2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやちょ、山形菜のおにぎりに感動

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:36:06.14 0.net
昨日、盛岡でキャンペーンがありました!
田村芽実ちゃんと相川茉穂ちゃんと行ってきました!

http://stat001.ameba.jp/user_images/20151024/10/angerme-ayakawada/9f/f8/j/o0229032013463264909.jpg

ありがとうございました!!

生放送で、5きげんテレビという番組に出させていただきましたっ!美味しい美味しい美味しい、山形菜のおにぎりをいただきましたっ !
すーーーーーごーーーーくーーー!おいしかったですっ!!
番組終わったあとにも、このおにぎりを、いただいて食べましたっ!ほんと!おいしかったですっ!

http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12087687148.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:49:46.82 0.net
あやちょおおおおおおおお

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:52:23.08 0.net
じゃじゃじゃTVも出てたね
おつかれあやちょ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:52:52.17 0.net
ちょっと前から見たことない葉もの増えてるよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:57:24.15 0.net
じゃじゃ麺も食べたって言ってた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:59:03.03 O.net
あやちょ感激!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:03:33.17 0.net
タンポポか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:05:56.21 0.net
誰か動画上げてよ

9 :KD119104127066.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:10:47.11 0.net
ハロプロしか知らなかったからだけど、

松井愛莉っていうのすげえな

あやちょ以上の足の長さだわ。
可愛さも半端ない。
昔のあやちょに似てない?

http://i.imgur.com/qfUCuH4.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:48:27.49 0.net
ハロは踊れて歌えてこそ評価されるんだよ
ただ美形で足の長いのが好きならこの子を推しとけ
ここであやちょの名前を出すのは失礼だ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:08:37.77 0.net
ひょっとしてこのスレタイは乙パスに掛けてるの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★