2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょうよわ彼女がオイルヒーター買ってきた…

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:47:35.87 0.net
かわいいから許した

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:48:12.13 0.net
のんも

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:48:38.43 0.net
電気代が大変なことに

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:49:16.68 0.net
老人向けなんだから間違ってない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:50:02.22 0.net
部屋全体を暖めたいならエアコン
足元だけならこたつ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:52:10.27 0.net
デロンギ最高

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:53:14.71 0.net
サンポットのFF式ストーブだよな情つよは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:54:11.77 0.net
病院とかは昔々はこれだったな
今時こんなの使う人いるんだ。エアコンで良いのに。

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:54:30.46 0.net
便所用だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:54:43.61 0.net
部屋が狭ければ悪くない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:56:11.74 0.net
ガスヒーターこそ至高

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:57:06.19 0.net
あれ日本で使うととんでもないことにw

でハードオフに大量に並ぶ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:59:28.46 0.net
情弱をじょうよわと読んだ情弱・・・

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:00:45.93 0.net
すぐ粗大ゴミ行きだよ
捨てる時にまた金かかるしお疲れ様

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:01:15.97 0.net
>>12
電気代ってこと?
そんなにかかるのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:02:18.34 0.net
札幌だけど便所の凍結防止に使ってる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:03:34.69 0.net
電気代気にしてないからオイルヒーター最高
空気悪くならないし気持ち悪くならないし部屋全体的にあったかくなるし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:04:02.48 0.net
エアコンと同じ感覚でつかったら2万行くだろうなあ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:04:08.76 0.net
ハロゲンじゃダメなの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:04:43.39 0.net
エアコンのヒーターって肌は乾燥するし気持ち悪くなるし最悪

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:05:25.50 0.net
人類史上もっともコスパの悪い発明品

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:05:58.90 0.net
寝てる時だけ使っても1万五千くらいいった電気代

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:07:56.68 0.net
すっかりじょうよわの代名詞だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:08:20.48 0.net
赤ちゃんや老人に良いと騙され買って公開する人が後を絶たないから
中古が大量に出回ってる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:08:52.75 0.net
やっぱりアラジンだろ

なあみんな 俺ってグレート〜?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:09:09.25 0.net
二畳くらいの狭い部屋なら暖かくなるかもな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:09:50.00 0.net
ベバストはどうなの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:11:22.05 0.net
じょうつよ・じょうよわで正しいよ
情弱(じょうじゃく)は情報弱者の略で別の意味

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:12:04.88 0.net
何たる悲劇

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:12:15.86 0.net
オイルヒーターとかアホだな
コタツが一番いい
のぼせないし部屋も乾燥しない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:13:15.47 0.net
厚着

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:13:25.52 0.net
>>30
こたつが一番の悪手
こたつから動かなくなるし部屋が埃っぽくなるしこたつの中汚いし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:13:56.95 0.net
俺の黄金の左手がヒーター替わりだぜ
エコで経済的
シコシコ!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:14:05.54 0.net
>>32
部屋が埃っぽくってお前の部屋が汚いだけだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:21:46.72 0.net
部屋が寒ければ
彼女の冷えた左手をお前の右ポケットにお招きするための
この上ないほどの理由になるというのに

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:22:47.24 0.net
>>1
「じょうよわ」って何?何で平仮名書きしかも読み方間違えてるんだ?
わざと可愛らしさ狙ってんの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:25:14.12 0.net
>>36
>>28

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:25:45.82 0.net
「幼女は」が変換できなかったの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:27:20.59 0.net
>>37

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:29:56.84 0.net
病院のはスチーム

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:30:01.60 0.net
海外だと備え付けられてるよね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:30:14.51 0.net
じょうじゃくじゃないじょうよわの意味って何

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:30:52.92 0.net
>>39

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:32:56.31 0.net
電気代マッハでも気にしないブルジョワなら良い選択なんだろうけどね
ランニングコスト考えるならエアコン以外選ぶ理由が無い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:33:07.45 0.net
>>40

あのセントラルヒーティングのガコンとか音がするやつ?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:34:16.90 0.net
介護してる家庭に需要あるらしい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:34:53.05 0.net
ボイラー撤去してないだけで
今時つかってねーよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:35:31.05 0.net
>>6
コーヒーメーカーかったったわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:35:58.31 0.net
俺はコロナのコアヒートってやつ使ってる
去年の冬に買ったけど2万ちょっとだった
遠赤だから嫌な暖かさではないんだよね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:36:15.76 O.net
>>42
常に弱いって事じゃないか?
おそらく彼女は病気患ってて体が弱ってるんだよ労ってやらないと

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:36:20.39 0.net
叔父が祖父にオイルヒーター買ってよこして得意げにしてた
本体安くて電気代は同居のうち持ちだからな
木造だから全然暖かくないしほとんど使わなかった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:36:25.71 0.net
セントラルヒーティングがナンバーワン

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:37:24.63 0.net
コタツ+ハロゲンヒーター

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:39:39.31 0.net
そんな彼女に買いに行かせるとはとんでもねえ野郎だな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:40:13.56 0.net
うちはずっと石油ファンヒーター
今年は石油の値段が下がってるみたいで嬉C

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:40:33.89 0.net
そういえばハロゲンヒーターは人気ないの?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:42:31.97 0.net
友達の家が薪ストーブでめちゃくちゃ暖かかった
でも薪割りとメンテが大変そう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:44:55.07 0.net
ハロゲンなんて近くにいないと暖かくないくせに電気代も高めなゴミじゃん
トイレとか洗面所みたいな狭くて短時間しかいない場所しか使いみち無い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:50:41.14 0.net
扇風機みたいなハロゲン一時流行って買ったやつ多いよな
メリットはつけてすぐ温かくなるのと電気だけでつくことだけか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:52:40.32 0.net
最近ハロゲンの話題がないのは思ったより暖かくないから?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:54:49.43 0.net
足下にPentiumD機と膝の上にネコ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:55:25.58 0.net
室外排気のガスor石油ストーブが最強だろうって思ってたら
配管事故があったのはショックだった

まぁうちはエアコンだけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:56:09.32 0.net
>>60
スポット暖房ならハロゲン暖かくて良いよ
でも邪魔だからな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:00:29.97 0.net
デロンギオイルヒーターと他暖房器具の比較は以下のようになりました。

暖房器具 ひと月あたりの電気代
電気ストーブ         約6,216円
石油ストーブ         約5,027円
デロンギオイルヒーター(8畳)  約4,800円(約3840円)
エアコン(8畳)         約3,202円
ホットカーペット         約3,109円
こたつ             約840円

ECOモードを使えば特別デロンギオイルヒーターの電気代が高いわけではないのが伺えます。

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:02:51.24 0.net
>>64
そんなんじゃ室温上がらねえぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:03:03.12 0.net
床暖房ってどうなの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:06:02.36 0.net
>>63
じゃあ何であまり話題にならないの?
そういう使い方する人あまりいないのかな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:06:58.16 0.net
デロンギデロンギ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:09:03.27 0.net
必要ないんだけど石油ストーブ使いたい
ヤカンでお湯沸かしたりしたい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:11:31.07 0.net
http://oilheater.delonghi.co.jp/know/cost.html

リビング10畳 1500W
8時間使用した場合 1時間平均/約24円 20℃

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:14:06.24 0.net
エアコンて案外安いのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:16:43.96 0.net
あったかい風にあたるとじんましんが出る
エアコン以外使えない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:18:02.77 0.net
夏のエアコン+扇風機は効果的って聞くけど
冬のエアコン+扇風機は効果的なの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:22:49.89 0.net
オイルヒーターってすぐ壊れる
                 以上

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:23:05.67 0.net
石油やガスと違って火事の危険がないし
エアコンと違って空気も乾燥しないから
一定の需要はあるでしょ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:24:11.53 0.net
エアコンで空気乾燥して風邪ひいたらええねん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:25:56.54 0.net
>>70
絶対嘘

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:26:56.06 0.net
ダイニチとかコロナは

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:31:37.23 0.net
>>72
オイルヒーターは風出ないけど

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:32:55.84 0.net
>>72
っていうか風当たるの嫌でエアコン選ぶってアホか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:35:00.51 0.net
体に優しくて体の芯から暖かくなるオイルヒーター一択

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:37:36.27 0.net
スチームってでかい家でないとつけられないよね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 16:41:28.21 0.net
>>79
風っていうか熱気だよ
エアコンくらいの熱風じゃないと無理

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:03:16.33 0.net
暖かい空気は上に行くからストーブ+扇風機も有効
但し、自分の方向けるためじゃない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:31:55.61 0.net
オイルヒーター評判いいじゃん
なにがだめ?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:44:57.03 0.net
確かにハードオフなんかでだぶついてるの見るからなあ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:46:21.74 0.net
東芝とか日立は作ってないのかね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:51:10.36 0.net
オイルヒーターって石油ストーブと何が違うの?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 17:58:07.32 0.net
オイルヒーターは燃えにくい油を電気で暖めて金属の容器の中で循環させて輻射熱で部屋を暖める
石油ストーブは石油を燃料にして燃やして部屋を暖める

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:03:58.35 0.net
電気代さえ何とかすれば最強だな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:12:56.71 0.net
地熱循環させた暖房システムが一番安上がり
だが初期投資がな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:13:44.84 0.net
欠陥が問題になったナショナルのはガスだっけ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:25:28.08 0.net
実家に4台ある
親がなんかで見て1人暮らしの子供達に送ったんだけど
そんなに暖かくならない割に電気代高いから送り返したものが

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:25:42.19 0.net
>>92
石油

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:33:54.94 0.net
オイルヒーターにするくらいならパネルヒーターだな
デロンギにもあるし
あとバルミューダのやつとか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:35:46.56 0.net
オイルヒーターを義母から貰ったらけど油断するとめっちゃブレーカー落ちる
どんだけ電気食ってんだよ…要らねー

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:38:38.29 0.net
オイルヒーターは全く暖かくならない
寒さを緩和する程度と考えないとダメ
空気を汚さず安全だけど電気代が割りに合わない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:46:34.97 0.net
床暖はダメだな
あれは人を堕落させる悪魔

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:49:18.47 0.net
上に着込んでコタツが最強という結論

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:53:45.96 0.net
彼女作るとかおまえじょうよわだな(震え声)

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 18:58:02.08 0.net
>>64
やっぱりこたつだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 19:06:35.12 0.net
彼女とベッドで汗だくになりたい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:04:09.53 0.net
>>64
えー
こたつってこんな安くすむのか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:21:29.27 0.net
暖める空間が狭くてすむからな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 20:39:03.91 0.net
去年灯油が高すぎてエアコンとこたつ生活に変えた

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:11:29.98 0.net
1000ワットのオイルヒーターでも全然部屋暖まらねーのな
お金ドブに捨ててる気分

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:18:09.45 0.net
ハロゲンヒーター眩しくてカーボンヒーターに買え変えて
最近はセラミックヒーターに変えたわ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:20:15.62 0.net
ホットカーペット最高

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:41:12.02 0.net
20年以上前に買って激しく後悔した記憶あるけど
あいつまだ進化してなかったのね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:44:14.36 0.net
そりゃ冷えやすい日本家屋にオイルヒーターじゃな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:14:24.50 0.net
>>106
部屋のサイズにあったの買えよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:19:08.11 0.net
まだ全然寒くない、窓開けてるくらい@名古屋

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/21(土) 23:35:51.62 0.net
オイルヒーターとかパネルヒーターは壁とか窓に寄せて使わないと意味ないぞ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:01:39.88 0.net
重ね着併用で使ってるけど
実際空気だけはきれい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 03:03:01.36 0.net
壁暖房がたぶん理想なんだろうなぁ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 04:42:43.40 0.net
お前の彼女ぶっさいな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 04:48:07.44 0.net
情に弱いって意味か

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 05:05:36.93 0.net
JoeとかJackとかアメリカ軍人かよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 05:22:28.71 0.net
一人暮らしのワンルームのエアコンで月1万くらいだけどオイルヒーターはもっとかかるの?

120 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/11/22(日) 05:40:26.98 0.net
ネットなかったら俺も昔買ってたな危なかった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:05:25.61 0.net
>>64
絶対嘘だこれ
石油ストーブのが3倍暖かいとかならわかるけど
オイルヒーター全開にしても石油ストーブの再弱にかなう訳ない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:09:33.57 0.net
気密性高いマンションだけどオイルヒーターは換気扇一回付けると即冷える
暖まるまで3時間はかかる
外国の電気代安い国用だよこれは

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 09:59:37.02 0.net
今年は灯油安いからどんどんストーブ炊けて薄着ですごせて快適

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:15:26.59 0.net
お前らの言う石油ストーブってどれのことなの
昔ながらの上にやかん置いたり餅焼いたりできるやつ?
それとも石油ファンヒーターのこと?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:47:11.25 0.net
電気コード使わないダルマストーブとかも用意しておかないと
災害で停電になった時積むぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:31:12.61 0.net
災害用は別で用意してる
イワタニのカセットガスストーブ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:38:44.41 0.net
>>99
外気温が氷点下にならない地方?
ここのレスって寒さに対する感覚が絶対違うよな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:47:31.05 0.net
>>124
FF式ファンヒーター

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:55:42.11 0.net
FF式の穴を利用して使える置き型エアコンきになるわ
バカ高いけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:32:47.17 0.net
FF式なんて見たこともない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:32:41.61 0.net
リコール社告
引き続き、お客様へのお願いです ナショナルFF式石油暖房機を探しています

1985年(昭和60年)から1992年(平成4年)製のナショナルFF式石油温風機及び、石油フラットラジアントヒーターには事故に至る危険性があります。
当該対象製品を未処置のままご使用になりますと、一酸化炭素(無臭)を含む排気ガスが室内に漏れ出し、死亡事故に至るおそれがあります。

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:39:16.36 0.net
定位置決まってるならヒァンヒーターがいいよ
直に受けるからパワー最弱でも大丈夫

133 :i223-218-112-131.s41.a002.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:58:37.88 0.net
ハロゲンヒーターに対してはカーボンヒーターが価格性能寿命あらゆる面で優ってる
真の情弱気分を味わえるインテリア

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:01:28.50 0.net
久しぶりの裸

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:04:48.08 0.net
利便性と快適性では
床暖房等住設レベル除けば
FF式ガス輻射型以上のものなんて無いと思う

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:41:14.17 0.net
ヒァン(ハート)

総レス数 136
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★