2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】久住小春CanCam卒業!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 15:41:27.11 0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7172DOmH4UL.jpg

573 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:04:07.94 0.net
小春のモデル仕事への嫉妬からのカタルシス

574 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:04:09.57 0.net
小春レギュラー2つぐらいあるでしょ

575 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:04:35.53 0.net
mini    214,106部
http://www.hrks.jp/ad_woman/20_30/mini.html

CanCam 193,319部
http://www.hrks.jp/ad_woman/20_30/cancam.html

Ray    107,422部
http://www.hrks.jp/ad_woman/20_30/ray.html

576 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:04:43.54 0.net
美月が出た月9が始まって以来の一桁スタートさすが低視聴率の女王

577 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:04:44.78 0.net
>>567
今の小春はイベントでヲタとたわむれてるぞ
ヲタの断髪式をやりたいと言って事務所から却下されてたがw

578 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:05:09.07 0.net
>>569
逆じゃね?
画像貼ってるアホが1人火病ってる

579 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:05:17.11 0.net
音ボケはレギュラー?
ラベンダーの回しか見たこと無いからよく知らないけど

580 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:05:22.17 0.net
7年前の売り上げ出されても・・・

581 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:05:57.73 0.net
>>569
未だにオラヲタとか呼び名を言ってる時点でもう相当オッサンだろw

582 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:06:12.25 0.net
>>575
雑誌売れない時代になったのな

583 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:06:28.17 0.net
みんないつの数字か明記してソースもお願いしたい

584 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:06:40.93 O.net
未だに事務所に干されてるしね

585 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:06:45.09 0.net
>>560
2008年って古過ぎだろw

586 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:06:53.94 0.net
>>579
レギュラーだよ

587 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:07:18.69 0.net
>>582
ネットもあるし少子化もあるし

588 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:08:04.32 0.net
そもそも久住って赤文字系モデルという感じの女じゃなかったしな
どちらかと言えば青文字系だったろ

589 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:08:06.93 0.net
光井完全勝利で全角涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

590 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:08:30.31 0.net
普通きらレボであれだけ貢献したタレントは大切にしそうな事務所だけど
モー娘。をディスるのは許されないんだろうな

591 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:08:45.48 0.net
ここから先は男におぼれて転落人生待ったなし

592 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:08:45.68 0.net
愛佳が勝ち組とは世の中わからんもんだな

593 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:09:02.30 0.net
橋本環菜にほとんどのオタが流れたから
もうアイドルはきついな

トークスキルもないしな

594 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:09:33.59 0.net
光井は勝ち負けの土俵にも上がってない

595 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:09:49.26 0.net
>>530
臭そう

596 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:09:54.54 0.net
音ボケPOPSも過去の出演者見ると
大体1年半で入れ替わってるな

久住すでに1年3ヶ月目だが、、、、、

597 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:10:03.09 0.net
でも光井ってハロプロモバイルからはいない人扱いされてるよね
どういう存在なの?
ハロと裏方の中間みたいな存在?

598 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:10:22.93 0.net
何所行っても使えないんだよ勘違いの田舎娘わ

599 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:10:23.00 O.net
>>590
事務所内も人が替わりすぎてそんなの覚えてるやついないと思う

600 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:10:46.32 0.net
>>597
好きな時に表に出て来て活動出来る特権階級

601 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:11:12.16 0.net
光井はまだ裏方労働力として使えるが
小春はバカだからまともな仕事は無理よ

602 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:11:15.70 0.net
俺の回りに1000年ヲタなんて誰もいないけどな

603 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:11:22.06 0.net
光井はアップフロントの闇だから触れてはいけない

604 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:12:18.16 0.net
セクシーゾーン目当てに買うかな

605 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:12:23.99 0.net
>>597
光井には檀家がついてる

606 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:13:07.96 0.net
千年さんは解るけどあのグループ名はいまだに覚えられない

607 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:13:25.30 0.net
高橋はモデルと言うよりファション好きが仕事になってるだけだろ
私物晒すだけで雑誌で特集組んでもらえるとか良いポジだよ

608 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:13:36.70 0.net
光井が戻ってきた途端にハロプロ災難続きだな

609 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:13:40.78 0.net
久住
吉川
光井


まさかこの中で光井が一番の勝ち組になるとは

610 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:14:07.33 0.net
光井がまだハロに在籍してる事、事務所連中は忘れてるだろ

611 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:14:15.20 0.net
>>606
デブフロムなんちゃらだっけ?
鞘師馬鹿にしてんのか

612 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:14:25.47 0.net
宝島社の広報Yさんより、
2014年上半期のファッション雑誌系 販売部数ランキング

を教えて頂きました。

1位 SWEET 237,469部
2位 InRed 224,771部
3位 VERY 221,798部
4位 non-no 205,162部
5位 MORE 204,318部
6位 VIVI 184,483部
7位 Seventeen 175,600部
8位 STORY 172,400部
9位 リンネル 168,780部
10位 CLASSY. 166,292部
11位 with 156,786部
12位 nicola 153,551部
13位 GLOW 147,805部
14位 LEE 142,601部
15位 BAILA 128,424部
16位 mini 125,927部
17位 オトナミューズ 125,124部
18位 クロワッサン 121,356部
19位 大人のおしゃれ手帖 116,191部
20位 Oggi 107,341部
21位 婦人公論 105,613部
22位 スポーツ・グラフィックナンバー 104,011部
23位 smart 102,976部
24位 ポップティーン 101,118部
25位 日経WOMAN 98,762部
26位 MonoMax 98,004部
ttp://ameblo.jp/feelworks-maekawa/entry-11945802463.html

613 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:14:27.59 0.net
勝ち組ねえ…

614 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:14:54.42 0.net
次は馴染めなかったキャンキャンをdisるのかな
姉キャンに行った高垣麗子がMOREをdisったのには幻滅した

615 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:07.93 0.net
核になってたような肩書き失うと他の仕事も徐々にフェードアウトってパターン多いな
なんの芸も無いルックスも微妙なモデルが芸能界から消えて行くパターン

616 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:08.70 0.net
光井は勝手になんかしてていいよって感じじゃね

617 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:13.28 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=25w7b7oNXMo


これは負けるわ・・・・・・・

618 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:15.67 0.net
>>610
つい最近ハローの仕事やったし未だに掲載されてるだろ
超不評だったがな

619 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:16.17 0.net
全カスざまあwww

620 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:22.70 0.net
こんどはCANCANを踏み台か

621 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:21.71 0.net
熊井ちゃん枠あいたね

622 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:15:30.80 0.net
ハロプロTOPページに誰よりも顔の大きな画像使われてるのが光井

623 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:16:06.59 0.net
メロンの斉藤さん含め新潟出身て最悪だな

624 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:16:11.10 0.net
会社の金で留学までさせてもらってその間も給料出てるとかどんな待遇だよ

625 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:16:27.08 0.net
小春はあの性格じゃなぁ・・・

626 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:17:45.73 0.net
http://www.helloproject.com/artist/
これなw

627 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:18:41.70 0.net
>>612
あらためて衝撃を受けるのは、雑誌の部数低迷です。

70〜80年代の雑誌黄金時代には
100万部雑誌もあったのですが、
1位でも23万部ちょっととなっています(涙)。

昭和の時代には
若者女性の定番だったwithとMOREも精彩を失っています。

女性誌としては比較的後発ながら
一気に30万部以上を叩き出し
90年代に躍進したoggiも3分の1の部数に。

00年代に入って40万部以上とブレイクした
小悪魔アゲハも発行元の倒産もあり、残念な状況。

エビちゃんブームを引き起こした
CanCamも一時期の勢いがありません。

かろうじて健闘しているのが、
40代以上向け女性誌。
ランキング10位以内に3つも入っています。筆頭はVERY。

628 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:19:20.48 0.net
>>626
これマジでうっとおしいからスマブラの公式ページの隠しキャラみたいに
隠されててクリックしたら本当に見るかどうか確認してくれるみたいな制度にして欲しい

629 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:19:40.51 0.net
なんでVIVIみたいなハーフモデルばっかの雑誌が人気なんだろうか
日本の薄顔女が幾ら努力してもローラ、マギーにはなれないのに

630 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:21:22.88 0.net
小春から環奈ちゃんに推し変してるけどその間に何人か入るわw

631 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:22:55.21 0.net
ファション誌なんて自腹で買ってる奴なんていないだろ
どうせ暇つぶしならプレイボーイよりPLAYBOYの方がいいだろ

632 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:23:58.38 0.net
あれだけ小学館に貢献したんだから不人気だろうと何かしらの理由がない限り小学館側から切る事はまずないだろ
どうなんだろうな

633 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:24:34.60 0.net
宝島社の付録付きは売れてんのか

634 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:25:48.27 0.net
お前ら小春に興味亡すぎだろ

635 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:25:51.67 0.net
>>632
その貯金が無くなった

636 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:25:57.47 0.net
今日にはブログでなんかアクションあるかな

637 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:26:02.14 0.net
>>632
もう借りは十分に返したと思うが

638 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:26:39.98 0.net
小学館はいま内部がグチャグチャだからなあ
週刊少年サンデーの迷走っぷりとか最もそれが顕著にあらわれてる

639 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:26:52.61 0.net
今は興味ねえけどきらりちゃんのCDは2枚買っちゃったよ

640 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:28:29.25 0.net
これでハロプロ関連の専属モデルは鈴木愛理と佐々木莉佳子の二人だけ?

641 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:30:40.78 0.net
アイドルがモデルを兼業するのが最近の流行りだったけどそれも終わりが見えてきたな
読者受けがよくないんんだろう

642 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:31:52.67 0.net
ファッション雑誌自体売れてない

643 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:33:05.91 0.net
【関西に衝撃】モーニング娘。オールブスのお知らせ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437466511/

644 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:34:29.35 0.net
卒業じゃなくて
放り出されたんだろ

645 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:35:38.85 0.net
>>641
小春はファン対応が良くないから
そういうところが読者に見抜かれる

646 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:35:53.85 0.net
>>641
モデルにアイドルやらせりゃいいだけだと思うけどね

647 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:36:53.48 0.net
モデルさんがアイドルやりたがらないだろ

648 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:39:07.24 0.net
歴代ハロメンで最もクンニしたいのは小春ちゃん!!!!!!

649 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:39:18.08 0.net
久住小春フェスティバル

クイズで『今一番やりたいことは?』

A. NGT48

新潟出身だから受けるしかないと思った小春がLINEで社長に、
『NGT受けたいんですけど?』
って送ったら即既読になって、
『アホか』
って返ってきたそうな。

650 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:41:48.26 0.net
山本美月もアイドルみたいなもんだと思っていたけど読者に人気あるのか

651 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:42:34.44 0.net
>>620
CanCamだ馬鹿

652 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:42:45.87 0.net
モデルも彼氏の存在公には有耶無耶にしてたりアイドル稼業も兼ねざるを得ないのが現状よ
若いモデルほど今後若手女優として売り出し兼ねてたりするし

653 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:42:45.17 0.net
CanCamクビになってガチで事務所辞めてNGTオーデ行きそうな気がしてきやがったわ

654 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:43:29.86 0.net
>653

ま、このブスには新潟が似合っとる

655 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:43:42.77 0.net
引退?

656 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:45:43.76 0.net
小春詰んだな

657 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:48:02.56 0.net
鳥居坂は年齢制限でアウトだけど
NGTには年齢制限ないんだな…

マジであるのかBBAだけど

658 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:48:47.05 0.net
道重ヲタって粘着度では群を抜いてる

659 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:50:47.51 0.net
成り済まし超汚染人ユン美貴の解雇はまだかね?
http://girlschannel.net/post_img/2012/12/BWPkYxycGrU2V1K_WLedk_9.jpeg

660 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:51:08.70 0.net
>>1の表紙を見てもどこに書いてあるのか分からなくてしばらく探してしまった
こういうのってもっと大々的にやるもんじゃないの?

661 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:54:32.11 0.net
AneCanに移るならそれなりに雑誌に貢献できていたんだろう
移らないのならダメだったんだろう

662 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:55:41.92 0.net
故郷で頑張るならそれも人生

663 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 17:57:38.01 0.net
末期は空気状態で掲載ページ数も一桁前半で読者モデル以下の扱いでいつ卒業してもおかしくなかったもんな

小川マコも末期はずっとパシイベばかりやってたから小川コースかな
ここ数ヶ月やたらと新潟新潟と言ってたから新潟で活動するのかも

664 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:03:52.37 0.net
ミラクルさんがこんなことになるとはな

665 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:04:00.01 0.net
掲載ページ数って読者人気で決まるんだってね
後は雑誌に付いているハガキとかに書かれている内容も反映される
やっぱり読者からも全然人気無くて不人気だったんだな

666 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:04:46.30 0.net
>>654
小春も今どき専ブラも使ってないような田舎者の情弱老人に言われたくないだろうなw

667 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:06:28.31 0.net
新潟へ帰りたいんじゃないかな
東京に憧れて出てきたのにもういいやになったんかいw

668 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:06:49.22 0.net
どう考えてもAneCanの年齢じゃないわ

669 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:07:43.83 0.net
贔屓目に見ても可愛くないから仕方がないだろ
スタイルだけは及第点だったと思うけど

670 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:11:10.71 0.net
小春はアイドル時代は悪いのは全部モーニング娘。とヲタのせいにしてたけど
今度は誰のせいにするのかな?小春は終わると後から毎回悪口言いまくるから

おはスタの時は山寺 CanCamは読者や他のモデルの悪口かな

671 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:12:59.87 0.net
唯一の自慢だったモデルの肩書き無くなったしこれからどうするのかな
またエロい下着モデルか水着モデルやればいいのに

672 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:13:44.85 0.net
山ちゃんのこと何か言ってたん?

673 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/21(火) 18:13:49.05 O.net
もともとモデル路線なんか全く合っていなかった
むしろ長く続くすぎた

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200