに似てるな
TPOでのガッカリ感なマジでメッキ美人

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:47:54.50 0.net
柴咲コウと宝条舞の区別がつかない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:48:53.65 0.net
ほうまだしぶとく生き残ってるのか
一発屋みたいなブームだったけど

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:53:20.13 0.net
こんなむっつりのどこがいいんだかわが軍の松岡茉穂と比べたらクソじゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:33:05.33 0.net
アルバムで虹と太陽の丘をカバーしたのは評価する
あれは隠れた名曲

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★