2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリファンとアイドルの距離を崩さない程度にももちにしてもらいたいこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:12:43.20 0.net
目薬をさしてもらう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:14:08.45 0.net
ファンとアイドルの距離って1mくらい?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:14:34.15 0.net
握手

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:14:48.89 0.net
ビンタ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:15:47.97 0.net
うたちゃん事件カウンセリング

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:15:50.38 0.net
缶詰の蓋を開けてもらう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:16:37.95 0.net
「いつも応援してます」
「ありがとう」
のやり取り

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:17:15.12 0.net
サイン

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:17:29.25 0.net
画面越しに目線を頂く

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:17:55.84 0.net
今となっては普通だがアイドルと握手できるだけでもすごいことだよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:18:16.86 0.net
>>6
凄い開けるの得意そう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:18:52.75 0.net
握手会でテンション上がり過ぎて唾を顔面に飛ばしてもらいたい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:19:02.66 0.net
下の名前を呼んで頂く

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:19:37.96 0.net
DSのすれ違い通信

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:20:28.56 0.net
写真集の尻で興奮させてもらう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:21:15.37 0.net
定期券を拾ってもらいたい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:22:12.12 0.net
>>4
ビンタは高望みしすぎだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:22:21.56 0.net
FCイベントで一緒に歌うやつやってみたい

19 :em1-115-194-191.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:22:25.97 0.net
偽装結婚

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:23:03.78 0.net
電車の座席で隣に座る

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:23:53.91 0.net
ももちのきもちで書いてたみたいにぶつかってハロプロFCの会員証ひらってもらって届けてほしい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:24:08.77 0.net
>>16
なちゅひめ乙

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:24:31.06 0.net
ラジオの放送中に突然生電話で告白する

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:25:33.99 0.net
まず目薬をさすのは適切な距離なのか?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:25:58.79 0.net
どうにもとどかないのが
アイドルというものなのだよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:26:10.56 0.net
こゆビーム

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:26:46.40 0.net
ももち結びやめてよと言ったり戻してよと言ったりしてイラつかせる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:27:45.89 0.net
ロケの現場を目撃してツイッターで呟く

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:29:12.79 0.net
勝手に恋をして夢中になることを許してもらいたい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:30:01.52 0.net
お金を出して写真を撮ってもらう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:30:56.41 0.net
イベント中勝手に目が合ったと舞い上がらせてもらう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:31:59.67 0.net
ももちが自販機でジュースを買ったあと同じ自販機で同じジュースを買わせて頂く

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:32:54.78 0.net
コンサートで美声を聞く

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:33:17.38 0.net
>>25
届いてるやつがいっぱいいるが?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:33:34.61 0.net
>>29
切ない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:34:41.86 0.net
購入したコーヒーに勝手にお疲れ様ですにゃんと書く

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:34:54.19 0.net
国学院の学食で飲食させて頂く

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:35:25.19 0.net
知り合いに間違われたい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:36:15.21 0.net
俺の働いている病院に患者様の面会の方として訪れる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:37:10.98 0.net
出演番組をブログで告知してくれる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:37:59.70 0.net
お前ら謙虚だな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:39:08.30 0.net
アイドルとして最後まで輝き抜いてその後の人生を幸せに過ごしてもらう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:39:24.88 O.net
時々でいいのでパンチラして欲しい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:39:39.90 0.net
図書館で同時に背伸び

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:40:12.04 0.net
落とした100円玉をももちの財布にいれてもらう
100円玉もその方が幸せだろう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:41:16.91 0.net
子供のヲタだったら抱き上げてもらいたかった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:42:19.81 0.net
>>39
入院してくれたらパラダイスやん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:42:57.92 0.net
電車に乗ってる時にベリーズの曲をイヤホンで聞いてたら実は隣にももちが座ってて音漏れしてたらしくももちがニヤニヤしてるところを発見したい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:42:58.69 0.net
美味しそうに飯を食うのを画面から眺めさせてもらう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:43:46.21 0.net
ももちが俺の自転車盗もうとしてる所に出くわしてダメだぞコツンってしたい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:43:50.88 0.net
>>48
それやりたい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:44:37.93 0.net
そっと陰ながら幸せを願わせてもらう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:45:48.17 0.net
尻振りダンスに欲情する

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:46:58.13 0.net
>>47
ももちが具合悪かったり痛そうにしてるの見たら泣いちゃって仕事どころじゃなくなるから無理

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:47:01.51 0.net
ファミレスでゆずトーク

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:48:08.90 0.net
ももちがスキチャンと叫ぶ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:49:06.43 0.net
こうしてみると既にいろんな事してもらってるんだなあと実感する

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:49:44.84 0.net
迷ったときに道を教えてもらう

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:50:47.48 0.net
肩もみ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:51:21.91 0.net
道端で見つけて声かけて握手してみたいけど声かけるの勇気要る

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:51:28.37 0.net
偶然にも隣の座席に座り匂いをかぐ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:52:23.46 0.net
グッズ売り場でももちから商品を手渡してもらいたい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:53:22.54 0.net
>>59
してもらいたいというよりはしてあげたい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:54:51.88 0.net
バスに乗り合わせてももちが席を外した瞬間に座っていた席に着席して温もりを感じる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:55:08.16 0.net
種付けセックス

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:56:05.66 0.net
手をギュッと握って微笑みかけてもらう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:56:55.62 0.net
遠くから眺める

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:57:08.57 0.net
新幹線で通路挟んで隣とか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:57:54.59 0.net
炎天下のイベントで強制的に水分補給を促される

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:59:10.40 0.net
本屋さんで同じ本を同時にとろうとしてあっ…ってなるやつ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:59:26.96 0.net
>>48
音漏れは迷惑だからまとめサイト見るくらいがいいんでは

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:59:32.78 0.net
街で偶然目があって
俺が驚いてるところに会釈してもらいたい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:00:04.87 0.net
壊れてる家のエアコン直してほしい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:01:50.45 0.net
ギリギリ越えちゃってるやつがいくつかあるなw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:04:03.19 0.net
俺の弟とももちの弟が同じクラスになり遊びにいった弟を迎えに行って家でくつろいでるところを目撃したい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:04:49.98 0.net
混雑した道で肘がおっぱいに当たる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:05:27.64 0.net
狼で煽り合う

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:06:31.88 0.net
空港のトイレに忘れ物をした嗣永桃子さんを呼び出すアナウンスをさせて頂く

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:07:26.52 0.net
会場に現れた大きなカブトムシを駆除してもらう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:08:09.88 0.net
>>77
もうやってたりしてな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:08:30.11 0.net
最初に言って置かないと問題あるから言うけど夢は叶えるように行動していくよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:09:04.14 0.net
エレベーターに1時間ほど2人で閉じ込められる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:09:34.47 0.net
タバコ買いにいかせる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:10:32.31 0.net
>>59
カタモミ女子にももちがいたら店がパンクするだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:10:44.69 0.net
真面目に学校で俳句を嗜んでたらロケに現れて勉強が手につかなくされる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:11:15.31 0.net
>>82
10秒で充分

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:11:39.99 0.net
晩飯の冷奴に醤油をかけてくれる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:13:26.34 0.net
いつものミニスカ状態でボールペンを転がし拾って頂く

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:14:37.51 0.net
ももちと握手する人を剥がす

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:14:53.53 0.net
一人カラオケしてるところを集団で発見して女が一人でカラオケとかwwwと煽る

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:16:48.73 0.net
握手会のとき向こうから話しかけてもらえる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:16:53.49 0.net
時間を聞いたら答えてくれる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:18:43.10 0.net
友達の友達として噂を聞く

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:19:24.85 0.net
二人で追いかけっこ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:19:47.50 0.net
ご飯に雑にカレーをかけてくれるファンサービス

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:21:02.89 0.net
グーパン

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:23:51.13 0.net
ももちと一緒に仕事して
差し入れを喜んで食べるところを眺めたい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:23:59.70 0.net
向かいのホームに立ってるももちを見て
え?あれももち?いやいやそんなバカな…
というのがやってみたい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:25:07.32 0.net
桃子と下の名前を呼び捨てにして「もーもーち!」と言ってもらうやりとり

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:25:58.82 0.net
投げキッス

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:26:37.74 0.net
ももちが入浴したあとの浴室にはいる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:27:16.39 0.net
ももちがクロスステッチをしたりおやつを食べたり好きなように過ごしているところを
ドアの隙間から8秒間そっと見て立ち去る

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:27:26.27 0.net
笑っていてくれればそれで充分

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:28:06.51 0.net
ももちが宿泊した客室の掃除

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:29:19.22 0.net
バスツアーの最後にバイバイって軽く手を振ってくれる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:31:38.02 0.net
間違い電話をかけられる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:32:51.73 0.net
ももちにグーパンされたい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:33:38.48 0.net
ロケを目撃してうわあももち歩いてるよと騒ぐ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:35:09.05 0.net
とりあえずももちがどんぶり持って突撃したラーメン屋と蕎麦屋に行ってきた

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:36:01.13 0.net
俺はアイドルにはこだわってないから
夢は無限大

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:36:27.33 0.net
どんぶりもって突撃したってなにやってんだももち

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:37:42.73 0.net
麺の長さはかってたやつか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:37:55.77 0.net
ドラッグストアの店員としてももちが生理用品購入する時の会計を担当したい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:39:04.85 0.net
やっぱりロケは目撃してみたいわファンとして

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:40:35.24 0.net
電車で通勤中のももちが疲れて寝ちゃったところで降りる駅近くなったら起こしてあげたい

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:41:41.76 0.net
乗り物系で偶然出会すパターンが多いが実際普段のももちは地味すぎて気付かないと思うぞ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:44:31.03 0.net
見世物になってるのに結婚なんか出来る訳なかろう
アンチにトイレからベッドルームまで覗かれてるとして自分なら生活出来る?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:00:56.02 0.net
結婚したいなんて書き込みあったっけ?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:03:00.05 0.net
誤爆かなと思ってた

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:04:57.64 0.net
道端で猫に襲われてるところを助けて紳士面してさっそうと立ち去りたい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:07:05.86 0.net
むしろヲタとアイドルの壁をギリギリ越えてみたい

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:09:38.73 0.net
おはようございます
お疲れさまでした
と挨拶し合う

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:11:13.78 0.net
ももちが使用した食器を洗う

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:13:11.55 0.net
人違いをしたという体でおはよっと手で肩に触れる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:24:28.05 0.net
お前らはそんなことで満足するのか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:25:40.37 0.net
>>48
そういやラジオで電車の中で待ち受けがももちだった人が前に居て見てたとか言ってたな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:29:02.66 0.net
それ俺の事かもしれないわ
なんか嬉しいな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:37:06.23 0.net
とにかく握手会以外の場所で目を合わせて頂きたい
一瞬でいい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:39:52.98 0.net
>>128
5万出してコンサ最前に行けばいいだけじゃん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:41:16.91 0.net
告白して「そんな…ダメだよ私……アイドルだもん…」
って言ってもらいたい
リアルに考えて絶対言わないだろう事はわかっている

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:43:09.79 0.net
>>130
ヲタながら似合わなすぎて吹き出す自信あるけどそれでも聞いてみたいなw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:49:06.26 0.net
>>130
そんなこと言われたら爆笑するわw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:51:28.26 0.net
クロスステッチの出来を褒めてあげたい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:08:58.78 0.net
>>132
笑うなんてなんてヒドイ奴なんだよ!
俺はちゃんと堪えるね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:10:58.50 0.net
今のところ投げキッスがいいなぁ
2mくらい離れててもいいよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:18:00.41 0.net
ごむへら?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:18:53.80 0.net
俺はやっぱグーパンされたい
ヒルナンデスのロケとか羨ましすぎる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:21:28.89 0.net
ももち以外のべリメンにはよく遭遇するのに、ももちには会えないんだよなー
もし会えたら、応援してますって言って、有難うございまーすって言われたい

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:23:09.91 0.net
たぶん他のベリメンほど出歩かないし目立たないんだろう
目撃したら激レアだな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:31:49.16 0.net
>>137
ちょっと手加減してこいつめ!みたいな感じでコツンしてくるところが羨ましい
ガチでやってもらうならビンタがいい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:36:39.80 0.net
俺なんかももちどころかハロメンに遭遇したことすらねーよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:37:40.27 0.net
ももちと同じ乗り物に乗り合わせるという奇跡がほぼ毎日何処かで現実におこってると思うと生きる力が湧いてくる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:38:45.73 0.net
ももち何線乗ってるんやろ…

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:42:37.46 0.net
ロケの時はほぼ見つかるのに普段電車通勤しても見つからない辺りマジで地味なんだろうな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:46:09.15 0.net
ももちは現代を生きる忍者みたいなもんだからな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:49:22.25 0.net
昨日夢の中でももちと電車乗り合わせたぞ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:50:05.52 0.net
こういう時関東住みは恨めしい

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:50:40.76 0.net
「1」「1」「7」と入力したあとに通話ボタンを押すと「はいももちです」

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:52:31.11 0.net
ももちと相席したら田舎の婆ちゃんみたいに蜜柑食わせたくなるわ
まあ警戒心強いから不審な食べ物なんか食べないだろうが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:13.00 0.net
>>36
これは本当に優良ヲタだったな
ももちも珍しく喜んでいた

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:58:15.12 0.net
ローカル線のディーゼル車のトイレからももちが出てくる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:58:48.12 0.net
スタバのやつか
ああやってさりげなく喜ばせるやつは憧れるな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:03:19.83 0.net
すれ違うときに肩とか触れ合うだけで死ぬほど幸せだと思う

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:04:18.66 0.net
スタバはよくメッセージ書くし、別にオタじゃないんじゃね?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:06:51.72 0.net
一般人かもしれんよな
ただヲタなら絶対書くだろうしどうだろなw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:10:09.64 0.net
俺の店に来てくれ桃子

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:38:27.27 0.net
Twitterでのやりとり

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:27:43.80 0.net
ニコニコ生放送に出てセクハラされるところを見せてくれる

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:37:55.98 0.net
コーラを振ってもらう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:39:33.31 0.net
お弁当のなかなか開かないどこからでも開きますの袋を開けてくれる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:51:09.25 0.net
サランラップの端を探してくれる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:53:01.62 0.net
一緒にいちにょっき!ににょっき!のやつで遊ぶ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:00:38.97 0.net
ももち関係なくてちょっとやってくれたら便利なことと勘違いしてるやついないか?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:04:48.59 0.net
駐車場の雪かき

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:23:26.42 0.net
配布されたプリントを後ろの席に回してくれる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:18:33.60 O.net
バニラアイスをあーん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:25:56.83 0.net
CDを開封してトレカとシリアルを取り出す作業を手伝ってもらえるイベント

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:41:32.23 0.net
天然モノのカンパチ一匹まるまるプレゼントするから豪快に食べ尽くしてほしい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:49:29.76 0.net
想像することが全部アイドルとヲタの距離をこえてしまう

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:54:03.84 O.net
ももち直筆の封筒や送り状で糞事務所から物が届く

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:55:49.03 0.net
手作りの勲章を頂く

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:27:05.42 0.net
告別式に弔電を送ってもらう

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:35:45.37 0.net
握手会で優しい言葉をかけて貰いたい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:39:43.74 0.net
500円のジュースに唾入れて欲しい

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:40:15.95 0.net
生誕イベントで放屁

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:41:07.45 0.net
無理なお願い多いなw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:44:50.49 0.net
生誕イベントでピアノフルコーラス

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:45:14.26 0.net
1分間見つめあいたい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:26:12.66 0.net
手の甲でいいから太もも触らせて

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:50:05.60 0.net
キャッチボールを3往復くらい

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:24:43.83 0.net
生中だし

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:43:25.85 0.net
何を言ってるんだお前は

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:14:12.05 0.net
ももちが水分補給したあとのペットボトルに触れる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:26:29.08 0.net
俺のつまらないギャグにも全部ヒャーハハって大声で笑ってほしいよパー子

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:37:21.72 0.net
>>182
生中出し

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:46:59.52 0.net
携帯のアプリゲームで匿名のまま遊ぶ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:05:21.32 0.net
ゲームキャラを俺の名前にしてほしい

総レス数 187
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★