2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなに恋して…Part552〜芸能界ってきびすぃな〜

878 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:39:28.32 0.net
どこだったか忘れたけどれいなが一人一人と目を合わせていってるのがめちゃめちゃわかったときがあった。
「さみしくない?置いてかれてない?ほらさみしい人もいるやん、包み込んであげな。迎えにいくよ」って、ほんと迎えるみたいに会場見渡すれいな凄い。バンドのボーカルだけど彼女ずっとアイドルや
2015年9月6日 - 21:13

ホントのことはわかんないけど、一番後ろまで全員にしっかり目が届くことをれいなは楽しんでいるように思った。
「寂しいよって人おらん?」「じゃあ迎えに行くから待っとって」って楽しんでるっていうか優しいっていうか、大事にされてるんだって感じてあれちょっと胸にじんときた
2015年9月6日 - 21:22

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★