2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ】乃木坂がついっぷるトレンドで水樹奈々はおろかリトグリにまで負ける世間の無関心ぶりwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:00:23.40 0.net
2015年7月24日20時55分

2位:水樹奈々
4位:LittleGleeMonster





20位:乃木坂46

http://tr.twipple.jp/talent/2015/0724/2055.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:02:44.88 0.net
ソースはついっぷる
お前がいくら頑張ってもハロカスは人気ないよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:03:02.54 0.net
20位ってMステに出てたの?レベルだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:03:13.57 0.net
いつものことじゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:04:11.07 0.net
毎回立ててるなお前
ついっぷるのタレント欄は「乃木坂」じゃなくて「乃木坂46」じゃないと検索ワードに入らないって知ってるんだろもう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:05:46.64 0.net
アニソンは強いからな
前のLisaと藍井エイルの時はたしか1位になってた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:06:13.79 0.net
50万だか売れても世間じゃスルーw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:06:52.53 0.net
センターのブスしか知られない=世間にはいつまでたっても関心持たれない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:07:10.72 0.net
水樹に負けるのはわかってたがリトグリにも負けるとかどんだけ関心持たれてないの?w

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:07:18.88 0.net
>>7
曲が糞だからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:07:20.66 0.net
そもそも水樹奈々馬鹿にしすぎだろ
一人で東京ドーム埋めるんだぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:07:54.62 0.net
リトグリは見つかったな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:08:38.95 0.net
℃が出た時はたしか上位にいたな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:10:08.14 0.net
乃木坂はついっぷるだとはじかれるんだよ
地名だから
乃木坂46まで書かないとカウントされない

そんなことも知らんのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:11:19.28 0.net
乃木坂だけだと地名だから46までつけないとカウントされないだけ
ヤフーのリアルタイム検索で乃木坂を検索してみろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:11:33.03 0.net
もうこんなスレ立ててもカラクリがバレてるから伸びないね
>>1もスレタイが乃木坂46じゃなくて乃木坂なんだから
普通つぶやくときは乃木坂なんだよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:11:54.94 0.net
>>15
ランクインしてないけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:12:27.45 0.net
水樹ってすごいのな
1位は全然知らんけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:13:11.71 0.net
そもそも水樹さんに勝てると思ってない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:14:34.98 0.net
かわいいのいないし曲も糞
誰も関心なんかもたんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:15:18.94 0.net
>>17
検索してみろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:16:43.27 0.net
Yahooリアルタイム検索のアプリでしばらく見てたけど

1位がMステとかで4位あたりにリトグリが継続的にはいって
他ミューズや水樹奈々もランクインしてるけど乃木坂は一度も見なかった

20:40から21:00の間では

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:18:23.79 0.net
リアルタイム検索のアプリは知らんが検索すりゃ乃木坂のほうがリトグリよりは全然多いのは分かるだろ

24 :22名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:19:35.11 0.net
まあ事実を言ってまで
そう悔しがらなくても

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:23:02.75 0.net
乃木坂が地名だからランクインしないってだけなんだから
検索すりゃすぐ分かるんだよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:24:25.88 0.net
乃木カスが必死でワロタwww
関心ない事実は変わらないだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:24:35.03 0.net
実はツイート数ならもう乃木坂はももクロより多い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:25:13.83 0.net
あんだけツイートあるのに関心ないっていわれてもw

29 :22名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:25:43.34 0.net
>>25
何言ってんだお前
地震のあった愛媛県南予とか4位に入ってるよ
他にも人物以外でも出るから

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:26:55.69 0.net
>>29


31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:27:50.95 0.net
>>29
乃木坂で検索すりゃ分かるのにいつまでグダグダいってんだw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:29:03.15 0.net
>>1
8位 橋本奈々未
10位 生駒里奈
11位 白石麻衣
12位 生田絵梨花
14位 高山一実

橋本がちょっと多いのはマイクを落としたから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:30:07.06 0.net
新鮮味のない曲だったし仕方ない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:30:21.36 0.net
アプリでランクインしてないのは事実だから

まあまあ落ち着けよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:32:09.26 0.net
アプリw
だからリアルタイム検索しろよはやく

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:32:19.54 0.net
誰も興味ないよ
AKBならまだしも偽物だろ?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:33:25.63 0.net
検索して多いなという体感ときっちりプログラムで測られてるデータ
どっちが信ぴょう性あるかは明白

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:36:42.30 0.net
普通にツイッターのトレンドに入ってたからなにをいっても無駄なのにね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:37:53.61 0.net
乃木坂ヲタおじいちゃん必死になると脳の血管切れるぞ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:37:59.47 0.net
リアルタイム検索は分析グラフも見れるからw
リトグリより多いのは一目瞭然だよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:39:03.68 0.net
必死なのはお前だろw
検索すればすぐ分かっちゃうことを必死に主張してどうすんだか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:39:04.63 0.net
お前ら水樹奈々舐めすぎだろ
アイドル声優で売ってて今年35歳なのにいまだにドームひとりで埋められるんだぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:39:14.67 0.net
リトグリの公式ライバルにまで落ちたか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:40:04.33 0.net
>>41
誰も興味ないから検索することもないのにわざわざ検索してスレ立てまでしてくれた>>1に感謝しろよw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:40:56.96 0.net
水樹奈々ブスだけど歌は上手いからな
性格良いおばちゃんって感じやん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:41:07.55 0.net
>>44
イライラしてるの?w

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:41:44.18 0.net
乃木カスいらいらwww

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:42:16.89 0.net
前から思ってたけど乃木坂って歌番組以外グループ出てないよな
ここがAKBとの違いか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:42:18.97 0.net
>>42
でも声優としては今一じゃね?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:42:30.22 0.net
>>46
お前が見下してたオバさんとエグザイルもどきに負けた気持ちってどんな感じ?w

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:43:41.44 0.net
>>50
イライラw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:44:08.37 0.net
>>49
たしかに演技は下手だよなあ
キャラソン歌わせたら一品なんだけどな
あと曲に恵まれてる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:44:32.00 0.net
総選挙ってのはやっぱりデカいよ
下火になっても盛り返すAKBはあれでもってるような気もする
それもない偽物は誰も興味ない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:45:30.72 0.net
>>51
確かに俺の大好きな大好きな乃木坂がオバさんとビッチに負けたからイライラしてるわ〜w
まさか乃木坂がこんな奴らよりも話題性ゼロだと思ってなかったからさあw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:45:37.65 0.net
まだいたのか?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:46:08.17 0.net
興味ないといわれてもツイート数多いからなあ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:46:55.40 0.net
乃木坂最後のトレンドは不倫ベロチュー
お疲れ様でした解散で

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:46:57.57 0.net
まず水樹奈々と比べるほうがおかしいだろ
あっちはソロでしかも通常盤初回盤の2枚しかドーピングしてないんだぞ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:47:04.08 0.net
>>54
かなりイラついてるなw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:47:47.13 0.net
>>59
うんうん俺イラついてる〜w
あーあ今回のセンターの白川さん可愛かったなあw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:48:01.26 0.net
水樹とか1人でドームやっちゃう化け物だろ
乃木カス諦めろよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:48:04.61 0.net
乃木カスって世間じゃリトグリ以下の関心度なのねw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:48:48.82 0.net
>>58
声ヲタってドルヲタと違って一度ハマったら執念深く追い続けるんだよな
だから田村ゆかりも水樹奈々には劣るけどアリーナツアーができる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:49:16.37 0.net
>>60
白川さんw
おじいちゃんイライラw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:50:16.35 0.net
乃木カスが世間じゃリトグリ以下なのがわかってよかった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:50:59.28 0.net
Mステワンチャンで乃木坂より世間の関心集めたリトグリパネェw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:51:09.72 0.net
元声ヲタだけど集団握手で売上稼いでるアイドルよりもひとりあたりの実質人気は乃木坂より水樹奈々の方が上だと思う

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:51:26.03 0.net
乃木カス世間に相手にされずイライラw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:52:12.72 0.net
50万枚売っても世間に相手にされないってどゆこと?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:52:25.70 0.net
>>64
あれ?俺乃木坂大好きなのに名前間違っちゃったw
オバさんとビッチが憎いなあw
乃木坂がまさか負けるなんてw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:52:55.02 0.net
やっぱアニソン強いわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:53:06.86 0.net
ここでいっても現実は変わらないよ
乃木坂に負ける雑魚どもw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:53:09.93 0.net
>>69
買ってるの同じ奴ばっかりだからだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:53:23.68 0.net
>>70
おじいちゃんw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:53:46.51 0.net
>>69
50万もの社会不適合者に支持されてるだけで世間に相手にされてるわけではないのだよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:54:38.97 0.net
ぽっと出の新人グループにボロ負けする乃木坂さんさすがです

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:54:41.84 0.net
>>74
で?乃木坂が負けた気持ちってどんな感じなの?w

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:55:07.89 0.net
毎回ミリオン売ってるAKBでさえ世間に認知されてないのにその偽物がなんだって?ww

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:55:57.11 0.net
乃木坂ヲタが息してないな
お前ら可哀想だから苛めるのやめてあげろよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:56:24.51 0.net
リアルタイム検索してみろってw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:56:36.30 0.net
リトグリはこの後10時からドラマもあるからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:57:35.91 0.net
>>77
リアルタイム検索だとツイートめっちゃ多いんだけどw
負けてるかねえ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:57:37.96 0.net
乃木カスおじいちゃんが息してないwwwwww

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:57:38.98 0.net
握手つけたら凄いよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:57:57.95 0.net
℃が出た時は番組終了時でたしか2位ぐらいだったな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:07.20 0.net
乃木坂の曲クソすぎ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:07.84 0.net
つうかこいつらまだやってたのかw
なんでやってんの?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:07.88 0.net
飽きられてるな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:12.05 0.net
乃木坂ヲタだけど声優オバサンやわけわからん新人アイドルグループ以下の関心度とか激おこですわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:29.43 0.net
>>82
水樹奈々とリトグリと乃木坂
それぞれのツイート数貼れよ無能w

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:59:40.13 0.net
>>87
不倫したいから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:00.05 0.net
ここまで乃木坂が世間に相手にされてないとは思わんかった

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:04.81 0.net
お前らがいくら頑張ってもアイドルは乃木坂がトップとるからなあ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:15.57 0.net
>>87
ジャニとヤりたいから

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:29.25 0.net
アケカス一派だからそりゃ避けられるわ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:36.35 0.net
乃木坂よりアンジュルム出したほうがよかったな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:48.13 0.net
>>93
アイドルってくくりなら嵐がトップなわけだが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:50.53 0.net
>>90
貼ったらおじいちゃん泣いちゃうからなあ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:00:57.86 0.net
>>93
ちゃんと最後に(震え声)って付けようねおじいちゃん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:01:27.04 0.net
なんだここで発狂してたのか
ハロザコアイドザコノギザコが口癖の基地外モミノフ捜査官

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:02:01.35 0.net
モミノフ丸出しのスレだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:02:39.44 0.net
>>99
釣りか?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:02:58.81 0.net
乃木坂はCDの売り上げだけで音楽番組に出したらダメという見本

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:04:23.79 0.net
>>100
犯人探ししてる暇あったら乃木坂がらもっと世間に関心もってもらえる方法でも考えてろやカースw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:05:51.12 0.net
CD付き握手券を売ってるだけだから

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:05:59.59 0.net
ハロプロはこれ呼ばれてもOGだけだろな
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/1/118fed59.jpg

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:06:01.70 0.net
乃木坂がテレビ出ただけでそんなイライラしてたら今年後半保たないよw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:06:53.20 0.net
乃木カス顔真っ赤w

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:07:19.09 0.net
>>107
このスレで頑張ってる乃木坂ヲタお前だけだよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:07:21.02 0.net
握手関係無しのiTunesで乃木坂より売れるアイドルいないしな
アイドルが無関心なんだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:08:26.34 0.net
ツイート数でも乃木坂はもうももクロより多いのにいまだに頑張ってるんだな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:08:26.68 0.net
ももクロはアイチューンズで全然売れないんだよなまぁCDも売れないけど

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:09:28.03 0.net
他は初出演で盛り上がっただけだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:12:05.21 0.net
今回のMステで一番話題になったのってあの大学生バンドだろ名前忘れたが

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:14:23.80 0.net
学芸会アイドルの次第が終わり
これからは歌唱力がズバ抜けたLittleGleeMonsterと
ダンススキルダントルのフェアリーズの時代という流れだね
MJでもこの2組を別枠で扱ってたし

116 :ソニー株主:2015/07/24(金) 22:18:50.65
てか、Top10、sにそんばっかじゃねえか笑)

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:15:59.75 0.net
やっぱ水樹ってすげえわ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:16:17.06 0.net
フェアリーズは売れないから安心してる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:16:27.91 0.net
>>104
ハロザコアイドザコノギザコが口癖の基地外モミノフ捜査官

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:16:55.41 0.net
50万枚売ってるのにこれは情けないね

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:17:47.09 0.net
乃木カス叩くスレだから別に水樹ババアとか変なのを持ち上げなくてもいいよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:19:24.04 0.net
>>121
効いてる効いてる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:20:14.53 0.net
いま本屋に行くと置かれてる乃木坂表紙の雑誌
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71exij85-GL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71VwRDg8a9L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81TKIIvE%2B2L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71tO8g6eavL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81J348-jd-L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91M3iOZJ4AL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71xsUG9EjKL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81vJJmZeQKL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/617oB6yq5LL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71da6ydROvL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/A1x5sAMgjTL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/A1Bjp%2BeLqZL.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:21:27.95 0.net
この頃あんまりテレビで見かけないけどももクロも辞退戦略に切り替えたの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:27:59.94 0.net
ダンスアースパーティのダンス凄かった

126 :61-205-2-97m5.grp1.mineo.jp@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:28:59.91 0.net
ソロで東京ドーム2days埋められる人と比べたら、勝てるわけ無いわ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:30:28.86 0.net
>>126
アニヲタw
服着ろよ落ち着け

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:31:16.07 0.net
みねお

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:33:51.18 0.net
世間は今橋本環奈ちゃんに夢中だからな
乃木坂みたいなおばさんグループは興味持たれないよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:35:53.83 0.net
単に他のアイドルグループより大量にドーピングして売り上げ増やしてるだけなのにファンがいっぱい居ると本気で思ってる乃木カス…

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:36:46.13 0.net
あれだけ人数いるのに千年ちゃんよりかわいいのいないとはひどいな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:38:10.04 0.net
おっとAKBの悪口はそこまでだ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:38:22.13 0.net
とにかくセンターの女がキモすぎて
あいつ見るともうチャンネル変えてる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:41:08.14 0.net
アーティスト志向がアレかよwモッキン叩いてたころとおんなじ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 22:45:16.92 0.net
>>133
同じく
そいつ嫌い

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:45:59.00 0.net
生駒ちゃんだけ可愛い
他はとんとん
実際生駒ちゃんが1番じゃん>>32

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:49:47.90 0.net
>>32
ななみんは毎回上位だよ新規ホイホイだから
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61-vcjYzL2L.jpg

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:59:09.57 0.net
水樹奈々はやっぱりすごいな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:01:03.54 0.net
>>137
毎回間違えてるからだろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:34:24.63 0.net
お奈々は実力派なのでアイドルユニットと比べるのはちょっと違う

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:36:10.05 0.net
水樹のが世間では知名度ないんだが

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:48:17.77 0.net
実力派だからな
確かに知名度は低い

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:57:19.48 0.net
>>139
Mステ以外でもだよハゲ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:18:23.45 0.net
5年後も残ってるのは水樹

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:18:49.29 0.net
水樹と言えば紅白でAKB公開処刑したっけなw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:41:55.70 0.net
2015年7月2

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:57:32.64 0.net
2015年7月24日2

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:03:06.49 0.net
2015年7月24日20時55分

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:49:06.23 0.net
乃木坂は出てたの?ってレベルだな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:50:54.91 0.net
水樹

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★