2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BABYMETAL横浜アリーナ公演のチケットが高すぎると話題

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:11:08.59 0.net
@kaminaribolt
横浜アリーナのチケット代がまたまた高くなって驚くしかない。もう少し何とかならなかったのかなあ(泣)
・MOSH’SH PIT/スタンディング9,720円(税込)※中学生未満入場不可
・MOSH’SH SEAT/座席指定8,100円(税込)※未就学児童入場不可
#BABYMETAL

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:39:56.63 0.net
むしろ海外の方が儲かると言ってるバンドすらある

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:40:20.03 0.net
行かないから全く問題ないw

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:41:04.66 0.net
そんなバンド宣伝費ゼロだろうし比較にならない

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:41:21.47 0.net
だから赤字覚悟の宣伝目的なら海外ライブのチケットをディスカウントしてでも満員にしようとするでしょ
でもベビメタの海外ライブは同じ箱の他アーティストと比べてもむしろ高めの設定になってたりする

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:41:21.84 0.net
レディングでもTシャツが飛ぶように売れてたらしいから
物販も儲かりそうだね

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:42:27.07 0.net
PDFを読めない人が思ったより多いのかと思い始めた
決算報告を無視して赤字赤字と・・

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:42:56.84 0.net
こんな深夜にアミュ工ご苦労さんですw

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:43:07.84 0.net
この前コンビニにポスター貼ってたからみたけどZEPPも7000円ぐらいでビックリしたな
まあ行かないけどさw

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:44:22.47 0.net
>>955
あのさぁ赤字額を少しでも減らそうとか考えないの?w
キミって0か100かしかないの?

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:44:34.03 0.net
ZEPPチケットもプラチナ化してるのかな

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:44:59.26 0.net
>>957
どこにも海外の売上も利益も出てませんが

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:45:01.76 0.net
>>960
黒字な
http://ir.amuse.co.jp/

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:45:56.01 0.net
ハロもビックリの高価格設定

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:46:04.88 0.net
>>963
何を見せたいのか
バカなの?キミ

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:46:19.10 0.net
別に12000とかじゃなきゃいいよ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:46:40.35 0.net
海外で儲けてたら日本で無茶な価格設定にする必要ないと考えるのが普通
横アリ1万とかZepp7000とか人気を考えると無茶な設定

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:46:51.61 0.net
>>962
決算報告の時期の活動内容が海外ツアー真っ最中だから
一度幕張でやってるけど海外がマイナスなら決算に名前が出るほどの利益は上げられないでしょ

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:47:58.39 0.net
>>968
決算に名前が出てるから黒字!
バカなの?

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:48:15.00 0.net
zepp7000円ってマジか

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:48:33.72 0.net
>>967
儲けてたから決算に黒字要因として掲載されたんだよ
http://i.imgur.com/gHARx9D.jpg

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:49:52.79 0.net
海外で利益が出てるかどうかなんて
決算数値を海外のアミューズか本体に付け替えるかで
どうとでもなるから意味ないよ
トータルでベビメタで利益出てることは間違いないだけ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:49:56.40 0.net
赤字なんだよおおおおおおおおおおおおお

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:49:59.82 0.net
具体的な数字も出さずに信じるとかw
あてずっぽうに株買う人に似てるなww

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:50:08.29 0.net
「大幅増益」の報告で赤字グループの名前を出すなんて馬鹿な真似するわけないでしょ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:50:35.84 0.net
つTOSHIBA

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:51:13.94 0.net
スキャンダルとかの世界ツアーと違ってフェスきっかけで海外に行ってるから安上がりなんだよね
でついでにワンマンツアーで荒稼ぎ

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:51:17.86 0.net
ベビメタよりワンオクさんの方が利益凄いんだけどなw

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:51:33.07 0.net
危ないこと言ってるねえ
覚悟あるの?

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:51:51.51 0.net
ベビメタヲタってバカなの?

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:52:27.76 0.net
チョンノフ消えて

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:52:28.85 0.net
海外ではメチャクチャ安いかタダなんだろうし
日本人イジメの反日アイドル

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:52:35.64 0.net
深夜に動く工作部隊なんだろ
チョンとも兼ねてそう

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:53:15.00 0.net
フェスが渡航費用全額出してくれるってのも馬鹿のひとつ覚えな

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:53:36.66 0.net
スタンディングだけお触り料金入ってるじゃねえかwww

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:53:54.73 0.net
間近の決算だとワンオクさんの方が扱い上だわ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:54:05.72 0.net
もみカス大発狂

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:54:22.05 0.net
赤字か黒字かなんて〜もうどうでもいいよww
何をそんなにムキになってるのか全く困ったもんだ

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:54:32.28 0.net
揉み放題7000円

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:55:13.42 0.net
赤字じゃないと困るんだろ
世界に出ない口実がなくなるからなww

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:55:33.92 0.net
どうしても海外展開を赤字にしたい他国の人がいるんだろ

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:55:53.09 0.net
所詮ベビメタは素人のメタルヲタクがやってる同人活動
アップフロントさんやスタダさんやAKSさんとは比較になりませんわ

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:55:56.34 0.net
決算報告を妄想で覆そうとするんだから大したもんだw
なんで海外ライブは赤字だと思い込んでるんだろう

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:56:32.89 0.net
BABYMETAL
Zepp Namba(OSAKA) (大阪府) 2015/ 9/16(水) 19:30 開演 ( 18:30 開場 )
MOSH’SH PIT 7,020円 ※1Fスタンディング、引換券
MOSH’SH SEAT 7,560円 ※2F指定席、引換券

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:56:49.52 0.net
スタッフ100人にものすごい機材を運んでると思ってるとか?

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:57:09.26 0.net
まあすぐソールドアウトするんですけどね

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:57:15.76 0.net
海外進出を失敗したももクロとか・・・とかは
人気のせいにしたくないから海外展開はベビメタも
赤字になるほど今は誰がやっても無理なんですってことにしたいのよ

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:57:19.13 0.net
ベビメタすでに回収に入ってんじゃん
相当余裕無かったのがよく分かるね。今年が見納めって流れはもう止められ無いよ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:57:35.40 0.net
宣伝費にめちゃくちゃ金掛かってるんだろ
Zeppとかボッタくりもいいとこだわ

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:57:39.34 0.net
ZEPPは瞬殺予想らしいけど本当ならよく売れるな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★