2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西内まりやのお化けドッキリびびりすぎでワラタwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:11:24.79 0.net
霊の声が聞こえる
西内「うわあ!」といい転ぶ
西内「人います?」
西内「ちょっと怖い」
霊現る
西内「キャー!」
逃げようとして転ぶ
西内「いるのいるのいるの!」
西内「キャーちょっと怖い嫌だ嫌だ嫌だ」
出口のドアを開けようとするも引けば開くドアを
何度も押して開かず
西内「ドアがあかない!いるのいるの男の子がいるの!」
霊が近づく
西内「きますきます塩!塩もってきてください!」
西内「ごめんね大丈夫大丈夫」
とパニック状態でワラタ大人っぽい美女なのに
https://www.youtube.com/watch?v=a8gsCnGYSgY

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:12:08.04 0.net
ゴリ推しても紅白落選の無能

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:12:35.88 0.net
調子こいてCD出す糞女

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:13:16.37 0.net
ヤラセ
この番組寒いわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:13:17.86 0.net
霊が見えるというタレントは尿検査してもらったほうがいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:14:06.20 0.net
台本に決まってるだろw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:14:26.44 0.net
鬼女からゴリゴリって言われてる女かw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:14:40.52 0.net
>>4
見たらわかるがこれは絶対やらせじゃない
これは演技ではできないwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:15:20.38 0.net
なんという性格の良さ
容姿も完璧だし女神だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:16:17.41 0.net
俗にヤラセリングと呼ばれている番組か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:16:34.00 0.net
体育会系だから純粋なんだよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:17:25.00 0.net
西内の顔にケチつけられる女って物凄いハイレベルなんだろうなw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:18:00.29 0.net
顔出し不要て言うのが邪魔なんだが

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:18:01.00 0.net
純粋てw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:18:48.10 0.net
今時これだけ不快感の無い女も珍しい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:24:05.17 0.net
完璧とはこの子の為にあるような言葉

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:25:08.85 0.net
悪い子ではないとは思うんだが器用貧乏

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:25:40.30 0.net
こんな美人が紅白に出れずに高橋みなみが出る不条理さ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:26:13.15 0.net
彼氏がスペイン人というのだけが落ち度

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:26:36.69 0.net
なんで出られなかったん?
miwaよりこっちじゃね?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:28:03.16 0.net
日本人では釣り合わないだろな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:28:18.26 0.net
すげー可愛いじゃん
あんなかっこつけた歌じゃなかったらブレイクしたと思うよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:30:20.66 0.net
芸能人としての勝ちは高橋南のほうが上だから仕方ない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:32:34.19 0.net
ホマキやガッキーと肩を並べられる逸材なのになんでこうなった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:35:28.28 0.net
枕ありきの女優専が崇められ
音楽上がりが下にみられる不思議な世界

26 :名 無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:36:28.19 0.net
竹内まりやなら知ってる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:39:23.96 0.net
もっとエロい格好して欲しい
座ってピアノとか論外

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:42:19.58 0.net
この人去年のレコ大新人賞最優秀新人賞とってるらしいな
こぶしもとればこぶしと西内まりやは仲間だな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:49:46.37 0.net
ガッキーのポッキーCMみたいな歌やった方がいいな
実力派アピールくさいバラードや洋楽っぽいのはいらん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:53:55.11 0.net
ギターも弾けるらしいな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:55:25.22 0.net
運動ばかりしてて小学生の時からプロテイン飲んでたらしい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 10:58:42.64 0.net
素だな
演技ならドラマの時より上手すぎる
食わず嫌いも家族に乾杯も良かった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:11:00.10 0.net
安室奈美恵いなくなったからライジングのリソースはこのひとに集中すんだろ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★