2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐が握手券なしでアルバム初動82万枚wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:58:48.49 0.net
しかも初回限定盤、よいとこ盤、通常盤の3パターンだけ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:00:01.99 0.net
あのおっさん達人気あんだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:08:44.83 0.net
すげえ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:10:05.63 0.net
どんなカラクリなの

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:10:46.24 0.net
どんなカラクリや

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:11:16.25 0.net
一曲もしらん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:11:26.29 0.net
何かあるな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:12:33.54 0.net
>>1
なんだ結局少数のキモヲタが何枚も何枚も買ってるだけじゃん
握手と一緒

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:12:34.63 0.net
この配信の時代に初動82万て化け物かよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:13:50.80 0.net
少年隊の曲カバーしたらしいね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:14:40.45 0.net
ツアー合計30万人動員しても一公演も入れずにいるファンが死ぬほどいる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:14:46.52 0.net
さすが本物は違うな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:15:17.23 0.net
嵐と握手できるなら俺も1枚くらい買うわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:15:46.04 0.net
アルバムが初動で82万はないわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:15:49.70 0.net
たしかにww松潤と一瞬でも握手できるなら俺も買いたいわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:15:53.11 0.net
大してかっこよくも無いのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:17:41.74 0.net
三代目とどっちが人気あるの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:17:43.44 0.net
大してかっこよくないから人気あるんだよ
アイドルってそんなもんだろ
松坂桃李クラスが五人いてもつまらんだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:18:30.37 0.net
今は嵐が一番人気あるだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:18:35.50 0.net
嵐も握手会したことあるけどね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:19:58.63 0.net
全員30代のおっさんでこれは凄いな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:20:07.60 0.net
これだけ売れてもTV番組で一桁だすんだから
そりゃ女性アイドルがMステ一番手なのは仕方ない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:20:08.59 0.net
何がスゴいってマジで糞曲ばっかなのに
これだけ売れるとこみると曲なんて何でもいいんだなジャニヲタて

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:20:40.38 0.net
日本人は口パクが大好きなんだなwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:21:40.19 0.net
テレビのゴリ押しすごいからな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:24:28.34 0.net
先日も嵐が芸能ニュースで流れたけど、これもまた快挙として放送されるんだろうな
それに比べてAKBは芸能ニュースでちっとも流れなくなった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:25:24.81 0.net
3パターンで観賞用と保存用で1人6枚買ってるのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:26:24.80 0.net
シングルチャート等を気にしない普通のファンはシングルよりアルバムを買うんでは

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:39:32.26 0.net
嵐って意外にも松潤が一番人気ないんだよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:45:12.55 0.net
>>29
親が官僚で威張り散らしてるからな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:46:08.44 0.net
仮に一人三種買ったとしても30万近くオタがいるのか
おっかねえ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:46:34.25 0.net
アケカスとの違いをまざまざと見せつけたな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:47:31.12 0.net
ジャニーズと吉本には逆らうな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:47:49.37 0.net
小一の姪っ子すらファンで驚いた
姉ちゃんはジャニ全く興味ないのに

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:51:05.23 O.net
今年に入ってシングル出したっけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:52:10.15 O.net
>>30

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:59:27.30 0.net
娘。が出た日のMステでゼクシィの曲歌ってたのと日本っぽいやつと月9の曲

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:59:49.92 0.net
マジですごいな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:00:52.95 0.net
大野くんのソロCDなんてなんの特典もなかったのに1位とってた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:01:51.93 0.net
よいとこ版ってなんぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:04:51.72 0.net
接触無しでこれだけ売れたら配信なんかやる必要ないわな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:05:19.54 0.net
嵐が握手会やったらおよげたいやきくん超えちゃうな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:28:36.47 0.net
こんなピッチ修正しまくりの下手糞ソング収録のCDがこんなに売れるんですね。
ライブではこのCDをそのまま流すんでしょうね。

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:30:56.80 0.net
何もなくて大量買い?
事務所買いないなら、逆に怖い。

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:33:01.85 0.net
なんだろう
全然凄いと思わん
AKBやエグザイルがいくら売れようが全然凄いと思わんのと一緒

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:35:19.65 0.net
あなたの気持ちは関係ないから持ち込まないでください

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:38:26.13 0.net
ジャーニーズってiTunesで売ってないよな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:40:15.44 0.net
>3パターンだけ

3つもありゃ十分だろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:40:44.72 0.net
女と違って男はジャニ一強だしな
三代目はちょっとヲタの層が違う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:42:44.55 0.net
日本で一番売れてるのが82万枚しかないのか
ミリオンすら行かないのな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:56:10.15 0.net
嵐ヲタはシングル買わずにアルバム買うんだね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:59:36.96 0.net
ちなみに震災で握手会がなかったAKBのアルバムは初動60万でした

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:02:40.81 0.net
>>39
いつソロデビューなんてしたんだよw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:12:02.56 0.net
>>53
怪物くん名義のやつじゃない?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:16:46.94 0.net
AKBはDVDだと突然1万枚になるから笑ってしまう

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:16:57.32 0.net
>>50
ちなみにモーニング娘。'15は?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:43:17.13 0.net
>>51
シングルも初動で50万超えてるよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:59:13.85 0.net
松潤の姉貴の写真見たんだがクソ美人だった

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:08:18.52 0.net
櫻井翔の妹だか姉だかは普通だったのに

60 :KD118156007046.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:38:12.28 0.net
嵐は自社レーベルだからねw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:40:08.16 0.net
>>42
5人しかいないから無理

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:41:21.25 0.net
ハロカスなんか2万だよ2万www

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:41:47.15 0.net
50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:45:36
AKBは握手アイドルだからな
同じ握手ドーピングをやったらモー娘。はミリオン確実に行く

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:44:24.46 0.net
握手会どころか特典何にもなしだから利益率すごいんだろうな

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★