2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「わぁー!イケメンのお客さんだぁ!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:56:57.30 0.net
ソープ嬢「こういう人がソープに来るって意外ー!」

ちなみに三日前に言われた言葉。全く話し盛ってないで。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:58:47.20 0.net
それフツメンなら大概の人が言われてるんで
言われなかったらブサだと思え

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:00:28.19 0.net
マニュアルあるからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:00:57.14 0.net
そういえばおれも言われたことある!
リップサービスだったのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:02:36.06 0.net
>>1
あとチンコでかいとも言うてくれるで

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:03:26.09 0.net
9cmしかないのにでかいと言われた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:04:16.99 0.net
マウスサービスうまいな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:04:30.39 0.net
老人相手「年取った人って優しくて好き」
若者相手「若い人って肌がピチピチしてて好き」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:04:52.48 0.net
>>1
まにゅある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:05:04.13 0.net
俺肌きれいとか言われた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:05:18.14 0.net
リップサービス良いね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:05:53.40 0.net
こんなテンプレでも喜ぶやつがいるのか
あ糞って単純だなぁ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:06:01.31 0.net
海外でも言われたことある
世界共通なんだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:07:09.28 0.net
言われたことないんだが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:07:30.12 0.net
褒めてくれるのか
俺も行こうかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:07:53.95 0.net
俺は
「タマタマきれい!毛がなくてトゥルトゥルやん!!」
て言われた

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:08:23.82 0.net
出会いがしらに言うのはなんとでも言うけど帰るときに掛けられる言葉の方が重要だろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:08:59.81 0.net
毎日ゲテモノとオッサンの相手ばかりだから
風俗嬢は頭イカれてる奴

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:10:28.81 0.net
肌キレイ優しいが必ず言われる
おっきいねはたまに言われる
なお顔については…

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:11:25.88 0.net
人間って悲しいな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:13:33.15 0.net
ちょっといい服着てると「お金持ちそう」
眼鏡かけてると「頭良さそう」

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:13:58.47 0.net
デブは「おなかプヨプヨの人好きー」と言われ
ガリは「スマートな人好きー」と言われる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:14:09.43 0.net
元風俗嬢だけど質問ある?
フェチ専門店だけど

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:14:28.23 0.net
ちょっとゴツいと「鍛えてますね」

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:15:44.12 0.net
お金払って言われた言葉を間に受けないほうがいいのでは?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:15:47.47 0.net
>>23
逆に好意寄せることある?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:15:54.97 0.net
よかったな
また行ってやれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:22:38.61 0.net
>>1
本当にそう思われてるなら逆ナンされて違う日に遊びに行ける
俺は後日遊びに行ってヤリまくらせてもらった挙げ句全部相手の奢りだった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:22:49.72 0.net


30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:24:42.29 0.net
真に受けるとかなんていいお客さん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:25:02.16 0.net
>>23
VIPいけ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:25:19.34 0.net
ガリガリだとダルシムみたいで楽しいって言われるよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:25:38.51 0.net
>>17
帰り際チューしてって言われるともう1回行こうかなって思うよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:25:59.95 0.net
肌綺麗てみんな言われてるの?まじで?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:31:42.97 0.net
ガチイケメンは風俗なんか行かなくても乾く暇ないよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:32:03.66 0.net
女はイケメンだと思った相手にはそんなテンション高い言い方しない
八百屋のオッサンがさあ美人の奥さん大根安いよーってババアに言ってるのと変わらん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:32:29.32 0.net
基本的にデブは肌キレイだからな
天然油脂でコーティングされて湿度も高いから

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:33:20.11 0.net
女はイケメン相手だとおずおず大人しく来るからな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:33:57.99 0.net
頭つるつるでカワイイ〜!

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:34:13.19 0.net
風俗と恋愛は別っていうイケメンいるだしょ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:35:40.74 0.net
極楽加藤とかあんなイケメンなのに風俗も結構行ってたタイプ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:36:11.44 0.net
>>35
友達の高身長イケメンは彼女いながらキャバで持ち帰るしデリも行くよ
しかも金持ちで一緒だとデリやキャバの基本料奢ってくれるんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:38:21.79 0.net
終わったあと

お兄さんモテるでしょ
学生時代時代とか人気すごそう
渋谷の五右衛門によくいるんですよ〜

って来てほしいのかしらんが言われた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:38:29.43 0.net
>>41
目が悪いから風俗でも度が入ったサングラスしたままプレーするから
あいつ芸能人だからって調子乗ってるって嬢に評判悪かったって話は笑った

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:39:24.19 0.net
>>43
本当に気に入られたら付き合ってって言われる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:40:32.17 0.net
結構真に受ける奴っているんだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:40:47.63 0.net
40歳のおっさんだけどヘルスで35歳くらいに見えると言われた嬢をもう1回指名して入ったらシャワー無し即ベッドで生本番できた時はビビったw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:41:50.39 0.net
俺も彼氏いないの?って言ったらいないよ
彼女いないの?あたしどう?あたしはいいよって言われて反応に困った
なぜああいうときに引いてしまうのか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:43:28.65 0.net
ソープであなたタイプだからゴムつけないで生で出していいよと言われたことある
吉原の早朝ソープ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:43:42.86 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/mexico051712/m33_41974260.jpg
http://i.imgur.com/9MUfulE.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:44:00.36 0.net
カッコいいとかモテるでしょは「お客さんタイプだから本番してもいいよ」の意

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:44:01.13 0.net
>>47
(こいつに病気移しちゃえ)

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:45:00.67 0.net
イケメンとか向こうがほんとにおもってたら
照れてプレイするの恥ずかしいわな
ソースはAV

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:45:12.08 0.net
れいなじる楽しそうだな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:45:33.62 0.net
彼女いるでしょ

ブサメンに対するお世辞

彼女にはどうしてもらってるの?

これが嬢が本当に彼女がいると思った場合

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:46:29.36 0.net
>>55
なるほどー
何かすごい目から鱗だ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:46:49.69 0.net
商売女のセールストークを真に受けて喜んでりゃ世話ないよ
こういう奴は基本仕事ができない人間

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:47:10.45 0.net
>>49
カタコトにしか聴こえない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:47:21.22 0.net
山根良介の人生

実家寄生

だらだらハロプロ

中年ワープア非正規のくせに風俗三昧

親が倒れる

介護地獄

親を看取る

自分には何も残されていないことに気づき夜中に独り泣く

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:47:39.07 0.net
>>55
いて当たり前と思う奴にいるでしょwなんて言わんわなあ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:48:02.26 0.net
生でやるのは怖すぎる
しかもそんな子だと誰とでも生でしてるだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:48:45.30 0.net
そもそも風俗で言われてもな
飲み屋で言われて即持ち帰りの方が信ぴょう性高いね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:49:45.09 0.net
俺もしょっちゅう「お客さん普通に彼女作れるでしょ」と言われたな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:50:09.15 0.net
学生時代イケメンじゃないならお世辞ってわかるだろw
学生時代から顔変わったわけじゃあるまいし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:50:38.37 0.net
本当の不細工にはイケメンなんて言わないから素直に喜んどけ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:50:47.88 0.net
>>63
いないって見抜かれてるのがつらいな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:51:23.89 0.net
飲食店働いてた時真に受けるアホが一杯いたからしょっちゅうお世辞言ってたわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:52:01.50 0.net
そりゃセックスの相手がいたら風俗行くかよw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:52:36.22 0.net
嬢に10歳若く言っていたが最近異常に白髪が増えてきたので嘘がばれてしまう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:53:17.34 0.net
山根山根

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:53:28.14 0.net
>>68
行くよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:53:28.29 0.net
風俗では相手に質問されるかどうかが大事
興味ある客だと色々質問してくる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:53:41.57 O.net
>>1
全く話し盛り上がってないでに見えたw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:54:04.43 0.net
俺は風俗の店員にはお客様は優しそうですから注意事項なんていりませんねと言われ
嬢にはそんな真面目そうなのになんでこんな店きてんの?wと言われ風俗すらなんか楽しめない
なんで真面目キャラだと性欲ないみたいに生きなきゃいけないんだよw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:54:47.58 0.net
美人局怖いから誘われても行けない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:54:48.09 0.net
真面目って世の中で一番つまんない存在だよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:55:15.78 0.net
なんだよ自慢か

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:55:41.43 0.net
>>76
おいやめろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:55:47.93 0.net
こいつ話ベタだなと思ったら興味なくても質問してくるだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:55:56.91 0.net
おにいさん大きいはお世辞だけど
おにいさんこんなとこ来なくてもいいでしょは本音だな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:56:06.57 0.net
俺もマジメに生きてて30でアホらしくなって風俗通いはじめた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:56:27.76 0.net
キモがられるぐらいの方が興奮するけど
常に語尾にフヘヘヘッとか言ってる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:56:45.64 0.net
平日の朝から2ちゃんに入り浸って風俗の話か
怠け者のゴミだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:56:46.99 0.net
イケメンは彼女いてなおかつキャバクラ風俗で遊んでる奴結構いる
フツメンは彼女だけって多い
やっぱり風俗バレしたらヤバいとかフツメンは無意識に立場弱いんかな?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:57:13.73 0.net
>>82
それは卑屈って言うんだよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:57:39.79 0.net
俺は真面目なブサメンだから風俗だけだ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:58:01.86 0.net
「まだ雨降ってる?」
「今日は仕事休み?」
「この後どっか行くの?」

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:58:04.64 0.net
>>80
それもお世辞
本当にカッコいいと思ったら個人的に遊びたがるのが嬢

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:58:16.31 O.net
>>8
その間の30〜50歳くらいはなんて言われるんだろうな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:58:43.75 0.net
>>88
それもお世辞

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:58:57.59 0.net
>>83
気になっちゃったの?
ゆっくりしていきなよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:59:34.29 0.net
おめでたい奴ばっかりだな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:59:42.06 0.net
>>90
個人的に遊びたがるお世辞ってどんなんだよw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:59:49.63 0.net
色んな意味で幸せなやつだな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:59:55.17 0.net
>>90
お世辞で個人的に遊んでくれる嬢教えてよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:00:06.83 0.net
下町のキャバクラにイケメンが来ると嬢が色めきたって
ブサメン常連客が怒り出すパティーンを何度も見たな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:01:47.87 0.net
>>95
えらい必死だなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:02:09.25 0.net
大阪のおばちゃんって道歩いてるだけでわあイケメンがいる的なこと平気で言うよなすごいわ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:02:28.02 0.net
初めて会った人と会話するんだからある程度マニュアル無いと話続かないしな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:03:00.40 O.net
>>21
この近眼大国でそいつぁムリあるなw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:03:27.24 0.net
お客さんカッコいいですねータイプなんですよー
だから延長して
これがセクキャバの手口

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:04:09.86 0.net
>>101
あいつらもっと一緒にいたいって言うなw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:04:25.79 0.net
延長は君の家で

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:04:26.86 0.net
塩対応よりお世辞の上手い風俗嬢が良いに決まってるだろアホ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:05:10.40 0.net
おまえらそんなの社交辞令だろ
間に受けんなよ言われた事ないぞ

イケメンねぇって言ってくれるのはママだけだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:05:16.90 0.net
風俗狂いの末路

私の友人で42歳、無職、鬱病の男がいます。彼は印刷会社の営業を10年以上してきたのですが、
仕事などでストレスが溜まるとセックスをしたくなるそうです。そして、借金をしてまで風俗に通い性欲とストレスを発散してきたようです。
そのため借金が雪ダルマ式に増えどうにもならなくなりました。
そこで彼は裁判所で調停をかけ元金だけの支払いになり生活もだいぶ楽になりました。
しかし、最近になり事情があり無職になり、金に困るようになって友人達から借金をするようになりました。

それなのに友人は最近になり結婚したい。将来、無縁仏になりたくないというようになりました。
そして、密かにお見合いパーティーにかよっているようです。
私は友人が結婚をして幸せになるのに異論はありません。しかし、友人はクレジット会社や友人達から多額の借金をしている身分です。
それなのにお見合いパーティーに通っていることに腹が立ってしょうがありません。
普通なら昼、夜、アルバイトでもして一刻も早く借金を返そうとするのが普通ではないでしょうか?
このまま行けば友人達からも愛想をつかされそれこそ無縁仏に近づいているとしか思えません。

私の友人は深刻な心の病気でしょうか?自分の立場を理解させることができるのでしょうか?
その場合、病院の先生などの社会的地位のある人に言ってもらうべきでしょうか?
私などが言っても、「そんなことはわかっているよ」と言って聞く耳をもちません。どうすればよいのでしょうか?
http://ok wave.jp/qa/q4997778.html

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:06:02.29 0.net
>>103

「いやそういうことじゃないから」

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:06:09.05 0.net
ノリの悪い奴

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:06:28.58 0.net
>>97
草生やしてないで教えてよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:06:33.43 0.net
>>106
極端すぎるわ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:06:34.23 0.net
タイの55は乳まで揉ませてペイバーさせようと必死

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:11.81 0.net
そんなイケメンでもない知り合いはおっぱぶの女の子いつもお持ち帰りしてたぞ
話術だろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:37.79 0.net
>>7
リップサービスだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:38.63 0.net
それより真っ暗なボッタクリピンサロ恐怖体験談とか書けよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:45.65 0.net
>>105
社交辞令も言われない厳しい世界か

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:45.70 0.net
嬢にガチ恋してるんだけど・・・シャワーなしでイチャラブできる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:49.67 0.net
>>112
話術はでかいね
その友達は相当うまいな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:09:02.70 0.net
おまえら風俗でもてた自慢とかやってることが最下層だな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:09:36.87 0.net
>>118
学生時代もててなきゃお世話しかありえんからな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:09:37.16 0.net
>>117
しかも大学生でそんな金も持ってないからなぁ
ほんとに話術がすごい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:11:05.77 0.net
風俗嬢持ち帰って何が面白いのか
明るいところで見たらバケモノだろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:12:35.76 0.net
ゲームみたいなもんなんだろ
知らんけど

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:12:47.94 0.net
セクキャバで一番人気とかそういう子を持ち帰れる奴とかいるのかな?
可愛くない子はお客さんに持ち帰られたって話は聞くけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:12:48.54 0.net
>>10
これが褒めるところない時の最終ワード

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:13:13.04 0.net
>>114
10年前くらいに立川で個室1畳しかないピンサロあったよ
勿論5分くらいから嬢によるセクロス交渉始まるの

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:13:41.71 0.net
>>124
肌まで汚い奴は?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:14:01.21 0.net
名前じゃない時なんて呼ばれる?
兄さん?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:14:06.30 O.net
詐欺師も話術だけで人を騙すじゃん

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:14:27.98 0.net
行った事無いから参考になるなー

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:15:30.55 0.net
近所のチャイエスが撤退して気軽に抜ける店がない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:15:43.82 0.net
>>126
いい人そう

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:16:59.45 0.net
>>1
それ不細工向け
イケメン向けは違うが一生縁がないお前には教えない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:17:25.41 O.net
>>32
ぽっちゃりしてるとエドモンド本田か

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:17:38.48 0.net
http://i.imgur.com/tcZcjyT.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:18:12.82 0.net
水着着るような職業でこれはほんとにすごい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:18:48.81 0.net
女って平気で嘘つけるよなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:30:46.94 0.net
>>127
名前でなんて呼ばれないな
やっぱりお兄さんとかだろうけどね

俺はなんでもすぐ間に受けるから身がもたないよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:32:29.99 0.net
風俗嬢にやらしいおちんちんしてるねって言われたんだけど
まさかこれもお世辞なの?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:34:36.18 0.net
近寄るのも吐き気がするゲロキモの下の処理をするとか嬢はキチガイか天使かだな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:34:39.86 0.net
>>22
スマートて10年ぶりにきいたw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:35:23.24 0.net
にけつ視聴者がいるな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:38:39.40 0.net
>>138
デカチン→おっきーねー
普通→やらしいねー
粗チン→可愛いねー

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:40:27.29 0.net
>>138
やらしいのうp

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:41:50.44 0.net
>>137
若い頃言われなかったのはこっちの方が若かったからかなw
もうずっとお兄さんだな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:43:47.54 0.net
>>144
そうだな
最近はソープもヘルスも名刺くれないな
安いとこばかりだからかな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:50:39.74 0.net
>>145
ピンクは結構くれるな
ピンクは次回サービス兼ねてるとこ多いからかな
ソープは90分35kよく行くけど初回はくれるわ表面毛羽立ったやつw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:50:53.49 O.net
本気で嬢に気に入られてたら
嬢は風俗で働くのを辞める辞める言い出すから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:51:22.83 0.net
>>55
「彼女にはどうしてもらってるの?」

こんなん聞かれたことないわorz

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:51:44.63 0.net
>>2
ファッ!?❓❓❓❓❓❓❓❓❓

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:52:29.91 0.net
>>55
ファッ!?!!!!!
いるでしょ?とも言われないんやが😫

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:52:31.41 0.net
>>146
そんなソープに行ってみたいもんだよ
やっぱりそういうとこはちゃんとしてるんだな

ピンクってピンサロ?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:52:38.59 0.net
付き合ってとか全然言われたことねえ
と落ち込みかけたが俺が行くの人妻系ばっかりだった

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:56:25.23 O.net
普通なら独身?てまず聞かれるよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:57:48.56 0.net
>>151
そうピンサロ
どこ住みか知らないけと吉原ならこの価格で結構満足できるよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:59:02.66 0.net
>>146
荒い半紙?みたいのが表面になってるのだよなw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:59:04.53 O.net
>>145
客があるていどの年齢の場合は妻帯者である事を考慮して名刺を渡さない事もあるよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:00:47.71 0.net
👩「今日お休みですか?」
🌚「仕事してないです」
👩「この後予定あるんですか?」
🌚「ないです」
👩「よく池袋来るんですか?」
🌚「はい。今日はソープですがいつもはよくピンサロに行っています。池袋といえばピンサロみたいなとこありますもんね」
👩「へぇ〜…………お風呂の温度熱くないですか?」
🌚「丁度いいです」

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:02:13.61 0.net
全身舐めまくった子に
帰り際のチューの時エッチなお口って言われた

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:02:20.24 0.net
こういうとこよく来るんですか?って質問にどう答えたらいいのかわからんばい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:03:00.58 0.net
>>158
イイネ😍

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:03:47.67 0.net
>>159
来るって言ったほうがいいばい😍
指名とろうと頑張る可能性が上がるからね👍

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:06:50.15 0.net
なんかキモイの沸いたな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:11:51.03 0.net
中途半端にイケメンだったのでいまだに風俗童貞
年取った今となってはサクッと風俗で抜きたいと思ったりするが怖くて入れない

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:13:02.87 0.net
それ不細工やで

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:13:52.09 0.net
>>163
全然余裕アルヨ👲
さあ勇気を持つデスネ👱

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:14:19.81 0.net
触り方が優しくてゾクゾクしちゃう
もよくある。アダム徳永の本読んだせいだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:15:01.53 0.net
>>166
イイネ👴

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:25:33.22 0.net
小学生が不審者に挨拶するのと同じシステムだろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:30:57.09 0.net
>>168
わろた😆

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:08:22.66 0.net
もしかして福岡人?
オヌヌメ教えてくれ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:11:29.64 0.net
あーどうせクソソープの名前出る流れだろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:20:39.93 O.net
>>57
仕事のことまで言わなくても……orz

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:39:17.21 0.net
>>172
😰って感じやね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:50:18.00 0.net
ここまではないけど過去に一人だけ中に入れてほしいって頼まれて入れて
時間過ぎたあとも最後の客で直帰できるからって時間枠外で2回戦目やらせてくれた子はいた
あのときは嬉しかった

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:53:07.44 0.net
>>174
羨ましい👴

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:45:41.69 0.net
妻帯者へ「全然所帯じみてないですね、独身かと思った」
独身へ「落ち着いた感じですね、奥さんいるのかなと思いました」

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 12:50:40.79 O.net
>>76
まあ本人も辛いだろうし
あんまり四角四面だと
周りも息詰まるよな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 13:20:06.97 0.net
>>176
みんな違ってみんないい😄

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:21:35.60 0.net
>>174
俺がその状況になったら「これは罠だな!!」ってなる

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:35:03.30 O.net
>>178
なに良い話ふうにしてるんだww

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:37:39.21 0.net
みんな風俗経験豊富なんだね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 14:46:34.88 0.net
ソープって中に入れられるの?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:15:26.39 0.net
>>182
そうだよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:25:34.20 0.net
また真性童貞の質問スレか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:29:47.22 0.net
中学生でしょ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:30:18.08 0.net
>>170
違うよ

でも内田篤人に似てるってゆわれた事ある
名刺にもイケメンさんでドキドキしましたって書いてあった

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/19(木) 15:33:30.70 0.net
生でやらせる人はみんなにやらせてる
検査もしてない
つまり

188 :p77103-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:37:45.98 0.net
ここのスレッドも面白いよ

初めて会う客と風俗嬢の会話
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40816/1429090048/l50

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★