2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジュルム和田彩花 推しジャンのクソヲタクを無視し「大好きなスタッフさんにホールツアーのリハーサルで会いたいっ!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:02.14 0.net
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12101028863.html
花音ちゃん、卒業おめでとう!
そして、、無事、百花繚乱おわりました。

本当に、幸せでした。
感謝です。

はやく、また、優しくて温かくて大好きなスタッフさんにホールツアーのリハーサルで会いたいっ!
どうにか、来年、また、みんなで素敵なライブを作っていけるような機会、ホールツアーがありますように。

喉がいたいので、早く寝ます。
また、明日ブログかきます。

ありがとうございました!!

バイバイ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:06:40.67 0.net
ヲタ嫌い極まったなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:07:20.87 0.net
スタッフと付き合ってるのか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:09:48.44 O.net
やっぱライブハウスイヤなんかな
4期メンなんて入ったら
狭いライブハウスのステージじゃダンスだってままならないもんな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:10:29.51 0.net
これは酷いw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:11:08.38 0.net
ライブハウスのリハにつくスタッフにも特に会いたくないと

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:15:13.46 0.net
もう辞めろよこいつ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:16:25.54 0.net
ライブツアーは地獄
という想い

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:18:43.61 0.net
武道館は幸せな場所
ホールは優しくて温かい場所
ライブハウスは冷や飯食う場所

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:19:21.62 0.net
うんライブハウスのオーナーやスタッフに失礼だよな
前はライブハウスも素敵だけどとかフォロー入れてたのに
最近はしなくなった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:05.43 0.net
売れないバンドの男全否定だから良いんじゃね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:54.40 0.net
ライブハウスでしか見られない地方ヲタもいるんだろうから
少し気を使ったほうがいいかもなw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:21:31.46 0.net
今回の武道館のスタッフに感謝ならまだ解るけどホールコンのスタッフに会いたいとかバカかよwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:21:56.12 0.net
隠しきれない僻みっぽさと嫌味っぽさ
アンジュルムって最高だね〜

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:32.82 0.net
ライブハウスのスタッフは底辺低学歴だしな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:40.45 0.net
スタッフに会えさえすればキモヲタなんぞ来なくてもいい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:22:57.52 0.net
スタッフさんありがとうならいいけど会いたいとかこれスタッフへの単なる私信だろw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:23:29.30 0.net
個人的にそのスタッフへLINEでもしろよw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:23:37.20 0.net
皆言わないけどあやちょってヤリマン気質だよね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:23:58.36 0.net
ヲタへの感謝はしません
なぜならあやちょにとってのヲタは迷惑ヲタだから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:25:11.93 0.net
>>19
焼肉でさんざん言われてただろ
私信っぽい電波ブログからしても
むしろ焼肉の件では悪質なほうだ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:26:09.18 0.net
めんとむかって推しジャン邪魔とは言えるのに真面目に見てるヲタに対してありがとうは言えない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:26:24.08 0.net
ライブハウス=どん底

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:15.86 0.net
長いぜぃ・・・

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:27:41.75 0.net
推しジャンdisられたあやちょヲタがこんな反応だからヲタ不信にもなるだろw

@: 推しジャンプ=迷惑クソ行為という認識なのが確認できて良かった(*^_^*)

悪を承知でやるというメンタルが必要になってくる

緩衝用にイキの良いマサイを50匹くらい輸入したい

メンバーの言ってることが絶対教とオレの方が偉いんだ教との宗教戦争

オレのやってることを悪く言わないで欲しい

内心どうだろうがオタク持ち上げて勘違いさせてループさせるのが現代における本当のプロではないだろうか

和田さんの昨日の発言はジャンピングしてるオタクを刺激するだけにしかならなかった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:11.72 O.net
>>23
ライブハウスツアーはどさ回りそのものか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:28:56.59 0.net
ドンデンガエシの時だけ異常に楽しそうなあやちょ
ホールコンが大逆転劇だと思っているに違いない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:31.61 0.net
まろ武道館卒コンよりホールツアーの方に思い入れがあったみたいだなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:56.86 0.net
ホールやりたいなら来てくれたファンに感謝しとけよ
私服ファン多かった時点で自力が厳しいのわかってるだろうに

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:21.25 0.net
>>26
そんなことないよ
変な洗脳されちゃってるだけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:30:56.37 0.net
あやちょは普通に自分勝手なやつだしな
ヲタならわかってるだろうけど
そしてヲタもあやちょっぽい性格してる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:32:03.08 0.net
日曜だからDD需要で入場高騰したけどマジヲタしか来ない平日にやったら大暴落だろうし
そしたら転売屋が突っ込まずチケ完売しなくて次は武道館できなくなるかもよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:32:18.15 0.net
わざわざ昨日のこのタイミングで言わんでもな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:32:35.76 0.net
>>25
逆ギレかよwwwwww
みっともなさワロスwwwwww

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:33:57.14 0.net
工藤遥の
Berryzさん!春までよろしくお願いします!!お話してください!!
さ、今日のコンサートの感想でも書きましょうかね。
以来のふぬけ感だなw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:33:59.49 0.net
クソヤリマンだよこの子は
それが良いんだけどもw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:34:18.17 0.net
クソヲタなんだから無視は当然でしょ
和田は客の為にライブしてないからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:35:25.07 0.net
これがリーダーなんだから売れるはずがないんだよなぁ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:35:51.24 0.net
あやちょはゴツくなるわ劣化するわ問題発言するわで残念すぎる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:36:12.77 0.net
コールやらのリズムにダメ出しする糞だからな
あれはズレるもんなんだよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:15.16 0.net
ヲタがあやちょを神格化してて面白い

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:29.28 0.net
イケメン学芸員とかにすぐ股開きそう
僕の菩提樹を君の菩薩にガンダーラしないか
でコロッと落ちそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:56.08 0.net
舞美なんてライブハウスは℃の原点とか嘘八百並べてヲタを喜ばせてるのに

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:56.77 0.net
武雄警報

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:37:58.87 0.net
客がこんなだからあやちょも不信感募ってるんだろ >>25

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:38:22.67 0.net
お気に入りのスタッフがいる事なんて百も承知だろ
アホだから何回もブログに書いてるし

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:38:44.77 0.net
明日書くって言ってるけどこういう内容の話題こそ明日に持ち越した方がよかったな
終わった直後にこれはなー

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:38:51.71 0.net
そりゃ武道館天空席1kなるわw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:39:20.35 0.net
>>43
冷静に考えるとまだ原点にいるのかよって話だな
ただ℃は辿り着いたとうっかり発言してヲタ卒者大量に出したことあるから言葉には気を付けまくってると思う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:39:25.03 0.net
焼肉軍団涙目スタッフ歓喜

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:39:50.34 0.net
知ってた

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:40:21.32 0.net
和田の卒コンが来年だとしたら11月29日は水曜日だからガラになりそう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:42:56.72 0.net
アンジュみたいなのわざわざヲタする奴って
シールズみたいなのばっかだな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:43:58.16 0.net
そういえばいいつんくの日か

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:44:50.28 0.net
マサイ小馬鹿にしてるブログとかマサイ叩きで絶賛されてたけど
あれも根本的にはヲタ軽視の現れだよ
客が入らなくて悔しい言われてもそりゃそうでしょうよとしか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:45:42.94 0.net
わろたw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:45:59.73 0.net
ヲタがいないとホールできないことわかってないのが怖い
スタッフの働きでDDがきやすい環境を作れてるところはあるけど…
うーん…まともな育ちじゃなさそうだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:46:09.28 0.net
なんでこんなに性格ひん曲がったの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:46:42.75 0.net
こんなんじゃ更にヲタ減るぞ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:46:52.75 0.net
>>55
いやマサイはクズ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:46:56.82 0.net
頭が悪いだけ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:47:39.82 0.net
ヤリマン丸出しwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:19.45 0.net
こういう発言もあやちょらしい!セックスしたい!ってヲタばっかだからわからないんだろうけど
なにも言わずに去るファンもいることわかってないな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:25.58 0.net
残念すぎるよねこの子

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:32.26 0.net
やめちまえブス

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:36.08 0.net
>>55
何言ってんの
マサイ改造サイは糞だろ
この流れで振りコピも叩いて欲しいところ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:48:41.83 0.net
>>45
逆だよ低脳
露骨にヲタ嫌いを出して内輪のスタッフに媚び売ってるから
>>25みたいな基地外迷惑ヲタしか残らないんだよ
まともなヲタは何も言わずに離れていくだけだから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:49:12.95 0.net
>>58
糞みたいなヲタのせい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:49:28.38 0.net
ホールのリハーサル永遠にやってろよw
リハーサルにはヲタがいないから天国だよな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:49:45.98 0.net
>優しくて温かくて大好きなスタッフさん

これ確実に特定の人物のことだろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:49:58.06 0.net
な?マサイ憎しで絶賛してる馬鹿ばかりだろ
それと和田がヲタ馬鹿にしてるのは別の話なのに

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:50:32.37 0.net
大きなイベントの後は気持ちに一区切りつきかけてるヲタも多いから
発言には気をつけないとヲタ卒されちゃうよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:50:50.17 0.net
>>67
アイドルしか興味ないから知らないんだろうけど
興行でスタッフに感謝するのは定型文だぞ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:51:19.16 0.net
あやちょがリーダーとしてスタートした事が最大の誤りだったのかもね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:51:28.99 0.net
>>70
これは肌の温もり感じちゃってるな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:51:31.06 0.net
あやちょみたいなのは一般人じゃなくてスタッフと恋愛するタイプではある
というか問題発言ばっかしてて生き残り続けたらいい加減誰かの愛人を疑うわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:52:18.92 0.net
もう21歳だしそろそろセクロスした頃だろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:52:35.84 0.net
>>73
ファンに感謝する定型文は忘れたのか?w

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:53:09.90 0.net
こんな中身でも外見劣化せず保てたらなにも言われなかったんだろうね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:53:22.25 0.net
>>77
そんなのとっくに何年も前に済ましてるってのw
ライブツアーやってなかったときのスマなんて暇だったしな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:53:42.33 0.net
>>78
そうみたいだなw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:53:51.36 0.net
>>73
タイミングと書き方がおかしいだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:54:06.41 0.net
見た目は気狂いの相がでてる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:54:20.23 0.net
テストの花道レギュラー時がピークだったな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:54:41.05 0.net
スタッフのお陰でホールツアーが出来たんじゃなくてヲタのお陰でホールツアーが出来たんだからな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:55:38.80 0.net
あやちょはキチガイだでなしゃあない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:56:21.00 0.net
いや、これはあかんやろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:57:02.12 0.net
これでまたライブハウスなんてやった日には楽しくないのねと思っちゃいそう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:57:44.23 0.net
スタッフつってるけどアップフロントのツアー担当裏方だなこれは

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:58:29.00 0.net
絶望的に頭が悪いとしか・・・

91 :名無し募集中。。。:2015/11/30(月) 04:59:25.68
スタッフへの感謝はスタッフ前ですればいい
ブログでは嘘でもファンに感謝してると書けばいいのに
このままじゃ℃みたいになるよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:58:54.90 0.net
私が卒業するからホールツアーをやる事が出来ました!嬉しい〜
スタッフさんありがとう!
とか言って欲しい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:59:25.51 0.net
マジかよ婆ちょ最低だな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:59:59.11 0.net
そういう人なんだよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:02:11.90 0.net
道重とかベリはスタッフへの感謝あからさまに表にしたこと殆どないと思うが
感謝すべき対象がなにかわかってないのが原因じゃね
スタッフは金もらって仕事でやてんだからベスト尽くすの当然なんだし

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:02:35.62 0.net
彼氏いるとは思ってたけどスタッフだったらアンチになるわ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:05:01.56
>>1
これはあかんな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:03:33.48 O.net
スタッフにまで嫉妬しててワロタ
スタッフに関係ある人間いるならわざわざブログで私信しねえだろ
直接するだろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:03:43.20 O.net
福田卒の感想がこれ?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:03:43.89 0.net
スマイレージはいつもこうだとか言って本音丸出しだった頃の方がまだ可愛げがあった

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:04:59.23 0.net
そのスタッフに支払われる金はヲタもしくはスポンサー企業が出してるんだよなw
なのに感謝するのはまず目に見えるスタッフという

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:05:35.67 0.net
この人ほんと近視眼だよね
見たいものしか見ようとしてない感が酷い

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:05:55.34 0.net
これバイトのスタッフの事だろ
やばいぞこれは

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:06:22.29 0.net
アンジュルムヲタもこんな感じだからwin-winだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:06:22.51 0.net
マサイがゴミは狼の総意

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:06:53.09 0.net
直接スタッフに言えばいいだけのことをブログに書くから問題なんだけど

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:06:53.46 0.net
道重やベリにはなれないんだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:06:58.77 0.net
とりあえずぼっさい髪の毛切れよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:07:02.43 0.net
ヲタにはステージを見せてるじゃん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:07:29.99 0.net
ゴミヲタにお似合いだな和田

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:07:54.14 0.net
来てくれた客に一言もないのがあやちょらしい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:08:09.43 0.net
クソわろたwwwwwwwwwww
ぽまいら嫌われすぎwwwwwwwwww

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:08:31.42 0.net
どうせオワコンだしどうでもいい
人気激減してるしな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:08:37.26 O.net
あやちょ(´・ω・`)

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:08:41.53 0.net
>>105
あやちょにとってはヲタはみんなマサイみたいなものみたいだよ
だってヲタのほうを見てないからな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:09:06.11 0.net
おまいらほんと嫉妬深いというか立場の違い分かってないな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:09:24.16 0.net
スタッフに感謝するなら客にもメンバーにも感謝しろ
スタッフにしか感謝してないんならブログに書くな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:09:30.93 0.net
だってスタッフに媚び売らなきゃまたライブハウスに突き落とされるじゃん

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:09:49.98 0.net
そりゃ若いセッティングスタッフの方がまっちょだしお前らよりイケメンだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:10:17.53 0.net
wwwwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:11:05.79 0.net
義理でも客について書けよと
金とってる仕事なら最低限のマナーだぞ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:11:46.35 0.net
そのうちLVは甘えとか言い出しそうな勢いだな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:11:54.37 0.net
今夜はスタッフとちょめちょめしたのかな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:13:53.04 0.net
工藤にボディタッチされるだけで発情しまくりだったし相当の面食いヤリマンですな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:14:19.85 0.net
おまいらにより良い物見せようとスタッフと頑張りたい言ってるんだから喜べよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:14:33.29 0.net
これはさすがにあきれた

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:14:38.95 0.net
武道館を埋めたヲタは勝手に沸いて出たボウフラみたいなものだと思ってんのか
ライブハウスで何も学んでないな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:14:49.13 0.net
昔は好きだったよあやちょ・・・

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:15:09.84 0.net
感謝されたいならスタッフになればいい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:16:01.77 0.net
ライブハウスのスタッフは相当酷いスタッフだったんだろうな

131 :pw126253034029.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:16:03.42 0.net
>>125
やりたいのはリハーサルだから

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:16:55.70 0.net
スタッフ>>ヲタクルムなのはわかっていたこと

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:17:48.65 0.net
アホがリーダーやるなや
中西や竹内リーダーの方がまだマシ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:18:27.28 0.net
>>130
ホールツアースタッフとは全然違うからな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:19:33.93 0.net
がっかり

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:21:11.62 0.net
こんなブログなら更新しない方がいい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:23:50.18 0.net
和田のヲタってストレスかなり溜まりそう

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:25:03.08 0.net
会場LVスカパーを見てたヲタに一言も感謝の言葉無し
これじゃ大好きなスタッフに嫌われますよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:25:39.26 0.net
和田<なんなら無観客試合が理想

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:28:08.25 0.net
>>137
そりゃ気が狂って>>25みたいになるよw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:29:34.42 O.net
本音と建前
本音のみ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:29:35.37 0.net
お前らそんなにあやちょ批判して
まろかわが寝てる時間で良かったな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:30:07.98 0.net
あやちょは違うと思ったんだけどなぁ..ちょっとショックだわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:30:24.50 0.net
お前らそんなにあやちょ批判して
まろかわが寝てる時間で良かったな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:32:09.62 0.net
武雄いる?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:32:38.76 0.net
あやちょ相変わらずキチってるね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:33:25.71 0.net
連投してる基地外いるねw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:33:28.71 0.net
スタッフさんに感謝です発言をして喜ぶファンは一人もいないよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:34:31.86 0.net
この奔放さが魅力的なんだよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:35:06.10 0.net
ファンを喜ばせる気はない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:36:14.29 0.net
現場じゃちゃんと挨拶してるからな
http://twitter.com/angerme_1129/status/670970066582671361?lang=ja
ツイッターでもあるし武道館の本題は明日
以前の武道館でも同じ

ま〜在宅で金出さないのはヲタじゃないし
そういう奴が誰を批判するのも自由

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:36:19.25 0.net
スタッフの前だけでライブをやってればマサイも消えるしスタッフも喜ぶしでみんな幸せになるな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:38:05.56 0.net
あやちょスタッフは仕事だから感謝しなくていいんだよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:40:08.39 0.net
スタッフと同じくらい客に感謝できればいいんだけどな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:40:52.43 0.net
感謝してもいいけどスタッフはブログなんて見てないから口頭で直接伝えて終わりでいいと思うんだが

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:42:23.96 0.net
>>151
プライムはコンサートを作ってる人なのねw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:43:07.10 0.net
何でブログでスタッフに感謝してんだろうな
スタッフがブログ見てるという確信でもあるのか

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:44:35.86 0.net
スタッフに感謝するのは良い
問題は客に感謝しないこと

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:46:08.36 0.net
そこなんだよな
スタッフが居なくても変わりはいくらでもいるけど
ファンが居なかったら芸能界から消えるんだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:47:21.46 0.net
ブログに一言添えるってそんなに大変な作業なのかね

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:47:21.88 0.net
おまいらも常日頃から優しく接してれば感謝してくれるだろうよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:49:26.49 0.net
ここのヲタやるには奴隷精神が必要だから

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:50:06.88 0.net
℃とアンジュは昔からやたらスタッフに感謝してるイメージだな
まあスマの面倒見てたの℃メンだしそうなるのは当然か

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:50:41.58 0.net
あやちょ、スタッフ達を見返すとか言ってなかったっけ?
その精神に魅かれてみんな応援してたのに

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:50:47.48 0.net
ヤリマンすぎだろ・・・

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:50:48.16 0.net
>>159
広義でスタッフに恵まれないからハロプロ売れないとかぼやくのは今後禁止な
スタッフは最善を尽くしてるけどメンバーが糞だから売れない
これがハロプロです

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:52:27.81 0.net
>>164
それは事務所のスタッフだろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:53:16.56 0.net
あやちょ×イケメンスタッフ

お似合いじゃないか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:53:45.21 0.net
これ完全に一人に向けたメッセージじゃん最悪

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:56:46.47 0.net
スタッフのおかげで武道館ができたとでも思ってるのかな
もしそうだとしたら相当頭悪いね

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:58:37.41 0.net
広報スタッフに関してはセンスによって当たり外れでかくて売れる売れないに直結すると思うけど
制作スタッフについてはセンスより技術的な部分大きいしできる人なら誰でもいいと思う
それ以前にブスだって口パクだって売れるんだから舞台制作についてはそこまで要求されない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:58:41.21 0.net
まろじゃなくてこいつが卒業すりゃ良かったのに
劣化しまくりだし頭悪いし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:00:18.01 0.net
外に出ても通用する人から順に卒業するんだよ
プラチナだって高橋新垣田中と今でも外でやってる奴から卒業して音痴でわがままだった道重が最後に残った(怪我の光井は除く)

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:01:28.05 0.net
℃みたくスタッフに感謝してる方がこの会社では生きやすいんだろうな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:09:47.90 0.net
>>35
ワロタw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:12:01.46 0.net
しねばいいのに

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:12:37.60 0.net
>>35
そっちは一応ベリには触れてるからな
こっちはヲタに一切触れてない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:16:47.10 0.net
>>173
高橋新垣が田中道重より先に卒業したのは先輩だからそれだけの話
高橋新垣は5期
田中道重は6期
光井は8期

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:17:11.05 0.net
やさしいスタッフさんうんぬん言ってたのりなぷーもだから
うぶなメンバーがついつい好き好き口走っちゃう優しくてナイスな裏方がいたことは確実だな

俺は会場挨拶でちょっとおかしいなとすでに感じていたw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:17:39.74 0.net
おまえらなんてゴミ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:18:27.53 0.net
あやちょ自由すぎw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:18:41.41 0.net
どぅーでもいいですよー

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:21:35.64 0.net
ころっといっちゃったあやちょ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:22:43.83 O.net
惚れたら一直線タイプか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:26:08.90 0.net
あやちょはそういうとこあるからな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:27:31.31 0.net
りなぷーまでもっていったことに嫉妬

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:30:14.42 0.net
勝田が色気付くと誰よりも腹たつ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:41:24.67 0.net
そうだよなー。
ライヴよりもMV観ろって言ってたし、無観客のライヴがいいのかもなーw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:45:51.82 0.net
そんなこと言ったのか?
デマくさいけど

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:51:29.70 0.net
いらないのはマサイだけ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:51:29.82 0.net
スタッフに直接言えばいいのにブログに書く意味がわからん
ブログで感謝すべきは客じゃないのか

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:54:22.62 0.net
おまいらは養分

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:55:22.24 0.net
反応してもらえないマサイが悔し紛れに立てた糞スレ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:55:35.95 0.net
客に失礼なブログだとは俺も思った

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:58:06.13 0.net
スタッフは仕事なんだから、一生懸命に仕事したりメンバーに優しく接するのは当たり前

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:58:44.47 0.net
コンサートやりたいではなくてリハーサルやりたいだからなw
完全に感謝すべき対称を間違えてる

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:01:12.40 0.net
人気下がる理由がわかった気がする

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:03:07.22 0.net
キレてるのは現場に来たことない人達?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:04:22.86 O.net
金貰って感謝されるスタッフと金払って応援して無視されるおまえらのこの対比

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:09:02.27 0.net
大好きな彼氏に置き換えろってことか

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:10:38.96 0.net
>>193
マサイ関係ないな
マサイどころか普通のヲタや好意的なファンさえあやちょの目には入ってない
イケメンのスタッフだけで頭がいっぱいってとこだろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:12:10.01 0.net
ホール紺やれるならスタッフの要求は全て飲み込む
そんな覚悟だろうな
ライブハウスツアースタッフには二度と関わりたくないみたいだし

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:15:26.46
ほんと、どこのアイドルもアーティストもファン<スタッフだな
スタッフなんて裏方なんだから、裏で勝手に感謝してろよ
ファンとしたらスタッフにばかり感謝されてマジで冷めるわ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:13:32.61 0.net
りなぷーやめいめいも同じ事言ってるんだよな
スタッフに感謝するのはいいがあくまで仕事でやってんだから一番に感謝すべき相手は金払ってる客なんだよな
商売で感謝する優先順位が仕事仲間>客になっては絶対いけないんだわ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:17:26.14
スタッフとメンバーだけで素敵なライブを演出しとけばいいよ
金払ってわざわざ足を運んでる客なんて別にいなくても楽しいだろうしな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:15:04.90 0.net
スタッフ大好きだけ言ってたらそりゃ叩かれるわ
相変わらずお馬鹿さんだなー

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:16:05.19 0.net
ブログ見るのはヲタなのにブログでヲタ放置してスタッフに感謝してどうすんの

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:17:04.71 0.net
見せつけてんだよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:18:19.94 O.net
金ヅル大事にせなダメよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:18:34.15 0.net
どんだけやさしいスタッフだったんだよw
浮ついた女嫌いだわー

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:19:21.02 0.net
だってお前らなんだかんだついてくるじゃんw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:19:23.16 0.net
女のスタッフってオチだろ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:19:52.27 0.net
スタッフは仕事でやってんのにな
金貰って優しいも温かいもないわw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:21:01.87 0.net
リハーサルがやりたいみたいやなw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:23:21.12 0.net
>>211
そう思い込んでるのが恐ろしい
地盤築いてないのに驕ったら落ちる時は一直線だな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:24:02.44 0.net
スタッフに嫌われて干されてた過去があるから今調子のいいときにスタッフを取り込んでおきたいんだよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:24:13.30 0.net
この無神経さがアンジュ人気が出ない根本的原因なんだろな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:25:47.10 0.net
成人式の炎上でも思ったがあやちょはただ自己中なだけなんだよな
それをヲタが良いように解釈してるからあやちょは自分のいたらなさに気づかないんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:28:01.28 0.net
そろそろ甘やかす時期すぎてる気がするけど
ヲタは相変わらずだなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:33:05.99 0.net
あやちょをたたくなんてスマヲタはつらくてできないぞ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:35:20.67 0.net
_



毎日毎日 真野恵里菜以外の ハロ系を 



24時間  同じスレ  同じパターン  同じ文体  同じ語彙で



延々と 「自演」して  叩いてると 思ったら




ガチで   ジャストプロじゃねーか



反吐が 出るわ   ネット工作犯罪ブス  真野恵里菜




_

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:40:58.58 0.net
当分ホールツアー出来ないと思ってるからお別れの言葉みたいなもんじゃないかな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:43:19.80 0.net
感謝。
幸せでした。本当に素敵なコンサートを作ってくださりありがとうございました!
メンバー、ファンの皆さん、スタッフさん、大好き!
和田彩花 #アンジュルム #花音ちゃんだいすき
https://pbs.twimg.com/media/CU_DtbLUYAAW9mf.jpg:orig

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:47:06.72 0.net
朝から武雄が珍しくコピペせずにあやちょ叩きに乗っかってるなwwwwww

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:51:38.40 0.net
どんだけツアースタッフご好きなんだw




ホールツアーが無事に終わり、
残すところ、日本武道館だけになりました!


今日から武道館用のリハーサル始まりました!!

ホールツアー終わって悲しいけど、、
また、今日から武道館用のリハーサルで、、
ツアーを一緒につくってくださるスタッフの皆さんに会えて嬉しかったです!

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:52:54.47 0.net
今日は、武道館用のゲネ(本番通りに衣装もパフォーマンスもぜーんぶやるリハ)がありました。

改めて、、
とても、温かいスタッフさんに囲まれて、、
ツアーを回れて、ファイナルは武道館で花音ちゃんの卒業スペシャルをやらせていただくことは、本当に本当に幸せなことだな。と思います。

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:54:05.40 0.net
あやちょはDDの方向に向いてて正解
マサイはひたすら迷惑で何の貢献もしないしな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:54:55.81 0.net
ライブハウスってよほど小規模な裏方だけでやってるんだね
事前に覚えたこと会場でやるだけでマネと自分達だけでやってるんじゃない?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:57:29.11 0.net
>>227
バーカ
DDに向いてないから叩かれてるんだよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:59:11.42 0.net
ツアーのスケジュールまだ出てないんかい

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:00:52.69 0.net
スタッフには直接言えるんだからブログに書く必要はないわな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:02:29.60 0.net
>>231
そういえばそうだな
ブログに書くのは変

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:02:44.91 0.net
マサイ吠えるwww

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:03:18.32 0.net
今日の書くであろうブログでまともなこと書けないなら
ついていけそうにないわw
ハロプロ好きで見てた側なのにどうしてこういう思考になるんだか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:03:36.96 0.net
だって跳んでるヤツ
アホだもん
サンキューあやちょサンキュー

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:04:19.18 0.net
アンジュってこんなんだよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:05:34.69 0.net
飛びまくりはアホだろ注意されて当然なんだが

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:06:31.38 0.net
_



エッグの中でも  歌もダンスも下手なのに



バックダンサーの スマやエッグを 握手に引きずり回し



無理やり売った  謎の音痴ソロゴリ推し 真野恵里菜    



そして どれだけ失敗しても 24時間シフトで 他メンを叩き潰し



自分は叩かれたことがない真野





_

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:08:00.76 0.net
これヲタに反感持たせるっていうか嫉妬させようとして書いてるだけだな
あやちょ何気にかなりの構ってちゃんだから

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:08:58.42 0.net
>>234
さすがにヲタへの感謝はあると思うよ
狼とはいえダメ出しの声も伝わってると思うので
それさえなきゃ相当腐ってる

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:09:32.62 0.net
嫉妬させようという発想がまた狂ってる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:10:18.87 0.net
ハロに限らず最近の演者は二言目にはスタッフスタッフて表で感謝述べすぎ
そんなもんは裏でやれ裏で

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:15:46.24 0.net
>>240
それをちゃんと表現してくれてるといいんだけどな
好きなのに行く気力なくしてしまいそう

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:17:34.34 0.net
なぜファンへの感謝を述べないのか

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:17:58.15 0.net
お前らあやちょを甘やかしすぎだからな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:19:25.21 0.net
ホールはガンダーラ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:23:53.77 0.net
・173:人参 700g
  [1×198円=198円]
・174:じゃがいも(とうや) 800g
  [1×198円=198円]
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:24:43.21 0.net
・174:じゃがいも(とうや) 800g
  [1×198円=198円]
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:25:26.24 0.net
  [1×198円=198円]
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:25:41.94 0.net
あやちょはあまやかしたいじゃん

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:25:56.33 0.net
仕事よりも彼氏優先だから仕方ないよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:26:08.39 0.net
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

・465:復刻版ホームランバー(バニラ&チョコ) 10本(80ml×2種×5)
  [1×399円=399円]

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:26:33.98 0.net
コピペルムww

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:26:52.92 O.net
ヲタどもご苦労と労ってやらんと一応客だからな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:26:54.82 0.net
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

・465:復刻版ホームランバー(バニラ&チョコ) 10本(80ml×2種×5)
  [1×399円=399円] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:27:37.76 0.net
こいつだけは糞だな
どんだけ自己中だよ
不人気ブスのくせしやがって

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:28:22.17 0.net
・173:人参 700g
  [1×198円=198円]
・174:じゃがいも(とうや) 800g
  [1×198円=198円]
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:29:08.28 0.net
・174:じゃがいも(とうや) 800g
  [1×198円=198円]
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:29:54.16 0.net
・177:エコ・玉ねぎ 800g
  [1×198円=198円]
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

・465:復刻版ホームランバー(バニラ&チョコ) 10本(80ml×2種×5)
  [1×399円=399円]

・491:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×108円=108円]

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:30:36.55 0.net
・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

・465:復刻版ホームランバー(バニラ&チョコ) 10本(80ml×2種×5)
  [1×399円=399円]

・491:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×108円=108円]

・521:たまご巻(3種のきのこ入り) 135g
  [1×198円=198円] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:31:27.09 0.net
>>260
目玉w

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:32:09.16 0.net
  [1×298円=298円]
・370:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:32:54.10 0.net
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:33:48.51 0.net
・401:冷凍たいやき 85g×5
  [1×480円=480円]
・472:かき氷練乳あずき 150ml×4個
  [1×330円=330円]
・482:国産中粒納豆(たれ・からし付) 30g×3
  [1×98円=98円]
・646:(冷蔵)アソートファミリーチョコレート 172g(個包装込み)
  [1×198円=198円]
・229:豚小間切(バラ凍結) 300g
  [1×448円=448円]
・401:乳酸ドリンク 65ml×10
  [1×158円=158円]
・404:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]
・434:こんせんくんミルクバー 30ml×10
  [1×248円=248円]
・440:直火炒めチャーハン(産直米) 230g×2
  [1×399円=399円]
・476:男爵ドッグ 4本500g
  [1×448円=448円]
・489:やさしい納豆・エコトレー(たれ・からし付) 45g×3
  [1×118円=118円]
・507:生ちくわ 4本120g
  [1×108円=108円]
・571:ミニポテト・のり塩味 500g
  [1×298円=298円]
・668:きなこ棒 20本
  [1×189円=189円]
・111945:しるこサンド 110g
  [2×100円=200円]
・139:きゅうり 4本
  [1×215円=215円]

・209:九州産冷凍なす乱切り(素揚げ) 250g
  [1×298円=298円]

・212:しもつコープファームの冷凍みかん 500g
  [1×280円=280円]

・268:ロースハムスライス(ペアパック) 65g×2
  [1×389円=389円]

・369:焼きおにぎり 10個500g
  [1×298円=298円]

・429:食パンスライス6枚切 1斤
  [1×158円=158円]

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:35:23.93 0.net
和田のスレってまともに話せないな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:37:46.51 0.net
>>1
これマジか
ファンへの言葉一切無し
今日ちゃんとしたブログ書くんだよな・・・?

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:39:34.88 0.net
>>265
それだけキチ○イヲタが和田に多いということでもあるかな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:41:38.54 0.net
スタッフ>>>>ヲタ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:43:59.67 0.net
もともと悪ガキがコンセプトなんだからヲタ無視とかむしろご褒美
いまさらケチをつける方が間違ってる

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:44:37.95 0.net
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子
原真里菜→堀北真希
青柳真理子→牧瀬里穂
松本恵→松本莉緒
岡部広子→優香
栗原千春→若槻千夏
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:45:17.95 0.net
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子
原真里菜→堀北真希
青柳真理子→牧瀬里穂
松本恵→松本莉緒
岡部広子→優香
栗原千春→若槻千夏
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:45:56.29 0.net
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子
原真里菜→堀北真希
青柳真理子→牧瀬里穂
松本恵→松本莉緒
岡部広子→優香
栗原千春→若槻千夏
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:46:33.71 0.net
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子
原真里菜→堀北真希
青柳真理子→牧瀬里穂
松本恵→松本莉緒
岡部広子→優香
栗原千春→若槻千夏
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:46:35.58 0.net
もう21歳の大人ですよー?
何言ってるのかなスマでもなくアンジュルムになったんだからさ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:47:13.76 0.net
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉
星美里→夏川りみ
塚本璃子→成海璃子
中島淳子→夏木マリ
浜崎くるみ→浜崎あゆみ
島袋寛子→hiro
三原純子→藤圭子
原真里菜→堀北真希
青柳真理子→牧瀬里穂
松本恵→松本莉緒
岡部広子→優香
栗原千春→若槻千夏
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
海原千里→上沼恵美子
曽根奈津→子ギャル曽根
SAYAKA→神田沙也加
悠木千帆→樹木希林
神田來未子→倖田來未
夏川るみ→小柳ルミ子
佐藤珠緒→桜珠緒→珠緒→さとう珠緒
山本沙依→スザンヌ
田中麗奈→田中れいな 
藤本千秋→千秋
後藤恵理香→戸田恵理香
さかもとえり→ともさかりえ
鳥居美紀→鳥居みゆき
鈴木敬子→相田翔子
藤井佳代子→田島佳代子→麻丘めぐみ
小森昭子→浅香光代
青山凪沙→安西ひろこ
趙 秀恵→遥
吉田和代→乙葉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:48:49.12 0.net
農薬
資源になるものの出し方(集積場回収)
How to put out recyclable items (collection at designated site)
ペットボトル
07 08
キャップ、ラベルをはず
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:49:29.04 0.net
資源になるものの出し方(集積場回収)
How to put out recyclable items (collection at designated site)
ペットボトル
07 08
キャップ、ラベルをはず
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:50:10.06 0.net
How to put out recyclable items (collection at designated site)
ペットボトル
07 08
キャップ、ラベルをはず
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:50:48.28 0.net
キャップ、ラベルをはず
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,
and nickel-cadmium to collection spot.
収集日は缶・ビン類の収集日の前日になります。
Collection day is one day prior to can / bottle day.

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:51:26.17 0.net
07 08
キャップ、ラベルをはず
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,
and nickel-cadmium to collection spot.
収集日は缶・ビン類の収集日の前日になります。

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:52:20.53 0.net
し、中を軽くすすぎ、つぶ
してから、透明または半
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:53:12.95 0.net
透明で大きめの袋に入れ
て出してください。
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,
and nickel-cadmium to collection spot.

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:54:23.44 0.net
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。
Put dry cell battery (alkaline, manganese, button). Bring
rechargeable batteries of lithium-ion, nickel-hydrogen,
and nickel-cadmium to collection spot.
収集日は缶・ビン類の収集日の前日になります。

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 08:55:25.79 0.net
Remove c ap / l abel, r inse i nside
lightly, flatten item and put in the
clear or semi-transparent bag.
ぬれないようにビニール袋に入れて出し
てください(指定袋は使用しないでくだ
さい)。
綿が入っているものは燃やせるごみとし
て出してください。ボタン・チャックなど
を取り除く必要はありません。
Put waste cloths in the plastic bag to prevent wetting.
(Never use designated bag)
Waste c loths i ncluding c ot ton a re c ategorized a s
burnable garbage.
資源物の集積場は、燃やせるごみ・燃やせないごみと異なる場合があります。
PET bottle
Recyclable items collection site may differ from burnable / non-burnable collection site.
中身はきれいに出してから缶用のカ
ゴに入れてください。スプレー缶は
ガスを抜いてから、穴をあけて出し
てください。
Rinse out inside, and put in container for can.
Remove g as f rom s pray c an a nd p ierce b efore
disposal.
ふたをはずし、中をきれいにすすいでか
ら白(透明)・茶・緑・その他の色別にコ
ンテナに入れてください。
薬品・農薬用のビンは資源では出せま
せん。
Remove cap, rinse inside, and put item in containers
according t o b ottle c olors o f w hite (clear), b rown,
green and others. M edical / agrichemical bottles are
not accepted as recyclables.
アルカリ・マンガン電池・ボタン電池を出
してください。充電式電池であるリチウ
ムイオン電池、ニッケル水素電池、ニカド
電池は拠点回収をご利用ください。

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:23:05.86 0.net
マサイしてるヲタの顔見て裏でばくわらしてるよ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:30:47.20 0.net
こうやって都合の悪いスレを潰すアップフロント工作員

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:59:05.92 0.net
打ち上げが盛り上がったんだろうな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:07:48.47 0.net
こういうのはスタッフが注意しないとな
小さな信用を失う積み重ねでヲタが離れてホールツアー出来なくなってるのに

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:16:09.33 0.net
相変わらず被害者ぶってんなこいつ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:17:46.00 0.net
何十枚何百枚買い支えても感謝されないヲタw

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:20:57.86 0.net
感謝はされてるよ
一部のお気に入りの女オタは

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:28:51.80 0.net
酷いw

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 10:42:56.68 0.net
道重やベリはスタッフに感謝しないと言ってる奴いたが
それがヲタに支持されても解雇されちゃ意味ないよねw

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:24:20.54 0.net
ヲタにも支持されてないのに解雇された糞豚福田が1番意味ないんだよ基地外ジュルカスヲタさんよw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:26:06.26 0.net
>>45
そもそも読まない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:28:36.85 0.net
スタッフに会えるようにCD買い支えろよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:31:21.03 0.net
まろ卒業とかよりホールツアーの方が大事そうでワロタw

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:33:16.27 0.net
当たり前田

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:33:31.28 0.net
武道館で出来るんだし
毎年ホールツアーでいいじゃんね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:36:25.99 0.net
冷たくてワロタ・・・

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:36:34.72 0.net
卒業込みでも大阪名古屋は暴落してたしそんな甘くないと思う

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:41:31.72 0.net
毎回生贄差し出せばホールツアー続けられそうとかあやちょ考えてそうだよねw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:45:02.14 0.net
福田卒業が武道館
ということは自分が卒業の時はそれ以上でと考えるのがあやちょ
ホールコンアピールは自分が卒業のときは更に大きな会場でというアピールなんだよ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:45:27.94 0.net
ガラガラでもいいじゃないホールツアーやらせてあげよう

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:52:13.08 0.net
今年はかなり力入れた推し方してたけど売り上げ右肩下がりだし結構キツくね?
無理矢理12期落ちた子をオーディションの体で入れて、ドラマ作ってテコ入れしようとしてるけどヤラセ臭プンプンだし

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:24:35.20 0.net
追加きたけどどうだろうか

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:53:09.92 0.net
燃え尽きたので非テスカーさんたちにまかせたよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:49:04.47 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 武雄兄ちゃんみたいな寄生虫無職がいると
 し、っ _/  我が家系が朝鮮系と疑われてしまって迷惑なんだが
  / ヽ   働かないんなら鈴木姓名乗るのやめてくれない?
 /   l ヽ 「6親等内に無職がいる場合は当該親族の請求により
 しl   i i  裁判所は当該無職の姓を剥奪することができる。」旨の法律を
  l   ート  作ってもらうよう安倍総理宛に請願書書こうかなー

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:49:19.50 0.net
狼のアンジュルム和田彩花ヲタ固定の鈴木武雄、ペヤングのにんにくMAXやきそばを買ってドヤ顔wwwwwwww [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448801434/

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 19:49:32.30 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:08:35.98 0.net
狼のモーニング娘。'14道重さゆみヲタ固定の歯糞マニア、ペヤングのにんにくMAXやきそばを買ってドヤ顔wwwwwwww [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448881026/

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:09:07.21 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ歯糞兄ちゃん
 , @   ', 歯糞兄ちゃんみたいな寄生虫無職がいると
 し、っ _/  我が家系が朝鮮系と疑われてしまって迷惑なんだが
  / ヽ   働かないんなら鈴木姓名乗るのやめてくれない?
 /   l ヽ 「6親等内に無職がいる場合は当該親族の請求により
 しl   i i  裁判所は当該無職の姓を剥奪することができる。」旨の法律を
  l   ート  作ってもらうよう安倍総理宛に請願書書こうかなー

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:15:25.85 0.net


314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:18:05.05 0.net
>>313

スゲーな

こんな時間にわざわざ保全したのか

偏執狂の気違い力って怖すぎ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:58:28.06 0.net
そのおかげで助かった

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 08:16:25.17 0.net
卒業

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 17:48:38.03 0.net
あやちょに失望した

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 20:14:09.62 0.net
武雄に正論を言っていくスレ 2ウスラバカ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449053346/

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 20:29:24.10 0.net
  /武雄 \
  |/-O-O-ヽ|   /自分\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 返信\
  f´あやや.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーf .ダーイシ命 }|    ヽ____ノ   鈴木武雄出動!!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    あやちょ命 }  分身の術を使って連投だ!!
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :  ,{

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 12:51:39.37 0.net
ファンへの感謝よりも大好きなスタッフへの告白かぁ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 20:58:30.36 0.net
あやちょ恋してるね

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:03:27.25 0.net
ジュルヲタキチガイばっかだもん仕方ないね

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 14:39:17.28 0.net
>>321
末満さんや櫻井さんや遍歴多いよ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 20:42:59.89 0.net
あやちょは恋移ろいしやすいよ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:34:20.35 0.net
>>323
櫻井さんいなくなってあやちょ落ち込んでる

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 16:11:37.16 0.net
和田卒業に賛成

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 22:15:49.56 0.net
あやちょ終焉だろう

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 08:58:23.87 0.net
あやちょは昔から自己中だよ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:31:19.93 0.net
推しジャン注意してよ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:20:21.02 0.net
あやちょとスタッフに何が

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:37:40.35 0.net
熱愛

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:58:13.35 0.net
あやちょが嘆いてる

和田彩花ブログ
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12098249018.html
次もホールってことは、きっとない!
四年待ってやっとのホールだけど、定期的にはまだ出来ない。
本当に、、悲しいです。
ホールツアーの終わりが来る。。
あ。美味しいケータリングともお別れだ!

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:38:59.41 0.net
ホールツアーの終わりが来てしまいましたね
あやちょが恋してる大好きなホールツアースタッフさんとプライベートでしか逢えなくなってしまいます

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:40:42.56 0.net
おいこれ
あやちょだから何か許されるって感じだけど
ひでえ文面だぞw

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:33:43.21 0.net
横浜BAYホールと高松オリーブホールがあるぞw

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:32:22.52 0.net
>>はやく、また、優しくて温かくて大好きなスタッフさんにホールツアーのリハーサルで会いたいっ!

ライブハウスツアーが決まったというのに

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:05:27.60 0.net
あやちょの恋人のうちの一人がホールツアースタッフさんなんだよ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 16:17:01.02 0.net
ホールという名称に騙されるあやちょ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 20:54:37.06 0.net
恋してるだけでしょ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:07:51.32 0.net
あやちょ盲目になってる

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 21:41:10.08 0.net
櫻井さんも悲しんでいるよ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 14:39:06.93 0.net
恋してるからね

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:02:02.36 0.net
和田はあちこちに恋しすぎだろ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 10:51:12.22 0.net
それが生きがいなのだから

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:37:45.74 0.net
末満さんにもラブコールしてたよあやちょ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:37:03.34 0.net
あやちょ耄碌している

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:08:50.82 0.net
老害だな

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:29:07.92 0.net
あやちょの恋心を理解してやれよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:05:09.75 0.net
こういうのはあまりよくないと思うの

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:36:52.04 0.net
叶うことのなき願い

総レス数 350
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★