2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15から多幸感が消え失せてたと思ったらアンジュルムが多幸感に溢れてた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:00:18.70 0.net
本音でぶつかり合って供に乗り越えてきたからこそだよね


http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12090134203.html
めーいめーい 2015-10-31 00:05:34

あとね!今日は、、
めいめいの誕生日!
http://stat.ameba.jp/user_images/20151031/00/angerme-ayakawada/70/c6/j/o0240032013469618131.jpg
リハーサルおわりに、ハッピーバースデーの曲が流れました!部屋が暗くなって、、すんごい楽しかったですよっっ!!
めいめいが大好きなレミゼのワンシーンをやってくれましたっ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20151031/00/angerme-ayakawada/87/e8/j/o0320024013469618135.jpg
素敵な一年になりますように!
そうそう!話変わりますが、、
今日、スタジオまで歩いていくまでの道で、
前の方に、二期四人が歩いてました。
辛いことばかりでも、こんな風にどんなときも笑い合える四人はいいな。と。
それが悪く出るときだってあるけど、それでも、四人がこんな風にいつまでも楽しく笑っていられればいいな。と後ろから、四人を見ながら思いました!
だから、あえて、ゆっくり歩いて、
笑い声の聞こえる平和な四人の後ろ姿をずっと見てました。笑
バイバイ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:02:12.29 0.net
多幸感ならアンジュルムとカントリー
ワチャワチャ感ならこぶし

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:03:29.75 0.net
そりゃあさ

上があやちょな時点で

ギスギスなんてするわけないじゃん  モー豚と一緒にすんなw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:04:19.12 0.net
スマの時の方があった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:04:20.10 0.net
アンジュルム(スマイレージ)は成熟したな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:05:37.48 0.net
あやちょの人徳だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:06:15.63 0.net
モー娘メンは本音言わないじゃん
ギスギスするわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:09:23.08 0.net
娘は終わったわ
完全に詰んだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:12:15.41 0.net
あやちょは仏様だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:13:01.22 0.net
大器晩成!!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:14:35.70 0.net
6人時代後半からかなり多幸感あったよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:17:04.15 0.net
アンジュルムは1期2期6人が核となってるんだから温かいに決まってる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:18:59.57 0.net
ずっと後ろから見ていたのが気になる
まろ卒業が近いからスマイレージ初期時代を思い出して感傷的になっているのかも

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:23:52.18 0.net
娘はみんな腹に一物抱えてるのにニコニコ愛想よくしてるのがキモい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:27:25.37 0.net
他のメンバーはどこに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:28:22.63 0.net
アンジュルムは狼内でもマイナーな存在プレッシャー0のクラブ活動w

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:28:39.37 0.net
娘は佐藤だけ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:34:48.08 0.net
縦関係で構成されてると世代がめぐるにつれいずれドライな関係になっていくとは思う
それでもスマから続いていくこの感じは初期2期を知らない世代にもし継がれたとしてもそれでも残っていくのか興味はあるところ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:36:14.91 0.net
どちらかというと悲壮感

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:39:44.46 0.net
なんか佐藤がつまらなさそうにしてるから
娘自体つまらないんだろうなとは思ってたけどここにきて鞘師卒だもんな
また新メン入れなきゃどうしようもないだろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:42:17.33 0.net
佐藤はグループが楽しいか楽しくないか野中リトマス紙だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:01:49.06 0.net
仏像のおかげだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:01:53.92 0.net
佐藤がこのあいだのイベントで譜久村リーダーが機能してないって言ってたしな
10,11,12期は人間で言えば体や手足だけど
頭の9期が皆バラバラの事言うから、どうすればいいか分からないって

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:05:26.20 0.net
鞘師が去る悲壮感とまろが去る多幸感

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:10:42.37 0.net
同期が仲良くないと多幸感出てこないもん
9期も10期もハブりイジメが横行してるからな
12期も野中がやらかしたから多幸感出てこないし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:13:41.74 0.net
アンジェルムに溢れてるのはクリーチャーだけ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:15:59.09 0.net
2期の4人が仲良ければ3期の3人も仲良くなるし
多幸感溢れまくりですわ
同期が全て

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:30:52.40 0.net
>>26
ww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:35:53.18 0.net
メンバーが一緒に戦う仲間であるか隙があれば蹴落とす敵かの違いだな
モーニングヲタはギスギスが大好きなんでしょ?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:36:06.29 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSkOjjxUkAEPTin.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CSkN23PVEAAj_eE.jpg:orig

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:38:25.44 0.net
>>30
いい写真だな
これもストイック娘基準だと仲良しごっこのヌルい慣れ合いって事になっちゃうんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:40:20.09 0.net
>>30
ばくわらが副長ポジションにw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:43:16.00 O.net
とりあえず新曲カッコイイ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:46:39.80 0.net
多幸感と言うよりなんだろう宇宙戦艦ヤマトや特攻隊の映画を見てるような感じになってしまった
自分達はボロボロになりながら地球を救ってるのを見てるみたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:48:13.16 0.net
福田が消えあと和田が消えれば不幸感を完全に排除できる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:49:36.18 0.net
>>30
惜しむらくはこの写真、かななんがブサイクだw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:50:22.93 0.net
同じ方向を見て歩いているアンジュルム
お互いの顔を見て派閥闘争に明け暮れているモーニング

38 :93.194.145.122.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:51:22.60 0.net
おでんの馬鹿ブスズラデブチンチクリン1秒見ただけで地獄へ落ちたようだ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:53:50.38 0.net
>>32
それだ新撰組だ
なんか滅びの美学みたいに感じてたのは新撰組みたいに思えたからか
ドンデンで大逆転してくれれば嬉しいのだけど

40 :93.194.145.122.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:59:41.62 0.net
おでんのスキルなんて屠殺場の逃げ回るブタだな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:05:53.76 0.net
juice=juiceは一回も多幸感なく、圧倒的不幸感
だがそういう曲を歌うjuiceは最高に輝いてる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:09:21.95 0.net
倒れるくらい心身すり減らしてまで輝いてほしいとは思わんよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:16:52.06 0.net
来年のJJ

社会人4年目:宮崎
社会人3年目:金澤
社会人1年目:高木
高校3年生:宮本、植村

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:41:15.58 0.net
周りのスタッフが糞だから共通の敵に対する連帯感が生まれるんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:49:59.79 0.net
「多幸感」と言う脳死ワード

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:52:57.80 0.net
>>32
集合自撮りのりなぷーはいつもカメラ特等席
まろは後ろから写り込む位置w

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:55:31.36 0.net
しかし辛いことばかりなのは事実なんだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:01:31.44 0.net
まろって顔だけはくそかわいいよな。

いや知らんけど。

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:04:51.29 0.net
>>30のスッピンかスッピンに近いまろは可愛いな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:14:37.60 0.net
多幸感かんじてたらもっと伸びるだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:24:04.02 0.net
モに嫌気がさした人がこれから移動してくる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:34:39.24 0.net
>>49
やばいぐらいかわいいよな

てか少し痩せたかな?
卒業までの緊急ダイエットで

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:02:13.77 0.net
憧れてスマ入ったのに途端に動員落ちて人気落ちて人数も減ってと地獄を見て来た分アメリカ4人のグループ愛は加入卒業がシステム化された娘。メンより強い
加えてまろ卒業後は自分たちが和田親分を支えなきゃと意気込んでるだろうし3期も後輩入ってくるからと気合入ってるから今後のアンジュの動向はかなりワクテカだわw
まあ多幸感とは違うかも知れないけど

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:04:36.55 0.net
多幸感
http://i.imgur.com/PTKUKYA.gif

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:06:36.77 0.net
3期のお客さん感

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:08:23.96 0.net
アルバム買ってね
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/d98abd2ec8ac310f99f4959c46fe22ceddb3594c.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/60f08d09093789d14bd3aed83f97c4ecde2f5714.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/82293b17ba07b28fdbc880a33aad988837e72e3b.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:27:43.48 0.net
アンカスのステマw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:33:05.82 0.net
スマ6人時代の多幸感が凝縮されてる
アンジュルムでもこういうの出してほしい
http://www.amazon.co.jp/dp/4847046633

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:35:54.15 0.net
>>56
また白衣装かよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:41:09.10 0.net
多幸感とか
変なフラグ立てんな
なんかあったらどうすんだよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:42:07.30 0.net
モーニング娘とつばき以外はどこも幸せ感に溢れてるぞw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:44:12.74 0.net
つばきはなあ・・・
メンバーの人選は悪くないのに

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:29:35.56 0.net
モー娘からは卒業する鞘師を
鞘師の関係者からアンジュルムで引き取らないかとの話があったら
面白い展開になるのだが

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:38:48.48 0.net
研修生としてほとんど実績のないあいあいがアンジュに入れたってことは
あの子アンジュに入れたら絶対面白いよ!と力説して周囲を説得した人がいたってことだろ
その人が4期オーデにも関わってるなら例え選ばれたのが段原でも俺はアンジュを推し続けるわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:05:23.30 0.net
アンジュルムは多幸感じゃなくてわちゃわちゃ感な

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:07:01.87 0.net
あやちょが時々心鷲掴みにしてくる言葉吐くから困る

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:11:58.28 0.net
>>1
3人になる9期への当てつけか

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:25:34.18 0.net
>>65
本人たちはわちゃわちゃしてるのかも知れないが
それを見てこちらが感じるのが多幸感なんだからどう表現するかは個人の自由だろう
グダグダトークを微笑ましく思う人もいればプロ意識が足りないと腹立てる人もいる感じ方は人それぞれだねw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:17:14.93 0.net
どう表現するかは個人の自由か
ふむなるほどね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:50:51.00 0.net
じゃあ武道館であやちょとあいあいがシューティングスターを一緒に歌ってる場面を
BDで見たときの俺の感覚は脱糞感だなw
腹の中の全ての毒素が排出され浄化されたような幸福感に包まれてニヤニヤが止まらなくなったよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:17:24.85 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-mj7a5UcAM3hZx.jpg
これがなんとも言えず好きなんだよね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:21:43.21 0.net
>>71
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61YS2BNZ40L._SX355_.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:22:14.49 0.net
>>72
タケちゃんちっさw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:23:05.56 0.net
>>72
まろw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:40:42.69 0.net
まさにまぼろしの世界

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:46:04.85 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSm7qSsUAAAfdbn.jpg:orig

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:46:17.15 0.net
>>71
これちょっとした空き時間に6人で散歩に出かけたところだよね
ホントに仲が良いよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:56:51.82 0.net
グループの楽しい雰囲気ってたけりなのせいかとおもったりもしたけど研修生時代はそうでもないし
やっぱりスマ6人みんなが作ったグループの味なんだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:02:49.30 0.net
多幸感の安売りはしてほしくないな
多幸感はスマ6人まで3期を含むのはまだまだこれからだよ
あいあいは元スマオタだけあって異常なぐらいスマに同化していってるが
あやちょだって2期のこと3年は認めてなかったから3期もすこしずつがんばればいい

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:10:26.39 0.net
前を行く4人に仲の良かった昔の自分たちを重ねたんだろうな
戦闘ごっこなんかしてたなあ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:36:59.21 0.net
2期は演劇やって打ち解けたって言ってるし
3期も演劇仕事をしたら打ち解けるんじゃね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:25:06.41 0.net
あいあいは異様な速度であやちょと2期との距離縮めてる
まろとは距離あるけど

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:46:38.55 0.net
というかあいあいはあやちょが研修生時代から目をつけてて選んで入れた

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:58:03.95 0.net
>>83
ソースは?醤油でもいいけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:48:23.02 0.net
3期発表のときあやちょは地方ラジオで
室田は意外
佐々木はヤッター
あいあいは仲良い子がキター
って思ったみたい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:50:30.90 0.net
仲良かったけどあやちょが選んだわけではないね


あやちょ「何か三期が、三期私教えて貰った時は」
かななん「はい、あ、先に知ってたんですよね」
あやちょ「教えて貰った時、写真で出されたんですよ。
でもなんかプラカードみたいに作ってて、三人こうやって持って、
透けてむろが見えて、嘘でしょーって思ったあやは。
むろがまさか入って来るなんて。
で莉佳子ちゃんが透けて見えてヨッシヤーって思って、(ヲタ笑い)
で茉穂ちゃんが見えたときも、あ、あや仲いい子だと思ってうれしかった」
かななん「あ、仲よかったんですね」
あやちょ「そう」
かななん「仏像」
あやちょ「そうそうそう、で、むろは本当に意外だった。えーって思った」

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:53:38.55 0.net
なんで室田さんは意外だったのかな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:53:58.46 0.net
サンキュー卓偉

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:58:14.45 0.net
室田さんは2期オーデに落ちた子だからじゃないかな
それともモーニング娘。の有力候補だったのかな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:58:52.60 0.net
めいめいより年上だったからかな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:04:59.57 0.net
個別であやちょに聞きたい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:09:56.98 0.net
ライブ終わると楽しかったことがツイートでよくわかる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:13:03.55 0.net
あかんアンジュルム楽しすぎ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:17:49.56 0.net
むろは娘。希望と思ってたんだろうな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:19:42.07 0.net
あやちょ泣けるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:19:48.41 0.net
でもスマイレージ受けたんでしょ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:23:08.42 0.net
室田は鞘師にあこがれてたからね
その鞘師も居なくなるけど

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:23:19.35 0.net
ヲタが多幸感言い出したグループは分解するの法則

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:24:17.21 0.net
スマ2期オーデ落選から3年以上のブランクを経ての復活当選なんて前代未聞だったから
あのモー娘。ですら3年越しなんて前例は無いからあやちょが「まさか」と驚くのも当然かと

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:02.85 0.net
>>98
×分解する
○分解させられる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:36.01 0.net
2期がスマイレージとして屈辱の日々を送っていたとき
オーデ落ちの研修生として同じく屈辱の日々を送っていた室田

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:27:53.31 0.net
アンジュルムは確かに楽しい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:02.04 0.net
2期がスマイレージとして不遇なアイドル生活を送っていたとき
震災で家を流されて不遇な生活を送っていた佐々木

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:32.38 0.net
室田はどことかはわからなかったけどデビュー出来ると思ってた
一時期ハロコンとかに出てない時は不安だったけど
いかにもハローらしいキャラだったから事務所はなんとかするだろうと考えてた

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:06.31 0.net
まさかスマイレージとは
お釈迦様でも

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:34:27.84 0.net
しかし3期と12期比べたら
3期に人材偏りすぎだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:36:34.19 0.net
ハローウィンはアンジュルム

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:42:04.31 0.net
アンジュルムのライブっていつも
笑いと涙があるよね
そして今日も

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:43:27.08 0.net
3期は明るく逞しく涙もろい人情派というまさしくスマイレージにピッタリな人選だった
同期3人のキャラバランスも仲の良さも見ていて微笑ましい限りだわ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:45:20.31 0.net
>>106
加入時点の実力ではそんなに偏ってないよ
加入以後にメンバーが成長したかどうかの違い
今の娘。は人を育てることができない
これが一番の問題点

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:48:02.06 0.net
娘で新人が育たないのは慢心か怠慢かそれともリーダの力不足なのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:48:47.40 0.net
ベテラン不足だろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:49:54.51 0.net
>>98
アンジュルムヲタはワチャワチャ感とは言うけど多幸感なんて言ってるのは聞いたことが無い

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:52:52.31 0.net
さやシステムが悪かったのかな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:55:30.67 0.net
ザキヤマ会長がアホなんだろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:58:49.51 0.net
今まで色々鬱積したものが鞘師卒業で一気に噴き出して手のつけようの無い娘ヲタがアンジュルム見て多幸感多幸感言ってるだけだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:24.79 0.net
アンジュルムが羨ましい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:01:20.59 0.net
アンジュルムはめいめいがあいあいにパワハラレベルで怒ったとか自分の口でいうから面白い
そのくせ仲は悪そうに見えないし

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:18.54 0.net
めいめいが怒るのは何らかの理由があるからな
ただ責任感強すぎのきらいはあるけどw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:48.98 0.net
パフォーマンスに厳しいのはプロとして当然のことだからね
でもほんとうに大事なことはファンに元気とか勇気を楽しさで届けること

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:40.73 0.net
めいめいはあいあいの事かなり気に入ってそうな雰囲気ある

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:47.03 0.net
めいめいの持論だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:14:51.05 0.net
後輩に厳しいが自分にも厳しいめいめい
後輩に厳しいが自分には甘い( )

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:16:21.50 0.net
佐藤ま「アンジュルムへの移籍を希望します」

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:16:43.12 0.net
まろ一択じゃん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:17:09.93 0.net
>>113 多幸感なんていいだしたのはスマファンの後ぐらいからだろ
それまではSIKで不遇に耐え忍んでる印象しかない

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:18:29.12 0.net
>>121 ケツ触ってくる後輩だからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:19:32.44 0.net
あいあいもめいめいのシゴキに感謝の意を伝えてるしお互いに信頼関係が出来上がってる
それに何より同期の2人があいあいを見捨てる事無く常にサポートしていたのも大きかった
環境さえ整っていればやる気のある人間は必ず伸びるよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:19:59.93 0.net
アレほしいな いいな 羨ましいな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:21:06.73 0.net
田村さんのお尻ごち

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:21:23.05 0.net
98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 19:42:23.94 0
@勝田りなぷー アンジュルムメンバーを当てはめるA
おばあちゃん中西
妹佐々木
金魚室田
お母さん和田
お父さん田村
親戚福田
お兄ちゃん相川
お姉ちゃん勝田
犬竹内

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:21:45.46 0.net
アンジュが多幸感?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:13.64 0.net
あいあいはできる子

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:32.81 0.net
ばくわら感の方が確立されてるじゃん

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:54.08 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSm7qSsUAAAfdbn.jpg:orig

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:23:29.02 0.net
春の武道館よりもさらにレベルアップした姿が11.29で観られそうだな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:23:47.06 0.net
ほんと3期が入ってよかったな
2期のブスが中和された

138 :218.33.154.12.eo.eaccess.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:24:16.76 0.net
>親戚福田
>犬竹内
>金魚室田

親戚の叔父さんはまだしも犬とか金魚には草不可避www

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:24:56.31 0.net
き、金魚

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:25:27.90 0.net
犬はなんとなくわかるけど金魚ってなんだよw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:26:00.37 0.net
自分がお姉ちゃんってなんだよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:27:49.55 0.net
96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 19:41:23.58 0
@勝田りなぷー アンジュルムメンバーを当てはめる
インコ中西
ライオン田村
カメレオン竹内
ナマケモノ相川
イルカ佐々木
ネコ和田
アリ室田
ウサギ福田
パンダ勝田

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:29:02.00 0.net
親戚とかまろだけ距離感遠すぎだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:29:56.68 0.net
ア、アリ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:30:05.89 0.net
アンジュルム3期と比べると12期の育ってなさキツいな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:31:11.25 0.net
金魚とかアリとか好意も悪意も感じない謎セレクトはなんなんだw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:31:54.71 0.net
【速報】スポーツ新聞「12人の画像を見たけど田舎の女子高の修学旅行かと思うくらい華がなくてこれがあのモーニング娘。かと驚いた」

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446283038/l50

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:34:33.70 0.net
室田www

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:34:44.64 0.net
今の娘ヲタさんには申し訳ないけど
まじアンジュルム楽しいです

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:35:44.29 0.net
福田は率先して2期とばかやってるけど
案外とあやちょや2期がバカ騒ぎしてるのを仲間にはいらずに外から眺めてたりするからな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:36:46.91 0.net
室田は黒くて小さくて胴と手足が細いからアリであってる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:07.97 0.net
相川さんは素の才能が初期値かななんより遥かに上だから

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:38:23.62 0.net
きょうのラストもすごい良い空気だったわ

有り得ないと思ってたけどまろ卒で泣いちまうかもしれん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:38:45.31 0.net
アンジュルム楽しい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:54.08 0.net
スキル面では3期より12期の方が互いに拮抗しているんだから切磋琢磨しやすいはずなんだけどな?
4人で定期的にお泊り会でもやってお互い腹割って話し合いして団結力高めたらどうやねん

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:40.49 0.net
まろ卒は泣かないわけがない

田村のところで涙腺崩壊してあやちょで大泣きするわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:59.30 0.net
あんなフォーメーションダンスいくらやってもスキルなんて身に付くわけがないのは先輩メンが証明してる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:47:30.32 0.net
3期と12期の差は見せ場があるかないかだと思うわ
3期は加入してからほぼすぐに歌やダンスでソロ貰ってるし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:52:39.56 0.net
またりかこが最初に泣いちゃうのかな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:53:11.62 0.net
娘。にだってライブでソロや期毎のコーナーあるんだからフォメダンだけが問題じゃないだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:53:38.29 0.net
>>156
まろのところで泣いてやれよw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:54:42.46 0.net
娘。ってギスギスしてない時期ってないの?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:02:05.66 0.net
>>155
3期なんて出合ったその日にお泊り会決めて、次の日に相川の家で早速だからな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:04:05.32 0.net
スマ期の曲なんてユニゾン以外に3期のソロパートなんてほぼ皆無だったし
デビューシングル来るまではセンターにすら立ち位置置かれてなかったBD同様の扱いだったよ
それでも頑張って来たからあやちょも「3期の歌割もっと増やしてあげたい」とコメントしてる

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:11:08.49 0.net
アンジュルムはつんくから離れたけど良い意味のハロプロ感あるね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:14:49.91 0.net
モーニング娘。という屋号が不吉なのでは?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:15:06.24 0.net
和田はエキセントリックだけどちゃんとメンバー全員に目を配ってくれるからリーダーとして信頼できる

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:15:32.25 0.net
>>81
3期も打ち解けてはいるのよ
ただ今は先輩から教えてもらうばっかりだから先輩に迷惑かけてる状態なだけ
普通の会社の新人とおなじで何年かはかかるよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:16:53.87 0.net
とにかくスマアンジュはいつも楽しい。
話題がいっぱい。

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:18:30.39 0.net
アンジュ楽しいよな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:27:50.10 0.net
>>126
だからーアンジュヲタは多幸感なんて言ってないって

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:28:19.03 0.net
固形石鹸とかウルトラマンとかゾンビとかエキセントリックな感じがちゃんとスマ感ある3期

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:29:37.35 0.net
>>172
うん、スマだけは順当に成長しとる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:30:23.06 0.net
多幸感という言葉を使ってるのは一度も聞いたことがないな
>>1が思ってるだけならそれはそれで自由だが

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:42:49.05 0.net
>>124
いらね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:49:19.45 0.net
娘12期結成はアンジュ3期よりも前だったんだから同期の絆を深める時間は十分にあったはず
それで現状がアレなのは最早メンバー個々人の責任としか言いようが無いわなぁ残念だけど

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:58:39.86 0.net
3期は決まってわりと早めに相川家にアポなしで押し掛けお泊まりしたしコミュ能力が元々高めっぽい

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:23:23.26 0.net
>>123
めいめいは先輩( )にも厳しいよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:14:57.25 0.net
アンジュルムは仲は良いけど所謂なーなーにはなってないからパフォーマンスも向上している分けですよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:15:37.99 0.net
田村の姿勢が効いてる

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:23:46.01 0.net
>>174
スレ最初からゆっくり読み直そう
そして自分と違う価値観のアンジュヲタの存在を許してあげようw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:39:26.90 0.net
前々回だかのハロステのまろインタビューで前田が辞めるときまろにメールで
「スマ辞めようと思ってもあやかちゃんには言っちゃダメだよ」の件は大泣きしたw
バカヲタと煽りアンチが裏切り者扱いしてるけど辞めた子も含めてスマ〜アンジュ魂は未来に繋がっていくんだろうなと確信したわw
これが多幸感て奴なのかは知らんが

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:40:45.73 0.net
可愛きゃそれだけで注目を浴びる
可愛くないからスキルだのパフォーマンスだの多幸感だの理論武装する

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:01:48.98 0.net
見たいものが違うんだよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:07:45.79 0.net
1行目は当人の問題
2行目はヲタの応援姿勢の問題
どんだけとっちらかってんだよアンタの思考w

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:14:20.36 0.net
あやちょ変わったよな
オジサン嬉しいよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:47:36.86 0.net
でも今だに土人てキーワードで叩くアンチがいるんだよなw
多分ホントの精神疾患なんだろうねファーストインプレッションの呪縛から記憶を開放できない的な
まあ確かに昔のあやちょは黒くて細くて精悍だったからアンチが土人言う気持ちは解るんでスルーしてるけどw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:36:37.75 O.net
アンジュルムが大黒柱だもんな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:39:22.56 0.net
気がつきゃカバなんざよりあやちょの方がよっぽどリーダーの器見せつけてんじゃん
℃ハロ卒後はあやちょがハロプロリーダーやるべきだ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:45:50.91 0.net
そもそも和田のほうがフクより先輩だから

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:06:53.77 0.net
>>189
フグは4期おでんと同じだ。
あやちょは1期

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:07:14.81 0.net
年齢もエッグ加入もメジャーデビューもリーダー経験も全て和田の方が先輩なんだけど
現状アンジュ以外のリーダー全員が「大人」の言うことを素直に聞く
事務所にとって都合の良いリーダーだから
和田をハロプロリーダーにさせない気がするんだよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:11:02.09 0.net
>>192
まあ確かに矢島がリーダーになったのも
完全なるイエスマンだからだろうな。

あやちょじゃ百姓一揆起こしそうな気がするわなw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:16:02.56 0.net
あやちょがクーデター起こせばついて来る奴いっぱいいそう
その後成功するかは別として

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:16:37.17 0.net
ヲタは気骨のある和田についていく

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:17:53.40 0.net
>>187
土人ヲタw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:18:49.91 0.net
天然あやちょのおかげでアットホームなグループになってるよな
ハロプロリーダーに最適かもしれんわ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:19:57.14 0.net
アンジュルムはハロプロのGガン

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:23:41.86 0.net
2期に不遇なことがあると本気で怒って悔しがるあやちょを見てきたからこその関係性だよな
このリーダーを支えたいと思うんだろう

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:29:15.74 0.net
今でも3期の歌割増やしてあげたいって言ってるみたいだしな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:07:04.47 0.net
グループの仲間で同じ方向を向いて仲間と手を取り合い前進するアンジュルム
グループの構成員の顔を見て足の引っ張り合いをするモーニング

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:58:35.23 0.net
>>174
多幸感はノフの人が使っているのもある
スマ2期をスマヲタ以外でいち早く評価したのはモノノフだしイマドキの語感として嫌いじゃない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:44:59.58 O.net
多幸感て言葉ベリヲタが5年前から使ってた

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:46:02.33 0.net
最初はモヲタだったと思うが

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:49:36.21 0.net
多幸感を使ってたのは
辻加護ヲタ→ベリヲタ→910期ヲタ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:51:56.72 0.net
多幸感のないアイドルなんかダメだろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:53:04.79 0.net
残念だけどアンジュルムは来年閉店するよ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:54:48.32 0.net
>>207
その時はハロー全滅だな
もしくは分解

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:55:17.32 0.net
>>207
ワンシックスにでっかいブーメラン突き刺さりそうだな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 14:56:05.91 0.net
例えばだけど12期がアンジュルムやカントリー、こぶつばだったらもっと伸びてたかと言われると微妙だよね

211 :名無募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:15:51.34 0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 33 MP (morningcoffee/1446224418).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 211
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★