2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALの新曲聴いたけどこれはアルバム100%売れるだろ・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:13:16.92 0.net
ウィアザワーンっていうサビの曲
ツイにあったリンク先で聴いたけど良い曲過ぎてやばい・・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:17:38.75 0.net
2ndは1stの評価を上回るだろう
作り手も勝負時だと分かってるしな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:19:06.47 0.net
それはない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:20:29.89 0.net
ベビメタの曲はカラオケ向きじゃないから売れない
中元みたいに歌えないよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:21:29.23 0.net
いつまでメタル詐欺やるのかねw
あんなのメタルじゃねーしwwwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:21:58.93 0.net
プログレだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:23:23.60 0.net
ベビメタ叩く奴ってメタラーに成りすました奴ばっかなんだよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:23:31.24 0.net
ニコにあったわ
sm27783091

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:23:48.24 0.net
海外のメタル界隈でも今回の曲の評価高いね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:24:02.43 0.net
Dream Theaterみたいだね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:24:03.44 0.net
忘年会でギミチョコはアケカスよりどん引きされる
オッサンがアタタタズッキュン

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:24:28.77 0.net
空手の方が名曲

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:25:10.29 0.net
修三曲も面白かった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:26:08.35 0.net
1st後の曲を聴く限り壮大なテーマのアルバムになりそうだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:26:57.42 0.net
リンク貼ってくれや

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:26:57.53 0.net
松岡修三って何か関係あったっけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:29:46.93 0.net
海外ヲタの期待値の高まりが尋常じゃない
アルバムが成功したら破格の存在になりそうだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:30:09.10 0.net
アルバムどこまで売れるかな?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:31:27.59 0.net
一銭も入ってくるわけじゃないんだし
ファンがアルバムの売上気にしても意味なんだけどな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:31:46.31 0.net
ウィアーザスーメタール

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:32:06.81 0.net
空手
http://www.dailymotion.com/video/kDYv1nV1taYfTmejQjT

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:34:28.62 0.net
メタルハマーの編集長とドーソンさんが来日して聞いてるから
めちゃくちゃ推されるだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:35:21.99 0.net
>>12
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:35:39.48 0.net
>>11
ベビメタのファンの半分は40代以上だからな
アイドルヲタの中でもトップ3に入る高齢者揃いよ

http://www.joysound.com/web/search/artist/233048

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:37:13.57 0.net
>>24
ベビメタはアイドル音楽に興味ない層を取り込むのに成功した唯一のグループだからね
年齢層が高い理由でもある

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:39:57.59 0.net
とりあえず評価もセールスも前作超えが目標なんじゃないの
たぶん余裕で達成するだろうけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:41:36.94 0.net
ファースト30万枚を超えるのは大変だよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:44:04.56 0.net
早く違うが聴きたい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:44:27.77 0.net
あんな糞曲のどこがいいんだ
RoRのが1億倍いい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:45:51.71 0.net
てかすでに日本超えて海外も絡んで来てるからな
アルバムにfeat〇〇連発してきそう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:46:57.72 0.net
>>1
【落ち目ヲタ】AKBGヲタついに強盗、どこまで凶悪化するのか警察の指導怠慢も問題視か!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450056939/

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:47:04.02 0.net
前作って累計30万もいってたのか
たしかオリコンで初週5万くらいだったよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:48:14.25 0.net
初動で10万いけばドームは埋まりそうだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:50:08.74 0.net
クリムゾンキングの宮殿好きとしてはたまらん曲だ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:50:59.10 0.net
>>28
違うの完成度も上がってたんだよね
ギミチョコが凄かった
Mステはギミチョコだろうがセイヤで度肝を抜いてほしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:51:03.84 0.net
>>32
そんないってない
3万ちょいだった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:52:38.99 0.net
転売屋界隈の騒ぎっぷりは尋常じゃなかった
下敷きも結構買われてるかもな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:53:28.87 0.net
来年の春はアルバムプロモでメディア露出増えそう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:54:28.55 0.net
・Road of Resistance
・あわだまフィーバー
・ちがう(仮)
・We are the one (仮)
・カラテ(仮)

とりあえず現状捨て曲無し

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:54:50.35 0.net
ベビメタが売れてるのはバックのメタルバンドが凄いからただそれだけ
ただ中元の歌唱力は認めるけどね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:55:58.06 0.net
>>39
1stに比べると落ちるなー
これを絶賛してるのってど新規だけだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:56:11.46 0.net
じゃあみんな凄いバックバンドつければ売れるね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:56:47.13 O.net
ゆいちゃんの可愛さだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:57:12.03 0.net
ザワンだけであと3年いける
それぐらいの名曲

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:58:19.80 0.net
狼にいる理由なんてID出ない以外に何もないよ
狼がアイドルヲタクの場所って認識は古いよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:59:25.68 0.net
ラララは歌詞も曲もイベントの閉会式に向いてるな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:01:39.68 0.net
けっして売り上げ至上主義者ではないけど
でもBAMYMETALのクオリティーで売れなかったら釈然としないな
売れるべきアーティストだと思うよBABYMETALは

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:02:11.95 0.net
FC会員なのに落ちてばっかりだぜ
横アリも落選祭りで2day軽く埋めるんだからドームくらい余裕だろ
フェスの動員見てもわかるけど固定オタ以外に見てみたいと思わせる
これが知名度低くてもドーム級でやれる理由だろ。

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:04:02.78 0.net
>>47
いやあ
売上と質の相関性はほぼ0じゃないかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:05:45.58 0.net
FCなんてないから

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:06:52.84 0.net
アルバムいつ出るの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:07:28.71 0.net
神バンドは凄いけど、そんなのが本気で爆音メタルを演奏するんだよ
高校生でアイドルルックスまで備えてて
それに負けないボーカルとダンスパフォーマンスはハードル高いぞw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:07:35.95 0.net
ツーバスドコドコだったら満足のキモスパーってほんときもいわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:07:51.22 0.net
違うのピッポパッポピッポパッポピーのとこの振り付けにやられました

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:08:02.27 0.net
1stにしてももっと数字行くだろ
だって俺の周りでもほとんど知らないから膨大な未開拓ゾーンがある

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:08:26.72 0.net
>>51
2016年4月1日
http://tower.jp/article/feature_item/2015/12/13/0701

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:08:28.46 0.net
キツネの日ってほんとにあるの

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:10:07.11 0.net
特殊仕様増やすとオリコンにカウントされないからな
武道館限定とかザワン限定とか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:10:45.58 0.net
4月1日 for ONE

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:12:07.73 0.net
修三の脱力カンフーポーズもいいよね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:12:45.49 0.net
でも、結局ロリコンなんでしょ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:13:28.39 0.net
はい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:14:14.91 0.net
じわ売れってまさにオタが初日にまとめ買いや
業者一括お買い上げじゃない証拠じゃん

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:14:14.95 0.net
ゆいヲタともあヲタはロリコン
すうヲタはガチャコン

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:14:31.39 0.net
まだまだ赤ちゃんみたいなゆいちゃんが東京ドームとかすごいよね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:15:30.01 0.net
オマケ付ドーム限定盤出しそうだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:15:38.32 0.net
今も初期の頃の曲をセットリストに組み込んで大して違和感無いのが良いよね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:16:14.73 0.net
lalalaとIKUZOのコラボ楽しみだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:16:30.31 0.net
去年3月に出した1stが現在iTunesアルバムランキング総合で25位だからな
新規がついてる証拠

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:17:52.91 0.net
まだ知らない奴がいるのか
世の中広いな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:19:11.90 0.net
フェアリーズより知名度低いからな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:20:13.92 0.net
>>41
どこが落ちるんだよ
1stに入ってると仮定しても質が低い楽曲は一つもない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:22:00.29 0.net
ハロヲタだけど聴きまくってるわ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:22:01.18 0.net
セカンドが売れたらまたファーストまで売れるだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:22:34.40 0.net
売れはしないだろ
πの少ないメタル層狙ってり上にその中でも賛否別れてるんだから

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:22:58.70 0.net
The Oneが俺的好きな曲で悪夢のロンドと並んだ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:23:36.87 0.net
同じCD何度もリリースしたんだから
予算がついて神バンドの演奏だよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:23:38.17 0.net
別にメタル層やドルヲタだけを取り込んでるんじゃないんだけどな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:24:12.27 0.net
これだけハードル上げても良曲が数曲出る事にビビるw
普通あんだけ隠れてフラストレーション溜めたら、何やっても叩かれるだろうに

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:24:25.70 0.net
>>74
売れるだろうね
知名度低くて音楽性売りだと連鎖する

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:25:14.76 0.net
>>78
大箱できるアイドルでファン層がダントツでキモいぞ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:25:28.96 0.net
karateって新曲聴いたけどすげーな
最初セイヤセイヤとか言っててワロだったけど後半にかけて
すぅメタルがフルパワーになってきてしびれたわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:25:47.76 0.net
ロンドとThe Oneは好きはプログレッシャーだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:26:49.41 0.net
>>81
ファン層は今までアイドルの音楽に興味になかった奴ばっかだからな
そこを取り込めたのはベビメタが唯一の存在

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:27:15.14 0.net
ベビメタ関係のスレって大抵ヲタが説明口調だな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:27:21.72 0.net
>>82
せいやせいやや押忍最初聴いたらなんじゃこれ・・・と思ったが
何回か聴いたらかっこよく感じて来たw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:27:52.28 0.net
>>84
モノノフ流れのおっさんばかりだぞ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:28:13.21 0.net
>>85
お前はそんなにベビメタ関係のスレにいるのかw余程ベビメタ好きなんだなww

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:28:14.74 0.net
ももクロと同じ空気を感じる
消費され尽くすの早そうだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:28:26.48 0.net
海外ファンも向こうでの負け組ばかりだし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:28:44.65 0.net
>>86
同じくw
現場で聴いたときはうわぁ…って思ったのに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:29:04.81 0.net
>>87
モノノフ流れの新規はほとんどいない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:29:31.21 0.net
モノノフ流れなだけあって他のアイドルとは違うとか言い出してるなw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:29:38.42 0.net
モノノフが流れたのはラブライブな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:30:14.10 0.net
空手は初日見た時イマイチだと思ったけど2日目はもうノリノリだったw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:30:40.24 0.net
音楽性だけなら他のアイドルのほうが凄いよね
女の子がメタルやるギミック勝負

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:31:23.98 0.net
配信が強いのはやっぱりCD買いに行くの恥ずかしいから?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:31:35.97 0.net
>>94
これだねw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:32:00.83 0.net
>>96
たとえばどこだよw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:32:13.36 0.net
ノフは新し物好きだなw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:32:16.57 0.net
今更わざわざCD買うのは特典欲しいやつだけ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:32:46.63 0.net
現場でももクログッズはよく見るよ
黒っぽい中であれは目立つ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:33:11.26 0.net
>>94
うわあいつら流れそうw

104 :猫@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:33:44.53 0.net
>>93 つまり、われわれは、随分、盛り上がってるな、何やってんだろう
と思うけど、そのレベルの関心で終わりということね。

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:33:57.26 0.net
>>89
消費されたくないから小出しにしてるってインタビューで答えてる
本当はもっとゆっくりやるつもりだったとか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:34:00.23 0.net
>>98
さすがに2.5次元にはいかないよ
エビやでんぱに行くか亡霊になってももクロの周りグルグルしてる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:35:02.03 0.net
なんかもうアイドル界はアミューズ一人勝ちだよな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:35:08.40 0.net
モノノフ+世界に通じるとか行ってるネトウヨみたいな層が混ざった感じ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:35:08.76 0.net
らららはかつてのYESを思い出してしまう
ジョン・アンダーソンに歌わせたい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:35:09.77 0.net
ももクロから来たら露出の少なさに耐えられないからやめた方がいいぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:35:26.76 0.net
いくら音楽性云々言ってもヲタの写真一枚で吹っ飛ぶ
この前も狼でそんなスレあっただろ
結局ロリコンに支えられてるだけなんだから無理するなよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:36:26.35 0.net
ももクロ流れ丸出しの痛いのたまにいるだろ
ももクロの名前書いたTシャツ着てるバカとかマジでうぜえ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:36:29.99 0.net
>>85
セールストークだからだな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:37:27.25 0.net
>>103
捜査官スレの奴らが言ってたからなw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:37:43.04 0.net
アイドルらしい活動は完全に拒絶してるから
他と比べてもしょうがない

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:37:47.21 0.net
現場にももクログッズのやつが結構いるね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:02.28 0.net
ゲスの極みやセカオワよりもメディアで観れない昔気質のバンドですが何か

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:29.39 0.net
飽きた
長くやるもんじゃない
いい加減に中元にミュージカルやらせろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:32.51 0.net
ラブライバーのキチガイ行為はモノノフと一致するとモノノフ達が言ってたよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:35.30 0.net
ベビメタヲタは否定するけどモノノフと同じ雰囲気出してるのは間違いない
1st前から行ってはいるけどバックバンドが凄えって奴らを見ると嫌になる

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:47.47 0.net
>>117
テレビでやってもダサいだけだからな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:38:54.81 0.net
またグリーンノートが一人で会話か

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:40:14.48 0.net
これからハロヲタ&モノノフ連合軍によるBABYMETAL攻撃が始まる
ハロヲタ・・・また比較されて笑い物になるのは嫌だ!!
モノノフ・・・ももクロちゃんが抜かれる?ありえない!潰す!!

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:41:06.92 0.net
ももカスは他者と比較する前にまず落ち目を心配しろw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:41:42.67 0.net
いまだに職場でロリコン扱いされてるわ
早くもっと売れてくれ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:41:52.54 0.net
モノノフが多いって指摘しただけだろ
ベビメタヲタは何発狂してるんだよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:41:52.61 0.net
いまだに職場でロリコン扱いされてるわ
早くもっと売れてくれ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:43:37.65 0.net
>>126
モノノフは多いというか法被着てフル装備だから目立つだけ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:43:38.15 0.net
モノノフはラブライブだろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:44:12.60 0.net
>>129
若いのがラブライブだな
おっさんがベビメタ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:44:42.23 0.net
25 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/12/14(月) 10:37:13.57 0
>>24
ベビメタはアイドル音楽に興味ない層を取り込むのに成功した唯一のグループだからね
年齢層が高い理由でもある



…っていうのをパフュヲタもモミモミも言ってた

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:44:56.44 0.net
ベビメタとももクロは共通点ないしな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:45:36.87 0.net
>>132
アイドルで暴れる俺がすごいってバカが集まってる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:46:01.97 0.net
あわだまフィーバーもふざけた曲名とは裏腹に下手くそが歌ったら曲にすらならないレベルで難しい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:46:21.72 0.net
>>133
そんなのごく一部で目立つだけ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:47:01.67 0.net
>>121
ごめんね
wowowでキラーコンテンツ化しちゃって

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:47:01.99 0.net
ももクロは何がすごいのが何が優れてるのかいまだにわからん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:47:52.12 0.net
>>131
パフュは分かるけどももクロってもろアイドルソングじゃないか?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:48:27.18 0.net
ベビメタとももクロは全然違うだろ
ももクロ好きが流れるならμ'sでんぱエビしゃちほこだ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:48:29.93 0.net
ベビカスとモミモミの共通点

アイドル音楽に興味ない層を取り込むのに成功した唯一のグループ
と思い込んでるところ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:48:42.41 0.net
>>137
ヒャダインがライブで盛り上がるように曲にギミックいれてたからね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:48:42.60 0.net
>>137
ほんとそれ
ほとんど歌えてないハァハァ言ってるだけ
http://momokuro0516.blog.jp/archives/27343216.html

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:49:53.97 0.net
ベビメタはまだしもももクロってどこがロック層に刺さるのか理解できない

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:50:06.69 0.net
2013年頃ベビノフ大量発生してたのも知らんニワカか

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:50:08.76 0.net
>>142
なんだこりゃw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:50:11.01 0.net
現場で痴漢するようなのも似てる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:50:22.49 0.net
同じ作家が曲提供してる

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:50:58.53 0.net
>>142
これが世界でナンバー1のももクロの歌唱力かwwww

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:51:21.02 0.net
>>107
結局ドルヲタ切りして徐々にアーティスト路線にシフトしてくのが正解なんだな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:51:45.15 0.net
>>149
キモいおっさんしか現場にいないぞw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:52:09.01 0.net
ファースト30万かよ
5Dより上じゃん

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:52:50.89 0.net
おっさんは落選続きで若い奴らへの憎しみ募らせてるが

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:52:54.06 0.net
東野「ももいろクローバーZ紅白卒業宣言」武田鉄矢「馬鹿か!」
http://vid.me/LiZR

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:53:08.94 0.net
>>142
これまじか?いくらなんでも捏造じゃないの?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:53:29.34 0.net
>>142
酷いなこれ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:54:27.76 0.net
>>153
そりゃ鉄矢も激オコですわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:54:41.54 0.net
>>150
今は男女比半々でカップルだらけのPerfumeも
かつてはキモいおっさんしかいなかったんだぜ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:54:43.10 0.net
>>154
まじ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:55:55.53 0.net
カラフルとは無縁だから移動は苦にならなさそうだな
http://pbs.twimg.com/media/CWFh8D0UAAEBXzB.jpg:orig

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:56:13.94 0.net
いくら配信込みとはいえ30万はすごいな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:56:52.71 0.net
パフュと違ってメタルは世界中で負け組が聴いてるジャンルだから女は増えないだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:56:58.66 0.net
安心安定のももクロスレだった

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:57:11.79 0.net
唯一ももクロで評価できるとしたら握手してない点かな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:57:43.51 0.net
ここまで人気が出るとさすがに初動型に変わるだろう

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:57:48.52 0.net
>>163
え?

http://imgur.com/syetKhV.jpg
http://imgur.com/r2SOoIz.jpg
http://imgur.com/zmgSoql.jpg
http://imgur.com/LLqcse0.jpg
http://imgur.com/9BwAIoJ.jpg
http://imgur.com/yKqF9EQ.jpg
http://imgur.com/gjFjs6T.jpg
http://imgur.com/myZf9s4.jpg
http://imgur.com/aTxDrxt.jpg
http://imgur.com/Rvh4N7O.jpg
http://imgur.com/hOLihzp.jpg
http://imgur.com/FPCSqDT.jpg
http://imgur.com/cxWTCa5.jpg

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:57:49.17 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:58:03.14 0.net
>>163
抱きついたり抱っこしたりしてるけどな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:58:21.03 0.net
曲を聴いてグラディウスを思い出した
http://www.youtube.com/watch?v=FLc1msji0_w

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:58:44.12 0.net
>>165
これは評価できますわwww

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:59:05.11 0.net
>>165
握手はしてないから問題ない(錯乱)

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:59:31.07 0.net
グラディウスもプログレも好きだからたまらん曲だ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:59:45.01 0.net
>>165
AKBでも流石にここまでやってないんじゃね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:59:46.07 0.net
>>161
ドルヲタとメタラーは見た目では区別つかんしなw
女は増えてるけどパフュのようにはいかんな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:00:38.67 0.net
>>165
これ見ておっぱい揉んでもいいと思っちゃったのかな?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:00:40.74 0.net
モノノフ必死のパフ棍棒で防戦

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:01:04.83 0.net
>>159
きもくて痛いコスプレやペイントは居るけどな
http://p.twpl.jp/show/orig/WGnES

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:01:29.90 0.net
2ndアルバムは国内で初週15万と予想

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:02:04.06 0.net
オープンニングの曲はもはやアイドルの曲じゃないな
センスいい日本のオルタナバンドみたいな感じ
今のアミューズバンドおろかロキノンバンドより全然かっこ良い

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:02:12.33 0.net
>>176
2ndシングルは今のところ爆発してないな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:02:50.80 0.net
ボーカルの声が更に進化すると神曲になるとおもう

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:03:10.67 0.net
アミューズといえばフラットバッカー

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:03:10.51 0.net
>>178
いやプログレメタルだろあれ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:04:27.98 0.net
ちょっと前にセカンドの売上の話しで総合のID真っ赤君が
「25万売れてデカイ口たたけ」「セカンド15万も無理だ」「関東限定で他では全然人気無い」
大暴れしてた気がするんだが彼理論ならこれで全国区になったら100万売れちゃうねw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:04:29.11 0.net
初期緑可愛かったよね
好きだったのにいつの間にかブス扱いされててワロタ
http://imgur.com/LLqcse0.jpg
http://imgur.com/FPCSqDT.jpg

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:04:55.07 0.net
>>182
DEATHの事言ってるんだろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:06:38.18 0.net
DEATH一発目はスイッチが入る

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:07:27.32 0.net
初日はラララだったけど
二日目はBMDだったね

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:09:09.00 0.net
ラララをアニー・ハズラムにカバーして欲しいって思った

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:09:42.30 0.net
シングルはもう一切出さない気なんだな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:13:59.78 0.net
ONE限定でノーレインノーレインボーをボートラにしてくれー
成長して磨きがかかってるはず

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:15:20.06 0.net
>>182 スマン プログレよく知らないもんで

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:18:19.89 0.net
可憐ガールズのメタルアレンジが普通にベビメタのレパートリーに定着させても良さそうな親和性だった

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:18:53.60 0.net
>>142
全然歌えてないじゃんかwwwwwwwwwwww

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:19:53.67 0.net
ベビメタスレで荒らしてる奴はももクロ出してるやると大体大人しくなるな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:21:43.58 0.net
2ndの初回盤はFCじゃなくても買えるの?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:21:52.65 0.net
>>194
ももカスだからな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:22:19.69 0.net
ちょっと待て
発売日4月なん?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:23:49.62 0.net
4月1日発売は決定してる
ウェンブリー直前だから世界同時発売だろうな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:23:54.87 0.net
>>197
エイプリルフールだからな
店に行ったら並んでない可能性あるで

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:24:20.13 0.net
日本先行入荷とか書いてあった気が

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:25:04.20 0.net
モノノフってももクロ応援するより他者を荒らす事に力入れてるよね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:25:05.45 0.net
同時発売じゃ無いとあっという間にネットを駆け巡るぞ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:25:18.82 0.net
初回限定盤 サマソニかCDJのライブDVD
ONE限定盤 +横アリBD
と予想する

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:25:38.89 0.net
いわゆる昔ながらの歌謡曲じゃない本格派な洋楽テイストの邦楽バンドって15年前には多かったもんで
椎名林檎からくるりスーパーカーナンバガとか
そういう流れの立場が今アイドルでしかもメタルでやってるのがすごい時代だなと

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:26:52.50 0.net
>>201
キチガイだからな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:30:01.54 0.net
世界同発だけど日本だけ火曜日に店頭に並ぶ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:42:06.31 0.net
>>87
落武者ならベビメタ飽きたスレでドヤってるよ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:42:30.08 0.net
ライブ版アルバムの方がいいな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:43:19.79 0.net
シングル二年以上も出さない契約を許可したトイズがすげぇわ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:47:40.66 0.net
他の事務所ならソニスフィア一回でテレビ出しまくって大プロモーションしてたろうよ
いろいろ貯め杉ていきなり東京ドームとかウェンブリーアリーナとかおかしな事になってる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:47:52.75 0.net
>>201
だからノフと兼任してるラブライバーもやたら攻撃的だよ
ももクロもμ'sも双方終わるとか凄い法則だなーって思う

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:49:01.87 0.net
>>209
最近アミューズの場合タイアップがないと配信はやってもシングル出さないから

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:51:02.55 0.net
新シングルを出せないヘタレって世界中から思われてるよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:57:45.57 0.net
シングルとか売れてんの日本だけだからな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:59:10.67 0.net
>>167
擁護するつもりないけどそれ相手女

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:00:32.18 0.net
>>215
え?

http://imgur.com/syetKhV.jpg
http://imgur.com/r2SOoIz.jpg
http://imgur.com/zmgSoql.jpg
http://imgur.com/LLqcse0.jpg
http://imgur.com/9BwAIoJ.jpg
http://imgur.com/yKqF9EQ.jpg
http://imgur.com/gjFjs6T.jpg
http://imgur.com/myZf9s4.jpg
http://imgur.com/aTxDrxt.jpg
http://imgur.com/Rvh4N7O.jpg
http://imgur.com/hOLihzp.jpg
http://imgur.com/FPCSqDT.jpg
http://imgur.com/cxWTCa5.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:03:19.65 0.net
>>212
武藤さんいまだにシングル出してないよな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:04:06.82 0.net
武藤がベビメタの真似するのは間違ってると思う

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:16:21.09 0.net
前のアルバム30万枚売れてんだな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:18:51.07 0.net
同発だと輸入盤がすぐに入ってきて安い方に流れるな
合算されないから厳しい

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:39:12.68 0.net
ONE限定も合算されない

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:40:07.22 0.net
アルバム最新累計枚数

14/02/26 BABYMETAL 11.0万枚
15/05/29 BABYMETAL輸入盤 1.6万枚

15/01/07 LIVE AT BUDOKAN 〜RED NIGHT〜 3.4万枚
15/10/30 LIVE AT BUDOKAN 〜RED NIGHT〜輸入盤 0.1万枚

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:55:59.06 0.net
BABYMETAL“Trilogy”開催地のSSA、幕張、横アリを繋ぐと中心に東京ドームが出現した件
http://blog.livedoor.jp/bbmt46/archives/50170252.html


http://livedoor.blogimg.jp/bbmt46/imgs/d/2/d2f5670c.jpg


またも・・・予言・・・(-ω-*)・・・。


BABYMETAL伝説♪

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:59:22.55 0.net
>>72
一番好きな曲のアンケートをとったら紅月なんだろうね

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:14:39.47 0.net
ハロオタどんだけももクロ好きなの
スレタイに一文字も入ってないのに

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:30:25.74 0.net
>同発だと輸入盤がすぐに入ってきて安い方に流れるな



アルバム最新累計枚数

14/02/26 BABYMETAL 11.0万枚
15/05/29 BABYMETAL輸入盤 1.6万枚

15/01/07 LIVE AT BUDOKAN 〜RED NIGHT〜 3.4万枚
15/10/30 LIVE AT BUDOKAN 〜RED NIGHT〜輸入盤 0.1万枚

この流れイイネ
0.1万枚ってお前www

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:37:32.07 0.net
つんくじゃ売れないよね

8/31配信

iTunes
6位 ハロウィンナイト/AKB48
200位圏外 Oh my wish!/モーニング娘。'15

レコチョク
5位 ハロウィンナイト/AKB48
200位圏外 Oh my wish!/モーニング娘。'15

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:37:56.66 0.net
日本語の理解力大丈夫かクソ間抜け

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:38:56.27 0.net
何時でるん?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:39:57.25 0.net
シングルは出ない
アルバムは4月1日

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:43:51.18 0.net
Tシャツ屋のベビメタじゃこういった宣伝スレは伸びない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:45:37.25 0.net
もしかしてベビメタも紅白卒業しちゃった?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:48:39.46 0.net
ももクロの話題にしようぜw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:48:54.94 0.net
>>163
ももクロは握手なんて生易しいものじゃない

稲垣潤一
http://exhalemag.com/wp-content/uploads/2013/11/514817c1.gif
ナオト
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/7/9/797f27ab.jpg
坂崎幸之助
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/c/a/caa28ab3.jpg

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:50:40.52 0.net
ももクロの次のアルバムはベビメタとどっちが売れるか
チャート博士ジムアサダさんの見解をどうぞ


236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:51:06.39 0.net
>>234
ももカスはこれでよくアケカスを馬鹿にできたもんだw

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:52:44.06 0.net
>>234
ブスに擦り寄られてナオト困ってんじゃねえかwww

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:53:22.32 0.net
ベビメタのアルバムは貯めに貯めてるからももクロより売れる可能性はあるよ
オタの枯渇度合いが違う

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:54:19.02 0.net
ももクロのアルバムはいつよ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:55:08.67 0.net
ももクロはアルバムもっと出してないだろ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 14:58:37.96 0.net
ベビメタはファーストアルバムを
神バンド+現在のパフォで出したらまた売れるだろ。

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:00:06.89 0.net
もう同じアルバムは勘弁して下さい

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:00:44.00 0.net
枕クローバーセーット

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:00:50.58 0.net
>>239
2月17日

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:05:12.38 0.net
大物にキスしないと生き残れないアイドルなんてやめっちまえ
とっくに落ち目だけど

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:15:35.95 0.net
ベイビーレイズとベイビーメタルもう勝負はついてる

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:18:48.23 0.net
こいつまたライブ音源あげてやがる

SG/BM/AYM/KG | Free Listening on SoundCloud
http://soundcloud.com/user-794178354/

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:25:22.04 0.net
売れようが売れまいが所詮ゲテモノ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:44:22.80 0.net
2008年「Perfumeは他のアイドルと違う!」
2010年「ももいろクローバーは他のアイドルと違う!」
2014年「BABYMETALは他のアイドルと違う!」

全部同一人物

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:48:22.39 0.net
パフュもベビメタも好きだけどももクロだけは判らない

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:05:12.75 0.net
大人がももクロにハマる理由って本がAmazonで無料で売ってるけど、これ良本?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:05:43.34 0.net
中元すず香
・人見知り
・趣味が全部一人遊び(ナンプレ、読書、音楽鑑賞)
・カラオケも一人
・他所のライブは保護者同伴
・ガチ百合
・寝室がひめたんと一緒
・目撃例は本屋、文房具屋さん、※メガネ着用報告アリ
・年間読書量200冊
・書き殴りノートを年数十冊書く
・学校の制服は"正しく着てる"(ミニスカ状態じゃない)

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:16:00.44 0.net
>>251
キチガイへの入り口

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:16:31.92 0.net
ももクロの落ち目がベビメタのせいだと思い込まないとももカスは自我を保てないらしい

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:22:15.14 0.net
>>241
つ LIVEアルバム

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:25:36.76 0.net
普通に叩くとハロヲタのせいってことになるから
ももクロ連呼しとかないとね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:01:56.67 0.net
>>32
一年前に嵌まった俺みたいなのが買い続けてるからかな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:06:48.41 0.net
ももクロ防衛隊出動

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:38:37.01 0.net
>>223
つまり、かなり前から東京ドームでのライブは決まってたんだな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:43:18.90 0.net
上場企業なら青写真描いて普通に5年計画くらいするんじゃないの
そこらの日銭商売してるテキヤと違うから

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:51:48.52 0.net
プロデューサーの勝利だと思うけど
このままだと中元が器用貧乏になりそうで怖い

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:06:48.35 0.net
空手はすごいかっこ良いね
ウィーアーザワンは少し助長に感じた

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:28:10.38 0.net
逸材中元すず香の無駄遣い感が否めない

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:41:51.31 0.net
東京ドームまで行っても無駄遣いなのかよw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:53:16.90 0.net
プログレとしてはあれでも短いぐらいだ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:33.48 0.net
中元すず香が歌えばどんな曲も神曲になる
今回のセイヤソイヤもすぅじゃない人間が歌ったらホント事故だぞあれ
すぅの歌い出しで曲の雰囲気がガラッとかわるのはマジで凄いとしか言えない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:19:15.38 0.net
ほんといい加減中元をベビメタから解放してあげてほしい
日本の歌姫になれる逸材なのに

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:12.46 0.net
乗り遅れ自慢をドヤ顔でスレ立てするの流行ってるのか?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:02.92 0.net
http://www.kerrang.com/38754/babymetal-confirm-brand-new-studio-album/
http://metalhammer.teamrock.com/news/2015-12-13/babymetal-confirm-2016-album-and-world-tour

こいつらベビメタ大好きだな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:57.03 0.net
ベビメタ載せると売れるから好きにもなるわ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:09.81 0.net
ヨーロッパあちこち来てるよ

フィンランド
http://www.inferno.fi/uutiset/luvassa-suuria-suunnitelmia-uusi-babymetal-levy-ulkona-huhtikuussa/
イタリア
http://www.rockol.it/news-650445/babymetal-nuovo-disco-ad-aprile-2016-trailer-video
ポーランド
http://muzyka.onet.pl/metal/druga-plyta-babymetal/4h4j32
ポルトガル?
http://rocknheavy.com/noticias/babymetal-anunciam-o-lancamento-do-novo-album/

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:04:15.32 0.net
糞曲だろ空手のやつ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:20:44.60 0.net
>>272
お前が言うなら間違いないな、そうなんだろ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:32:13.57 0.net
言い返せんわなこれじゃぁ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:45:40.39 0.net
毎回ベビメタの新曲は最初は糞曲と思っても最終的には全部好きになってるからね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:56:53.40 0.net
空手はいい曲

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:36:57.86 0.net
ハロカスがBABYMETALに嫉妬するのも分かるわ 

今のBABYMETALの活動って批判しようが無いもん 
AKBみたいな汚い商法やってないし

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:46:14.37 0.net
最愛を彼氏から引き離す気満々のスケジュールだな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:50:58.75 0.net
1stアイドルメタルから
2ndミュージカルメタルに

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:01:46.17 0.net
>>275
あれ何でだろうな?そっ閉じとか言われるぐらいの拒絶で糞曲認定するのに
その後気になって聞く不思議と、聞いてく内に耳から離れなくなる不思議

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:02:17.09 0.net
そいや そっそっそそいや おっす

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:04:41.43 0.net
※あくまでも個人の感想です

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:10:57.47 0.net
新曲50回位聞いたところでアルバム発売前に飽きたらまずいんで視聴禁止にした

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:43:07.76 0.net
新曲ってどれ
あげぱ〜ん!あげぱ〜ん!!
ってヤツ

それとも
ソイヤッ!ソイヤッ!
ってヤツか

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:39:04.30 0.net
リンキンやダフトみたいに一曲でもいいからアニメMV作ったら面白そう

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:40:52.33 0.net
ソイヤとラララでんがな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:11:03.30 0.net
自分の中で中元すず香は中森明菜以来の衝撃
横アリでは歌い手として明菜を越えたと感じた

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:45:28.42 0.net
有線放送大賞で18歳の明菜が出てたけど、そっかこの年齢当時だとすぅさん明菜超えてるなぁって思ったもんな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:47:32.10 0.net
結局ヲタしか聞かないけどな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:32.85 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CWOSq3AVEAAx7_8.jpg
USツアーキター

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:02:48.50 0.net
どこに新曲あるの?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:59:23.81 0.net
デリモと音雲にまだあるよ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:04:25.64 0.net
なかなかのハードスケジュールだな
しかもこれとは別に西海岸ツアーもやるみたいだし

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:08:53.79 0.net
パフュみたいに密着ドキュメンタリー無いのかね

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:16:00.85 0.net
ああいう裏側を見せるドキュメンタリーは絶対やらないだろうね

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:28:03.05 0.net
密着するならある種のピークの時じゃないと旨味がないけどベビメタのピークは数年後だろうから
やるとしてもずっと後になるだろう

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:43:22.24 0.net
新衣装カッコいいよな
http://static.gigwise.com/gallery/3274546_wenn23187316_999.jpg

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:52:00.54 0.net
NHKのでかなり新規獲得できたと思う
かなり大きなワールドツアーからの初ドームだからタイミングとしては悪くないんだけど
あまり期待はできなさそう

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:51:05.08 0.net
>>297
コシノヒロコにでも頼んだのかよw

総レス数 299
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★