2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋ツアーのトピックス「牧野と羽賀が最近仲が良い 前までは喧嘩が多かったけど、今はふざけあってる」

1 : 【中国電 71.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:43:27.65 0.net
今までは喧嘩が多かった
今は遊んでる ふざけあってる
はーちぇるは見守っている
子供色が強くなった

昔の鞘師と鈴木もそんな時代があった
小田は無かった

羽賀ちゃんはナチュラルに妹力を発揮できる
牧野はそれに必死に喰らいついて行っている

ソースはモー女

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:46:23.88 0.net
キャンペーンだな
ブログで一斉に挙げてて嘘臭い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:46:54.43 0.net
鞘師とズッキが喧嘩してたのかよ意外な組み合わせ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:49:03.83 0.net
羽賀と妹力争っても牧野が損するだけだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:52:06.18 0.net
この前尾形か誰かが牧野羽賀がよくしょうもないことで喧嘩してるって言ってたが
喧嘩できるほど距離感が近いことの方が驚きだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:54:19.88 0.net
所詮子供の喧嘩よ
翌日にはケロッとしてるタイプ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:54:20.52 0.net
反抗期が終わったか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:55:26.76 0.net
兄弟喧嘩みたいなものか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:56:14.03 0.net
牧野は相変わらず性格悪そうだけどな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:58:04.07 0.net
生田譜久村のヘアアイロンのことで言い合ってるの思い出したw

11 : 【中国電 70.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:00:33.03 0.net
ふくちゃん「まりあちゃんたぶん甘えるのが苦手なんだよね」

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:18:29.27 0.net
羽賀の妹力が2万なら牧野の妹力は340くらい
でもこれは牧野が悪いわけではない
相手が悪かったとしか言えない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:33:22.04 0.net
あかねちん妹力可愛い
でも甘えるのが苦手の不器用なまりあの方が愛しい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:39:01.28 0.net
雨降って地固まるだな
良かった良かった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:40:48.43 0.net
小さなケンカや対立は続けそう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:43:22.89 0.net
ほんとに喧嘩してんのかね
羽賀と周りは喧嘩と思ってても牧野が喧嘩のつもりでいるのかどうか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:00:04.75 0.net
>>1
多数の固定ハンドルを自在に操る多重人格
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと各種工作は終了ですか?
もっと具体的に書きたいところですが一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:24:50.40 0.net
まりあが不器用で甘えられないというのを先輩たちが理解していることに安心した

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:38:28.15 0.net
不器用で甘えられないというのも妹力の一つだしな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:40:33.00 0.net
先輩たちのまりあを見る眼の優しさあたたかさを感じて嬉しかった
特にふくちゃんはさすがリーダーだと思った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:56:28.11 0.net
この2人はかなり仲良くなってるよ
http://if1.storage.gree.jp/album/87/42/19028742/82539f35_640.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150907/20/morningmusume-10ki/da/f6/j/o0480072013418593336.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150907/19/morningmusume-9ki/4c/42/j/o0480064013418548903.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:57:22.05 0.net
キャンペーンだけどな
ブログで同日に何人も紹介するとかわざと過ぎ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:59:36.81 0.net
昨日、まりあちゃんと大騒ぎしました。笑
かかしごっことか、かにとか、
長野県とか愛知県とからへんでしかやってないCMを歌ったりとか、
人間ってどうして作られたのか話したりとか…
1時間くらい盛り上がってました!笑
面白すぎて2人して床に寝っ転がって爆笑してましたwww
同期で1番、年が近いからこういう子供っぽいことはまりあちゃんとが一番やりやすい!!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:03:35.51 0.net
人間ってどうして作られたかって話?
セックス??
セックスの話?!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:42:49.53 0.net
鞘師とズッキはどんな事で喧嘩してたのかね?

ポンコツでぐうたらだけどASHの先輩の3人組の姉さんたちから
「ほうじゃけど、学校のお勉強も大事よ?」 と言われて学業にも励む鞘師と
勉強(特に数学や物理)が大嫌いなズッキ
考えてみれば正反対……か

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:55:44.73 0.net
鞘師とズッキ→アハハハ、キャッキャッ、ヤッタナーコノー

<第三者視点>
ズッキ→でんぐり返しと結構な威力のローキックのコンボ
鞘 師→「オウ! やんのかワレ! もういっぺんカチくれてみぃや! できるんかオゥ!?」

譜久村 「たいへーーーーん!! みんな! あの喧嘩止めてきて!!!」
  

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 06:14:02.60 0.net
>>1
小田って立ち回りが上手なんだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 06:21:52.68 0.net
生田とか気ぃ強そうな石田とか喧嘩が多そうだけど
意外とそんなことはなかったのかな???

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:22:36.66 0.net
>>21
まりあかね可愛いなー

陰謀論者ってどこにでも湧くけど無根拠な邪推のトンデモ説ばかりだから全然説得力ないよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:24:56.80 0.net
妹と言うにはでかすぎる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:43:57.03 0.net
あかねちん恵体だからなぁ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:38:07.32 0.net
たぐっちくらいのサイズ感なら

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:05:23.92 0.net
まりあかねいいねいいね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:55:34.04 0.net
まりあかね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:32:04.20 0.net
まりあかね仲良くなってよかったなあ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 21:57:53.72 0.net
まりあかね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/26(月) 00:17:11.82 0.net
おやすみまりあかね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/26(月) 09:36:14.75 0.net
まりあかね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:23:43.17 0.net
まりあかね

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:31:58.72 0.net
まりあかね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 00:04:13.70 0.net
おやすみまりあかね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 00:11:46.88 0.net
まりあちゃんは美人でかわいいのに面白くしないととか器用な所を見せないととか
しんどい人生送ってきた感じがする
あかねちゃんに出会った事で甘えてもいいんだと言うことを学んで
かえって最強まりあになれるような気がする

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:54:20.84 0.net
おはまりあかね

なんにせよ二人が仲良くなったのはめでたい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:57:30.20 0.net
相容れない二人と思っていたが・・
まあ自分でもあるよね実際

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:31:58.91 0.net
性格も趣味も嗜好も全然合わないのに仲はいいなんてこと時々あるからねえ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:08.42 0.net
まりあかね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 21:41:32.55 0.net
まりあかね仲良し

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:06:48.76 0.net
おやすみまりあかね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:47:47.85 0.net
おはようまりあかね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:15:40.03 0.net
お昼まりあかね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:30:02.38 0.net
ピュアガール最強まりあ
ジャイアントベイビーあかねちん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:44:22.96 0.net
二人とも唯一無二の特殊アイドル
今後が楽しみだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:40:14.50 0.net
数年後
モーニング娘。'xxの中心メンバーになっている二人の姿があった...

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:05:26.41 0.net
おやすみまりあかね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 02:01:37.65 0.net
今までは喧嘩が多かった

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:34:03.79 0.net
これからも喧嘩はするだろう
だが二人の関係は既に次のステージへと進んでいる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:11:17.07 0.net
まりあかね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:28:00.27 0.net
まりあかね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/29(木) 20:09:39.39 0.net
まりあかね

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★