2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野ラーメンが美味そう

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:22:54.08 0.net
http://i.imgur.com/Dud8IdB.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:24:27.19 O.net
美味そうだが実はそうでもない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:28:41.16 0.net
うんおいしそう
並ばずに食えるなら行きたいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:41:24.83 0.net
ラー博で食べて微妙だったので
以来低評価で食べてない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:42:43.91 0.net
佐野の支那そばやはマズかったけどな
麺が異常にやわらかすぎて

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:42:46.19 0.net
おぜことちぃはこれ食って育った

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:43:51.36 0.net
美味そう
http://pbs.twimg.com/media/CNz72ilUEAE0rwI.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:44:55.05 0.net
俺の思い浮かぶのは2通りあるけどどっちもたいしたことない
会津ラーメンのほうが好き

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:46:35.23 0.net
佐野生まれの俺が云うのもなんだが…
佐野ラーメンなんて昔は無かったw
むしろあとから知ったぐらい

麺にコシが足らんと思うのはそば好きのせいかな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:50:21.77 0.net
佐野ってあの佐野かと思った

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:51:29.94 0.net
盗作ラーメン

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:51:44.09 0.net
いやあっちの佐野だ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:52:45.79 0.net
厄除け大師も厄が回ってきそうなイメージになってきた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:55:25.72 0.net
小関パパの実家?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:55:26.41 O.net
栃木の佐野?ラーメン食い過ぎで早死にした佐野?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:55:27.94 0.net
佐野実だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:55:44.79 0.net
コピペラーメン

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:57:31.33 0.net
似てるジャンルでもっとレベル高い喜多方ラーメンがあるからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:57:44.44 0.net
東日本の多加水手揉みちぢれ麺は関西以南でウケないらしいね
朝ラーさいこうなのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:00:04.95 0.net
佐野バビッチ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:00:05.35 0.net
木久蔵ラーメン食ったことある奴いるか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:00:37.60 0.net
http://i.imgur.com/IPKwsfJ.jpg
http://i.imgur.com/lkCUHzk.png
http://i.imgur.com/j6sc5Vr.jpg
http://i.imgur.com/JiwIhhG.jpg
http://i.imgur.com/E48jKNv.jpg
http://i.imgur.com/E6jvEDl.jpg
http://i.imgur.com/CTxAD0i.jpg
http://i.imgur.com/6NknHC9.jpg
http://i.imgur.com/LAmpvwc.jpg
http://i.imgur.com/7LHoiUl.jpg
http://i.imgur.com/G9SYqQF.jpg
http://i.imgur.com/g1S4nOC.jpg
http://i.imgur.com/mT5Fw0T.jpg
http://i.imgur.com/Cb9FEax.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:00:51.31 O.net
喜多方もべつにうまくなくないか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:01:29.98 0.net
>>1
何県のどこにあるラーメン?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:01:57.76 0.net
坂内も幸楽苑も関西以南じゃ苦戦らしいね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:02:11.82 0.net
喜多方のはウドン食ってる感じだったっけな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:02:38.36 0.net
新横浜ラーメン博物館

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:03:13.04 0.net
幸楽苑って日高屋同様量産品だろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:03:22.87 0.net
関西はうどんだし
広島はお好み焼きに麺入ってるし
九州はとんこつだからだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:03:59.29 0.net
幸楽苑が関西対策に出した司は司忍並みに受け入れられなかった

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:04:29.25 0.net
バ関西から進出してきたラーメン糞まずそうだけどまだ生き残ってるの?
白菜のやつ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:04:37.56 0.net
>>5
戸塚にある奴だよね
醤油味のスープは最高にいいんだけど
麺が本当に残念なんだよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:04:46.55 0.net
幸楽苑の「つかさ」ってどういう意味よ
れくさす見たいな新ブランドか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:05:08.93 0.net
>>31
神座(かむくら)?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:05:12.94 0.net
>>9
宇都宮餃子もなー

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:05:50.66 0.net
青竹麺はコシが強いと評判のようだが実際は違うのか?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:21.08 0.net
餃子は蒲田

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:34.24 O.net
>>1
チャーシューが美味そう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:54.77 O.net
>>31
神座か?あれべつに関西でも好きな人間限られてるからな
麺入り野菜スープだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:56.13 0.net
>>1
これどこで食べれるの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:06:56.76 0.net
万里が一番だな

42 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:08:02.99 0.net
横浜で食えるんだっけ?1度は食ってみたい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:08:49.10 0.net
ラーメンの鬼佐野のシナそばじゃないのか
どう違う年

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:09:54.54 0.net
栃木の佐野らーめんだな、平打ち麺が苦手

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:09:59.02 0.net
白菜ラーメンて20年くらい前に食った天理ラーメンてのもそうだったが

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:10:56.07 0.net
喜多方のまこと食堂のラーメンがここ数年で食べた中で一番だったな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f7/ecfb91561100dd3492f5377574796953.jpg

47 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:11:43.12 0.net
ラーメン博物館だっけ横浜にあるの
行きたいねあれ佐野の繊細な味は1度味わいたい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:12:20.68 0.net
米沢で食べた米沢ラーメンが何の特徴もなくて残念だった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:13:14.14 0.net
喜多方も佐野も白河も東北北関東は朝飯か昼飯に食うラーメンなんだよ基本

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:13:18.42 0.net
>>6
小関舞はたまにしか食ってないんじゃね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:13:37.93 0.net
本当に繊細だったら
あんな茹ですぎの麺出さないよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:13:49.75 0.net
餃子は蒲田に限る

53 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:14:24.89 0.net
藤沢潰れた→ここまでしかわからん
横浜行けば食えるんだろ佐野のラーメン

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:14:44.97 0.net
>>39
道頓堀でやってた頃はまぁそこそこ旨かったよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:15:29.94 0.net
ガチンコラーメン道のやつ?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:16:58.26 0.net
金龍ラーメンって何味なの?
大阪しょっちゅう旅行で行くけど一回も食べたことない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:17:11.23 0.net
ある程度歳とってから佐野ラーメンの美味さが分かるようになった

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:17:16.76 0.net
明日もまたって書いてあっても天一毎日食う奴はおらんやろ
喜多方とか東北はマジ毎日食うからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:17:16.69 0.net
>>53
佐野実のシナそばか?戸塚だよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:17:42.98 0.net
>>56
キムチあじ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:18:07.34 0.net
中本ってまじで辛いのけ???

62 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:19:55.54 0.net
>>59
それそれ
そんな遠くに今あるんかいww

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:20:18.20 0.net
佐野ラーメンは美味いけど
佐野のラーメンは不味い

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:21:35.57 O.net
>>56
唐辛子スープと言えばいいのかな
キムチではないぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:21:37.45 0.net
八丁堀の「はしご」という店の「ダンダン麺」が現時点での俺的最高位

66 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:23:12.82 0.net
めっちゃウケんだけどwwwww
wwwww

近いと思ったら意外と遠いとこにあってなかなか足運ばせてくれないアレなww

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:24:02.72 0.net
>>60>>64
そーなんだありがと
じゃあうどん食った方がよさそうだ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:25:31.51 0.net
俺的にはこないだ旅行で福岡行った際に
たまたま入ったヘルス嬢に教えてもらった
Shin-Shinのもっちゃんが最強だわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:26:24.91 0.net
佐野ラーメンならおぐら屋が人気店だが
探せばもっと美味しい店もある

70 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:27:50.20 0.net
なんかさあ食わせる為にも場所遠くしてよお笑っちゃうだろwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:29:02.37 0.net
>>63
その佐野ラーメンはどこで食べれるの?

72 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:30:22.95 0.net
単純に面白いんだけどwwwwwwww

美味いんだろそこで勝負しろよレジェンドか何か知らねえけどww美味いんだろって話だよマニアックな所で展開してんじゃねえよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:34:10.19 0.net
佐野ラーメンって栃木だったかな
都内近郊でおすすめなとこ教えて?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:36:41.44 0.net
>>69
例えば?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:39:56.03 0.net
実家が佐野ラーメンのプロ野球選手は小関以外にもたくさんいる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:40:53.63 0.net
佐野市って何気に宇都宮小山から遠いんだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:47:02.49 0.net
小関のおじいちゃんのラーメン屋万里に行ったよ
めっちゃ美味しかったな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:56:27.58 0.net
>>21
あるよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:57:55.27 0.net
どうだった

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:58:56.13 0.net
どうって言われても

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:00:15.32 0.net
いつも帰りに佐野SAでラーメン&カレーセット食べてた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:00:51.28 0.net
うまかったのかまずかったのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:06:07.12 0.net
いやそんなこと言われても

84 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:06:41.27 0.net
そうなんだよな美味いのかマズいのかだけなんだよな
伝説か何か知らんけど一人が美味いって言ったらその言葉が一人歩きして美味いになる
それがどんどん広まって「美味いって事にしとこう」から来る美味いかもしれないしな
とりあえず誰でも食えるような場所に店を展開しろよ!!わかんねえよw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:07:08.29 0.net
答える気ねえのかようぜえw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:09:46.78 0.net
いやそういうわけじゃないんだけどさ

87 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:14:48.55 0.net
美味いのかマズいのかだけだ
神奈川わざわざ足運んで1杯のラーメンを味わうわけだ
決して確かめるとかじゃなくて純粋に味わいたい
で、美味いかマズいかってのが一番の基準だろどうなんだよその辺
食った事あるヲタ結構いそうだけどどんな感じ?
昆布ダシとかカツオダシとか鶏ガラが効いてるとかその辺くらいならわかるだろ
どうなんだよ風味は

88 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:18:35.23 0.net
食った事あるヲタいくらでもいんだろ
鶏ガラか魚系のダシかどっちだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:19:28.15 0.net
嫁の実家が佐野だから帰るたびに食べるが最近他県からの観光客多くて有名店全く行けなくなった

90 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:24:38.45 0.net
で美味いの?魚系?鶏系?

91 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:25:33.95 0.net
スマン味知らないで語ってるからどうしてもこうなるw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:26:04.47 0.net
理由?そんなのどうだっていいんだよ!とっとと仕込みしろ仕込み!

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:26:07.76 0.net
>>61
俺はもう慣れちゃったけど辛いのはとても辛い(冷やし味噌とか北極)
最初の一口目でムセると食べ終わるまでムセ続ける事になっちゃうかも
でも蒙古タンメンだったら大丈夫かな
http://maaa-day.com/wp-content/uploads/2015/07/20080530222619.jpg

94 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:27:32.93 0.net
辛いとかの打撃系入ってきたら更にわっっっっかんねえなw
美味いのはたしかなんだろうけどw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:27:42.69 0.net
蒙古タンメンなら辛口好みの俺なら普通に食べれたな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:29:35.96 0.net
>>86
じゃどういうわけよ
気になってしかたないわ

97 :まろは可愛らしい ◆fZJjtbCv9E @\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:30:56.01 0.net
でさ神奈川までわざわざ足運んでさ
食う価値あるのかよって話だよ
どんだけ美味いの?風味はどんなかんじなの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:31:18.75 0.net
速報
さっき彼女と二人で晩飯食いに行ったんだ

俺「俺はラーメンにするけどお前は?」
彼女「あたしもラーメンでいいや」
店員「ご注文は?」
俺「ラーメン二つ」
彼女「あたしもそれで」



4 つ 出 て き た

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:31:47.22 0.net
ワラタw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:32:28.14 0.net
おぜこの万里は通販もやってたような

総レス数 189
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★