2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中西と勝田がプライベートで海に行って大はしゃぎした件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:08:36.06 0.net
夏!夏!勝田里奈
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12056908868.html

〜昨日の出来事〜


昨日は、相棒中西香菜ちゃんと海に行ってきたんだ〜!

海に行ったの久々\(^o^)/

2人して海で大はしゃぎしてちょ〜たのしかったです(笑)


この夏はプールも行きたいな〜
やめたいやめたいと思いながらバタフライまで習ったスイミングスクールの時間を無駄にしたくないから忘れていないうちにプールに行きたいんだ(笑)

暑すぎたから2人してサングラス(笑)
この方ほんとに気を使わず楽です(笑)

なんかね、デビューさせていただいてからこんなに夏を満喫したの初めてだからね、きっと夏にして当たり前のことにも私たちは感動してうれしいね〜幸せだね〜と夏を満喫していました(笑)
平和。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:11:06.20 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/e4/e9/j/o0480048813382723717.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/8c/64/j/o0480064013382723729.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:12:27.60 0.net
勝田w茶髪の次は海かよw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:13:01.92 0.net
グラサン似合わねー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:13:19.31 0.net
イケメンと一晩限りの熱い夜

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:13:56.99 O.net
怖いお姉さんぽい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:13:56.16 0.net
言うこと茄子

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:14:23.74 0.net
ナンパで処女喪失パターンだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:14:34.09 0.net
ベリの曲思い出した

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:15:49.52 0.net
この方たちは海行って何するんだ
ボディーボードとかで遊ぶんか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:16:42.05 0.net
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12056900595.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/61/2b/j/o0480036013382703041.jpg

私、最近楽しい日が続いています💓
お友達と遊んだり〜、
タコパしたり〜、
スポッチャに行ったり、
仲良しの四人でお泊まり会したり〜、
ラジバンダリ〜👍👍笑
はいっ充実しまくっております(^ ^)

そ、し、て、、、

昨日は勝田里奈ちゃんと海へお出かけしました❤✨✨
お休みの日にも遊ぶなんて仲良しこよしですね👍✨
勝田里奈ちゃんはお友達みたいな感じですね!
いや、それ以上なのかもしれないです(^ ^)
落ち着きますね💓💓😃
海は広いな〜大きいな〜♪
実に楽しい1日だった!(^ ^)
本当に幸せだったよ!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:16:44.32 0.net
http://i.imgur.com/phPTjLD.jpg
誰が足を引っ張ってるか一目瞭然だね!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:17:15.47 0.net
どこのマダムだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:18:07.78 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/61/2b/j/o0480036013382703041.jpg

勝田wwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:18:43.61 0.net
ハロメンはプライベートで水着姿になるのは禁止なんだけど
海で泳いだわけではないのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:19:51.75 0.net
>>14
この勝田めっちゃまろに似てる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:20:00.24 0.net
プライベートで海行ったのに水着ショットすた載せないとか
こういう所がダメなんだ

NMBを見てみろよ

川上礼奈@renapyon_udon 20:07
けいちゃん、なるちゃん、ゆきちゃん、にゃんとけいちゃんパパといーだ(けいちゃんの妹)で今年初のBBQして来ました😊🍖💓
ほんまにめっちゃ楽しかった!!
最高の1日でした💓
幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))!!
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/7/8/788d97d6.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:22:41.91 0.net
ハロプロはプライベートで水着で海とかプール行くの禁止だからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:23:25.90 0.net
この2人なら写真集出せないし別に真っ黒になっても水着になってもいいよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:23:50.04 0.net
>この夏はプールも行きたいな〜
>やめたいやめたいと思いながらバタフライまで習ったスイミングスクールの時間を無駄にしたくないから忘れていないうちにプールに行きたいんだ(笑)

勝田は泳ぐ気満々だぞw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:24:19.41 0.net
http://i.imgur.com/GidNtZu.jpg
鎌倉の鈴木病院って書いてある

http://www.suzuki-hp.ne.jp
江ノ島電鉄線・鎌倉高校前駅よりすぐ


江ノ島に遊びに行ったようだ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:24:47.86 0.net
海に行く=水着になる はオッサンの発想だよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:25:12.60 0.net
あぶない刑事いける

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:25:29.03 0.net
>>17
前にも海ショットがあったと記憶しているが >>11 のまま海に入っていたような・・・
海に行っても良いだろうけど他みたいな水着がNGだと推測する
つまり載せいないのではなく >>11 が真の水着でしょ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:25:45.62 O.net
>>2
口元に若さがないな〜グラサンよりマスクのほうがよかったんじゃないかな〜

>>14
グラサンもすべきだな〜

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:25:55.20 0.net
>>21
右下の中西は愛理に似てるな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:26:36.60 0.net
ヲタはあんまり海に行かなそうだから安全だな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:26:43.39 0.net
女の子が海に行きたいっていうから水着でイチャイチャできると思ってたら
海沿いのカフェでお茶したり海を眺めてのんびりしたり水族館行ったりするだけだった
楽しかったからいいけど

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:27:19.77 0.net
かななんかわええな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:28:05.10 0.net
鎌倉高校前あたりはアジア系観光客ばっかりで暑苦しいのなんのってw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:28:06.22 0.net
江ノ島の海岸で水着になったらそっこーでナンパされるぞw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:29:21.04 0.net
デコを隠すのはかななんじゃなくて
りなぷだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:29:59.74 0.net
セックス目的で行ったの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:30:13.60 0.net
海とゆったらばくわら

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:31:26.88 0 ?2BP(0).net

絶対ナンパされてるだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:32:31.76 0.net
アイドルも夏は日焼けしたほうがいい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:32:41.98 0.net
>なんか何も考えず1日過ごしてのんびりできたー!
>香菜が、幸せそうにしていたら勝田里奈ちゃんが私を見て笑っていました笑
>それをみて私は笑いました!笑
>あぁ幸せだなぁ✨
>また行くんだー❤❤

また行くってw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:32:59.98 0.net
りほりほも連れて行ってください

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:33:01.09 0.net
パリピ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:33:16.15 0.net
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/61/2b/j/o0480036013382703041.jpg

中央後ろに写っている人は普段着に日傘
右上に写っている人もちっちゃいけど同様に見える
泳ぐというより海散策がメインのところなのかも

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:33:21.77 0.net
逆に言えば絶対ナンパする

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:33:39.10 0.net
ちょっと待ち伏せてくる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:34:34.92 0.net
次回は俺も誘って欲しい
執事として何でもしますよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:34:36.04 0.net
>>38
砂は箱庭療法で嫌というほど見てるだろ

45 :おつむが弱い子(。。。。。)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:35:39.98 0.net
アラレちゃん思い出すかわええ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:35:53.90 0.net
男の裸を見物しに行ったんだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:36:30.06 0.net
砂浜側から見た134号線をくぐる歩行者用トンネルじゃね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:36:40.04 0.net
江ノ島とかリア充の行くとこやで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:37:15.17 0.net
あやちょリーダーは学校の試験が続いてた上に終わったと思ったら風邪ひいて寝込んでるというのに

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:38:34.29 0.net
江ノ島の海は水がきれいじゃないからな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:38:38.18 0.net
りなぷ〜なら仕方ない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:39:03.20 0.net
鎌倉の小町通りを歩いて鶴岡八幡宮へお参りのコースは行かなかったのかな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:41:03.57 0.net
沖縄の海水は透明で綺麗なのに
関東の海水は灰色に濁っているのは火山灰の影響だっけ?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:42:25.92 0.net
http://i.imgur.com/0SGEuMW.jpg
江ノ島に渡る橋の橋脚が一致かな
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/61/2b/j/o0480036013382703041.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:42:29.69 0.net
>>17
ナンパされにいったんかw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:46:19.01 0.net
解析班仕事早いな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:46:23.53 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141201/01/wadaayaka/c6/e8/j/o0320018013145588727.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141201/01/wadaayaka/cb/5e/j/o0320018013145588730.jpg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:46:29.87 0.net
自分たちの腕を確かめに行ってもいいだろ
キモヲタおじさんばかりに可愛いって言われてもあれだからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:49:26.15 0.net
海に遊びにきた服のままで海に入るヤツはいないよw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:57:36.88 0.net
勝田の夏焼化が止まらない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:07:50.65 0.net
みたままつりの次は江ノ島でアイドル待ち伏せできるのか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:11:28.14 0.net
室田に教えてもらったか…

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:15:13.21 0.net
プライベートで水着禁止とか今はもう守ってないだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:16:40.98 0.net
ナンパ待ちかよw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:19:07.49 0.net
また洋服で泳いだのかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:19:57.47 0.net
リア充臭に敏感なオタのざわめき

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:20:10.11 0.net
江ノ島か
絶対声かけられたろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:20:27.28 0.net
マジックミラー号in江ノ島
自称アイドルの二人とハメハメしちゃいました!

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:20:46.46 0.net
撮影:あいあい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:21:40.76 0.net
赤外線で盗撮されたらどうすんやろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:21:46.04 0.net
ボディボードやるんだっけ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:21:59.10 0.net
>>67
そうかね?ブスだぞ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:22:09.71 0.net
片瀬東浜だから紛れられるな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:23:30.33 0.net
解析とかしなくても地元民なら一発で分かるから

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:23:39.96 0.net
>>72
可愛いとかブスって関係ねーよ
よほど酷くない限りイクだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:24:18.68 0.net
グラサンしなくても誰にも気付かれないだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:24:53.60 0.net
こんなレベルでもサングラスするのか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:24:54.43 0.net
アイドルガヒソヒソエーッヤダァ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:24:59.31 0.net
ライドンタイムしすぎ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:25:49.44 0.net
自分は眩しくないけど周りはデコの反射が眩しいや〜ん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:26:47.64 0.net
りなぷーの10組くらいから声かけられまくったら
1回くらいならいいやでOKしそう感

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:27:58.16 0.net
いいねー
俺も海へ行きたいけど暑くて部屋から出られない・・・

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:29:35.44 0.net
お前らがキモいから海に出会いを求めにいったんやで

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:30:34.54 0.net
雅ちゃんみたいに日焼けしたらどうすんだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:30:34.66 0.net
グラサンは日焼け対策やろw
アンジュメンなんてハロヲタしか知らんわw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:31:59.86 0.net
一夏の出会いか。。。おわた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:32:13.48 0.net
>>72
一般人の中に入ったら2期でも上玉なんだよ
在宅には分からんだろうけど
特にスタイルは異次元のレベル

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:33:12.38 0.net
りなぷ〜はこうじゃないとね
やっぱ夏は海に行かないとリア充じゃないよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:34:17.36 0.net
>>75
これ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:34:31.54 0.net
渋谷駅にもポスター貼ってあったから一般人に顔バレするな
http://stat.ameba.jp/user_images/20150206/16/angerme-ayakawada/ce/62/j/o0480064013210263068.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:35:21.64 0.net
>>87
まあでもブスだよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:36:39.59 0.net
ヲタが見たくても見れない2期の水着姿を
アンジュに全く興味ない一般人がお目にかかれるという皮肉

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:37:03.29 0.net
この2人は気が合う仲良しだとは今まで知らんかったわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:37:36.02 0.net
>>18
保田が居た頃はミニスカも禁止だったと言ってた
パンチら写真防止の為だとか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:37:47.94 0.net
リナp● v●)<あ〜ウチらグラサンしないと目立っちゃうよね〜w
川*●v●)<せやなっ!w

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:38:31.59 0.net
デコ普通じゃね?
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150801/11/angerme-amerika/e4/e9/j/o0480048813382723717.jpg

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:38:45.72 0.net
今度は鞘師誘ってみるか
浮き袋つけてくるぞ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:38:48.67 0.net
芸能人オーラを消す完璧な変装だな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:38:59.71 0.net
>>90
今このポスター覚えてる人がいるならそれはヲタw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:39:47.63 0.net
>>96
横に流して隠してるだけや

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:42:05.89 0.net
鞘師も誘ってあげてー

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:42:22.68 0.net
マブいね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:43:09.31 0.net
http://i.imgur.com/XdykD45.jpg
駅のホームで勝田が撮ったようだw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:46:09.06 0.net
>>1
ノリ* ´ー´ リ <海で泳いだら顔が溶けるヤシ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:46:48.16 0.net
グラサンに男写ってるな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:48:35.83 0.net
プライベートで水着とか禁止ならまろが武道館のMCでプールでおっさんに追いかけられたって話してたがあれは何だったんだ?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:50:29.18 0.net
まろ特有のホラ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:51:49.10 0.net
ハロメンでいるうちは温泉の大浴場だって禁止だし

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:55:36.32 0.net
>>108
岩盤浴駅弁

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 15:59:29.74 0.net
サングラスに何が写り込んでいるんだろうね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:00:50.30 0.net
愛と勇気

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:01:45.17 0.net
男と男

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:02:55.35 0.net
>>75
勝田はステルス何年やってんだと思ってんだ?
なめるな!

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:03:52.48 0.net
夏という名の幻想

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:04:49.53 0.net
水着禁止なのに海行ってはしゃぐとなったら男しかないよな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:06:45.58 0.net
>>110
青春のかけら

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:07:38.83 0.net
めいめいだったら馬鹿正直にお断りする場面でも
りなぷーならその場の開放感に任せてついていきそう

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:07:39.88 0.net
>>115
それ以外に海に行く目的って何だよw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:07:42.57 0.net
ほっこりするね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:07:43.62 0.net
>>110
夢と希望

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:11:58.28 0.net
日焼けマッチョの男が上半身ハダカでそこいらを歩いているわけだしな
目の保養目的

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:12:33.49 0.net
>>121
ビッチすなぁ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:14:31.00 0.net
ハロプロ水泳大会というのを入場料一万円でやれば事務所もうかるのに
なぜやらないのか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:18:44.04 0.net
逆ナンしに行ってるだろこれ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:19:42.26 0.net
ナナナナー ナナナナー
かななん逆ナン

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:20:25.47 0.net
ばくわらさんはボディボードが特技でかなりの車好き
= サーフ&ホットロッド = ビーチ・ボーイズ
=山下達郎は1番影響を受けたアーティストにビーチ・ボーイズのブライアン・ウィルソンを挙げている


∴ ばくわら=山下達郎

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:21:07.36 0.net
ナンパしてきた裸男の乳首をひねり上げて
リナp´ v`)<出直して来な
って言うとこまでは想像出来た

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:24:11.22 0.net
>>90
和田ちやんと相川ちゃんかーわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:29:43.10 0.net
彼氏がいそうにない2期メンバーの安心感といったらないな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:31:46.46 0.net
>>17
キンモ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:41:26.45 0.net
完全に男狙いだね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:47:32.29 0.net
やっぱりどのメンバーでもりなぷ〜さんがいると面白い空気になるね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:49:07.87 0.net
ばくわらさんは生まれつきの空気

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:50:41.56 0.net
夜の江ノ島海岸なんて
ナンパ待ちやないか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:50:56.02 0.net
りなぷ〜姉さんが最近ちょっと愛理っぽくなってきてる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:55:21.28 0.net
面白いと空気のコンビか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 16:59:27.42 0.net
>>96
横から髪持ってきて3cmは被せてるな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:50:10.08 0.net
>>129
ジャンヌの舞台でその安心感は砕け散ったよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:53:39.59 0.net
何やこのコンビか…

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 17:57:50.84 0.net
ジャンヌておっさんしか出てなかったのに心配し過ぎだろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:14:12.82 0.net
>>140
若いイケメンが端役で山ほど出てたぞ
そして2期は胸元の開いた服着て「いつまでもリハが終わらなければいい」とほざいてたw
舞台じゃなくてリハがwww

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:16:10.47 0.net
いいじゃんこれも青春の一ページだ
これからも益々応援したい
もうすぐボーナスだし一気に使っちゃおう

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:16:47.54 0.net
>>141
意外だ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:27:58.49 0.net
>>141
胸元開いたってまた妄想をww

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:30:22.84 0.net
当時のブログにいくらでも写真も発言も残ってるよ
無知は黙ってな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:31:22.28 0.net
いつまでもリハが終わらなければいいってまじか

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:31:49.25 0.net
50代の>>141からすると若者なんだよ

148 :!@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:33:13.38 0.net
相棒って言い方がいいな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:39:32.36 0.net
男とのプリクラ出ても殆ど騒がれなかった勝田さん流石

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:46:59.09 0.net
癒しコンビだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:47:15.18 0.net
アンジュ2期にヤキモチ焼くやつなんてごく一部のオタクルムだけ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:48:09.70 0.net
リナp´ v`)<や〜ん

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:48:16.05 0.net
そういやあれ以来おでんの胸元開いた服見ないなw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:49:21.19 0.net
りなぷ〜のぱぱが相棒好きなのかも?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:52:11.66 0.net
http://i.imgur.com/yUz8f3v.jpg
これがリハの時タケがよく着てた服

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:52:41.78 0.net
おでんイケメン好きだからなw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:55:31.36 0.net
>>155
懐かしいwww

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:56:08.82 0.net
おぼこい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:56:30.98 0.net
かななんなんて乳首丸見えレベルの服着てたよな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:57:02.87 0.net
タケかわいいな〜

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:01:29.81 0.net
かななんノーブラだったなw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:02:03.75 0.net
>>155
おでんイケメンっすなああ

あれっこれじゃちょっとかがんで谷間見せまくりじゃねえかあああああ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:03:55.51 0.net
海プール公衆浴場は禁止じゃないのか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:06:12.85 0.net
それ都市伝説じゃね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:18:53.89 0.net
水着が禁止なだけで行くだけならいいみたい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:19:50.15 0.net
2年前あたりから解禁されてるっぽい

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:21:48.49 0.net
りなぷーの水着とか前屈み必至

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:22:13.72 0.net
この二人だとやっぱ伸びないか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:23:35.93 0.net
スマのt期から禁止とは言ってないよ
禁止はモキだけなんじゃない

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:24:52.36 0.net
しかし日本の海プールで水着着たってことあったっけ?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:25:29.07 0.net
禁止と言ってたのは嗣永

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:59:47.61 0.net
>>170
勝田は中学生の時に今日は学校でプールとか良く言ってた

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:10:40.50 0.net
とっとと2期はクビにしろよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:12:56.21 0.net
温泉は禁止とかハロメンの誰かが言っていたぞ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:13:48.71 0.net
>>172
そりゃ学校のプールはな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:18:46.61 0.net
中西が諸悪の根源だから中西だけクビでいいよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:19:10.32 0.net
決まりは守ろう

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 20:36:09.73 0.net
そんな決まり無いしな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:19:55.32 0.net
ハロメンはプライベートで海やプールで水着禁止
学校の授業もサボらせるくらい徹底してる
アウトだね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:20:40.29 0.net
決まりねーの?あんの?どっちだよボケ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:22:55.51 0.net
決まりはあるけど勝田だとまあいいかって感じ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:26:27.63 0.net
2003年の夏 ハロプロに入ったばかりの みうなは 海に行きたくて たまらず
 職業柄NGである海水浴に行ってしまい 日焼けをしてしまっそうな、 
色が白いし 自分のこと解る人もいないからいいや! と思ったが 思いのほか焼けてしまい
やばい! と思いながらも ハロプロの夏コンに 出ることになってしまった、

大勢の人数が 着替えるスペースで 水着の跡を 中澤ねーさんや安倍さんに発見され
 騒がれているうちに ポロっと 海で焼けてしまったことを つい しゃべってしまった時
近くに マネージャーがいて ( 友達と買い物に行って日焼けした・・と、うそついた )
 ウソがばれちゃった みうなさん!
 着替えの途中の下着姿で しかも、 他の大勢のメンバーの注目を集めながら
肩肘を張って硬直し、直立するペンギンのようになりながら怒られた

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 21:37:10.87 0.net
>>179
おまえ…水着が見えるのか…病院に行った方がいいぞ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:09:58.04 0.net
なにこれ?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:14:46.04 0.net
狼は海=水着としか考えられないオッサンでできています

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:01:52.83 0.net
海=男から話題逸らしたい事務所工作員だろ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:07:59.81 0.net
海=男としか考えられない童貞おっさんが

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:19:01.35 0.net
そんな青春を送りたかったと

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:19:28.62 0.net
夏に遊ぶのは卒業フラグだよね

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:22:12.78 0.net
海に行く目的って女だったけどな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:40:38.93 0.net
>>187
小学生じゃねーんだぞ
他に何があるんだ?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:04:36.22 0.net
発想が中学生

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:07:50.30 0.net
やっぱ高二って確変する年頃だよなぁ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:17:08.82 0.net
>>2
日本特有のポーズだな
世界的にはクンニサイン

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:55:05.94 0.net
かななんに微かに舞美を感じる瞬間がある

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:57:41.57 0.net
海行くから美容室行ってオシャレになったのかりなぷ〜

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:57:49.05 0.net
それ割と昔から言われてる

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 01:01:25.90 0.net
海で片っ端から男に声をかける勝田と中西を見かけたよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 01:12:24.46 O.net
海とか普通に岩陰とかでハメてる奴等ばっかりだからな
夏の海は女を開放的にするらしい

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 07:14:00.57 0.net
プラベ水着解禁になったの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 07:33:16.94 0.net
ボディーボードやるときに着るスーツみたいなのも水着になるのかな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:15:59.08 0.net
全裸は禁止されてない?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:39:53.21 0.net
ヌーディストビーチ行くしかないのかハロメンは

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:43:13.46 0.net
勝田ってボディボードとかマリンスポーツが好きだって昔は言ってたのに

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:44:21.07 0.net
中西ってDVDマガジンか何かの企画で海に言ってた時に、私服で海の中に肩まで平気で入って行ってた

206 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:45:43.86 0.net
>>11
やべーりなぷーまじ可愛い☆

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:47:57.75 0.net
今年こそはボディーボードやりたいって言ってたな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/03(月) 00:20:32.14 0.net
■ 竹内朱莉・勝田里奈 ■ ラジオ日本(横浜 1422kHz) 『AS1422 ☆アンジュルムステーション☆』 【第132回目】 ■ 24:30〜25:00 ■ [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438528031/

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/03(月) 01:49:43.45 0.net
>>16
思うよな

総レス数 209
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★