2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードって怖いなwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:23:15.15 0.net
便利過ぎてポイントたまりまくるからまた買ってしまう無限ループ
http://i.imgur.com/xSUdiXM.jpg 来月はダイヤモンド会員に昇格!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:25:37.63 0.net
楽天カードマンピンクがかわいい
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/d/3/d3909b4cbc360350fe93bad5686136c5717ed0671437914410.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/0/8/089ddd6fc129c382695eefcdfef954f59271888f1437914613.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:26:08.04 0.net
8000ポイントプレゼントの時にカード作ってポイントでワンダーコア買うこれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:26:12.41 0.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/3/8/386c97d69d63309a91b3a6d80189bd45f786d4511437914410.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/4/8/484afecfdbaf1a1604a54e6ce61ee2088d6c47b11437914659.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:27:06.26 0.net
ゴールドカードももてないヘタレです

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:29:57.89 0.net
君たちはこのカードを見たことあるか?ブラックカードらしい
http://i.imgur.com/IufSjOK.jpg
平のカードしか持てない俺には一生手にすることの無いカードだなぁ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:31:30.28 0.net
コストコ用にアメックスが欲しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:32:40.79 0.net
三井住友VISAカードがいいんでしょ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:35:34.26 0.net
楽天カードのステマ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:40:53.37 0.net
楽天カードはポイント1%ってなってるけど
こまめにキャンペーンにエントリーしてれば5%以上あるかもな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:42:59.68 0.net
そもそも楽天はポイント差し引いても高くね?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:44:26.27 0.net
ポイント次第
さしひいたら安いのも多いよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:45:10.67 0.net
ポイントなしで同じでポイントを入れるとかなり安くなるよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:45:53.38 0.net
キャンペーンで何倍とかでもらえるボーナスポイントは期間限定ポイントだから
月末までに楽天市場とかで使い切らないと消えちゃうw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:48:12.91 0.net
期間限定ポイントは何も買うものがない場合は楽天は電子書籍でヤフーはtotoビックを買ってるわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:51:27.44 0.net
そんなに楽天市場で買い物しないからそもそも期間限定ポイント自体ほとんどもらったことないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:53:00.55 0.net
券面がダサい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:57:52.39 0.net
Rポイントカードどのデザインが良いと思う?
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/edyshop/cabinet/04195025/card_new.jpg
http://manetatsu.com/wp-content/uploads/2014/09/ppo22.png

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:59:26.20 0.net
クレジットカードで自動車保険や携帯料金とか払えばポイントも馬鹿にできないよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:01:03.51 0.net
光熱費や通信費・保険・税金などほとんど集約してるからバカにならん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:05:38.99 0.net
>>18
右上のマークを入れると
どんなカードでも安っぽく見えるのは不思議だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:05:46.56 0.net
>>2
こんな可愛い子も楽天カード使ってるんだから
どんどん使おうぜ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:06:43.58 0.net
>>4
一重でこんな可愛い子 初めて見た

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:06:54.99 0.net
楽天ステマスレ。。。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:08:46.98 0.net
楽天
セブン
イオン

って底辺カード3枚持ってるけど
イオンばっか使ってるなぁ ポイント乞食じゃないんで
一番カードフェイスがマシな奴かな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:11:43.80 0.net
>>18
全国的に店舗数が少なめな出光かプロントがレアかもな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:12:37.32 0.net
アメックスセンチュリオンで
飛行機チャーターしてからスレ立てやれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:18:24.51 0.net
ミスドのカードにしようかな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:31:24.01 0.net
怖くないよ
クレカのおかげで2年ぐらいニート出来た

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:40:58.55 0.net
それは悪かった事例だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:42:22.72 0.net
クレジット会社なんていう他人がなんで俺の信用を担保してくれるのかがサッパリ理解できない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:45:23.01 0.net
そのリスクをおって手数料儲けてるんだから不思議はない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:11:48.62 0.net
楽天ポイントは楽天しか使えないのがなー
Tポイントは色々な店舗で使えるから便利
Yahoo!カード作ったけどゴリゴリ貯まるわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 04:29:32.46 0.net
エラーコード2ってなんですか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 07:22:49.90 0.net
楽天のステマまだ頑張るか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:10:53.69 0.net
イオンのディズニーデザインのやつほしいわ女ウケ良さそうだし

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:17:36.54 0.net
イオンVISAカードはゴミだな ガソリンスタンド用に作ったがAmazonでも使ってたのよ
月に5万くらい使ってたけど「ときめきポイント」ってやつが数百円だけ
ときめきポイント5千くらいでショボいサーキュレーターと交換だって いらねーよ!!!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:21:17.25 0.net
 
最近このパターンのスレ立て多いな

マニュアル変えたの??

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:23:07.07 0.net
何このアフィくせースレ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:43:27.59 0.net
>>33
え?
edyに変換できるから使える店は多いだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:46:02.84 0.net
来月のクレジットの引き落としが35万円なり [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440586505/

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:55:46.90 0.net
クレジットカード持ってるけど、現金と同じで買い物の頻度そんなに変わらんわ
カード持ってるからって買い物しすぎるのはそいつがアホなだけ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:04:52.70 0.net
そうはいってもそういうアホが
たくさん発生しちゃうのも事実ー♪

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:06:38.88 0.net
まあパチンコに消えるよりは健全

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:08:48.92 0.net
>>37
イオンカードのポイント系はホントゴミ
クレカのポイント乞食さんは楽天カードでいいと思う

でも俺のメインカードはイオンカードのディズニー

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:44:07.44 0.net
イオンのときめきポイントは酷すぎるよな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:44:50.09 0.net
クレカのスレ多すぎ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:47:49.08 0.net
二つだけやん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:49:38.06 0.net
3つだった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:02:36.24 0.net
狼にはブラックカードマン居ないのか

51 :名無し@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:42:49.80 0.net
バカだね〜(笑)
現金で買い物する方が、減るのが目に見えて無駄遣いしないのに(笑)

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:59:20.43 0.net
>>31
リスクと金利が比例する
銀行は金を貸してくれないけど闇金ならいつでもだれでも貸してくれる
クレカキャッシングの金利はたいてい法廷金利(上限金利)20%ぐらい
つまりそうゆうこと

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:41:44.65 0.net
初めてクレカ作ろうと思うんだけど楽天の作るなら楽天の口座を作ってそれのキャッシュカードとクレカが一緒になったカードを持つことになるの?
VISAとかJCBとか聞くけどVISAってのの方がよく聞くし便利なの?楽天のはJCBだけどやっぱ比べると不便なことある?
まあ無職なんで審査とかあやしいけど

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:51:21.71 0.net
VISAしか使えない店もたまにある
ハロ現場のグッズ売り場なんかもそう
ただし伝家の宝刀nanacoチャージはJCBにしか使えないというジレンマ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:55:52.11 0.net
>>18
SOLATO

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:15:31.27 0.net
>>53
61 :名無し募集中。。。 [] :2015/08/26(水) 00:46:06.14 0 [PC]
楽天は今無職は普通に審査落ちるぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:20:47.34 0.net
>>53
クレカ単独でもできるし楽天銀行とセットでもできる
JCBだけじゃなくVISAとMasterも自分で好きなのを選べる
俺無職だけど審査した形跡もなく一瞬で承認メールきたよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:23:27.27 0.net
俺は先週頃にやってみて
3日後ぐらいにメール来て落ちた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:27:02.55 0.net
楽天カードにもゴールドとかブラックとかあるの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:27:57.57 0.net
明らかに落ちそうな奴が審査通ったり普通に落とされたり基準がよく分からんよな
申込者の5人に1人とか抽選で選ばれた人だけ審査するみたいな方式なんじゃないの

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:32:26.54 0.net
若けりゃ有利とか
自営業の親戚のとこでバイトってことにしてみようかな
実際月3回くらいお手伝いしてその場でお小遣いもらってるし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:36:54.87 0.net
持ち家あり固定電話と免許証番号もちゃんと書くと良いらしい
それでも無職申請で落ちたけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:48:59.92 0.net
欲しいけど楽天カードすら落ちたってなるとすごいショックすぎて怖くて申請できない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:14:21.28 0.net
>>59
あるよ

楽天プレミアムカード 年会費10,800円
楽天ブラックカード   年会費32,400円

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:14:28.16 0.net
今のゴールドカードって持つ価値の無い物ばかり

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:19:25.73 0.net
ゴールドカードで元の取れる人と取れない人の壁が底辺と一般人の関係だからな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:19:53.67 0.net
今月もまたかなりクレカ使っちゃってる
http://i.imgur.com/J0m9zao.jpg

>>65
ゴールドになると限度額が200や300になるみたいだから
それは羨ましい 年会費は払いたくないけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:22:09.96 0.net
ステータス(笑)って思ってる人は元を取るとか考えないのかもしれないけど
実質今のクレカのゴールドなんてステータス無いから年会費に見合う見返りがあるかどうかが決め手

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:24:01.67 0.net
ゴールドがステータスっていうよりただの平カードが恥ずかしいって感覚

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:25:45.47 0.net
ゴールドに変えると番号かわるから クレカ払いにしてる契約全部やり直さないといけないのが面倒すぎるよな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:32:11.16 0.net
>>69
平だけど券面がシンプルで黒いカード出したら?Oricoにあったと思うけどw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:44:28.48 0.net
アメックス出したい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:58:08.74 0.net
空港で待合室で飲み放題とかメリットすごい気がするんだけど
全然飛行機乗らないからわかんないけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:59:46.50 0.net
楽天カードwwwwww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:05:29.08 0.net
>>63
YJカードもあるしTポイント目当てならそっちの方が良い
VISAはスシローとかで使えてJCBは使えないからVISAの方が若干
使える店の選択肢が多い

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:15:33.74 0.net
>>63
”他社の審査に落ちてから6か月は審査落ち確率が激増”
らしいよ
どうせなら早めに結果わかったほうがいいよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:23:02.42 0.net
社会人ってクレカ複数持つもの?なんか意味があって使い分けしてるの?
一枚の限度額じゃ少ないから足りなくなったら他社の使うとかそういうこと?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:28:55.40 0.net
そんな感じ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:40:06.41 0.net
ときめきポイントはしろたんに交換するよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:53:07.00 0.net
複数持つ意味がわからんわ
一度だけやむをえずイオン系カード作らされたことあるけど
期限来て更新しなかった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:48:43.40 0.net
正直複数枚持つ意味なんてないよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 22:01:42.56 0.net
ポイントや各種カードのサービス目当てで分けるのもあり
底辺3社持ってるけど
・楽天 (喪明け確認で審査→可決)楽天市場以外使ってない
・セブン(nanacoポイント目当てで審査→可決)今はnanacoチャージ専用カード
・イオンディズニー(カード柄が可愛かったので審査→可決)今メインカード 月10万は使ってる
・イオンsuicaカード(モバイルSuica年間費会費とオートチャージ用に審査→可決)モバイルSuicaオートチャージ用

こんな感じです

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:07:21.00 0.net
>>63
楽天と同レベルたくさんあるし楽天以下もあるぞ

【超絶激甘】マジカルT アコムマスター(有人)
【激甘】  ファミマT 楽天 セブン イオン Yahoo
【甘め】  セディナOMC 丸井エポス ライフ 携帯系 ガソスタ系
【普通】  JACCS リクルート オリコ ポケット
【厳しめ】 JCB全般 鉄道系
【厳しい】 大銀行系 アメックス
【謎】   セゾンUC系全般

ほかに激甘以上か超定番があれば追加審議して下さい
激甘以外の非大手にはスレ的存在価値ありません。

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:13:15.92 0.net
>>76
2〜3なら問題ない
確実に言えるのは1社否決だけなら直ぐ他を申し込んでも影響はない
それで落ちるのは属性が悪いだけ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:50:37.34 0.net
CICの支払いてクレカなのね・・

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:39:34.54 0.net
>>85
インターネット開示はそうだな
クレカでも指定カードのみ楽天はNG
ちばぎんJCBデビットは対応する

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:41:44.84 O.net
フリーターでもVISA受かった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 05:52:15.56 0.net
どこのVISAよ?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:05:59.07 0.net
>>87
楽天VISAおめでとう

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:14:46.09 0.net
イオンカードはポイント目的では作ってないな
メインでもないしイオン系のスーパーが増殖してるから割引の時に使うだけなので重宝してる映画も毎日割引で見れるし
ポイントを貯めるのはもっぱら楽天だな普段使いは全部楽天カード

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 07:33:24.85 0.net
>>82
楽天カードでnanacoチャージにすれば一枚減らせそう

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:35:44.56 0.net
イオンカードはボイント還元率0.5だよな
常用にはもったいない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:48:48.67 0.net
>>80
ポイント乞食がポイントを漁ってるだけ
1枚あって困ることはない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:14:24.32 0.net
ポイントだけ考えたら リクルートカードプラス を使えってことになるんだろうけど
楽天カードから乗り換えようと思えないんだよなぁ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:17:12.77 0.net
リクルートカードプラスはナナコチャージしまくるやつなら入るメリットありまくる
楽天カードの倍ポイント付くからな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:41:48.96 0.net
>>92
ポイント乞食じゃないんで

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:56:07.06 0.net
俺は年間で350万くらいnanacoチャージするんだが
今は楽天カードなんだよなぁ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:57:06.93 0.net
>>97
350万も何に使うの?
仕事上?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:00:52.29 0.net
>>98
仕事の分もあるけど300万くらいは税金だね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:14:49.49 0.net
年300万支払う税金ってすげーな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:09:02.79 0.net
税金と一纏めに言ったけど
固定資産税 国民年金 国民健康保険 住民税 自動車税
所得税の予定納税など全部nanacoで支払ってるって意味ね

ほんと嫌になる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:16:45.41 0.net
>>92
今ポイント3倍
来年の2月まで

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:43:52.97 O.net
>>88みずほ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:45:09.40 0.net
どういうからくりだ?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:38:15.09 0.net
限定された一部の店舗だけの話だろう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:08:47.37 0.net
公式見ろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:13:41.23 0.net
見たけどそんなの載ってないよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:38:13.19 0.net
ダイエーがどうとか書き込み見たけど

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:15:15.93 0.net
ダイエーで来年の2月までときめきポイント3倍な

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:31:07.06 0.net
ダイエーだけじゃんw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:54:22.71 0.net
http://i.imgur.com/nJZHaUs.jpg
近所のダイエー行ったらマジでやってたわ
イオンカード持ってて良かったわ
明日は5%引きデーでときめきポイント3倍だから買いだめするぞ!!
http://i.imgur.com/FsQVNwa.jpg

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:32:24.04 0.net
自慢?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:39:41.88 0.net
いろんなお店で使えるから便利なのであってダイエーだけでポイント3倍(0.5% → 1.5%)とか
正直魅力を感じない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:40:08.07 0.net
馬鹿は多重債務になりながら死に体で経済がんがんまわしてくれw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:44:07.35 0.net
使いすぎに注意

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:13:47.01 0.net
ダイエー、まいばすけっと、マルナカ、いなげや、アコレ、コウヨー、オリジン弁当、
マックスバリュー、ピーコック、ビブレ、マルエツ、レッドキャベツ、 グルメシティ、
ベルク、ホームセンタージョイ、いちまる、サンデー、カスミ
クリエイト、ウエルシア、タキヤ、ボンベルタ
タルボットジャパン、メガスポーツ、未来屋書店、ブランシェス、コックス、ジーフット
カジタク、ツヴァイ、ザクザク、ウェルパーク、シミズ薬品、クスリのアオキ、メディカル一光
ツルハホールディングス、GFSコーポレーション、やまや、タカキュー、ミニストップ

イオンカードを持ってないと人生損します
いえ、お金を損します

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:46:10.05 0.net
3倍でも1.5%だから普通よりちょっと高めってだけだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:03:11.22 0.net
イオンカードも持ってるんだけど楽天カードばかり使ってるんだよなぁ

イオン系列で5%割引になるときだけイオンカード使うのがいいのかな?WAONもまったく使ってないわ
無料で作れてたETCカードも楽天の方で会員ランクがプラチナ以上になったので
ETC年会費無料になったので移行してしまったし

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:04:22.81 0.net
イオンカードは見せるだけで5%引きになるから
支払いはメインの他のカードでやったほうがいいな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:08:05.28 0.net
それは無理だよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:09:28.86 0.net
イオンカード見せた後は現金かWAONかイオン系商品券などでの支払いのみ5%割引
他のクレジットカード払いにすると5%割引は適用されない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:09:44.65 0.net
無理ではないよ
イオンカード見せた後iDで支払いして5%引きって昔やってたから
仕組み変わってなければ行ける

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:12:10.83 0.net
無理だよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:43:55.71 0.net
見せて5%引き出来るのは20日と30日だけだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:45:17.02 0.net
それは知ってるお

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:45:42.49 0.net
無理だよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:50:16.01 0.net
>>122
今は提示だけでもカードをレジで読み取りすることになってるから
現金・イオン商品券・イオンギフトカード もしくはWAON以外の支払い方法では
5%割引は適用されない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:50:16.95 0.net
最近のジャックス系列カードの改悪むかつく

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:13:03.47 0.net
>>128
使ってたのか?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:51:06.19 0.net
リクルートカードプラスマン居ないのか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:14:41.86 0.net
俺リクルートプラスカード持ってるぜ
ナナコとクイックペイ使うためだけなんで普段は使ってないけど

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:30:49.61 0.net
はるなんクレカ審査落ちたって本当かwww

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:59:57.38 0.net
俺はリクルートカードプラスで年400万くらい決済してる
年間で8万円分ポイントがつくからどうしても経費にできないものをそれで払ってる
でも人前でカード切るときと海外に行ったときは某カードのプラチナを出す

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:01:15.76 0.net
>>132
中電のデマらしい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:02:59.98 0.net
このスレ住人クレカで年間いくら決済するつもりなんだw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:41:12.58 0.net
メインカードで今年1月から7月まで360万だった

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:36:04.28 0.net
三枚合わせて今年1月から7月まで230万だった

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:41:16.00 0.net
>>129
漢方をメインカードにしてた

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:46:37.84 0.net
有名な改悪だな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 08:00:40.31 0.net
まあ1.5ならそれでも他と比べれば立派なんだが
改悪されるといい気分はしない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:23:55.43 0.net
1月からの累計が1,168,998円って出てた
いつまでが集計されてるんだかよくわからんが

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:56:05.27 0.net
年収450万
年間カード支払い100万円くらい

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:00:31.30 0.net
最近イオンカードを使ってるときめきポイント4000円貰う為

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:02:01.15 0.net
ときめきポイントなんか貰っても心ときめかないのれす

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:02:45.63 0.net
いやハートポイントに交換してイオンで4000円分お買いもの出来るのでは

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:03:39.81 0.net
OkiDokiポイントなら3000ぐらいあるけど使い方がワカラン

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:56:22.11 0.net
俺も漢方使ってたがリクルートカードプラスに乗り換えた
ナナコチャージのメリットなかったら誰も漢方なんか使わねえよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:52:52.49 0.net
>>145
WAONに交換して吉野家もいいぞ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:14:35.06 0.net
WAONに交換してマクドでもええな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:09:07.67 0.net
交換するためには1000ポイントためないといけないから20万使えってことか

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:28:32.58 0.net
>>150
4000円分貰うからそれの使い道だろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:51:29.37 0.net
そういうキャンペーンでもやってるのかい

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★