2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんって娘に入らなかったら神主だったわけだろ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:58:39.51 0.net
それってやばくないかwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 07:59:20.29 0.net
大正義巨人軍は5日、球団事務所で緊急会見を開き巨人福田の野球賭博への関与を受け、無実の罪で巨人小笠原(41)を告発したことを明らかにした。 
福田は、巨人笠原の知人に誘われて始めたと供述しており、これを受けた球団側は巨人笠原と名前が似ているカッスを主犯と断定。 
カッスは北斗晶の胸を見て爆笑していたところを発見されすぐさま逮捕された。 
取り調べに対しカッスは「(野球賭博は)遺憾でしょ」「原の方がよっぽどクロ」と容疑を否認。 
さらに一億円を差し出し、「立会いは強く当たって後は流れで」と取り調べでの八百長を要求した。 
担当検事はこれを快諾、満面の笑みで一億円を受け取ったあと流れで起訴。 
検察側弁護側双方が死刑を求刑した八百長裁判は証拠不十分のため死刑判決。 
カッスは「話が違う」と錯乱しながら無事処刑された。 
この件に対し大正義巨人軍原監督は「反社会的勢力に屈することなどあってはならないこと」と自らを棚に上げつつコメントした。 
なお福田は間に合わん模様。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:01:12.28 0.net
美少女神主がいるって話題になってたな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:07:17.07 0.net
巫女だろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:07:36.39 0.net
ポクポクって木魚のことかな
木魚って寺のイメージあるけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:10:06.26 O.net
暴れ巫女

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:10:43.57 0.net
神主なるには皇學館大学か國學院大學を卒業する必要がある
まーちゃん大丈夫か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:14:13.43 0.net
なんかしらの形で神主のコスプレして欲しい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:14:55.74 0.net
母の跡を継ぎ宮司になるまーちゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:15:33.09 0.net
「別冊少年チャンピオン」 2012年10月号 「掟ポルシェの 死ぬ気!全力音楽塾」 vol.4 その5

――今、英語は話せます?
川* ^_〉^)<まったく話せないです

――お父さんとお母さんは未だに家庭内では英語で?
川* ^_〉^)<いや、もう去年かな?きょきょねん?

――多分それは「おととし」ですね・・・。
川* ^_〉^)<私が小6の時に三女が生まれたんですけど、母ももう「まーちゃんも
      次女もどっちも日本語に直っちゃったから、もう英語はいいか」とか
      なっちゃって、今めっちゃ日本語しゃべってるんですよ

――えー・・・。でも実家はお寺なんですよね?お寺の家庭の中で、英語が
飛び交ってるっていうのが面白くて。
川* ^_〉^)<そうですよね!おじいちゃんがお寺さんで、それに父もやってた
      感じなんですよ

――継がないといけなかったわけですね。
川* ^_〉^)<いけなかったんですけど、私と一緒に家族もこっちに引っ越す
      わけじゃないですか。「あとよろしく」みたいな。本当は神主さんも
      私がやるはずだったんですけど

――神主?お寺というか神社?しかもまーちゃんが跡継ぎ?
川* ^_〉^)<いや、「いらっしゃいませ!」とかしかやらなかったと思いますけど

――お寺で?「安いからいっぱい買っていこう!」とかあまりならないような・・・。
川* ^_〉^)<いや、なんかお守りとかを売ってる場所があるんですよ。
      モーニング娘。じゃなかったら、そっちの道に進んでたと思います

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:16:48.69 0.net
なんで英語なんだろう
不思議な家だ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:17:38.04 0.net
娘。卒業後そっちに進むかもしれんやん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:21:19.78 0.net
家を継ぐんだったら30過ぎでも良いし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:29:16.73 0.net
神主は国語力がいるぞ
ノリトや祭文は宣明書きと言う古文に近いもの
それを作れないといけない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:29:22.16 0.net
まーちゃんってフランス人だったんだ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:42:19.35 0.net
ポクポクわろたw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:45:39.22 0.net
巫女や神主って処女でないとダメなの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:48:12.09 0.net
通信教育によって検定試験を受けるという方法もあるが、これは急遽神職の資格を取らなければならない場合
(実家の神社の跡を継ぐ必要が生じた場合など)に限られる。

まーちゃんならこれでいける

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:50:57.07 0.net
婿養子で良いだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:54:47.16 0.net
神社の跡継ぎをバイリンガルにする必要あるのかね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:57:31.19 0.net
まあ色んな意味で神がかってるよな佐藤

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:36:11.47 0.net
北海道にお寺あるんだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:38:29.62 0.net
まーちゃん神の子って言われてたのはマジだったのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:49:25.91 0.net
畏み畏みモーまーちゃん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:52:30.61 0.net
尾形「佐藤さんて札幌の伏見稲荷神社って行ったことあります?」佐藤「あるよ」©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445597288/

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:43:05.60 0.net
>>18
その課程だって試験は有る訳だし
神道学科以外の一般大学出てる程度の基礎教養は必須

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:51:55.17 0.net
あの顔で卒業後芸能界でやっていける訳ないだろw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:10:55.14 0.net
神主アイドル

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:32:12.98 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと各種工作は終了ですか?
もっと具体的に書きたいところですが一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★