2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の朝定食が神すぎる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:16:08.36 0.net
http://i.imgur.com/hJYzH6b.jpg

店舗によっては味噌汁おかわり自由

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:16:43.80 0.net
エッグいまいくら?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:17:25.09 0.net
納豆がねえじゃん
却下

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:18:29.47 0.net
牛とか納豆とか選べるだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:18:46.50 0.net
吉野家
http://blog.kotobukiseikotsuin.com/wp-content/uploads/2009/02/hamegg-cow-1.jpg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:22:18.53 0.net
今松屋の朝定食ラインナップはこんな感じ
http://i.gyazo.com/49064ca8d00b6961e57e5a1308e4e8a1.png

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:24:08.34 0.net
けっこう高いんだね
190円くらいかと思った

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:29:19.36 0.net
>>1
もちろん300円以内だよね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:29:50.16 0.net
1000円くらいするだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:30:25.38 0.net
>>1
食券食わされるから気をつけろよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:30:51.00 0.net
鮭を分厚いやつにしたらいくらになるかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:31:44.87 0.net
嫌がらせみたいなクソ熱いお茶は出さなくなったけど水が温いの何とかしてくれ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:33:26.34 0.net
>>1
アフィカスしねや

松屋の朝定食wwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1437836836/

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:34:17.48 0.net
朝からご飯ドンブリ一杯とか食えん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:38:50.27 0.net
すきやは220円だぞ
http://www.sukiya.jp/menu/img/in/photo_morning_505000.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:39:48.98 0.net
写真のとおりならおいしそうだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:39:58.33 0.net
>>15
ただの玉子かけご飯じゃねーかよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:40:53.47 0.net
朝から牛肉とかくわねえ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:41:25.25 0.net
このレベルなら自分で作りなよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:43:04.32 0.net
牛皿は納豆か冷奴か選択できる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:43:39.13 0.net
自分で作ってもいいけどネギとか薬味はすぐに悪くなるからなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:45:30.89 0.net
かつや朝とんじる定食390円
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/s/a/n/sanryuuika/20141201_081120.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:46:21.84 0.net
>>22
150円でもたけえよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:46:38.40 0.net
いいね
豚汁うまそうだわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:47:02.45 0.net
ちょっと高いのはサラダと豚汁だからか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:47:09.18 0.net
と思ったけど豚汁はもう一品ほしいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:47:57.20 0.net
松屋の味噌汁は味噌汁と認めてない
茶色のお湯という認識

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:50:25.29 0.net
自炊してる人から見たらアホとしか思えん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:50:56.70 0.net
700円でドリンクバー付きのココス朝食バイキングがいいな
レジに朝刊置いてあるからそれ読みながらのんびり1時間くらいまったり食事
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/t/o/k/tokiyadiary/PC120028_convert_20091214100945.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:51:23.58 0.net
朝からこんなに食えない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:51:29.15 0.net
やよい軒370円ごはん食べ放題
http://www.yayoiken.com/files/menu_img/159.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:52:22.31 0.net
>>27
味噌汁はまずいんだけど豚汁変更する時にベースに使ってチンするとめちゃうまになる不思議

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:52:29.94 0.net
ココスの朝食バイキング850円

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:52:46.11 0.net
>>29
いいね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:52:50.11 0.net
瓢亭 別館の朝がゆ定食4500円
http://imgur.com/2hGQpo4.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:53:09.63 0.net
>>33
店舗によって価格が違うのがちょっと腑に落ちないよね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:53:37.86 0.net
>>32
結局出汁が入って無いんだろうな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:53:44.62 0.net
200円ならあり250円なら微妙

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:54:55.68 0.net
>>1
肉があるけど焼肉?朝定食なら肉なしで安くしてくれたほうがよくないか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:56:47.13 0.net
>>37
なるほど
なんか納得したわ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:58:02.84 0.net
ガストサバ味噌定食646円(ドリンクバー付き)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/676/76/N000/000/000/136109170390913106020.JPG

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:59:02.66 0.net
500円とちょっと高いけど
http://nagoya.xtone.jp/images/snycs.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:59:05.62 0.net
>>39
ソーセージエッグ定食を定番朝定食にすれば400円→360円だけど
小鉢(牛・納豆・豆腐・とろろetc)はついてくるからそれ以下にはならないね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:00:44.58 0.net
>>29
朝からマーボー豆腐かよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:01:02.72 0.net
>>39
肉の小鉢は納豆とか他のモノから選べる
こっちは40円程安いよ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/30/08/b0042308_22494221.jpg

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:02:18.73 0.net
>>45
自宅で用意できそう
外食するまでもない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:02:49.26 0.net
まだ朝定食間に合うからちょっくらすき家行ってくる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:04:53.94 0.net
小鉢を牛皿にして
ごはんに牛と目玉焼き乗せちゃうのが美味い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:05:57.15 0.net
貧乏くさいスレだな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:06:03.69 0.net
小鉢は納豆一択

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:07:27.86 0.net
>>35
こういうの普通に食える人生送りたい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:07:49.90 0.net
http://i.gzn.jp/img/2012/04/17/sukiya-tyoshokuset/P1290389.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:08:49.89 0.net
それのどこに3500円分の価値があるんだ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:09:35.64 0.net
朝は納豆と卵は必ず食わないと気がすまない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:13:46.78 0.net
納豆と卵ならスーパーで買いなよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:13:56.64 0.net
納豆食えるのうらやましい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:19:20.66 0.net
朝定食じゃないけど
松屋の豚キムチ定食ってニンニクの葉入ってる方が美味かったよね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:24:21.03 0.net
ニンニクの芽じゃない?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:28:41.97 0.net
やよい軒は豆腐と海苔はイラナイから350円に戻せよ!ついでに300円に
単価上げ過ぎだよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:31:14.40 0.net
すきやの190円の朝定はコスパいいな
しらすもあるし最高だわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:32:15.65 0.net
ごはん1杯なのに玉子とノリと納豆が付いてるのも困るな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:34:17.62 0.net
コスパって言いだす奴はアホ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:34:50.87 0.net
>>31
大豆の超過剰摂取だろ
味噌汁、納豆、豆腐
明らかに多すぎる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:35:39.14 0.net
コスパだけでいうならめちゃコスパ悪いだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:36:34.88 0.net
しかも味噌汁の具が油揚げっていうね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:38:24.14 0.net
朝定食350円+アジフライ150円
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/o/y/toyotune/20090115222558.jpg

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:39:36.96 0.net
ゆで太郎朝定食350円
http://yaplog.jp/cv/hikikoguiugi/img/2806/yudetarouasateisyoku20081202b_p.jpg

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:39:48.01 0.net
味噌汁の具はワカメだな
ありきたりと思われるがあらゆる栄養素が含まれる海産物だし

69 : 【中国電 80.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:41:07.70 0.net
朝定じゃないけど、大戸屋風ばくだん丼みたいなの食べたい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:43:05.75 0.net
よく朝からこんなに食べれるな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:43:31.16 0.net
何時までよまだ間に合うの?10分で行けるんだけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:44:32.43 0.net
もう終わってるわノロマ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:46:13.67 0.net
朝ごはんはお家だと70円なり
丼ごはん一合と卵焼

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:47:30.45 0.net
朝は11時くらいまでやってるだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:48:15.78 0.net
吉野家は11時までやってる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:48:24.90 0.net
朝という概念は11時までやそろそろ昼に突入する境目やな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:49:30.95 0.net
朝定食を11時までやってる店もあれば
ランチタイム11時からって店もあるのが面白い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:49:51.57 0.net
牛丼屋スタッフは朝定を片付け始めて昼の準備をしてるところなのに迷惑なやつだ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:50:57.37 0.net
朝定食は安さも大切だが
ご飯のお代わりOKにするか最低でも大盛りでも同じ料金にすべき
コメの需要を増やすために政策的に圧力をかけられないのかな
コメを食べすぎると
おかずが食べられなくなりおかずが多いお高い朝定食が売れなくなるのは仕方がない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:51:35.23 0.net
ギリセーフやなよし自転車チリリン風切ってしゅっぱーつ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:54:14.01 0.net
チェーン店じゃ無理だろうけど朝定食でしっかりとした焼きジャケを出す店は無いのか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:55:45.91 0.net
福島産のお米でコスパもクソもあるか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:57:03.98 0.net
福島は銀鮭の養殖盛んだけど

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:58:12.95 0.net
米なんか今時誰も食べたくないだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:58:34.44 0.net
チェーン店といえるのかわからんけど
にいがた田舎家池袋店の焼き鮭定食
塩振った鮭焼いてるよ
http://www.jti.co.jp/tobacco-world/journal/lunch/111010/images/mr_002.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 10:59:42.77 0.net
放射能汚染で死ぬ前に米食い過ぎて糖尿病

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:01:12.15 0.net
>>85
うまそう

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:01:58.67 0.net
生鮭に塩振ってるのと
塩漬けの鮭の違いわからんのか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:03:29.80 0.net
吉牛の鮭はヌルヌルすぎていかにもレトルトなのがわかりやすすぎる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:03:43.02 0.net
朝は食わなくていいよね
1日三食とか無理

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:04:04.37 0.net
吉牛の鮭は無駄に小骨が多いよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:05:03.62 0.net
東北の人は塩鮭や漬け物塩分摂取し過ぎで
平均寿命が4歳短い

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:07:22.72 0.net
>>86
米食い過ぎなやつは他のもんも食い過ぎなんだろうと
本当に米だけ食って糖尿病になるのかどうか知りたい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:07:38.11 0.net
>>90
相撲取りも1日2食
食事の間隔を開けると身体がエネルギーを蓄えようとする
太りたくないならこまめに1日5食とかがいいのかも

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:08:22.77 0.net
モデルとかは1日5食とかこまめに食べて体重管理してる人多いらしいなあ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:09:24.64 0.net
いねーよアホ
モデルは水ばっか飲まされてる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:09:25.53 0.net
すき家の鮭はドッグサーモンと言う
海外では犬用の餌

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:13:04.10 0.net
学生ならまだしも40過ぎただいの大人が
こんな底辺朝餌食ってないだろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:14:08.63 0.net
量が多ければいいっていうのはないわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:15:01.76 0.net
おまえの40過ぎの上司にどんな朝食なのか聞いてみろよ

あっ…無職じゃ無理か

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:16:42.25 0.net
朝食に出せるのは場合にもよるけど1000円くらいまでかな
吉野家とか松屋のモーニングは労働者が多忙な間を縫って栄養をつけるための餌みたいな位置づけだと思ってる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:16:47.86 0.net
けんちん汁と白飯の組み合わせはお安くてうま味がありよかった
吉野家だったかな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:16:55.73 0.net
>>98

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:17:39.04 0.net
>>101
朝からどこで食うの?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:18:02.10 0.net
国を挙げて炭水化物取るなキャンペーンしてるのにこう言うところでご飯大盛なんかやれるわけねえだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:18:06.44 O.net
朝これ用意すればいいだけなら楽だわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:19:18.88 0.net
>>104
普段は自宅
出先なら安ホテルのビュッフェとかカフェのモーニングとか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:19:23.72 0.net
こんなの自分で作れるだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:20:41.98 0.net
安ホテルってバイキングの餌みたいなやつじゃん
牛丼屋以下

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:20:59.92 0.net
>>107
毎日1000円使っててから書こうねw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:21:19.70 0.net
>>85
これはいいな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:22:08.26 0.net
こんなエサが300円だか400円で売れるんだから外食産業はボロ儲けや

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:22:15.05 0.net
実際問題として朝飯を1000円でちょうど良い感じで食えるところってあんまりないよね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:22:27.75 0.net
朝からこういうの食べたい
http://i.imgur.com/61Izm2p.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:22:48.11 0.net
>>110
我が家では外食は特別なものという位置付けだから毎日は無いよ
その代わりたまにの外食では贅沢する
こういうのは普通の感覚と思ってたけど違う?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:23:21.48 0.net
>>113
1000円の朝食は誰も食わないから商売にならんもん

117 : 【中国電 82.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:23:28.90 0.net
外食ってオカズが基本的にめっちゃ塩辛くて味が濃い
少ない高価なオカズで、大量の安価なご飯(パン、麺)を食わせるためだけど
毎日食べてたら糖質過多になってしまう

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:23:40.71 0.net
>>114
バーキンだな
レギュラーメニューは朝からやってないのでバーキンは物足りない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:24:36.31 0.net
牛丼屋感覚でこないだ久しぶりにスタ丼食べたら飯の量がめちゃ多くて食べるの大変だった

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:25:03.24 0.net
安い食材しか使ってないじゃん
鮭と鶏肉ばっかのコンビニ弁当並のしょぼさ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:25:06.17 0.net
>>116
まあそういう事だよな
それなのに安い朝食を食うやつは底辺扱いで1000円使う自慢するやつがいるからなあ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:25:08.30 0.net
>>115
そりゃあんたの感覚だろ
独身男性の感覚では食事はほ全て外食ってのも普通の感覚

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:26:06.96 0.net
>>115
独身とかが朝食でほぼ?日利用するんだろ
だからこの値段なんだよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:26:40.56 0.net
朝定の時間終了のギリギリに入って昼食として食うんだよ
牛丼食うのと同程度の値段でおかずの数が多く満足度も高い

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:27:15.25 0.net
>>122
そうなの?
俺は独身の時も一人で食事作ってたけど

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:27:30.42 0.net
カフェの600円位のモーニングしか食わん
ゆっくりコーヒー飲めないと嫌だ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:28:22.51 0.net
毎日嫁の飯を食える俺が一番の勝ち組

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:28:35.28 0.net
原価50円はかかってるからそんなにぼろ儲けしてないぞ
ぼろ儲けというのは原価10円のマックフライポテトを200円で売ることだ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:28:46.64 0.net
>>125
楽な職場でよかったな
公務員か?

130 :猫@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:29:04.08 0.net
>>109 ホテルによりけりだよ。
そういうホテルもあるけど、食事に勝負を賭けてる安ホテルもある。

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:30:20.24 0.net
子孫残せないこと確定してて朝飯食う意味あるのか

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:30:23.88 0.net
品川の600円で生ハムやソーセージ食べ放題のとこがいいな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:30:36.61 0.net
底辺らしいスレだな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:30:50.15 0.net
>>129
いいえ
普通の会社員です

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:31:04.43 0.net
朝から食い過ぎやろw そらデブるわ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:31:50.11 0.net
コスパ原価自炊馬鹿はスレチだ消えろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:33:22.37 0.net
自炊でも材料費で吉野家300円より使ってるよ
朝はしっかり食べないと一日が始まった気がしない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:34:23.32 0.net
普通に牛丼のサラダセットのがよくないか?
あと鮭ってうまくないよな 何であれが朝の定番みたい感じなんだろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:35:02.74 0.net
こういう貧乏くさいスレ立ててるのって一人暮らしの貧乏学生だよな?
社会人ならもう少しまともなものを食ってると思いたい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:35:27.35 0.net
子孫残したかったけど
風俗嬢は子供産んでくれないし
今更フィリピーナとか親戚に怒られる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:35:36.59 0.net
アイドルにお金かかるから節約してんねん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:37:01.56 0.net
朝しっかり食べて夜少なめにする方が太らないよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:38:15.44 0.net
夜は飲みに行きます

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:38:59.23 0.net
40代派遣独身だと朝すき家はチョット贅沢な朝食
貧乏底辺でもおまえに迷惑かけてないし

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:39:55.45 0.net
充分迷惑かかってるよ
くさいスレしかたてないし

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:39:59.91 0.net
>>94
部屋で食べるのが二食な

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:40:53.75 0.net
無職だって懸命に生きているんだよ、ほいやっさっ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:42:43.26 0.net
寝てればメシ代はかからないよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:43:01.74 0.net
世の中色んな人が居るんだなと思えないのは田舎者の考え方
それが酷いのが2ちゃん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:45:10.95 0.net
おれは東京生まれだけど

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:46:12.77 0.net
じゃあ東京生まれの田舎者の考え方なんだな
村意識の高い

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:47:22.68 0.net
国民の4割が首都圏にいて3割が関西にいる
つまり日本人の7割が都会にいるんだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:49:29.07 0.net
>>151
それ自分が気に入らない=田舎者の考えってだけじゃね?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:49:35.88 0.net
>>140
リカコみたいな可愛い娘が生まれるにワンチャンかけてみろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:50:03.92 0.net
>>152
首都圏=都会ってどこの田舎者だよw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:54:57.72 0.net
首都圏は都会だろうが

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:55:00.01 0.net
「世の中色んな人が居るんだなと思えないのは」と言われて自分は東京生まれだけどって言ってる時点でアホだ
こりゃ世界の中の田舎者だ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:55:26.15 0.net
おまえいつもカリカリしてるな
誰かに八つ当たりしてもおまえの人生は1ミリも好転しないのに
ダメな人生はおまえのせいなんだから

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:56:02.49 0.net
東京に住んでることだけが誇りなんだろ
ニートでも

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:57:47.46 0.net
朝マック 
200円コンビが安くて通勤移動中の車内で食える

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:58:06.41 0.net
田舎者の定義 無限大

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:58:06.51 0.net
>>156
日本における首都圏(しゅとけん)とは、首都圏整備法に基づき整備・建設された
関東地方1都6県(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県)と
山梨県を含む地域である。

どこが都会だよwww
ごく一部だろwwwwwwwwwwwww

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:58:47.48 0.net
首都圏というと23区内に電車で1時間以内につける地域って感じだが

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:59:05.66 0.net
納豆があるかないかで生きる意義が3倍はかわってくるな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:59:11.58 0.net
放射能まみれの東京いいね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:59:14.26 0.net
東京に住んでて働いてるおれはどうなるの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:59:44.71 0.net
>>163
その範囲には人口の4割住んでないと思うよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:00:13.77 0.net
住んでるだろバカかお前は

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:00:19.57 0.net
>>166
子孫が残せない負け組

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:00:50.93 0.net
>>168
>>162

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:01:04.92 0.net
外食のモーニングってなんでこうもまずそうなんだろうな
こういうのに金を払う奴が信じられない
食の喜びがないだろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:01:22.22 0.net
>>169
じゃあ勝ち組の条件は?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:02:10.39 0.net
こんなゴミみたいなエサを有難がってる勝ち組がいるとは

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:03:49.89 0.net
>>171
金が有り余ってるんだろうな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:06:22.83 0.net
首都圏の範囲知らない奴が人口の4割都会って書いちゃったんだろうなw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:07:26.40 0.net
底辺外食チェーンのモーニングなんてどこも大したもの無いでしょ
個人でやってる当たりの店かホテルのモーニングくらいにしないと

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:08:24.46 0.net
奥さんは朝ごはんつくってくれないの?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:08:54.95 0.net
こんなん食うくらいなら朝飯くらい抜いた方が良いだろ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:09:55.39 0.net
喫茶Yのモーニング
大阪に寄った時はたまに行く
駅から遠いのが玉に瑕
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d1e/2022467/20111102_2647659.jpg
http://image1-2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/12338/640x640_rect_12338348.jpg

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:10:35.63 0.net
こんなもんって天皇陛下でも朝食はこんなもんだぞ
お前ら朝からどんなもの食ってるんだよw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:10:39.89 0.net
>>179
肉体労働者の餌だな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:11:28.04 0.net
天皇陛下の食べるものは上質だけどな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:11:34.88 0.net
>>178
おにぎり1個でも腹に入れとけ
朝の空きっ腹は口臭の原因になるで

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:11:46.38 0.net
>>179
これは酷いw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:13:01.01 0.net
>>183
こんなゴミ食わないから
普通にウチで食べます

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:13:01.56 0.net
家でごはん味噌汁目玉焼き納豆準備したほうが安いんじゃないの?大した手間の料理じゃないし

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:15:21.97 0.net
休日だってのにこんな底辺飯なんか食ってどうすんだせめてモスにしとけよ
もっと良い感じの3000円以下で食える良さそうな昼飯とかそういう話できないわけ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:15:45.88 0.net
朝定食の魚はちゃんと焼いてるやつじゃないと不味そう

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:16:13.93 0.net
>>185
お前にレスされたんじゃないのに横から噛み合ってないレスしないでくれないかな
アンカつけられた俺がコミュ障みたいに勘違いされて面倒じゃん

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:16:38.07 0.net
>>1
海苔に小皿必要か?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:17:02.76 0.net
なんか見ててかわいそうになってくるわ
金の無い大学生ならまだしも

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:18:33.65 0.net
>>190
焼きのりって書いてあるから味付け海苔じゃないんじゃね?
醤油用だろ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:18:51.41 0.net
おじさん達
ごはんつくってくれるような彼女はつくらないの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:19:40.03 0.net
>>191
君は朝からどんな贅沢なもの食ってるの?
朝なんて天皇陛下でもこんなもんだぞ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:20:39.54 0.net
天皇陛下を引き合いにだすの好きだな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:21:14.74 0.net
こんなものを持ち上げてるのが哀れって話なのに朝食がどんだけ贅沢なんだとか的外れなレスをする奴

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:21:17.92 0.net
お前らは自炊か外食かどっちかしか出来ない宗教なのか
ケースバイケースで使い分ければいいだけだろ
それをどっちはアホだとか不味いだとか不経済だとかバランス感覚無いのかだからモテないんだよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:21:29.09 0.net
http://i.imgur.com/JVxbjyn.jpg
朝飯はこんなんで十分 簡単だし

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:23:33.54 0.net
いや朝食とかふつう
ご飯・味噌汁・漬物・前日の残り物ぐらいだろ
奥さんって言ってる人は何作ってもらってるんだ?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:23:44.30 0.net
アスペで頭悪そうだもん
だからこんなので喜ぶ底辺になったんだわ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:24:49.61 0.net
>>199
まともな人と結婚すればわかるよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:24:56.22 0.net
>>196
じゃあお前は朝からステーキ食ってるんか?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:25:26.22 0.net
>>201
じゃあお前は何食ってるんだ?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:25:34.73 0.net
自炊のレベルが上がったら一流ホテルのモーニングレベルのものは作れるからね
そこらの外食なんてまず行かなくなる

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:26:16.05 0.net
ゆで太郎
http://www.yudetarou.com/asa201531.jpg

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:26:42.25 0.net
まぁまぁ都会に電車通勤してる奴にとっては便利で安いよねって話だろこれ
それを全体の朝食の話にするからこじれるわけで

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:26:47.48 0.net
ステーキ=贅沢wwww

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:27:36.69 0.net
>>205
Cだな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:27:39.92 0.net
朝からステーキというと富井副部長を思い出すな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:28:05.30 0.net
朝食選手権はゆで太郎が一歩リード

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:28:30.25 0.net
>>207
お前はペラペラの輸入牛食ってるんだなw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:29:05.02 0.net
ゆで太郎の評価が少し上がったぞ
朝たまに前を通るから行ってみようかな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:29:10.69 0.net
朝から和牛ステーキですかwwwwww

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:29:16.16 0.net
>>93
うどん県は米類もパン類も食い過ぎだから
米好きな人は他の炭水化物も好きだろう

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:29:42.57 0.net
>>205
炭水化物だらけやないか

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:30:24.53 0.net
>>213
悔しかったの?w

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:31:18.16 0.net
もう少し手のこんだ繊細な料理を色んな種類食べたいな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:31:24.59 0.net
バカに教えてやるけど
健康を気にするなら炭水化物より塩分を気にした方がいいよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:31:27.58 0.net
もっと朝定食の画像くれ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:32:24.47 0.net
>>216
やっぱりお前は馬鹿だなwww

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:32:37.73 0.net
値段考えろよ外食で360円なんだぜ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:32:56.01 0.net
>>205
これ1年食ったら間違いなく糖尿病

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:33:25.45 0.net
三百六十円じゃパンとおにぎりとコーヒーも買えないぜ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:33:48.65 0.net
コスパはすき家が抜けてるけどそれだけだな 

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:34:26.98 0.net
なんで一年換算に飛躍するわけ
あほかよ飽きるからこればっかり食うわけじゃないし

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:34:54.89 0.net
底辺のエサをもっとみたいから貼れ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:34:58.01 0.net
ちなみにゆで太郎は朝定食時間帯なら天カス入れ放題

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:35:46.02 0.net
>>224
コスパで各社勝負してんだから
その中で抜けてるってすき家すげぇな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:36:03.52 0.net
高菜ごはんとそばは美味そう 

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:37:03.92 0.net
ジョイフルもいいぞ 全品ドリンクバー付

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:37:19.50 0.net
マックは朝は朝マックしか食えないのはなぜだ
牛丼屋は朝から牛丼が食えるというのに

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:37:46.23 0.net
テーブルとソファを独り占め出来るのもデカイなジョイフルは

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:38:24.14 0.net
喫茶店のモーニングでええやん

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:38:24.76 0.net
外食の値段で人件費の割合はかなり高い
要するに客は手間賃に金払っとるようなもん
ということは値段が安ければ恐ろしいほど安い食材が使われてるってこと
ちょっとの手間さえ惜しまなきゃ外食よりはるかに安全でうまい食事ができるのにバカだよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:38:23.30 0.net
>>220
悔しそうだなw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:39:57.77 0.net
>>234
あほかよ三百六十円に質まで求めてないわ
利便性だけだろ質はおまけみたいなもんだろ
三百六十円にそこまで求めるのが間違ってる

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:41:35.56 0.net
たまにいくからいいんだろうが

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:42:32.97 0.net
利便性って
めんどくさいだけだろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:43:20.96 0.net
当たり前だろ面倒臭いから便利に対価払ってんだから

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:45:10.93 0.net
自炊なんて慣れりゃたいした面倒じゃねえよ
時短の工夫もすりゃいいじゃん
なんのために頭ついてるんだ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:47:01.32 0.net
このバカが自炊できるとは思えない
手順があるからあまりバカだと料理に時間かかりすぎるからな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:49:02.32 0.net
だいたい毎日自炊してるわ
毎日毎日自炊できるわけないから月に何回か利用するだけだろ
自炊できない状況の時に頭使って便利な店もあるから利用するだけの話だろあほかと

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:50:39.99 0.net
そのたまの手抜きすら許されないのか
お前の人生世知辛いな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:52:02.36 0.net
自炊するしかない貧乏人の嫉妬スレか

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:53:06.94 0.net
お前らは意識高い系で毎日自炊してればいいじゃん
おれは朝定くうけどな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:53:56.69 0.net
独身リーマンて朝こんなもん食ってんだ
可哀想

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:54:25.27 0.net
金は無いけど暇だけはあるから自炊してる

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:54:33.58 0.net
たっか
こんなん原価100円未満だぞ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:54:52.60 0.net
単身赴任のおっさんたちに失礼だぞ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:55:33.88 0.net
ココイチとか行ってる
高齢キモヲタみるとかわいそうだなって思う

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:55:38.48 0.net
原価厨かよ
だかが何百円ケチってどう住んだよ
貧乏学生じゃあるまいし

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:56:06.64 0.net
自分も行ってんじゃねえかw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:56:26.91 0.net
原価厨来ました

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:57:24.42 0.net
さすがにココイチは行く気しないわ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:57:57.41 0.net
おまえは選べる立場にないんだよ
俺らと同じキモオタなんだから

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:57:59.27 0.net
原価知ると外食行けないんだよなぁ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:58:22.88 0.net
松屋なんてクソマズイだろ
なんで行くの?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:58:52.10 0.net
朝食吉野家はイマイチやね 松屋すき家に後れを取ってる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:59:28.79 0.net
どっちもかわんねーよ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:00:49.79 0.net
原価知ると家でコーラ作ったり
ベランダ菜園でジャガイモ育てるのか

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:00:51.88 0.net
お前が書き込んでるネット回線の原価しってるかよ
タダ同然なんだぜ 今スグ使うの辞めた方がいいもったいないから

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:02:21.59 0.net
>>261
人件費って知ってる?

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:02:28.29 0.net
バカはすぐ的外れな例えを出すな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:02:38.04 0.net
あさごはんのことでケンカすんなよ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:02:41.62 0.net
>>262
外食も人件費なんだが

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:03:13.91 0.net
原価厨がくるといつもこうだ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:03:50.33 0.net
>>261
ネット回線の原価がタダ当然ってものすごくおおざっぱでいいから内訳出してよ
ほぼ0円なんだよね

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:04:07.34 0.net
すき家行くのはワタミ行くのと同じ位恥ずかしいわ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:04:36.43 0.net
>>261
ネット回線がタダ当然?w

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:00.19 0.net
ほらバカな例えだすから煽られる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:10.29 0.net
>>267
俺福岡のケーブル回線の会社の株持ってんだけど
株主総会で会社が説明してたからそうなんだろうよ
おまえも株主になって教えてもらえよ内訳はな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:16.58 0.net
ネット回線というのはどっかから勝手に湧き出てきたものなのかw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:37.93 0.net
450円ってもはや牛丼屋の価格じゃないだろ
280円にしろよ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:57.34 0.net
原価原価言うけどいざ家で牛丼作ると金かかるよ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:06:16.47 0.net
>>273
それはそうおもうあれは底辺一歩前の庶民の食い物じゃない
たかい

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:06:21.98 0.net
衣類の原価知ると買えないよ
自分でハギレ屋行って作れ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:06:23.15 0.net
>>271
タダ当然って言われたら信じちゃうんだw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:06:42.65 0.net
>>277
だって株主総会だもの

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:06:59.43 0.net
450円ならパンと牛乳買って済ませるわw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:07:29.75 0.net
>>278
株主総会だと内訳出すでしょ
一個も覚えてないんだw

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:07:39.16 0.net
夏やな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:07:59.66 0.net
>>280
なんで赤の他人に教えなくちゃいけないんだよ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:08:25.61 0.net
>>202
ほんと文章が読めないんだな
なんでステーキとか出てくるんだろう

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:08:40.27 0.net
タダじゃないけどスゲー儲かるんだろうな
携帯会社3社の利益見れば一目瞭然

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:08:43.94 0.net
バカな例えして必死になってみてるこっちが情けないわ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:09:22.56 0.net
くいたくなって朝定食はみたいな安い昼定食はないのかと検索したら
普通に世の中で言うランチだったついでに今日は日曜
頭がおかしいな俺夏だな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:09:32.83 0.net
450円が高すぎってw
どんな生活してるんだよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:09:33.64 0.net
>>282
根拠無しに人に信じてもらえると思ってるアホでしたか
お前はアホな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:09:53.26 0.net
>>288
アホでいいよ株持ってるけど

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:10:17.16 0.net
>>287
ネット回線がタダなんだからこれもそう考えると高いだろ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:10:49.89 0.net
>>284
異常だよなこの業界

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:10:49.77 0.net
さすがに例えが悪い

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:11:28.39 0.net
>>289
あほ
自覚あるんだったらもうおとなしくしてような

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:11:31.50 0.net
結局松屋とかつやの他にそんな食べたい朝定ないな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:11:39.37 0.net
ついでに例えも悪かったよ
あやまるよ
それでいいごめんね満足しましたか

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:11:55.66 0.net
福岡のケーブル回線会社なんかが上場してるんか?
福岡に証券取引所あったっけ?

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:12:12.39 0.net
>>295
例えが悪かっただけでネット回線がタダ当然なのは事実なんだろ?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:12:17.56 0.net
>>287
高すぎ自炊最高とか言ってるやつは自分の時給くらいなんじゃないの

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:13:09.47 0.net
>>287
朝定食に450円は高いよ
毎日昼まで寝ててママにドア前までエサ運んできてもらうお前には分からないだろうが

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:13:07.99 0.net
え?これ450もするの?

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:13:43.80 0.net
設備費が一番金かかると思ってたんだけどタダ当然で敷設出来るのか
勉強になるスレだ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:14:12.05 0.net
福岡なら結構特定しやすいんじゃね

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:14:41.57 0.net
300円とか激安で出して底辺が持ち上げてるんだろうなって思ったら450円とかワロタ
こんなん食って450も払うとかw

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:15:07.36 0.net
中澤の旦那かよ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:15:23.82 0.net
そもそも大量に作るから原価が安いんであって一食分だけ作ったら高く付くだろ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:16:08.39 0.net
>>303
タダ当然のネット回線に毎月数千円払ってる世の中だ
貧乏人は搾取されるのみ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:16:08.62 0.net
日本は他の国に比べて外食めちゃくちゃ安いよ
バイトという安い労働力がたくさん使えるから

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:16:26.58 0.net
大体補助金と年数たってるから大体回収出来てるらしいよ
それと大体地元の親会社がいたり自治体の税金でまかなってるらしいからな
他人からの受け売りだけどな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:16:46.44 0.net
お前らいっつもケンカしてるな
まあおれもケンカになるように煽ってるんだけど

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:17:27.20 0.net
>>309
だよなニートでついでにキモいからな
鬱憤たまってるしな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:17:32.90 0.net
狼は9割自演
それに釣られた1割が食いつくのを待ってる

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:18:06.98 0.net
ネット回線ただ君って謎主張すぎて意味不明だな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:18:22.49 0.net
米炊いておいてスーパーで50円のコロッケ2つくらいと目玉焼き作れば十分だろ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:18:40.85 0.net
回線ってなんだケーブルのこと言ってんの?w
そりゃケーブル買ってるわけじゃないからな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:18:50.98 0.net
クソババァまた昼飯にそうめん持ってきやがったら承知しないからな
と毎日おもってんだろろ働け自分の金で好きなの食え

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:19:28.96 0.net
松屋行くような底辺に450円って高すぎやろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:19:35.95 0.net
こんなもの食いたくないわ
これ食うなら食わないほうがまし

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:20:04.48 0.net
牛丼屋はコスパ悪すぎだな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:20:14.07 0.net
通勤途中にあれば普通に使うだろ土日に食いたいと思うもんではないけどつかこれ400円だろなんで450円になってんの

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:20:34.04 0.net
おれ的には天皇陛下と比較するのもウケた

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:20:53.04 0.net
来年辺り五百円超えそうだな
だれも食わなくなるだろ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:01.40 0.net
朝の貴重な時間10分を消費してこんなもの食うとか

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:18.85 0.net
一人暮らしで朝に>>1くらいの飯作ろうと思ったら大変だろ
400円くらい安いだろw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:20.39 0.net
てか昼まで待って定食屋でワンコインランチ食えよ 飯食い放題だし魚も焼きたてだぞ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:19.26 0.net
松屋で飯食ってるカップルとか見て「ああはなりたくねえなあ・・」って
言ってる童貞キモヲタみたいだな

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:25.27 0.net
朝はマックのソーセージマフィンとコーヒー200円だな
Wi-Fiで夜中上がった動画とか落としてそれ見ながらまったり

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:21:34.81 0.net
松屋は高くね?定食とかご飯大盛りにして7〜800円くらい行くじゃん
ファミレスのランチは大抵大盛り無料だし松屋は行かんわ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:22:32.08 0.net
ウケてくれたらなによりです

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:22:34.18 0.net
まず目玉焼きを御飯の上に乗せてバーベキューソースをぶっかけるよな

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:22:34.91 0.net
>>316
そういうやつは自炊な>>313

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:23:16.83 0.net
確かに松屋たかいな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:23:38.60 0.net
牛丼屋ってどれも不味い不潔という印象で行く気にならん

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:23:48.59 0.net
マズイくせに高い
なんの意味があるんかね

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:24:55.26 0.net
逆にビジネス街のランチのコスパの高さ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:24:59.75 0.net
天皇以上のネタ考えたいが思いつかない
俺頭悪すぎた

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:25:49.02 0.net
俺以外に自演してた人てあげて

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:25:51.53 0.net
ほんと昼なんか1000円台でまともなもの食えるのに松屋とかいくのいくら貧乏人でもないわ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:26:23.01 0.net
松屋高いな
すきやとか安いのあるの知らなかったわ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:26:24.04 0.net
松屋のサラダは体に悪そうだから20円引きとかで無くしてほしい

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:26:43.51 0.net
ウチの店に来る客なんてどうせバカだから
こんなのでいいだろと思ってんだろうな
客を舐めすぎ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:28:15.01 0.net
高すぎだろ貧乏人はこれ食わないといけないの
1000円出してもっとまともなの食えばいいのに

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:29:59.99 0.net
貧乏人と自覚してるなら自炊しろよ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:30:57.52 0.net
うるせえ
俺は金持ちなんだよ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:32:22.36 0.net
会社から毎日五百円支給されるんだが
これって普通じゃないの
この前友だちに聞いたら普通じゃないって言われたんだけど

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:32:48.44 0.net
ご飯代ね

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:33:02.00 0.net
福利厚生なんか規模によってそれぞれじゃね

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:33:42.26 0.net
そりゃ会社によっては社内食堂で食い放題だしな

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:35:10.48 0.net
そうか福利厚生と考えると普通だな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:35:54.41 0.net
ちっちゃいとこはそんなもん出ないよ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:36:24.35 0.net
>>349
そうか俺の会社は良心的なんだな

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:36:35.46 0.net
給与込にするわけにはいかないのかな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:37:08.08 0.net
社員食堂で食べると半額負担だわうちの会社

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:37:56.74 0.net
うちの会社の社員食堂はここ数年値上がり酷いわ
給料の上りが追い付いてねーんだよ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:38:07.09 0.net
>>351
なんか先代社長の意向らしいよ
まいにちタバコ代ぐらいやるよ的な

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:38:19.70 0.net
朝飯を食うとかセレブかよお前らw
何のために食うんだよw仕事してる奴は仕事前だろ?
仕事してない奴は・・・

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:38:28.15 0.net
税金対策というよりもお父さん方の小遣い対策かと
給料に入れてしまったら奥さんに全部もってかれちまう

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:39:11.37 0.net
バウチャーでもらえるとこもあるし大きい会社はいいな

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:39:28.87 0.net
>>349
逆に給料が安いからそういう500円で社員のご機嫌取りするんだよ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:39:53.17 0.net
朝飯食ったら昼11時くらいには腹が猛烈に減ってくる
朝飯食わないと12時まで全然平気不思議

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:40:07.30 0.net
バウチャーって何や

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:40:42.47 0.net
>>358
なるほどね
考え方次第か

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:40:48.01 0.net
>>358
まぁまぁ給料いいよ特別よくないけどね
不満特に無いし同級生の同規模ぐらいの会社の給料より良さそうだし

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:41:21.77 0.net
ちょっと待て!デカイ会社は飯代がでるのか?マジか?
社員食堂は分かるけど飯代なんて初めて聞いたぞ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:41:29.86 0.net
バウチャー=クーポンだな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:42:26.78 0.net
>>363
全国規模でデカくはないよ
地場レベル

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:43:02.38 0.net
脱税だけどな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:43:18.06 0.net
会社それぞれだって言ってんのに

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:43:27.07 0.net
うちの会社は食事代と称して給与に入ってる

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:43:56.64 0.net
毎日五百円昼飯代上積みされてるから
コンビニで新商品でたり雜誌あったらスグ買っちゃうね
逆に五百円なかったと思うと

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:44:31.23 0.net
脱税なのか

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:45:08.65 0.net
1日500円なんか年収にしたら12万じゃん
それで社員のご機嫌取れれば安いもんだ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:45:21.57 0.net
>>365
羨まし過ぎる

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:46:03.44 0.net
お前らもお人好しだな
全部嘘だけどな

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:46:39.86 0.net
社員食堂ある会社で働いてみたい
ちなみに旨いのかい?

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:47:29.00 0.net
ご飯おかわり自由にしろ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:47:37.82 0.net
最近の狼ってすぐ釣れるな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:21.70 0.net
俺とこは社長がいればみんなで食いに行って社長のおごりだから週2,3回はタダだw

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:24.75 0.net
名古屋駅近くの松屋でご飯お代わり無料だったな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:27.53 0.net
>>376
自意識が高すぎるんだよ
なんでもかんでも本気にしやがって
ケーブルの話然り食事代も俺だぜ
さすがに天皇は違うけどな

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:29.38 0.net
昼飯に援助出ない会社なんて有るのかよw

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:32.52 0.net
>>374
そりゃ松屋よかうまいだろ

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:49:19.98 0.net
自意識っていうか新参じゃねえの

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:49:58.77 0.net
外回りしてた時は800円出てたな内勤だと300円だったが

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:50:21.62 0.net
朝食で天皇と関連付けるやつの頭の構造どうなってんだろうな
松屋で朝定食いながら語り合いたいわ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:50:52.87 0.net
いやぁ松屋より美味い社員食堂はなかなかないだろう

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:51:32.53 0.net
カレー200円
ラーメン250円
日替わり定食3種類350円

ライス、麺は大盛り無料です

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:51:45.62 0.net
>>377
その社長は領収書もらってる?

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:52:49.24 0.net
チケットで昼飯代が出るから購買でパン買おうが車買おうがやり放題

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:54:13.82 0.net
すき家のまかないでご飯いっぱい多く食いやがってと
隠しカメラ仕掛けて裁判やったことおもいだしたなあれどうなったんだろな

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:56:07.43 0.net
2ちゃんの削除依頼の板にもすぐ削除しないと訴訟起こすとか書いてあったな
恐ろしいブラックだわ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:56:29.78 0.net
検索したら和解金払って今月解決してるな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:56:53.22 0.net
>>377
社長と飯食いに行ける規模の会社か

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:04:24.96 0.net
4時からやってたら俺の利用は100倍になる
5時待てないから朝から牛めしかカレー

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:04:44.68 0.net
社長が昼飯代を経費で落としてたら脱税だな

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:06:12.94 0.net
>>394
だから社員引き連れて福利厚生費にする

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:08:15.96 0.net
なんJのパクリスレ
まとめ貼っとくわ

【画像あり】松屋の朝定食(400円)wwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4447491.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)


397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:12:58.78 0.net
牛丼屋ってコスパ悪いし相当金欠じゃなきゃ行きたくないとこだな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:17:22.21 0.net
吉野家が好きだけど値上がりしてからいってないな

399 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:26:46.52 0.net
とりあえず松屋は北海道の札幌市外にも店舗増やそうか

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:33:47.55 0.net
目玉w

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:36:08.08 0.net
牛丼みそ汁サラダセットで500円くらいでお得じゃん

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:37:56.96 0.net
>>397
コスパ悪いのに金欠の時にだけ行くなら何食ってるんだよ
ライスだけ頼んで紅生姜丼か?

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:48:46.33 0.net
俺の感覚だと定食500円高い300円やや高い200円やや安い100円安い

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:49:22.71 0.net
これだったらセブンでソーセージおにぎり+ハムロール300円の方がいいわ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:51:54.27 0.net
>>403
そんな感覚だと外食する場所ものすごい限られるだろ

406 :05004014267196_vs@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:51:55.68 O.net
>>397
言ってること矛盾してね?

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:54:02.29 0.net
牛丼がすきだから牛丼だけやって欲しいんだよな
無理か

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:11:06.77 0.net
450円が高いんじゃなくて自炊と比べたら高過ぎる

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:24:20.90 0.net
自炊と比べてそんなに高いかな
ソーセージって高いし牛肉も高いしたまねぎにキャベツに海苔に味噌汁にって買い揃えるだけで2000円近くかかるぞコレ作ろうと思ったら

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:28:02.05 0.net
自炊ネタで荒れるとアフィもまとめにくいだろうな

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:35:34.88 0.net
もめるごとに自炊厨と原価厨は擦り寄って話しようとしないからな
共産党と社民党みたいなもんだ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:41:53.84 0.net
>>406
なにが?

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:50:40.09 0.net
>>402
意味不明だな金欠じゃない時はもっといい物食うだろ
なんで金欠の時よりしょぼいのくうんだよ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:53:48.05 0.net
外食系食べ物スレを覗いていつも思うのは
自炊派の人は覗くだけにして欲しいなって事
自分で作るのが面倒だなって人が集まるスレだから...

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:55:25.09 0.net
朝から750キロカロリーかよ…

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:58:10.97 0.net
朝は食べたほうがいいんでしょ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:09:32.32 0.net
朝食べたほうがいいけど朝起きてすぐ食べるのは良くない

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:59:55.37 0.net
>>413
お前「何食ってる」の前に勝手に「金欠じゃない時は」を入れて解釈してるだろ

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:16:11.84 0.net
朝は消化の良いものを軽く食べるくらいが身体に負担も少なくて良いはず

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:22:02.67 0.net
飯食う時間も寝ていたい派

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:26:18.44 0.net
>>418
金欠の時にいくだと文章が成立しないからな
それすら理解できないのか

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:18:03.04 0.net
>>1
へえーこれ良いね
糖質制限でゴハン食わずに残しても
これだったらそこそこアリだな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:57:16.28 0.net
一人暮らしだと準備と後片付けが面倒だからなあ
あと品数多くてもちまちま食うのめんどい
すきやのは手軽でいいな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:59:41.20 0.net
松屋は白ドレッシングだけが楽しみ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 02:53:01.82 0.net
スレ建てに対して開眼したかも

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:03:34.79 0.net
それ保全に開眼しただけやで

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:22:54.09 0.net
>>423
食べに行くのも面倒

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 07:18:04.63 0.net
俺もこの食い方w
http://ameblo.jp/yossy2999/entry-11723699848.html

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:51:19.43 0.net
店舗によっては味噌汁おかわり自由

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:55:56.44 0.net
塩分大丈夫か

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:28:32.41 0.net
>>428
汚ねえな、、、

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:07:01.45 0.net
朝はこれくらい食え
https://pbs.twimg.com/media/CK39CiQUwAAJXn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKyt7moUEAA29me.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKtneEAVEAASmiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKodj5DUYAAPeDt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKjVJtFUMAA0jZg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKTv7NJUYAANBvB.jpg

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 14:27:25.49 0.net
三人前はあるがなw

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:25:41.33 0.net
夕飯

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:47:13.87 0.net
>>434
なんで必死に保全してんの?
マジきもい
そんなに誰かと話たいわけ?
松屋のキチガイw

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:48:01.78 0.net
という保全か

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:49:50.26 0.net
松屋は別にどうでもいいけど食べ物の写真あったら見たいものw

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:50:09.14 0.net
>>434
殺すぞキチガイ

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:05:13.44 0.net
>>437
禿同

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:06:53.21 0.net
飯テロ待ち

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:13:37.18 0.net
>>432は多分ウケ狙いだろうが
何度取りに行ってもいいのに一度にたくさん取るのって頭悪そうで嫌い

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:18:37.21 0.net
なんとかってレスラーのだろ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:21:18.51 0.net
大抵の安いバイキングは皿が小さかったりしてそんなに載らないよね

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/28(火) 01:30:48.84 0.net
http://i.imgur.com/hJYzH6b.jpg

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/28(火) 08:11:41.29 0.net
これから行ってこよう

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/28(火) 08:34:35.13 0.net
今日の朝飯
https://pbs.twimg.com/media/CK9I08NVAAA2eBw.jpg

総レス数 446
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★