2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】里田のNYでのセレブ生活がハンパじゃない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:17:21.96 0.net
◆芸能界では「特A」扱い 里田まいがママタレ勢力図塗り替える

マー君ことヤンキース田中将大投手(26)の夫人で、
このほど第1子妊娠を発表した里田まい(31)。
「費用はすべて球団負担!1千万円超のNYセレブ出産」と女性誌が報じ、
話題を集めている。

契約時のオプション(付帯条件)に「出産費用の全額負担」とあり、
彼女が望めば病院や病室、検診から分娩費用まで思うがまま、
1000万円超の環境が用意されるというのだ。
メジャーリーグに詳しいスポーツ記者は「そんなの序の口です」とこう言う。

「まいさんにも専属の通訳がいて、今も身の回りの世話を
すべてこなしているのですが、今回のおめでたを受け、
さらに専属のベビーシッターが球団からあてがわれても不思議じゃないですよ。
田中夫妻はマンハッタンにある、世界最高のマンションと呼び声高い
トランプタワーに住んでいて、外出の際には球団から支給されたリムジンが
用意されます。マンションはビル・ゲイツらが住んでいるとかで、
標準的な部屋で寝室5つ、月約700万円!
出産では病院探しといった情報や予約もお任せで済むでしょうし、
まいさんが故郷・北海道での出産を望めば、ファーストクラスの
エアチケット往復が何度も使える。まさに至れり尽くせりの暮らしぶりですよ」

続きは以下のリンクで
日刊ゲンダイ 2015年9月20日
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/164250
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/164250/2
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/164250/3

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:18:50.00 0.net
セフレに見えた

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:18:54.03 0.net
NYでも大金持ちの超セレブしか居ないと言うあのトランプタワーに住んでるのか

おまけに外出は球団がリムジン用意w

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:18:56.12 0.net
ゲンダイソースか
解散

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:21:11.95 0.net
北海道の花畑牧場では牛小屋の掃除とかさせられてたのに・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:21:17.53 0.net
大金戴いたら使わなきゃな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:21:31.07 0.net
ヤンキースのエースなんだから当然だろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:21:48.48 0.net
日本人でもここまで逆転生活してるのは珍しい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:22:06.05 0.net
鬼女に叩かせたい思惑がにじみ出すぎな記事

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:22:13.44 0.net
>>7
それな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:22:17.05 0.net
>>5
ワロタw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:22:36.16 0.net
半農半芸アイドルやっていたサトタはもういない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:22:55.89 0.net
日本人が嫌いなゲンダイ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:23:29.55 0.net
トランプタワーってのはつい最近クリスチアーノ・ロナウドが購入してたけど
本物のセレブしか居ない超超超高級マンション

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:24:02.59 0.net
マー君も里田にいい暮らしをさせてやりたいって気持ちもあるだろう
使えきれないくらい貰ってるんだからOKだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:25:01.23 0.net
カイエン青山とはなんだったのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:25:07.17 0.net
花畑牧場のショーで変なカウボーイ助手として後片付けとかやらされてた里田はもういない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:26:22.14 0.net
Paboみたいなおバカアイドルやった甲斐があったな
最後に勝てばそれでいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:26:43.24 0.net
女は結婚がすべてだわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:27:33.82 0.net
>>17
ヘキサゴンの時そう思ってたがさらに上のステージに行くとは

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:27:57.12 0.net
クリロナすらトランプタワー住人の中じゃ小物だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:28:22.53 0.net
カンガルメンバーをニューヨークに招待してやってよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:28:31.63 0.net
花畑って最終的に里田に買収されてそう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:28:36.97 0.net
でもまいちんはまいちんのままだよね?
牛小屋掃除してたときのまいちん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:28:43.50 O.net
やっぱりメジャーは凄いなせせこましさが全く無い
ここまでやるとすがすがしくて妬む気も起きない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:29:00.47 0.net
ももちもこんなコネあるのに上手く活用してないな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:29:07.16 0.net
感動するやん!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:29:54.64 0.net
また田中義剛の事業が失敗しても里田がいるから大丈夫だな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:30:38.20 0.net
一方部下のももちはファミレスさえ後輩に奢るの躊躇してたのであった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:31:14.33 0.net
紳助ファミリーだったとこはタブーです

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:31:25.74 0.net
問題はこんなセレブってる生活で周りに素敵な白人がいっぱいいるのに家帰ったら体でかいキモヲタがアイドルDVD見てニヤついてる現実に耐えきれるかどうかだな

32 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:31:33.20 0.net
今の里田ならモーニング娘。の公演を貸しきりでやらす金ありそう。

しかもニューヨークで

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:32:07.37 0.net
他のハロプロのタレントとの格差が凄まじいな・・
  

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:32:09.15 0.net
田中マーくんがAKB陣営に取り込まれてるからな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:32:11.44 O.net
そりゃヤンキースのエース級の嫁だ当たり前

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:33:10.05 0.net
宝塚OGは財閥の御曹司と結婚したりしてるのに
娘OGはろくな男と結婚しねーよな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:33:30.04 0.net
こんなすごいの後ろ盾にいるカンガルって実はすごいんじゃね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:34:06.66 0.net
何が悲報だよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:35:12.95 0.net
里田にUFAを買収してもらおう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:35:31.98 0.net
あべこうじ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:37:05.30 0.net
ハロメンも里田と仲良くしてた奴なら
トランプお泊まりできるんじゃね?

逆に大して仲良くなかった奴から
「遊びにいっていい?」とかウザいなw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:37:56.29 0.net
よっすぃーが婚約したIT社長とか言うのはセレブじゃねーの?
あれも怪しい? 

石川の付き合ってる奴は二軍だっけかw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:38:22.60 0.net
金が余って仕方ないからな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:38:49.87 0.net
トランプタワーって事はあの暴言吐きまくるトランプさんと関係あるのか?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:39:06.85 0.net
ももちが突然訪問する企画はやく

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:39:25.63 0.net
義剛とかもう黒歴史なんだろうな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:25.49 0.net
そんなに金があるなら俺にケーキおごってくれよ里田様

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:35.53 0.net
>>44
関係も何もオーナーだよw

トランプってのはNYを中心としたアメリカの不動産王

49 :5KU1hSz@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:36.69 O.net
>契約時のオプション(付帯条件)に「出産費用の全額負担」とあり、


なんじゃそりゃ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:45.22 0.net
たかが球投げ球打ち球取りが上手いだけの奴がこんなに金貰える理由が理解出来ない
なんの生産性もない無能

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:57.18 0.net
>>42
それなりのIT企業なら普通に名前出てるよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:40:58.69 0.net
今年の田中の成績どうなの?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:41:09.26 0.net
>>44
世界トップ級の不動産王兼次期大統領候補のドナルドトランプの経営するタワー

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:41:28.57 0.net
まあハロヲタにとってはとっくの昔に無関係になってる人だからな
今なにしてようが興味ないだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:08.92 0.net
りんね 犬ぞり みうな <おかしいこんなことは許されない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:11.32 0.net
>>52
なんだかんだ言われてるがヤンキースの勝ち頭じゃなかったっけ
もう13勝くらいしてるだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:16.53 0.net
>>52
12勝7負でまずます   15勝行けばノルマクリアだけどあと3試合ぐらいしか投げないから微妙

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:22.59 0.net
野球の才能がなければただのキモいドルヲタ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:31.53 0.net
>>50
MJBは立派な興業なんだが

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:56.62 0.net
>>54
カンガルのスーパーバイザーだから無関係じゃないよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:42:59.06 0.net
>>59
ミス
MLB

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:43:46.78 0.net
>>44
当然

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:43:48.12 0.net
ヘキサぐらいの時なら一番いい時期に何の意味もない牛の糞始末なんかやらしやがって糞事務所がぐらいに思ってたろうけどここまで成功すると全て水に流してくれてるな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:43:57.24 0.net
今後このレベルのセレブ婚って有り得るのか?ってレベルだろうな
日本人でこれを抜くのはかなり難しい
日本の経営者レベルじゃ無理

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:44:14.58 0.net
里田はカンガルメンのお小遣いにと月上限1万ドル自由に使えるクレカをももちに渡してるハズだがあの女は全く還元していない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:44:36.09 0.net
アメリカのセレブって桁違いなんだなぁ
つくづく思うわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:45:19.45 0.net
>>57
防御率は?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:45:45.49 0.net
ケーブルテレビとの契約だけで年間1兆円
10年間やれば一生年金2000万円貰える
ヤンキースのエースならこんな金は端金だよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:46:45.14 0.net
>>64
日ハムの大谷くんがメジャー入りしたらこれ以上になるんじゃね

でもNYヤンキース入りしないと、地方球団ではここまでセレブ生活は無理か

70 :p5163-ipbfp701yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:46:59.81 0.net
>>64
日本人でも田中マーをしのぐ金持ちはいくらでもいるけど
目立たないし目立とうとしないからね
セレブ感がない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:49:16.44 0.net
球投げ球打ち球取りなんか見て何が面白いの?
俺は子供の頃から野球やってる人間にいじめられ続けたから野球大嫌いなんだけど
野球やってる人間は野蛮人しかいない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:49:25.71 0.net
家賃が月700万ってハンパじゃねーなw

一ヶ月の家賃だけで日本人の平均年収の1.5倍w

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:51:05.37 0.net
例えば松井やイチローはもう人生勝ったんだよ
あと何年かで年金が年間20万ドル貰える
田中もあと何年かやれば貰える

松豚は貰えない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:51:13.02 0.net
日本で一番家賃高いとこって500万くらい?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:51:49.03 O.net
ニューヨーク自体物価も高いから

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:51:50.22 0.net
松坂はいろんな意味で悲惨

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:52:58.49 0.net
東京の家賃は安すぎるからな
コムテツですら家賃200万だった

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:54:17.03 0.net
家賃が月700万ってのは年収が額面で億有っても無理だな
年収で2億以上有って始めて暮らせるくらい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:54:18.42 O.net
>>71
そういう話したけりゃスレ立てたら?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:55:36.51 0.net
今期も10勝超えたしな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:56:05.52 0.net
つっても松坂はすでにうん十億持ってるだろw
テレビで野球キャスターやれるだろうし適当に試合見て感想言ったりコーチやって遊べもするし
どうひっくり返っても安泰

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:56:28.52 0.net
日本人でも田中以上の金持ちはまぁIT企業の社長とかでたくさんいるけど
名声って点では田中マーくん超える奴はほとんどいないだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:56:57.55 0.net
スザンヌ里田
あともう一人が思い出せん

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:57:04.54 0.net
里田基金でうたちゃんを取り戻して欲しいの

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:57:23.54 0.net
晩節汚さないように潔く辞めるのも大事だな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:58:04.99 0.net
ニューヨークのワンルームで20万くらいからか
ラーメンとかも2000円ぐらいするんだろ住めねえな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:58:30.35 0.net
でも大金持ちになって数百万の家賃って言うほど払いたいか?
セキュリティとかラウンジとかすごいんだろうけど部屋の機能自体は普通だろうし

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:58:36.67 0.net
>>5
まさにシンデレラストーリーだな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:59:15.66 0.net
金持ちに恵まれてきた人生うらやましい。
ハロプロドリーム

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:59:21.23 0.net
里田は賢くて気遣いのある良い嫁だもん
大事にされて当然よ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:59:41.41 0.net
>>74
六本木ヒルズの最上階の一番広い部屋がたしか500万くらい
これが都内最高級クラス
対して里田の700万の部屋は一番広くも無いだろうし
NYの家賃は半端ないからな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:59:48.29 0.net
アップフロントを買い取ってうたちゃんを復帰させて欲しい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:00:12.87 0.net
未だにハロと関係継続させてるのがすごいわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:00:24.53 0.net
ママタレ言われても里田からしたら今更日本のショボギャラであたしの貴重な時間やれねえよwだろうな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:02:00.45 0.net
>>87
大金持ちのほとんどが経営者なので
当然会社経費で税金対策としてわざわざ高い部屋を借りる
高級車等も同様でしょうがないから買うかって話

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:02:23.40 0.net
http://thisisenglish.jp/wp-content/uploads/976c2c54dd99a4234533b8e0733ce805.jpg

種付けする?

97 :名無し募集中?。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:02:48.02 0.net
倒産寸前の花畑に金貸してやってくれ

98 :名無し募集中?。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:05:32.02 0.net
実質未来の無い花畑牧場より
ハローを買収して下さい

99 :名無し募集中?。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:07:13.01 0.net
花畑牧場は店潰してもうない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:09:18.88 0.net
女は誰と結婚するかで人生決まるよな
別に結婚すればいいんだから一生懸命働かなくても良いから羨ましいと言ったら怒られたが
やっぱ間違ってないな俺

101 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:10:26.36 0.net
当時ハロメン下層だった里田が今じゃ・・・

102 :名無し募集中?。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:10:55.52 0.net
ヨシタケのちんぽしゃぶっても
ここまでセレブになれるならあり

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:11:17.25 0.net
マー君はももノフAKBヲタってところが逆にいい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:11:52.98 0.net
小金持ちがベンツ買うのも金使いたいからじゃなくて税制が得だかららしいな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:12:56.26 0.net
>>100
誰と結婚するかで決まるってことはダメなのと結婚したらダメなんだから
羨ましくなくね?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:13:01.03 0.net
正確には金持ちと結婚して子供を産めたら大勝利
あとは離婚しても養育費で食ってける

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:13:36.38 0.net
寄生できなきゃ負け組なんて全然羨ましくないわ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:14:36.50 0.net
>>104
もちろん
サラリーマンでマイカーに高級車買う奴はほんまもんのアホ

109 :名無し募集中?。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:14:56.36 0.net
ハロO G で唯一の勝ち組だもんな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:15:19.16 0.net
>>100
男ってのはなぜか女の結婚生活に美人なセレブ妻をイメージする
自分の嫁がそんな生活できないことはわかってるはずなのにw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:15:31.80 0.net
今頃本当ならカンガルは相乗効果でトップを突っ走しっていたはずなのに
アップフロントのカンガル担当はマジ無能

112 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:15:53.02 0.net
当時仲良かった吉澤は今じゃ風体怪しいIT系の奴と結婚
整形で顔面バランス崩壊中、人生とはわからんもんだ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:16:31.76 0.net
ハロプロに入ればこんなセレブになれるぞ!

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:17:12.24 0.net
勝ち組だなあ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:17:59.78 0.net
女は仕事より婚活が大事ってことを理解して無い奴は
将来負け組

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:20:26.58 0.net
5流芸人あべこうじと結婚した高橋との逆転が際立つな

117 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:20:40.18 0.net
女がいい企業に入るのはいい企業にいる男と知り合うチャンスを得るってことだからな
女性が輝く社会だののキャッチフレーズ真に受けてキャリウー気取って20、30通過する奴とか哀れってのが現実

118 :p5163-ipbfp701yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:21:42.96 0.net
典型的なのが女子アナだな
30までの一番自分が高く売れる時に結婚しないとその後は自分で稼ぐ生活

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:21:47.76 0.net
>>1
こんなにお金があるなら
うたちゃんを買い戻してほしい

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:22:20.11 0.net
マー君は女にあまり興味ないのかな
浮気しまくって早く離婚してほしいんだがダルビッシュと違ってそういう気配ないよね

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:22:22.95 0.net
保田圭ちゃんの旦那はどうなの?

なんか怪しいよねあいつも

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:23:14.85 0.net
ちなみに田中は家賃を1円も払ってないからな 
家賃も食費も交際費等も全部支給される 
契約金の160億円と別に

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:23:50.48 0.net
まあ金持ちは金持ちでいらん気苦労も多いだろう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:24:18.68 0.net
単純に羨ましいでござる
まいちゃんおめでとう

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:24:45.26 0.net
金持ちは子供を持つと危険だよな

特にアメリカみたいな治安の悪い国だと

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:25:18.70 0.net
娘OGはろくな男と結婚しねーな
中澤の旦那だってIT企業とはいえすげー小さいところだし

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:25:33.22 0.net
しかし球団でまーくんのおかげでそんなに儲かってるのか?
球団としては超赤字のような気がするんだけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:25:44.57 0.net
>>122
おいおいウソだろ?w 家賃とか生活費も込みであの契約じゃねーのかよ?w

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:25:50.07 0.net
>>117
そのまま突き進めば金持ちと離婚して慰謝料払ってもらえない女よりはいい生活できそうだけどな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:26:14.82 0.net
>>120
まーくんの趣味は男だから

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:27:38.52 0.net
>>101
下層??ご冗談でしょ
ハロテレビタレントとしても
今現在でもTOP5に入る
稼ぎっぷりだったよ

132 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:27:40.48 0.net
高橋愛ちゃんがあべのこうじ好きなら仕方ないけどさ
覚めたときが本当の地獄の始まり、何も残らないし大切な若い時の時間を費やしたという負の部分のみ残るわけで

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:28:08.11 0.net
里田も他人から妬まれて離婚すればいいとか言われちゃうようになったか
でも妬んでるのは主にハロプロアンチなんだろうな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:28:12.45 0.net
>>128
野球選手は特殊だが
金持ちで自腹で家賃だの車代だの払う人は稀だよ
基本は経費や福利厚生

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:29:02.57 0.net
妬んでるのは鬼女

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:30:09.10 0.net
舞台とか出てるようやまともな男とは出会えんよ
セレブの社交場に出入りしないと

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:30:13.85 0.net
俺は海外に住みたくないから僻む気が微塵も起きないなw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:31:13.06 0.net
成績下がったらサゲマン扱いだし栄養管理も大変だろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:31:25.92 0.net
>>68
毎年1兆円が入るんならヤンキースは田中にジュース代で1億払ってもおかしくない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:32:03.28 0.net
浮気さえ許せば
基本離婚は無いだろうな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:32:21.67 0.net
>>110
怒った奴もこういう考えだったな
ごく普通の稼ぎの男と結婚して
子供が出来れば容易に仕事辞められる立場の女になれるように頑張れよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:33:16.82 0.net
里田がメシ作ることとか許されねえだろ
160億積んでるから

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:34:13.54 0.net
浮気されたほうがたんまり慰謝料養育費取れるからお得じゃん

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:34:47.79 0.net
子供できたしな
順調に産まれてくれたら
もう何も不足は無い

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:39:54.01 0.net
ハロメンどころか女子アナなんて私大トップのミスコンで優勝しながら専門学校通って運良ければ採用してもらえて同期先輩ぶち抜いて人気スポーツ番組のアナになってようやくまあまあの野球選手と知り合って結婚するのに里田ときたら

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:40:37.12 0.net
>>134
契約相手が支払うことと自分の会社の経費にするのは
全然ちがう話だろ
あと福利厚生ってのは従業員が受けるものだから

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:41:25.64 0.net
そもそも契約決まったときにさんざん言われてた事だけどな
こんなの

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:41:39.19 0.net
僻むとか妬むとかそういうレベルでもないな
里田の生活レベルを想像する事すらできん

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:42:05.93 0.net
たまたまマー君が北海道出身でアイドル好きだったのがラッキーだよな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:42:55.64 0.net
マー君関西人

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:43:22.08 0.net
>>5
まさにシンデレラw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:44:37.30 0.net
高橋の旦那の何倍稼いでるんだろ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:44:46.20 0.net
夫婦ともに財運抜群の水星人だからな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:45:50.51 0.net
里田の話はもういいよ
ほかのOGの話しようぜ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:47:06.00 0.net
高橋や後藤との差がもう・・・

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:47:16.64 0.net
>>154
嫉妬で真っ赤なの?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:47:19.20 0.net
あべ愛ちゃんには触れてやるな
惨めになるから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:47:30.61 0.net
こういう記事見て夢見るマンコがまーたスポーツ選手に群がるんやろなあ
スポーツ選手はチンコ乾く暇ねーしウハウハやな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:47:56.65 0.net
カントリーガールズでドサ周りしてた人がセレブ生活

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:48:05.40 0.net
あべこうじはカス芸人だけど悪い奴じゃない

保田圭ちゃんの旦那の方がなんか胡散臭い

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:49:06.55 0.net
錦織とマー君どっち稼いでるの?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:50:01.91 0.net
あべこうじは前妻の間に子供もいるんだろ?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:51:15.00 0.net
180センチ超えるアスリートとのSEXに耐えられるマンコは中々いない

164 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:52:17.25 0.net
よくそんなメンドクサイ前歴のやつを旦那にしたな愛ちゃん
一方里田はサラの初婚で稼ぎまくりで子供も出来てと・・・愛ちゃん現実直視したら卒倒するだろな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:52:23.42 0.net
>>141
がんばらなきゃいけないのに羨ましいのか?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:53:45.72 0.net
アイドルと野球選手ってのは知能レベルが合うからちょうどいいんだろ
藤本と庄司や高橋とあべもそう
高学歴のアナウンサーがスポーツ選手と結婚するのはよくわからんが

167 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:54:34.86 0.net
銭勘定任せるからっていう感じじゃ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:54:35.78 0.net
>>141
おまえの嫁は仕事やめれないハズレ結婚なのによくそんなこと言ったなw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:54:56.04 0.net
保田の旦那は胡散臭いがいくら胡散臭くてもブス専なのは事実だから
浮気を許容すれば離婚はないんじゃね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:55:47.80 0.net
>>169
保田はもう女芸人扱いされないだけで嬉しかったみたいだから仕方ないw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:56:17.19 0.net
>>145 
女子穴は動機が不純すぎ 
そもそも落合が昭和の終わりに日本人初の1億円プレーヤーになるまで
野球選手と結婚する芸能人なんていなかった  
長嶋や原が頑張ってスチュワーデス

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:57:17.74 0.net
古田あたりからか 女子アナと結婚しはじめたのは

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:00:12.57 0.net
里田はお互い好感度も上がるようないい結婚したよな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:03:03.82 0.net
超美人だったり超金持ちだったりしても偏差値40と60じゃ会話が成り立たないと思うんだがなあ
セレブの世界だと夫婦で行動とかあまりなかったりするのかな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:04:05.10 0.net
>>148
立食パーティーに政治家に混じって宇宙人がいるレベル

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:04:40.90 0.net
ココリコ遠藤がばらしてたけど
自分から遠藤経由で田中に連絡先渡したんだ
積極的に田中を狙いに行って成功した
他のOGもこういうのやれよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:06:32.44 0.net
>>176
こういうことが出来るサッパリした性格がいいんだろうな里田は

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:07:05.97 0.net
やきう選手なんて引退後は悲惨なんだから
無駄遣いするなよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:08:28.07 0.net
里田はただのバカじゃないな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:08:47.92 0.net
ハロプロはセレブを何人も輩出した
一方、AKBはAV嬢を量産した

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:09:29.41 0.net
>>165
>>168
これが鬼女という奴か

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:10:41.61 0.net
まあ田中は推してる箱の映像見てモヤモヤしたら仙台の風俗みたいな生活だったんだろうな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:11:59.25 0.net
ハロプロ全盛期にはまさか里田が世界的に成功するとは誰も思いもしなかった

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:12:06.05 0.net
>>176
マー君と里田まいを結びつけたココリコ遠藤さんが2人の馴れ初めエピソードを語る
https://www.youtube.com/watch?v=Ta_gh5J7ItE

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:15:47.91 0.net
勝ち組過ぎてぐうの音も出ない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:15:53.28 0.net
加護が今こんな状態で里田がセレブなんだぜなんて
捻った事いえばいいと思ってるバカの戯言だと思われるだろうな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:17:06.85 0.net
牧野は誰をねらってるんだろうな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:17:20.03 0.net
いいなあサトタ
俺に1000万でいいから恵んで

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:17:37.94 0.net
日刊ヒュンダイ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:18:04.44 0.net
マー糞=松坂

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:18:45.42 0.net
モー娘。だけはやめとけよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:19:16.76 O.net
>>171
そもそも昔は女子アナ少ないから

193 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:19:33.84 0.net
里田は不遇時代を過ごしてるから変なお嬢様アナよりはしっかりしてると思う
だから引退後も計算に入れてるだろう

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:20:43.98 0.net
牧野は積極的だから里田みたいな真似出来るだろうね
性格に難有りだから断られると思うけどw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:20:50.79 0.net
今のハロにいるだけじゃ野球選手なんて雲の上の存在
単独で人気番組出て一世風靡しないと

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:22:48.97 0.net
加護ちゃんは特大ダイヤモンドなのに自ら多摩川の河川敷に転がって石ころ人生を選んだからな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:24:26.58 0.net
普通の芸能人レベルまで引き上げてくれた紳助に感謝

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:24:34.86 0.net
でも里田もカン娘。時代は一番目立たないポジションだったけどなw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:24:51.41 0.net
牧野は純粋な野球ファンだから狙ってなさそう

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:26:56.59 0.net
カントリーは意味不明に嗣永婆寄生させず
ちゃんと正当に里田に任せておけば全然違ったのになあ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:28:18.71 0.net
里田はもうキモヲタ商売なんかやりたくないだろw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:28:37.38 0.net
そりゃ里田が拒否ったから仕方なくそうしたんだろ
一応Vでは登場してやるぐらいの温情見せただけ人間出来てる

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:29:33.04 0.net
ハロプロの誰かがトランプタワーのサトタの部屋に遊びに行ったら
恐ろしい広さのリビングの角にちっこいテーブルと椅子置いて
ほぼその三畳くらいのスペースだけで生活してたらしい
金持ちになっても貧乏だった頃の暮らしぶりは抜けないんだろうな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:31:02.76 0.net
里田の家に遊びに行ったハロプロの誰かって誰?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:31:06.98 0.net
>>198
サトタ入って路線変えるくらいメイン扱いだぞ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:31:38.52 0.net
うまそうな飯作るんだよな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:32:23.37 0.net
里田にカントリー娘任せて
カントリー娘と行くNYヤンキース観戦ツアーとかやってくれてたらマジ行きたかったわあ
本当に残念

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:32:37.28 0.net
財布に2000円以上の現金が入ってると怖いから
必要になった時にこまめにATMで降ろしてると言ってたのがほんの5年位前だぞ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:33:06.96 0.net
ハロテンのイベントで里田が「人気のない私がスポフェスでMVPとって申しわけなかったと思った」
と言っている
それぐらい人気が無かった

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:33:21.36 0.net
>>208
公務員と結婚する筈だったのになw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:33:59.21 0.net
義武とか伸介とか芸能界でも屈指のクズに揉まれてよく人間歪まなかったと思う

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:35:01.71 0.net
>>203
誰のことだよ
OGか?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:35:36.15 0.net
長距離が得意な紺野を抜いて1500mかなんかで優勝して
空気嫁と叩かれてたんだっけ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:36:24.74 0.net
チンスケが追放された時も父親とか訳の分からない事ほざいてた矢糞と違って
里田のコメントはちゃんとしてたな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:37:34.99 0.net
>>212
可能性があるとすればアヤカか吉澤くらいだろう
記事が本当ならな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:37:45.82 0.net
紺野も野球選手狙ってたな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:38:34.88 0.net
次に可能性あるのは石川ぐらいか

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:40:43.43 0.net
紺野もサトタとは比べ物にならんが女子アナになれたんだからまあ勝ち組

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:41:59.75 0.net
>>216
本当に野球選手狙うつもり有ったら
路上でガキに尻揉まれてる場合じゃないなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:42:09.74 0.net
里田紺野石川
カン娘。つながりw

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:42:42.43 0.net
紺野は二股バレてスポーツ番組降ろされたのが痛すぎ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:43:32.08 0.net
>>220
ミニモニ。みたにスキャンダルまみれよりマシだろ

223 :田中と藤本韓国人 ◆Gook18mUBM @\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:43:46.66 0.net
>>96
種付けとか在日韓国朝鮮人みたいな言葉使うな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:44:58.42 0.net
果たしてそれが幸せなのでしょうか?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:46:01.57 0.net
>>207
それいいね

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:47:12.93 0.net
サトタを田中に引き合わせたのって誰だっけ
足向けて寝られないな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:47:25.49 0.net
金スマの15周年
あの面子に里田も混じっててビビった
一流アスリートと結婚したら妊娠するかどうかってかなりの出来事でもあり
本人にとってはプレッシャーになるんやろなあと思った

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:48:49.09 0.net
里田も身体能力すごいからな
さぞかし運動神経の良い子供が生まれてくるだろうな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:51:15.65 0.net
立派な馬が生まれるといいな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:52:50.29 0.net
里田もイメルダ夫人みたいな恰好すればいいのに

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:53:51.20 0.net
みうなの病気が加速するな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:54:33.20 0.net
田中夫人と呼ばれないのは凄いな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:55:56.66 0.net
いつ引退とかきてもいいようにお金は貯め込んでおかないとな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:56:40.15 0.net
野球選手はケガしたら終わりだからな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:57:24.87 0.net
田中ならプロリハビラーになっても年数億は引っ張れるだろ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:02:07.87 0.net
みうなは相変わらずなのか?

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:03:06.30 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iqIsthiK4fM
https://www.youtube.com/watch?v=HCQxSuJFKHQ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:06:31.39 0.net
カントリーの同期から連絡来てお願いします!!!働き口ないんです!!!!月20で家政婦にお願いします!!!って言われたらどうするんだろう

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:07:15.85 0.net
サトタ、アヤカ、紺野
カントリーの同期はみんなそれぞれ勝ち組になったのになあ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:07:53.59 0.net
これで10年メジャーでやれたら60才からメジャー年金が年2000万か
日本から出る年金なんか消費税にもならないな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:20:41.97 0.net
野球選手は怪我したら終わりだけど
田中は怪我した所でその後の人生遊んで暮らすだけだわ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:32:09.10 0.net
里田ファンとしては
不妊症かと思って心配させていたのがやっと妊娠
ベービー誕生となれば一つのアイドルドリーム物語の完成形か
思っているのに金の話題ばっかりで興ざめだわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:36:23.60 0.net
だってお前そのドリームの価値って結局金の価値じゃん

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:38:58.09 0.net
シンデレラもイケメン金持ちの専用肉便器になれてマンモスウレピイイって話だしな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:45:59.81 0.net
ドリームモーニング娘。

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 14:09:13.85 0.net
それ泥沼

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 14:29:29.45 0.net
女にはちゃんと結婚で人生されるって小さいうちから教育すべき
アラサーになってから慌てて婚活とかしても遅い

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 14:31:52.81 0.net
>>238
さいわいにもというか一般的な家事能力家政能力ないことはハロプロ中に知れ渡ってるから
みんな断りやすくていいだろう

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 14:45:34.13 0.net
女は結婚で決まるな
まさか里田が勝ち組になろうとは

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:01:40.14 0.net
勝ち組確定してから近付いても遅いからこいつは将来すごくなるって見抜く力も必要だよ
野球選手なんてギャンブルみたいなもんだし

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:13:06.12 0.net
たしかに野村だの野上だのつかんでも意味無いもんな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:22:27.60 0.net
新山千春とか野球選手捕まえて勝ち組かと思いきや旦那戦力外通告で苦労して結局は離婚

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:23:47.64 0.net
結婚なんて負け組だもん!

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:26:53.98 0.net
高校卒業直後で斎藤佑樹と田中マーでここまで差が出るって見抜けてる女なんてほとんどいない

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:33:03.22 0.net
プロ入り当初からずっと凄いからなマーは

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:34:11.10 0.net
ハンカチは大学でフォームがめちゃくちゃになったから
高卒でプロ行ってたらどうなってたか
入る球団も野村みたいに先見の明が有る監督だったら

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:36:51.50 0.net
女はマンコひとつで一発逆転できるんだなぁ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:36:55.89 0.net
これ以上の玉の輿はない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:35:04.46 0.net
子供出来なくて心配だったんだが良かった良かった

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:35:30.17 0.net
里田は自分でヘキサゴンでハロプロ干されから大逆転してからの玉の輿だから
その辺の無名まんこでは厳しい

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:35:47.77 0.net
_



誰もいない 自演板で  2chの蛆虫が 



巨顔暗黒ブス 真野恵里菜以外の  ハロ系全員を



24時間  同じスレ  同じパターン  同じ文体  同じ語彙で



「自作自演」して  叩き続ける   クソ真野ネット工作












_

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 16:39:41.66 0.net
金持ちと結婚できれば一発逆転だけど糞みたいな男と結婚すれば転落まっしぐらだぞ
加護とかもうどうしようもないし

263 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:06:45.22 0.net
ほんと女はマンコの使い方次第で一発逆転できる
ダメ男に普段マンコ使ってるような女は一生ダメ人生を歩む

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:11:12.92 0.net
里田米収穫のイベントはヲタ5人くらいしか来なかったんだよな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:12:50.39 0.net
里田も加護も結婚する前から勝負ついてただろw
結局本人も賢く立ち回れる頭がないといい男なんて捕まえられない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:17:28.24 0.net
>>1




いちいち wwwを連打するな



2chの  蛆虫










_

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:18:40.75 0.net
_



誰もいない 自演板で  2chの蛆虫が 



巨顔暗黒ブス 真野恵里菜以外の  ハロ系全員を



24時間  同じスレ  同じパターン  同じ文体  同じ語彙で



「自作自演」して  叩き続ける   クソ真野ネット工作











_

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:28:46.06 0.net
みうなまじで病気が加速するぞ
里田も仲間なら援助してやれよ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:31:00.05 0.net
援助してくれみたいな奴が山ほど群がってんだろうな里田に

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:37:59.35 0.net
おめでとう良いニュースだね
健やかな赤ちゃん産まれますように

271 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:43:26.82 0.net
みうなは下と思ってた里田がここまで完璧に近い女の幸せ掴んじゃってると精神狂うわな元々のを増して

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:31:10.66 0.net
でもこういうの程度の差はあれ一般人でもあるだろ
昔仲良く遊んでたあいつは出世しまくって金持ちになってこっちは底辺みたいな
そんなのにいちいち発狂してたらどこでも生きていけない

総レス数 272
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★