2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステで9mmパラパラなんちゃらってバンド見たけど何がいいのこれ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:50:21.95 0.net
ただやかましいだけがロック(笑)みたいなノリなのかな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:53:27.74 0.net
キュウミリ
って読み方はどうにかならなかったの?
そこ日本語にすんのかよwってさ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:54:44.10 0.net
ルックス2流
サウンド3流
歌詞・楽曲4流って感じだね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:55:01.48 0.net
センスのかけらもないバカにはいいんだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:56:17.69 0.net
ライブもただ暴れたい人が集まるからこれでおk

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:56:23.03 0.net
ニコニコニータッチズザウォールは?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:56:45.74 0.net
クソださいバンド名のインパクトに曲が負けてる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:58:50.89 0.net
ボーカルの趣味が読書らしいからもっと文学的な歌詞かと思ったらすっげぇ陳腐だった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:27.04 0.net
歌謡曲ロックならGO!GO!7188の方がいい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:59:50.23 0.net
糞みたいなバンドが電通のお気に入りですw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:00:50.63 0.net
>>9
ハロプロはまってない時はGOGOハマってた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:02:15.63 0.net
この程度じゃセカオワに負けるわ
本格派気取ってるつもりかもしれないけどポーズだけなんだよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:09:57.63 0.net
終わってるよなバンドシーンって

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:10:34.15 0.net
狼の音楽通が集まってきた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:12:10.16 0.net
歌謡曲ロックは90年代で尽きた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:05.10 0.net
オカモトズもちょっと前Mステでて糞だったしもう何に期待すればいいの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:13:32.09 0.net
わかりやすく説明してくれ
例えばラルクがフリーザくらいの強さだとしたらそいつらはどのくらいの戦闘力だ?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:15:38.60 0.net
ラルク→フリーザ

ワンオク→ベジータ
カナブーン→ナッパ
9mmなんたら→栽培マン

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:17:17.45 0.net
ボーカルがほとんど弾きもしないギター下げてて笑った
何で日本のギターボーカルってこんなのばっかなんかね

20 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:22:07.42 0.net
9mmパラベラムパレットって言いづらいわ
9mmルガーでいいじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:27:41.55 0.net
9mmって全然よくないよな凛として時雨の方がいい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:33:03.28 0.net
>>18
thx
どこにでも居る量産型バンドってことね
自爆したら面白いのに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:34:37.02 0.net
>>21
ピューと吹く!ジャガーみたい名前で良いよね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:35:29.23 0.net
最近だとゲスキワぐらいしかまともなバンドいないな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:40:54.87 0.net
何がいいの?厨w

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:44:49.42 0.net
ナンバーガールが一番かっこいい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:01:25.34 0.net
バックナンバーいいねっていうと女の子にモテるぞ
ちなまろも好きといっていた

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:03:54.97 0.net
ホリプロスカウトキャラバングランプリ石原さとみの後輩がやってるきのこ帝国がいいよ

29 :119-173-54-24.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:12:21.98 0.net
こういうこと言う奴って
じゃあいい歌手挙げてみろよ
って言うと黙る

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:15:07.07 0.net
RADWIMPS

31 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:18:21.39 0.net
9mmかっこいいじゃん
RDのやつしか知らんけど

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:20:53.62 0.net
声が無理

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:22:14.19 0.net
bloodthirsty butchersの方がかっこいい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:24:15.87 0.net
きのこ帝国はダサいわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:25:56.99 0.net
Mステで9mmなんちゃらがパンチラしてたに見えた

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:26:22.55 0.net
三十路のおっさんだぞ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:26:34.03 0.net
9nineなら知ってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:27:03.69 0.net
ロックってもともとやかましいものだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:52:15.00 0.net
ロキノン風にみせかけてただのJ-POPってパターンのバンドの走りだよな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:54:56.31 0.net
キャンドル何とかだけは好き

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:57:56.66 0.net
登場時にカメラに向かって舌出してみたりアホな反抗期みたいでワロタ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:58:59.13 0.net
35歳ぐらいのおじさんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:59:28.23 0.net
こいつら見るとSEKAI NO OWARIとかゲスの極みのほうがマシだわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:00:31.07 0.net
なんだこのスレ
じいさんしかおらんのかw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:02:17.64 0.net
実況でヲタが
お前ら9mmガツンと来るぞ!すげえぞとか一々煽ってて
歌ったらクソで一斉に叩かれて面白かった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:04:37.47 0.net
>>42
そんなオッサンが俺たちワルだぜ〜みたいに舌出したりトークでカメラ睨み付けたりしてたのかw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:06:34.04 0.net
9nineにパラパラ踊らせといた方がよっぽどマシ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:07:58.12 0.net
今のロキノン系は糞しかいないね
昔はスーパーカーナンバーガールくるり中村一義と神ぞろいだったもんだが

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:10:17.50 0.net
ハロプロとか何が良いの?
ブスが集団で糞曲垂れ流してるんだが

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:10:39.36 0.net
今さらなんだけどロキノンてなんなのw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:12:11.13 0.net
>>50
ロッキンオンジャパン
会社

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:12:16.57 0.net
9mm flumpool nico touchesこいつらはロキノン系ですらないだろ
皮だけロック気取ってるだけでやってることは30分で書けるような歌詞に
ロックサウンド乗っけてるだけ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:13:13.66 0.net
サカナクッションぐらいかなまともなミュージシャンは

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:14:14.50 0.net
>>51
ほわ〜
氷解2万ヘエ差し上げたいw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:15:30.48 0.net
舌出したり目ひんむいたりするのはブルーハーツの悪影響だな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:15:45.56 0.net
今のロックバンドよりアイドルグループの方がよっぽど先鋭的ことやってるよね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:16:02.54 0.net
いまどきMステ見てるとかw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:16:04.00 0.net
ロッキングオンだとジャンルとしては広すぎやしませんか
イエローモンキもロキノンよく出てたから
そういうイメージあるんだけどくくられてないよね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:16:43.94 0.net
>>56
へー
例えば?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:16:59.17 0.net
>>57
必ずこういう弱っちいひねくれもンがくるのがロックスレ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:19:26.13 O.net
本当に手垢のついたロックやってるだけで面白くも楽しくもないんだよなあ
0.8秒と衝撃とかはちょっと面白いけど

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:20:29.80 0.net
9pだと直接的だから9oにしてる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:21:16.09 0.net
ハチゲキとかゴミすぎでしょ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:23:13.97 0.net
44マグナムの弟分

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:34:07.46 0.net
相変わらずの全方位叩き
病気か?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:02:39.96 0.net
名前は少し前から聞くしあんまりメディア露出しないから本格派かって思って
見てがっかりってパターン多過ぎ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:16:02.94 0.net
本格派のミュージシャンはサカナクッションぐらいだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:27:18.27 0.net
楽器ランド ロッキン

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:29:03.24 0.net
残響系っていうんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:33:57.36 0.net
ギター持ってるボーカルは大抵魅力的ではない
手持ちぶさただから見た目だけで抱えてる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:36:08.45 0.net
残響かはしらないけど LITEってバンドpはよかった

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 00:37:24.12 0.net
どうせなら.50ActionExpressのがかっこいいのに
なんでわざわざ鼻くそみたいな9mmにしたのか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:26:39.38 0.net
9mm Parabellum Bullet - 反逆のマーチ
https://www.youtube.com/watch?v=zIa5-CsMotA

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:42:59.23 0.net
安価なTEC9はギャングの象徴になってて使用する9oパラベラム弾も悪名が高くなってる
ルードを気取りたい中二病なんだと思うよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:55:19.62 0.net
残響なんだ
残響ならシネマスタッフの方がいいな

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★