2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転が上手いってなんだよ。基準が曖昧すぎるだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:52:07.89 0.net
そもそも上手いとかなくね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:53:30.48 0.net
でも下手な奴ってすぐ分かるよな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:53:59.48 0.net
ブレーキングとかで乗ってるほうは感じるだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:54:59.37 0.net
いっぺん下手な人の運転する車にのってみればよくわかる
カーブで常に切り過ぎてはもどすハンドル
直線道路でも常に右左の修正が頻繁に入るステアリング
アクセルオンとブレーキの二択しかない速度調整

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:57:11.32 0.net
目隠しで運転できるか否か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:59:34.34 0.net
内輪差を考えない運転は体感するとチビるよ

7 :14-193-75-70.fnnr.j-cnet.jp@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:06:16.50 0.net
バックが下手なやつは運転下手
俺が証拠

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:08:53.02 0.net
まず事故を起こさない人
周りをよく見て運転できる人
自分を過信しない人

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:13:30.29 0.net
下手な奴は周りが見えてない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:16:05.03 0.net
君が二十歳くらいなら自称運転が上手いヤツの反対をやってれば大体正しい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:17:23.11 0.net
流れにスムーズに乗れないやつとかすぐわかるだろ
さては女の子の助手席にのったことないな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:25:14.41 0.net
俺バック下手で下手だわ
だから慎重に運転して事故ったことないわ今のところ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:26:20.30 0.net
とにかく安全な運転をして事故を起こさない上手さ
一見物凄く危険でいつ事故を起こしてもおかしくないような運転をしてるにも関わらず滅多に事故にならない上手さ
色々な上手さがある

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:26:58.61 0.net
おばはんの運転の無謀さにはびびる
どうなってんの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:27:57.75 0.net
女が運転する車の横に座るとか自殺行為やろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:32:57.65 0.net
慣性ドリフトが出来れば上手いと言える

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:35:22.84 0.net
>>15
一時期人妻をアッシーとして使ってたわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:36:57.61 0.net
上手いかどうかは峠の下り方でわかる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:40:53.00 0.net
自称上手い奴の隣りも乗りたくないな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:45:07.69 0.net
下手なやつは下手ってことがわからないから下手なんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:48:22.77 0.net
高速降りる時にけっこうキツイ急カーブのとこあるよね
あそこをブレーキなしで走る人は上手いと思ってしまう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:28.46 0.net
上手いの基準ははっきりしているだろ
右折待ちの左側の隙間通過できる奴の事だ
びびって詰まる奴が多くて渋滞引き起こしているわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:04.91 0.net
>>22
そんなの運転してる車の幅によるだろ
セダンだとマジでコスる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:50.86 0.net
危ないことする奴が上手いわけないだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:02:57.63 0.net
公道で上手いもクソもないだろ
サーキット行けよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:07:00.66 0.net
公道で上手いのは突然の飛び出しでも止まれる運転ができることだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:07:59.56 0.net
ペーパーだけど今度郵便局の軽四輪のバイトする俺が通りますよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:20:54.33 0.net
度胸あるね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:21:30.02 0.net
>>23
単に腕だろ
田舎なんてフェラーリでも通れるのに軽で詰まる奴のオンパレードだぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:23:36.34 0.net
俺が通った隙間で後続が引っかかった時の爽快感あるよね
特に俺より幅の狭い車だった場合

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:30:16.97 0.net
ちょっと待てば済むことでイライラするのは下手なんじゃないか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:31:24.04 0.net
まあ下手なやつがいてそいつよりはマシって感じ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:34:24.57 0.net
右折待ちの隙間を通り抜けようとしたら右折車が曲がって行っちゃって
目の前に広がる交差点の左端のガードレールぎりぎりを通り抜ける時の爽快感は?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:40:32.98 0.net
サーキットの娘

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:41:31.75 0.net
>>29
フェラーリってちっこいだろ
例えばセルシオの幅は軽の1.5倍以上もある

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:08:49.30 0.net
公道で運転が上手いとは
事故をしないってことだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:42:07.16 0.net
同乗者がスヤスヤ眠れるのが上手い運転なんじゃね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:45:34.40 0.net
運転がうまい下手って要はバカかどうかだからテクニカルなことではないと思う
交差点で右折待ちの時とかどうせ待っても3分なのにどうして急いで曲がろうとするのかとか見てるだけですぐわかる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:00:18.05 O.net
自称運転上手いN君は飲酒運転もできない奴は下手くそw
と擦り傷だらけの車でのたまい同乗者にシートベルトさせることを嫌がり
あげく飲酒運転で人を半殺しにして免許取り消された

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★