2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

38歳でこの服装は凄いよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:03:42.40 0.net
WEAR見てるとよくこのおっさん出てくるんだけど違和感しかない
http://i.imgur.com/QLmMwmi.jpg
http://i.imgur.com/sq60rdj.jpg
http://i.imgur.com/9c6xHXG.jpg
http://i.imgur.com/sb0JC0T.jpg
http://i.imgur.com/0IH2qjP.jpg
http://i.imgur.com/CvuOtJT.jpg
http://i.imgur.com/OnPhYgI.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:05:45.95 0.net
服装ってより顔がただのガキだな
とっつあん坊や

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:06:30.90 0.net
浪人みたいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:06:53.81 0.net
とっつぁぁーははーーん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:06:55.36 0.net
どうでもいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:06:59.75 0.net
若作り頑張ってる感が伝わってくる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:07:20.04 0.net
流行だけを追ってます感
まあ不潔じゃないしいいのでは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:07:59.47 0.net
wearって何でもありなんでしょ?
高橋愛ちゃんがフォロワー数すごい多いとかAKBも真っ青の裏しかないことやってもスルーだし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:08:15.96 0.net
レイジブルーはねえわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:09:23.82 0.net
ブランドで否定する方がダサいわ
別に普通のアイテムやん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:09:57.58 0.net
だがモテそう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:10:16.56 0.net
俺もブランド信仰派
クソはクソだから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:10:27.44 0.net
http://i.imgur.com/sb0JC0T.jpg

この靴だけはない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:10:34.58 0.net
大学生みたいで逆にダサい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:10:45.99 0.net
んで38際はどんな服着れば正解なの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:11:50.29 0.net
>>15
マオカラーのシャツとか着ればいいよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:14:53.91 0.net
好きなファッションすればいいと建前では言いつつもやっぱこの年で
こんな大学生みたいな格好はなしだわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:15:52.74 0.net
私も流行は追わないけどダッフルコートは着ますよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:17:17.44 0.net
腹出てるけどチェスターコート買おうかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:17:25.84 0.net
これなら全裸の方がまし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:18:36.00 0.net
普通にかっけえ
http://i.imgur.com/zqnUJE6.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:18:38.50 0.net
妬みスレですね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:20:06.80 0.net
>>21
これはウンコ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:20:09.35 0.net
男の妬みは女より怖いからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:21:00.49 0.net
38ってのが中途半端
50過ぎれば逆にアリ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:21:34.61 0.net
年齢に縛られないのがいいのか年齢に逆らわない方がいいのか
どうせ元モデルとか俳優じゃなきゃこんな格好出来ないだろうけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:21:45.50 0.net
髪がある時点で勝ち組

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:22:01.89 0.net
安物だらけじゃねえか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:23:11.52 0.net
服装より髪型の方が無いと思うんだけど

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:23:31.18 0.net
若い格好してるな
まぁええんちゃう?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:24:15.28 0.net
髪型が若作りしすぎ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:24:24.19 0.net
服的には何も変じゃなくないか
中身が変なんだろう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:25:22.86 0.net
髪を黒くして短くすれば服は別におかしくないんじゃないか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:25:43.62 0.net
30代半ばだけど参考になったわ
やはり年相応の格好をしなくては

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:25:47.46 0.net
服装より38歳でこの体型が凄い
なんで腹出ないの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:26:26.92 0.net
ほうれい線の深さが歳を感じさせて痛いな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:26:42.60 0.net
年相応が1番難しいんだよね
特に30半ばは

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:26:56.24 0.net
そう言えば茶髪の38歳ってなかなかお目に掛かれない気がする

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:27:56.81 0.net
俺はドラマの江口洋介とか藤木直人を参考にしとる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:28:54.70 0.net
服じゃなくて髪型と色だよ
それが違和感があるだけで服は普通だ
これが黒髪なら普通に見える

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:02.96 0.net
30代後半コーデの上位
http://i.imgur.com/8rW0KMf.jpg
http://i.imgur.com/gLaPUAS.jpg

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:18.49 0.net
じゃあお前らはどんな格好してるの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:36.41 0.net
もう何年もユニクロの黒パーカーを着てるがさすがにキツくなってきた
というかジーンズすらキツくなってきた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:51.49 0.net
髪が変なだけだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:29:59.71 0.net
>>41
お釜臭がするけどまあ普通じゃない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:14.50 0.net
確実にセルフカットしてるな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:24.03 0.net
41はまあ分かる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:30.41 0.net
スキニーは無いだろスキニーは

49 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:47.52 O.net
30代の割には髪の色が落ち着いてるな
俺は青に染めてるのに

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:49.38 0.net
>>40
20代前半なら普通だけど・・・

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:30:57.78 0.net
でも30代の服ってどこにも売ってないのよね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:31:15.78 0.net
なんだろうこの拭えない違和感は
チョイスするブランドかな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:32:11.44 0.net
>>13
ソロベアやマーチンならともかくジョージコックスは無いよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:32:36.71 0.net
オッサンってどこで服買ってるの

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:32:53.65 0.net
ガキ臭いのに老けてて変

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:33:22.45 0.net
おっさんから「俺オシャレしてます」という自我が滲み出てると見てて気恥ずかしくなる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:34:06.43 0.net
>>42
いっちょまえに批評してるだけでウンコまみれの服着てるよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:34:11.26 0.net
もっと子供っぽいアメカジの方がおっさんには似合うんだよな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:34:46.66 0.net
30代なら普通にジャケパンでいいじゃん
もちろん中身はカットソーじゃなくて普通の襟付きな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:35:25.47 0.net
>>49
どんな用務員やねん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:35:36.47 0.net
このスタイルならどんな服装でもカッコいいよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:36:11.74 0.net
>>49
そら木陰で涼んでるだけでサボってるとか言われるわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:36:16.73 0.net
顔の高解像度の写真ないん?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:36:33.84 0.net
ダサい格好で街を歩けるおまえらがうらやましい
俺は自分のコーディネートがイマイチだと恥ずかしくなるもん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:37:00.62 0.net
30代はユニクロを着こなしたほうがいいよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:37:12.81 0.net
布切れに何万もかけるなんてしょうもな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:37:50.78 0.net
ちょっと小金ができたからすぐにハイブランドに飛びついちゃうのは一番だっさいよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:38:00.28 0.net
>>2
それに尽きるな
ほうれい線クッキリあるわりに顔つきが妙に幼い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:38:25.17 0.net
女から見たらこんなん何の魅力もないね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:38:26.20 0.net
社会にもまれてなさそうだなぁ
俺も若いって言われる
もまれてないから

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:38:56.83 0.net
かといってこのおっさんみたいに厨房工房相手のとこばっかで買ってるのも痛い

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:39:18.28 0.net
童顔アンチは鈴木ヒロミツみたいな顔してるんだろうな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:39:36.49 0.net
高校生がルイヴィトン持ってるのがとてもがっさいように
年齢とあってないとな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:40:23.74 0.net
>>21
このジジイが70過ぎならカッコいいと思う
60くらいなら恥ずかしい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:40:32.33 0.net
30代はもう40-50代のファッションしてその割に若いというスタイル

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:40:52.36 0.net
カジュアルすぎるし茶髪が微妙

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:41:03.36 0.net
とにかく30過ぎたらジーンズ履くのをやめろ
それだけで十分

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:41:13.61 0.net
>>70
俺もそう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:42:20.15 0.net
ヲタ界隈で理知的な顔つきしてるやつなんて見たことない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:42:40.75 0.net
服装は問題無いだろ
問題なのは若ぶった髪型

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:42:49.25 0.net
狼は出川や勝又みたいな路線だろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:43:18.28 0.net
ジーンズ穿いてもいいだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:44:55.46 0.net
いい歳して芸能人でもないのに服のコーディネートのせてるとかきもい
しかも痛い茶髪でペラペラっぽい
これだったら服に無頓着なハロヲタおっさんのがマシ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:45:29.19 0.net
俺も38だけどもうめんどくせーからどこ行くにもジャージとスエットにせっただわ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:45:37.95 0.net
黒髪短髪で脳内補完してみろ
おかしくないだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:03.43 0.net
この歳になったら変に流行を追わない方がいいのかね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:04.23 0.net
なんでいい歳してこういうの着るかね
35からはもうスーパーのおっさんコーナーでそろえろよ恥ずかしい奴だな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:21.78 0.net
こういう写真って誰が撮るんだろう
プロのモデルでもないのにポーズキメててこっちが気恥ずかしくなる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:49.00 0.net
白髪染めならともかく30過ぎて髪染めてる奴は例外なく痛いよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:46:59.52 0.net
なんかオッサン達が必死だな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:47:08.73 0.net
セフレ受けがいいからだろ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:47:24.91 0.net
>>86
やっぱ>>75が理想かな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:47:29.34 0.net
小室哲哉風

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:47:56.75 0.net
金持ってんなぁ
http://i.imgur.com/AKwcScW.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:48:22.24 0.net
これ自分で投稿してんのかよファーwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:48:33.55 0.net
所ジョージとか痛々しさ無いだろ
やっぱりアメカジよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:48:44.98 0.net
なんかGLAYのジローみたいだな
おっさんなのに髪型だけ10代後半

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:49:10.80 0.net
鼻の下のスジと豊麗線がすげー

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:49:24.29 0.net
美容師だったらよさそう
普通の会社員だとひく

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:50:02.69 0.net
コーデ自体は休日パパさんだけど子供二人もいてここまで服に金かけられる余裕があるのは羨ましいな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:49:23.91 0.net
コーデ自体は休日パパさんだけど子供二人もいてここまで服に金かけられる余裕があるのは羨ましいな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:51:07.65 0.net
>>94
一昔前のブランド思考な人なんだろうな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:51:18.95 0.net
何を着るかじゃなく誰が着るか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:50:31.42 0.net
38歳の時は割とこんな感じだったけど俺は
今はもう46歳だけど

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:52:30.05 0.net
おそらく彼は40過ぎてる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:52:54.00 0.net
コーデ自体は休日パパさんだけど子供二人もいてここまで服に金かけられる余裕があるのは羨ましいな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:53:22.97 0.net
>>87
ほんとそれな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:52:08.58 0.net
石川のブルAAばりのほうれい線だな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:53:18.59 0.net
コーデ自体は休日パパさんだけど子供二人もいてここまで服に金かけられる余裕があるのは羨ましいな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:53:58.95 0.net
高校生から着る服が変わってないおじさんいっぱいいるじゃん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:54:25.26 0.net
その通り
更年期障害のババアが際どい水着着てたらゲロ吐きもんだけど
美少女が際どい水着着てたらフル勃起もん
結局服装なんて誰が着るかが重要

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:54:43.63 0.net
これでもし顔も20代並みに若かったらどうなん?
それでも痛いって言われるんだろうか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:54:54.04 0.net
アラフォーでインナーにパーカーとかショートダッフルとかやっぱなしだなと
あらためて思った

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:56:30.79 0.net
女と違って男の若く見えるは価値がない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:57:03.70 0.net
キモヲタは叩くのが仕事

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:57:35.01 0.net
あっ 禿げ(察し

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:57:47.33 0.net
全身合計30万切ってる奴らは全員死んでいいレベル
30歳超えてるなら時計だけで100万行くかw
高級海外ブランドにしなくてもせめて30万は行かないとね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:58:33.38 0.net
ハゲデブは終わってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:58:36.53 0.net
日本だとパーカーはおっさんが着るものじゃないって風潮あるよね
アメリカのおっさんとかだとパーカー着こなしてて違和感ないのに
なんでだろやっぱり日本人は顔つき幼いからかね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 17:58:37.29 0.net
全身合計30万切ってる奴らは全員死んでいいレベル
30歳超えてるなら時計だけで100万行くかw
高級海外ブランドにしなくてもせめて30万は行かないとね

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:00:46.13 0.net
俺おっさんなのに20代に間違われるんすよーーー





クスクス()

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:00:43.93 0.net
パーカーだけならまだしもその上にテラジャケだのピーコだの着ちゃうのは痛いよ
ああいうのは未成年や大学生まで

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:01:01.72 0.net
30台超えてロレックスとかグランドセイコー買えない人って何してるの?
工場とかで働いてる感じ?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:01:27.23 0.net
全身合計30万切ってる奴らは全員死んでいいレベル
30歳超えてるなら時計だけで100万行くかw
高級海外ブランドにしなくてもせめて30万は行かないとね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:01:29.22 0.net
なんでもいいけど合ってないわ
服は着るもんじゃないねんな
解放するもんやねん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:01:55.02 0.net
マイマイ大好きナントカって固定のファッションが凄まじかったな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:01:33.14 0.net
パーカーは別にいいと思うけどシャツの下に着るのはな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:02:18.34 0.net
安物でもこの人は似合ってる
やっぱ服のチョイスの問題だな
http://i.imgur.com/zVyzu2M.jpg

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:03:02.62 0.net
サイズ感的には全然良いけどGUやらWEGOは20代で卒業した方がいいかも

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:03:10.27 0.net
Pコート着てるおじさん
http://kurumani.com/wp-content/uploads/2013/10/0111.jpg

結局誰が着るかになる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:03:13.46 0.net
好きじゃないんだろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:04:19.20 0.net
>>129
いや、普通に10台で卒業しようよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:05:10.92 0.net
俺は福袋で買ったDJ HONDAのジャージとキャップ愛用してる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:04:07.72 0.net
シャツの下にパーカー着るってどういうことやろか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:05:15.78 0.net
同世代がこんな若作りしたお爺ちゃんみたいなのがかなりショックなんだが

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:05:46.64 0.net
安物を上手く混ぜて合わせるのと
安物ばかりで揃えるのは全然違う

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:06:10.10 0.net
俺はbad boy着てるわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:06:19.09 0.net
http://i.imgur.com/KzHGBJZ.jpg
http://i.imgur.com/vPFyg8A.jpg

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:07:02.07 0.net
>>94
だっさw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:08:48.90 0.net
このオッサンみたいに管理しまくってる感じが馬鹿っぽい
オッサンは時間ないんだからそんなものに時間費やさずに財力を見せつけておけばいいんだよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:08:10.60 0.net
no brandじゃなくてno brainだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:09:48.88 0.net
TKとかもこんな感じの格好してるよね50だけど

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:08:52.23 0.net
>>138
ガイジかな?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:10:07.94 0.net
>>128
いや〜やっぱこれは貧相だよ
若かったらまだいいけどおっさんでこれは辛い

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:09:51.90 0.net
おしゃれ番長らしいバーバルさんもダメなの?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:11:28.82 0.net
>>142
あれも顔が完全お爺ちゃんになってるから痛々しいんだよなあ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:11:43.69 0.net
メス臭いロールアップの流行りはいつ終わるんだよ
雌化してるから終わらないか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:11:06.66 0.net
服装なんて自由だろ
いちいち気にしてる奴は神経質すぎるわ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:12:56.88 0.net
小室もそうだけどDJサバイバルダンスもサムい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:12:29.23 0.net
北島三郎は何年か前の紅白リハでPコート着てた

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:14:15.32 0.net
嫁が買ってきた服着てますみたいなおっさんが一番いい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:14:44.24 0.net
Pコートはいいんだよ
ケツ丸出しショートPコートがあれなんだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:16:35.73 0.net
おしゃれ番長らしいバーバルさんもダメなの?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:17:50.97 0.net
服装にいちゃもんつけてんのババアだろ
なんか狼にババアがいついてるし
男にしたら他人の男の服装なんかどうでもいいわ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:23:11.72 0.net
ピーコはせめてケツやチンコが隠れるくらいの丈じゃないと
それならブルゾンでいいだろってなっちゃう

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:22:51.07 0.net
服屋のおっさんだけど
「何を着るか」じゃなくて
「どう着るか」だよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:24:42.01 0.net
普段配管工とかタクシードライバーやってるオッサンら
http://imgur.com/KnjT21Y.jpg
http://imgur.com/zxoU6Mg.jpg
http://imgur.com/7clRDiQ.jpg
http://imgur.com/f4MC4gF.jpg
http://imgur.com/lWQVaSN.jpg
http://imgur.com/fdU3xsf.jpg
http://imgur.com/9Lxxt8d.jpg
http://imgur.com/918lqQ5.jpg
http://imgur.com/9BbO0hl.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:23:53.52 0.net
身長もあるしサイズも色バランスも無難で小奇麗にはしてるから
少なくとも同世代のドルヲタよりウケはいいと思う

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:25:46.99 0.net
ナノユニバースっての着とけばいいんだろ?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:28:02.99 0.net
>>157
やっぱ違うな
日本の建設職人なんて50すぎても英字パーカーとか着てるようなのばっかなのに

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:30:40.67 0.net
顔が普通にフケててワロタw
実際見たら若作り痛すぎるレベルだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:30:42.58 0.net
ワイも脱ヲタを始めた時は英字プリントされたやつ着ればええんやと思って
アベイルで英字Tシャツとか着てたで

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:31:16.40 0.net
若く見えるおっさんはいいけど若作りに必死で眉を細くしてるのはタイプじゃない

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:32:07.81 0.net
大学生か20代半ばくらいじゃないと許されない格好だね
30代後半にしか見えないんだからもっと大人っぽい格好すればいいのに

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:33:26.68 0.net
これは大学生とか20代半ばじゃないと許されない服装だね
どう見ても30代後半にしか見えないんだからもっと大人っぽい格好すればいいのに

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:33:23.25 0.net
時代は変な日本橋プリントだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:34:26.13 0.net
ズートスーツ♪

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:35:17.48 0.net
荒らしみたいなジャニーズ看板しょってる連中でさえとっちゃん坊や言われるのにアラフォーのパンピーオッサンが何やってんだか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:36:09.73 0.net
浅野忠信(41)
http://i.imgur.com/2jUNBJu.jpg
http://i.imgur.com/YR7aywT.jpg
http://i.imgur.com/ukoWpzA.jpg
http://i.imgur.com/rML5cAF.jpg
http://i.imgur.com/yALrNOa.jpg
http://i.imgur.com/a5RPwNb.jpg
http://i.imgur.com/EUs6UxV.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:39:17.35 0.net
狼にババアがいちゃいけないのか?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:44:04.15 0.net
服装なんて自分が着たいの着ろよ
スーパーで小学生みたいなかっこしたババアとか見るよ
そういう人がいて痛いなと思うがまあそれも個性と思って見てるよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:45:46.92 0.net
ハゲとデブには辛いスレ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:45:52.02 0.net
俳優や芸人やアイドルは若い格好するけどあれは別物

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:47:19.91 0.net
こんなのどうってことない
横文字商売の成金オヤジが60すぎてこういうカッコしてる痛々しさに比べれば

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:47:58.14 0.net
>>169
クォーターだしなあ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:48:02.19 0.net
他人の服装にケチ付けんな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:48:53.81 0.net
いけないな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:48:38.76 0.net
>>169
スタイルいいな
キアヌリーブスみたい

179 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:50:44.27 0.net
>>1
上から4番目の組み合わせいいな こういうのすきや

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:53:43.91 0.net
自分も大学時代から変わってないかも・・・
自分じゃ気付かないもんだな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:56:08.00 0.net
チョロでおなじみ中野英雄の服とかほんとひどい

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:57:45.84 0.net
社会人で私服着るのって土日祝くらいしかないから
大学生で止まるな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 18:59:44.29 0.net
中野英雄って自殺してなかったのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:00:20.17 0.net
クリエーターや接客や工場とかは社会人でも私服が普通

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:04:56.38 0.net
スーツリーマンなのですみません

186 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:05:35.62 0.net
オレも大学時代からあまり変わってないなー
しいていえばニットをよく着るようになったこととジーンズをはかなくなったことくらいかな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:06:20.04 0.net
たんづるってもう50くらいだよな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:09:37.25 0.net
>>183
フィリピン女優のJJに騙されて暴行事件犯したのち首吊り自殺したんだっけ?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:10:05.66 0.net
カジヒデキ(48歳)は今も半ズボン

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:11:05.82 0.net
>>1
地味だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:24:07.90 0.net
自殺してないだろアウトレイジに出てたぞ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:26:53.53 0.net
オレも35だけどどんなの着ればいいのかほんと悩む
ラフなかっこしたいんだけど

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:28:37.31 0.net
オラフみたいな格好すればいいだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:28:59.37 0.net
30代でラフな格好したいならアメカジ一択だな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:28:52.26 0.net
無印のシャツとジーパンででいいだろ
35くらいなら

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:35:47.38 0.net
>>122
どっちだよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:36:23.21 0.net
三村みたいになっちゃう

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:37:15.78 0.net
35くらいだとシンプルでもいいんだけど
そこそこ質の良いもの着ないとみすぽらしくなるぞ
>>1とか実際リアルで見るとペラペラで安っぽいはず

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:36:36.64 0.net
年齢で着る服を決めるなよ
見た目年齢若けりゃナウなヤングな格好してもいいんだよ
イケてるかイケてないかは
顔で決まる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:39:20.50 0.net
WE GOとかおっさんが買い物する場じゃないだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:39:42.29 0.net
ほうれい線で顔がヤバいからガキくせーの言ってるんじゃないの

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:40:45.12 0.net
髪型と髪色だって
これが黒髪でシュッとした髪型なら普通だよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:41:18.27 0.net
テイストは好きなものを着ればいいけど
クオリティは上げるべき

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:42:14.80 0.net
無印からワンランク上げるとするなら何?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:42:14.44 0.net
岩尾がどんだけおしゃれしても失笑されてたのを
このスレのやつらは忘れたのか

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:43:45.06 0.net
無印の次はラルフローレンとかじゃね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:44:41.48 0.net
マーガレットハウエルとか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:45:39.82 0.net
http://imgur.com/YIU9tGB.jpg
http://imgur.com/VUZtzyo.jpg
http://imgur.com/9jz6Bpo.jpg
http://imgur.com/xmd7SgN.jpg
http://imgur.com/tdmj4vh.jpg
http://imgur.com/ZeZgDRZ.jpg
http://imgur.com/r72IiyZ.jpg
http://imgur.com/p64y563.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:45:46.92 0.net
おっさんピンチケか
肌がくすんでるのにピンチケ大学生みたいな格好してれば浮くわw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:46:43.79 0.net
46だがおなじような服きてるけど

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:47:20.20 0.net
おっさんピンチケ

おっさんがピンチケみたいな恰好してると浮き上がる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:47:36.34 0.net
ダブルブッキングの自閉症のほうもおっさんのわりに若くてイケメン

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:47:40.76 0.net
カジュアルな格好すると若作りと叩かれ
ゴルフウェア着るとジジイはこれだからセンスがないと叩かれ
ユニクロ着ると貧乏人と叩かれ
スーツ着たら社畜乙と言われるよね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:47:42.55 0.net
オレここで服買ってるんだけどいいよね
http://item.rakuten.co.jp/menz-style/53-15017-ms?s-id=top_normal_bookmark

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:50:26.43 0.net
>>208
山田のチャイニーズマフィア感

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:50:53.78 0.net
俺も歳の割に若い格好しがちだが
さすがにWEGOやRAGEBLUEをチョイスする勇気はないわ
店にも入らん

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:51:50.91 0.net
スーツはシャツじゃなくすればいいんでね

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:53:04.99 0.net
スーツはシャツじゃなくすればいいんでね

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:55:01.91 0.net
無印でしか服かってない36のおっさんだわ
土日しか私服着ないからこれでいいよね

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:56:28.47 0.net
スーツでシャツ着ないってどういうこと?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:59:07.54 0.net
ネクタイしか付けないって事だろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:59:17.58 0.net
これで隣に普通に子供がいれば
そこらへんのお父さんだろう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:01:12.87 0.net
裸にネクタイでジャケットか
なるほど

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:03:00.10 0.net
>>219
着こなしのセンスがあれば無印やUNIQLOだけでも様にはなるが
アウターだけは誤魔化せない

225 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:03:25.78 0.net
ニットとか着ろってことだろ




山城新伍かよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:03:42.62 0.net
>>204
無印ユニクロの上だとセレオリになっちゃうんじゃね?
若者向けじゃなくておっさん向けで無印ユニクロとセレオリの間ぐらいの価格帯のブランドがあればいいんだけどないんだよな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:02:31.72 0.net
別に悪くないんだがその変の大学生みたいなかっこで
なんでわざわざ公開せにゃならんのだ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:03:44.72 0.net
>>221
昔Mステにメロンが出たときのヲタか

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:04:27.62 0.net
無印は無駄に高い

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:04:27.00 0.net
無印もぺらっぺらになったよな 15年前に買ったボーダーはしっかりしてて今でも着れる

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:05:13.60 0.net
アローズやSHIPSのおっさん向けッフロアがちょうどいいんじゃないの

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:06:32.71 0.net
ユニクロトップスボトムス〜3000円セレオリ10000円〜
この間のブランドがない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:06:51.70 0.net
おっさんはグローバルワークとか着てりゃいいじゃん

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:08:23.15 0.net
ティンバランドのポロシャツをJ=Jのライブに着ていったら
さゆちゃんが胸のロゴっぽいのみて「なんかの暗号ですかー」ってきいてきた
ティンバランドにきいてくれっていいそうになった

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:09:50.94 0.net
H&Mに行けばいいと思うんだ
安いしユニクロよりシルエットもいいし

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:11:00.45 0.net
>>232
ZARA

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:13:23.41 0.net
TK

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:13:04.20 0.net
H&M着ても>>1みたいになるだけだぞ
>>1の欠点は服かは分からないが

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:14:39.35 0.net
若い服着て
見た目も若いけど
顔見たら皮膚ダルダルで年齢は隠せないな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:15:57.28 0.net
RAGEBULEとかとSHIPSの差とかもはや無いよな
微々たる質の差の違いで売ってる服は殆ど同じようなもん

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:15:57.95 O.net
>>1
アースカラーかインディゴかモノトーンしかないじゃんw
地味過ぎるだろ・・・

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:16:53.61 0.net
ズボンなに履けばいいのかわからない
ジーンズとベージュのチノパンしかない
40歳若作りです
ご教授ください

パンツとは言いたくない デニムとも言いたくないw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:17:22.80 0.net
>>240
SHIPSもJetBlueとかのファストやってるしね

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:18:49.65 0.net
>>242
ユニクロのクラシックビンテージチノ良いよ
結構何にでも合う

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:18:14.22 0.net
>>242
裾捲れ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:19:24.70 0.net
>>242
ぱっつんぱっつんのスキニーがおすすめ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:21:28.75 O.net
42でPPFM着てるけど冬はたまに女と間違われるわw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:22:39.53 0.net
男のパンツは無難な方が良いよな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:24:51.48 0.net
顔面は確実におっさん
ファッションは雑誌で言うとファインボーイズやストリートジャック

これが痛くないわけがないわ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:27:23.13 0.net
>>247
さすがに若作りしすぎじゃね?

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:28:22.91 0.net
ハマタの事別に痛いとは思わないな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:30:44.67 0.net
お前ら何色のパンツ履いてんの?
パンティの色も併せて答えて

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:31:09.42 0.net
>>216 46だけどワンポイントでWEGO利用してるよwさすがに柄物はきついが安いんだものw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:31:31.87 O.net
>>250
木村中居とタメだぞ?普通だわ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:30:57.77 0.net
何着るかじゃなく誰と歩くかなんだよアラフォー男は
横に女や子供がいればよっぽど外さん限り好印象
逆に私服ぼっちはよほどイケメンでもないと不審人物確定

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:33:45.50 O.net
淳の私服は割りと参考になる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:34:02.41 0.net
やっぱ電話は狂ってるわ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:35:02.37 0.net
>>255
イケメンでよかったが
たしかに男は顔より連れてる女・子供だよなと街歩いてると思う

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:35:14.88 0.net
>>255
うるせーバカ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:35:50.65 0.net
GUw

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:36:03.27 0.net
自分を芸能人と比べるなんてすごいな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:37:01.48 0.net
>>255 いえてるなwハロヲタでものすごい親切で心優しいオヤジがいるのに毎回そのルックスで怪しまれるw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:38:07.27 0.net
うっとおしいわ女の書き込み

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:37:34.05 0.net
個別チェキでまーちゃんに芸能人ですかってきかれたことある

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:38:53.08 0.net
寧ろGUの服でもそれなりに見えるんだなと思った

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:38:27.35 0.net
ハゲてないから問題ないのでは?
同世代でハゲてると何着ればいいんだろうな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:39:36.02 0.net
>>1
30にもなって茶髪ってのが痛すぎ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:42:27.06 0.net
30チョイならそこいらに髪染めてるのいるだろ
問題なのはもう40だってとこだ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:42:46.22 0.net
いや茶髪は仕事が許すなら歳とってからこそやるべきだわ
歳とって黒髪だとマジで何着てもダメだわ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:42:49.64 O.net
狂ってなんかないけど?
ドルヲタがみんなハゲメタボだと思うなよw

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:41:55.87 0.net
>>1
真顔の時の頬のたるみがすごくね?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:43:08.35 0.net
またアフィのロンダスレかよ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:43:27.16 0.net
ドルヲタはまじで中途半端に髪がないよw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:43:33.15 0.net
現場系アイドルヲタのおっさんって
明後日の方向に攻めすぎな服着てるの多いよな
ライトオンで激しめの服ばかりをチョイスしました的な痛い感じ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:43:57.18 0.net
>>261
まあもしもしだし

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:44:37.87 0.net
>>270 6割から多いと8割ぐらいのヲタはメタボだろw(ピンチケは除く)

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:45:04.86 0.net
>>273
ふりかけ掛けてるしセーフ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:46:28.67 O.net
ライトオンのBACKNUMBERのカーゴパンツはヘビロテだわ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:46:45.48 0.net
私服でジャケット着るような機会があるんだが
なに着ていいかわからない
結局スーツにしちゃってるわ
目上の人との私服食事会みたいなの想定してちょっと参考画像くれないか
どちらかといえばガリチビだがまあ中肉中背の範囲内よアラフォー

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:47:05.24 0.net
>>274 50近くて白髪まじりなのに17歳ぐらいの格好してるよw

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:47:37.77 0.net
ママに買ってきてもらうから

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:47:50.79 0.net
バックナンバーって何気に質良いぞ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:48:55.58 0.net
ベースボールキャップにスタジャン
リーバイスにエアジョーダン1の33だけどこれも若作りになるのか?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:50:05.00 0.net
>>279
無理しなくても迷ったらスーツでいいと思うぞ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:50:22.46 0.net
>>279
メンズクラブでも読めば?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:52:19.84 O.net
>>282
スリムかストレートしか買わないけど
シルエットもコスパも良いよな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:51:32.75 0.net
バックナンバーはユニクロより全然良い作り
グローバルワークより良いんじゃないかってレベル

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:54:03.01 0.net
>>255がわりと真実
金が無くファッションしか判断基準が無い若い頃と違って「その年まで何をやってきたか」の答え合わせが周りの人間に表れるからな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:56:18.23 0.net
体格的にサカゼンしか選べないのだが

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:56:31.65 0.net
35過ぎたら服装に気を使わない方が逆に良さそうだな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:57:41.96 0.net
>>272
は?ロンダしたのは嫌儲のほうじゃねえか

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 20:59:35.75 O.net
デザイン性が全くないユニクロと比べるなよw
そもそもユニクロはOS時代から知ってるけど
昔は地元のDCDKご用達ブランドだったから良いイメージがないわ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:01:20.53 0.net
俺老け顔だからいっそシニアファッションにしたらどうかと思ったことがある
これなら平日昼間一人で歩いてても不審者扱いはされないだろうし

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:01:59.57 0.net
昔のユニクロなんて子供は着てたっけな
最近の方が子供御用達メーカーってイメージがあるが

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:03:49.05 0.net
やたらとショート丈が幅を利かせている風潮をなんとかして

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:05:35.03 0.net
ショート丈は誰にでも似合うから
ロング丈が流行りそうだがあれは背が高い奴しか似合わないからな
そっちの方が流行ったら悲惨

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:05:11.73 0.net
ハロコンは不審者にみえる集まりだよ(女子覗く)

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:08:28.77 0.net
中年の8割はデブもしくは太っちょなんだからそれに対応した服装がみたい

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:07:23.64 O.net
OSは地元のヤンキーご用達ブランドだったわw
なぜかラルフローレンやらGAPも置いてたけどな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:09:23.19 O.net
OSは地元のヤンキーご用達ブランドだったわw
なぜかラルフローレンやらGAPも置いてたけどな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:08:21.94 O.net
OSは地元のヤンキーご用達ブランドだったわw
なぜかラルフローレンやらGAPも置いてたけどな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:09:49.44 0.net
おっさんだからこそ今また流行ってるMA-1や白ソックスに二の足を踏むわ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:10:42.32 O.net
うわあ 連投すまん

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:12:30.55 O.net
流行らせようと必死なチェスターコートなんて
来年はゴミになるだけだよなあ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:13:34.03 0.net
OSって何?

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:15:38.48 0.net
38歳なんて小僧じゃねーか

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:16:24.33 O.net
>>305
ユニクロの前身ブランド

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:17:14.97 0.net
マノフレは服装どうとか以前の問題

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:18:04.60 0.net
クロップドパンツ
ノルディック柄
迷彩柄
チェスターコート
ここら辺は殆ど流行らなかったな
無理やり作り出した流行

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:19:33.75 0.net
>>279
studiousとかどうよ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:23:13.57 O.net
ノルディックは休日のお父さん的なイメージが定着してるよな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:25:46.24 0.net
おっさんはノーフォークジャケットとか着たらいいよ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:25:23.40 0.net
全身めっちゃ安物なんだが

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:25:23.43 0.net
お前らそんなに服装に厳しいの?
怖いわぁ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:26:16.43 0.net
全身めっちゃ安物なんだが

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:28:16.69 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:27:24.25 0.net
全身めっちゃ安物なんだが

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:31:00.72 0.net
チェスターコートは今冬もまだまだ推すよ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:31:23.84 0.net
安物でもいいんじゃない
それなりに見えるし

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:32:31.30 0.net
推しても流行らないよ
日本人の平均身長に合わせて作ってないし

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:33:31.21 0.net
正面向いたらめっちゃ老けててワロタ
http://i7.wimg.jp/coordinate/3mdcse/20150329231806625/20150329231806625_500.jpg

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:32:32.22 0.net
ユニクロに見える服でもブランド物だったりするしな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:32:38.61 0.net
>>279
こんな?
http://daigaku-fashion.com/wp-content/uploads/2014/11/oa-259x300.jpg
http://daigaku-fashion.com/wp-content/uploads/2014/09/spu1407fwq.jpg
http://daigaku-fashion.com/wp-content/uploads/2014/11/pawfw-300x250.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/flafj6/20150305194811952/20150305194811952_276.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/flafj6/20141225202401494/20141225202401494_500.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/6m410o/20150120111942212/20150120111942212_500.jpg

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:33:01.68 0.net
ユニクロに見える服でもブランド物だったりするしな

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:38:03.85 0.net
38ってこんなおっさん顔なんだな

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:39:22.41 0.net
なので

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:39:15.67 0.net
チェスターコートは中にセーターでも着ればいいから無難じゃん

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:39:57.63 O.net
>>321
これならニノに憧れるこだまさんの方が着こなしてるわ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:42:07.31 0.net
ふにゃあ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:44:43.34 0.net
>>279だけど見てみた
ムズいな
こんなシャレオつな雰囲気出してるヤツ気恥ずかしいわ
無理せずスーツでいいという意見に安心した

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:44:14.88 0.net
>>288
おまえ狼来るなバカ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:45:30.73 0.net
>>321
でも>>1の格好よりかはましだな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:45:31.31 0.net
>>321
これは…
これ見た後に>>1見ると白飛ばして必死に誤魔化してるマンコと同じくらい哀れを誘うな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:46:43.53 0.net
テラジャケ腕まくりってカーデP巻きと同じくらい恥ずかしい

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:47:38.49 0.net
ティンバランドのセールでポロシャツいっぱい買ったから
来年の夏は困らない

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:47:07.65 0.net
38歳でこの髪のコシは羨ましいわ
ヅラの可能性もあるが

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:48:43.87 0.net
>>330
下三つはセレショ臭全開で気恥ずかしくなるの分かるけど上三つは普通だろ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:49:13.31 0.net
今年の冬は25年着てる革ハーフコートとこないだ買ったモンゴメリーのダッフル

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:49:00.18 0.net
質が出づらい素材はツイードみたいな荒いウールの素材
これ豆な

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:56:42.67 0.net
全身写真送って全身コーディネートして服送ってくれるサービスないのか?
自分で買いにいくのがハードル高すぎる

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:59:52.70 0.net
アパレルって3DCADすら満足に発達してなくて実際にサンプルを作らなきゃいけないレベルだからな
CGで素材の風合いを生かせないからそれは夢のまた夢
実現可能ならもうやってるよ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:59:24.24 0.net
http://i7.wimg.jp/coordinate/6m410o/20150120111942212/20150120111942212_500.jpg

これもパンツを白じゃなくして靴下はいたら普通やん

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:03:52.50 0.net
こういうの気にしてると病気になるな

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:04:38.10 0.net
オサレ系ってなんで靴下履かないんだろうな
石田純一のせいなのかな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:05:38.15 0.net
服は好きなんだけど全体的な雰囲気が大事な気がするんで
髪型は美容師に任せて似合うように頼んでる
あと腹が出たら終わりだから腹筋だけはしてる

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:06:47.45 0.net
いや一応履いてんだよ
履かないと革の痛みが激しくなるし

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:06:51.12 0.net
靴下はいてるけど見えないだけだろ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:11:31.21 0.net
美容師に任せるの意味が分からない
何て注文するんだ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:12:47.08 0.net
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:13:09.24 0.net
太さはLL長さはMっていう服が欲しいんだけど
需要もあると思うんだけどあんまり売ってないんだよなあ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:13:03.60 0.net
太さはLL長さはMっていう服が欲しいんだけど
需要もあると思うんだけどあんまり売ってないんだよなあ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:13:03.83 0.net
20歳ぐらいのとき2年ぐらいバイトしてたけど自賠責の保険だけは
さっぱりだったな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:13:12.60 0.net
>>321
林先生じゃん

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:15:11.50 0.net
全身安物はきっついな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:14:28.84 0.net
デブチビ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:16:14.40 0.net
今ダイエットしてるから痩せた時どんな服着ようかとわくわくして調べてるけど
さっぱり分からない

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:17:31.62 0.net
せめてアウターだけはいい服着ろ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:18:35.38 0.net
電話予約でメニューを聞かれたら「当日ご相談したいです」
美容師さんには素直に「おしゃれに似合う感じにして下さい」って言う

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:19:47.62 0.net
お前ら貶す時くらい具体的にオススメのものも挙げろよ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:20:56.08 0.net
昔は気に入った髪形の雑誌の切り抜き持っていったもんだよ
スマホでもガラケーでもいい髪形があったら「こんな感じにお願いできますか」って聞けばいいよ
美容師だったら似合う感じにやってくれるよ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:21:51.72 0.net
アウターもそうだけど靴もな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:21:50.65 0.net
昔は気に入った髪形の雑誌の切り抜き持っていったもんだよ
スマホでもガラケーでもいい髪形があったら「こんな感じにお願いできますか」って聞けばいいよ
美容師だったら似合う感じにやってくれるよ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:21:01.75 0.net
外人の着こなしを見ればいいよ
日本人の流行はつばの広いハットにMA-1を合わせるとかもはや意味不明レベル

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:23:39.82 0.net
ハズしズラしのつもりなんだろうけど洗練されてないから痛いよな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:26:35.00 0.net
>>363
このダサい組み合わせは誰が発祥なんだろうなw
流行るわけ無いやろって言う

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:27:45.99 0.net
40歳だけどもうおしゃれとかわかんない
アオキや青山の新聞広告のカジュアルを参考にしてる

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:28:56.28 0.net
クルーネックセーターが人気っぽいからそれとダウンかマウンテンパーカーでも着てればええんとちゃうん

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:31:34.15 0.net
>>1
普通にかっこいい

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:32:33.47 0.net
外人こそシンプルな格好をしてるよな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:35:50.91 0.net
38でWEGOに入れる勇気スゲー

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:41:26.01 0.net
>>321
鼻の下の線すげーな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:42:39.11 O.net
そもそもアメリカ人はファッションに無頓着な人種なんだけどな
真似するんならフランスかイタリア

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:43:30.03 0.net
>>325 ハロではイケメン扱いだよ ドルヲタのブサイク揃いをなめるなよ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:44:58.27 0.net
>>1はファッションを気にしすぎてるから駄目なんだろう
アメリカ人みたいに適当でいいわ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:48:09.70 0.net
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/img/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/G15FW3-msc09A-se-002_151026.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/img/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/G15FW3-msc15A-as-024_151026.jpg
もう服はGUで全然OKになってしまった
3900円のアウターで何の不満もないわ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:48:38.97 0.net
>>370 ポスター貰えるからといって下着屋ピーチジョンにAKBオタのおっさんが大挙しブラジャー購入した
通報レベル

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:49:10.81 0.net
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/img/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/G15FW3-msc09A-se-002_151026.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/sp/img/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/G15FW3-msc15A-as-024_151026.jpg
もう服はGUで全然OKになってしまった
3900円のアウターで何の不満もないわ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:57:25.54 0.net
靴をスエードにするだけで大人っぽさが上がるよ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:59:56.37 0.net
ハロコンによくいるハゲ散らかした腹つきだし親父はもう何着ても無理だろうし
諦めてるよね

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:00:09.44 O.net
>>1
差し色もアクセも使いこなせないのに
己をオシャレだと勘違いしてるのかなこのひと?

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:59:21.82 0.net
良いものを着たいという欲求が微塵も感じない

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:21:42.12 0.net
>>371
それより笑ってねーのにクッキリほうれい線

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:23:12.85 0.net
>>371
それより笑ってねーのにクッキリほうれい線

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:10:52.60 0.net
自分のセンスは見せずに人のセンスにケチつけてる奴が一番ダサいのだけは確か

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:13:53.83 0.net
おまえら大切なことだからって2回ずつ言いすぎ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:45:34.62 0.net
>>384
泣くなよ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:13:54.44 0.net
顔は老けてるな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:21:02.95 0.net
卓偉見習えよ

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:35:40.22 0.net
好きな物を着てればいいと思うよ
でも体型維持は凄い

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:38:37.82 0.net
まぁスーツスボンにワイシャツ(ネクタイは外す)
で適当にジャケットかコートもしくはダウンを羽織るってのが
プライベートでも無難そうだな35以上だと

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:38:42.77 O.net
ダンロップ靴のキモオタが何を言っても(笑)

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:40:50.86 0.net
こんだけ髪あったら人生楽しいだろうな

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:42:05.47 O.net
>>390
そんなおっさん一切見ないんやけど

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:42:44.28 0.net
生え際はそれにキテるよ
この歳で下ろしてる奴は大抵そう
伸ばしてボリューム集めて何とか誤魔化す

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:44:07.51 0.net
>>393
休日のオフィス街はそんなのばっかだよ
基本スーツでどっか着崩すみたいな

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:46:22.38 0.net
休日にオフィス街とか終わってるやん

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:47:12.51 0.net
結局行き着く先はジャージ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:47:58.34 0.net
40、50代おっさんオンパレードの海外ドラマ見ればいいよ
皆年相応だけどお洒落な格好してる

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:47:59.39 0.net
お前の仕事場の工場はリサーチ不足ですまんな

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:49:01.35 O.net
休みの中之島には全くおらんな
つーか今のノーネクタイってビジネススタイルやろ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:51:05.40 0.net
八重洲や日本橋界隈の土日は結構いるよ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 01:54:24.49 0.net
それジャケットスタイルでビジネスで使ってるスーツとは別もんじゃね
スーツは休日ファッションには適さないと思うよ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:10:45.78 O.net
>>1
ユニクロGU尽くしにジョージコックスとかバランス考えろよ
マジで勘弁して欲しいw

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 02:32:58.50 0.net
今の時期ならジャケットにTシャツにセーターかタートルでいいだろ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 03:56:56.34 0.net
アメカジ好きだと20代から体型変えなければ割りとずっと同じでいける
ハイランド2000のニットキャップ、ラルフのシャツ、チャンピオンのスウェット、
リーバイスのジーンズ、ラソックスのソックス、コンバースジャックパーセル
ノースフェイスのアウター、アウトドアのリュック
みたいな感じ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 04:23:13.22 0.net
>>391
お前がそのダンロッパーなのに何言ってんの

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:04:22.40 0.net
人の服装容姿あれこれ言ってるお前らの服や容姿はどうなんだ?

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:10:31.62 0.net
狼って普通に服好きも沢山いるからなあ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:11:33.32 0.net
服好きはそれでいい
けどそれお前が着たらどうなんのって話

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:15:59.60 0.net
泣くなよ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 05:19:16.43 0.net
http://i.imgur.com/4a3nPjG.jpg
http://i.imgur.com/rGBhfzc.jpg
http://i.imgur.com/yIaJKVx.jpg
http://i.imgur.com/t687UGc.jpg
http://i.imgur.com/pvAT3JF.jpg
http://i.imgur.com/5dN0Agd.jpg
http://i.imgur.com/9AZ3nf1.jpg
http://i.imgur.com/gTPCLNn.jpg
http://i.imgur.com/dbKdzFq.jpg

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:08:44.10 0.net
こういうおっさん見ると痛々しいとしか思わない
服装というより髪型と茶髪

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:10:12.81 0.net
>>1
よくいる大学生風だなw

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:12:51.18 0.net
まず普段着は必要無いだろ?

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:14:27.45 0.net
ずっと室内にいるひきこもりニートなら普段着いらないな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:16:10.65 0.net
そーじゃなくて
スーツ以外何が必要なんだよ?

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:20:52.89 0.net
現場でヲタの服装撮ってあげてもいいん?

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:26:26.81 0.net
よくない
都合が悪い

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:27:32.62 0.net
土日もスーツなのか
スーツでホームセンターとかいってるのか

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:28:47.78 0.net
>>208
どこの老人会の画像かと思ったら落語家か

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:30:48.37 0.net
スーツで子どもの運動会で走るぜ!

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:31:46.35 0.net
休日はシャカシャカジャージだろ?

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:33:02.81 0.net
スーツでベッドに潜り込んで寝てるよ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:36:55.94 0.net
>>208
最後から2枚目がいかすじゃないか
http://i.imgur.com/r72IiyZ.jpg


題 「中学生はいやだ」

中学生はべんきょうが
むずかしいから
高校生もだよ

おとなもいやだ
しごとがむずかしいから
おじいさんもいやだ
しんじゃうから こわい

ずっと小学生がいいんだよ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:36:35.13 0.net
シャツをインするのか出すのかの基準って何?

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:56:18.73 0.net
30越えるとどんな服装したら良いのかとは思うな
お兄系とかスト系だったやつも今やグリーンレーベルとかでマネキン買いしてるわ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:43:59.01 0.net
>>1
糞ガリだな
おっさんなら体を鍛えないと

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:06:08.16 0.net
これはそんなにガリじゃないな
ガリはガリでかっこいい

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:41:29.75 0.net
社会人なった途端私服もスーツになったわ
ビジネス色じゃないの着る機会って休日しかないんだもん

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:53:33.60 0.net
おまえらが言うとコナカにしか聞こえないんだよ

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:56:46.82 0.net
ツープラも使いようによっちゃそんな悪いもんでもない

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:48:01.60 0.net
いい歳したおっさんが茶髪にして若者ファッションに身を包む
本当これほど醜い物は無いと思う

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:02:15.12 0.net
エルメネジルドゼニアだよ

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:02:16.66 0.net
はげてきたら茶髪の方が目立たないぞ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:03:45.19 0.net
はげてきたら茶髪の方が目立たないぞ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:05:12.70 0.net
はげてきたら茶髪の方が目立たないぞ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:05:40.34 0.net
はげてきた人の茶髪ってきれに染まってなくて金髪っぽいむらがあるから
余計みすぼらしく見えるぞ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:09:11.97 0.net
>>434-436
なにこの薄い三連星w

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:37:41.52 0.net
ハーゲハーゲハゲ ハゲの子〜

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:06:33.45 0.net
剥げたら潔く坊主にするわ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:52:15.39 0.net
結構潔く出来ないもんだぜ

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:17:59.99 0.net
還暦の高見沢の方がすごいだろ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:19:01.06 0.net
なんか重たいから連投する奴多いな

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:38:28.11 0.net
>>441
現在坊主の自分に資格なしw

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:44:17.78 0.net
ハゲ界のトリプルスリー

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:46:54.18 0.net
いい年して若く見られるのってあんまうれしくない苦労してないのが顔に出てるみたいで

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:48:26.95 0.net
いい年して若く見られるのってあんまうれしくない苦労してないのが顔に出てるみたいで

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:57:29.89 0.net
51だがピンクの推しメンTシャツが似合わないので悲しい(´・ω・`)

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:57:52.73 0.net
そうやってフケてきた自分を擁護してるわけね

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:57:29.06 0.net
51だがピンクの推しメンTシャツが似合わないので悲しい(´・ω・`)

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:14:21.70 0.net
若いんじゃなくて幼い
大人になりきれなかった老けた子供なだけ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:18:54.78 0.net
何歳に見える?
http://i.imgur.com/AbI6frj.jpg

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:21:38.50 0.net
何着たっていいだろ老害要素満載だな  広告収入
高い服着れば今時コスパ知らない情弱とののしられ 
安い服着ればここでも出てくる歳相応の着ろみそぼらしいとなじられ
やれガラケーは使うな、句読点は使うな、
腕時計は使うな、コンビニで現金払いはするな   あひあふい
一人で飯食うな一人の奴は便所飯しろ、スクールカーストだなんだ
20世紀より酷い同調圧力村社会が21世紀の社会
なんて窮屈な世の中だ

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:21:55.47 0.net
17歳

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:22:23.60 0.net
アラサーやな

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:24:21.06 0.net
何着たっていいだろここも老害要素満載だな  広告収入
高い服着れば今時コスパ知らない情弱とののしられ 
安い服着ればここでも出てくる歳相応の着ろみそぼらしいとなじられ
やれガラケーは使うな、句読点は使うな、
腕時計は使うな、コンビニで現金払いはするな   あひあふい
一人で飯食うな一人の奴は便所飯しろ、スクールカーストだなんだ
20世紀より酷い同調圧力村社会が21世紀の社会
なんて窮屈な世の中だ

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:26:14.05 0.net
30代

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:26:06.03 0.net
何着たっていいだろここも老害要素満載だな  広告収入
高い服着れば今時コスパ知らない情弱とののしられ 
安い服着ればここでも出てくる歳相応の着ろみそぼらしいとなじられ
やれガラケーは使うな、句読点は使うな、
腕時計は使うな、コンビニで現金払いはするな   あひあふい
一人で飯食うな一人の奴は便所飯しろ、スクールカーストだなんだ
20世紀より酷い同調圧力村社会が21世紀の社会
なんて窮屈な世の中だ

459 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:27:47.72 0.net
>>377
これで3900円かー いいなー

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:32:01.26 0.net
鯖がおかしいのか連投になるな

頑固説教ジジィって狭い価値観の中に押し込めたがるよな。
マジで日本の自由を奪っている老害だな。
田舎もんのジジィはこれだから有害

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:35:30.02 0.net
>>447
苦労してるのが偉いのか?
サビ残大好き社畜みたいな思考だな

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:38:29.04 0.net
>>461
とにかくケチつけるばかりだよな
なんて窮屈な世の中だ
普段、いじめ批判してるような連中がこの醜態だぞ

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:52:05.88 0.net
答えいえよ何歳なんだよ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:54:35.77 0.net
大学生のようなファッションのミスチル桜井和寿(45歳)
http://www.youtube.com/watch?v=2hNbxLMbM80

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:23:30.39 0.net
>>447
そんなこと言ってるとCMの菜々緒みたいな女に馬鹿にされるぞ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:37:05.46 0.net
ファッションもだが歌唱力がカラオケレベル

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:43:15.70 0.net
歌唱力カラオケレベル?ひょっとしたらお前より下手なのかもな
けど人生売れたもん勝ちだからな

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:02:15.57 0.net
>>447 若く見られることはいいことだよ。 ニートみたいに幼い感じにみられるとやばいけどw

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 05:34:38.24 0.net
>>464
そういう職業で名を成している人は別枠

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 07:46:04.17 0.net
>>468
言葉が悪かった幼く見えるのがだな

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:17:50.95 0.net
ミスチルはギターの人がかっこいい

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:23:52.89 0.net
>>469
結局自分が好きな人物は許して
気に食わない人物は叩くというだけではないか
服装関係ない

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:59:26.40 0.net
>>452
で、この人は結局何歳なの?

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:00:02.46 0.net
33

総レス数 474
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★