2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐谷美玲の握手会…

642 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 00:45:10.50 O.net
女優の桐谷美玲が15日に放送された日本テレビ系バラエティー番組「踊る!さんま御殿2時間SP」に出演し、
仲のいいと信じていた友達から自分だけはずされた別のLINEグループがある可能性に気づき、「えっ!」と絶句して驚いた。

桐谷は「大学に行っていたとき」のこととして、「キラキラしてる女の子がたくさんいたんです。
その中でも4人の女の子と仲良くなって。出会えて良かった、これからもずーっと親友でいられるんだろうなと思うほどの友達ができた」と振り返った。

「何をするにも一緒だった」そうだが、ある日、友達のFBなどSNSを見たら
「あたしが何にも知らないところでその4人がハロウィンのパーティーしてて」と悲しそうに語った。

MCの明石家さんまは「それは(桐谷が)忙しいから」と気にしすぎないようにアドバイス。
しかし、桐谷は「声もかけてくれなかったんです」と述べた。

隣で聞いていた福田彩乃が「そのメンバーのグループLINEはないの」と尋ねると桐谷は「ある」と即答。
これに松岡茉優が「じゃあ、4人分のがあるんですね。別枠で」と桐谷を除いたグループLINEがあることを指摘。
桐谷は「えっ!うそ!」と手で口を覆って両目を大きく見開いて驚いた。

福田は「美玲ちゃんを含めたグループLINEがあったとしたら、たぶん別で美玲ちゃんなしの…」と驚く桐谷に突きつけた。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150916-00000093-dal
2015/9/16 21:14 - デイリースポーツ

総レス数 750
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★