2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜美(33)が一気に劣化!“アミーゴ現象”を巻き起こした全盛期のオーラが全くなくなる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:50:48.15 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/4/84e76edf-s.jpg
http://officehit-trend.com/wp-content/uploads/2014/03/ami2.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/64c1f5409e1eec05e41652a013144802_3468.jpeg

7日、歌手の鈴木亜美が自身のブログに“new nail”と題して、白いコートを着て全身鏡の前に立ち、自撮りした画像や真っ赤なネイルを見せびらかすようなポーズの画像を投稿したのだが、
「アミーゴ、もはや芸能人のオーラないやんけ!」「一度失った栄光を取り戻すのは、不可能なんだな」など、ネット上では、鈴木の凋落ぶりを指摘する声が上がっている。

「鈴木は、1998年に小室哲哉プロデュース『love the island』(SMEJ Associated Records)でデビューすると、いきなり累計30万枚突破のスマッシュヒット。
翌年発売されたファーストアルバム『SA』(同)は、約180万枚を売り上げるミリオンセラーとなり、
年末の『第50回NHK紅白歌合戦』にも初出場を果たすなど、“アミーゴ現象”を巻き起こし、当時絶大なる人気ぶりでした。
しかし、2000年以降、ギャラをめぐって事務所と対立。民事訴訟を起こし、それと共に芸能活動は事実上、休止状態に。
その後、紆余曲折を経て、05年にエイベックス・マネジメントに移籍。
08年には歌手業に加え、DJとしての活動も開始したのですが、去年発売された『女性自身』(光文社)では、
鈴木が営業先のクラブに『ドンペリを5本、用意しておいて』と要求するなど、横柄な態度ですっかり嫌われ者になっていることを報じられ、
『態度だけは大物』『干されたのに、何も反省していないんだな』など、批判が殺到しました」(芸能関係者)

“干された”当時については、今年出演したテレビ番組で回顧する場面があり、話題となった。

「10月に放送された『旅ずきんちゃん』(TBS系)に出演した際、鈴木は『事務所ともめて、干されて……』と振り返り、
『人って怖いなとも思うし、一気に裏返しになるというか、いつ何が起こるかわからないんだなっていうことを思い知らされた』と語りましたが
、『欲張って、賃上げ要求した結果なんだから、自業自得でしょ』『もともと歌唱力はなかったから、遅かれ早かれ干されてはいたと思う』など、辛辣な意見が多く見受けられました。
さらに、番組内で鈴木は、小室と時折一緒に飲むことを明かしていましたが、デビュー15周年記念として去年、配信限定で発売されたシングル『graduation』のプロデュースを、1
4年ぶりに小室が担当したという経緯もあり、『結局、小室頼みなんだな』『小室依存症。
華原朋美と同じ症状だね』など、揶揄する声が上がっていました」(同)

人気絶頂の頃に売り出した写真集『AmiGo』(ワニブックス)は、20万部突破という異例の売り上げを記録。
現在売れに売れているAKB48ですら、今年3月に発売された小嶋陽菜の写真集『どうする?』(宝島社)の売り上げ約12万部が歴代トップであることからも、
当時の鈴木の人気がどれほどすさまじかったのかがうかがい知れるのだが、それと同時に、人気稼業の怖さをも如実に物語っているといえる。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151215-00010000-otapolz-ent
   

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:51:35.27 0.net
気持ち悪い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:52:11.14 0.net
面影すこしある

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:52:27.61 0.net
でも実物はめちゃくちゃ可愛いんだろうな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:53:09.47 0.net
広末の劣化も凄かった
40代後半くらいに見える
人それぞれなんやなぁ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:53:38.57 0.net
この画像二年くらい前に見た

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:53:39.10 0.net
劣化の年齢って個人差がすげえあるけど何が原因なん?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:53:44.61 0.net
33でこれなら全然いいほうだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:07.39 0.net
おばちゃんやん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:11.12 0.net
何でこんな髪型なん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:12.23 0.net
誰だ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:13.35 0.net
>>8
40すぎに見えるわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:13.43 0.net
復帰した時点で老け込んでた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:16.48 0.net
どうした
こんなメイクじゃ何やっても無理だぞ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:38.86 0.net
同じアサヤン出身の安部なつみも老けたよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:47.51 0.net
あべぬっちが号泣しながら一言


17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:54:53.77 0.net
髪型のせいか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:55:00.40 0.net
なっちは今でもかわいいのに随分ひどくなったな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:56:50.50 0.net
>>7
俺、なんもしてないけど奇跡の若さと言われるから
なんかしたら若さを保てるというもんでもないと思う
生まれつきの差なんかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:57:58.11 0.net
人気あったの何年前だよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:58:34.32 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/9/5/95aee3b5.jpg
http://fujiwara-norika-fan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c13/fujiwara-norika-fan/E988B4E69CA8E38182E381BFE381AEE78FBEE59CA8E381AEE5A7BFE3818CA.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/09/HMJqHq1CLmUT8H5_vJeIx_141.jpeg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:58:40.34 0.net
ほしのあきとかこのくらいの年齢の時もっと若くなかったか?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:58:53.00 0.net
>>15
まだエロ写真集出せるレベルは保ってる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:59:38.28 0.net
なっちは奇跡

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:59:43.31 0.net
はるな愛みたい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:00:40.64 0.net
面影があるだけに痛いな
写真集買ったわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:00:45.49 0.net
鼻はいじってはいけない(戒め)

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:00:46.27 0.net
ろくでなし子じゃん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:01:57.79 0.net
33にしては老けすぎちゃう?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:01:59.81 0.net
目を一回イジったところで止めておけば今でも可愛いババアだったと思う

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:03:06.07 0.net
二枚目誰かにそっくり

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:03:32.84 0.net
藤本っぽい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:03:54.14 0.net
タッキー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:05:10.36 0.net
田中律子じゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:05:29.20 0.net
ちょっと前テレビで見たときはこんな酷くなかったのに

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:06:31.49 0.net
若づくりするほど劣化して見えるのにな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:06:45.44 0.net
昔の鈴木亜美って亀井に似てるな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:14.57 0.net
MOSでアミーゴの頃は日本中の男性たちを虜にしたのに・・・

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:34.23 0.net
朋ちゃんはアラホーでも可愛いのにな
やはり整形は危険だ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:42.87 0.net
>>3
ホント面影探すレベルで劣化してるよな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:49.66 0.net
茶髪がこんなに似合わないって珍しいな
田中美保は似合ってるのに

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:53.67 0.net
この画像他のスレで見たけど鈴木亜美だったのかw
どこかの料理研究家のBBAかと思ってた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:07:54.29 0.net
あみーごスマイルは10代の少女独特の儚い魅力だったのかも

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:08:41.80 0.net
メイク次第だろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:08:42.92 0.net
個人的な感覚では瞬間風速なら広末より断然凄かった気がする
オレの周りだけかな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:09:48.70 0.net
誰だよw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:10:07.74 0.net
>>1
2枚目って1枚目を反転させただけだよね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:10:23.00 0.net
酒井若菜っぽい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:10:38.40 0.net
>>1
酒井若菜かと思った

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:11:02.10 0.net
つい最近深夜番組で見た時はこんな老けてなかったのに

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:11:36.96 0.net
髪だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:12:39.78 0.net
なんか臭そう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:13:04.04 0.net
>>50
メイクのせいだろこれは

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:13:44.78 0.net
ババ臭い格好してるだけ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:13:52.63 0.net
貧相な鶏ガラが加齢するとこうなるの見本

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:14:38.50 0.net
舞台でもやってるのか?
髪型が変

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:14:52.60 0.net
きたねえ髪だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:15:38.35 0.net
張りの無いカラダをしてそう

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:15:49.27 0.net
亀井に似てる
http://stat.ameba.jp/user_images/20140722/04/radwimps9170/fd/74/j/o0475055313010449969.jpg
http://i.imgur.com/BkEmPv8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/5/b/5b0ddcf7.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:16:19.87 0.net
なっち完勝!!
http://i.imgur.com/dY08B09.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:16:56.18 0.net
エイベ移籍したときに目頭切って眼つきの鋭さが増したよね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:01.56 0.net
髪が完全におばさんの髪質だね
キューティクルがなくてペシャとしている

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:21.52 0.net
干されるやつはやっぱそれなりの原因があるわな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:56.78 0.net
ランランアミーゴでアホっぷりを知った時は軽くショックだった
干されてなかったらヘキサゴンファミリーに入れられてた

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:57.75 0.net
吉野紗香が「鈴木あみは本当は一重まぶた」って暴露してたけど無理な整形がたたってしまったのかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:18:41.26 0.net
鈴木あみはデビュー前が一番かわいい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:19:37.69 0.net
改名してからパッとせんね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:04.27 0.net
酒井若菜に似てね?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:12.89 0.net
デビュー当時の可愛さは異常だったが
鈴木あみか広末凉子かって感じだった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:20:43.67 0.net
あみ&あゆ板ってまだあんだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:21:42.68 0.net
この頃の女性芸能人は整形やりすぎ
モー娘。の初期メンも含めて

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:22:09.31 0.net
元祖アヒル口

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:22:55.82 0.net
それからすればなっちはまさに劣化知らず
驚異的だな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:23:09.59 0.net
誰だよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:23:59.17 0.net
デビュー前
http://up.gc-img.net/post_img/2014/09/HMJqHq1CLmUT8H5_dme3q_227.jpeg

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:17.70 O.net
>>1
うわっ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:22.94 0.net
年の取り方がやばくない?
安倍なつみもそうだけどマトモな老け方じゃないんだよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:34.77 0.net
火事の後に見つかった子供用の人形みたいになってるじゃねぇか

79 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:35.02 0.net
鈴木亜美はやぐやぐと同い年だったか
やはり活躍し続けないとビジュアルの維持は無理なんだな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:24:57.88 0.net
>>60
何年前だ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:25:02.36 0.net
相葉雅紀ぽい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:25:23.86 0.net
>>80
ついこの前出た写真集だぞ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:25:47.03 0.net
小室が最初から面倒臭がってた印象

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:26:13.77 0.net
33にしちゃ若いと思うが

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:26:26.83 0.net
ライバルだった安倍なつみ34歳
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-abenatsumi/Ar8EPZKT/photo01.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:29.48 0.net
山口もえかと思った

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:42.65 0.net
>>59
えりりんは鈴木亜美の上位互換だったのか
気づかなかった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:27:56.12 0.net
あるいみ奇跡の33歳

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:29:00.64 0.net
>>85
はっきり言ってもう勝負にならないな
安倍はホント凄い
年下の娘OGメンの方が老けてるし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:30:32.57 0.net
金を稼ぎ続けて常にメンテナンスしないと悲惨なことになるんだな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:04.30 0.net
>>89
さすがは元祖エース様

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:31:26.06 0.net
芸能人は常に人前で活躍してないとダメだな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:02.94 0.net
安倍さんこの前のFNSでも可愛かったよな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:08.94 O.net
安倍さんは今でも「なっち」でいけるけどなぁ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:32:38.93 0.net
生田に似てるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:33:17.95 0.net
>42 : 名無し募集中。。。@転載は禁止2015/12/15(火) 10:07:53.67 0
>どこかの料理研究家のBBAかと思ってた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:33:36.22 0.net
三十代前半でこんなにババアになるんだね
すげーな女の劣化って

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:34:43.97 0.net
>>97
なっちみたいな例外もいるけどな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:34:59.14 0.net
鼻が工藤みたいになっとるやんけ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:19.64 0.net
なっちは良い歳の取り方してんな
下手すりゃ若い頃より油が抜けて良くなってる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:25.21 0.net
梨華ちゃんの劣化が気になる最近のOG

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:35:44.38 0.net
アミーゴはちょっと特殊過ぎ
こんなキモい老け方しないよ普通

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:00.53 0.net
33でこのビジュアルっていうのがなあ
結婚して子持ちってわけでもないのに
酒タバコ他がんがんやってて私生活荒れてそうな雰囲気な目

104 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:07.58 0.net
えりりむも鈴木あみもともに最強アイドルだからな
似てるのは当然だな

安倍は歳を重ねてから綺麗になるタイプだっただけだから一勝一敗ってところだね
鈴木あみの方は干された上でのハンデ戦だけどね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:14.13 0.net
なんで鼻が平らになったんですかね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:25.65 0.net
高橋愛もこんな感じで髪の毛死んでてそっくりだわ
アイドルは髪が生命線だな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:36:30.34 0.net
鶏口となるも牛後となるなかれ
小室プロデュースの最後っ屁とハロプロの頂点
どっちが幸せかは一目瞭然

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:27.06 0.net
>>107
なっちは未だに尊敬もされてるし後輩山程いるしね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:28.45 0.net
安室やglobeやtrfはもちろんとしても華原朋美やhitomi以下の扱いだからなw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:32.61 0.net
2児の母42歳
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151126/15/nakazawa-yuko/53/ba/j/o0480064013494757372.jpg

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:37.84 0.net
びっくりした
鈴木亜美の母親って言われたら信じそう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:37:38.93 0.net
>>104
どっちが濃く生きた証を刻んだかと言えば安倍なんて全盛期アミーゴの足元にも及ばないけどな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:00.48 0.net
なっちが若いのはストレス無さそうなのも大きい
何か言われても全然気にしないタイプ
というか気にしてくれないタイプ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:25.64 0.net
>>110
中澤はいじってないから綺麗なままだな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:38:45.67 0.net
さっさと潔く引退すりゃいいのに
つい最近も十把一絡げのタレント30人ぐらいに混ざって
何の見せ場もなくただ静かにクイズ番組に答えてて失笑したわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:11.80 0.net
過去の人感がすごいな
流行った期間が異常に短いからだろうけど

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:29.14 0.net
姐さんはおそらく産まれてから死ぬまでずっと綺麗なおばさん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:39:44.48 0.net
なっちも一時期ヤバくなかった?
奇跡的に持ち直したけど

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:11.91 0.net
安倍も終わってるよ
みっともないオバサン同士争うな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:21.44 0.net
祖父が中国人(Heyx3)
生まれた時目が開かなくて切開して目を開かせた(98年何かの番組生放送)

あとは言及してないけど多分整形してるんだろうか
もしそうならそれによる劣化かな
でも整形のというより、ボトックスのせいでこうなってるように見えるけど
どうなんだろう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:29.68 0.net
娘OGの老後はみんなのんびりと過ごしてる感じだな
ストレスフリーが美貌にも健康にもいいんだろう

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:31.45 0.net
これなら広末の方がマシ
奥菜といい勝負の劣化

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:34.59 0.net
中澤と同系統の相川七瀬は劣化したのに中澤は劣化しないな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:35.99 0.net
ブログかなんかで
もっと怖い自撮りあるはず
これはまだ単なるオバサンだけど
整形モンスターくらいなのが

125 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:36.57 0.net
小室プロデュースで切磋琢磨してきたアイドルとハロプロのお局でお高くとまってきたアイドルの差で
安倍が勝ち誇るのはおかしいね
>>112も同じことを言いたいのだろうの

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:53.59 0.net
あの後藤ヲタの彷徨える亡霊は何十年同じ事言ってるんだろう

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:40:57.18 0.net
>>45
お前の周りだけだな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:41:20.97 0.net
姐さんと安倍さんは娘。時より今のが綺麗に見えるな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:41:54.85 0.net
見た目で比較してるのに発狂してる意味がわからん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:03.54 0.net
祇園精舎の鐘の音
諸行無常の鈴木亜美

131 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:06.11 0.net
ハロプロが売れなくなった後異様に大切に扱われるというのは事実なのだろうね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:17.73 0.net
>>128
娘時代はプレッシャーとストレスが凄かったんだろうな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:42:20.43 0.net
特番作ってもらってタッキーと付き合ってたころが全盛だったな
でもギャラ安いってキレたの親父じゃなかったか?

134 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:00.44 0.net
鈴木あみは広末なんかより完全に圧勝してた
広末も安倍と一緒で歳を重ねて綺麗になるタイプ
広末の全盛期なんてステマそのもの

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:05.63 0.net
33歳にしては老けすぎ
今時の33は一般人でももう少し若い

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:16.34 0.net
しかも安倍さん、痩せててあのレベルだからね
顔にもう少し肉ついたら更に若々しくなるよ
ハンデを背負った状態ですでにあの綺麗さなんだよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:25.33 0.net
安部さんは鼻整形がきつい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:43:38.54 0.net
これもう40代だろ・・・
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/4/84e76edf-s.jpg

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:09.58 0.net
歌のど下手なソロアイドルがもてはやされたとかいい時代だな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:11.10 0.net
今夜比べてみましたで週2〜3回くらいホテルで酒パーティーやってるって言ってたから劣化するのも当然なんだよね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:25.81 0.net
今な子はメイクである程度綺麗になれるから整形する必要がなくなって良い時代になったもんだ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:32.34 0.net
>>138
はるな愛に似てる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:34.02 0.net
髪の色で失敗してる気がする
黒髪の方が若く見えたのでは

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:44:44.35 0.net
鈴木亜美なんてASAYANと小室って時点でオワコンだったわ
広末のdocomoのCMの鮮烈な印象には逆立ちしても勝てない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:45:04.38 0.net
実は歳誤魔化してたんじゃね
デビューした時既に24歳とかで

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:45:09.41 0.net
事務所に大事にされて定期メンテできる安倍の勝利

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:45:38.73 0.net
台湾から20億の寄付により南三陸に病院が出来た件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450143102/

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:46:18.83 0.net
>>138
もうちょっとおでんヘアーにすれば佐良直美の全盛期だな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:46:22.62 0.net
実は48歳って事ならまあ年だしこんなもんかなって感じ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:46:43.07 0.net
>>127
やっぱそうかw
じゃあ広末ってすごかったんだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:47:28.69 0.net
山本スーザン久美子

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:47:33.48 0.net
自論だけど
目を見開きまくって自撮りするタイプは劣化が早い

153 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:47:43.21 0.net
鈴木あみの歌唱は非常に魅力的
だから小室も選んだんだろう
ハロプロなんかとはかなりの差がある

広末のドコモがよかったとか当時から既にドロリコンだったんだろうな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:06.32 0.net
加護に似てる

155 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:09.97 0.net
>>150
ステマがな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:15.93 0.net
>>144
俺の中じゃ鈴木>広末だったわ
そこまで広末ってすごかったっけ?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:48:30.76 0.net
そもそも鈴木亜美が活動してた時期って1998年7月から2000年4月までの2年足らずなんだから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:49:17.69 0.net
>>97
やっぱ大台はでかいよ
芸能人でさえこれだし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:49:37.76 0.net
鈴木亜美は可愛かったけど広末は言うほど可愛いと思えなかった
うちの親は広末見るたびになんでこんな普通(一般人並)の顔の子が人気あるの?っていつも言ってた

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:49:49.11 0.net
広末も安倍も子供おばさんみたいな感じでももいい年の取り方じゃないよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:50:24.72 0.net
当時もそんなめちゃくちゃかわいいとも思わんかった
なんか小室ファミリーにしてはいまいち売れなかった気もするし

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:50:25.47 0.net
鈴木亜美なんて広末の知名度を100としたら30ぐらい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:50:46.01 O.net
全盛期から17年経ってるんだからしかたないだろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:51:10.78 0.net
安倍さんは雰囲気はモンスターペアレンツなのに顔は子供っぽくて
ギャップが凄い

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:51:37.56 0.net
広末のイメージが良いのはCMやドラマのおかげだろうな
鈴木亜美はいいイメージが何もない

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:52:02.50 0.net
今の月収なんぼくらいなのかな
それでも30万くらいは貰ってんのかな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:52:10.20 0.net
広末と鈴木亜美とか比較にもならんだろ
鈴木亜美はたった1年で失速した

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:53:19.75 0.net
>>110
デビューが26だったのも大きいかも
アミーゴは10代のいい時期だけ売れて
後は消えてたから劣化の経過が見えなかった

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:54:18.25 0.net
>>168
確かにw
たまに話題になっては劣化劣化って言われてる気がする可哀想な人

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:02.95 0.net
しかし劣化って言葉いつ頃からこういう使われ方が定着したんかな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:03.78 0.net
原田知世(48)
http://imgur.com/XmOuB3U.jpg

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:04.57 0.net
歌がめちゃめちゃヘタだったな
声も悪いし歌手向きではなかった
アイドルっぽさ+小室ってだけで売れてる感じがした

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:07.99 0.net
鈴木あみに決定的に足りなかったもの

・かわいい声
・おっぱい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:39.55 0.net
>>168
24だろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:55:51.20 0.net
なかざーさんは年を増すごとにメグライアンに近づいて
ついには同じ年齢時で比較すればメグライアンを超えるようになった

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:19.69 0.net
今時の芸能人は40代でも綺麗な人いるけどこの人はまだ30代前半なのにババ臭い

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:20.86 0.net
足りないものは若さで誤魔化してたんだな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:46.04 0.net
それは今のメグライアンが化け物に成り果てたからではないのか

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:49.82 0.net
これは年齢による劣化じゃないだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:51.76 0.net
この人ひょっとして小室チートあんのにシングル1枚もミリオン行ってない?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:56:57.57 0.net
>>159
>>156
俺もそうだわ
当時深田と翁と比べられるのが不思議だった

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:57:25.77 0.net
広末は子供の時何も知らなくてもステマだと分かるくらいくどかった
てか広末で事務所推しの存在を知覚した

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:57:46.09 0.net
小室哲哉は若い女の精気を吸って生きるドラキュラのような存在だった

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:58:11.75 0.net
売上だけならイエモンレベル
黒夢よりは売れてる

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:58:29.63 O.net
>>138
これは小森のおばちゃまヘアだって
誰か教えてやれ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:58:39.78 0.net
今時中澤なんてばばあの存在をここまで気にしてるのはお前らぐらいだw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:58:39.84 0.net
>>1
これはひどい

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:16.79 0.net
女子高生の一生は短い

189 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:39.74 0.net
>>161
小室はもうオワコンかって状況で唯一売れてたのが鈴木あみだからね

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:39.81 0.net
この人の歌は1曲もろくすっぽ現代に残っていない
消されるってのは恐ろしいもんだ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:59:50.44 0.net
髪型のセンスの無さ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:00:13.34 0.net
初めて見たときは歌の下手さに驚いた
2万人から選ばれました!!
でこれでズコーってなったの覚えてる

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:00:22.72 0.net
今の10代は全く知らないだろうな

194 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:01:02.14 0.net
劣化も狼用語でしょ
今使われてるほとんどのアイドル用語が狼発祥

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:01:04.40 0.net
20代もあやしいと思う

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:01:08.25 0.net
こいつのおかげでいまでも女がアヒル口する

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:01:13.15 0.net
広末の時代で例えるなら鈴木亜美は榎本加奈子みたいなもん
矢田亜希子や奥菜恵よりも格下
遠藤久美子とどっこいかな
てか全員悲惨だなw

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:01:13.72 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:02:11.47 0.net
エンクミ可愛かったのにな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:02:11.76 0.net
>>180
調べたら自己最高のBE TOGETHERでも90万行ってないみたいだね

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:02:31.52 0.net
みっともなくTVに出てくるから悪いんだよ
浜崎あゆみや倖田來未がクイズ番組やトーク番組に出るか?
元々人間として安いんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:19.09 0.net
>>196
アリーマクビールのせいやろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:21.48 0.net
消されかけた時にヲタがシングル買いまくって無理やりそこそこの順位にランクインさせて少し話題に挙がった記憶w

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:30.19 0.net
あみーご旋風の頃は 広末はすでに落ち目だったからね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:46.81 0.net
和久井映見がすげー劣化しててびっくりしたんだけど
それより酷いねこれ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:03:57.77 0.net
なんちゃらアイランドって曲とびーとげあーしか知らない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:04:02.21 0.net
モー娘なんてメンバーを若いのに入れ替えてんのにオーラないからな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:04:38.45 0.net
こいつは確かに過大評価されているがこの俺すらも鏡でアヒル口の練習するほど現象化してたのは確か

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:04:59.85 0.net
こいつの曲を思い出そうとすると朋ちゃんの曲が思い浮かんでくる

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:05:13.52 0.net
あみあゆ板までできたんだから人気あったよ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:05:26.33 0.net
ビートゲザーで勝ち誇ってたら直後にラブマにフルボッコにされて
そこから転落人生

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:05:29.61 0.net
>>203
わろたwwwヲタってたまに謎の抵抗するよなww

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:05:35.92 0.net
>>205
復活したばかりは可愛かったんだけどね離婚して

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:05:41.68 0.net
最近鈴木亜美をTVで見て面白かったなと思ったのは
爆笑問題の検索ちゃんか何かで当時親友だったって設定の
篠原ともえと共演して昔話してた時が唯一だな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:07.89 0.net
鈴木亜美には一瞬も惹かれなかった俺様やっぱ見る目ありまくり

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:08.63 0.net
ソロでモー娘。に勝ち続けてきた兵だからな
モーヲタが貶めたがるのも無理はない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:11.52 0.net
アミーゴ現象から15年以上経ってるし仕方ない

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:20.96 0.net
そのビートゥギャザーもカバー曲という…

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:22.87 0.net
萩原健太と離婚してたのか

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:38.63 0.net
消える直前ラジオかなんかで小料理屋を開きたいとか言ってたね
着物姿で女将ですだったら違和感なさそうなのに

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:47.88 0.net
>>216
ふるさとに買っただけだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:06:52.19 0.net
>>207
OGでも今でもオーラあるのは安倍ぐらいしかいない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:07:27.47 0.net
同じ33でも倉木麻衣は可愛い

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:07:35.38 0.net
結婚してることすら知らなかった
亜美ちゃんの亜美ちゃんはもう完全にズコバコなのね

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:07:39.15 0.net
alone in my islandっていう神曲あるから

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:07:50.54 0.net
写真集の売上梨華ちゃんの方が上なのかよ
全盛期でも大したこと無いな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:08:40.46 0.net
モスでアミーゴの頃は史上最強アイドルだったのに

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:09:56.26 0.net
98年から2000年あたりか
宇多田ヒカルや椎名林檎のほう聞いてたな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:10:17.91 0.net
亀井、亀井と言われてももう顔が思い浮かばなくなってるから昔と今の画像を貼ってくれ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:10:34.81 0.net
安室や浜崎には絶対かなわないからねえ
どうしたって存在感薄くなるよね

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:10:35.66 0.net
昼ドラのラブレター中高生時代までは良かったのに
大人時代がこの人で残念だったわ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:10:45.72 0.net
今でもめっちゃ可愛い宮崎あおいに捨てられてこれにいくしなかった高岡哀れwwww

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:10:47.90 0.net
事務所と揉めてなくても普通に消えてたと思う

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:00.69 0.net
>>75
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/09/20140909_suzukiami_63.jpg

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:19.15 0.net
見た目はそこそこだけど愛嬌があったよな
だから売れたんだろうな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:25.52 0.net
和久井映見は必殺仕事人の元締めやってる女役で出てきてたんだけど
最初「誰だ?このおばさん 知らねえな」と思ってて
最後にキャスト出てきて和久井映見って書かれてて「えーっ!」ってびっくり
悪いけどちっとも可愛いとも美人とも思わなかった 華のないおばさんとしか思わなかった
同世代のライバルだった内田有紀は未だに綺麗なままなのに差がついたなと思った

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:27.07 0.net
亀井のアヒル口は可愛いと思ったけど鈴木亜美のアヒル口は口が大きいせいかちょっとキモいと思ってた

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:45.51 0.net
でも鈴木あみとか上原貴多香子とか佐々木希みたいに
歌も演技もトークも駄目だけど 顔だけは完璧って芸能人は好きだわ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:47.89 0.net
>>225
無人島でも所有してるのかよ!w

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:59.95 0.net
>>225
2枚目だっけ?記憶にないw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:12:18.69 0.net
劣化って最初からセックスの対象としてしか見てないってことじゃん

242 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:12:32.81 0.net
鈴木あみは天才アイドルだったよ
わけのわかんない女優やらアイドルやらと比較してるやつは頭がおかしい

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:12:50.36 0.net
>>236
へー、最近の見たいな
ただ若い頃も造形が美しいという感じじゃなかったからな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:12:51.90 0.net
鈴木亜美には何も感じなかったけど亀井は一瞬で虜になった

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:12:59.97 0.net
能年玲奈でしょ
歴史は繰り返す

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:13:12.77 0.net
あろーおーんいんまいるーむ
それぞーれのおーいんまいるーむ

247 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:13:25.62 0.net
>>201
干されてなけりゃそうなれてたよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:13:34.99 0.net
>>236
ぶっちゃけ和久井えみって全盛期から容姿たいしたこと無いだろ
だから別に劣化は大してしてないと思う

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:13:38.21 0.net
>>241
そりゃそうだよ姉さん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:13:43.30 0.net
父親がギャラやすすだろふざけんなつって干されたんだっけか

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:14:05.09 0.net
>>250
うたちゃんコースか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:14:40.62 0.net
若いころはギャラ安くても我慢しないとな
吉本芸人のように

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:14:43.93 0.net
>>238
鈴木亜美のどこが顔完璧なんだよ
上原多香子は恐竜顔だし

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:14:49.67 0.net
能年よりはまともだよ
親の介入だから
うさんくさい第三者じゃない

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:14:54.95 0.net
>>212
おかげでベストが発売されることになった
ランクも動かし大人も動かしたヲタは神

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:15:11.98 0.net
和久井映見と内田有紀は5歳も違うぞ馬鹿

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:15:21.30 0.net
モー娘。が束になっても敵わなかった天敵

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:15:39.49 0.net
モーヲタって未だにあみーゴにコンプ持ってたのかよワロタ
そういえば秋元康に粘着してる理由もおニャン子の高井云々だったな
恨み半万年ってやつか

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:15:42.18 0.net
鈴木亜美なんて素人がど下手な歌を必死で歌ってる印象しかない
天才アイドルだなんて微塵も欠片も感じなかったな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:15:43.40 0.net
金で揉めたアイドルは全員転落してるなw

261 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:10.08 0.net
鈴木あみを今の誰かと比較して叩いてるやつらはそいつらを干された状況に置けなの

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:12.39 0.net
>>257
後藤1人で巻き返したけどな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:13.74 O.net
復帰直後のテレビ出演で
鈴木「私は歌が歌いたいのに前の事務所は歌以外の仕事ばかり入れるので辞めざるを得なかった」
アキヲ「歌…あのさぁ…歌はさぁ…紅白で一緒だったけど…あんまり上手くないよね?」
久本「コラコラ〜ッ」
鈴木「(笑)あれはですね私歌のキーが低いんですよでも当時高いキーの歌が流行りだったんで私のキーに合わない歌ばかり歌わされてたからなんです」
つってた

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:38.67 0.net
>>238
鈴木あみって全盛期の頃からその二人ほど顔整ってる印象無いけどなぁ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:39.91 0.net
>>258
そうかそうかモモクロそうか

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:40.67 0.net
吉澤がちょっと不安なとこあるな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:59.87 0.net
干されたのも人徳の無さが原因
自業自得

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:08.17 0.net
和久井映見って池沼役のドラマやってなかった?
エッチしてるところを撮影しようみたいなシーンで確か未遂に終わったものの
中学生の頃チンカス溜まりまくりのくせえマラがフルボッキした記憶ある

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:09.41 0.net
結局強盗ゴマイケリンガーのさやよえる亡霊か

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:25.89 0.net
吉澤はなんで最近になって顔いじっちゃったの?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:40.30 0.net
モンスターファームのCM最高だった

272 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:43.67 0.net
>>238
鈴木あみをポンコツどもと一緒にすんな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:04.69 0.net
>>262
結果的に地に堕としてくれたから行って来いでチャラだな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:05.58 0.net
>>268
堤真一のやつか

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:09.85 0.net
吉澤は現代の和泉雅子

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:26.32 0.net
ゴネゴネといえば市井さんというかわいそうな子もいたな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:34.06 0.net
和久井映見はそれ相応の歳だからしょうがないけど
33歳でこれはねえわ

278 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:34.70 0.net
>>245
今時ここまで干される人はいないでしょ
能年は大丈夫だよ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:40.78 0.net
>>268
そのドラマの挿入歌が今話題のミスチルの抱きしめたい

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:18:53.42 0.net
>>270
恋して乙女に覚醒したから

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:19:07.47 0.net
鈴木あみはモー娘に勝ち誇って相手にもしてなかったよなあ
いまでは両方とも落ちぶれてしまった

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:19:11.89 0.net
いや能年の干されレベルってもはや鈴木あみとか松本恵レベルでしょ完全に

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:19:39.54 0.net
>>268
ピュアだっけ?
なんか当時池沼とかのドラマ多かったな

284 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:20:29.42 0.net
>>254
レプロはks事務所
それと仲違いするのはおかしくない
ギャラで揉める父親の方が余程のクズだよ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:20:31.81 0.net
能年はゆうちょのCM契約終わったら消える運命だろうな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:20:54.29 0.net
>>279
星になれたら目当てで俺みたいなアホチルどもがKIND OF LOVEってアルバム買ったおかげで
抱きしめたいもついでに注目されるようになったと思ってたがドラマにも使われてたのか納得

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:21:25.78 0.net
能年ちゃんは勿体無いねえ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:21:49.55 0.net
ノー年はぶせえからいいや別にw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:22:14.60 0.net
>>283
聖者の行進とかね

290 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:22:44.00 0.net
>>282
cmまだやってるから大丈夫

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:23:50.10 0.net
広末は一般人でも誰でも知ってたレベル
鈴木亜美は一瞬ちょっと売れただけ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:24:29.94 0.net
>>290
ただ鈴木あみが干されたのってもう全盛期とっくに過ぎた後じゃなかったっけ
能年は全盛期にすぱっと干されたのが凄い

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:25:33.41 0.net
アミーゴってドラマとか出てたっけ?
あんま印象無い

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:26:37.09 0.net
NHKで夜やってた八犬伝面白かったじゃん

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:26:48.16 0.net
割と安定して結果を出していたキテレツ大百科が突然終了したような大人の都合を感じさせる終わり方だった

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:27:33.21 0.net
最後らへん軍艦島を舞台にしたドラマ出てたなすんごいつまんなかったけど
かたや文化遺産差がついたねえ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:28:44.54 0.net
この劣化具合・・・
アミーゴって顔いじったの?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:29:39.75 0.net
老け過ぎだな
近所のおばちゃんとかわらん

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:29:42.72 0.net
見る影もないなw

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:30:34.07 0.net
当時友達がみんな鈴木あみのこと整形だと言ってた

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:31:03.44 0.net
まだ結婚してないんでしょ
完全に売りどき逃してるよね
いまの容姿は昔ブスだったけどそれなりに保ってる同世代より↓でしょ
きつすぎる

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:32:16.32 0.net
>>292
全盛期だろ
ドラマの星の金貨を降板したんだぞ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:34:25.17 0.net
>>292
いや全盛期だったよ
むしろこれからと言ってよい

304 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:34:25.94 0.net
>>292
全盛期とっくには言い過ぎ
ちょっと落ちてくるかなって程度の時にスパッと干されてるよ
鈴木あみの干され方は業界全体で干すパワーで干されてるから厳しい

能年は事務所と揉めてるだけでしょ
もう事務所辞めたのけ❓CMやれてるんだからスパッと干すだなんて程ではまだないでしょ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:34:28.72 0.net
スレタイに偽りなかった
見るんじゃなかったわ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:34:49.09 0.net
>>302
それ全盛期がとっくに過ぎてた安倍や松浦が日テレのドラマに主演してた感じでしょ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:35:14.51 0.net
>>292へトリプルアンカーしかもクソコテ込みw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:35:34.51 0.net
>>296
小西真奈美と千原ジュニアが出てた奴な
小西真奈美目当てで見てたわ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:36:06.14 0.net
芸能人の33歳にしては異常に老けすぎだろ一般人でもここまで行くかな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:36:12.23 0.net
鈴木亜美が干されたのなんてダイの大冒険のアニメが途中で打ち切られたようなもんだよ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:36:35.32 0.net
ほうれい線
頬の肉の垂れ下がり
顎と首の一体化
首のしわ

一気に来てるな
不摂生と一度太ってからのダイエット
あと整形のカウンターかな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:38:06.00 0.net
そのドラマでジュニアとキスシーンがあって
あーアミーゴあんま大事にされてねえなって覚えがある

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:38:20.68 0.net
そこらにいる33の女でも3割位はこれよりマシそうなレベル

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:38:50.61 0.net
歌手がドラマに移行するときはかなり落ち目になってから
松浦亜弥の愛情一本しかり

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:39:31.91 0.net
33歳 芸能人で検索すると同い年の連中が出てくるけどやっぱここまで老けてる奴いないな
吹石一恵も33歳だ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:39:46.88 0.net
劣化劣化って大げさに騒ぎ過ぎだろってのが多いがこれは確かに酷いなw

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:39:51.35 0.net
広末は女優先でしょ?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:40:11.75 0.net
キリンジ提供曲はもっと大事にしろよな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:41:12.55 0.net
全盛期が可愛すぎたから落差がすごい
元が保田圭や指原だったら劣化のしようもないけど

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:41:15.97 0.net
病気でもしたみたいな老け込み方だわこれ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:42:31.32 0.net
柴咲コウも33なのか

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:45:50.62 0.net
>>309
一般人でもここまで老けた33歳はそうはいない

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:46:46.23 0.net
これでもまだマシな映り
アミーゴスマイルした自撮りは
夢にでて来るレベル

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:47:13.64 0.net
アルバムがミリオンした年に干されたんだぞ
少し落ちても全盛期だろ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:48:34.76 0.net
柴咲は34 
安達由美も34

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:49:14.25 0.net
本人からしたら毎日鏡で見てるから変化に気づきにくいんだよな
ひさしぶりにみたりしたらびっくりしちゃう
まあ
気づいたところでどうすることもできんのかもしれんが

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:49:25.35 0.net
安達祐実となっちの34は凄いな
そのわりに活躍出来てないが。。。

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:50:44.06 0.net
安達祐実もなんか母親含めて迷走してる印象

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:51:27.90 0.net
変化に気がついてるから
整形とかして必死に抵抗するけど
余計に違和感が増える
単なる加齢じゃなく
モンスター感を抱いてしまう

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:52:23.38 0.net
>>323
画像くれ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:52:54.52 0.net
矢口あたりは
若い頃の整形が大成功だったぶん
とんでもないモンスター化するんじゃないかと期待してる

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:54:07.47 0.net
やっぱカメラの前に立たない期間があると一気に劣化するよね芸能人って
道重もこんなんなっちゃうぞ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:55:04.56 0.net
安達祐実の母親がヌードになったとき勘弁してくれと思ったがこれと比べると余裕だな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:55:32.35 0.net
整形といえば板野友美とか整形しすぎて将来どうなるかファンじゃないのに心配するレベル

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:56:38.27 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/8/2805ef75.jpg

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:57:31.56 0.net
なにこれ恐い

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:58:28.40 0.net
これヤンジャン?まじで?

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:58:35.69 0.net
しかしこんなもん記事にするなんてひどいもんだw

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:00:00.52 0.net
道重は顔肉がプヨプヨだったから老けると顔がダラーンと垂れ下がってきそう

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:00:15.91 0.net
>>335
なんJ民のAAに似てる

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:05:32.20 0.net
正直鈴木亜美ってあまり印象がない
全盛期が短すぎて

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:06:00.40 0.net
>>1
松野明美だろこれ?

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:07:27.28 0.net
ズッキは33になってもかわらないと思う
安心していい

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:08:32.10 0.net
ムキムキのマッチョな体が似合いそうな顔だな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:08:37.51 0.net
>>343
既に40のおっさんみたいだからな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:08:56.21 0.net
石田飯窪生田ぐらい痩せてると加齢が顔にくる

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:10:10.63 0.net
飯窪はケツが意外としっかりしてるからあの人基準だと割とふっくらしてる方なのかもしれん

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:11:37.98 0.net
1stアルバムのジャケット写真可愛かったなあ
買っちまったもん

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:11:38.39 0.net
モー娘。OGは三十路過ぎても若さを保ってるよな

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:13:05.70 O.net
劣化山口もえ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:14:07.57 0.net
鈴木亜美みたいな無能のアルバムを買う奴こそまさにアイドルヲタクって感じがするわ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:15:04.29 0.net
>>349
高橋とかまだ20代なのに酷いもんだが

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:16:06.02 0.net
>>1
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/7781/77810054.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/m/g/mmgeispo/res_yYy3ZPqg5M.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/c011.img.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/0/6/occasion0827-img600x406-1389706083k9b5bt9907.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra167/users/1/3/3/8/carrot_escape-img600x459-1443696889zr5c1x27677.jpg
http://i.imgur.com/TZxspLX.jpg
http://i.imgur.com/Ng8IN6L.jpg
http://i.imgur.com/MQBfAfY.jpg
佐々木彩夏 Sasaki Ayaka<中学3年生>
http://www.chu-boh.jp/entry/000627.html
http://www.chu-boh.jp/vol/1143/sasakiayaka.jpg

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:18:42.88 0.net
>>352
最近ラベンダーのLIVEに登場した動画見て容姿よりも声の劣化にビビった
普通に話す声も出にくそうだから歌はもう無理なのかね

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:22:30.39 0.net
中国人っぽくなった

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:23:59.63 0.net
高橋や松浦のような猿系の顔は老けやすい

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:26:26.61 0.net
安達祐実を性的対象に見たらロリコン

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:28:44.27 0.net
同い年の倉木や宇多田は今もめっちゃ綺麗なのに

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:28:45.79 0.net
>>349
若さを保ってるのは安倍だけだろ
他のOGは完全に老けてる

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:31:08.70 0.net
>>1
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「不謹慎ではございますが今関あきよし監督 ※ が撮ったビデオみてみたいなぁ。」

【 下を向いて歩こう 】 2004年04月17日 『「アイコ十六歳」今関監督が買春』
http://arukou.blog.jp/archives/403144.html
 不謹慎ではございますが今関あきよし監督 ※ が撮ったビデオみてみたいなぁ。
 既存のアダルトビデオを越える傑作に仕上がっているんだろうなぁ。.

※ 今関 あきよし(いまぜき あきよし、1959年11月19日 - )は、日本の映画監督。本名、今関 明好。東京都出身。日本大学豊山高等学校卒業、日本大学経済学部中退。
・2004年4月と5月に児童買春禁止法違反容疑で逮捕され、同年8月に法定強姦と児童買春の罪で懲役2年4月(求刑・懲役3年6か月)の実刑判決を受けた。

http://40.media.tumblr.com/tumblr_kosixhQf601qzo3sdo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj6nUhAB1qzo3sdo1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj72vIeK1qzo3sdo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj9h4vaC1qz5u8ro1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_l26mxxEO7d1qbm9qqo1_1280.jpg
http://i.imgur.com/GoU3Fwl.jpg
玉井詩織 Tamai Shiori<小学6年生>
http://www.chu-boh.jp/entry/000076.html
http://www.chu-boh.jp/vol/s006/tamai.jpg
Sho→Boh NO.→013 BirthDay:1995.06.04 Size:T135 B60 W50 H66 BloodType A
出身:神奈川県 趣味:ピアノ プリクラ集め 読書 絵を描くこと 特技:体操 一輪車

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:31:46.64 0.net
これはヲタ目線の評価であって本人は満足した成長の仕方してると思ってる
つまり彼女はアイドルを無事卒業出来たんだよ鏡に映る自分は成長した大人の自分だから
70にもなってアイドル気分でアホやってる小百合ババアと比べてみな原節子みたいに潔く引退しろ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:32:23.09 0.net
33にしては老けてるな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:34:04.37 0.net
ファースト写真集のエピソードが悲しかった
撮影前は水着撮影があることを知らされてなかったんだと

それでいざ撮影になったら着替え部屋に水着だけ置いてある
スタッフは何も言わずに黙ってる
鈴木あみ自身は水着なんて当然やりたくない
でもそれだとその日の撮影が終わらない…仕方なく空気読んで水着に…

当時は落ち目でも何でもなくむしろ絶頂期だった
無言で追い込むスタッフは本当に卑怯だと思う
そりゃあ誰も信じられなくなるよ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:36:05.25 0.net
一般人より老けて見える

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:36:59.91 0.net
安倍も同じぐらいばばあだよ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:39:31.12 0.net
まだ生きてるのかこの強盗化物ヲタ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:39:55.82 0.net
この外見ならエロ仕事しなくてすむな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:20:06.58 O.net
5年ほど童貞な俺には喜んでいただきたいタイプ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:22:46.52 0.net
福田に似てるな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:24:11.95 0.net
ラブマまでは鈴木亜美1人に抑え込まれて苦戦してたからな
アサヤンでも宿命のライバル対決とか煽ってモー娘。の完敗を大々的にやってた
その大敗北演出が後藤加入とラブマでの爆発に繋がった

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:27:28.09 0.net
近所におるわこの人

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:33:51.29 0.net
アイドリングの子かと思った
鈴木亜美って誰だっけ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:34:38.13 0.net
菊池亜美

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:34:39.74 0.net
今では菊地亜美のほうが人気

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:38:40.32 0.net
それももちと同業の人

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:27:15.45 0.net
あみは中国系だ
劣化が早いんだろ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:30:14.04 0.net
画像が1年以上前じゃん

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:45:02.07 0.net
女は付き合う男によって変わるから今あまり幸せな恋愛してないんだろう

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:55:39.19 0.net
これは酷い

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:03:50.38 0.net
アサヤンのオーデの電話投票で始まるやいなやすぐ電話してこいつに一票入れた思い出w
その時はそれだけひとり飛び抜けたオーラがあった

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:09:06.61 0.net
>>335
目頭の切れ込みがエグい

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:10:12.22 0.net
http://i.imgur.com/v6jdYzZ.jpg http://i.imgur.com/SA0TuTJ.png
http://i.imgur.com/MWKC8rR.jpg http://i.imgur.com/q9QlPgY.jpg
http://i.imgur.com/AdW5jE2.jpg http://i.imgur.com/OpuI0yL.jpg
http://i.imgur.com/6bYE5GD.png http://i.imgur.com/QdwK0er.png
http://i.imgur.com/TZVviOp.jpg http://i.imgur.com/eP3IVM3.jpg
http://i.imgur.com/1VZeIun.jpg http://i.imgur.com/kiStUVq.jpg
http://i.imgur.com/ft7M9lQ.jpg http://i.imgur.com/1BC0Smt.jpg

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:13:11.79 0.net
1998年7月デビュー
その後続々シングルを出してヒットさせる
1999年3月に1stアルバム発売200万枚のヒット 1999年アルバムセールス年間トップ10に入る
2000年2月の2ndアルバムも100万枚以上のヒット
ここまでは順調だった

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:24:04.84 0.net
いつまでもwhite keyを探してからや

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:28:02.02 0.net
岡村がアサヤン最終回で言った俺を呼び捨てにしてたアイドルって鈴木亜美のことでしょ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:31:12.74 0.net
童顔系は老けると一気に婆になるな
怖い怖い
チバレイも昔の面影全くなくなった

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:31:36.60 0.net
これまで似てると言われた人

森口博子
酒井若菜
嵐の相葉雅紀

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:32:51.17 0.net
千葉麗子なんて最初から徹頭徹尾ブスじゃん

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:36:16.57 0.net
これは酷い

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:41:11.97 0.net
パーマとかが余計なんだよな多分
オシャレ感を出して若さを演出したいんだろうけど
かえって痛いババアになってる

女芸能人は自分の醜さに抗っちゃいけない
自然体で受け入れるんだ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:04:08.82 0.net
new nail♡

シンプルが好き♡
http://stat.ameba.jp/user_images/20151207/13/suzukiami-avex/c2/cf/j/o0480064013504998772.jpg

赤が好き♡
http://stat.ameba.jp/user_images/20151207/13/suzukiami-avex/2b/e0/j/o0480048013504998767.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151207/13/suzukiami-avex/a1/d8/j/o0480048013504998755.jpg
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-12103661646.html

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:58:49.36 0.net
メンバー全員若いのに入れ替えたのに長年やってるババアと同じくらいオーラないモー娘。こそ深刻だろ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:10:07.81 0.net
予想以上に老けててビビった
33の肌じゃねーな

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:08:59.09 0.net
干されて10年たってもはや金なさそうなのにゴージャスな生活ぽいとこを見せてくるのがきつい

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:11:36.00 0.net
コレ見てると安倍なつみが奇跡の存在ってのがわかるな

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:15:40.04 0.net
なっちとババア度は同じくらいやん

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:45:11.75 0.net
山本彩もこんな感じに劣化していくんだろうな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:57:13.58 0.net
一方ブル中野(47)は
http://i.imgur.com/wGzUvD8.jpg

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:58:00.75 0.net
>>394
周辺がきな臭い加護と同じ理由だろう

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:02:39.57 0.net
復帰した頃に共演した小倉優子と並んだときは驚いた

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:09:32.14 0.net
やっぱり来たか
この間TVで見たとき思ったんだ
まだ自分をイケテルと思い込んで半笑いで女芸人下に見てたからね
顔は心の表れだから

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:14:01.12 0.net
>>398
かわいいな

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:19:34.67 0.net
ブル中野はリバウンドしないように胃を切ったんだな
そして115→50を維持か

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:06:16.38 0.net
アイドルとして大事な期間を無駄に過ごしてしまったからなあ
あほな親持つと大変だな

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:16:16.05 0.net
どんなだったか思い出せん
ちと画像検索してみるか

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:23:39.01 0.net
安倍なつみは奇跡だわ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:12:18.46 0.net
   

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 22:18:35.67 0.net
>>1
誰かに似てると考えててやっと思い出したw

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:59:06.75 0.net
(´;ω;`)

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:01:19.15 0.net
消えてる期間が長すぎるから違和感あるんだろうね
全盛期の顔しか知らないでこの顔見せられたらウワっとなるけど
いつも見てたらこんなもんだなってなると思う

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:03:14.00 0.net
初期アミーゴの勢いは本当に凄かったよ娘。もたじたじなくらい
ASAYANで見た新曲イベントにヘリで登場のシーンを思い出すなぁ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:06:46.92 0.net
>>1
white keyは超名曲だったのに

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:12:34.17 0.net
>>1
ホントに33かよ?
安倍なっちと比べるとBBAだな

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:35:53.42 0.net
なんか鈴木亜美の全盛期の曲聴きたくなってきたなw

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:02:19.08 0.net
5位?5位だったの?

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:24:54.79 0.net
ナッチがメイン張った曲で惨敗したっけか

417 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:28:02.76 0.net
女ってほんと可哀想だな
どんなにツヤツヤでぴちぴちな女もシワシワの水分蒸発みたいになっちゃうもんなぁ・・・・
10年だよなぁ女って生きてて楽しいの、後は生き地獄

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:38:22.94 0.net
なっちメインのふるさとが5位
鈴木亜美が1位だった

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:40:36.98 0.net
ちょっと
なによこれw

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:07:34.93 0.net
>>417
安倍のような例外もいるけどな

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 12:53:02.10 0.net
広末のがまだまし
どうしてこうなった?

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 13:28:48.40 0.net
あの時のアミーゴはいない

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 16:30:41.66 0.net
あの時のアミーゴ
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/9/5/95aee3b5.jpg

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:01:28.84 0.net
   

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:32:45.64 0.net


総レス数 425
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★