2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳林が大学に進学するため高2の夏休みから猛勉強を開始!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:40:14.97 0.net
かりんちゃんは最近移動中にお勉強をしていることが多いです。
学業とお仕事の両立は本当に大変だと思うのですが…
しっかり努力していて偉いなぁと思います。
http://s.ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12062879372.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150817/21/juicejuice-official/0e/b3/j/o0480048013399018075.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:41:05.08 0.net
俺の見立てだと9割型進学すると思う

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:42:39.48 0.net
女子大以外ならじっちゃん達死んじゃうよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:42:40.53 0.net
タケちゃんも進学だから後を追いたいんだろうね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:42:38.24 0.net
佳林ちゃんが大学生だなんて想像つかない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:43:20.45 0.net
慶 応 S F C

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:43:46.65 0.net
BFとのバス通学とか盗撮されそうで怖い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:44:33.81 0.net
東工大行って宮崎が果たせなかった夢をかなえろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:45:23.18 0.net
カリンも人が良いからざまあ味噌汁の二の舞にならなきゃいいけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:46:15.92 0.net
>>4
そうなの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:46:46.34 0.net
AHO入試はやめてね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:47:16.02 0.net
佳林ちゃんちょっと馬鹿だから美容を学ぶために美大受験しそう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:47:37.07 0.net
絶対やめたほうがいいよ
大学進学すると俗物になるから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:47:47.18 0.net
かりんちゃんは信じてる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:47:53.38 0.net
大学を断念した崎宮さんからの嫌がらせが心配

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:47:56.53 0.net
>>10
東大か慶応に入りたいようなことヤンタンで言ってたよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:48:28.23 0.net
現実は補修

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:48:33.29 0.net
>>10
たけは法政希望だったはず

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:48:42.58 0.net
佳林ちゃんは東大に行くよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:48:45.57 0.net
本田翼そんな頭いいのか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:49:19.88 0.net
タケが入学したら東大生テント張りっぱなしやろな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:49:39.57 0.net
タケは「東大に入れる」と思うぐらい頭悪い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:50:11.16 0.net
佳林ちゃんには可能性を広げてほしい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:50:15.32 0.net
たけ坊は明治と東大を同ランクくらいに思ってるくらい賢い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:50:18.69 0.net
正直大学行かない行ってない人間をべつの人種と思ってしまう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:50:22.77 0.net
>>1
ちゃんさんってすきっ歯治したのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:51:12.24 0.net
>>24
同じ六大学だからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:51:37.88 0.net
進学とは誰も言ってないんだが

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:05.53 0.net
佳林ちゃんは音大に行くよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:09.02 0.net
大学行ってよかったのももちあやちょくらいだわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:25.67 0.net
高卒中卒が発狂するからほどほどにしとけよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:38.03 0.net
音大だろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:54.17 0.net
>>16
wwww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:52:58.83 0.net
おすすめは千葉大園芸学部

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:53:01.64 0.net
佳林ちゃん昭和音大で待ってるよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:53:45.66 O.net
かりんちゃんには三流校でもいいから好きなとこ行ってほしい
だだjuiceじゃあ勉強する時間なんてもらえないだろうけど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:53:49.63 0.net
ハロプロ初のデジタルハリウッド大

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:53:51.44 0.net
まろってちゃんと行ってるの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:53:57.28 0.net
JJが落ち目なの悟ったか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:54:13.13 0.net
宮崎なんて中退したのにな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:54:18.21 0.net
大学行くなとか行ってるのはメンバーを人間だと思ってないんだろ
ぬいぐるみぐらいにしか思ってないんだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:54:26.46 0.net
歌を極めるために声楽科はありだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:54:35.69 0.net
忙しいから夏休みの宿題も時間作ってやんないとな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:06.53 0.net
タケが法政入ったらバカだからシールズに入りそう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:07.30 0.net
アイドルだと先がないからアナウンサーでも目指した方がいいだろうしな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:23.75 0.net
センター試験受けたらたいしたもんだ
ハロプロ初

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:37.88 0.net
リサコみたいに5年生になってしまうのは勘弁だもんな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:36.94 0.net
佳林ちゃんに単位くださいって頼まれたらおじさんいくらでも優あげちゃうな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:55:47.27 0.net
平成国際大おすすめ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:05.24 0.net
ばkわら世代で進学しそうなの他にいる?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:14.63 0.net
セクシーゾーンのセンターにも大学行くなと粘着している狼住人の大学嫌いは深刻

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:20.16 0.net
>>47
菅谷はまだ高校生説

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:23.35 0.net
共学だったら男がひっきりなしに寄ってくるだろうな

まろと違って

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:23.50 0.net
ネトウヨになられるよりマシだが
政治とは無縁であってほしいな
バカの政治厨ほどうざいものはない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:56:58.76 0.net
さすがに宮崎の件あるから絶対行かないだろ
もし行ったら神経疑う

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:00.95 0.net
狼住人は旧制高校出身が多いよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:13.07 0.net
文子と同じ学年か

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:18.75 0.net
【2年後のJuice=Juice】
大卒1年目相当 宮崎由加(23歳)
大学4年生相当 金澤朋子(22歳)
大学2年生相当 高木紗友希(20歳)
大学1年生相当 宮本佳林(18歳→年内に19歳)
大学1年生相当 植村あかり(18歳→年内に19歳)

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:21.97 0.net
演劇方面かな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:31.03 0.net
ジャスミンの寿命を延ばしたいから獣医学科か
歌をとことん極める意味で声楽科だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:39.25 0.net
アイドルとして将来にはあんまり期待してないんだね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:36.81 0.net
新卒で就職するわけでもないだろうから
後から社会人入試で行くほうが受験も楽なのに
大学で同世代と遊びたいなら別だけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:38.48 0.net
>>7
どこの愛理だよw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:57:59.86 0.net
日芸なら余裕で入れるぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:20.13 0.net
ハロプロもジャニも大学行くと付き合いだすしストーカーしやすいから危険

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:28.36 0.net
佳林ちゃんの便所飯

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:50.35 0.net
まぁぶっちゃけ普通に恋愛だのしてた方が幸せだと思うけどね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:58:57.05 0.net
アドバイザーも今から大学行けばいいのに

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:09.02 0.net
俺ももう一回大学行こうかな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 19:59:26.64 0.net
こいつがもう大学か イヤになってくるな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:41.92 0.net
引き篭もってやることないから
もう一回高校行きたいとすら思い始めた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:44.05 0.net
リーダーなめてんのか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:42.41 0.net
さすが高学歴集団ハロープロジェクトやね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:00:49.07 0.net
モはいっちゃいけない決まりとかあるのかな
みんな行ってないだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:04.78 0.net
俺の中での佳林ちゃんはおじぎでシェイプアップの小学生で止まってる
ある意味俺は幸せだ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:11.10 0.net
福田のように3流大学を休学してまで通ってもなぁ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:12.78 0.net
>>67
そのかわりアイドル活動も歌うことも出来なくなるけどね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:54.54 0.net
友達がまともなメンバーは私生活が漏れない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:01:58.37 0.net
このカリンちゃん可愛いな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:17.24 0.net
福田や和田の大学は偏差値40だもんな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:25.54 0.net
宿題やってるだけってオチだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:18.56 0.net
>>58
全員大学生相当のグループってもう誰も応援しないだろうね2年後

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:29.19 0.net
かりんちゃんと同級生になれるチャンス

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:27.39 0.net
>>55
2年後宮崎さん辞めてるだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:27.96 0.net
意外と芸能界に執着してないと思う
すぐ引退しそう

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:31.82 0.net
強烈な人見知り発動

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:38.52 0.net
宮本は30すぎてもアイドルしてそうだから青春くらい謳歌させたれや

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:41.16 0.net
佳林みたいなやつは1年目にサークル入っとけよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:44.37 0.net
どう考えてもこんな地下アイドルやってても未来無いしね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:45.77 0.net
受けるとしたら音楽関連やろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:52.83 0.net
かりんちゃんは意識の高い子だから
JD世代になる頃には我軍のエースに相応しい大学にでも入学するだろ

そう、慶応とか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:53.52 0.net
どうせ仕事増えないんだから行っておけよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:02:58.56 0.net
>>55
そんなん宮崎産個人の問題じゃないか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:03:21.74 0.net
電通大かな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:03:24.74 0.net
勉強してるわりには成績がよくない人の典型

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:03:40.66 0.net
こんなアイドル活動どうでもよくね
全国ドサ周り220公演に握手会漬け
恋愛した方が脳からセラトニン出まくって幸せ気分になれるよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:03:53.01 0.net
かりんちゃん頑張れ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:04.48 0.net
>>93
リーダーだから大学辞めたんだよ
JJに人生かけてるんだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:07.55 O.net
日大あたり行きそう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:25.67 0.net
>>84
あっそうか
それなら全然大丈夫だな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:31.91 0.net
ぶっちゃけ宮崎が大学中退した判断はイマイチ分からない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:42.24 0.net
>>82
そんなことはない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:40.05 0.net
何年か働けば年金みたいのもらえるんでしょ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:04:48.23 0.net
愛理の時にも行ったけど
大学はアイドル活動終わってからでも行ける
若いうちに行きたいってのは己の欲望に負けてる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:02.67 0.net
>>91
誰かと違って宮本は歌手活動に直接関係ないとこなんて行きそうにないわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:04.64 0.net
光井とか清水はガチればいい大学行ってたろうな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:06.64 0.net
>>99
日大に佳林レベルの可愛い子はおらへん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:24.16 0.net
まぁ行っといた方がいいな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:54.82 0.net
お前らに配慮して女子大行ってくれるよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:05:56.74 0.net
この年齢でJuice=Juiceが存在しているかどうかも怪しい

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/18(火) 19:57:18.75 0
【2年後のJuice=Juice】
大卒1年目相当 宮崎由加(23歳)
大学4年生相当 金澤朋子(22歳)
大学2年生相当 高木紗友希(20歳)
大学1年生相当 宮本佳林(18歳→年内に19歳)
大学1年生相当 植村あかり(18歳→年内に19歳)

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:00.15 0.net
宮本は菅井先生の母校受けるんじゃない?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:09.72 0.net
慶應かぁ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:21.07 0.net
都市圏の大学は超ハイレベルとFランの両極端だからなあ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:37.03 0.net
慶応にはコネがあるからなあ
AOでSFCやろね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:43.25 0.net
武道館で終わるの知ってるんでは?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:52.15 0.net
モームス以外煮え湯を飲まされるだけだし何のフォローも無い
夢も希望も無いハロプロなら大学進学するべきアイドルでも行くのが当たり前の時代だし

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:06:52.20 0.net
情報学部に興味をもつも
マシン語から勉強をはじめてしまうかりんちゃん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:07:10.59 0.net
>>111
武蔵野音楽大学音楽学部声楽学科だな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:07:17.73 0.net
3流大学休学したのにトドはこのザマ
エンジョイサマーまろちゃん凄過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439891881/

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:07:39.04 0.net
かりんちゃんは何の目的もなしにFラン行くような子ではないでしょう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:07:52.11 0.net
ワンファイブww千里セルシーイベントの時間切れで返金www [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439895913/

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:08:08.08 0.net
>>52
そもそも5年生になってないんだけどな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:08:17.38 0.net
>>118
将来的にソロ歌手として長く活動するならありだな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:08:15.70 0.net
ももちももちもちもちももち、わー

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:08:55.22 0.net
中卒菅谷の話はやめろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:00.07 0.net
>>98
人生かけられたらありがた迷惑だよw
特攻隊かよw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:19.58 0.net
ハロプロがあと何年持つか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:20.07 0.net
佳林ちゃん早稲田とか似合うよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:24.65 0.net
宮本って情報学部に通ってグループに迷惑かけるような子じゃないだろう

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:24.29 0.net
文学部行って言葉のセンスをさらに磨いてほしい

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:09:54.27 0.net
宮崎さん大学やめてすごくヒマそうだよね
事実ピンの仕事なんか大学辞める必要があるほど無いしこれから先も生まれない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:10:29.27 0.net
図書館のトイレでお弁当を食べる佳林ちゃん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:10:32.76 0.net
早稲田だの慶応だのアホか
行くとしたら声楽科か獣医学科だわ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:03.73 0.net
>>58
宮本植村は12月生だボケ
植村にいたっては12月30日生だアホ
成人式は4年後だバカ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:04.89 0.net
宮崎さんは失敗したね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:18.01 0.net
宮崎は舞美見習って辞めたの?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:19.41 0.net
青短行きそう

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:11:39.25 0.net
>>137
脱走ガマガエルの話はやめろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:03.84 0.net
慶應きてよお
文学部なら2年から三田だし事務所近いし

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:18.58 0.net
おかまりも辞めたし謎

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:27.63 0.net
宮崎さんを加入させたことが失敗だよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:32.25 0.net
ということは藤沢の慶應ではなくて藤沢の日大のほうか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:42.01 0.net
じっちゃんは安心しろ
かりんちゃんなら合コンの誘いはしっかり断れる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:46.46 0.net
ゆうかりんの二の舞か

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:48.33 0.net
エッグ出身が大学行って成功した例なくね?
カリンには頑張っていただきたい

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:12:57.19 0.net
そもそも宮崎は計画性ないんだよ
アイドルになるために星陵やめるほどの馬鹿で
デビューの話すでに聞いてたのに進学したんだから
進学したなら行けよ
行かないならそもそも進学すんな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:46.56 O.net
宮崎は自分の好きで大学辞めたんだしな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:13:58.73 0.net
おかげで宮崎さんはくだらないあざと芸しかないアッパラパーに育ってしまった

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:09.74 0.net
藤丼と宮本の学歴を見守りたい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:32.34 0.net
エッグ出身に成功した例自体まだない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:39.45 0.net
佳林ちゃんは放送大学を10年ぐらいかけて卒業するタイプ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:51.54 0.net
キャバクラ握手見習って宮崎は終わった

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:55.15 0.net
かわいい大学がいいな
フェリスとか響きのいいとこにして

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:14:58.51 0.net
国立音楽大学てヤリマンが多いらしい
てゆうかリン女子大生なんてみんなヤリマンだろう
和田以外

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:00.33 0.net
SFCだったら萎えちゃう

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:20.46 0.net
佳林ちゃんがアイドルやめた後に25くらいから大学通うのが似合うよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:34.17 0.net
慶應の有名宮本ヲタがいたな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:15:57.73 0.net
かりんちゃんはスケールでかいからデジタルハリウッド大学にしよう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:12.75 0.net
学習院女子とか似合う

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:13.48 0.net
さきほと同じとこ行けばいい

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:19.18 0.net
ただ勉強してるって言ってるだけなのに妄想癖狼住人は大変だな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:29.86 0.net
大学でヤリまくらない女子っているの?
ももちくらいの忙しい喪女以外は例外無くヤリまくりだよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:16:36.79 0.net
まあ勉強してる=大学のためとかいうのも短絡的な話ね・・・w
普通に宿題とかあるだろうしw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:17:01.99 0.net
余裕でいる大3でかわいいのに処女の知り合いおるで

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:17:07.48 0.net
>>146
大学行って気づいたんだろうけど
仏教学部とアイドルの両立は想像以上に難しかったんだろう気持ち的にね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:17:53.85 0.net
仏教学部?初耳

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:00.21 0.net
ヲタなんて基本心配性だからねw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:13.51 0.net
桃子も男いなそうというか男が寄り付かんよな
林家パー子みたいなもんだから

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:18:43.08 0.net
夏休みのこの時期
普通に宿題をやってるだけです

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:08.45 0.net
青短の偏差値が42ぐらいに下がっててたまげた
昔は60ぐらいあったのに

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:09.53 0.net
佳林ちゃんもヤリマンになるの?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:26.80 0.net
宮崎さんはみんなの予想以上に馬鹿で勉強嫌いだと思う

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:26.82 0.net
佳林ちゃんはノートが凄くカラフルで綺麗

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:34.93 0.net
ももちにはちんこ立つけどリアルの嗣永さんにはちんこ立たない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:19:45.74 0.net
>>170
そんなアホなの?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:36.17 0.net
>>146
なんのために星稜行ったんかねえ
スペック高くてスカウトされたわけでもなしに
なーんかアホだなあと思うわつくづく

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:20:57.63 0.net
ギャルサー宮崎の話はもうええやろ
大学も大変で辞めたことにしとこ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:21:11.78 0.net
宇野気セブンさんは馬鹿じゃないよ
バイブスで生きてるだけ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:21:18.06 0.net
宿題やるの早ない?
あんま早くやりすぎると9月の授業再開の頃には忘れてしまうで

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:08.39 0.net
ちゃんさんの処女膜が風前の灯火><

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:14.88 0.net
かりんとあと田村は進学しそう
小田が微妙なところ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:24.09 0.net
>>16
これマジ?東大は流石のかりんちゃんでも無理だが、慶應AOならあり得るな。
てか本当にソースどこ?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:22:32.97 O.net
ぶっちゃけ恋愛したっていい
ハロを辞めたくなったら辞めたっていい
かりんちゃんが好きな道を歩んでほしい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:23:45.53 0.net
話の組み立て上手いし、文系なら最低マーチぐらいならいけそう
理系は両立無理だ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:23:52.39 0.net
>>182
えーおでんが慶応入れるのw?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:07.26 O.net
【在日】 「ロッテは名実ともに韓国企業である」・・・「日本で稼ぎ、祖国に投資」が韓国ロッテの設立理念!?[08/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439541161/

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:12.89 0.net
>>84
いや
メロンの村田のように30歳になるまでは辞めない

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:36.16 0.net
おまえらは風俗行きまくりなのにアイドルには処女で居て欲しいだなんてさ
無い物ねだりだよなぁ?!

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:24:49.04 0.net
進学は不人気メンにまかせておけばいいのに

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:25:43.54 0.net
Juice=Juiceは2年後に解散してる

【2年後のJuice=Juice】
大卒1年目相当 宮崎由加(23歳)
大学4年生相当 金澤朋子(22歳)
大学2年生相当 高木紗友希(20歳)
大学1年生相当 宮本佳林(18歳→年内に19歳)
大学1年生相当 植村あかり(18歳→年内に19歳)

【現在のJuice=Juice】
大学3年目相当 宮崎由加(21歳)
大学2年目相当 金澤朋子(20歳)
高校3年生相当 高木紗友希(19歳)
高校2年生相当 宮本佳林(16歳→年内に17歳)
高校2年生相当 植村あかり(16歳→年内に17歳)

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:26:19.80 0.net
ちゃんさんはれいなみたいに芸能界に人生捧げるタイプだと思ったが違うのか

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:26:54.63 0.net
ヤンタン
さんま「将来の心配とかないでしょ?」
タケちゃん「大学に行きたい。明治とか東大とか」

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:27:00.80 0.net
アイドルに大学行かせるくらいなら演技仕事ぶっこめばいいのに
同じような役者ばっかり使うテレビに飽きるわ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:27:51.56 0.net
ますますももちみたい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:28:46.74 O.net
これいつもと逆なパターンでちゃんさんがkntmに「『佳林ちゃんを見習わなくちゃ』と書くんだ!」ってAAを貼る人いないんか?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:29:44.03 0.net
高スペックの慶応ボーイ達に見つかっちゃうために猛勉強してるのか

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:29:57.88 0.net
宮崎は当初ハロプロからデビューするって想定外だったから
レッスンとSATOYAMA仕事くらいしか無くて暇つぶしに大学受験した人だよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:19.96 0.net
僕らが甲斐性がないから

【貧乏】かりんちゃんお金が足りなくてお昼ごはんをろくに食べられなかった。うえむーから半分もらう [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439896889/

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:30.74 0.net
>>134
愛理いま21だっけ
あと5年は続くな
宮崎にはアンチエイジングに励んでもらうしかない
かなともは余裕
猿は進化しない

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:33.55 0.net
親も本人も賢いな
このままハロでアイドル続けても身内の地下舞台しか仕事が無いことはよく分かってらっしゃるようで

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:31:56.63 0.net
かりんちゃんプログレやるために
SFCロック研究会に所属

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:32:09.27 0.net
カリンちゃんってそもそも処女なの?
貫通済みならどうでもいいわ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:33:00.57 0.net
>>202
非処女だけど別にいいじゃん
処女にこだわるやつは頭おかしい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:33:17.50 0.net
猫を長生きさせる勉強をするんだよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:34:26.37 0.net
ブルーレイをアマゾンのカートから消した
あぶねえ無駄遣いするところだったぜ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:35:37.81 0.net
>>22
川´・ o ・リ<またわるぐちゆったでしょ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:35:44.96 0.net
これだから松戸市民は

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:37:53.97 0.net
非処女ってまじかよ( ゚д゚)、ペッ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:38:43.79 0.net
あーあれだろきっと「背伸び」の頃だな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:39:14.74 0.net
安泰だと思われた娘OGの小川でさえクビ切られた以上
大学進学は当然の選択だわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:39:43.00 0.net
愛理ならともかく社民党の子じゃイケメン学生にもスルーされそう

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:11.02 0.net
男バレしたらガチで自殺者が出そうな子だからなあ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:41:46.53 0.net
どうせ握手以外まともな仕事ないんだから勉強は出来る内にやっとけ
アイドルごっこが許されるのは10代までだ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:43:04.23 0.net
高2の夏から勉強始めたのならマーチ余裕だな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:44:35.56 0.net
>>211
フガフガ?フガフガ!フガフガww

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:46:15.52 0.net
化学式にさんざん興味を示したあげく
文系に行きますと宣言しだすかりんちゃん

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:46:32.17 0.net
活動休止して受験勉強ガンバレ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:48:19.86 0.net
今日のブログは美大への布石
あやちょと仲良いのも相談してるんだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:55:33.68 0.net
あやちょみたいに偏差値40の美大へ行っても何の意味もないぞ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:57:15.58 0.net
やっぱ千葉から通いやすいとこかな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 20:57:58.58 0.net
サイバー大学か

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:04:29.79 0.net
自分の名前がちゃんと書ければ合格する大学もある

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:09:14.73 0.net
俺と結婚するんだから大学なんて行かなくてもいいのに

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:10:53.22 0.net
>>219
は?
実際美術仕事も増えてめっちゃ意味あるじゃん

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:14:06.67 0.net
合格してスポーツ報知あたりに写真入りで載らない大学なら安心

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:15:38.04 0.net
どうせ推薦で入れるよ
すげえ勉強できなかった知り合いと同じ大学だったし

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:15:59.76 0.net
おでんは法政大ストレートで入るのか・・・
まじかよ
あのアホっぷりは演技だったのか
騙された

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:16:28.86 0.net
和田はもともと趣味で仏像や美術が好きだから
偏差値40台の美大であっても趣味+アイドル美大生+コネで十分に役立てた
宮本が同じことをしても失敗する

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:18:58.28 0.net
和田は成功の部類だろうけど
佳林がそのままあっさい二番煎じをするとは思わんなぁ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:21:49.59 0.net
あやちょは大学卒業するまでアンにいるみたいだな
まろのように弛んで大学の途中でグループを放り出されることはカリンはないだろう

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:23:02.72 0.net
これらは全て別なんだよ
@ヲタ視点での成功
A社会的な成功
B当人の満足感

@とAは相反することもある
本人が一番幸せと感じて満足するBとはさらに相反することが多い
人生としてはBが最も重要

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:24:44.33 0.net
タケが法政入ってもヤリサーで終わるだけ
シールズなら安心

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:25:37.32 0.net
それまでにJuice=Juiceは解散してる

【5年後のJuice=Juice】
大卒4年目相当 宮崎由加(26歳)
大卒3年目相当 金澤朋子(25歳)
大卒1年目相当 高木紗友希(23歳)
大学4年生相当 宮本佳林(21歳→年内に22歳)
大学4年生相当 植村あかり(21歳→年内に22歳)

【3年後のJuice=Juice】
大卒2年目相当 宮崎由加(24歳)
大卒1年目相当 金澤朋子(23歳)
大学3年生相当 高木紗友希(21歳)
大学2年生相当 宮本佳林(19歳→年内に20歳)
大学2年生相当 植村あかり(19歳→年内に20歳)

【現在のJuice=Juice】
大学3年生相当 宮崎由加(21歳)
大学2年生相当 金澤朋子(20歳)
高校3年生相当 高木紗友希(19歳)
高校2年生相当 宮本佳林(16歳→年内に17歳)
高校2年生相当 植村あかり(16歳→年内に17歳)

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:25:39.90 0.net
あまちゃんで尾美が高2の夏で勝負が決まるんだって言ってた

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:28:55.07 0.net
俺は高1でやる気出して高2でやる気なくなってFラン行った

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:30:59.38 0.net
>>233
℃カスはまず自分達の心配してろよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:31:43.61 0.net
佳林ちゃん高校どこぉ?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:33:41.56 0.net
あやちょは美大ちゃうやろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:34:35.68 0.net
かりんちゃんの努力家的な感じは本当に好き

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:42:41.85 0.net
かりんちゃんと結婚したい
切実に

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:42:58.60 0.net
ビリギャル

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:44:06.01 0.net
共学でダンスでバコーン!か ヲタ切りだなw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:46:46.75 0.net
大学でセックス三昧のかりんちゃん

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:50:47.34 0.net
>>233
しつこいなおまえは
宮本と植村は12月生まれで植村は12月30日生まれ
「6年後」の大学卒業の年に年内いっぱい22歳だ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:55:47.84 0.net
>>244
あなたが計算を間違ってる
>>233で年齢あってるよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:57:59.28 0.net
アイドルなんて将来の見えないものよりきちんと勉強したほうがいいからなあ
大変だけど頑張ってほしい

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:58:16.51 0.net
>>244
宮本と植村は1998年12月生まれだから
現在は高2で16歳そして年内に17歳
1年後は高3で17歳そして年内に18歳
2年後は大1で18歳そして年内に19歳
3年後は大2で19歳そして年内に20歳
4年後は大3で20歳そして年内に21歳
5年後は大4で21歳そして年内に22歳

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 21:58:51.94 0.net
何に興味あるかは知らないけどちゃんと大学行った方がいい
高卒のハロメンは世界が狭すぎる

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:05:06.38 0.net
スペック高いイケメンゲットのために努力するんだからな
キモヲタはお呼びでない

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:09:21.09 0.net
かりんちゃんは作詞作曲出来るようになりたいらしいけどそういう勉強するのかもね

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:28:48.10 0.net
>>247
12月生まれは次の年に生まれたことにしないと駄目

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:29:54.75 0.net
>>240
ごめん俺がもう婚約済みなんだ
俺が幸せにしてやるから安心してくれ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:31:16.38 0.net
どの分野で頑張るにしても高卒だと不利

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:35:51.96 0.net
SFCって慶応の中でどういう位置づけなんだ?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 22:57:45.59 0.net
慶応ではないと思われてる
完全に別扱い

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:12:04.62 0.net
:名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/18(火) 11:55:38.19 0
慶應義塾大学で歴史的に定まっている序列

法・経・文・医 > 理工 > 商 > 総合政策・環境情報 > 看護医療 > 薬

(戦前) 法学部・経済学部・文学部・医学部 設置
1944年 理工学部(※当時の名称は工学部) 設置 ← 藤原工業大学(身内)
1957年 商学部 設置
1990年 総合政策学部・環境情報学部 設置
2001年 看護医療学部 設置 ← 慶應義塾看護短期大学(身内)
2008年 薬学部 設置 ← 共立薬科大学(外様)

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:14:30.61 0.net
薬がかなり低位なんだな
とりあえず薬剤師は目指すだろうにある程度の学生が来ないとしんどいぞ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:16:15.88 0.net
共立薬科大学という慶應と関係が全くないところを併合して薬学部を作ったから慶應と認められていない
OBは薬学部の存在を知らない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:19:53.64 0.net
こういう勤勉な性格羨ましい

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:20:26.01 0.net
それでも私大ランキングでは上位なんだな
関西は同志社がかろうじてって感じ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:31:26.41 0.net
かりんちゃん薬学部を目指してるのね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:37:23.33 0.net
宮本って馬鹿だろ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:40:55.45 0.net
勉強の才能は平凡かもしれんけど努力はできるタイプだからどうにでもなるやろ
歌唱力の本は結構読んでるみたいだから脳筋ではないだろうし

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:43:20.90 0.net
努力だけでは限界がある
大学でも仕事でも才能とコネと運が99%を決める

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:44:51.32 0.net
同窓会がべつだからねSFCは

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:45:48.30 0.net
>>106
ないな
光井の英語聴いたが、まる暗記状態
発音も不正確
あの程度ではまだかなり聞き取れていない
まーできないのは別にいいんだか
一年くらい留学してたんでしょ?
それであのレベルしか習得できないようでは他の教科の学習能力も不安
まともに試験では合格できないだろうな
私立は知らん
私立は試験とかどうでもいいからな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:52:23.72 0.net
>>265
慶應の連合三田会はSFCも薬学部も全て含む
もちろん連合三田会の下に個別の三田会が無数にある

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:55:35.98 0.net
薬学志望は山木さんくらいしか知らないなあ
カリンちゃんが薬学志望というのはどこかで言ってたの?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:00:36.77 0.net
しゃきたむは馬鹿だけど佳林は馬鹿に見えんな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:02:34.83 0.net
>>267
SFCなんか慶應じゃないって慶應学生から聞いたが

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:04:55.08 0.net
SFC三田会: 湘南藤沢キャンパス(SFC)の卒業生による三田会

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:37.87 0.net
無能ゴミ屑リーダーとは大違いだな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:41.59 0.net
慶応の名前が入ってないと学生が集まんないんだろうな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:06:59.64 0.net
>>271
そういう個別の三田会は無数にある
最上位が慶應連合三田会でここが全員

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:07:58.45 0.net
℃-uteでは大学生がいるから活動が制限され
仕事が少ない分他のメンバーの年収がモー娘メンバーと大きく違った
しかし主要メンバーであり学業が卒業かの選択を迫れるメンバーはいなかった
学業を優先したカリンがもし「幼い可愛い・アイドルロボ」が売りだと
他のメンバーからババァになったアイドルロボは入れ替えだ!と言われるのだろうか

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:08:54.11 0.net
寄付をガンガンしてる親や卒業生が多いと尊重されそう

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:09:06.69 0.net
Berryz工房も℃-uteもスマイレージもアンジュルムも大学生いますよ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:10:10.08 0.net
>>275
Berryz工房も℃-uteもスマイレージもアンジュルムも
大学生いるからといって活動が制限されたことはない

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:17.49 0.net
本人も親もかなり粘り強くやらないと両立は難しいだろうな
今のスケジュールを続けて大学にまともに通えるとは思わないもの
上層部はどう考えても反対するだろうし

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:52.05 0.net
>>275
ももちや愛理やあやちょはむしろ仕事多いぞ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:12:39.15 0.net
>>280
そういやエースメンバーはみんな大学進学してるんだな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:20:27.31 0.net
考え方としてはエースメンバーでないと
地方まわりも多い仕事で学業優先で活動制限されるのは
他のメンバーから許容されないと言うことだろう

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:22:15.94 0.net
薬学とか学生実験がかなり多いと思うんだが
私立はそうでもないのかもしれないけど

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:24:02.70 0.net
学生が趣味で芸能活動をしてクラスの人が協力してあげるレベルでは無く
他のメンバーが年収700万円か900万円か
売れれば継続して24歳まで稼げるのか写真賞で稼げるのか
そんな状況で学業優先して仕事を制限されたら親や関係者に不満も出るだろう

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:24:25.67 0.net
山木は薬学部は無理だと思うよ
彼女のキャリアなら学部は決まってる

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:25:04.08 0.net
娘なんて20歳超えたら卒業なんだから
大学いっとかないとBerryzみたいに卒業後やる事なくて無職になっちゃうよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:25:18.58 0.net
【貧乏】かりんちゃんお金が足りなくてお昼ごはんをろくに食べられなかった。うえむーから半分もらう [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439896889/

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:26:51.24 0.net
教員免許取ったらかりんちゃんの事軽蔑する

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:27:58.59 0.net
何故?

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:27:56.54 0.net
ベリーズだったら良いけどな
新設の役職やユニットを連発して貰えるが

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:50.25 0.net
売れなければ売るために数をこなす地方巡業で学業が厳しい
売れればお仕事優先で学業が厳しい
女優さんの様にお仕事の期間がまとまっていればいいが
ベリキュの学業優先活動制限を取るのか
モー娘の様に全力で仕事に賭けるのか
モモチ・和田の様に仕事と学業を一致させることができればいいが

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:49:52.21 0.net
今はモーニング娘。だから仕事が多いということはなくて
数ヶ月に一度のスペシャル歌番組テレビ出演がある程度の差しかない
もちろん大学進学するか否かには全く影響はない

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:16:13.13 0.net
ゆうかりんや愛理のようになってしまわないといいけど

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:27:44.96 0.net
寝不足・過労・食事制限で免疫が低下して口内炎ができてしまうアイドルが多い中で
義務脅威でもない高校や大学に通うのは負担が大きいと思う
例えば芸能活動中に負担を減らすためにトークの担当を減らし居眠りOKにするとか
食事制限を解除してデブでもOKにするとか配慮が必要かもしれない

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:29:25.46 0.net
>>293
ゆうかりんはハロプロ辞めてから短大だから無関係

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:30:38.12 0.net
>>293
愛理はCMやったり専属モデルになったりNHKで聖子ちゃんの曲を歌ったり上手くいってるような

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:35:10.81 0.net
ももちもBerryz工房と大量のテレビ出演と大学を両立できてたよ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:48:05.30 0.net
ベリキュがモー娘の様に大きな花が咲くことも無く活動休止していくことに
なんの思いも無い人はいるだろうか
学業優先メンバーがあったから活動に制限があったのか
あまり売れないから継続して学業優先ができたのか
わかっていることはモー娘は高校大学の学業優先とは思えない

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:01:31.00 0.net
ベリキューだけでなく
アンジュルムも大学生2人もいるけど活動に制限はない
Juice=Juiceでも活動に制限は生じない

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:04:58.61 0.net
社会人になってから受験はモチベ保つのキツいから
現役の内にAOでも何でも使って受かっておいて
仕事忙しいなら休学でもしてアイドル辞めてからまた通うとかの方が良い

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:08:39.47 0.net
大学は中学や高校より忙しくない
ハロプロはどのグループもそれほど仕事多くないから中学も高校も大学も両立可能
もし両立できないのだとしたらそれはそのメンバー個人の能力の問題

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:10:42.95 0.net
理系じゃなけりゃ余裕でしょ
教授に相談すれば出席足りない分をテストやレポートで勘弁してもらえたりするし
別に8年かけてゆっくり卒業してもいい

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:14:21.47 0.net
私大だと年間100万円かかるぞ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:16:24.88 0.net
桐谷美玲が確か7年かかって大学卒業したとか言ってた

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:32:03.16 0.net
行くなら飛び抜けて良いとこいってほしい
東京一工慶応経済法早稲田政経法のどれかならぜひ行くべきだけどマーチとかなら行かない方がまし

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:14:38.71 0.net
かりんちゃんには女子大に行って欲しい

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:25:49.25 0.net
高卒らしい意見だなw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:01:49.55 0.net
白百合女子大に行ってほしい

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:23:35.54 O.net
みのもんた息子がエスカレータで慶応商

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:49:05.96 0.net
>>298
桃子あたりは入学したてでBuonoベリのツアーハワイに舞台で4役と
仕事を詰められまくってたよ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:52:15.67 0.net
防衛大学校なら給料もらいながら行けるだろw

所持金20円も解消されるwww

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:51:51.35 0.net
SEALDsから社民党まっしぐらなかりんちゃん

313 :ワイ ◆Ywai30.piw @\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:21:46.34 0.net
佳林もJJに注力するのやめた方がいいね
自分が売れて生き残ることに注力した方がいい
現状では佳林が頑張るほど佳林は他のメンバーの踏み台にしかなってない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:50:46.82 0.net
>>15
一緒に入ればいい

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:54:56.05 0.net
>>88
先輩の失敗から学んでるから
あからさまに男と一緒に行動するようなマネはしないだろうね
80'sアイドル研究会とか作りそう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:56:12.09 0.net
なんだかんだ大学で問題起こさなそう
まろでさえ大丈夫なんだし

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:21:29.67 0.net
ちゃんさん夏休みなのに補講受けてるぽいけどそんなおばかさんなの?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:23:11.49 0.net
聖心女子清泉女子白百合女子フェリス女学院
このいずれかで

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:25:33.38 0.net
宮本なんだから武蔵大学行け

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:42:18.07 0.net
中途半端なFラン行くならいかないほうがいい
桃子みないに國學院でやりたいことあるならいいけど

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:47:58.33 0.net
芸能人なら玉大でいいよ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:18:43.22 0.net
地下アイドルみたいな今のハロプロなら大学進学なんて当然だろ

323 :KD111107166066.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:21:48.25 0.net
>>317
頭悪いとかではなく、欠席した分の補講とかでは?
あと、夏休みでも補講っていう名前なのにガンガン授業進めてるところもあるし、高校の偏差値中堅以下なら佳林ちゃんだけ進学クラスとかなのかな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:33:25.92 0.net
普通に通信なんじゃないの?
たまに登校しないといけないみたいだし

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:07:36.20 0.net
高校は通信だろ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:22:00.43 0.net
防衛大かりんちゃんかっこいい

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:33:57.57 0.net
そういえばマモルにかりん載ったけ?

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:38:41.68 0.net
いよいよハロを見限ったか
残念だけど仕方ないね

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:48:34.37 0.net
嗣永の影響がデカいからなぁ
頻繁にメールのやり取りしてるみたいだし

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:42:30.26 0.net
ハロプロに専念しても先が見えてるからやな
今のままだと踏み台にされてそれでアイドル人生はおしまい

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:19:53.13 0.net
2年後の浜ちゃんの姿である

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:25:50.24 0.net
カリンは相対的に
センターで他のメンバーを引っ張っていくキャラ設定では無いから
年齢が上がれば現状のキャラは崩壊する
新メンバーと入れ替えが必要になるのは明らかでそのためにも卒業後を考え
学業優先も必要
逆に卒業を促す理由にするためにも大学受験をさせた方がいい

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 13:18:47.99 0.net
>>313
お前は自分の心配しろ

334 :ワイ ◆Ywai30.piw @\(^o^)/:2015/08/20(木) 17:41:54.81 0.net
>>333
フォーフォフォフォ
30代無職職歴無し童貞のワイは認定司法書士+行政書士+日商簿記2級持ちやからやな
そして次は日商簿記1級と税理士資格を目指しておるからやな
ゆくゆくは税理士+認定司法書士のダブルライセンスを引っさげて上京して佳林ちゃんに会いに行く男やからやな
税理士+認定司法書士のダブライセンサーのバッジをスーツに付けて
佳林ちゃんとツーっショットチェキを撮るのを夢見て勉強を頑張っておるからやな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:05:24.49 0.net
>>202>>203>>208
何この自演

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 08:01:57.53 0.net
非処女だからといって佳林ちゃんの価値が無くなるわけじゃないからそこはどうでもいい

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:18:16.69 0.net
早稲田行ってほしいねえ
がんばれかりん

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:30:28.29 0.net
ワイさんよりかりんちゃんが高学歴になってまうで

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:29:11.46 0.net
東大あり?

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:34:14.11 0.net
ハロコンでセンター試験を受験できないのでハロメンはみんな私立

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:36:36.34 0.net
確かに名古屋の日程とセンター試験が重なってるからな
その時だけ外れる手もあるけどやらないわな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:38:31.86 0.net
アラフォーオサンだけど高校のときは野球部で引退した後も遊んでて大学全部落ちた
一浪して明治学院
かりんちゃんさんも明治学院なら受かるだろ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:49:28.82 0.net
都内でどこでもいいなら名前書けば入れる大学はけっこうあるから
入りたいのか通いたいのか学びたいのかで全然ちがうよね

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:51:30.34 0.net
あやちょみたいに頑張ってるならいいんじゃないか
愛理よりよっぽど好感もてるし

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:09:06.95 0.net
早慶にしよう

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:14:51.95 0.net
勉強見てあげたい

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:29:19.87 0.net
山木さんに勉強みてもらって
間違った勉強にも励んで欲しい

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:38:38.36 0.net
あやちょみたいに本当に大学でやりたいことあるのかね
愛理がやりたかったのは音楽のネット配信の勉強だっけ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:27:31.35 0.net
>>334
実務やってなきゃ無駄だろう

今何やってんの

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 01:24:56.49 0.net
佳林ちゃんと同級生になれるかもしれん

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:12:26.27 0.net
ワテもそれ目指して頑張るで

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 12:13:28.11 0.net
JJ解散後に向けて動き出したか

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:39:52.39 0.net
カリンちゃんが大学卒業するとき
宮崎は26歳
金澤は25歳
Juice=Juiceはその数年前に無くなっているんじゃないかな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:54:21.35 0.net
■22:00〜■ Juice=Juice ファーストライブツアー2015〜Special Juice〜 〜高速感想会■ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440263181/

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:53:29.34 0.net
℃カスは自分のグループの心配してろよ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:24:07.41 0.net
Fランでも高卒よりまし

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/24(月) 10:12:07.19 0.net
>>353
卒業させて2期メンバーを入れればよい

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/24(月) 17:57:41.86 0.net
>>353
そこが永遠に続くアンジュルムとすぐに消えるJuice=Juiceとの違い

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/24(月) 22:26:56.70 0.net
15以外のエースメンは大学行ってるのか

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 05:00:58.65 0.net
佳林ちゃん賢いから先のことをちゃんと考えているんだよ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:03:06.15 0.net
村上春樹は入試問題には採用されないからほかの作家を読んだほうがいいよ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:08:03.85 0.net
>>1
大学行って彼氏作って終了コースですなw
お疲れ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:11:11.82 0.net
宮本本人がJJに未来を見いだせて居ないんだろうねw
だから大学行って保険掛けようって思っちゃう
まあコンパでまわされてお終いですなw

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:12:21.29 0.net
将来リアルに社民党入りしそうやねw

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:12:28.98 0.net
そもそもアイドル活動の未来って何さ
期間限定だと思ってない奴なんていないだろ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:13:43.39 0.net
やるだけやって次に進むのは至極まっとうな考えだな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:15:28.39 0.net
ジュースに見切り付けたんだろ
売れる見込み無いし大学行って普通に就職すんじゃね

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:15:49.98 0.net
文学部で作詞の勉強するのもいいだろう

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:16:56.40 0.net
続いても10年なんだし考え方は大人だな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:51:11.10 0.net
JJ宮本佳林ちゃんが進学するであろう大学を予想するスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440423496/

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:49:47.45 0.net
落ちてる

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:54:10.82 0.net
大学行かなかった菅谷はアイドルに全力だったね

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 13:18:44.02 0.net
辞めたでしょ
かりんちゃんと真逆

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:59:01.51 0.net
>>372
ももちを見習えよ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:14:49.35 0.net
佳林は一芸入試で明治を狙え

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:47:35.25 0.net
女子大しか認めない

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:49:04.32 0.net
東女か本女か

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:51:22.07 0.net
>>375
一芸はどのコースでもあるの?

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:56:17.79 0.net
大体の高校に備わってる早大推薦枠に収まっちゃいなよ佳林

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:10:18.96 0.net
けっこう哲学的なことも言うし
頭はいいと思う

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:18:53.30 0.net
本業アイドルを続けるのなら教養課程をどうするかが問題だな

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:17:27.09 0.net
上智じゃないか

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:44:36.17 0.net
明治っぽいよね

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:32:47.97 0.net
一芸入試(ヨガ)

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:41:43.59 0.net
明治は農学部があるからいいな

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:53:22.61 0.net
明治ってジャニが行っているイメージなんだが・・・

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:54:40.88 0.net
若手女優もそこそこ出てるみたいよ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:10:47.33 0.net
一芸入試(美容)

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:28:30.66 0.net
ついに本格的に猫の勉強か

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:57:39.51 0.net
堀口大学

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 05:09:49.67 0.net
猫田大学にいくべきね

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:54:33.66 0.net
ジャスミン延命のために進学するの

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:47:10.36 0.net
毎朝4時半に宮本佳林ちゃんのアナルを応援するスレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370735962/

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:07:32.15 0.net
>>392
愛犬チョコは

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:53:07.94 0.net
コンパで回されるだけなのに

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:17.82 0.net
皆熊井ちゃんだったらなぁ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:55:41.25 0.net
女子大でも近くの大学と合同のサークルとか作って交流に勤しんでるからな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:35.03 0.net
獨協においでよ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:12:45.92 0.net
千葉科学大学動物危機管理学科はどうでしょうか

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:47:12.69 0.net
マジレスすれば英語鍛えて留学1択

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:51:42.58 0.net
そんなにしてまでアイドルを辞めさせたいのか

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:02:59.11 0.net
アイドルが日本でまともなキャンパスライフが送れるのかと

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:20.83 0.net
千葉の子だろう
麗澤大学か日本橋学館大学辺りになるんじゃないの

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:06.98 0.net
その辺の大学がどういう感じか全くわからないんだが

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:36:36.37 0.net
聞いた事もない大学ってつまりそういう事だよ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:45:13.90 0.net
和洋女子大に行って欲しい
後輩になれ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:22:17.88 0.net
聞いたことないぞそれ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:49:22.27 0.net
堀越の姉妹校だってさ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:51:10.16 0.net
美容の専門の大学院でしょ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:30:28.36 0.net
芙蓉の学校に見えた

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:29:33.53 0.net
笑辱にみえた

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:44:00.36 0.net
エースが両立させちゃったらゆかにゃの立場ねーな

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:50:49.82 0.net
それ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:09:06.50 0.net
フロイト
ユング
ミヤモト

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:14:58.33 0.net
かりんちゃんがなんかちょっとヤバいこと言ってる件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441013873/

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:19:11.34 0.net
実践女子大かな

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:41:32.96 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CNt7X9EUcAAyWgE.jpg

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:45:42.63 0.net
ももちみたいになって欲しい

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:14:04.93 0.net
>>417
佳林はアカか

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:27:50.18 0.net
意味不

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 03:09:39.23 0.net
共産主義とはちゃうよ
共産主義は色んな異なる人たちによる平等な共生

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 05:51:40.46 0.net
京産大

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:10:53.11 0.net
独協ぐらいは行って欲しい

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:26:06.35 0.net
桐堂大学

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:46:54.92 0.net
>>150
成功とそうでないとの境界線示してくれ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:43:58.44 0.net
関関同立がボーダー

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:57:03.74 0.net
かりんちゃんには最悪でも工藤よりは幸せになって欲しい

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:59:36.81 0.net
幸せって比べるものじゃないよ

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:04:12.96 0.net
旧帝以上行って欲しい

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:08:41.88 0.net
旧帝でまともに通えるの赤門のとこくらいじゃん

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:11:20.16 0.net
なんで国内に縛るんだ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:11:24.56 0.net
アイドル活動に希望が見えないんだろうな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:12:16.91 0.net
>>430
じゃあ上智以上だな

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:15:34.97 0.net
ペット関連の大学があればな

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:48:43.82 0.net
JAS民大学

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:25:05.71 0.net
かりんちゃんがリアルのビリギャル狙ってるの? 素直にAOでいいのに AOや推薦でも内申のためか?

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:27:29.37 0.net
上智以上はいってほしい

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:28:03.08 0.net
JJが終わるってわかってるんだな

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:30:07.60 0.net
俺らでも分かる

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:19:18.85 0.net
中国にある佳林大学に留学しれよ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:37:11.07 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CNt7X9EUcAAyWgE.jpg

こんな思想持ってるから革マルとか中核派にオルグされそう

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:15:07.86 0.net
どうだろう、佳林ちゃんはノートめっちゃ綺麗に作るけどテストの結果はボロボロみたいなタイプに見えるけど
受験生はとにかく模試をたくさん受けないとダメだよ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:33:33.81 0.net
技術が得意って

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:34:54.27 0.net
若いうちに左翼思想にかぶれない奴は努力が足りない
年老いても左翼思想が抜けない奴は頭が足りないってな

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/03(木) 23:13:07.88 0.net
そうそう
サヨもウヨも両方経験しておくと知見が広がる

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:27:36.44 0.net
かりんちゃんの望む世界は同じルックス能力で競い合うのよね

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/04(金) 08:31:03.34 0.net
工学院とか行きそう

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/04(金) 17:39:32.06 0.net
学習院にしましょ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/04(金) 22:22:01.90 0.net
かりんちゃん皇族みたい

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:29:08.71 0.net
プリンセスなのです

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 14:38:10.15 0.net
佳子さまの後輩に

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 15:09:09.73 0.net
佳林ちゃんの愛しのソニーを率いる平井社長も卒業したICU

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:46:44.63 0.net
東大以外はバカが集まるから通わない方がいい

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:47:28.41 0.net
セックスなんか既にしまくってるよ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:48:07.40 0.net
>>1
第二のレイクレイを作るのか

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:54:35.48 0.net
ヒロスエが行けたんだから佳林ちゃんも行けるだろう

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:28:24.81 0.net
>>456
広末は大学側が宣伝になると思って入れたんだが
カリンちゃんじゃなあ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:27:38.69 0.net
けど広末が入学して以来
早稲田ブランドは下がる一方

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:31:10.75 0.net
あれは広末がアホで大学にちゃんと通って単位をとらなかったからだよ

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 15:09:19.48 0.net
かりんちゃんは大丈夫ですか

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:19:29.07 0.net
宮本佳林ちゃん「松山のローマ字はMATHUYAMA」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441350676/

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 01:14:42.43 0.net
大丈夫だね

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 15:18:20.08 0.net
カリンちゃんの得意分野は技術ですから

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:26:10.80 0.net
ビスケットを焼く技術

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:25:50.17 0.net
保健体育の実技って聞いたぞ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:28:35.89 0.net
同級生の自称タレントもSFCには行けた

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:47:42.90 0.net
日芸がいいんじゃないの仕事にも直結するし

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:04:02.58 0.net
佳林ちゃんには学問をして欲しいのです

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 06:11:06.85 0.net
ソニー入社が目標

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:55:26.64 0.net
かりんちゃん大好きだもんなソニー

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:25:35.01 0.net
ソニーが母体の大学があったはず

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:06:49.75 0.net
工学部に行くのでしょうか

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 02:08:56.21 0.net
今のソニーは不動産と保険がメインだからなあ

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:42:07.50 0.net
信州大出て安曇野のVAIOに入るってもアリだな

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:46:32.85 0.net
かりんちゃんならやってくれる

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:51:05.30 0.net
35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/09/09(水) 00:45:45.68 ID:ZeIRLajG0
菊地亜美がラジオでRの法則での楽屋は男女が仲良すぎってリークしてたよ

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/09(水) 01:37:35.36 0
2015年
05/12(火)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子
06/08(月)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子
06/11(木)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子
07/16(木)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子
07/30(木)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子
09/07(月)18:55-19:25 NHK Eテレ『Rの法則』嗣永桃子


ももち\(^o^)/オワタ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:01:17.32 0.net
かりんちゃんはももち捨てたから大丈夫

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:11:23.25 0.net
東工大かな

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:07:11.80 0.net
工科大学

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:18:01.87 0.net
エジンバラがいいよ

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:55:41.95 0.net
文系だと思ってた

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:32:28.82 0.net
ちゃんさんの語学力を俺たちはまだ知らなかった
センター試験外国語科目は母国語の中国語で満点
在日の10年間が奏功して国語も満点

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:01:23.91 0.net
母国語ってどういうことなの???

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 01:33:10.91 0.net
そういえば佳林ちゃんの名前は中国の名勝地・桂林が由来って聞いたことある

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:16:47.92 0.net
桂林から佳林が生まれたのか

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:23:12.98 0.net
http://i.imgur.com/bOISuFK.jpg
http://i.imgur.com/mZaTtP1.jpg

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 16:33:57.67 0.net
佳林の名前の由来は
「佳い事が林のようにありますように」

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:50:36.15 0.net
>>487
それは後付け
唐突にそんな発想は出てこない

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:18:27.30 0.net
残留孤児りん

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:51:54.83 0.net
チャン・ジィアーリン(陳佳林)
通称ちゃんさん

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:17:28.58 0.net
佳林はどちらも音読みか

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:46:13.49 0.net
宮本佳林 Blu-ray 「かりんは16歳」ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=glWLyVVg4f8

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:29:43.72 0.net
>>484
合点だわ

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:49:21.73 0.net
福建の辺りだったよね

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:41.54 0.net
佳林ちゃんが明治大学とか行ったら自殺するわ
女子大以外ダメ

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 05:05:38.16 0.net
>>494
桂林は広西チワン族自治区
緯度は福建とほぼ同じだけどもっと内陸でかなり西なので香港マカオのほうがむしろ近い

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 05:21:01.70 0.net
タワーカルストが観れるんだよな

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 18:20:25.52 0.net
カリンちゃんが技術系と言ってた

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 19:56:56.13 0.net
>>496
壮族の血って結構日本人に入ってるよね

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/15(火) 01:06:40.17 0.net
佳林ちゃんは天使だから天使大学に行って欲しいの

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:27:03.10 0.net
天津大学もいいわよ

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:32:47.32 0.net
http://i.imgur.com/B3U90iF.jpg
これを見ると佳林ちゃんは壮族か東郷族の血が濃く出ていると思うね

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:01:42.27 0.net
一緒の学校行くんだ

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:10:19.95 0.net
好きな人と一緒なら頑張れる

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:25:36.76 0.net
もう貫通済みだしね

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:05:46.43 0.net
最初の人より最後の人になるから

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:13:05.83 0.net
本物のアイドルサイボーグになるために勉強を始めた

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:14:56.04 0.net
明治学院とかやめてね
あと国士舘も

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:16:28.30 0.net
>>16
少子化の今ならあながち夢ではなさそう


なわけねーか

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:19:36.04 0.net
将来ロボット工学の権威になって
一家に一台量産型カリンを

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:15:47.34 0.net
かりんちゃんが同級生に

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 00:14:21.41 0.net
ワンチャン狙いの男たちは既に動き始めてる

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:39:12.06 0.net
どこよ?ちゃんさんがPerfume路線で行くのなら桜美林か亜細亜かな

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:23:42.52 0.net
Perfumeは大学進学したらブレイクした

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:42:39.58 0.net
推薦だよね?

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 19:43:52.90 0.net
誰いねえのに保全すんなよこの糞スレ

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/18(金) 00:59:27.29 0.net
>>513
3人とも違うの?

総レス数 517
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★