2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・河西あみ、親バレしたことを語る 「母は私がAVをやっているのを再度知って先日泣いてました」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:57:22.50 0.net
おはようございます。

お久しぶりです!
河西あみと申します
今日はちょっぴり長い文章を書きます。


先日、某ニュース番組に出て、全国放送で名前が出た為に……
一度は親バレしておりましたが
辞めたよ。と伝えていた事が嘘だったと、再度親バレをしまして。
親戚兄弟などにもバレており。SNS等の物も把握されておりましたので1度全てを更新せずに、心のリセットをしておりました。

私のお家は、小さい頃親が離婚しており……父親の借金を返す為、母親が私達兄弟を育てながら、1人で昼も夜も働いてくれました。
運動会も父兄参観も、眠たい目をこすってずっと見に来てくれたのに、お父さんが居ないから……って父兄の絵を描かずに真っ白で提出したりして、
時には当たったりしてしまう事もあったの……にそれでもいつも、笑ってれば良い事が絶対あるからって泣かなかった母親が、
私がAVをやっているのを再度知って先日泣いてました。

何時もネタにしている兄が、ウィキペディアや、グーグルで私を調べて
『お母さん、これはこいつじゃないよ。だってこんな事する奴じゃないやん。信じようよ』って母親に言っていて
心が痛くなりました。
どう見てもそれは私なのに
私も、それが私だよとは言えなくて
ずっと泣いてました。

福岡にいる間、もう辞めよう。
そしたらもうきっと大丈夫。
そういう風にずっと思ってました

(続く)
http://blog.livedoor.jp/ami_kasai/archives/46268574.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:57:47.88 0.net
東京に帰ってきてからのオフ会でファンの皆が心配そうに迎えてくれて
何にも答えられない私に
『ゆっくりで良いから、どんな道を選んでも応援するから』
って言ってくれて泣きそうになりました。

このまま、何にも更新しないせずに
消えていくのがもしかしたら良いのかもしれない。この場所は不安定だし、そんなに売れてる訳でもない。
皆、好きな女優さんが他にもきっといるから……すぐに私の事は忘れるに決まってる。

そういう風に考えてました。
それがきっと、誰もが思う、私の最善の選択だったと思います。

だけど、ツイッターを更新してない間も、私の名前を出して呟いてくれる人がいて。
画像を加工して毎日あげてくれる人がいて、私の代わりに呟いてくれる女優さんがいて、イベント告知が出来ないのに優しくしてくれるメーカーさんや、
監督さんが居て。

オフ会の後に、私の事を話しながら泣いてくれるファンの人達が居て……

私は、そんな皆に何にも言わずに消えたらダメだなって思って帰ってきました。

一度は足を踏み入れたこの世界、
お母さんのいう普通の女の子みたいにはもうなれないけれど、お母さんの事も家族も親戚もお友達も大好きだけど…
同じくらい今はこの場所が大好きです。
昔から欲張りだから一つ選ぶ事は出来ないよ。

毎月毎月、ファンの人達と会える時間を作ってくれる業界の人達に本当に感謝してます。色々と考えてくれるマネージャーに感謝してます。

ただ、面白いだけの変な女優だけど
私に出会えた皆が笑ってればそれだけで良いと思えるのです。(AV女優なのにね!)
だからね、よろしくね。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:58:08.94 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ami_kasai/imgs/f/0/f0cc624a.jpg
……\(^o^)/イヤァァァ


この前のオフ会後にファンの人が
呟いてたこの言葉に
感動したよ……モンハン……

http://livedoor.blogimg.jp/ami_kasai/imgs/f/b/fb7c925a.jpg



てことで
モンハンのモノマネ。
ティガレックスとセルレギオス

http://livedoor.blogimg.jp/ami_kasai/imgs/a/b/ab0d325e.jpg

ツイッターに帰ってきた時のタグが
トレンド入りしたんだぞ!
皆ありがとう!
なんならツイッターに戻ったからと
花も貰ったよ←

http://livedoor.blogimg.jp/ami_kasai/imgs/e/7/e7c655f1.jpg


では、
さらばだサラダバー!!!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:58:35.56 0.net
> 先日、某ニュース番組に出て、全国放送で名前が出た為に……

これ
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/4/2/42c7cefc.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:59:53.15 0.net
イイハナシダナー

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:01:15.80 0.net
そりゃ娘が肉便器やってるなんて知られたら
恥ずかしくて外出られんわな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:01:15.89 0.net
AV女優内偏差値74くらいの文章書くなこの子

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:02:19.74 0.net
で、この子はAKBの時は総選挙何位だったの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:02:26.19 0.net
AV女優のくせにつけあがってる奴より好感持てる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:03:11.36 0.net
> 何時もネタにしている兄



河西あみ@性優 @andu072
うちのママね、アニメ嫌いやん…
お兄ちゃんがニートで童貞で宮村優子さんとえみつんを推してて…
部屋に近親相姦のエロ漫画散乱してちんこびんびんでリビングに出てくるからお兄ちゃんのせいでアニヲタ嫌いなん。
だからわたしはアニヲタを隠さねばならない!そういえことです。
https://twitter.com/andu072/status/585434197617057792

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:04:21.01 0.net
親は自分の不甲斐なさで泣いたんじゃないの

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:05:13.79 0.net
まあ兄妹そろっていろいろ間違った感はあるが
まあそれなりに良い子っぽいし全体としては許容範囲だろ母ちゃん
いや違うか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:05:17.94 O.net
AV嬢は人間のクズ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:06:31.57 0.net
兄はニートかよ
母ちゃんつらいわコレ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:06:59.48 0.net
どこがいい話やねんw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:09:38.54 0.net
最低でもAVで稼いだ金で親を楽させてあげたとか美談にもっていかないと
感動できんわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:09:52.41 0.net
やくざは社会の必要悪という意見はすなおに首肯しがたいが
AV女優に関しては首が折れるまで縦に振りたいくらいだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:10:00.33 0.net
兄は実況民らしい

河西あみ@15日公開生放送 @andu072
最近2ちゃんまとめにされがちなんですけど、うちのお兄ちゃんがやってんじゃないかと思うよね…
ずっと実況スレに居るんだけど、AVやってるのバレたくないのでそっとしてください私の事は
https://twitter.com/andu072/status/578861566411431936

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:10:37.38 0.net
なんかモヤモヤするな
女優続行宣言ってことなんだよね、

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:13:12.64 0.net
河西あみ@15日公開生放送 @andu072
私のこと、ぶさいくって言ってきたりアンチの男の人たちもわたしがちんこ舐めたら、射精するんだろーなぁ…ふふふ…
とか考えながら電車の中のサラリーマンの股間ガン見してたら目的駅過ぎてた…
https://twitter.com/andu072/status/623395338632605698

アンチ『まじ河西あみぶさいくだわw死ねや』
俺『死ぬ前におちんちん舐めて良い?』
アンチ『やめろよ!汚らわしい!!』
俺『あ、おっきくなってきたー、こんな不細工で嫌いなわたしに舐められても気持ち良いんだー??』とか言いながら
SEXになだれ込みたいと思って今はアンチすら愛しい
https://twitter.com/andu072/status/623396674946228224

アンチに寝返る人が多すぎかよ!!
河西あみぶさいく死ねやwってリプくるwww

仏の心で君たちを抱きたい
https://twitter.com/andu072/status/623398896434221056

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:14:01.13 0.net
この子は良い子すぎて抜けない子だった記憶があるな
伊東遙とか特にそうだったけど別にエッチもAVも好きじゃないけど
仕事だからまじめに頑張らないと!みたいなんが強すぎる子はちょっと抜きにくい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:15:52.26 0.net
売名からの売名?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:17:09.23 0.net
ティガレのモノマネって滑り込んで回るとか大きく息を吸い込んで吠えるとかか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:21:15.14 0.net
想像以上に不細工だった
やりたくないです

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:28:37.44 0.net
文読んで画像見た感想としては
辞めた方がいいんじゃね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:32:59.98 0.net
河西あみ@性優 @andu072
朝から、母親から【わたしの、育て方が間違えてたのか考えてます。】とかいうLINE来てて哀しい気持ちになった…
https://twitter.com/andu072/status/613181167131496449

どの生き方が正解とかないと思う。
AVに出ることが正しい生き方ではないと思うけど、間違った道を選んでるとは思わないし…OLになって普通に結婚してって言うのが正解とかもないと思う。
死ぬ時にあの時楽しかったしトータルでわたし幸せだった!って思えたらそれでいいな…わたしは。
https://twitter.com/andu072/status/613182854831345664

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:34:23.87 0.net
有名メーカーの専属じゃねえと

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:34:55.01 0.net
>>21
伊東遥は仕事だから真面目にがんばるけどエッチ自体は好きだぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:37:40.31 0.net
>>26
うーん
お母さん育て方間違えたな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:44:08.96 0.net
残念AV女優は不正解

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:46:37.84 0.net
もし俺が女だとしてAVか自殺の二択だったら
迷わず自ら命を絶つ方を選択するけどな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:47:27.03 0.net
気持ちいいことして金になる
最高だ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:52:31.23 0.net
では、
さらばだサラダバー!!!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 01:54:41.41 0.net
これは親可哀想
言葉足りずの「笑ってれば良い事が絶対ある」が
子どもたちを誤った道へと進めてしまったんだろうな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:00:36.74 0.net
>>26
若いうちは無知だからまだわからない事もあるんだよな

これから歳を経て、あの時の母親の気持ちなんかが
理解できるようになると
とてつもなく重い後悔の念にさいなまれ
死ぬまで心の中で母親に謝罪し続ける事になる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:01:50.63 0.net
娘がAV女優になる様な育て方した親なんてろくなもんじゃないだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:04:32.84 0.net
AV辞めて中洲ソープに来てくれないか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:08:06.20 0.net
眠たい目をこすって運動会に来てくれて〜って書いてるけど
母ちゃんも夜の仕事してたんじゃねえの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:09:16.25 0.net
母親からしてみれば
苦労をすべて仇で返された形だからな

親の子供への愛は無償のものだが
AV女優は無いわ
母親がかわいそう過ぎる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:13:00.22 0.net
俺のオキニも
髪染めただけで、めちゃくちゃ親に怒られるって言ってる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:15:40.22 0.net
肉便器のAV女優が家族にいたら家族・親族全体に迷惑かかるよね
本人は自由だけど

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:16:02.36 0.net
私は育て方を間違ったのでしょうか?

こんなこと子どもに聞いてもな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:21:24.39 0.net
いいお兄ちゃんじゃんw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:22:03.58 0.net
アニヲタのニートに信じようよと言われても厳しいものがあるな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:22:48.51 0.net
読んでないけどこんな長々書くなら辞めろよカス

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:26:41.15 0.net
>>42
正直頭悪そうな母親だよなw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:27:36.46 0.net
少しだけ悲しい気持ちになったからもう寝るね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:27:42.64 0.net
AV男優がAV女優はみんな心が病んでるって言ってた気がする

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:48:56.75 0.net
決壊の原因
http://i.imgur.com/yiifOke.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:52:00.68 0.net
風俗も病んでる子多い
摂食障害の子が風俗で働く率が高いのは自傷行為みたいなもんだし
内情知ると抜けなくなるから知らないほうがいい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:56:57.10 0.net
風俗はリストカットしてる子結構いるからなぁ
あれは何度見ても引いちゃう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:57:39.16 0.net
風俗なんか行くなよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:58:40.95 0.net
AKB48いた河西に似てるから「河西」あみ?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:18:14.00 0.net
>>48
あんな仕事してて
病んでなかったら本物のキチガイだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:23:50.79 0.net
他の精神的な疾患を抱えてからのセックス依存併発はよくある
セックス大好き言うてもセックスすること=自傷行為になってるということに
本人がそれに気づいてないパターンも多い

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:25:16.32 0.net
肉便器の分際で一丁前な文章を書くな
俺専用の便座にしてやってもいいぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:36:07.05 0.net
>>55
自己嫌悪感を
陵辱されるという自分への罰によって
解消してるって事か

リストカットの方がマシな気もするな
尊厳を一切捨て去るよりは

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:46:13.12 0.net
兄と母親の会話とか俺は嘘だと思う
話が綺麗過ぎる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:50:02.87 0.net
こんなのほっといてやれよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:54:10.36 0.net
プライベートを切り売りしてるタレントをみてると頭にくる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 03:55:38.31 0.net
ファンが死ぬまでついてきてくれると思ってる時点で偏差値29だろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:00:57.72 0.net
AV女優って最後の方は整形やり過ぎて顔めちゃくちゃになって退場していくよね
あれその後はどうやって生活してるんだろう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:09:52.98 0.net
前半の文章うめえなこの人
グッとくるは

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:34:12.61 0.net
家庭環境棚に上げて娘責めるのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:37:29.78 0.net
結局金があればアホな育て方でも大丈夫

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:37:51.24 0.net
>>64
兄貴がいるぶん恵まれてる方だろ
寂しさはいくらか軽減されてたはず

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:42:39.04 0.net
つうかAV女優のヲタって真性のクズだよな
こんな無責任な人間は他にいないと感じる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:48:09.06 O.net
まぁこういうのが起きるのは差別迫害してる糞チョンマインドのゴミのせいなんだけどね

それと悲しいかな
女親は経済的に弱いから子供の未来を狭める
これは国の施策が糞なんだが
独りよがりに「私だけが育てる」とかほざいてる糞女はぶっ飛ばしたくなる
そんな甘いもんじゃねぇと
「私は悪くない」が基本の女1人に¨親¨は無理

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:51:45.95 0.net
てめえが離婚したのが悪いのに
案の定出来損なった娘みて泣くバカ親

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:52:18.10 0.net
AV女優にはお世話になってるけど
身内には絶対勧められない仕事
地位向上とか勘違いしちゃう子もいるけど
地位が向上したら需要は無くなる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:54:48.37 0.net
子供手ブラの奴AVなったのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:55:08.66 0.net
なんか事態を深刻に演出したい人が多いな
頭悪いからAV女優しかなかった。当然それ知った親はショックだった
普通の話じゃん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:55:35.99 0.net
AVと昼も夜も働くのとどちらが良いかとも思える
苦労する親見ても有難いばかりじゃない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:57:10.10 0.net
不特定多数を相手にするデリやソープとちがって
相手は性病検査完璧な男優って思えば安心できるはず

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:58:03.80 O.net
まぁ俺は知らないが単体AV女優(だろ?)になれるビジュアルに産んでくれたのは感謝じゃないの

不細工貧乏なら洒落にならん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:59:49.57 0.net
>>67
俺もそう思う
こういうスレでAV女優の悪口言ってるヤツの方が
よっぽど良心的だと思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:01:08.70 0.net
>>72
十分深刻だろw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:03:34.95 0.net
>>74
その代わりに
人としての尊厳を完膚なきまでに叩き壊されるけどな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:03:52.37 O.net
恩知らずの糞在日や嫉妬醜女の中身の無い誹謗中傷が何の糧になるって?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:04:59.97 0.net
君ら働きなさいよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:06:09.46 0.net
賎業婦ざまああああああ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:07:31.54 0.net
悪口は言うけどオナニーのネタにはさせてもらう
それで良い

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:08:50.77 O.net
と在日クズ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:12:51.71 0.net
>>73
母親がAV女優は相当キツいわ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:13:39.76 0.net
良い年してハロプロ追っかけてる君らと一緒だよ
隠れながら生きろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:17:48.67 O.net
まぁみんな辛いよ
反日在日売国の糞利権以外はね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:39:08.84 0.net
ちんこビンビンの兄ちゃんで笑う

88 :om126192066110.1.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/16(水) 06:34:07.43 0.net
>>1
■誰こいつ?
ニ宮さきというAV女優のストー力ー。出身は愛知県らしい。
バブル時代に二十歳ぐらいだったようで、現在45才前後。

予備校通ってた話を本人がするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学の話は全くしないので、浪人→大学入試失敗。
アルバイトや仕事の話は全くないので、引きこもり→その後25年近くゴミニート。
入試失敗したせいか、学歴コンプで○○大学の入学生がどうとか、クソみたいな大学・学歴スレを立て続けるゴミ。

■どんなスレを立てる?
女子アナ、女児アイドル、AV女優、アイドルなどの糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■何で嫌われてる?
上記のような糞スレを嫌儲だけではなく、ν速やなんJやVIPや狼にも同じスレを同時に立てマルチするカス。
嫌儲をバカにしてるくせに未.だに居座り、嫌儲が嫌なら出ていけと言われても
開き直り毎日のように.糞スレを立てるゴミ。

本人は「全く悪気は無い。色んな話題を提供してやってる」という
勘違い野郎なので、ここの板だけでなく、全ての住人から嫌われている。

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:06:27.55 0.net
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_840blue054/n_840blue054pl.jpg

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:51:25.89 0.net
元AKBの人か頑張ってるんだね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:47:53.76 0.net
>>89
なんでこの時点で止められなかったかな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:55:13.77 0.net
偽乳丸出しすぎるやろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:11:24.48 0.net
今はこんなこといってるけど
どんどん落ち目になって非道い仕事ばっかりになって
辞めた後もずっと言われ続けて結婚する時は親類にひた隠しにして
結婚式も結婚生活も神経使わなきゃいけなくなるのに大丈夫か

引退結婚して安心した所に元AV女優としてインタビューに応じろって
ライターやAV監督が来たりするんだぞ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:17:08.86 0.net
この人のお兄ちゃんみたいに社会的弱者なのにめちゃくちゃ優しい人見るとやるせなくなる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:22:06.34 0.net
>>93
結婚式なんかできるか?
出席者にひとりふたりは花嫁の顔をモニタ越しに見た事ある奴絶対いるだろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:32:40.51 0.net
そんなにカーチャン大切に思ってるのにAV行くなよと
どうせ片親だから擦れてヤンチャした挙句のAV入りだろうに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:14:41.34 0.net
こうやっていつまでも足を洗えずに
肉便器として死んでいくんだよな
人としては死ねない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:15:11.22 0.net
売春婦は馬鹿

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:17:41.54 0.net
母子家庭だからこういう人生になる確率が高い
すべてカーチャンが離婚したせいだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:21:00.52 0.net
子がまともに育たないのは親の責任

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:27:13.85 0.net
こんなもん100%創作だろネタだよ炎上商法
売名行為ね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:30:23.90 0.net
こんな売名意味あるのかね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:31:41.96 0.net
嘘ついてでも注目浴びて承認欲求満たしたいんだろ
そっとしといてほしけりゃtwitterなんかやらないし
プライベートなことを赤裸々に書かないだろw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:11:21.70 0.net
>>60
紗倉まなみたいなの嫌いだろ?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:12:14.27 0.net
有名なAV女優は大体嫌い

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:32:18.14 0.net
>>103
有名人ゴッコしたいんだろうなw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 04:06:59.37 0.net
>>100
親は子供に対して責任があるのはそうだろうが
必ずしも「原因」があるとは限らないな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:21:38.48 0.net
遺伝子があるだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 06:00:09.07 0.net
辞めようとしたらヤクザ屋さんが辞めさせてくれませんでしたって事か

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 06:18:56.34 0.net
実はホストにAVのギャラ全部費やしてますとか

ゴリラ顔のAV女優では抜けねー

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 13:54:04.95 0.net
DMM秋元康

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 15:01:05.66 0.net
アンチになったらやらせてくれるとか言ってたような気がするから
たくさん叩いたらやらせてくれるんかのう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:26:22.93 0.net
dmm

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:17:37.80 0.net
ブス

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★