2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になってる女の子を飯に誘ったら「奢ってくれんの?」って言われたんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:14:40.07 0.net
これ脈あり?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:17.38 0.net
なし

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:20.99 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:23.83 0.net
もう堕ちたも同然

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:15:46.52 0.net
メッシーくん乙

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:16:12.79 0.net
もしかして諦めたほうがいい?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:16:42.01 0.net
めんどw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:16:48.60 0.net
脈ありはそんなんきかない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:16:50.17 0.net
金さえ積めばなんでもできるよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:17:19.36 0.net
よっぽどデリカシーない女だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:17:35.37 0.net
俺彼女にも女友達にも奢ったことないわ
後輩は男も女も奢ったことあるけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:17:56.01 0.net
どういう関係性だよw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:18:37.97 0.net
もうやったも同然

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:19:35.59 0.net
照れ隠しだよ
脈ありだ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:19:41.95 0.net
因みに挨拶以外で声掛けたのは今回が初めて

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:19:54.93 0.net
やったな
かっぱ寿司連れてけば完全に落ちるぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:20:49.48 0.net
そんな関係からなら奢りでもなんでもいっしょに行ければ可能性あるだろ
むしろその状況ならお前が奢るのは普通

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:20:52.30 0.net
奢りじゃなかったら行きたくないんだからなしだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:21:06.38 0.net
きっかか…

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:21:19.65 0.net
偉いなー
飯誘うなんて肉食系だね!

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:22:08.44 0.net
なんて返したん?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:22:35.43 0.net
俺も女から誘われなきゃ絶対行かない
女と飯行ったことがないのが自慢

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:23:51.35 0.net
全くチャンスない
やめとけ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:24:29.13 0.net
>>21
いいよって

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:24:35.49 0.net
2回目からは割り勘になるかもよ
とりあえず行っとけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:25:02.87 0.net
食事行ったらまたスレ立てて

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:25:31.76 0.net
わかった

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:25:59.24 0.net
お前は山本耕史の話聞いてないのか?
そこから後は押して押して押しまくれ!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:27:01.25 0.net
全く脈なくはないぞ
それぐらいの始まりは多い
後はお前の技量次第だ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:27:19.23 0.net
どんな結果でも何もしないで終わるよりはいいよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:27:22.94 0.net
前向きな返事じゃないときは脈なし
先ずは3人以上で飯に行くことを目指せ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:28:23.03 0.net
男は女のガードをこじ開けてなんぼだ
ガードこじ開けたら股開く

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:28:46.78 0.net
話したことない相手から誘わられたから「奢ってくれんの?じゃあ行こうかなw」って軽いノリで返したんだろ
固い感じの子だったら適当に理由付けて断られただろうからそれよりは可能性ある

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:29:30.76 0.net
奢ってくれんの?って聞いてきただけ脈ありかもな
そこで平然と金出す女は友達としか思ってないか
心の中では奢ってくれない奴だと思って次から飯行ってくれなくなるか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:30:33.10 0.net
飯行けるってのはとりあえず査定してくれるってことだからな
そこでお前の技量に魅かれればよし
引かれたら終わり

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:31:28.23 0.net
まあ盛り上がらなかったら気が合わないってことだから落ち込むこともないし
気負わず気楽に楽しめばいいよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:31:56.93 0.net
とりあえず飯食ったあとカラオケ行って車で送ってキスして手マンしとけば無問題

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:32:22.34 0.net
ツンデレ系エロ漫画でも見とけ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:34:16.04 0.net
始めはなんとも思わなかったとかから恋愛まで進める奴尊敬するわ
俺イケメンだからなんとも思われないがないし

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:34:51.79 0.net
一回奢ったら寄生されるぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:35:29.38 0.net
寄生って分かったら行かなきゃいいだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:38:44.80 0.net
寄生って分かったらテメーみたいな不細工ならやれるかと思って誘っただけだバカ殺すぞ!って胸ぐら掴んで泣かすように

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:44:41.52 0.net
>>33
ほんとこれ
ここの経験無い連中は発言をまともに取りすぎてるw
言えることは脈あるかどうかもその女がどんな性格かも全く不明だということ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/01(火) 23:46:27.68 0.net
>>43
つまんねえやつ

45 :◇@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:21:00.39 0.net


46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:23:02.31 0.net
逆に頑ななまでに割り勘にしようとする方が脈ないよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 07:05:25.83 0.net
奢りなら行きますって言う子に限って会計の時に半分出しますって言ったりするから可愛い
素直じゃない照れ隠しみたいなもんなんだよ

48 :team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU @\(^o^)/:2015/09/02(水) 07:08:25.82 0.net
奢らせるだけ奢らせてコクられたらバイバイだよなw
まぁ頑張ってw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:55:40.47 0.net
具体的な話になった段階でバックレられなかったら大丈夫そうだな

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★