2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリテロ事件みて思ったけど。真珠湾攻撃の時も先に手を出した日本には何やってもイイみたいな空気になったんだろうな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:22:08.52 0.net
やっぱ口実を与えることはやっちゃいかんな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:24:05.45 0.net
                 ,.. -‐-  .
                  /        ` 、
                 /            ヽ.
              /                \
                /  /                、  
            /  /                ヽ
.<\i^ヽ、      7 〃                     ヘ
 \〉○ ヽ   /⌒′/                       ',
.  〈   i! .| / ○ ,′``7              ∧  ∧  ',
   \ ゞ V 〃 ,イ   ∧    _. -‐- ..__. -‐=┘ ミィ'′}  ',
    ,x-┴-、'´l|   {:::L.ィ"´    `ヽ /     `ヽ::::::::!¨`ソ
     { ○ /、、{   }:::::::::{   γ⌒ヽ }{γ⌒ヽ   }:::::::l /
   /ゝ、 {__\! ,イ´::::::::ヘ、  ゝ.__ノ 八ゝ.__ノ_ .ノ::::::::レ'′
  /○〃  ̄ヾ  ンく ∧:::::::::::::`.ー‐ァ='"´ ̄`゙〜っ::::::::::::/
 ,′ i! ○ i!  ',`ヽゝ::::::::::::::::^ー-‐'⌒⌒7¨´:::::::::::; ′
. { ○     ○  }   \::::::::::::::::::::::::::::_,シ′:::::::::/
. {     ○     }  /\/::::::::::::::/⌒!:::::::::::::r─く
 ゝ、○    ○ノ r┘:::/:::::::__/´ ̄`)::::::::::(´ ゙̄〉
    ` ── '"  ≧::::{::::::::::::′::::::二)::::::::::::(´二゙)
           └─ゝ、::___:::ィ--'′:::::::::::::;ヘ \
                >、::::::::::::::::::::::::::; イ  \ン
                  }::{´ ̄ ̄`}::{
             ___j:::!    j:::L____
             >::::::::::/      \:::::::::::<
             ` ̄ ̄´       ` ̄ ̄´

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:24:11.19 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://bizzarrobazar.com/wp-content/uploads/2014/03/DSCN2725-768x1024.jpg
http://i.imgur.com/9MUfulE.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:26:40.86 0.net
むしろ日本人が内でも外でも
戦争なんだから何やってもいいみたいな空気になってた

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:27:02.18 0.net
当時のプロバガンダ見たら面白いよ
大衆を洗脳するためにあらゆる手を使う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:28:01.70 0.net
NHKか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:28:56.31 0.net
真珠湾攻撃もテロみたいなもんだからな
あの作戦で何もかも終わった
まだ外交でやる手は残ってたのにね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:29:51.78 0.net
イランですら経済制裁されても外交で何とかしたのに
いきなり奇襲攻撃した日本ってキチガイすぎるな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:30:45.08 0.net
宣戦布告前の真珠湾攻撃は国際法違反だった
というとネトウヨ怒るよw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:32:49.58 0.net
日露戦争も奇襲で勝ったから
今回もいけると思っちゃったんだろうなあ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:42:05.49 0.net
>>1
日本は何やってもいいんだよ
分かったら死ね

12 :p251046-ipngn200403gifu.gifu.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:43:30.97 0.net
日本=イスラム国=天皇と皇族(精神科医など)だけ。
=韓国+北朝鮮=ウイグル(中国)=アフリカ(米国の未来=イギリスの近未来)
ゆえに、日本でのテロは、実はイスラム国の皇族を、仲間の皇族にやることだから、表面上の芝居だけ。

だけど、集団ストーカーが流行っていて、操る衛星装置で、仲間の皇族をターゲットに、操ってまで「精神病」に仕立てあげ、「真っ赤な大嘘の精神病ビジネス」をやっているのも皇族。

もともと、米黒人(英黒人)で、アフリカの者。
米国の刑務所(アルカトラズ島=イギリス)の中の精神異常者をアフリカに隔離された米国(後に英国)の黒人全員。(後に過去にタイムトラベルをし、米国からも英国からも「精神異常を理由に」アフリカ
に追い戻された黒人全員で、本当の精神異常の「天皇と皇族になる精神科医などのテロリスト」で中東を横取りした=イスラム国)

ゆえに、 米国からも英国からも「精神異常を理由に」アフリカに追い戻された黒人全員が、本当の精神異常の「天皇と皇族になる精神科医などのテロリスト」が、過去へのタイムトラベルで中東を奪った
(世界中のスパイの目的は、 天皇と皇族(精神科医など)を探し出すこと) テロリストであることがヒトゲノム解析でバレたので、逮捕され、裁かれないよう、イスラム国を立ち上げ、米国が開発し、
バラ撒いた集団ストーカーで使われている「操る衛星装置」を入手し、使うことで、大日本帝国(霊界は
中国。現代の現世はアフリカ)の 本当の精神異常の「天皇と皇族になる精神科医などのテロリスト」だけが映し出される 「日本(=韓国=北朝鮮=スリランカ=ウイグル=北方領土など」という
仮想国(幻。ホログラム国)を多く作り、誤魔化しながらイスラム国となって逃げ惑っている。

イスラム国がシリア乗っ取りを諦めてネットに仮想国家作って世界中でテロしようとしてる件 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447641191/l50?v=pc

米国や英国を本当の精神異常だとしてアフリカに追い戻された黒人全員(イスラム国)が「天皇と皇族(精神科医など)」が捏造した 「天皇と皇族(精神科医など)」しか人類として表示されない
「日本」という仮想国家で、同じ皇族相手に、同じ精神異常の皇族が製薬会社をやったり精神科医となり「精神病ビジネス」をやっている。

ゆえに、仮想国でしかなく実在しない「日本」の精神病ビジネスは、真っ赤な大嘘の 「天皇と皇族(精神科医など)」によるテロである証拠である。

こちらは、無関係の世界。そちらとは全く別のところで、神に脅されたので、後藤龍也が中村の子(中村と中村ドブスの阿修羅男爵)の芝居の演技をしているだけだ。
同じ世界にいないので、見つけることも捕まえることもできないし、こちらの世界にも来れていないし、来れないから、さっさと諦めろ、どキチGUYの道家めが!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:45:50.95 0.net
そういう空気にさせるためにアメリカは知ってて攻撃させたんだよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:46:54.41 0.net
海外でカミカゼ攻撃と表現されてるのはネトウヨは無視すべきw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:48:04.82 0.net
安倍が国連調査員の入国拒否とかニュースあったし
今も表現や報道制限は進行中

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:51:13.81 0.net
9.11は航空機で自爆特攻だったから
神風と言われても仕方ないなと思えるけど
パリを含めた爆弾自爆で使われるのはしっくりこないな
そっちはそっちでちゃんと肉弾・爆弾三勇士がいるのになあ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 10:56:59.76 0.net
真珠湾攻撃って結局プロレスだろ?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:00:26.62 0.net
パタリロと見間違えた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:00:36.65 0.net
日本を限界まで追い詰めてそうさせたのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:03:17.27 0.net
そろそろ自制しろと何度警告されても聞く耳持たなかったからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:03:33.30 0.net
バロデッリがスピード違反でもしたのか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:10:34.27 0.net
なんで追い詰められたら攻撃する必要があるんだ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:11:29.44 0.net
そこに軍備があるからw

24 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:20:51.72 0.net
もし宣戦布告がちゃんと届いて真珠湾攻撃が失敗して敗戦を認めてたら
失うものは少なかっただろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:25:51.36 0.net
たらればで話をガンガン進めるキチガイがいるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:30:07.67 0.net
何にしてもアメリカとの戦争でボコボコに負けて分かったことは
世界1強い国に逆らったらダメという事
だからアメポチは正しい事なのに
バカサヨはアメリカに逆らえと言ってるキチガイ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:31:16.25 0.net
アメリカは当時世界一じゃねえよ
世界一になったのは戦後

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:32:38.99 0.net
しかしアメリカに押し付けられた生活にもう耐えられないだろ
戦闘民族日本人は戦いを求めている

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:49:33.07 0.net
>>28
押し付けらられた生活って具体的にどういう生活?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:51:31.34 0.net
実際二発も原爆を落とされているし
歴史上もっとも酷いことをされてるのが日本人

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:53:08.88 0.net
一番犠牲多いの中国人とロシア人じゃね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:04:54.04 0.net
>>29
命を捧げる為の君主のいない国になってしまった
俺たち侍の心はもうズタボロだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:05:14.96 0.net
中国は戦争ではそんなに死んでないだろ
戦争後に毛沢東の政策失敗で何千万人も餓死はしてるけど

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:06:07.35 0.net
>>32
そういうときは彰義隊を編成すればいい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:07:18.01 0.net
欧米諸国が日本を追い詰めたことを知らないんだね

欧米は散々植民地で甘いする吸ったのに

1の朝鮮人は少しは勉強しなさい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:08:31.53 0.net
世界と戦う為なら日本人は一つになれる
全然ルールも知らないラグビーだってサッカーだって戦っている姿を見るだけで血がたぎる
俺たちは根っからの戦闘民族
押し付けられた平和なんぞ糞食らえだ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:09:07.79 0.net
大陸で好き勝手やってたら追い詰められたんだろ
発展途上の国力と浅い経験で帝国主義ごっこするから

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:09:24.64 0.net
>>32
侍なら腹を切れよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:11:07.64 0.net
>>1
学習が足りませんね
大きくなったら困っちゃうよ?
今のうちに勉強しとこうね

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:12:45.34 0.net
中国からの撤兵は無理だっただろうね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:13:10.24 0.net
それ検討してた首相は殺されたしなあ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:13:34.34 0.net
自作自演の満州事変なんか起こした罰

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:15:45.52 0.net
>>37
欧米はもっと好き勝手やってたよ
要するに欧米の利益を犯したから排除された

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:16:49.14 0.net
>>43
帝国主義国家の競争に負けたってことだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:18:13.89 0.net
欧州だけならともかく
さすがにアメリカと戦争したら負けるわな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:19:59.13 0.net
アメリカは何で日本にしか核爆弾落とさないんだ?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:22:42.58 0.net
>>1
「○○だけど。」って書き方が気持ち悪い
何で「だけど」の後に「。」なんだよ、普通「、」だろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:24:21.05 0.net
アメリカが戦争して勝ったのは日本だけだがな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:27:38.80 0.net
イギリスとスペインにも勝ってますよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:28:11.18 0.net
軍が大陸で暴走した時点でどうにもならないだろ

51 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:29:32.89 0.net
>>46

それだけのことを日本がアメリカンにしたってことさ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:30:58.73 0.net
>>50
アメリカと共同でやればよかったんだよ
まあ当時の軍部はアホだからそんなこと考えないだろうけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:31:14.60 0.net
国民もその陸軍を熱狂的に支持してたが
マスコミの世論操作のせいだからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:34:27.46 0.net
当時の朝日や毎日は戦争を煽ってたからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:36:13.38 0.net
文春も講談社もだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:40:33.66 0.net
じゃあネトウヨもメディアに煽られてああなってるってことだな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:44:29.73 0.net
会津戦争で長州薩摩の奴らは殺した会津の人間の肝を食って、長州は見境なく女をレイプしまくって
薩摩は若い会津の男をレイプしまくったゴミ鬼畜集団

あと、長州薩摩の奴らは殺した会津の人間の人肉を醤油につけて食った後に埋葬を許さなかった外道集団
死姦もしまくってた

大河で黒木メイサが演じてる中野竹子は長州に殺された後に死姦されまくった挙げ句、
埋葬すらされなかった(長州薩摩の命令で)

旧日本陸軍が陰険な虐め体質で残虐だったのは長州人が主体で作った組織だからと言われている
海軍はモダンだったのにね

58 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:45:58.92 0.net
踊らされるか踊らされないかは民度の問題

騙すほう騙されるほう両方自己責任

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:41:50.32 0.net
>>51
例えば?

60 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:59:15.37 0.net
>>59

欧米の植民地へ進出
アメリカが中国へ支援していたいつまでも終わらない日中戦争による中国人の多くの犠牲者数
真珠湾攻撃によるアメリカ人の多くの犠牲数

ここまで日本は悪なんだから核撃ってもいいよね?アメリカ国民さんって感じにもってった
おまけ ソ連へのけん制

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:00:06.32 0.net
61
即死回避

62 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:23:49.73 0.net
当時核は撃つのではなく落としたんだった 訂正w

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:24:23.75 0.net
>>56
一番メディアに踊らされてるのはバカサヨ
その代表がシールズのアホ共

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:31:39.50 0.net
先に手を出したのはアメリカなんだけどね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:34:28.23 0.net
>>63
そういう意味ではあいつら大した違い無いのかもね

66 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:37:33.90 0.net
>>64

手は出してないでしょ? 口だけでしょ?

67 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:39:44.12 0.net
口と言うか制裁ね
どっちにしろ日本は我慢できなかったね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:41:29.36 0.net
アメリカとの激突は避けられなかったが
先に真珠湾を攻撃した日本軍は愚の骨頂

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:48:16.28 0.net
アメリカは真珠湾攻撃の暗号を解読して事前に知っていたという説はあるよ
原爆投下も事前に政府に通知やビラまきがあったというし
じゃなぜ庶民に知らせなかったのか、歴史の闇は深いね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:50:03.76 0.net
そやな
空襲とかする前も丁寧にビラ撒いてたらしいもんな
ちゃんとそれ見て避難してればよかったのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:53:12.41 0.net
戦争中に敵国の宣伝なんか信じるバカはいねえよw

72 :e0109-106-188-20-157.uqwimax.jp@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:56:49.98 0.net
結果的に逃げなくてバカを見たけどねw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:00:19.43 0.net
WiMAX

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:01:48.92 0.net
仕事があるんだからビラくらいで逃げないだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:03:39.34 0.net
>>73

隠したわw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:04:23.63 0.net
ようやく服着たかw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:04:52.23 0.net
ちんぽん!

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:07:50.63 0.net
韓国のスピーカー攻撃を「賢いなあ」と思ってる人はいないだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:07:30.11 0.net
>>60
何がおまけだよ最後の意味が大きいだろ あと人体実験と核ビジネスのデモンストレーション

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 06:48:20.27 0.net
>>79
それだけのことを日本がアメリカンにしたってことさ
っていう質問に答えたからおまけってつけた
ただ色々重なって落とされたんだよ
時代は違うけどソ連との冷戦時のベトナム戦争のときは落とされなかったでしょ
日本が狂気で脅威すぎたんだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:10:01.10 0.net
アメリカだって日本にそれなりのことしてるわけでしょ
さらに原爆二発って酷すぎない?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:19:23.31 0.net
>>81

やられたからやり返しただけだよ?弱いくせに調子に乗りすぎたから悪い

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:12:17.92 0.net
>>80
日本が狂気とかwオマエ何人?まんまアメリカの洗脳教育通りなんだけどw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:55:01.21 0.net
>>83

じゃお前はあの戦争は日本が正義でアジアの開放だとか思い込んでるの?w
それだけでどれだけ死んだの?どう見ても狂気ジャン
お前こそ右翼かなんかに洗脳されてるよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:07:20.65 0.net
>>84
>じゃお前はあの戦争は日本が正義でアジアの開放だとか思い込んでるの?

横からだけど
お前は日本を悪にしたいだけだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:15:47.80 0.net
>>84
>>85
そんなこと言ってねーけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:16:19.19 0.net
軍事独裁国家だった日本は悪だったけど民主化して善になったじゃなんであかんの?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:17:05.80 0.net
>>85
ゴメン!君は間違えた!

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:20:08.71 0.net
ヨーロッパが現在の文明の主流だからそこを攻撃したら不味いのはあたりまえ
人類平等は建前

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:26:47.74 0.net
核(原爆)の威力が充分すぎたから広島長崎以来使ってないんだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:27:06.44 0.net
>>85

戦争は単純に善悪で区別はできないけど明らかに
捕虜の死者数 バターン死の行進 731部隊
南京 100人切り など記録があるから
連合国では悪と言われていた。
もちろん歴史的にどこの国も残虐行為はあったかもしれないけど

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:27:08.59 0.net
イスラム国との戦いはベトナム戦争の二の舞になるんじゃないかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:27:17.55 0.net
誤った大アジア主義からいい加減脱却してこの頃に回帰したいわけよ

http://i.imgur.com/GfUKz48.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:28:30.09 0.net
>>1
フライングタイガースって知ってる?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:29:50.60 0.net
>>91
>731部隊
> 南京 100人切り など記録があるから

それ記録じゃなくて捏造じゃん

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:30:42.63 0.net
>>85

お前は日本を正義にしたいだけだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:31:11.35 0.net
>>46
ヒトラーが死んだから
だから日本が降伏する前に急いで原爆を落とした

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:34:14.48 0.net
>>95

まずネトウヨの間だけで捏造であって
捏造の証拠がないよね
白人にしたことは捏造じゃなくて中国のは捏造って
ネトウヨのテンプレ乙

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:34:48.81 0.net
>>96
そもそも戦争に正義とか悪とかあるのか?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:37:37.67 0.net
真珠湾の前にマレー半島かどっかで既に戦争は始まってたって説聞いたことあるけど

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:37:54.17 0.net
>>99

ないよ でもネトウヨの間では日本の正義が常識らしいよ
アジアを開放して正義なんだって

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:39:03.65 0.net
>>98
証拠がないんだから捏造と言うしかないだろ
それともバカサヨは証拠もないのに犯人扱いするのか?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:40:45.11 0.net
>>101
>ないよ

なのにお前は異常にそれに拘ってるよね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:45:16.37 0.net
>>102

写真とかあるよ たくさん証言も 百人きりは日本の新聞が当時報道してたし
そんなこと言ったらほとんど捏造になるぞ?
シベリアでされたことも捏造でいいのか? 沖縄民犠牲者も実は数人でもおk?
もう大々的に世界に記録されてるし常識なんだよ だれもネトウヨが捏造って言っても
世界には通らないよ 俺が何言おうがこれが世界での事実
俺をせめてもしょうがないよ 何もかも遅い

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:47:37.91 0.net
>>103
俺自身の話に何の関係があるの?
こういうのがネトウヨに多い主張だな。
煽るが具体的事実を示さない、議論もしない。
自分が無知で反論ができないから、煽っている。

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:51:21.07 0.net
今回のパリのテロに関する各国の報道姿勢

欧米メディア「イスラムが悪い」
中東メディア「欧米が悪い」
日本のメディア「安倍が悪い」

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:53:58.34 0.net
日清日露で連勝した日本の中で実際にはこれらを
経験していないような頭でっかちのエリート将校がエリート意識と傲慢さに
まみれた空気の中でチヤホヤされ士官学校を卒業してきた
そして自分たちこそ真のエリートで最高と言う未熟な傲慢さが暴発して
満州事変であり不拡大方針無視であり2.26であり5.15を引き起こした
端的に言えば一部のエリートお坊ちゃま将校の増長が全ての破滅の現況となった
戦後はそういう馬鹿を作らないためにシビリアンコントロールが強化された

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:56:02.25 0.net
今の安倍って馬鹿エリートだな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:59:32.63 0.net
明治維新のころは日本人は欧米が怖くてしょうがなかった
だから不平等条約を受け入れてちょんまげを切り落として鹿鳴館で媚びへつらって
でも戦争を避けたなぜそれが第二次大戦当時にできなかったか?
答えは一つ日清日露での戦勝を眺めて育った茶坊主の士官学校生が思い上がって
欧米の実力を舐めたことそれだけの話だった

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:00:58.28 0.net
>>109
そんな単純な話じゃない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:02:19.49 0.net
>>110
いいや突き詰めればそんな簡単な話なのだ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:03:59.96 0.net
まぁでも日露戦争みたいに講和を結んで終戦しようと思ってたんじゃね
絶対に勝ち目ないんだから

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:06:55.07 0.net
満州事変を起こした石原莞爾の世界最終戦論などを見ても
当時の将校らの思い上がりと井の中の蛙が手に取るようにわかる
日本が戦争に次ぐ戦争で勝ち残って世界を統一すること
それまで戦争は続ける本気でそんなことを言っていた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:09:18.86 0.net
今から見れば世界を知らない田舎者が粋がってただけよな
現代の中国を見て同じ轍を踏んでるなと

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:09:48.69 0.net
映像だけ見れるタイムマシーンができたらいいのに
都合の悪くなる人間がでてくるだろうけど
タイムマシーンも捏造ダーって言えば済むかw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:11:47.81 0.net
>>111
まさか黒船が鉄で出来てるなんて嘘をまだ信じちゃってるクチ?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:17:11.43 0.net
>>114
中国はもっと冷静で戦略的じゃないか?
少なくとも大国には直接牙を向ける国じゃない
もっとじっくり他国の土地買い占めたり恩を売ったりして
間接的に世界取りにきてると思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:27:09.80 0.net
最終戦争即ち王道・覇道の決勝戦は結局、天皇を信仰するものと然らざるものの決勝戦であり
具体的には天皇が世界の天皇とならせられるか、西洋の大統領が世界の指導者となるかを決定するところの
人類歴史の中で空前絶後の大事件である。

— 石原莞爾、世界最終戦論

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:29:21.80 0.net
WiMAXは今日も元気だな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:31:46.93 0.net
東洋のちっぽけな島国のサルがよくぞここまで思い上がれたものだ
今のネトウヨよりもタチが悪いな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:33:23.26 0.net
イスラム国も結局領土拡大してイスラム国の覇権と西欧打倒を狙ってるんだろ
発想は戦前の日本と同じだよね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:38:39.39 0.net
同じじゃねーだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:41:12.14 0.net
このように戦争はそれぞれの正義があるわけだ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:42:46.95 0.net
ヨーロッパの植民地支配
アメリカ帝国主義
ソ連共産主義
この三つの大波が日本を襲ってきていたのが戦前の日本

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:52:11.18 0.net
>>109
俺自身の話に何の関係があるの?
こういうのがネトウヨに多い主張だな。
煽るが具体的事実を示さない、議論もしない。
自分が無知で反論ができないから、煽っているwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:53:01.68 0.net
>>119
俺自身の話に何の関係があるの?
こういうのがネトウヨに多い主張だな。
煽るが具体的事実を示さない、議論もしない。
自分が無知で反論ができないから、煽っているwwwwwwwwまちがえたwwww

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:55:54.18 0.net
アメリカ大使館の職員が予定通りに宣戦布告の書類を渡したとしても、真珠湾攻撃の30分前だから「騙し撃ち」と言おうと思えば言える

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:00:38.23 0.net
そもそも朝鮮戦争もベトナム戦争も宣戦布告なんかしてないけど誰も何も言っていない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:05:55.42 0.net
だからいってんじゃんw世界最強のアメリカ中国ロシア3トリオに
喧嘩売ったのが間違いだったwwwww

130 :ntsitm426177.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:13:59.31 0.net
日中戦争は中国が先に手を出したけどな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:26:59.05 0.net
>>129
日清戦争日露戦争って知ってる?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:44:07.83 0.net
>>130

だからその妄想説明してw

>>131

しってるよ  で?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:39:36.71 0.net
>>129
中国って欧米列強に植民地支配されてたんじゃないの

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:51:21.64 0.net
>>133

されてたよ だから中国を攻撃するということは欧米も相手にするということだよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:52:28.98 0.net
>>104
>写真とかあるよ たくさん証言も 百人きりは日本の新聞が当時報道してたし

写真って何?
証言なんて裏付けがなければ何の証拠にもならない
新聞報道は事実と思ってるオメデタイ頭なの?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:55:37.05 0.net
>>127
宣戦布告って相手に連絡いれりゃいいってもんじゃないからな
相手国含めた世界に布告するもんで
世界のレスポンスも待たないで攻撃してる時点でなんの言い訳にもならんアホだよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:56:11.51 0.net
>>135

じゃ お前の主張だと新聞全部うそでいいの?
おめでたい頭だね
すべてお前に都合の悪いことは嘘なんだねw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:56:19.73 0.net
>>129
ロシアにはケンカ売ってないよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:58:11.72 0.net
>>135

おまえ愛国心あるなら自国の新聞の書いてることくらい信じてやれよw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:58:12.53 0.net
>>137
でっお前は新聞報道が全て事実だと思ってるの?
それともお前に都合のいい記事だけは事実だと思ってるの?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:59:15.46 0.net
第一次世界大戦で中国租界は実質無くなったからあの頃はもう植民地じゃない
軍閥が割拠していたと考えた方が合っている
5代10国が一番近いかな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:59:21.29 0.net
>>139
意味不明
お前は愛国心を基準に記事を信じるの?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:01:07.87 0.net
あの奇襲攻撃の与えるイメージのやばさに
最後まで気付いてなかったらしい日本の
首脳陣に驚く

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:01:47.39 0.net
>>140

何が正しいか嘘か自分で判断してるよ
お前みたいなネトウヨと違うからねw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:02:38.18 0.net
ちなみに宣戦布告を遅らせた関係者は
みんな戦後出世してます

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:03:46.43 0.net
>>142
意味不明ならお前そうとうなバカだな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:04:00.15 0.net
>>144
つまりバカサヨは自分の都合で事実かどうかを決めるわけか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:05:21.64 0.net
>>146
なら記事が事実かどうかと愛国心がどう関係があるのか説明してくれ
バカじゃないのなら説明できるよな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:10:29.36 0.net
>>145
そういうのも敗戦利得者っていうのかね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:10:40.12 0.net
>>147

お前の頭の悪い認識能力ならそうだろうな

>>148

愛国心あるなら兵隊さんが100人切り自慢してるんだからなんで信じられないの?
事実かどうかの話をしてるんじゃなく信じてやれっていってるんだけど? 君そうとう頭悪いよね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:16:38.96 0.net
なんで日本人って日本を中心にしか考えられないのだろうか?

真珠湾攻撃が日本を攻撃する理由になったのは当たり前
歴史的に注目すべきなのはこの攻撃がドイツを攻撃する理由になったことだよ
なんで同盟があるとはいえ真珠湾攻撃とは無関係なドイツを攻撃する事になるのか?
アメリカ国民がそれを支持したのはなぜか?
なぜアメリカ国民は「リメンバーパールハーバー」「ジャップに復讐だ」
と叫びながら兵士達が続々とアフリカのカサブランカに向かった事に疑問を持たないのか?

その辺をちゃんと調べたり議論したりする日本人はほとんど居ないのよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:18:15.10 0.net
>>150
>何が正しいか嘘か自分で判断してるよ

証拠や裏付けでなく自分の都合で判断してると言ってるじゃんw

記事を信じるかどうかは事実かどうかで決めるもの
愛国心で決めるのは愚者

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:20:29.99 0.net
>>149
いや敗戦前から何のお咎めも受けてないのでw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:21:04.76 0.net
>>14
アメリカの作戦名がTsunamiだそうだよ
桑田かっつうの

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:21:15.39 0.net
政府がユネスコに出した意見書にその著書が引用された
東中野修道教授はその著書「南京虐殺の徹底検証」に対して
起こされた名誉棄損裁判において
「被告東中野の原資料の解釈はおよそ妥当なものとは言い難く、
学問研究の成果というに値しないと言って過言ではない」」
とまで言われて敗訴しています

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:22:13.80 0.net
>>152

違うよ ネトウヨは愛国が強すぎて都合のいいことだけ信じるよ
南京も嘘だし 虐待も嘘だし どうしようもなくて世界の恥だよ
俺はちゃんと考えてるし あんたらとは違うんですw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:22:35.43 0.net
>>138
ノモンハン事変

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:22:42.90 0.net
>>153
そりゃそうだろ
お咎めしたら日本がミスしたことを認めたことになるから
誰も見て見ぬふりだよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:23:49.52 0.net
>>156
でも愛国心があるなら信じろとアホな事言ったのはお前じゃん

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:26:53.53 0.net
そもそも自分らは植民地持ってのを棚上げして日本が満州を植民地化したらフルボッコなのいい加減にしろよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:29:04.81 0.net
>>157
その後に日ソ中立条約を締結してる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:30:15.56 0.net
>>159


理解できないならお前が馬鹿なだけ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:31:45.34 0.net
>>134
アメリカにどんな権益が?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:33:51.91 0.net
>>162
愛国心があるなら信じろというバカな理屈を理解できるわけがない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:34:27.91 0.net
>>163

俺に聞かれても アメリカに聞けよ 実際に中国を支援してたんだから

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:34:48.66 0.net
まあ真珠湾よりヤバいのは負け渋りだけどな
もう死に体なのにいつまでたってもネチネチ負け渋って神風とか平気でやってくるから
世界から気味悪い存在になった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:37:31.73 0.net
>>164

だってそうじゃんw ネトウヨは都合の悪いことは信じないw 愛国心が強すぎてw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:39:25.17 0.net
>>167
でっバカサヨのお前は愛国心を基準に記事を信じてるのかw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:40:54.33 0.net
>>168

お前の足りない小学生並みの頭ならそう決め付けるのもいいんじゃないw?
そのきょくたんのあたまwwwwwほんとにしんじてんのかよwwwwキモw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:44:16.54 0.net
>>169
とうとう反論できなくなって無駄に草を生やすだけになったなw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:51:13.17 0.net
>>170

えw これ反論ジャン 目には目をって言葉知ってる?
君たちのレベルに合わせて話してるんだよwww
いつまでたっても水掛けろんだからねw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:52:50.64 0.net
言うこと聞いてもらえないから奇襲とか今の中国より頭悪くてキチガイだよな虎視眈々と強くなってる中国のほうがマシ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:53:30.92 0.net
>>165
つまり何も知らないでシッタカしてると

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:55:46.63 0.net
>>171
水掛け論の意味が分からん
そもそも愛国心を基準に記事を信じるなんて初めて聞いたわw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:57:05.50 0.net
>>173

いまてきとうにぐぐってあげたからよんでくだちゃい
ぼくちゃんhttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1341618343

コンドハチャントググリマショウ gglks

なんでも人にキカナイデチャントジブンデシラベマショー「

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:58:29.92 0.net
>>174

モウメンドクサイカラググッテ
バカサデハキミタチネトウヨにはカテナイ
キミノカチwシツコイケド ワザトツカレササセテルダロw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:00:27.66 0.net
>>176
とうとうバカサヨが壊れたw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:03:31.43 0.net
>>177

あのさーここ何人いるかしらんけど俺一人で相手してるんだよ???w
疲れるに決まってるだろwwww
そうとう100人切りの事実が認められないからってキイタミタイダナw
しつこすぎ  あー 新聞なんかにかかなきゃよかったのにーってあせりすぎだろw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:04:19.55 0.net
>>175
Yahoo!知恵袋de真実

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:04:49.79 0.net
ソースがYahoo!知恵袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:05:28.59 0.net
>>178
>あのさーここ何人いるかしらんけど俺一人で相手してるんだよ???

被害妄想?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:07:18.50 0.net
>>181

事実が被害妄想になるのかよwww
このすれでお前らに攻撃うけて相手にしてるのおれだけじゃねえか
バカか!

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:08:33.22 0.net
>>175
見よ!これが偏差値28の実力だ!

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:08:59.35 0.net
まー 数の暴力でやるところは日本の全体主義ぽくてお前らにぴったりだけどw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:09:55.71 0.net
>>183

めんどくさくなっててきとうにぐぐっていちばんうえにはりつけたんだけどねwww

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:10:55.23 0.net
知識のないバカが調子に乗るからこうなる

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:11:09.02 0.net
>>182
攻撃って
レスしあってるだけだろ
被害妄想が凄いなw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:12:10.44 0.net
バカ「ソースはYahoo!知恵袋(キリッ」

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:14:57.91 0.net
>>186

それしかかけない君よりかはバカではないけどねw

>>187


いじめとかの加害者はそういうよなwねとうよらしいな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:16:04.44 0.net
てきとうにはりつけたの本気で信じてるからすごいよねw
レスでふざけてるのわかるのにwww

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:19:30.61 0.net
>>189
バカサヨ曰く
2ちゃんでレスするのはイジメだ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:22:21.35 0.net
改行して複数のレスをしまくる自己顕示欲丸出しのアホが湧いてるな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:22:51.43 0.net
Yahoo!知恵袋de真実バカサヨク♪

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:23:35.10 0.net
でたーーーーーーーーーーーーーーー!たとえで言ったのに

いじめってまるまるとらえるその頭w  じゅうなんせいなさすぎだろwwww
さすが世界一幼稚で極端な頭を持つネトウヨwww

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:25:20.42 0.net
>>194
被害妄想の後はまた無駄な草生やしか

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:25:31.26 0.net
>>194
オマエってあー言えばこー言うだね
ポジティブで羨ましいわ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:26:07.01 0.net
変なクスリでもやってんのか?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:26:10.68 0.net
>>192

俺はお前らの希望に答えて相手して暇つぶしの道具になってるだけだけど??

釣られてるならお前もアホのうちのひとりwww

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:26:49.63 0.net
後釣り宣言ほどダサいものはない

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:27:29.81 0.net
>>196

それはおまえらだろwwww
>>197

お前ら相手だとそう見えるかもなw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:28:45.00 0.net
>>199

そりゃ話にならんなら釣りになるよなw
もうまともにおまえと相手してもしょうがないもんw
途中であきらめただけwwwwその頭w

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:28:53.05 0.net
いつも同じ傾向だけどキチガイって全レスしないと気が済まない病気らしいな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:30:22.62 0.net
>>200
いやいや照れるなよ 誉めてんだぜ
とてもオレにはマネ出来ん

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:32:45.39 0.net
>>202
多分 一人部屋で「また勝利してしまった敗北を知りたい」とか独り言いって祝杯あげてんだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:32:48.21 0.net
>>203

そうだろうな こんなくそすれでもお前じゃこの人数相手じゃびびっちゃうよな
>>202
キチガイの定義は色々あるがおれにはおまえらのほうがキチガイだよw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:35:31.37 0.net
>>204

同意してほしいw? そのレスにww早く仲間に同意してほしいねーw
一人は寂しいモンね君はw

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:36:03.21 0.net
ただのバカサヨかと思ったら純粋なキチガイだった

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:38:24.16 0.net
>>207

テンプレ乙 そのレスをみんなに聞かせて同意を求めてるんでしょうw

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:39:20.17 0.net
毎度のことながらキチガイが本性を現した後に平静を装っている前のレスを読み返すと草不可避

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:42:10.88 0.net
>>209

早くだれかこれにレスしてやれよ 同意レスww

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:44:09.83 0.net
バカサヨっていつも最後は壊れるのは何で?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:44:44.24 0.net
お前らが何ぐだぐだいおうが 日本軍が南京大虐殺して
殺戮の限りをつくしたことはかわらないからwww

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:46:50.45 0.net
>>211

たぶん壊れて見えるのはおまえらが相手をつかれさせてるからだよww
早く なにかこいつにレスしてあげて 俺をばかにするれすをさw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:49:11.08 0.net
最後にレスした方の勝ちニダ!

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:49:42.30 0.net
日本軍は多くの中国人を虐殺しました。
武器を捨てて降伏してきた中国兵を殺し、
いったん捕虜した中国兵を殺し、
民衆の中から適当に若い男たちを引っ張り出して
「お前は兵隊だろう」と殺し、民間人を殺し、
殺しまくりました。大変残念な事ですが本当です。
日本軍は結局14年間、多い時で百万の大軍で中国を侵略しましたが、各地で殺人、略奪、強姦を繰り広げました。有名な南京大虐殺はその一部です。当時の大日本帝国陸軍の将軍たちや実戦に参加した兵士、従軍記者たちの証言、メモがあります。
南京攻略軍総司令官・松井石根大将、
東京裁判で死刑になる直前のコメント
「南京事件はお恥ずかしい限りです、
私は皆を集めて軍総司令官として泣いて怒った。せっかく皇威を輝かしたのに、あの兵の暴行によって一挙にしてそれを落としてしまった」
軍司令官、師団長として戦った澄田中将の回想
「日本軍は事変の出だしから隠れもないあの南京虐殺事件は論外としても、残念ながら略奪、放火、殺人、強姦など、あらゆる悪行のし放題と言ってよい」
陸軍省人事局長・阿南少将(のち大将、陸軍大臣)南京視察メモ
「軍紀風紀の現状は皇軍の一大汚点なり。強姦、略奪絶えず」「「婦人方面、殺人、不軍紀行為は国民的道義心の廃退、戦況悲惨より来るものにして言語に絶するものあり」
第11軍司令官・岡村寧次中将(のち大将)
「派遣軍第一線は給養困難を名として俘虜の多くはこれを殺すの悪弊あり。南京攻略時において約四、五万に上がる大殺戮、市民に対する掠奪強姦多数ありしことは事実なるが如し」
南京大虐殺の中心人物・
中島今朝吾第十六師団長の従軍日誌
「佐々木部隊だけにて処理せしもの約一万五千、
太平門に於ける守備の一中隊長が処理せしもの約一三〇〇」「大体捕虜はせぬ方針なれば片端よりこれを片付ける事となし(軍事知識があれば「処理」「片付ける」は捕虜の虐殺だと分かる)

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:50:18.27 0.net
>>212
南京大虐殺って本当に酷いよな
20万人しかいない南京市民を30万人も殺したんだから

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:50:58.84 0.net
>>211
嘘では現実と理詰めに勝てないからな
将棋に負けた子供が将棋盤をひっくり返して暴れてるようなもん

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:51:57.38 0.net
偏差値28の共産党シンパなんて所詮この程度

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:52:52.94 0.net
>>217

ちがうよ  数で抵抗するにはこれしかないからだよ人間疲労ってモンがあるだろ
疲れてくれば適当にもなるさ  おまえらのがにちゃんでは人口多いインだから

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:55:07.16 0.net
それを人は荒らしと言う

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:55:14.05 0.net
>>219
疲れてるのならレスしないという選択肢は
お前にはないのか?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:55:27.48 0.net
>>206
どーしたの君なんでそんなにハイなの?もしかして勃起してないか

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:59:01.30 0.net
>>221


どうでもいい お前の存在なんて

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:00:33.33 0.net
>>223
どうでもいいのなら
何でレス返してるw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:02:25.26 0.net
>>220

こんなスレ荒らしてもしょうがないよ
パート2とか3とかあるのを狙うよ普通は歌手とかの
嵐の目的はそのスレが立たなくなることだし

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:03:11.75 0.net
そもそもなんでパリのスレで南京だのとどうでもいいスレ違いの話題で荒らしてる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:03:31.15 0.net
>>224

それもどうでもいい うせろ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:04:33.07 0.net
>>227
どうでもいいのなら
何でレス返してるw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:04:58.14 0.net
お前らかって気でいるかもしれないけど俺ひとりだからなwww
それでうれしいならそれでもいいが
なんきんだいぎゃくさつはあったけどねw
>>226

お前が原因だよカス

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:05:31.97 0.net
お前ら勝った気でいるかもしれないけど俺ひとりだからなwww
それでうれしいならそれでもいいが
なんきんだいぎゃくさつはあったけどねw
>>226

お前が原因だよカス

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:05:35.98 0.net
お前だろ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:06:08.73 0.net
>>229-230

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:06:20.72 0.net
>>229
お前の場合は数の問題じゃなく内容の問題な

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:06:47.17 0.net
このバカは1927年の本物の南京大虐殺について全く知らないからな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:06:58.78 0.net
>>231

お前だよバーか  しねよごみが「

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:07:59.92 0.net
バカサヨって壊れるのが早いな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:08:08.00 0.net

私はほんの10レスほど前から来たばっかりなんですけど?w

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:08:49.22 0.net
>>234

見たこともないくせに本物wとか語ってんじゃねーよニワカw

>>233

一人じゃナンもできないおまえらのかずだよばーかw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:09:01.54 0.net
>>236
知能が低いからユーモアもないし全部マジレスだからね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:09:45.02 0.net
>>237

だったら 3にちろむれよごみww

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:09:51.16 0.net
天安門事件

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:10:40.26 0.net
>>238
だからお前の場合は
数の問題じゃなくて内容の問題なんだよ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:10:46.78 0.net
このように精神異常者しか中共の南京虐殺プロパガンダを信じていないというのが現実

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:11:21.46 0.net
>>239

同意求めて  早く同意して!!!!
はやくはやくうう

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:11:30.96 0.net
なんでたった26年前に中国人学生を虐殺した中国共産党の主張を信じてるの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:12:33.55 0.net
>>244
禁断症状出てるの?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:12:57.89 0.net
>>243

ところがどっこいアメリカでも常識なんだよなー  なんきんがあったのjはw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:13:51.40 0.net
>>246
ずっと日本語おかしいよな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:14:34.14 0.net
疲れtるykら適当に売ってるだってひとりでれすかえしてるんだもんおれw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:14:39.54 0.net
そろそろ基地が射精するかもしれんな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:15:02.63 0.net
>>247
>なんきんがあったのjは

落ち着けよ
顔真っ赤にして怒りで震えながらタイプしてるとミスするよw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:15:19.82 0.net
こういうラリってるキチガイしか中共の味方はいない

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:15:45.14 0.net
ふいるえてないよ げーむしながらだよ」

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:16:15.99 0.net
なんきんだいぎゃくさつはあったけどね

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:18:22.68 0.net
なんきんだいぎゃくさつはありまーすバカ発見w

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:18:24.31 0.net
何でサヨは算数もできないんだろう?

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:19:26.26 0.net
1927年の蒋介石軍による南京虐殺があったのは事実
被害者は日本人や外国領事館や居留民

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:20:18.98 0.net
いや 中国人がごうもんされたりころされたりれいぷされたりしたよ
日本軍によって

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:21:23.11 0.net
逃げるのに民間人の服を奪う為に中国兵が中国人の市民を殺したりしたよ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:21:43.33 0.net
通州事件や通化事件で日本人が虐殺された事実を忘れるな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:22:33.24 0.net
もうせかいの常識なんだからあきらめろよw
そんなに嘘だと思うならネトウヨは中国に行って
講義してくるといいw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:22:57.76 0.net
文革の犠牲者も中共は日本のせいにしてるからな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:23:52.21 0.net
国共内戦なんかでも日本人は両軍に参加して共に戦ってたんだけどな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:24:38.59 0.net
>>260

勝手に自分たちで大陸にあがってなーにがぎゃくさつだーよーw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:24:39.15 0.net
バカサヨの言う世界=特亜三国

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:25:45.69 0.net
暗黒大陸中国の真実  1933年出版
ラルフ・タウンゼント著(元上海・福州副領事のアメリカ人外交官)

・幻影を抱かずに現実に立ち向かった宣教師
 
一九二七年から二八年、中国領土にいた八千人に上る外国人宣教師のうち五千人が退去させられている。
どこへ退去したのか。
日本である。
しかし日本に避難したものの、日本人が好きになれない。
可哀相な人間がいないからである。

アメリカ人とは不思議なもので、可哀相だと思えない相手は好きになれない人種である。
宣教師は特にこの傾向が強い。
可哀相な人間を見ると、我が身の危険をも顧みず、救ってあげようという殉教精神がわき上がるのである。
だから中国人は全く有り難い存在なのだ。
ところが日本は、ドイツに似て、規律正しく、町は清潔で落ち着いている。
これでは宣教師の出る幕がない。だから宣教師に好かれないのである。

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:26:49.89 0.net
>>264
それは今日本の中華街にいる中国人を虐殺してもいいと言っているのと同じ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:27:24.16 0.net
どうw?みんなで束になってきもちいい?w
怖くないよね一人相手にその人数ならwww

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:29:09.69 0.net
>>267

ごめん お前の発言がぶっ飛んでて理解できないw
生まれて初めてそんあぶっとんだたとえ聞いたわ
もうすこしわかりやすくせつめいしろw

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:29:27.53 0.net
数の問題にすり替えている時点で自分に理がないと自白しているようなもの

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:30:04.74 0.net
>>269
そう思うのであれば>>264がぶっ飛んでいるということ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:30:49.52 0.net
>>270

お前簡単に言うけどこの人数相手にお前さばけるのかw?
お前こそ口だけじゃないかw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:31:15.18 0.net
日本人が中国にいる事自体は何の問題もない
それに文句があるのであればそれは単なるプロパガンダに過ぎない

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:31:19.13 0.net
>>271

病気だなwお前

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:32:38.41 0.net
てか バーミヤン行って飯食ってくるからw
帰ってきたらたぶん相手してやるよ
せいぜいくだらんことかきこんでおけ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:33:43.92 0.net
>>272
そもそも一人もさばいてないじゃんw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:34:32.74 0.net
>>275
店に迷惑かけるなよw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:34:55.45 0.net
虐殺をしたのは蒋介石軍である事実には一切反論出来ずに逃げ出したのがこいつの限界

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:36:07.08 0.net
日曜日にネットで荒らして夕飯がバーミヤンって自殺ものの人生だな
そら精神病むわ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:36:55.99 0.net
【中国崩壊】アメリカ「大虐殺されたのは日本人」 南京大虐殺の全面否定!南京大虐殺の大嘘が世界中にバレる!?
https://www.youtube.com/watch?v=t32KwgC0hd8

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:48:14.39 0.net
南京大虐殺とは1927年の蒋介石軍による南京大虐殺を1937年の南京攻略に乗じて日本のせいにしたというのが真相

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:55:39.13 0.net
アメリカ政府は真珠湾攻撃の5ヶ月前に日本への爆撃を承認していた

「ルーズベルト大統領は日本を挑発していたのか?」
元・フライングタイガースのエド・レクター氏
「確信をもってそうだと言える」

http://www.youtube.com/watch?v=C1cX_Fr3qyQ
http://www.youtube.com/watch?v=2Uf_3E4pn3U

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:18:18.48 0.net
帰ってきたぞゴミども
>>279

なぜバーミヤンで自殺なんだ?
そんなみんな贅沢してるのか?お前はゴミだなあ
何がどういおうが南京は日本の行動ですw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:20:41.24 0.net
>>239

お前人生高望みしすぎなんじゃないか?身の程を知れよカス

総レス数 284
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★