2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛「里崎智也選手の引退会見も引退セレモニーも、淋しくて悲しくなっちゃうから、未だにみてなくって・・・。」

1 : 【中国電 67.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:18:18.76 0.net
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12062541977.html

明日8/17(月) 16:00〜18:55
Bayfmさん「THE BAY☆LINE」に、
出演させていただきます!
まりあが出演させていただくのは16時台の予定です!


今までのファイターズの試合観戦した中で、
マリンで試合観たのが1番多いんです!
http://stat.ameba.jp/user_images/20150816/23/mm-12ki/e1/ad/j/o0480039413398082190.jpg

夏休みと言えば、必ずマリン3連戦でした


ロッテのお話をすると、頭の中ロッテの応援歌だらけになっちゃうんです。
今もうロッテの応援歌メドレーが頭の中で流れています
&
里崎智也選手の引退会見も引退セレモニーも、淋しくて悲しくなっちゃうから、未だにみてなくって・・・。


とにかく!明日が、楽しみです
http://stat.ameba.jp/user_images/20150816/23/mm-12ki/c6/35/j/o0480038313398082253.jpg
めちゃめちゃ素敵な1日になるといいなぁ


「THE BAY☆LINE」さんきいていただけると、まりあとっても嬉しいです

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:18:46.71 0.net
ホクロ豚がどうしたって

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:19:15.35 0.net
応援歌メドレーw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:19:50.14 0.net
金ばっか使ってるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:22:41.63 0.net
懐かしいスコアボード

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:23:10.87 0.net
くっそつまんねーブログだな
人気でないのも納得だわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:23:48.89 0.net
里崎の話はなんJでやれよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:24:44.43 0.net
里崎の歌謡ショー

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:24:57.69 0.net
濃すぎる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:25:23.61 0.net
まりあが楽しそうで良かった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:25:29.51 0.net
牧野とか言う不人気ブスの糞スレを乱立させるなよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:25:59.29 0.net
里崎の軽快な喋りが聴けるラジオにまりあが出るのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:26:31.99 0.net
いくら子供が野球好きだといっても3連戦全部見に行くのはどうかしてると思う
子供のためと思って金を湯水のように使ってそれで喜ぶ子供の顔を見たいだけ
親の自己満足に過ぎない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:27:33.84 0.net
そこまで怒らなくてもwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:28:41.47 0.net
夏休みなんて退屈にさせてたほうがいいわな
自分で遊びを見つけることも大事

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:28:57.19 0.net
マジかよホクロ豚最低だな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:29:29.26 0.net
親の道楽に子供を付き合わせてるパターンじゃないの

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:30:07.71 0.net
外野席なんて安いもんだろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:30:12.04 0.net
森本田中小笠原セギノール稲葉新庄高橋ってこの頃のハムはいいな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:30:51.56 0.net
>>17
なんかそれっぽいな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:31:37.82 0.net
そもそもまりあちゃんが野球好きなのも親の影響なんだよな?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:32:06.98 0.net
またなんJに牧野スレが立つのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:32:56.68 0.net
俺は子供の頃よく親父に連れて行かれて試合の最後の方だけ外野席で観た
多分格安かタダで入れたからだと思う

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:33:08.64 0.net
子供連れだと選手のファンサービスが良くなるからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:33:29.33 0.net
里崎の引退試合はDR録画してある

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:33:43.27 0.net
ロッテのオーダーが暗黒すぎる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:35:21.98 0.net
>>17
アイドルもそれの延長だな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:35:36.19 0.net
牧野はディズニーランドにしろ野球にしろ洋服にしろ趣味へのこだわりに少し狂気を感じる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:35:53.10 0.net
なんか新庄のとこだけアルファベットになっててフイタ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:37:12.90 0.net
親が野球好きで連れ回して
子供は親に好かれる為に自分も野球好きだと暗示を掛けて
結果まりあとってもうれしいです状態が生み出された

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:37:13.41 0.net
まりあちゃんならなんJの女神になれるよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:37:48.61 0.net
2006くらいかな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:38:12.43 0.net
何で日ハムなん?
愛知県民ならドラゴンズだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:43:13.03 0.net
確かに最近は親子で球場来てるの多いよな
うちの兄貴の娘も小さいころから着いて行ってたんで
大学生になったいまでも今度は友達連れて見に行ってる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:43:26.30 0.net
新庄との出合いが日本ハム好きにさせた

36 : 【中国電 65.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:44:54.62 0.net
>>29
登録名をアルファベットにしてたんよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:46:05.73 0.net
牧野ヲタはなんJでステマでもやれよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:46:51.66 0.net
なんで里崎智也の話が出たのかというと
明日ゲストに呼ばれてるbayfmの番組 The BAY☆LINE(ザ ベイライン)の月曜パーソナリティが里崎智也ときゃんひとみだから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:46:57.89 0.net
まりあ濃いなぁ濃いよぉ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:49:40.52 0.net
確か去年の夏もマリンに来てたの撮れれてたな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:51:49.94 0.net
ラテのベイラインにたまに里崎の名前出てるけどMCかなんかなの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:52:01.41 0.net
マリーンズの選手にも知られた存在に成ってそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:52:34.89 0.net
少なくともまーくんと吉田は知ってる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:53:01.77 0.net
なんj民上手く取り込め爆発的人気出るぞ
娘のファンも増えるし

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:54:38.40 0.net
ロッテはハロプロなにかと縁がある

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:55:15.96 0.net
プロ野球選手の娘よりもプロの試合を多く見てるのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:55:32.49 0.net
>>44
牧野じゃ無理

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:57:11.21 0.net
ルナシーのドラマー似の大天使

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:00:52.68 0.net
まー君頼むぜ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:01:42.85 0.net
不細工キャッチャーの引退セレモニーって日本一バカらしい笑えるものだったぞ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:02:26.06 0.net
>>47
いやここまでガチなら食い付く
ソースはなんj掛け持ちしてるワイ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:02:38.71 0.net
小笠原の応援歌歌えて里崎好きとかつくづくなんJ向きだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:09:18.80 O.net
オリ岸田に抜けた乳歯を屋根に投げてもらったらしいけど
牧野家どういう人脈があるんだ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:09:20.32 0.net
なんjで初めはそこそこ感触よかったのに
左右非対称が強調された画像が貼られてjボーイが一斉に引いてたのは覚えてる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:09:54.92 0.net
あんな汚い映像見なくていいぞ

56 : 【中国電 65.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:11:13.78 0.net
>>53
それスゴすぎるwwww

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:13:46.63 0.net
>>44
無理
なんJはAKBしか興味ない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:14:09.04 0.net
外まで行って叩きするとか凄い情熱だなぁ…
牧野を反射的に叩くあの人は

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:17:14.42 0.net
>>53
足を引っ張ることしかしないアンチは最低だな
牧野をきっかけに娘に興味を持ってもらえたら自分の推しの人気も出るかもしれないのに

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:17:41.56 0.net
>>54だった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:28:02.33 0.net
牧野がガチの野球好きってのをなんjに周知しなきゃ(使命感)

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:32:00.04 0.net
中国電力◆fveg1grntkのスレッド乱立問題を話し合おう 3ワット [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439721536/

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 00:45:17.39 0.net
2006年9月24日 (日)
千葉ロッテマリーンズ 8
北海道日本ハムファイターズ 4
http://bis.npb.or.jp/2006/games/s2006092401604.html

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:22:11.28 0.net
まりあを野球アイドルとしてテレビで推せない糞事務所

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 01:59:19.89 0.net
あんま関係が深くなっても嫌だろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:00:50.54 0.net
牧野だけ別格の美しさだな女優にすべき

67 : 【中国電 60.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:50:13.83 0.net
同意せざるを得ない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 15:00:46.72 0.net
ロッテの吉田がハロオタだっけか
登場曲チキブンだったような

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:01:54.90 0.net
ラジオハジマタ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:02:30.67 0.net
里崎すげー喋ってる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:02:42.03 0.net
有名な選手だったのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:13:08.88 0.net
お前ら里崎舐めすぎ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:13:54.73 0.net
キター

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 16:27:40.79 0.net
まりあでかした

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 17:22:12.96 0.net
WBCでベストナインだぞ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/17(月) 20:11:42.68 0.net
大扇風機

77 : 【中国電 63.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:10:37.66 0.net
サトをトークしたみたいだね

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★