2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石橋貴明がヒュー・ジャックマンの前でセクハラ、ドン引きさせる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:25:38.80 0.net
@*****
食わず嫌いにヒュー・ジャックマンが出てて、
石橋貴明がいつものノリで西内まりあの胸を触りそうなセクハラ連発してる。
いい人のヒューは雰囲気壊さないように笑顔だけどびっくりしてるのが分かるし、
「アメリカではそんなことしちゃダメだよ」ってさらりと注意。あれたぶん本気だよ。

@*****
西内まりあに対する石橋貴明のセクハラが酷すぎておヒューがドン引きしてるのになんっかいも同じようなことを繰り返してて恥ずかしすぎる

@*****
ほんとにさ、おヒュー「海外でセクハラまがいのパフォーマンスしたら大変な事になるね」って
ちょっと冗談めかして止めてくれてるのになんで止めないのかね?
あきらかにドン引きしてたじゃん
http://pbs.twimg.com/media/CRXT-f0UEAATFBg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRXT-i0UAAE8hg6.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:26:11.34 0.net
それでこそ石橋だ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:27:05.31 0.net
外圧に屈さない石橋さんかっけー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:27:50.34 0.net
三村といいジャップは世界の恥

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:28:38.69 O.net
それしかないからな石橋は
相方の禿は暴力しかないし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:28:41.66 0.net
ウルヴァリンか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:29:09.28 0.net
ここは日本だからいいんだよ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:29:09.52 0.net
外人の前でやるなよ
文化違うんだから軽蔑されるだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:29:24.20 0.net
でも性犯罪はアメリカの方が多いんだぜ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:31:00.57 0.net
外人前でやられると恥ずかしいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:31:23.83 0.net
紳士やなあ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:32:17.47 0.net
三村よりマシ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:33:53.32 0.net
チョンの石橋が日本のイメージ悪くしようとしてるんじゃね?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:34:39.05 0.net
もうテレビ出てないよなこいつ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:35:05.55 0.net
>>9
児童ポルノにしても
洒落にならんから神経質になるんだよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:35:05.86 0.net
安心してください、触ってませんよ

17 :211.14.222.98.eo.eaccess.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:35:55.17 0.net
石橋でリアルタイム検索してみろ
凄い言われようだぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:37:21.61 0.net
そんなこといいながらソープ嬢にウルヴァリンやってっていわれて上機嫌で応えるヒューであった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:37:28.54 0.net
石橋の話術の凄さを再確認した
面白かった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:37:34.73 0.net
若い頃ならまだしも石橋も三村もおっさんベテランなのに逆らえない若い女にって嫌悪感あるよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:37:53.00 0.net
日本人だけならまだしも外人の前でやるなって話しだわな

三村も娘が同じセクハラされりゃいいよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:39:23.70 0.net
日本人の女はこれやられたら喜ぶだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:40:13.05 0.net
おもしろいのならまだしも、糞つまらんから救いようがない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:40:22.43 O.net
おっさんにやられて喜ぶ子なんていないわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:41:09.83 0.net
石橋さんやるなぁ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:42:02.48 0.net
外人の前だからイキったんだろ?
普通にしろよと思う

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:42:56.99 0.net
>>1
ヒューってアメリカ人じゃなくてオーストラリア人だぞ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:44:26.89 0.net
観てたけどあんなの大したことないじゃん触ってないで触るふりしてただけだし
全盛期の石橋なら西内どころじゃない大女優の乳がっつり揉んでたぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:46:54.38 0.net
>>1
出たw
勝手に外人の気持ちになりきって日本人を叩く自称ワールドワイドな常識人w

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:47:53.77 0.net
ただただ外人の前でやるなや
youtubeに上がって向こうのファンも見て日本はやっぱり男尊女卑!ってなるんだぞ
虐げられてるこっちはいい迷惑だ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:48:52.38 0.net
それでアポリジニを日本兵から救う白人の映画に出てたのか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:48:54.85 0.net
昔から石橋のセクハラは目に余る

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:49:21.76 0.net
だって日本を嫌いにさせるのが石橋の目的だもの

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:49:32.49 0.net
勝手に英国王室になりかわってサルの名前に文句言って赤っ恥かいたのに
まだ学習してないの?

ヒューの気持ち勝手に代役しないでくれない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:49:42.45 0.net
石橋を擁護したらいけないんだろうけど
こういう意見が出てくるところに時代を感じる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:50:19.43 0.net
youtubeに上げるの違法ちゃうんか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:50:35.02 0.net
ヒューは「ワーオ」って言って喜んでたけど?
俺と違う次元のテレビ観てたのかなこいつら

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:50:43.44 0.net
ドン引き

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:50:55.10 0.net
バシタカはハリウッド映画でてるからな
ヒュー相手でも当たり負けしない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:51:56.55 0.net


41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:03.28 O.net
外国どうこう以前に日本の会社で部下にしたらアウトだからね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:10.22 0.net
親日家だったのに、これで日本人は嫌いになっただろね・・・

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:26.67 0.net
いまだにこんなことやってんだ
時代錯誤も甚だしいな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:28.49 0.net
本当はひゅーさんもやりたかったんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:45.56 0.net
「西内が可哀想」とかならともかく
「白人様が見てるからやめて!」かよw
だっせー島国根性丸出しでそっちのほうが恥ずかしいわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:46.37 0.net


47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:52:47.23 0.net
>>31
あの頃のヒュー・ジャックマンはまだペーペーで作品選べる立場じゃなかったからしゃあない
大の親日やで

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:53:16.78 0.net
>>34
放送中に「それを僕がやったら大問題になるよ」って普通に言ってたけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:53:25.69 0.net
西内のおっぱいなんかいくらでも揉んだったらええねん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:54:04.59 0.net
>>48
やりたかったんだなヒュー

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:54:49.79 0.net
石橋はカメラに映らないテーブルの下で手を握ったりする
食わず嫌いではないけどあやぱんにそれをやってて
河本に冗談ぽく注意されてた

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:55:55.86 0.net
ヒュージャックマンって熊井ちゃんよりちょっとでかいんだなすげーな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:56:00.04 0.net
>>51
それ河本に注意させるまでがセットのネタだからw
なにマジになっちゃってんの?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:58:18.60 0.net
こんなことでいちいちギャーギャーうるさいお笑い偏差値低いフェミ婆のせいでバラエティーがつまんなくなったんだよ
どうせ批判してるのはウッチャンの優しい笑い()最高とか言ってるような婆だろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:58:52.30 0.net
ヒューにたいしての侮辱でもあるよこんなので騒ぐの
あんなバラエティ番組の一部を見て日本人を誤解するような低能だと思ってるのかよw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:58:56.47 0.net
>>53
ネタとしては成立してなかったな
冗談ぽく言ってたのは先輩に気を使ってるの丸出しだったから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:59:49.85 0.net
まぁ女の人が騒ぐのは仕方ない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:01.33 0.net
ここは日本だろ
Twitterにはこういう馬鹿っているよな
きもちわりーんだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:06.38 0.net
せっかく日本に来たんだから
タカさんのセクハラ芸ガッツリ見てけよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:11.04 0.net
>>47
もうエックスメンだったじゃん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:16.91 0.net
石橋のセクハラネタにマジになるとかダサすぎw
もう30年やってるのにw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:18.06 0.net
>>53
実際に体に触れといて冗談で通用すると思ってるこいつ凄いな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:01:10.90 0.net
ヒューヲタは頭おかしい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:01:39.78 0.net
>>60
特撮ヒーローはそんなに地位高くないから
ジャンバルジャンやってからだよ地位確立したの

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:01:40.66 0.net
モテもしない童貞なのにとにかく女にやさしい

こんな奴が増えすぎ
女に理想抱きすぎ
石橋も触るふりじゃなくてがっつり乳揉んでやったらいいんだよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:02:04.98 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/37/716x367x63c85d8fea3a65f4a0888e30.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/35/723x367x6bade8110601de30c47dd510.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/34/737x372xa7ee56745585a55a4703baad.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/32/744x372x80b76d027791bfc3b2bc1483.jpg

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:02:33.68 0.net
>>62
触れたほうが面白いだろw
触れなかったらセクハラネタとして成立しねえよw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:03:35.02 0.net
http://natary609.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/01/31/uijyhdg.jpg
結構いい乳してんのな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:03:51.97 0.net
ココリコの財布盗んでココリコがアタフタするのをニヤニヤ見るロケでもうとんねるずは無理だと思った

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:03:53.03 0.net
>>67
ほんとにやっちゃったらネタじゃなくなるってのが理解できないんだろうな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:04:31.45 0.net
こんなんで騒ぐ奴って80年〜90年ごろのテレビ観たら卒倒しちゃうな
石橋だけじゃなくみんな乳揉みケツ揉み程度普通にやってたぞ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:04:43.09 0.net
これで炎上したなら石橋の勝ちだわな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:04:44.81 0.net
いつごろから本当に揉んじゃいけなくなったんだろうな
昔は平気で揉んでたよね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:05:26.01 0.net
>>70
気持ち悪いやつだな女なの

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:05:28.07 0.net
ヒューはたけしの楽屋まで行って「俺をおまえの映画に出させろ」と直談判した男
たけしなんかもっと酷いことやってるしこれくらい許容範囲だろう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:05:35.93 0.net
昔は石橋誰の胸揉んでたの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:06:05.64 0.net
>>75
たけし映画のヒューとかマジ見たいなww

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:06:06.41 0.net
浜田がよくアシスタントの女のケツわしづかみしてたな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:06:37.79 0.net
うたばんの頃はもう揉めなくなってたと思う

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:06:57.20 0.net
>>74
気持ち悪いのはおまえだよ
セクハラの加害者はたいてい冗談のつもりだったって言うからな
おまえ気を付けろよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:07:04.06 0.net
石橋ってハリウッドの俳優組合に入っているんだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:07:17.88 0.net
>>76
細川ふみえとか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:07:21.38 0.net
細川ふみえの乳に顔うずめてブルブルしてたな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:07:31.23 0.net
旦那にも触ってもらえなくなった閉経BBAの嫉妬だろうな
今苦情入れてくるのだいたいこの層だから

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:08:00.29 0.net
>>80
あーキモイw
女性の味方ですってかw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:08:23.54 0.net
三村のセクハラはいいけど石橋おまえはだめだ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:08:46.07 0.net
>>83
木梨はいいなーお前って言ってやろうとしたけど
結局恥ずかしくて出来なかったんだよなあれ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:09:07.69 0.net
>>85
おまえ冗談で済まそうとする割には覚悟がないんだな
否定されるのがそんなにいやか?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:09:59.94 0.net
今は海外に拡散されるから止めた方がいいよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:10:34.48 0.net
>>87細川が本気で嫌がってたし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:10:48.99 0.net
西内まりや何気に可愛い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:10:56.27 0.net
その外人様には
海外の目気にしすぎだろジャップって馬鹿にされてるんだけどなw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:11:24.89 0.net
関東芸人はセクハラ芸をする人が多いよね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:11:38.77 0.net
次はベビメタで頼むわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:11:49.71 0.net
>>90
本気(お前の主観)

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:12:05.20 0.net
セクハラを冗談ですまそうとしてる奴が
それセクハラだからって言われて本気で怒ってるのが笑えるw
それ怒っちゃダメだから

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:12:32.25 0.net
極東のサルの民度はこんなもんだと覚えられたな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:12:40.06 0.net
>>93
ごっつでの浜田の篠原へのセクハラを超える奴はいないよ
あれは疑似セックスしてたから

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:12:40.14 0.net
>>95
涙目になってたし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:13:43.32 0.net
西内まりあってだれなんだ?おっぱいさわっていい女ってどういう仕事?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:13:58.36 0.net
セクハラなんて己の欲求満たしてるだけで芸でもなんでもないからな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:14:06.57 0.net
三村もセクハラ芸人だったか
志村は囲ってる共演者限定だからちょっと違うかな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:14:09.95 0.net
芸人がセクハラで笑いとろうとしちゃだめだよね
セクハラ何てそこら辺のおっさんでもできんだから

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:14:19.40 0.net
おヒューってなんだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:14:27.47 0.net
石橋ってみなおかの元スタッフのオバサンに番組内のセクハラで裁判起こされてるよね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:14:47.88 0.net
おヒューってなんだよw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:15:17.68 0.net
三村はスタッフと事務所の後輩にしか極端なセクハラはしないよ
言葉だけなら誰にでもするけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:16:26.40 0.net
セクハラされて嫌な気分にならない女なんていないだろ
何百万も何千万ももらえるなら我慢もする人もいるってだけで

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:16:48.72 0.net
三村がボディタッチした奴ら
あびる優
佐野ひなこ
谷澤えりか

全員ホリプロの後輩

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:16:57.35 0.net
>>105
あったなw
スタッフだったっけ?タレントだった記憶

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:12.82 0.net
とんねるずの芸は昭和時代の遺物だよな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:28.89 0.net
貴さんにセクハラ受け手こそ一人前の芸能人だろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:37.22 0.net
バックがバーニングだから凄いね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:57.81 0.net
佐野ひなこのおっぱいモミモミしたの?うらやましい・・・
やるならやるでもっと過激なAV男優みたいなことやっちゃえよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:17:59.05 0.net
海外でこれやったら確実に訴訟で破産する
日本はいい国だ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:18:42.54 0.net
佐野ひなこの乳はもんでないよ
くびれを触って顔を乳に埋めようとして止められた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:20:00.48 0.net
白人様の国の常識が常に正しいの?
なんでそんな考え方なの?
日本人だろ?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:20:26.98 0.net
工藤静香の顔に服の上からとはいえチンコ押し付けてたからなw
今考えると凄い時代だ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:20:34.68 0.net
今の日本でも違法なんだが?
相手は芸人でも何でも無いぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:20:41.72 0.net
ヒュー・ジャックマンってもう10回くらい日本来てなかったっけ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:20:51.09 0.net
>>116
一応一線は超えないように考えてるつもりなのかもな
どうせやるならもっと突っ込んでやってほしいんだけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:21:21.13 0.net
笑いのためじゃ無くて美人限定で発情した相手にしかやらないから気持ち悪い

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:21:36.76 0.net
ヒュー・ジャックマンは世界最高クラスのスタイル
10頭身くらいあってマジかっこいい

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:21:52.12 0.net
佐野ひなこは石橋の番組から出たんだよな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:09.14 0.net
>>122
ダウンタウンはドブスのお笑い芸人の女の乳ガチで揉んだりしてたような・・・

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:14.55 0.net
白人様の顔色を伺い白人様に媚び諂う日本人…
情けなぇ〜

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:22.22 0.net
>>119
でもTwitterで騒いでる人たちは
白人様の前で変なことしないで!って騒いでるよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:22:49.97 0.net
188cmだからな
熊井ちゃんより気持ち大きい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:23:07.62 0.net
>>126
政治と全く同じじゃないですかぁ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:23:19.40 0.net
日本人の間だけで密かに行われることと
それを海外からの客に見られることって
だいぶ意味合いが違うからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:23:37.70 0.net
ヒュージャックマンは親日家と言っていいでしょうね
日本で温泉に入ってチンコを隠さなかった

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:24:08.80 0.net
そもそもセクハラセクハラ騒いでるのが白人様の価値観だし
日本の文化に合ってないのに取り込んだからいろいろおかしくなってる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:24:25.83 0.net
セクハラは普通に犯罪な

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:24:37.32 0.net
>>131
反日映画「オーストラリア」に出たことはどう思ってるんだろう

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:24:51.26 0.net
篠原涼子「課長!大変です!」
ダウンタウン浜田「なんや?顔にかけられたんか」

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:24:55.16 0.net
犯罪行為を公共の電波に乗せて推奨してる番組だろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:25:14.29 0.net
ちなみに信長は面前でセクハラした家臣の首を刎ねてる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:25:45.11 0.net
なんでそんなに女に怯えてるの?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:25:55.12 0.net
昭和の価値観が現代に通用すると思ってるのかな
石橋は機械音痴だから世間の声なんて知る術も無いだろうけど

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:10.03 0.net
実際訴えられたらヤバいよね
これは触ってないからいいけど

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:10.40 0.net
バブル世代団塊世代は日本の恥

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:12.08 0.net
まぁ絶対的な権力をこの現場ではもってるから
誰も注意できないんだろうな
スタッフなんか年下ばっかだろうし

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:27.28 0.net
一部の馬鹿の声がでかい
ネットの駄目なところだ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:35.86 0.net
ここは日本だで終了

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:37.81 0.net
道重さゆみの出演はございません

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:47.02 0.net
バブル期のおっさんのモラルは戦国時代以下

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:26:51.21 0.net
石橋の糞は昔からセクラハで有名だよともさかりえとか観月はケツ揉まれてるし何人かキスも無理矢理されてる

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:01.72 0.net
>>138

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:15.79 0.net
バーニングはやりたい放題か

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:21.56 0.net
石橋死ねよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:45.04 0.net
だからやるならガチでおっぱい揉み揉みしまくってほしい
マジイキするまでマンコ擦ったり

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:46.08 0.net
ま〜ん()

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:27:56.23 0.net
そう触ってないからな
がっつり谷澤の乳揉んだ三村が許されたんだからこれは全く問題ない
違うところと言えば白人様の存在
やっぱり白人様の顔色うかがってると言われても仕方ないだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:28:44.29 0.net
三村が何時許されたんだ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:28:45.37 0.net
石橋とか三村の世代は昔のセクラハ乗りをいまだにやってる糞芸人

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:28:51.65 0.net
女にTwitterやらせたらダメだな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:29:01.37 0.net
東京の笑いって凄いっすね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:29:18.01 0.net
もうAV出てほしいわ
そんなにエロイことしまくりたいならAVで自分の娘と思う存分やりまくってくれ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:29:29.12 0.net
>>137
織田信長ってねねに浮気がばれた秀吉に釘刺したりするし結構女性の味方だよね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:29:33.07 0.net
白人様のモラルが世界のモラル!
白人様が世界のリーダー!
白人様の価値観にそぐわない価値観は潰せ!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:29:55.20 0.net
大阪の笑いって意外と性的なもの少ないよね

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:30:06.18 0.net
関東大爆笑

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:30:11.86 0.net
視聴率スレに貼られた瞬間レス増えてワロタ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:30:15.13 0.net
>>157
関西人のセクハラのが生々しく笑えないよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:30:46.34 0.net
石橋だってハリウッドスターだからな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:01.49 0.net
石橋はみのもんたみたいに叩かれないんだ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:19.09 0.net
もっとセクハラやりまくってほしいよ
スカートめくってパンツ見たりお尻ナデナデしまくったり

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:25.44 0.net
>>161
つるこう
ケンコバ
エロ詩吟の奴

ぱっと思いつくだけでもいっぱい居るけどな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:34.84 0.net
まーた女性蔑視のモミノフ・モミメタ・ブラザーズかw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:50.73 0.net
狼はバシタカ世代が多いからな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:55.49 0.net
とんねるずとか自分達の地位を利用して自分達の下の芸人いじめてる糞だろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:31:57.42 0.net
>>166
みののはこっそりやってるだけで笑いになってないし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:32:03.46 0.net
この人はハリウッドのスーパースターなのに一般ファンにも優しいし
くだらないバラエティにも出てくれる凄い紳士だからな
石橋みたいな時代遅れ芸人が絡むのもおこがましい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:32:23.05 0.net
石橋が関東の団結とか対関西とかやってるから関東の視聴者の心は掴んでるんじゃね
ライバルの筈の松本が東西関係なく共演してるのと比較するとなんだかなあと思うけど

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:32:33.00 0.net
コレを許容してるマスゴミ人が一般人の男は叩きまくるんだけどね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:32:49.84 0.net
みのもんたは本当に普通のセクハラだからな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:33:04.19 0.net
わざとらしくカメラに向けてどれどれと胸を触るジェスチャー
こんなに紳士的なセクハラないだろ
かなり気を使ってるじゃん石橋にしては

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:33:08.79 0.net
>>168
つるこう知らないけど誰も触らないな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:33:39.19 0.net
みのもんたも東京か

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:33:42.95 0.net
>>174
別にみなおかにも関西の若手出るじゃん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:33:43.45 0.net
ハロプロのプロデューサーとかいうキモいスレタイの石橋スレいつまでもあるよな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:34:09.69 0.net
みのは指入れてるから

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:34:09.76 0.net
>>170
うむ
ここに立てたのが間違いだったな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:34:26.32 0.net
>>178
石橋も今は触ってないよ
触ってた時代は他もみんな触ってた

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:34:39.90 0.net
狼の割に擁護が少ない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:35:36.10 0.net
そもそも触ってないからな
暇だからって何でもかんでも炎上させて問題にしようってのが見え見え

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:35:38.03 0.net
セクハラでも女が嫌がってなければ問題ないんだろ
警察に被害届出したからが本番

それまでは合意の上での性行為

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:36:14.47 0.net
ヲタでもなんでもないけど西内はなんか笑えないな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:36:27.73 0.net
ここ数年で急激に視聴率が落ちたな
予算も減らされたのか企画もショボくなりつつある

190 :KD121108038239.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:36:30.99 0.net
こんなことして面白いと思ってるじてんでゴミ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:37:03.53 0.net
観てたけどヒューの反応が面白かったから何度もやってた感じだったよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:37:43.38 0.net
本当は嫌なのにそう言えない状況を作ることも十分アウトな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:37:45.50 0.net
>>189
フジは全て落ち目だからフジの中じゃ高視聴率番組のままだぞ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:37:48.74 0.net
昔は自分の立場利用してレイプするやつもいたらしいな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:38:36.10 0.net
テレ朝の社員かなwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:38:36.10 0.net
おヒューさん

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:02.93 0.net
一般に出てくる視聴率は関東のサンプル限定だから東京タレントは少し補正がかかる
ビートたけしみたいに地方でも取れるタイプじゃ無いから数字以上に厳しいと思うよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:15.50 0.net
>>194
相手が泣き寝入りすれば和姦だぞ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:26.70 0.net
ヒューなんちゃらって誰

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:50.00 0.net
>>194
梅宮達夫が
昔は主演男優のところにヒロインがまず抱かれにくるのが決まりだと言っていた
梅宮のことを達兄って呼んでた人は皆抱いた女優
和田アキ子はそれを知らなくて真似して達兄って呼んじゃってて後で知ったらしい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:53.93 0.net
サービス残業も嫌だと言ってないから給料を払う必要無いよね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:39:55.29 0.net
@****

私ダウンタウン好きだから慣れないことして滑ってるの見ると悲しくなるんだよね。


やはりダウンタウンオタのババアだった

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:40:41.91 0.net
ダウンタウン浜田は女性スタッフの胸もんだりちんここすり付けたりしてヤバイらしい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:41:02.90 0.net
軽く数十垢は批判してるな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:41:36.24 0.net
昔の浜田のがさつなセクハラのが笑えなかったな
ドSだから

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:41:42.25 0.net
@****
五年くらい前に女体化した攻め(?)が受けに乗って射精させてそんで愛おしげに腹を撫でるのを見て受けが恐怖その他諸々で泣きじゃくる、ってのを見て以来色々と拗らせまくってるからこういうの超大好きなんだけどハンチャでください(ワンブレス)


こんな発言してるやつがセクハラセクハラ言ってるとか…

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:41:46.00 0.net
>>200
娘生まれてからもそういうことしてたんならすごいな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:41:57.70 0.net
日本の文化なんだから別にいいじゃん

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:42:21.32 0.net
未だにもみじまんじゅうやってるぐらいの時代遅れ感
昔ブイブイ言わせてた芸人が時代に合わせられないとこうなるんだなあ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:42:23.73 0.net
>>205
あれは本気でやってるようには見えなかったけどな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:42:35.51 0.net
三村といい昭和って感じ
せっかくヒュージャックマンにつられて番組観たやつがいたのに
そこで何これ…ってドン引きされたら意味ないじゃん

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:42:40.63 0.net
浜田が女の頭叩くのも外国人どん引きしてたけど日本人はなんとも思わない

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:43:27.82 0.net
まあフジテレビだし
観た方が悪い

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:43:30.11 0.net
>>168
つるこ な

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:43:45.06 0.net
白人様の気に障ることはするな

そう言いたいんでしょ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:44:13.36 0.net
>>212
浜田は女の頭だけを叩くわけじゃないし男と同等にあつかってる女性差別をしない浜田だぞ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:44:21.45 0.net
おヒューって呼び方やめたれよそっちのが気分害するやろ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:02.50 0.net
>>210
本気じゃないから怖かった
もの扱ってるみたいに粗末に扱うから

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:07.09 0.net
志村とかは自分の好きな女レギュラーにして遊んでるけど番組内で触ったりしないからまだマシだな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:42.55 0.net
浜田はドラマ主演やるぐらいの演技派俳優だよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:50.76 0.net
>>204
ほとんど既婚腐女子で笑える

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:55.60 0.net
>>219
してるぞ
コントの設定にかこつけて

でそのコントの台本書いてるの志村本人だからな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:45:57.86 0.net
志村は微妙な立場の女性芸能人を結婚できるまで世話してるだけだから

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:46:02.23 0.net
>>113
セクハラの相手もバーニングだから問題ない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:46:35.85 0.net
まぁコントならいいじゃん

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:46:51.98 0.net
浜田は番組に出てたJCとかJKアイドルにもやってたよな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:46:53.21 0.net
まりやは揉まれてないだろ
揉まれてから文句言え

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:46:56.08 0.net
全部別人な
@******* とんねるずの石橋、クソすぎる。。。
@******* 食わず嫌い見てるけど、石橋貴明が二十歳そこそこの女の子に普通にセクハラしてて引く…。
@******* またとんねるずが西内まりやの胸触ろうとしてヒュー・ジャクマンがそんなことしたら向こうでは問題になりますよって言ってた… テレビでこんなことして問題にならない国って世界でも日本くらいだろ ゲスいわー
@******* 石橋貴明 テレビでセクハラあかんやろー(>_<)
@******* セクハラが半端なくきもい石橋
@******* 最近石橋さんのはしゃぎっぷりが受け付けられない
@******* 石橋さんのセクハラ見ててきつい…マジでやめて…
@******* 石橋下劣すぎだろ…
@******* 石橋は嫌いじゃないけどヒュー・ジャックマンの前で女優にセクハラしたの最悪すぎる。日本人のコメディアンはみんなそんなレベルかと思われる。最低だし、
娘がいるのになんでよその娘さんにそんな事をできるのか神経がわからない。自分の娘が目の前で知らないオッサンに胸触られても笑ってんのか
@******* 何だろうこの石橋さんがわりと何回もガチのセクハラかましてるときの冷や汗出る感じ…おヒューさん笑ってくれてるけどいたたまれないしやめてほしい
@******* ヒュー・ジャックマンがジェントルマンすぎて石橋貴明の西内まりやへのセクハラギャグとかも凄い不快でしたね。
@******* ヒュージャックマンの前で西内まりや西内まりやセクハラする石橋貴明、笑えない…よせばいいのに´д` ;
@******* 食わず嫌いにヒュー・ジャックマンが出てて、石橋貴明がいつものノリで西内まりあの胸を触りそうなセクハラ連発してる。いい人のヒューは雰囲気壊さないように笑顔だけど
びっくりしてるのが分かるし、「アメリカではそんなことしちゃダメだよ」ってさらりと注意。あれたぶん本気だよ。
@******* ヒュージャックマンが場の雰囲気を悪くしないように愛想笑いしてくれてるだけなのに、ウケてると勘違いして何回もセクハラな振る舞いする石橋さん何なの。
@******* ヒュー様見たいのに、石橋貴明のセクハラが見るに耐えないんだけど。あんな公然と触られてもヘラヘラしてなきゃいけないなんて
@******* 「とんねるずのみなさんの…」を見ていたら、食わず嫌いのコーナーでの石橋貴明の女性タレントへのセクハラが不愉快だ。
一度ならず2度3度、タレントが嫌がっているのに繰り返している。ヒュー.ジャクマンさんも呆れてるんじゃない?
@******* 石橋貴明、ヒュージャックマンの前でセクハラとかやめてほしいわ・・・
@******* というか石橋のセクハラにジャックマンがそれは駄目だよ的なこと言ってたけどあれ割とガチだったような
@******* 石橋が西内まりやのおっぱい触ろうとしたぞ とんねるずだからって許されないぞ
@******* 西内まりあに対する石橋貴明のセクハラが酷すぎておヒューがドン引きしてるのになんっかいも同じようなことを繰り返してて恥ずかしすぎる
@******* 貴さん、また西内ちゃんの胸を〜(*`Д´*)ムキー
@******* 石橋貴明のセクハラは見てて不愉快になるな。
@******* 石橋セクハラひどいぞ
@******* ヒュー・ジャックマンめっちゃ気を使ってるから石橋さんいい加減にして
@******* 石橋何やってんの?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:16.12 0.net
>>226
誰と誰?アイドル興味ないから知らない

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:27.85 0.net
>>224
それ一番駄目なやつ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:31.18 0.net
>>228
バシタカもまだ炎上させられる力あるんだな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:34.04 0.net
石橋貴明はもう1年以上見てない
テレビまだ出てんだ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:37.53 0.net
>>228
よくあつめまちたねー
で?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:54.67 0.net
>>233
反応したら負けなやつなのにw

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:47:55.15 0.net
セクハラ芸は三村が1番キツイな
Twitterもどうかしてるし何なのあいつ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:04.53 0.net
浜田は不倫相手をドラマに出してたらしいけど

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:08.85 0.net
知らんしどーでもいい

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:29.73 0.net
バシタカは20年以上見てないよ
サダと生ダラやってた頃は見てたけど

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:30.96 0.net
乃木坂でしとけよ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:32.79 0.net
化石芸だと思うけど東京はこれが通用するんだなあ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:37.80 0.net
三村は突然セックス!って言い出すからな
痛風になるとああなる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:48:40.98 0.net
いつもおもうけど
なんでこいつらみなおか見てるんだろう
嫌なら見るなよw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:09.68 0.net
乃木坂でやるとガチ過ぎるだろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:11.25 0.net
>>235
サイコパスとか知的障害だろうな
普通の人間じゃないのは間違いない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:18.61 0.net
ゲスト目的に決まってるじゃんw
とんねるず目当てだと思ってる?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:38.14 0.net
マジかよ通風にはなりたくねえな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:38.41 0.net
>>234
反応するよこんなのw
集める執念がキモすぎて反応してあげなきゃ不憫だし

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:47.16 0.net
ヒュー・ジャックマンの前だからこそやる価値がある

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:55.16 0.net
みの化
芸人は己の老いを忘れてるわ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:49:59.87 0.net
カットしないで放送する方も悪いんじゃね

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:05.44 0.net
@*******
テレビ付けっぱなしにしてたらふくちそうたがやるのが上手いとか入りから違うとか一回やられた方が良いとかV6岡田君が言い始めて結果「俺おじさんだし……」と渋っていた有吉がやられるとかいう展開だったんだけど。壁ドン。

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:11.07 0.net
>>247
情弱w

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:27.64 0.net
志村だと許される風潮

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:29.93 0.net
石橋に知らせずこっそりカットすりゃいいのに
オンエアチェックしてたりしないだろ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:46.83 0.net
>>239
白石麻衣のおっぱいモミモミしまくって泣かせたり
スカートめくってパンチラ見せたりしたら神だよな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:50:47.19 0.net
今はTwitterとかあるからこういう糞芸人は叩かれた方がいい

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:51:09.56 0.net
>>252
検索して持ってきてるのはわかってるけど
わざわざ名前消したり手が込んでて引くんだよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:51:39.67 0.net
叩かれるの前提でやってるだろ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:51:45.47 0.net
志村は相応の対応してるからな
番組中に発情したからセクハラなんて直情的な事はやらない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:51:52.15 0.net
この番組終わるとか言われてなかったっけ?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:04.42 0.net
ももクロ赤がガチ揉みされたらどうなるかな?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:04.53 0.net
>>254
ジョーの反応面白かったから普通カットしねえよ
こんなことで騒ぐ気持ち悪い連中なんか無視で良いしw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:08.72 0.net
むしろ完全にスルーされたら困るやん

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:14.85 0.net
そんなことより世界番付の予告で大福食って鼻に粉つけてる1000年が凄く可愛いから絶対見るわ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:32.03 0.net
相葉くんはイケメンだからセーフ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:35.08 0.net
>>1
いまだに20世紀のノリか・・・
変われない人だねぇ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:40.44 0.net
>>260
その記事を番組内でネタにして馬鹿にしてたよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:42.35 0.net
志村けんと亀仙人は許される

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:52:43.63 0.net
>>247
そんな親切心で反応してるわけないじゃんw
素直になれよ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:10.91 0.net
>>267
流石バーニングだな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:13.80 0.net
1000年の乳揉んでほしい

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:37.00 0.net
嫌なら見るなって誰かが…
てか海外ゲストここに呼ぶのやめろ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:40.66 0.net
白人様の目が気になってしょうがないんだね
ださ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:53.20 0.net
筧美和子の時に筧が上手く対処出来てなくて凄く気まずい空気になってたのにカットしてなかった
尺の都合上切れなかったんだろうな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:53:56.19 0.net
>>230
西内の事務所の社長と石橋は付き合い長いよ
荻野目洋子も長い事使ってた

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:54:12.40 0.net
日本の恥を世界に送る反日売国システムなんだろ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:54:30.98 0.net
>>269
それ以外ないだろw
ぐぬぬ…悔しーとでも思ってるとでも?w

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:54:33.70 0.net
>>267
そうなのか
これとめちゃイケは終わっても驚かないけどw

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:54:36.54 0.net
そりゃレギュラー増えないわ
おぎやはぎに鍛え直して貰え

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:54:44.86 0.net
亀仙人w

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:55:20.08 0.net
>>278
これとめちゃいけ終わったら
本格的にフジに10パーセント超える番組消滅するぞ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:55:47.95 0.net
ハシカンまだ16だからな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:56:09.16 0.net
フジの若手社員は終わらせたかったけど高齢社員が存続を決定したみなおかw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:56:12.64 0.net
>>268
人造人間18号でパフパフした時はこいつ命知らずだなと思った

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:56:24.15 0.net
可愛いアイドルとか女優は石橋の席にいつもいるよな話きまってんだろうな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:56:28.48 0.net
>>274
あのときも結構セクハラしてたよな
たいして誰も騒いでなかったし

やっぱり白人様の存在か

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:56:54.80 0.net
>>281
マジ?
フジテレビやべーとは聞くけどそこまで酷いのかw

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:57:20.13 0.net
昔だったら実際に触ってたよ
丸くなったもんだ
ヒュー豪州だったのか残念反日じゃん

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:57:37.02 0.net
>>286マジで?何やってたの

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:57:37.74 0.net
石橋がたまにセクハラ一切しない女性ゲストも居るけど
そういうときは話も跳ねないし気に入らなかったみたい

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:57:59.79 0.net
>>286
普段女は見てないんだろうな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:08.82 0.net
一時期はセクハラとか全然やってなかったが最近また少しやってるな
まぁこんなの全然セクハラの内に入らないかもしれんが

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:26.39 0.net
白人様というかヒュー・ジャックマンファンだからだろ
同じ白人でもジャック・ブラックファンだったら騒いでないわ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:33.26 0.net
三村炎上で世間の目が厳しくなったのを何も理解してない・・
そりゃレギュラー週一になるわ

295 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:37.62 0.net
動画を見ないと何とも言えない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:46.22 0.net
>>289
ちょっと太ってたことをネタにして
丸いねーってボディタッチしてたよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:58:47.01 0.net
>>288
おまえみたいな国籍で反日レッテル貼るようなアホが1番日本に害な反日だよ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:10.84 0.net
まーん(笑)

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:27.09 0.net
三村は最近どうなの?
まだ胸揉んでんのか

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:29.57 0.net
筧の時は普通に何回もしつこく二の腕触ってた
つべにあるか知らんけどあったら見てみるといい
酷い空気になってる

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:39.43 0.net
クリロナとかメッシでも騒がれるな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:39.44 0.net
内村はセクラハしないけど人の女房とるの好きだよな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:59:58.35 0.net
>>299
嫁に怒られてセクハラ封印中らしい

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:00:21.89 0.net
男は発情すると抑制機能が一時的に弱くなるからな
老化するとこれが酷くなるタイプがいるけど三村と石橋はそれかね

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:00:29.16 0.net
>>300
なってねえよw
普通に盛り上がってたわ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:02.49 0.net
ここって俺含めて三人しかいないね

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:08.07 0.net
>>304
何言ってるの?
三村はそれっぽいけど
石橋は若い頃からの定番ネタだぞ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:41.39 0.net
石橋は普段は超紳士的な常識人だから
カメラ回るとああいうことするだけ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:42.39 0.net
>>306
2人だよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:47.22 0.net
石橋性欲強そうだもんな制御できねーのかな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:01:59.45 0.net
時勢が読めないとこうなる
アダモちゃんで登場する島崎俊郎クラス

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:02:11.50 0.net
石橋ヲタとかいるんだな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:02:40.65 0.net
西内まりやなんて穂のかより年下じゃねーか
アホか

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:02:54.26 0.net
三村はカメラ回ってなくてもセクハラしまくる
石橋はいいともで三村のそういうところが駄目だとダメ出ししてたよ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:03:48.34 0.net
欲望でやってるわけねえだろw
そもそも触っても居ないしただのネタだよ
童貞かよお前

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:03:57.84 0.net
西内まりやでセクハラ芸は痛々しいからAKBでやりなよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:04:30.82 0.net
三村は女子アナへの対応がキモすぎてひいた覚えがある

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:04:36.02 0.net
性欲無しにセクハラしようとは思わんわな
ブス相手にはしないし

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:05:13.79 0.net
西内がどうとか言ってるのお前らだけだぞ
Twitterの正義の味方の皆さんはヒュー様にセクハラを見せるなと言ってるんだから

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:05:44.81 0.net
http://k.pd.kzho.net/1444912170687.jpg
これは可愛かった

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:05:59.68 0.net
三村て板野朋美にもセクラハしてなかった毛?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:06:03.35 0.net
イケメン俳優を見にチャンネルを合わせたら爺がセクハラしてりゃ不快になるわ
そういうのは有料放送でやってくれ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:06:04.50 0.net
>>318
西内ブスじゃん

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:06:09.76 0.net
西内が料理投げつければ良かったのに

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:06:21.92 0.net
>>321
してるよ
ホリプロの後輩だから

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:06:28.97 0.net
そういや三村は女の胸この前ガチで揉んでたな
逮捕されないの?
ジマング終わったのあれのせいかな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:07:50.23 0.net
>>326
揉まれたほうが喜んでるんだから
外野が騒いでただけ

猿にシャーロットって付けたのを騒いでたバカと同じ
勝手に他人の気持ちになって勝手に被害者気分になって大騒ぎ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:09:14.54 0.net
>>327
乳揉み見れて嬉しかったよな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:09:21.36 0.net
>>325そうだよね一緒に出てた番組で

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:10:11.26 0.net
ホリプロの後輩は一通りボディタッチしてるな三村は
こじるりにもしてる
そこが姑息で小物っぽい

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:12:23.25 0.net
>>320
優香に似てると思ったけどやっぱ似てないわ
しかし可愛い

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:12:29.07 0.net
昔のアイドル水泳大会なんか
騎馬戦でアイドルの馬を芸人がやってて
股下に手入れてマンコの感触さわりまくりだつたのに
田村英里子のマンコ触りまくってたB21スペシャルが羨ましかったなあ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:13:13.34 0.net
まりあにセクハラ?

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:13:49.81 0.net
水泳大会 西田ひかる 松村邦洋

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:13:55.03 0.net
笑いとってりゃ誰も文句言わないんだろうけどね
やる意味が無いよな

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:15:03.94 0.net
ヒュージャックマン関係なく普通に面白くないんだよね
女きたらコレしたらいいみたいなルーチンワークだし

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:15:04.57 0.net
ヒュー・ジャックマンも初心者じゃないんだからわかってるやろ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:16:24.48 0.net
ここは日本
圧倒的の男の方が偉いんだよ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:16:41.70 0.net
>>29
ワロタw

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:16:42.15 0.net
志村は自分だけ楽しまないで風呂コントでおっぱい見せてくれるからすき

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:17:13.75 0.net
伝統芸みたいなもんだろ
石橋席に座ってセクハラのひとつもなかったら
座った女もガッカリするわ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:17:19.87 0.net
石橋より三村が心配だわ
ただの変態スケベ親父になっちまった

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:17:30.27 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130124/00/harutabimimio-suki/0e/b4/j/o0480071912389507361.jpg
しかしクソかっこいいなジャックマン
こんな筋肉ほしいわ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:17:51.67 0.net
>>340
みなさんも昔はおっぱいよく出てたよ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:17:53.84 0.net
>>342
スケベなのは良いんだけど怒りっぽくなって嫌

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:20:41.12 0.net
世界的スターだから動画上がったら世界中の人間が見るからな
石橋のせいで日本人は民度が低いと馬鹿にされる

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:20:54.00 0.net
>>341
藤原紀香は何もされず置物になってて不憫だった…

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:21:18.95 0.net
おヒューも笑ってたやん

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:21:20.78 0.net
風雲たけし城で鍛えられてる外人は石橋のセクハラくらいじゃどうとも思わん

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:22:20.29 0.net
>>346
実況で家に放火した無職が世界デビューして既に民度を最低まで下げてくれてるから大丈夫

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:23:08.87 0.net
>>346
と思う

って書き忘れてるよ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:24:23.44 0.net
むしろ戸田なっちの通訳の適当さが目立ってた

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:25:01.64 0.net
>>346
被害妄想激しすぎ
そんなの気にすんなよw
白人様にそんなに気に入られたいのか

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:25:38.01 0.net
また被害妄想か

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:25:47.23 0.net
>>343
俳優さんもやっぱステつかってんのかな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:27:18.57 0.net
実際触ってないしジョークでは済まされないのか
世界基準てのは恐ろしいな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:27:48.51 0.net
>>355
むこうはそもそも肉牛が成長ホルモンで育ってるから
それで肉体が巨大化する
イチローもアメリカいってから一回りくらい大きくなったろ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:27:59.02 0.net
遠いむかーーーし好きだったわとんねるず

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:29:16.73 0.net
おやすみ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:29:45.91 0.net
白人様「ジャップもヒューもお互いただのジョークだな 触れてないし」

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:30:12.84 0.net
国によっては男に触られた女性が石打ちの刑で殺されることもあるから
うかつに触ってはいけない

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:30:14.20 0.net
20世紀のフジテレビの残骸

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:31:53.54 0.net
>>361
ここは日本です
そこの国も他国の人間の文化に文句なんか言いません

勝手に自分に都合のいい話を持って来ないでください

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:32:05.60 0.net
>>1
それ以上に1枚目の石橋が老けすぎて驚いた。

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:32:28.80 0.net
>>357
なるほど2次的にステってんのか

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:32:38.28 0.net
むしろ炎上したことに対してガチギレしてるやつらが笑える

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:35:34.83 0.net
往年のタレントが古くなったノリで張り切ってるのは痛々しいな
テレビ局の人間も一緒に歳とってて状況が見えないのかも

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:36:00.25 0.net
せっかく面白かった回なのにこんなくだらない事で騒いでる奴らがみっともないな

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:37:58.65 0.net
食わず嫌い見てたけどこの外人すごい良い人だよねw

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:44:01.82 0.net
ヒュージャックマンってこんなバロットみたいな顔してたっけか

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:46:08.11 0.net
ヒュー・ジャックマンは体も心もイケメン

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:49:28.39 0.net
なんでお前らって外人の前で異様に良い人ぶろうとするの
ありのままの日本人でいいじゃん

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:52:06.34 0.net
無能石橋

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:53:33.07 0.net
ジャックマンて鼻にすぐガンができるらしいな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:53:56.70 0.net
おもてなし(笑)の精神

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:55:03.37 0.net
>>372
言語の問題もあって
国全体がコミュ障なんだと思う
だから建前的に良く見られる事に全力を注ぐ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:56:52.93 0.net
こいつって悪い歳の取り方してるよな
見苦しい

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:59:21.86 0.net
今でもとんねるず楽しみにしてる人がいるんだな
笑点がガチの高齢者をターゲットにしてるようなもんで
それよりちょっと若い層が死ぬまで見続ける番組なんだろうね

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:01:09.20 0.net
グラントの方と間違ってたわ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:31:50.81 0.net
めっちゃ面白かった

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:34:22.71 0.net
石橋さんほど品のあるセクハラというかスキンシップできる人、芸能界にもういないでしょ
普通の人がセクハラすると三村みたいに不快感残るんだよね

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:27:25.19 0.net
>>331
優香には似てる
ただスタイルが良くて若い

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:54:19.09 0.net
ジャックマンいいやつで面白かったわ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:54:32.29 0.net
まだこんなことやってるのかよ
だからレギュラー一本になるんだ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:05:44.18 0.net
ha

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:05:47.93 0.net
石橋ってほんと古臭いんだよなあ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:30:59.77 0.net
日本の恥

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:45:19.60 0.net
>>323

ブスなのはテメエな。 西内は美人
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/31/621x310x7d30fc34fead9f1ac3dda817.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/30/633x314x96f90e110ce3f53e13d9b0c6.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/28/627x301x57973ccb4dd5ed4c08947b6e.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20151016/27/2577237/26/634x316x512a6353c09f541f994822c3.jpg

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:57:41.04 0.net
キチガイババアのツイートに騙されんなよ
このスレ見てどんな酷い事をしたのか録画を見てみたら話の流れでやっただけのエロ親父ギャグじゃん
まるで終始セクハラをしてたみたいなツイートとの落差にこっちがドン引きしたわ
石橋はヒューの紳士エピソードを引き出したりしてたしコーナー自体は普通に面白かった

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:59:26.78 0.net
石橋ってほんと不快だよな
そりゃ番組打ち切りだらけになるはずだわw

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 05:59:46.98 0.net
ここは日本
セクハラくらいで生意気言う女は誰からも愛されない

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:01:40.96 0.net
まあセクハラネタやってもいいんだけど石橋ってそれしかないから馬鹿にされるんだよね

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:07:17.32 0.net
そのセクハラネタだけで何十億稼いだと思ってんだよw
日本の誇りだろうが

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:08:47.58 0.net
日本の恥だよこいつ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:12:00.79 0.net
悔しかったらセクハラ芸でハリウッド映画に出て
高額納税者ランキングのトップ常連になってみろよクズがw

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:13:34.66 0.net
また石橋ヲタがわけわからんこと言ってるなw
ほんとヲタも低能だなあ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:20:48.69 0.net
1回目のセクハラでチャンネル変えたけど何回もやってたとは

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:22:07.30 0.net
●食わず嫌い 石橋貴明が西内まりやへのセクハラで批判殺到し炎上。

http://matome.nave★r.jp/odai/2144492366623433201  ←★を抜いて画像まとめサイトへ

●動画
https://www.youtube.com/watch?v=DCZ1NlM9T_o


しかし西内 可愛いすぎw

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:35:18.72 0.net
顎の下にキンタマつけてるやつにセクハラもないだろ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:52:32.02 0.net
昔のイシバシだったらガッツリ触ってたのになぁ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:01:18.46 0.net
しかしめっちゃ可愛かったな

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:02:24.93 0.net
昔は、抱きつく キスする 舐める 凄かったもんなwwwwwww

まあ、苦情も殺到したけど。

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:02:30.11 0.net
もう時代おくれ

55歳のおじさんがやってもおもしろくない


気づこう石橋

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:10:22.22 0.net
西内は超かわいかった。

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:13:43.23 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:16:41.09 0.net
チョンはレイプするからなすぐに

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:16:54.48 0.net
西内は俺の好きなAV嬢にそっくりで好きだ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:23:38.72 0.net
西内はこのみじゃない
色黒なのがね・・・
みてないけどまだこんなことやってんだな
テレビのいい時代を忘れられない老人だね

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:25:30.82 0.net
>>399
その映画他に見てるヤツいると思ってるのかよ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:26:50.77 0.net
>>407
西内のロングヘアの時って星野ナミとそっくりで、もの凄く興奮するw


【星野ナミ画像】西内まりや似で元モデルの21才、星野ナミがエロ可愛いすぎる件w
http://tori-ch.com/?p=15498

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:28:41.02 0.net
打ち合わせ混みのセットに決まってるのに何言ってんだ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:36:55.66 0.net
>>410
マジで髪が長い時の西内がSEXしてるのかと見間違えるくらい、

そっくりすぎて くっそエロい。

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:39:04.18 0.net
星野みなみかと思ったぜ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:43:25.44 0.net
「品のあるセクハラ」ってすごい面白い

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:44:25.85 0.net
まだやってたんだねこの番組
一回もみたことない

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:44:48.25 0.net
まだやってたんだねこの番組
一回もみたことない
まとめサイトでみつけないと永遠にわからないままだった

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:48:56.68 0.net
西内みたいなモデル系の美人、ドストライクで好み。

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:34:18.41 0.net
とんねるっていつまでたっても飯食いとセクハラだなw
他にないのかよ

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:35:41.65 0.net
その芸ができる芸人が他にいないからな

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:37:22.79 0.net
こんなの八重洲高校時代のいじめにくらべたらなんてことない
噂されて無視されて、机を隠され
体操着に謎の液体・・・
あげく、漫画キャラのマネをしてみろと言われ・・・

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:56:56.23
うへ〜まだセクハラがウケるとか思ってるとか化石かよwwww
最早ノリさんの引き立て役だろ?
セクハラで世の中楽しくなるとか円滑に進むとか
ザ・老害

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:02:33.63 0.net
実際に触ってないんだし、ただのおふざけじゃん
この程度のおふざけも許されない国のほうが遅れてると思わないか?

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:20:28.12 0.net
ハリウッドじゃ石橋の方が先輩だから文句言えないんだろうな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:26:33.05 0.net
これでセクハラてw
そこらの中間管理職の方が派手にやってるよ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:27:37.30 0.net
この女かわいいな

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:31:10.46 0.net
西内まりや、可愛いかった。
http://i.imgur.com/0SQogfj.jpg
http://i.imgur.com/W5wfumE.jpg


まりやちゃん顔ちっさw  石橋の半分しかねえwwwww
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1444907172-0118-001.jpg

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:33:05.34 0.net
眼科

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:39:12.54 0.net
もろタイプ かわいい 

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:41:29.71 0.net
あやちょが正しく育っていれば西内まりやになっていただろう

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:41:42.16 0.net
ジャックマン「ヒューwww」

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:43:13.49 0.net
西内もヒューも戸田も良い奴だった

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:44:02.48 0.net
石橋はこれでも丸くなった
以前なんかのアイドルが出た時にアイドルが使った箸を
「若いころならためらわず舐めてたけど今は出来なくなった」とこぼしていた

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:46:34.59 0.net
>>426
石橋との顔の大きさの差WWW 小顔でスタイル抜群の女 大好き
西内 美人やなあ

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:56:18.83 0.net
タカはいい大人だから実際触ったりはしない
そこが三村と違うとこ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:03:24.76 0.net
昨日見てたけど西内まりあってめちゃくちゃ可愛いやん

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:03:27.64 0.net
石橋のは可愛い反応引き出すための愛のあるセクハラだからな
三村の欲望丸出しのセクハラと全然違う

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:04:05.23 0.net
そうそう
セクハラされてるときの反応が一番可愛いかった
ああいうの引き出すの上手い

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:05:09.38 0.net
とんねるずってデカイから隣に女の子がくるとちっさくて可愛く見える

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:05:15.54 0.net
セクハラは相手が嫌がって初めて成立する
男の行動だけでセクハラと決め付けるのはナンセンス

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:05:35.58 O.net
>>419
さまーず

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:08:37.53 0.net
大竹は紳士

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:11:53.37 O.net
>>441
言っとくが大竹は昔生放送で女子アナの生ケツを出しちまったことがあるんだからな

それが今の嫁だが

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:12:30.77 0.net
>>432
昔は
篠原涼子 小泉今日子 その他多数のオッパイもむは
田中美佐子にキスするは
基本 ゲスト女の箸 スポーンはナメる
桐谷美玲 武井咲 フジの女子アナ全員 その他多数に抱きつくはで
セクハラ批判殺到してたよねw

やばいよコレw 今じゃありえないw
  ↓
https://youtu.be/75vUY86ns2c?t=121

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:13:16.98 0.net
大竹さん結婚して子供出来て少しずつ紳士になっていった

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:14:41.87 0.net
あんな性格どぎつそうな女の生尻出したのか
大竹さんカッケー

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:15:47.94 O.net
新人だったから別にどぎつくなかったぞ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:17:26.28 0.net
大竹39〜♪

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:20:24.79 0.net
>>432
ちょっと前にアイドルにぺろぺろキャンディーを舐めさせた後に
石橋がそのキャンディ舐めてた記憶あるぞ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:26:19.36 0.net
この子アイドルでもないのになんでこんなに可愛いんだ?

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 11:30:34.70 0.net
今やアイドルって可愛い象徴じゃなくなりつつあるじゃん
女子アナどころか最近はAV女優や声優にも抜かれてるし

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:21:51.99 0.net
ハマタも篠原涼子のおっぱい揉んでた

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:25:10.42 O.net
外人の前でだけ襟を正す方がダサイと思うが
ありのままの姿を見せてそれでその外人が失望したんならそれはそれで別にいいだろ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:39:18.81 0.net
スケベ心のないセクハラ芸だよ
ブスのバカ女だろ叩いてるの

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 12:56:34.81 0.net
>>332
さすがに水着の上からだよな?

455 :353021044691441@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:33:49.30 O.net
>>450
声優(笑)だけはない

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:39:07.79 0.net
かっこよくて女にまったく不自由してないタカさんがあえてセクハラやるから笑いになるんだよ

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:55:10.78 0.net
西内まりやのお父さんが今41歳だからな
それ考えると引くわ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:56:55.64 0.net
バシタカだって20歳過ぎた娘いるんじゃねえの

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:35:42.03 0.net
まだハタチの小娘になにしてるんだよ

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:42:52.06 0.net
ハタチにもなってない小娘(広瀬すず)をボロクソに叩いてた2ちゃんねらー…

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:02:28.44 0.net
>>449
アイドルはブスでもなれるからな

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 17:19:02.35 0.net
さすがハロヲタが崇拝する石橋は下品だな

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:07:59.67 0.net
>>462
なんでここにいるの?

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:45:20.03 0.net
ガチのセクハラとは

いいとも 極楽山本 はしのえみ

ではしののつぶやきを聞け

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:08:07.14 0.net
石橋の謝罪まち

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:09:29.83 0.net
テレビじゃなかったら拳の爪で突き刺されるな

467 :61.245.68.239.er.eaccess.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/17(土) 03:14:20.97 0.net
これが上品なトンキンの笑いだからな。

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 03:56:16.62 0.net
また糞関西人が石橋叩きスレ立てたのか

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 05:48:26.71 0.net
ちなみに視聴率は6.9%でしたwwwwwwww

470 :359309031536099@\(^o^)/:2015/10/17(土) 05:54:22.84 O.net
>>332
松村は西田ひかるの馬になってチンコ扱いてたらスタッフに殴られた

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 07:15:03.44 0.net
いいないいなーー…まりやちゃんのお乳触りたいなー

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 08:20:08.81 0.net
>>469
番組開始直後から、セクハラ発動

女性視聴者ドン引き 気分悪くなって思いっきりチャンネル変えられてたwwwwwwww

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:06:35.08 0.net
>>212
頭を叩く突っ込みは男相手でも外人は基本引くからやめてほしいわな

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:28:31.50 0.net
石橋の娘は二世タレントだけのお芝居を
ドタキャンして以来見ないな

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 09:41:58.59 0.net
>>472
思いっきりチャンネル変えるってすごい表現だな
新鮮だ

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:08:02.31 0.net
擁護湧いてるのが2ちゃんでここだけw
さすか高齢とんねるずヲタの多い狼www

総レス数 476
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★