2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気メイドがAV堕ちしたんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:25:22.10 0.net
浅田結梨
@yuri_asada
エルプロモーション所属。秋葉原のeternal 弐号店でメイドさんをしています。
18歳 新潟県出身。可愛い女の子とシュークリームとアニメや漫画が大好きです(*^^*)
ゆうりん、あさりちゃんて呼んでください ♪ ぜひフォローよろしくお願いします☆

浅田結梨さん参考画像(右)
https://pbs.twimg.com/media/CPKECJsUcAAswNZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPKECJKUkAAQ5PS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPWjFgeUcAA_5Hc.jpg

浅田結梨
?@yuri_asada
驚かせてしまった方もいるんじゃないでしょうか…私もドキドキしています??笑
改めて、SODさんから2015年11月12日にSexyアイドルとしてデビューさせて頂きます、浅田結梨です。
これからも応援よろしくお願いします??
https://twitter.com/yuri_asada/status/655083444452524032

WOLFF ?@ishi87ken 10月16日
@yuri_asada
何かあれから色々考えちゃって朝になっちゃったよ!笑 ちょっとショックは隠せないなぁ。文字数足りないので、想いをスクショで伝えます。人間として貴女を応援したいです。。。
https://pbs.twimg.com/media/CReJvotUkAAWO_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CReJvopVEAAcWzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CReJvoxUsAAKBvA.jpg

なんかの冗談だろ・・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:26:40.35 O.net
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://www.bestgore.com/beheading/isis-libya-beheading-black-christian-execution-soldier/
http://www.bestgore.com/beheading/isis-iraq-execution-beheading-several-group-capture-spy/
http://www.bestgore.com/murder/boko-haram-behead-nigerian-soldier-borno-nigeria/
http://www.bestgore.com/execution/isis-libya-execute-spy-shotgun-drag-another-behind-car/
http://theync.com/marcochies/the-battle-of-leego-somalia.htm
http://theync.com/ugurano/short-brutal-isis-execution-compilation.htm

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:27:09.83 0.net
そもそもメイドカフェって運営は怖い人が多いんだろ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:29:06.27 0.net
なんだ?
ホストにでもはまったか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:30:28.54 0.net
もともとAVやる奴が話題性込めてメイド演じてただけだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:31:31.91 0.net
そもそもあいつら男とやることはやってんだから別に驚く話でないだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:33:06.00 0.net
もともと非処女中古肉便器なんだからやってること変わらんよ
どうせ売名目的

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:36:32.80 0.net
メイドって裏オプションとかで援交で稼いでるんでしょ
自然な流れじゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:37:28.94 0.net
伊集院のてれびに出てる娘じゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:38:26.52 0.net
ゆうこすですらピンサロで働くんだからこんな無名がAV出たところで驚くに値しない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:38:33.45 0.net
返事返してる奴がなんとも哀れだ
出たら抜きまくるよ〜とも言えず

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:39:34.15 0.net
どうでもいいでしょ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:40:31.55 0.net
エルプロモーションでググったらAV事務所じゃねーか
>>5が正解だな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:43:35.26 0.net
どうせ貢いでも繋がれないんだから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:45:02.87 0.net
AVでる前に顔うるやつか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:45:14.88 0.net
セクシーアイドルて何だよw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:46:46.07 0.net
ニコ生で有名なネットアイドルが!って売り文句みたことあるわww

もうなんでもイイんだろな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:46:48.39 0.net
貢げばヤラしてくれそう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:47:19.21 O.net
どうせ風俗もやってたんだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:47:20.05 O.net
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】  2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://i.imgur.com/g4f8wC8.jpg
http://i.imgur.com/e6A1LYQ.jpg
http://i.imgur.com/OVG6qvD.jpg
http://i.imgur.com/OFLZCHF.jpg
http://i.imgur.com/ayOCCiN.jpg
http://i.imgur.com/Zgr8Anu.jpg
http://i.imgur.com/J2xGojG.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:47:57.62 0.net
>>19
経験人数20人だからそれはないな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:49:15.75 0.net
ハロヲタが好きそうな顔だな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:58:21.52 0.net
まるで全裸ネクタイのような分かりやすい成熟っぷり

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:11:15.79 0.net
福田まろっぽい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:17:38.47 0.net
エターナルってどこかすらわからない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:45.72 0.net
うわこういうストーリーに参加したかったと思うAV女優ヲタです

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:00.27 0.net
ワンファイの誰よりも可愛いこんな子がAVデビューってほんと日本どうなってんだよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:53.51 0.net
これ良かった
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd420/pppd420pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53tkdvaj0084/53tkdvaj0084pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkhnd226/tkhnd226pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd414/pppd414pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk247/blk247pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd680/migd680pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmkmp020/84tkmkmp020pl.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:38:02.22 0.net
女を売る仕事って一回やるとなかなか抜け出せないよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:55:45.78 0.net
風俗も出戻り多い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:57:57.12 0.net
メイド喫茶通ってるけど在籍メイドがAV行ったって話に遭遇したことない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:03:09.45 0.net
>>10
ピンサロも無名だろw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:04:39.15 0.net
Webサイト見てきたがすっかり目が変わってて萎えた
もったいないことを

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:06:51.36 0.net
どこだよ
貼ってよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:09:57.61 0.net
クソフェミ集団は男子限定とかには文句言いまくるのに
女が自ら出演しまくってるゲスいAVとかには差別だとかクレームしないんだなw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:10:56.70 0.net
>>34
これが特設サイトだ
http://ec.sod.co.jp/special/senzoku_shirouto/index.html

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:11:27.12 0.net
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:14:38.41 0.net
SODとプレステージ以外でコピーガードきつくないメーカー教えて

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:16:38.28 0.net
SexyアイドルじゃなくてSexアイドルだろ!

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:17:15.45 0.net
もうそろそろメイド板を作ってコスプレ板と分けてほしい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:19:31.49 0.net
>>1
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「不謹慎ではございますが今関あきよし監督 ※ が撮ったビデオみてみたいなぁ。」

【 下を向いて歩こう 】 『「アイコ十六歳」今関監督が買春』
http://arukou.blog.jp/archives/403144.html
不謹慎ではございますが今関あきよし監督 ※ が撮ったビデオみてみたいなぁ。
既存のアダルトビデオを越える傑作に仕上がっているんだろうなぁ。.

※ 今関 あきよし(いまぜき あきよし、1959年11月19日 - )は、日本の映画監督。本名、今関 明好。東京都出身。日本大学豊山高等学校卒業、日本大学経済学部中退。
・2004年4月と5月に児童買春禁止法違反容疑で逮捕され、同年8月に法定強姦と児童買春の罪で懲役2年4月(求刑・懲役3年6か月)の実刑判決を受けた。
・函館少年刑務所で服役し、刑期短縮により1年7ヶ月で出所。性犯罪者として刑務所内でも蔑視を受け、約1か月は食事にもありつけないほどのいじめを受けたという。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:21:46.50 0.net
個室メイドカフェか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:22:38.02 0.net
>>1
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:24:28.34 0.net
× AV女優
○ セクシー女優

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:28:14.45 0.net
SODな段階で同じだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:28:44.58 0.net
あのグラドルがAVデビューって言いたいがために
AVやる前に数本DVD出すパターンと同じか
どうせAVに出るならエロコスプレ撮影会でも開いて
しこたま稼いでからにした方が儲かるんじゃないだろうか?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:31:45.34 0.net
メイドカフェってガワがメイドなだけで
ゴリゴリの水商売だから不思議じゃないわ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:35:45.40 0.net
ん?擬似セックス?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:36:50.26 0.net
自分の推しメイドがこうなったら泣くと思う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:37:04.31 0.net
SEX女優

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:39:13.80 0.net
ツイッター始めたのが9月中旬か・・
ずっと前からメイドやってて一般人としてツイッターもしてたんなら興奮するんやけども

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:45:10.24 0.net
世間知らずのヲタばっかでわろた
最初からAV行く予定で全て進めてんだぞ?
SODの女子社員がAV出た!だってAV女優を社員と偽ってるだけだし
あれと基本一緒
AVは全て設定…これ基本な

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:48:13.09 0.net
副職シリーズ
http://ec.sod.co.jp/list/image/-_-/cate/400/mode/label/lid/624

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:50:24.72 0.net
>>52
そんなの解ってるだろw
もう少し段階を踏めば盛り上がりそうな気がするんだが
コストがかかるから出来ないんだろうな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:50:25.59 0.net
今までつぎ込んだ金を返せよ!!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:53:20.32 0.net
あのアイドルがデビューとか人気のメイドがデビューとかのキャッチコピーが欲しいので一旦そっちでデビューとか昔からある

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:53:37.69 0.net
>>1の野郎はツイッターフォローしてたんなら所属事務所見て気づけよw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:58:17.40 0.net
不覚にも勃起した

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:00:43.60 0.net
>>55
社会弱者発見

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:05:59.14 0.net
顔変えるならメイドを始める前に済ませとかなきゃ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:06:11.44 0.net
>>35
批判は80年代からあった
架空の敵と戦う前に勉強を

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:12:56.66 0.net
ももちパロの女優ってどうなったの

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:21:08.24 0.net
音が出ない
http://dl.sod.co.jp/sodpr/senzoku/SDSI-021_pr_back.mp4

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:25:58.98 0.net
ももち似ももちんはももち似のビデオ以外の方がももちに似てる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:40:38.76 0.net
ぶっちゃけももちよりももちんの方がかわいい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:04:17.54 0.net
SODてカメラマンが下手くそで男優の写り混み多くて抜けない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:10:06.58 0.net
277 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05d-QP5G) 2015/10/20(火) 13:51:11.27 ID:tUwA4mmc0
伊集院光の番組で見たけど
酷いパケ写詐欺

http://i.imgur.com/3zSVFJh.jpg
http://i.imgur.com/oVFwhQe.jpg
http://i.imgur.com/8S5SX0r.jpg
http://i.imgur.com/COy2j3z.jpg
http://i.imgur.com/6TJBmst.jpg

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:13:59.66 0.net
やまぐちりこを思い出した

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:16:47.09 0.net
おださくばりの
地鶏詐欺

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:16:57.79 0.net
元の顔は鞘師みたいだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:17:10.20 0.net
AVなんて出るくらいならヲタに一発10万で売った方がマシ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:18:13.25 0.net
このかわいそうなヲタ役の人がそのうち男優として登場するのかな

73 :p766061-omed01.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:20:33.81 0.net
こういうのチョイチョイあるよ
櫻井葵てメイドの子が身バレしてたちょっと前には
まあまあ可愛かったからヲタはショックだと思う

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:20:43.97 0.net
発売時期から逆算してメイド喫茶で働き出した時には、もう撮影終わってただろ?
ひっどい話題作りするよなあ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:22:04.77 0.net
冷静だなw見習いたい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:22:16.76 0.net
>>73
身バレと肩書き売り物してるのとは全然違うじゃねーかよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:24:32.94 0.net
ぶさいわパケ写詐欺に合わなくて済んだ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:31:48.45 0.net
アイドルやメイド喫茶から風俗やAV行くのをあらかじめ見極める方法はないのかな?
知ってればアイドルやメイドだと思って応援してた子がウヒャー!!って楽しみ方出来るじゃん
言いにくいんだけど48系からAV行ったのをアイドル時から見てるやつとか羨ましすぎるんだけど

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:34:48.98 0.net
48のヲタになればいいじゃん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:35:10.27 0.net
お前クラスの漢に
言いにくいことがあるとは思わなかった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:36:14.19 0.net
ニコ生やってたガールズバーの子は可愛かったよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:38:11.11 0.net
>>78
全アイドルと全メイド喫茶を追っかけるしかなくない?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:40:00.94 0.net
>>61
お、その架空の敵と戦ってるクソフェミババアかw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:44:59.79 0.net
明らかにメイドになったときには事務所とも契約終えてるしな
こんな下手なギミックに喜べる奴がまだいるんだ?って感じ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:18:11.62 0.net
ハロが誇れるのは卒業生がAV堕ちしないくらいだな
もっと恥ずかしい事は多いけど

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:26:50.57 0.net
>>1はSOD社員

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:36:22.02 0.net
>>1
店に入った時には撮影やってたろ?

つーかさ、また転載スレ?
頭悪すぎるわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:25:43.55 0.net
いきなりAV行っちゃうのがつまんないんだよなぁ
その前段階で色々遊んだ方が面白いのに

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:27:43.98 0.net
メイド自体がAVの前段階のような気がする

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:28:53.17 0.net
まぁご主人様にご奉仕するか世の男性すべてにご奉仕するかの違いだけだからな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:06:15.68 0.net
>>88
だからさ、すでに撮影してからメイドになったんだって

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:18:43.69 0.net
>>91
時系列はどうでもええねん
メイド→AVの中間が欲しいねん
着エロでポロリするんでも実店舗でこっそりえちぃサービスでもなんでもいいから
AV行っちゃうともうそこがゴールだからAV未満なことやる価値が無くなってしまうのが勿体ない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:33:47.68 0.net
>>67
嘘だろおい・・・・
鞘師じゃねーか
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに(怒

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:54:36.55 0.net
本筋とは関係ないが長文書きの浅ましさを見たわ
ここまでして長文見せたいんだな
でもやっぱり読まないんだ残念だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:55:34.19 0.net
>>92
エッチなサービスとかあるわけないだろ
AV見すぎておかしくなってんな

96 :pdb62b656.tokynt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:32:26.20 0.net
肩書き付けるために同僚や客を騙してたなら悪質だな
店もイメージ悪くなるしこういうのは好かん
エロは楽しくないといかん

97 :FL1-219-107-7-90.osk.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:26:29.15 0.net
AVではアイプチしてるな。メイド時のメイクの方がかわいいわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:30:47.06 0.net
付加価値つけてAV行ったほうがいいからな

99 :KD124213030006.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/22(木) 00:19:12.96 0.net
笑顔で接してくれる純情そうなメイドカフェの女の子が
実は裏でガングロAV男優にパンパン突かれて喘いでるとか最高じゃねえか!
でもこの娘は根っからのニンフォマニアっぽいし、貞操観念ないだろうね
ファンが「AV男優なんかと・・・」って怒って泣いたって、たぶん全くその理由が理解できないと思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 00:38:50.10 0.net
まだメイドカフェに勤務してんの?
俺ともヤろうよ的なオラついた奴が来そう

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:24:24.27 0.net
同じ店で別のこもテビューする確率たかいのかな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:29:28.69 0.net
裏でわけのわかんねえおっさんとセックスしてるのにそんなことは
全く無いかのような顔で握手してるアイドルよりはずっとマシだろ
セックスしてるとこを見せてくれてるんだから
運が良ければユーザー参加企画でやらせてもらえるかもしれないし

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:49:35.72 0.net
>>98
付加価値なんて本当の芸能人でもないと付かないよw
メイド店員→AV女優なんて客との距離が遠くなるだけで無意味というかマイナスだし

104 :133.242.240.49.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/22(木) 11:26:48.67 0.net
目から液体が止まらん

105 :softbank126065232172.bbtec.net@\(^o^)/:2015/10/22(木) 12:32:45.95 0.net
汚いおっさんにまんぐり返しされててワロタ

AVなんてただの性犯罪者集団よな

106 :p7902a8be.tokynt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/22(木) 17:40:45.94 0.net
とりあえずマンコ綺麗じゃん
メイドカフェで何万つぎ込んでも
本来は拝めないもの見れてんだし
そう考えると得じゃね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 17:42:50.48 0.net
こんなスレに裸多いとか取り巻きかなんかか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 17:48:20.47 0.net
業者でしょ
別にAV行くなとは言わんが売り方は下手くそだと思う

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 18:15:33.07 0.net
サンプル画像あるのかい?

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★