2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剩T木坂46開運神社 1303福神

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:40:12.30 0.net
剩T木坂46開運神社 1302福神 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442962142/

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:06:18.24 0.net
>>919
さや姉けいっちの思惑とるりりんと同じだと思っとるのか
スタンスが全く違うでそ

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:06:45.10 0.net
以後本スレは庭、ウイグル、地震なしが立てても無効とする


このルールで分裂問題は解消できても、
真の問題はコピペだらけでスレの中身がぐちゃぐちゃになることですよ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:06:45.94 0.net
結構前になるけど
愛華がブログで大学の話ほのめかしたその頃
須藤は「大学はアイドル卒業してから行く」と明言してるな
須藤の言ってることは分かる
愛華は何のために大学行くんや?

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:07:16.32 0.net
>>923
モバメ見た…
もっと、握手券買わないと運営認めてくれないのかな?
とりあえず11月14日追加したよ

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:07:45.92 0.net
モバメ見直してみたけどおねだりメールなんて最近のには無かったよ。

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:07:46.80 0.net
一回しか握手会行ったこと無いけど、ほんわかした対応だった。
755ではかなり返信くれるし良い子だね〜

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:08:14.24 0.net
あーぽんが研究生だった頃は後輩に慕われてたのに
Mに昇格してからは、すっかり変わってしまったな

これが噂の天狗って奴かww

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:08:15.40 0.net
>>956
チョロチョロ チョロチョロ ジャージャー(火サス風)

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:08:42.23 0.net
フレンチの場合魚とかが薄味だから好みでソースをつけて食べる

チーズケーキにこのソースはまだいいとして、
単体として完成してるシュークリームにまでソース垂らしてるのはしまれなが馬鹿だから

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:08:43.07 0.net
願い事をしながら恵方巻を食べるの日だからヤフオクドームか!
納得

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:09:12.64 0.net
あの人の言うことは絶対…

ではないけど頭がいいし近くで見てる分、言い得て妙だと思われる

百合はやめてサックスに充てた方がいいと思うんだよね

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:09:13.47 0.net
下野のくせに目を弄りやがって
違和感あり過ぎ
可愛くなったとかありえん

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:09:44.06 0.net
>>926
そのころ、りぽぽは禿に告白するべくミナミのあの場所へ走っていた。

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:10:11.13 0.net
めるちゃんヤフドで舞う姿を楽しみにしてるね(^^)

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:10:11.93 0.net
おいおい1枚目良く見てみろ
一見とんでもなく可愛い写メだが歯をちょこっと出す所が小悪魔的な可愛さを出してるぜ
二枚目は隣に先輩居るからちょっと落ち着いた感じになってるけど可愛さは残してるな

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:10:42.14 0.net
別に恋愛は悪いことじゃないから
バレたらバレたで辞めればいいんだから
それでいいんじゃないの

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:10:43.18 0.net
momoは体調不良を夕方の時点で訴えている。
ここ2日ほど右手右肩の力が出ないとか、冷たい風がよくないとか。
無理して舞台に上がってたんだろう、今は、ゆっくり休んで欲しい。

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:11:16.27 0.net
自分より稼いでる幼子に嫉妬して捏造記事ばかり書くスズキw

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:11:43.39 0.net
谷も昔は失言多かったし
ただ谷は失敗するとどん底まで凹むんだよな

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:11:46.94 0.net
>>957
日本はもとより世界に宣伝する意味でも
国内の電通の影響力は唯一無二
JKTを見てる者としては電通効果は周知だけどSNHは聞かないよね
やっぱ独自でいろんな企業に営業かけてんのかな
SUZUKIはん東芝はんサンキュー

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:12:16.49 0.net
さーなん今日の握手会でも矯正取れてたね

シャララなカレンダーでの桃菜のピンク衣装めっちゃ可愛かったよと言ったら
喜んでたお

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:12:20.40 0.net
キチガイに理屈で対応しようとするからダメなだけ
それはここでも同じ
めんどくセーのも含めスルーするのが健全

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:12:49.95 0.net
>>940
Kindleは無料ためし読みでグラビアだけ見れるんだよな

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:12:50.76 0.net
savoブログの人のことだな。
たいした努力だよ。

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:13:18.44 0.net
>>975
ボールの様に吹っ飛んだ須藤が山田に直撃。久代「おい山田!大丈夫か!」駆け寄る久代に武井の延髄蹴りが炸裂し

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:13:19.28 0.net
>>959
ここ数日の2chの鯖不調は論破にとって地獄だったんだろうか?

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:13:46.09 0.net
>>971
簡単に言うと別人だし誤解しないでちょって話やで
即座にこんなコメント出せるんだからまったく関係なし
ほんとのスキャンダルならシシルのように(ry

俺はスルーでなかったことにするとかほんと嫌だと思うわ

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:13:47.90 0.net
さやか「すまんかった、はぐれてるあと一人は誰だったっけ」

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:14:18.19 0.net
すっちー「金子、お前テロリストやな」
吉田「みなさん昨日の新喜劇来てくれましたかー?(^O^)」

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:14:45.84 0.net
昨日のしなもんは
省エネダンス気味だったね
注目もされたけど
あんなもんだと思われたらなー

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:15:18.87 0.net
宣材写真見る限りでは
掘北真希らしき何かを感じる←

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:18:29.58 0.net
>>952
たかみな卒業でバラで使えそうな子が忙しい印象
めるちゃん・ボス・谷辺りが急にTVに出始めた
中学生だからのんびりと言ってられない状況かも

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:19:31.68 0.net
>>979
最近ブログやぐぐたす頑張ってるのは良いんだけどモバメが手抜きすぎな気がする。
釣った魚に餌をあげないと離れてしまうよ。

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:20:32.89 0.net
谷ですら23位に入れるんだから
上位互換の小石なら来年18位くらいになるだろ

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:22:33.17 0.net
運営からしたら行くこと別にいいんじゃね。
ツイッターとかで宣伝になるようなことをするのがまずいんでしょ。

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:23:29.74 0.net
エロアニメみたいに処女膜復活ー!みたいなことができればいいのにねぇ

整形とかでなんとかならないのかな?

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:24:01.26 0.net
いつになったらメロディーと一緒にお風呂入れるのやら。。。

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:24:30.82 0.net
>>960
歌は負けてる、表現力も負けてる、アイドルとしての頭も負けてる。
勝ってるのは度胸だな、谷はHKT時代にテレビに慣れてるが、小石は素人同然のくせに度胸ある。

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:24:55.97 0.net
レポありがとう。
体調不良のメンバーが出てたみたいで、心配してたけど
元気だったみたいなので安心しました。

レーンも相変わらず大盛況だったみたいで良かった。
皆さんのレポ読んでたら握手会行ってみたくなりました。
実際はかなり難しいですけどね…。

ではおやすみなさい。

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:25:31.67 0.net
755でもgoogle+でもブログでもやるの良いけど
ファンが直接お金出してるプライベートメールサービスを第1に考えてほしいな

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:25:32.72 0.net
>>953
ここはオシッコで踏み止まらないとエスカレートするだけだぞ

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:01.15 0.net
>>960
(神奈川県)が大阪市の小さな一カフェの心配は要らんよ

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:28.09 0.net
珠理奈とにししの間は誰ですか?
しゃわこ? その上がしゃわこ?

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:28.91 0.net
SNHで日本語が一番堪能なのってやっぱシャオシャオなの?

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:55.73 0.net
今までの場数が少ないからMCスキルはこれからだね
ツインテールの時は安定して可愛いし後はさきぽんに変態扱いされる太ももスリスリをどう活かすかだな

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:26:56.57 0.net
かわいいなぁ
日曜は初のなおちゃんとの握手だから楽しみ

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:27:23.46 0.net
はるごんがユッピとフィニにキレてるのを探している
去年かな

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:27:29.96 0.net
植村「これで私心身共に生まれ変わりました。」すると会場からは無数の拍手が。そこに「ちょっと待った!」と声を荒らげ現れた山

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:27:59.50 0.net
亡くなったのか
来世はきっと前よりはマシな人生おくってほしいね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★