2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れなここと小川麗奈こちゃん本スレ【こぶしファクトリー】Part.25

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:41:44.66 0.net
ノノo^-^)<で、そんなのはどうでもよくて
http://stat.ameba.jp/user_images/20150916/21/kobushi-factory/fb/3f/j/o0480048013426832821.jpg

名前:小川 麗奈 Rena Ogawa
生年月日:2000年3月27日(高1)
星座:おひつじ座
身長:158.5cm
血液型:A型
出身地:栃木県
顔文字:ノノo^-^)
愛称:れなこ
特技: 親指が手首につく事
家族構成:父&母&兄&れなこ&弟
ペット:マロン(犬)
飼いたい動物:馬
好きな色:赤
好きな花:ひまわり
好きな季節:春
好きな食べ物:ケーキ
好きな行事:体育祭
得意な教科:音楽
得意なスポーツ:バスケットボール
研修生になった時期:2011年6月
尊敬する先輩:菅谷梨沙子さん
デビューするなら:新ユニットで
サイリウムの色:赤を希望します
ハロプロの中で一番好きな曲:Danceでバコーン!
将来の目標:誰もが知っているアイドルになりたいです

※前スレ
れなここと小川麗奈こちゃん本スレ【こぶしファクトリー】Part.24 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448967232/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:42:58.66 0.net
*

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:43:25.15 0.net
*

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:43:29.81 0.net
こぶしファクトリー田口夏実VS小川麗奈、ドスコイ!ケンカ対談
http://www.entamenext.com/news/detail/id=1656
http://www.entamenext.com/news/detail/02/id=1656
http://www.entamenext.com/news/detail/03/id=1656
http://www.entamenext.com/files/topics/1656_ext_04_0_L.jpg
http://www.entamenext.com/files/topics/1656_ext_18_0_L.jpg
http://www.entamenext.com/files/topics/1656_ext_23_0_L.jpg
http://www.entamenext.com/files/topics/1656_ext_23_1_L.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:43:51.17 0.net
*

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:43:59.99 0.net
DVD「こぶしファクトリーFCイベント2015」
http://www.youtube.com/watch?v=9YtIseEhgds

こぶしファクトリー DVD Magazine Vol.1 CM
http://www.youtube.com/watch?v=1Z8ItcswGnc

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:44:14.44 0.net
@: てことで小川家のペットは
《マロン》と《リリー》と《メロン》で3匹ともメスのトイプードルです
マロンは自宅で
リリーはおばあちゃん家で
メロンはペットショップで飼っていますのでお間違えのないようお願いします

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:44:17.04 0.net
*

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:44:42.90 0.net
*

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:45:04.74 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CTC8vnLUYAA9WwR.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:45:08.78 0.net
*

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:45:34.73 0.net
*

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:45:52.05 0.net
151212 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.自分のことを一言で表すと?

藤井梨央  好奇心旺盛
広瀬彩海  「不器用」
        何事も要領が良くなくて、言葉で感情を伝えることも苦手で、
        思ってることも、鼻歌でかくしちゃうんです。中々直らないです、汗
        手先だけは器用なんですよ!!笑
野村みな美 「マジティブ」
        マイペース、真面目、ポジティブをかけ合わせた言葉で、
        この3つは人からよく言われることです。
小川麗奈  半ギレです(笑)
浜浦彩乃  「猫」です。よく目がにてるっていわれます。
田口夏実  「めんどくさがりやで、うるさい」です
和田桜子  天然、ほわほわ
井上玲音  ロングヘア〜

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:00.87 0.net
*

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:12.49 0.net
支援

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:27.29 0.net
*

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:30.85 0.net
12/19 ※山梨 甲府CONVICTION(300) 14:30、18:00
12/20 ※長野 長野CLUB JUNK BOX(400) 14:30、18:00
12/31 東京 カウントダウンパーティ(中野サンプラザ)16:00 (2部23:00〜は出演なし)
1/30 ※福岡 DRUM Be-1 15:00、18:30
3/12 ピンクス&コピンクス! ラストライブ2016 MOMENT 東京 ディファ有明
※はライブハウスツアー、カッコ内はキャパ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:46.59 0.net
YouTube こぶしファクトリー
http://www.youtube.com/channel/UCt3f_Tu1lNua1xLQZu2Td-w

http://www.youtube.com/watch?v=960j3j-XR4g
こぶしファクトリー『念には念(念入りVer.)』

http://www.youtube.com/watch?v=mh7kpsslCPQ
こぶしファクトリー『ドスコイ!ケンキョにダイタン』

http://www.youtube.com/watch?v=Mo6IhS3nAK8
こぶしファクトリー『ラーメン大好き小泉さんの唄』

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:46:53.28 0.net
*

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:47:19.33 0.net
*

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:47:37.17 0.net
ノノo^-^)<チャーシューは誰かの肉なんだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:47:45.80 0.net
*

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:48:11.70 0.net
*

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:48:37.58 0.net
*

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:48:50.82 0.net
れなこっれなこっ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:49:03.85 0.net
*

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:49:23.20 0.net
こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#1
http://www.youtube.com/watch?v=9PL6rZM0PtU

こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#2
http://www.youtube.com/watch?v=WfxslgkJiTI

こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#3
http://www.youtube.com/watch?v=i618FgADrPw

こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#4
http://www.youtube.com/watch?v=i6ACszHq-mU

こぶし屋発全国麺紀行〜楽屋からご麺ね〜#5
http://www.youtube.com/watch?v=c0xm9TVDLmQ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:49:29.93 0.net
*

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:49:56.32 0.net
*

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:49:57.47 0.net
れなこほんと美人さんやわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:50:19.76 0.net
まあその話はよくて

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:50:22.39 0.net
*

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:50:48.31 0.net
*

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:50:59.42 0.net
そんなかんだで

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:51:14.37 0.net
*

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:51:40.39 0.net
*

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:52:06.89 0.net
*

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:52:19.29 0.net
ノノo^-^)<以後おしみりおきを

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:52:32.83 0.net
*

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:52:59.17 0.net
*

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:53:25.45 0.net
*

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:53:26.70 0.net
クルトンていう楽曲あるよね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:53:51.50 0.net
*

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:54:17.43 0.net
*

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:54:43.88 0.net
*

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:55:09.88 0.net
*

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:55:35.86 0.net
*

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:55:53.95 0.net
>>1

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:56:01.71 0.net
*

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:56:13.26 0.net
サンタさんがトナカイにのって
空からやってきて家のえんとつって所から入ってきてプレゼントを置いてくれるよーー

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:56:28.01 0.net
*

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:56:54.03 0.net
*

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:58:16.15 0.net
れな!福田さん、///広瀬彩海
http://s.ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12089045040.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151027/23/kobushi-factory/d4/ad/j/o0480035613466881308.jpg

昨日!
小川麗奈ちゃんと待ち合わせしてリハーサルに行ったんですけど、
話をしてる時にれなが、
偏差値のことを、、

ちんさど

っていったんです!!笑

どんな字書くのぉおおお!?笑
でも、ちんさどってやると色んな漢字が変換で出てきます。笑
れなちゃん、どんな字書くのか今度教えてね。笑

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:59:03.58 0.net
お高いじゃん お高いじゃん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:00:20.94 0.net
*

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:01:26.87 0.net
●もし今と違うメンバーカラーにするなら?

ノノo^-^)<私は…透明になりたいなと思ってて

> ゚ゥ゚リ<サイリウム何も見えないよ

ノノo^-^)<透明で中の電球が見える感じ、すごく綺麗じゃないですか

ノノo‘ э‘o)<…何を言ってるの?

> ゚ゥ゚リ<すごく意味が分からない

ノノo^-^)<とにかく光ってる透明のライトになりたいなって思います

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:12:03.99 0.net
てかてかてか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:15:08.90 0.net
狼現状の設定
1a. レス数1〜40のスレは30分以上放置で落ちる [即死]
1b. レス数41〜60のスレは60分以上放置で落ちる [即死]
2. 1001到達スレは最終書込みから24時間で落ちる [完走]
3. どのスレも立ってから丸15日(24*15時間)経過したら落ちる [n日ルール]
4. スレ数が750を超えたら最終書込みの古い順に約50スレが落ちる [圧縮]

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:15:24.15 0.net
http://i.imgur.com/Z9WEOvo.jpg
れなこ先輩と後輩先生

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:17:01.83 0.net
http://i.imgur.com/IYkGgKc.jpg
れなこハッピーチーム

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:17:12.29 0.net
れなこが今日も元気でかしこくありますように

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:17:22.45 0.net
れなこ美人

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:58:15.61 0.net
れなこちゃんってどんな子なの?天然?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:33:02.13 0.net
おっとー新スレ立ってたー!
>>1さん感謝!

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:35:35.35 0.net
>>63
天然と言えば天然なんだけど…
なんていうかもっとこう…ものすごい何かっていう気がする

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:37:57.32 0.net
本来は小物なのに大物の予感がする

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:39:30.61 0.net
電動入り

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:49:01.75 0.net
れなこちゃんはすごい可愛いと思うんだけどラーメンの動画とか見てると少し変わってるのかなっていうのは伝わってきた

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:50:02.02 0.net
いやいやそんなことないよ

少しどころじゃないよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:53:00.00 0.net
ノノo^-^)<麺にしたたらわれてる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:58:20.94 0.net
生しょうがはすごい可愛いかったですw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:59:45.82 0.net
とりあえずブログ毎日読むべし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:00:09.90 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
もう少し上手く成りすまさないとひとりで埋め立ててるのバレバレですよ
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:01:36.27 0.net
なるほどね
ありがとう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:25:05.20 0.net
れなこ語録(ほんの一部を抜粋)

・ほう…
・れなここと、小川れなこです!
・そんなかんだで
・だいじ?だいじ?
・れなこ、嬉しい嬉しいです☆
・腹筋をつける為に、腕立て伏せがんばります!
・うぇいうぇい
・プンプン!ペシペシ!
・ちんさど
・電動入り
・小川麗奈は小川麗奈のスペースでがんばります!
・日光東照軍
・お高いじゃん お高いじゃん
・麺がちぢめてる
・チャーシューは誰かの肉なんだよ…
・(ラーメンのスープを飲んで)実家のおばあちゃんちに帰ったような…
・麺にしたたらわれてる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:07:20.44 0.net
れなこの凄さはこれらすべてが笑わそうというギャグではなく
ふつうの会話として発せられるところ
天才ボケ師

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:31:00.22 0.net
>>75
だいじ?は栃木の方言(大丈夫?の意味)だから語録とは違うようなと親の田舎が栃木にある俺が書いてみる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:02:32.11 0.net
学校でもこんなキャラなの?
人気者になってそう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:42:27.72 0.net
そんなかんだで新スレおめでとう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:41:16.06 0.net
四字熟語のときに素で360°を言う人を久々に見た

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:03:17.47 0.net
>>77
「だいじ?」自体がれなこ語録というわけではないが、

れなこが「だいじ?だいじ?」って何回も言うもんだかられいれいに「だいじって何回も言い過ぎ」ってツッコまれて
「だいじ?は栃木で大丈夫?って意味なんだよ」って説明したられいれいに「それも何回も聞いたってば」ってあきれられた

というストーリーを踏まえてのランクインです

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:07:41.75 0.net
心配してたってことだね
かわいい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:52:11.31 0.net
それがいちばんだいじ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:08:12.86 0.net
れなこは同じ話を何回もしてくるし同じ動画を何回も見せてくる(れいれい談)

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:23:00.71 0.net
手料理褒めたらそればっかり作るタイプだな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:30:28.40 0.net
え、あっという間だね。 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12107410050.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151217/21/kobushi-factory/8a/17/j/o0480048013514378040.jpg

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:44:01.91 0.net
井上玲音
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12107409545.html
さて、問題です(´▽`)ノ

たくあんはもともとなにから出来ているでしょう!

ちなみに小川麗奈ちゃんに聞いたところ、砂糖漬けって言われましたw

どうしたれなこwwww

いや、ひとりで笑っちゃいましたよ(∩´∀`∩)

まず砂糖漬けって、食材じゃないですからねヾ(o´∀`o)ノ

理由は、たぶん、甘いから砂糖のやつに漬け込んでるのかな!だそうですw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:47:50.40 0.net
こっからここまでに話が飛躍するのがすごいわ
さすがだわw


今日は、(??ー??)┣¨キ┣¨キ*緊張の日でした。
最近、緊張する事が多すぎて神経使ってるな笑笑笑

ファファファっっっ
もう、ずーーっと寝てたい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 22:33:21.02 0.net
ねる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:30:53.35 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151217/22/kobushi-factory/3e/ec/j/o0480048013514461739.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:37:18.14 0.net
>>89
れなこ先に寝てていいぞオレもすぐに行くから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:48:28.49 O.net
>>85
というかれなこ自身は何回も同じ話してる自覚ないからなw
つまり料理で例えるなら 昨日の晩飯何作ったか覚えてなくて気が付いたら毎日カレー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:54:05.02 0.net
そこまで行くと若年性なんちゃらだろw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:58:35.94 0.net
アルツハイマーとか言ったらカッコいいとか思いかねないから言うなよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 06:21:07.34 0.net
このキャラでメンバーカラーが赤という事実
顔だけ見れば赤は納得なんだけどね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 06:49:18.82 0.net
梨沙子をリスペクトしてるから

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:21:10.74 0.net
歌やダンスはどうなの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:33:01.76 0.net
めちゃくちゃ上手いというわけではないけど普通に出来る感じかな
声は好き

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:11:39.10 0.net
歌はこぶしの握りこぶしじゃないほうの担当として使ってくれます

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:01:17.36 0.net
れなことタイピングしたられな湖と変換された

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:00:12.86 0.net
ほぅ………

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:10:30.20 0.net
れなこのれなこ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:28:38.75 0.net
一回のレッスンで汗1000リットルかいたことあるからな

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12087217771.html

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:35:18.27 0.net
すごいな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:37:39.83 0.net
1リットル一万で売れ糞事務所様

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:42:11.87 0.net
クマイセンチメートルみたいなローカル単位やろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:04:44.37 O.net
1000リットルのれなこ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:11:30.51 0.net
2015ベストれなこブログ賞にエントリー

れなこ単位

トークで、直径10mの解き方をお教えした
500p先の場所を知りたい時
50mを500回走る

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12094907544.html

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:49:28.53 0.net
俺はこれ好き

たぐれな 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12053085852.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150721/22/kobushi-factory/6e/f2/j/o0480048013372748184.jpg

昨日、0時ぴったしにLINEできなくて
0時6分に送ったんですよ。

麗奈1番かなって思ったんですけど、、、

そしたら、1番じゃなくて浜浦彩乃ちゃんが先みたいだったみたいで笑

やっぱ、同期には勝てないな〜て言ったら
勝て≠チてきて。笑

小川と田口には絆ってものがないのかよってきて。笑

なんか泣けてきました?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:53:53.00 0.net
やっぱこれだな

《れなこ》あるある 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12032179750.html

・朝と夜は機嫌が悪いことみんな知ってるから気を使う

・めっちゃいじられて、嫌だとか言ってるけどほんとはうれしい。てゆうか、もっといじってほしい笑

・メイクに気合を入れすぎてみんなにメイク濃いって言われるがどこが濃いのか気づかない

・心配性のくせに結局最後は自分できめる(田口に明日って靴持ってくかな?って聞いて田口がいらないよって言ってるのに、一応れなは持ってくねって自分できめる)

・私服は絶対スカートかワンピース。ズボンは履かない。

・みんなに意見を聞いておきながら結局自分の意見を優先する。

・面白い動画を発見すると、何回も同じ人に「これ面白いよ!」って見せてくる。

・自分の過去の話を何回も人に言いまくる。

・電車はSuicaじゃなくて切符。

・麗奈とは一緒に音楽聴きたくない笑
(曲の途中なのに、違う曲にかえたり、自分が好きなフレーズのところを何回も繰り返して、一曲最後まで聴けることがあまりないから笑)

・新幹線で隣になると、寝ないでね!って必ず言ってくる。が自分が先に寝る。

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 19:55:15.32 0.net
めっちゃ子どもwww

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:09:24.80 0.net
なにこれ最高にかわいいな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:12:47.57 0.net
5月末にはSuicaを持っているといっていたが
使い方が分かったのは半年後だったれなこ

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12094176161.html

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:19:10.49 0.net
>>113
覚えてるwオレ達にSUICAの便利さを説くれなこに微笑みを禁じ得なかったよw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:26:15.50 0.net
・みんなに意見を聞いておきながら結局自分の意見を優先する。

ブログでヲタに意見を聞きながらまったく無視して結論を出してることも何度もあったなw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 20:37:15.75 0.net
れなこは愛されてるね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:06:53.30 0.net
おうよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:24:03.54 0.net
れなこが気になり出したのはこの辺りからかな

話がコロコロ変わる! 小川麗奈

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12014695098.html

昨日、広瀬彩海ちゃんと野村みな美ちゃんが昨日のブログで、、、

私がさどう部の事を《ちゃどう部》って言ってるとか、本屋さんの事を小説屋さんって言ってるとかブログで書いてたんですけど、全部私言ってる事は間違ってませんよね?笑

だってだって、さどう部.ちゃどう部2つの言い方があるし〜

小説屋だって、本屋だってそんなに変わらないし〜笑
意味は通じるし〜〜〜

バカにしてたけど、あってるじゃないか笑

あっかんべーーーだ笑
何気に私言ってる事あってるんだからバカにしないでね〜笑

でも、実際
さどう部.ちゃどう部って2つの言い方があるのは知らなかったな〜笑

てへぺろ笑

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:31:03.19 0.net
>>114
やっとSuicaを見つけてってどういうことなんだw

改札Suicaチャージ・・・ 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12094176161.html

てかてかてか・・・
今日、Suicaを使いました?
ずっと切符使っててやっとSuicaを見つけて
使ったんです・・・

本当に便利便利???
皆さんもSuica使ってますか!?
本当に便利ですよ((( ・ω・ )))
時間がない時でも、さささっピッポンみたいな感じで改札通れるので楽チンですよ笑?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:57:28.73 0.net
井上れ「たくあんは何からできてるでしょう?」小川れ「砂糖漬け」井上れ「???」 [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450355983/

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:57:02.48 0.net
>>119
多分なんだけど東武日光線か佐野線の無人駅なんじゃないかという気がする
れなこは使っている方言から足利ではない感じがするし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:03:48.85 0.net
>>118
小説屋さんwwwすげぇーw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:08:33.13 0.net
初期の話題のとっちらかったブログ懐かしい

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:08:58.83 0.net
一番ってほどではないけど
五十音書いて写真載せてたのは結構斬新だなって感心したし爆笑したwww

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12079818507.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151002/21/kobushi-factory/73/1e/j/o0480048013442345362.jpg

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:14:34.41 0.net
これも忘れられない

弟よ...ごめんね... 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12027776238.html

今日、やばい事があったんです!!!笑

本当にびっくりしたなぁ笑

教えてほしいですか???
ぢゃあ、教えますねっ笑

弟がお風呂入ってる時に、お風呂のドアに顔をつけて私が変顔したら弟が叩いてきたんですよ!!!

凄い痛くて...
ちょっとやり返そうって思って
あえて、痛いとか言わずに◯◯も
麗奈と同じ事やってみてって言って疑いもなくやってくれたので私も同じく軽く叩いたんですよ!!!

そしたら、鼻血が出ちゃって...笑
びっくりした

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:23:19.59 0.net
普段がアレなだけにこれは泣けた

嬉しいご報告 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12039087095.html

正直、こぶしファクトリーになって私皆の足引っ張ってるかもとか、私なんていない方がいいかもしれないなとか色々思う場面が何回もあったのですが皆で色んな事を乗り越えてきてここまでこれて良かったです??

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:51:19.01 0.net
お腹がなるけど・・・小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12107799871.html

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:04:14.14 0.net
>>127
>今ね、お腹が空きすぎてやばいです笑
>ギュールルっギュールルっ言ってます笑?

新たな繰り返し擬音登場w

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:04:43.64 0.net
>>127
>今ね、お腹が空きすぎてやばいです笑
>ギュールルっギュールルっ言ってます笑

なんだろう… ひゅーるりー ひゅーるりーららー 的なリズムセンスを感じる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:12:07.83 0.net
れなこっれなこっ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:25:08.41 0.net
>場位置もどんどん決めていって
>頭のあっちこっちに入ってるのできちんと整理したいと思ってます

れなこの頭のあっちこっちを見てみたい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 03:49:45.43 0.net
このね…欲望のままにチョコケーキを食べない!これが難しい
できない我慢するのが我慢(北島三郎:談)

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:29:27.22 0.net
ん?なんだ?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:34:55.27 0.net
頭の場位置の位置に入ってて整理したらわからなくなるれなこ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:30:15.82 0.net
おっはー

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:14:46.02 0.net
12/19(土)発売「OVERTURE」

OVERTURE 編集部@OVERTURE_mag
ハロー!特集では、こぶしファクトリーの小川麗奈さん、浜浦彩乃さん、井上玲音さんが念には念を入れた冬小物特集!
ハロプロベースボールクラシックでは、竹内さん、広瀬さん、牧野さんがハロプロメンバーで打順・守備位置を真剣に考えます。
また、どこよりも早い「ハロプロ新メンバー解体新書」も!

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:11:53.27 0.net
151219 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.自分のオーラ、何色だと思いますか?

藤井梨央  白。人に流されやすいので。
        白はいろんな色に染まりやすいので、、、笑
広瀬彩海  白。いつもボーっとしてして、無の時間が多いから・・・。
野村みな美 青色!
        この間、携帯で行ったオーラ占いで、青と出たし、メンバーカラーでもあるから!!!
小川麗奈  黄色。
        笑顔がポワンとしているから。
浜浦彩乃  ピンク!
        イメージカラーがピンクだし、友達からピンクっぽいと言われるからです。
田口夏実  やっぱり「オレンジ!!」
        オレンジって明るいイメージしかないので、田口夏実=明るい。って思われたいです。
和田桜子  うすピンクと緑。
        ほわほわしてる。とか、見てると癒されるってよく行って頂けるからです。
井上玲音  紫!
        この頃、紫が似合うようになってきたね!と言っていただけるようになった!

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:39:21.02 0.net
れなこのれなこ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:08:46.12 0.net
ワシがこの子を注目したのは
オーストラリア出前だな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:12:21.86 0.net
ノノo^-^)<くに、国だよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:13:36.53 0.net
お高いじゃん お高いじゃん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:51:14.77 O.net
てかてかてか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:21:31.50 0.net
クールビューティー

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:22:33.80 0.net
見た目はクールビューティー
口を開けばアホの子
それがれなこ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:33:32.59 0.net
和む

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:41:18.84 0.net
そういう子好きだよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:42:11.19 0.net
いや最高じゃないか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:52:45.76 0.net
ちなみにれなこがクールビューティーになろうと考えた結果が
ずっと怒った顔になるっていう

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:53:49.17 0.net
にこにこしてていいんだよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:36:50.00 0.net
半切れなこ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:56:41.19 0.net
甲府麺トークから れなこの言いたいことは分かる

今日の麺は手作りのほうとう
わださく「合わせ味噌でかぼちゃが溶け込んでとっても美味しかった」
れなこ「麺が細くて太長で」
広瀬「薄くて幅広、ね」

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:59:32.60 0.net
これを瞬間で感じ取るのがれなこヲタか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:23:51.38 0.net
ほうとう、上から見るか横から見るかw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:40:13.42 0.net
>>137
小川麗奈  黄色。
        笑顔がポワンとしているから。

れなこがイメージしたのはこれのことだな
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51IM4yxiBSL.jpg

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:44:44.60 0.net
ハートキャッチしちゃった? 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12108128567.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151219/23/kobushi-factory/69/fa/j/o0480048013516247539.jpg

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:49:07.33 0.net
>>151
咄嗟に的確なフォローするひろっちが流石だなw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 05:37:18.26 0.net
>>124
れなこフォントの機運高まる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:33:42.29 0.net
おっはー

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:36:57.97 0.net
ベストブログ大賞決まった?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:41:19.11 0.net
390: 名無し募集中。。。 12/20(日)04:47 0
昼の陰アナで小川が私と田口の邪魔をするのは危険ですって他の注意事項に混ぜてたのはワロタ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 07:48:43.79 0.net
>>160
「小川麗奈を馬鹿にするなどの行為は禁止です」に加えて新しい注意事項増えてるw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 10:56:04.01 0.net
ギュールルっギュールルっ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 11:05:47.07 0.net
たぐれなコンビ 浜浦彩乃
2015-12-16 19:46:39
テーマ:浜浦彩乃
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12107011772.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151216/19/kobushi-factory/8a/1f/j/o0240032013513435877.jpg

昨日小川れなちゃんと田口なつみちゃんが、モーニング娘。'15さんの『One and Only』を歌詞のついてる動画を見ながら歌っていたんですけど、、、、、、、

英語が読めなくて、全く歌えてませんでした笑笑笑

『いーすたんたん🎶いーすたんたん🎶』とか意味わかんないこと言いだしたり、

小『なんとかぴーすぴーす』

田『あー今ぴーすぴーすって言ったー!
絶対笑い取ろうとしたでしょー!!!!』

小『うん☺️☺️』

田『つまんなw』

っていうやりとりをしていて、おかしい2人だなぁと思いました笑

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 12:32:25.15 0.net
平常運転で絶好調なようでなにより

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:50:30.44 0.net
シュッシュッ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:08:42.84 0.net
いーすたんたんwww
「It starts now」のとこだろうなw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:14:30.46 0.net
長野夜序盤MC
ノノo^-^)<さっき握手会で善光寺っていう所に行って頭が良くなるようお願いした方がいいよって言われたので、皆さんをびっくりさせられるように頑張りたいと思います

ご当地麺、イムラヤの焼きそば
担当はひろっち・れなこ

あんかけのかかった固焼きそばで
麺だけ食べると固いというのを「カタチイ」と言ってたw
後は無難に話してたと思う

終盤MC
ノノo^-^)<今日は楽しいライブができて、今年のいい締めくくりになったと思います。来年もよろしくお願いします

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:29:12.81 0.net
>ノノo^-^)<さっき握手会で善光寺っていう所に行って頭が良くなるようお願いした方がいいよって言われたので、皆さんをびっくりさせられるように頑張りたいと思います

問題ないような気もするけどなんか変な文章な気もするw
「頭が良くなるようお願いしたので、皆さんをびっくりさせられるように頑張りたいと思います」だったら良いんだけどなw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:54:53.49 0.net
正確に覚えてなくてニュアンスおかしくなったかもごめん念w

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:05:17.62 0.net
元々のれなこのニュアンスがおかしかったんじゃないのかw
いやいやしかしレポ感謝

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 22:56:32.20 0.net
東京で追加公演してください・・・

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 23:01:29.95 0.net
善光寺詣w

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 23:11:21.26 0.net
硬ちぃ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 23:27:55.62 0.net
ありがとうございました♡小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12108464752.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151220/22/kobushi-factory/1d/5f/j/o0480048013517147607.jpg

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 00:13:45.68 0.net
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra165/users/6/9/4/7/s13_qz-img600x450-1450622179g2x9jm10033.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra165/users/6/9/4/7/s13_qz-img600x450-14506221795nbzpl10033.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra165/users/6/9/4/7/s13_qz-img600x450-1450622179miqgcc10033.jpg

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 00:49:08.53 0.net
>>175
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra165/users/6/9/4/7/s13_qz-img600x450-14506221795nbzpl10033.jpg
極妻感出てるなw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 01:17:55.18 0.net
極妻言うなしwww

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:06:17.11 0.net
こぶし組バカ頭 小川麗奈

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 07:11:09.14 0.net
おっはー

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:56:27.08 0.net
>>174
>皆さんも私の事(大好きですか)?
>嫌いだったら悲しいです笑

カッコの謎の使い方きたぁー!!

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:31:46.49 0.net
なごむ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:34:32.16 0.net
大好きですか(小声)ってことかな?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:11:29.44 0.net
>>180
何回読んでも面白すぎるw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 16:47:24.70 0.net
[特集]こぶしファクトリー ライブ撮りおろし&ソロインタビュー(浜浦彩乃:抜粋)

──グループで一番変わった、成長したと思うメンバーは誰ですか?
小川麗奈ちゃんです。昔からすごいほわほわしてて、「ほわー」って感じだったんですけど、いまではロック系のかっこいい歌い方をしてたりとか、ダンスも「ほわー」ってしてたんですけど、いまではキレキレ。すごく変わったなと思います。

──そういうことを本人に言ってあげたりはしますか?
たまーに言います。でも、麗奈はすぐ調子に乗っちゃうので、あまり言わないようにしてます。

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 18:52:36.48 O.net
れなこがちょくちょく変な括弧使うのは強調したい時だと思う

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:20:14.36 0.net
すぐ調子に乗るれなこw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:49:32.57 0.net
>>184
浜ちゃんは長い付き合いだからさすがれなこのことよく分かってるなぁw
やっぱスキル上がってんだなれなこ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:14:49.61 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CTLoIYiVEAAvdES.jpg:orig

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:39:58.24 0.net
れなこ>す、すく…少佐の言うことはぁ?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:46:26.61 0.net
>>188
たぐっちのほうが格上なんだなw
エッグで言うと単純にたぐっちのほうが先輩なんだっけ?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:08:04.20 0.net
少佐の言うことはだれもいうこと聞かない 逆にバカにされる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:20:09.46 0.net
少佐を馬鹿にするなどの行為は禁止です

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:27:32.13 0.net
>>186
自分で私美人だからとかいうから!

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:03:18.52 0.net
そうなの?笑 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12108819960.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151221/22/kobushi-factory/2c/3a/j/o0480048013518034432.jpg

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:36:11.53 0.net
>>194

>今日、井上怜音ちゃんとかに
>心臓の位置とか肺の位置とか
>腸は何個かとか色々教えてもらいました笑

>広瀬彩海ちゃんとか爆笑してました笑😎
>てかてかてか、体全部筋肉でできてるんですね笑

>私、よく筋肉痛になる所だけが
>筋肉ついてるんだと思おました笑笑



なんかスゲェーの来たぞwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:38:40.15 0.net
俺も思ってたよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:39:25.71 0.net
お前らだってちんぽに骨があると思ってただろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:40:13.39 0.net
>田口夏実ちゃんが、分かりやすい骨付きのお肉を例として解説してくれました

れなこがどう分かったのか知りたい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:42:25.43 0.net
腸は何個あるんだっけ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:55:23.53 0.net
今夜のブログもれなこのヤバさがビンビンに伝わってきたぜ!
れなこ(元看護士志望)サイコー!

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:56:28.13 0.net
>>199
3個くらいじゃね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:56:45.18 0.net
そもそも腸は個で数えるのか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:57:12.36 0.net
俺はちんぽが筋肉で硬くなると思ってた

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:57:52.16 0.net
渡しもそう思おました

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:58:17.55 0.net
大腸小腸直腸結腸で4個だろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:58:50.95 0.net
腸は大中小三個だよね確か

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 23:59:05.56 0.net
>>205
盲腸で5個だな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:00:14.06 0.net
2個あるのは腎臓だっけか

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:00:57.02 0.net
医学博士がいるな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:02:43.72 0.net
もうどれがボケやら

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:03:11.98 0.net
十二指腸とかもなかったけ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:04:02.82 0.net
>>211
それで6個だ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:05:49.40 0.net
十二足したら十七個だろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:06:51.39 0.net
直腸もある
七個か

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:07:48.99 0.net
お前られいれい以下だな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:08:02.32 0.net
直腸はもう出てるだろこの腸野郎が

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:08:56.60 0.net
脱腸を引いて16個が正解

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:10:43.13 0.net
腸腸腸いい感じ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:11:53.57 0.net
あれ直腸出てたか
じゃあむしろ脱腸を足すべきじゃないのか

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:13:11.64 0.net
なんかホルモン臭いぞこのスレw

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:15:28.76 0.net
れなこハッピーホルモン

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:18:34.47 0.net
もはや
思おました
とか突っ込まない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:22:12.49 0.net
まぁそんなことはどうでもよくて

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:35:46.81 0.net
和田ブログ

「れながホテルで同室のときに、
私が起きる予定時間の
何時間も前からアラームを鳴らしてて

(いつものことなんですけど笑)

れなは、アラームをとめるんですけど
とめてもとめてもなってたみたいで??」

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:57:22.09 0.net
はまちゃんブログ
「藤丼とたぐが怖い話で遊んでたんですけどそれを小川れなちゃんが真似してやってました笑
れなの喋り方が面白くてみんなで爆笑しました」

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 01:35:35.50 0.net
れなこにかかれば怖い話も面白い話に!

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:46:42.52 0.net
れなこがアホとか言うけどライブ一本分歌詞とダンス覚えろ言われたら俺なら余裕で半年かかるわ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 07:53:02.17 0.net
歌詞は未経験でもなんとか覚えられるけどダンスは素人には無理だよ
振り付けを覚えるにしても精度が違う

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 08:08:20.29 0.net
歌とダンスに使う部分が多くて
頭のなかの日本語覚える領域が小さくなっちゃた

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:55:25.68 0.net
℃-ute中島が九九出来ないんだぜ?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:03:39.33 0.net
脳味噌の9割をアイドル活動に充てて残り1割には色んな物が雑多に詰め込まれている感じ
こぶし(メジャー)昇格でそれがますます強くなっている感じ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:11:04.44 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CVsMIYCUAAEvK_7.jpg

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:12:12.30 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CWvOZpBUAAAJXfK.jpg:orig

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:30:59.62 0.net
「“すべて”を持ってるアイドルに」小川麗奈[特集]こぶしファクトリー ライブ撮りおろし&ソロインタビュー
http://logirl.favclip.com/article/detail/5109593717866496

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:37:28.18 0.net
あのはぎまいさんにれなこの南は北海道事件をいったら私より上がいたとびっくりしていたからな!

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:51:05.36 0.net
これを貼れと言われている気がした
http://www.youtube.com/watch?v=BL9TOwt4Xik

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:04:24.41 0.net
「“すべて”を持ってるアイドルに」小川麗奈|[特集]こぶしファクトリー ライブ撮りおろし&ソロインタビュー | LoGiRL
https://logirl.favclip.com/article/detail/5109593717866496
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/24977eac-17bb-4583-9699-eda6aee2f516_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/90d7d810-75e5-43c0-8313-90cb26c77c55_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/dd2b73f4-0a7c-4f84-8353-cb62aa0097dc_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/06ff0dff-f831-4d3e-834d-a2fea0064739_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/9f09b9a9-fbc1-43ff-b9d6-995b955f2df7_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/df888ff5-d11d-4bda-9461-20c36a538c9d_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/111243f5-7cfb-499b-8731-4ef4bb93fd38_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/03e0a2cf-88b7-4363-b29d-a91fdb54b92d_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/79a576f4-e1c8-49a6-9fc5-3cef239a1051_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/a32c11ff-db97-4136-b150-705ee2b5ce30_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/3bfab0bf-0139-4991-a660-943b50babc9f_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/f787b9d8-5b5b-4f28-b2c7-40efd14afdef_large.jpg
http://ex-chaos.appspot.com/api/download/16dd2fae-1c89-4a83-8415-dce5d5ab0504_large.jpg

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:52:35.31 0.net
小川麗奈「羽賀朱音ちゃんが研修生時代は私が先輩で上下関係あって敬語だったのに最近タメ口で突然キックしてきたりするんですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450755766/

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:15:10.55 0.net
銚子に乗るから直接は言わないが
れなこ歌もダンスもおバカ度もぐんとUPしたな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:03:06.45 0.net
美しさもup

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:25:09.03 0.net
フールビューティ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:50:02.40 0.net
お世辞じゃなく
れなこのアホーマンス力は飛躍的に伸びたな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 17:59:39.09 0.net
調子に乗ってほしいから直接褒めてるけどダメ?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 18:02:01.35 0.net
むしろそれがいいかもww

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 21:35:27.52 0.net
>>237
ふむふむ良い記事だ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 21:44:44.91 0.net
OVERTURE 編集部 ‏@OVERTURE_mag
発売中の「OVERTURE 005」から、こぶしファクトリーのオフショットを!
雨の中、撮影を頑張ってくれた小川麗奈さん、浜浦彩乃さん、井上玲音さん、
ありがとうございました!別ページの野球企画には広瀬彩海さんも登場しておりますよ!

http://pbs.twimg.com/media/CWuPVxgVEAAwqIR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWuPVbsVAAEJnOs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWuPVgOUYAAK39l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWuPVP1U8AIPhZm.jpg

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 21:50:45.56 0.net
デコピンしたい

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/22(火) 22:09:51.45 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=DSpxTx2evRM

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:44:30.91 0.net
れなこの髪型面白すぎるな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 03:25:36.94 0.net
これに似てる
http://i.imgur.com/7tgDEhl.png

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:42:05.18 0.net
下にいるのはたぐっちメンか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:38:42.15 0.net
おっはー

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 10:48:24.95 0.net
れなこっれなこっ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:47:50.28 0.net
℃-uteとこぶしファクトリーが本日12/23リオ五輪代表選考会レスリング天皇杯全日本選手権2015に出演!14:50〜 ネット生中継ありっぽい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450826381/

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:57:25.17 0.net
見てたらいきなりドスコイのMV来てフイタ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:57:52.73 0.net
れなことレスリングしたい

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 20:14:19.35 0.net


258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:36:41.71 0.net
豹変はなんとなく分かってかな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 21:59:44.83 0.net
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレの埋め立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を駆使、
24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少し上手く成りすまさないとひとりで埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:29:26.10 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CW6e609UQAAUvOe.jpg

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:21:39.00 0.net
前髪チョキチョキ?小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12109543638.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151224/00/kobushi-factory/ec/03/j/o0480048013519883581.jpg

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 00:52:30.25 0.net
物凄く大人っぽい

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:08:13.75 0.net
>>260
これはなにしてるの?チョキチョキしてるの?

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 05:40:34.47 0.net
>>260
アホ顔ダブルピース!

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 07:25:41.60 0.net
アホ顔とは失礼な!
アホは中身だけだ!

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 08:32:24.96 0.net
れな湖

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:03:34.50 0.net
※小川麗奈を馬鹿にするなどの行為は禁止です

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:29:58.23 0.net
グループ別アホの子一覧
娘。: 牧野
℃: マイマイ
アンジュ: 佐々木
JJ: 植村
カンガ: 森戸
こぶし: 小川
つばき: わからんみんなマトモそう

こんな感じか

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:40:02.08 0.net
つばきは谷本あんみぃだろ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:50:55.14 O.net
娘まーちゃん差し置いてマリアなの?w

ってかアホの基準によるなぁ
勉学だけで言ったらフクちゃん飯窪さんもヤバいらしいし小関もかなりのもん
不思議っぷりで言ったらアンジュは佐々木よりも相川さんだしつばきは谷本さんスゴそう


まぁなんにせよれなこがダントツだな!

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:30:34.02 0.net
何と言うかれなこは箱入り娘な感じが良いのです

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 16:43:26.92 0.net
何気に好メンバーだなw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:47:12.34 0.net
>>271
れなこは箱入り娘という言葉も知らなそう

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:56:08.04 0.net
りかこのブログからは狂気を感じる
相川さんはジワジワくる系かな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:38:10.17 0.net


276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:08:32.37 0.net
れなこはいいこだからサンタさんが来るよ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:12:43.26 0.net
もうそろそろか・・・ 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12109893799.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151224/23/kobushi-factory/7c/b4/j/o0480048013520816911.jpg

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:22:56.92 0.net
れなこにはクリスマスイブの概念が無いのか?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:29:47.78 0.net
なるほど大晦日(12/31)の概念も怪しいw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:34:19.59 0.net
>クリスマスイブってどうゆう事ですか笑
>明日は、クリスマスだから
>その前日でもお祝い??って感じですかね!?笑

今日もれなこ節炸裂だなw

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:36:30.30 0.net
クリスマスイブに「明日はクリスマスですね」って言う人をあまり見ないから混乱したw

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:49:39.96 0.net
イブを知らない現代っ子っているんだなw
れなこってしばらく文明社会から離れて暮らしてたとかなのか?

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:55:03.14 0.net
>>279
大晦日ってどうゆう事ですか笑
明日は、お正月だから
その前日でもお祝い??って感じですかね!?笑

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:01:19.50 0.net
前髪かわいい

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:59:24.00 0.net
>私、めっちゃ満面な笑み笑
>何か嬉しい事でもあったのかな笑

>ps.今日は、ちょっと幸せな事がありました????

何があったのだろうねえ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:16:34.03 0.net
そういうのに踏み込まないのがお互いのため

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:27:59.41 0.net
おっはー

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:04:25.85 0.net
>>285
>前髪いいじゃん‼️ってマネージャーさんが褒めて下さって内心テンションアップアップでした
これのことじゃないかな
れなこのことだから直前に自分で書いてても書いたこと忘れてそうだしw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:21:17.59 0.net
一瞬舞美ーかとw
http://stat.ameba.jp/user_images/20151225/00/kobushi-factory/ae/05/j/o0480036013520928912.jpg

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:42:07.06 0.net
>リハーサルは覚える事が多くてたいへんなんですけど・・・
>でもやれた時の達成感半端ないでちゅ

赤ちゃん言葉出てきたのひさしぶりな気がするw

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:28:12.46 0.net
そう言われればそうだな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:22:04.06 0.net
ちゅで話かけられたい

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:55:55.04 O.net
そんなかんだで

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:40:30.97 0.net
うぇいうぇい

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:16:04.73 0.net
小川麗奈のスペーチュで

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:53:44.52 0.net
Happy?イェイ? 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12110268537.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151225/22/kobushi-factory/e0/42/j/o0480048013521918839.jpg

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:55:29.72 O.net
HappyHappyになりました

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:01:34.24 0.net
> ところで皆さん前髪が伸び切ったの
> 可愛いってコメントとかで言ってくださってありがとうございます✨😄
> 二ヒヒヒヒ

れなこ解説員の方「前髪が伸び切った」の解説お願いしますw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:17:56.00 0.net
>>298
一見すると「前髪が」「伸びきった」と読めてしまいますが、
これは「前髪が」「伸び」「切った」と区切るのが正しいと思われます

つまり
「前髪が伸びたので切ったのを皆さんがかわいいって言ってくれて嬉しいです」
という翻訳になります

※参照>>261
前髪チョキチョキ
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12109543638.html

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 04:38:24.29 0.net
>>299
ありがとう、なるほどw

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:38:03.30 0.net
おっはー

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:40:21.63 0.net
>>299
天才現る

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:02:43.76 0.net
小川麗奈の「君子豹変」の解釈「大人しい男の子と女の子が急に変わってワーってなっちゃう」 小田先生「期待を上回る答えでした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451088074/

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:07:25.55 0.net
ワー!

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:08:40.90 0.net


306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:37:44.76 O.net
ほぅ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:07:26.44 0.net
後半はさらに凄まじいですね

れ「私は人のこと、女の子男の子って思ってたんですよ
 でもちがくて、動物の色が変わるってことだと思うと深いなーって」
小田「でも人を表しているんですよ」
れ「あじゃ人間も色が変わっちゃう」


空前絶後
「空回りしちゃった人がおっとっとっとって前に行っちゃって
 絶望しちゃって後に戻ろうと思うけど戻れない」

 


 

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:07:38.60 0.net
151226 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.アンドロイド化させたいメンバーは?

藤井梨央  船木結ちゃん。
        小さくて可愛いから、家に置いておきたい!笑
広瀬彩海  田口夏実ちゃん
        ころころしていて可愛いから!!
野村みな美 田口夏実ちゃん
        ちびロボになってほしい!!
        癒したぐっちが部屋にほしいです!!
小川麗奈  田口夏実ちゃん。
        今でも面白いからロボット化したら、もっと面白くなると思うからです。
浜浦彩乃  野村みな美ちゃん
        料理が得意なので、アンドロイド化させて、家において、
        料理を作ってもらいたいです。
田口夏実  野村みな美ちゃん
        一人暮らしして、野村みな美ちゃんのアンドロイドに
        身の回りのこと全て、やってもらいたい!!
        特に「お料理」♪
和田桜子  浜浦彩乃ちゃん。
        お人形みたいな可愛さがあるからです。
井上玲音  小川麗奈ちゃん
        天然じゃないれなを見てみたいから。

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:50:21.08 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151225/22/kobushi-factory/a0/a7/j/o0480036013521924258.jpg

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:50:37.79 0.net
【再掲】小川麗奈を馬鹿にするなどの行為は禁止です

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:03:40.55 0.net
れなこは空前絶後

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:01:43.82 0.net
「空回りしちゃった人がおっとっとっとって前に行っちゃって
 絶望しちゃって後に戻ろうと思うけど戻れない」

意味は分からないが何か深いことを言ってるような気がしないでもないな
意味は分からないが

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:29:20.98 0.net
なんだろう?
渾身のギャグがドンずべりしちゃったのに誰も突っ込んてくれなくて仕方なく今のギャグはですね〜って自分で説明しだしちゃう的な、違うか!

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:34:02.49 0.net
明日も頑張ろ。 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12110636007.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151226/23/kobushi-factory/e8/b6/j/o0480048013523041684.jpg

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:43:48.00 0.net
れなこも何か色々考える日があるのだな

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/27(日) 03:32:47.50 O.net
若者よ 大いに悩め

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/27(日) 07:42:56.99 0.net
おっはー

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:39:42.55 0.net
一晩寝ると忘れちゃう

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:44:56.88 0.net
急に変わってワーっ

320 :25JS@\(^o^)/:2015/12/27(日) 18:46:21.81 0.net
25JS

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/27(日) 21:17:48.92 0.net
お高いじゃん お高いじゃん

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:53:14.46 0.net
>>312
後悔先に立たずの説明なら何となく分かるかなw

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 06:37:32.28 0.net
おっはー

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:15:14.87 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151226/23/kobushi-factory/59/74/j/o0480048013523036893.jpg
前髪おろしてるれなこもかわいい

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:53:06.39 0.net
http://pbs.twimg.com/tweet_video/CXRuZfBUoAAgqO9.mp4

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:42:27.51 0.net
おばんです

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:40:53.59 0.net
>>307
この内容をテンション高く早口で言うわけではなく、ローテンション?でスローに言うから凄い

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:45:57.61 0.net
>>327
「うーん全然分かんないからテキトーに言っちゃえー!」っていうおぜこスタイルじゃなくて
真面目に一生懸命考えて「うーん分かんないけどもしかしたらこれかな…?」っていう感じの、
この解答であわよくば正解狙ってる感じがスゴイよなれなこw

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:50:11.91 0.net
古典落語の名人の話術である

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:33:54.52 0.net
※小川麗奈を与太郎と呼ぶなどの行為は禁止です

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:11:55.07 0.net
懐かしいな???*。゚田口夏実
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12111305946.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/22/kobushi-factory/cc/a1/j/o0480048013524953215.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/22/kobushi-factory/ed/63/j/o0480064013524953195.jpg

とっても懐かしいプリクラを発見!
同期の浜浦彩乃ちゃんと初めて撮ったプリクラ
そして小川麗奈ちゃんと撮ったプリクラ!

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:25:38.90 0.net
やっぱり切って正解だ。 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12111317176.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/23/kobushi-factory/11/cf/j/o0480048013524984944.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/23/kobushi-factory/92/56/j/o0480048013524984935.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/23/kobushi-factory/e9/f7/j/o0480048013524984925.jpg

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:05:44.17 0.net
れなこ美人さんやんねぇ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:28:18.12 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/22/kobushi-factory/e7/30/j/o0480064013524958099.jpg

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 06:32:05.18 0.net
おっはー

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 07:54:13.05 0.net
>>331
初期型れなこ可愛すぎ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:21:01.74 0.net
今より賢そう

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 09:41:07.90 0.net
本人もそう思ってたから

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:11:51.75 0.net
麺がちぢめてる

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 13:18:05.97 0.net
今日は、マッサージをしたり
ちょっと色んな事をやってるれなこ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:27:57.77 0.net
力の加減ができないれなこ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:29:02.97 0.net
狼のハロメン人気投票の結果が出たぞ [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451368407/

こぶしファクトリー
小川 35.625
浜浦 30.625
井上 27.625
広瀬 21.625
藤井 19.125
野村 17.125
和田 12.625
田口 10.625

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:39:25.21 0.net
ほほぅ意外な結果だなぁ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 20:46:54.79 0.net
うわぁぁぁぁぁぁぁ 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12111595001.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151229/20/kobushi-factory/92/34/j/o0480048013525743945.jpg

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 21:53:37.32 0.net
その加工はスモークが凄すぎだよれなこ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:06:30.41 0.net
(あぁぁぁぁ)(うわぁぁぁ)(やめてぇぇぇ)(痛いぃぃぃ)

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:38:20.17 0.net
>>346
この臨場感!!!!!!!www

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:51:29.84 0.net
【こぶしファクトリー】輝く!レコード大賞最優秀新人賞実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451404044/

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 03:22:23.08 O.net
れなこのお母さんってアロママッサージ師さんなの?

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:00:13.23 0.net
じゃあヲタがれなこママにマッサージしてもらいに行列作って行けばいいじゃん
とりあえず60分6000円コースで

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:09:41.62 0.net
>>324
すげえいいじゃん
結婚したい

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:17:43.24 0.net
せやろ?
俺も結婚したい

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:27:59.44 0.net
>>350
お高いじゃん お高いじゃん

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 10:42:44.73 0.net
>>350
それで反応した所でうつぶせだったのを仰向けにされて
そこにマッサージ師の娘のれなこが入ってきて

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:22:55.86 0.net
>>354
ど低いじゃん、ど低いじゃん

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 12:45:25.12 0.net
『レコ大』新人賞 こぶしファクトリー アイドル界の“横綱”目指す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151230-00000301-oric-ent

▽小川麗奈
「アイドル界で生き残るためにはいろんなことを乗り越えて行かないといけないと思うので、
こぶしファクトリーというグループのことも、メンバーのことも世界中の方々に知ってもらう、
それくらいの意気込みで、前へ前へと進んでいきます」

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 14:09:32.32 0.net
前進前進でがんばります!

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:10:56.09 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CXSPbAUUkAEQaYM.jpg

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 17:25:13.80 0.net
それで英語のお勉強をしているのか
えらいぞれなこ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:31:38.25 0.net
http://i.imgur.com/CCQZ5b4.jpg

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:39:43.81 0.net
あっとーてき美人!

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 18:42:39.77 0.net
いい感じに美人になっとるな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:16:51.85 0.net
黙ってる分にはクールビューティー

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:22:12.72 0.net
>>359
留学する言い出すから止めてw

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:29:21.84 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=qm4SZaL7Ai0&feature=youtu.be

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:37:03.59 0.net
今日はメイクさんにメイクしてもらったのかな美人度がお高い

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:40:17.41 0.net
れなこの塾友だった子がレコ大みてビックリしてツイートしてるが塾行ってたんかいw

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:45:59.39 0.net
最優秀マジか!!!!

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:47:11.51 0.net
超仕上がっててワロタ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:48:51.73 0.net
泣いてるよれなこ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:49:48.62 0.net
今日はめちゃめちゃコンディション良

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:49:49.74 0.net
俺も泣きそうです

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:51:11.68 0.net
最優秀新人賞スゲー!!
そして受賞後最初にコメント求められたのがまさかのれなこ!!
そしてひとりマイクがなくてワタワタするれなこwww

いやー最高の年末だぁー!おめでとう!!

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:53:15.99 0.net
きれいな涙だった

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 19:54:30.17 0.net
最後盾持ってたのれなこか

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:02:28.55 0.net
普段はれなこのファンじゃないけど最優秀新人賞発表の時のれなこの涙はとても美しかった。

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:05:40.71 0.net
れなこ美しかった
なんというか神がかった美しさだった

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:11:40.27 0.net
輝く!日本レコード大賞・日本有線大賞@TBS_awards
最優秀新人賞受賞、おめでとうございます!お祝コメントいただきました!
#レコ大 #TBS こぶしファクトリー@kobushifac_uf
https://twitter.com/TBS_awards/status/682153563108200448
https://video.twimg.com/ext_tw_video/682153415716147200/pu/vid/720x1280/ujeQ1jf9ZzJsQuSp.mp4

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:20:18.58 0.net
最優秀受賞後、最初にアップでカメラに抜かれたのもれなこ
最初にコメント求められたのもれなこ
パフォ―マンス後、最後に最優秀の楯を渡されたのもれなこ

なんだかれなこがめっちゃ推されてるって思ったのは俺がれなこ推しだからかな?

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:23:35.88 0.net
前の新人さんが安住に気合入れヤッてた後ろで笑ってたのもれなこw

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:23:42.14 0.net
我られなこ推しにとっては誇り高き一夜ばんざーい!
新たなれなこの推しの方も増えると思います
ようこそそしてごめんなさい

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:27:20.48 0.net
1年の最後に1番綺麗なもの見れたわ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:30:51.33 0.net
>>381
何故あやまるのwww

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:41:08.05 0.net
れなこ綺麗すぎた

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:47:09.97 0.net
どうやら世間がれなこをビジュアルエースと認めたようだな

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:49:49.14 0.net
http://s.pd.kzho.net/1451472616171.jpg
http://s.pd.kzho.net/1451472477342.jpg

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:57:11.54 0.net
れなこがマイクなくてくるくる回ってるとこのリピートが止まらないw

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:01:22.02 0.net
泣き顔がとにかく美しかったね

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:03:10.35 0.net
タワレコ社長に歌詞とばしたことを指摘されたときも泣いてたな

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:04:26.19 0.net
>>379
後列だったのに最優秀新人賞が決まって仲間から「どうぞこちらへ」って中央に移動した時に
偶然仲間の横の位置になって受賞の感想をインタビューされて
偶然仲間の横の位置ってだけで盾を受け取る形になった時にれなこは持ってるなーって思った

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:12:03.59 0.net
http://k.pd.kzho.net/1451473294017.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451473294514.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451473294164.jpg
http://s.pd.kzho.net/1451472477342.jpg
http://s.pd.kzho.net/1451472468723.jpg

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:26:00.78 0.net
れなこに良くしてくれたから仲間ユキエの好感度上がったわw

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 21:33:45.11 0.net
れなこって仲間にちょっと似てる感じあるね

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:04:02.86 0.net
>>383
皆まで言わすなw

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:05:42.99 0.net
ハッピーチーム最高にハッピーな年末
嬉しい嬉しいです

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:22:49.52 0.net
れなこふつくしい
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/001_size10.jpg

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:43:54.89 0.net
>>396
うおっ これは美しすぎるだろれなこ…!!

レコ大で初めてれなこを見たお茶の間の皆さんは
まさかこの美人さんが ちんさどうぇいうぇい だとは思いもよらないだろうな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:53:37.38 0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/020_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/021_size10.jpg

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 22:59:37.43 0.net
仲間ねえさんGJです!サンキューです!

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:00:46.59 0.net
>>398
久しぶりに両耳を出す髪形を見たような気がする

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:13:01.22 0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/007_size10.jpg

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:43:04.37 0.net
とても緊張したけど? 小川麗奈
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12112013200.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151230/23/kobushi-factory/4a/e9/j/o0480048013526907325.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151230/23/kobushi-factory/30/83/j/o0480048013526907309.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151230/23/kobushi-factory/65/fa/j/o0480048013526907316.jpg

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:46:42.67 0.net
れなこの衣装みなみなとれいれいと同じなのに
れなこだけ左に紐あるのはなぜだれなこに紐無しだとエロ過ぎるからか

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:48:38.23 0.net
πが有ると判断されたんだよ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:51:34.84 0.net
受賞後のパフォーマンス前にひとりだけマイク渡されなくてオロオロしてるれなこのgifください

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:08:29.24 0.net
>>402
れなこのブログで感動しちゃったわ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:30:00.67 0.net
>>404
どんどん爆乳になるのかれなこ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:51:56.32 0.net
仲間さんのマイク奪ったと聞いてやってきますた!!

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:53:32.32 0.net
2・3回かけ引きがあった

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:54:06.85 0.net
お前ら明日もあるんだぞw 早く寝ろよw

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:55:28.74 0.net
>>402
あやぱんちゃんとのツーショットめっちゃカワイイー♪

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:59:43.64 0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/004_size10.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/005_size10.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2015/12/30/20151230dog00m200051000c/020_size10.jpg

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 01:06:51.23 0.net
ソォ〜っとマイク取ろうとしてるれなこちゃんきゃわえかった〜(*´Д`*)

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:01:08.57 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CXeB0JYUEAAM9vx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXeB0GvVAAEPiXb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXeB0GvUwAAy2w-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXeB0GvUAAAfLak.jpg

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 02:23:54.38 0.net
>本番終わってから、泣きすぎとマネージャーさんから言われて動画見たら凄く面白かったです笑
>小川さんでした

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:08:21.74 0.net
>>412
いや、一番下のマイクは仲間さんのマイクじゃないぞw
コメント後マイクは渡して、その後パフォーマンス用にメンバーにマイク配られた時
れなこだけマイク無くて「えっ?えっ?」って感じでキョロキョロしてたからなwww

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:25:37.17 0.net
ワンマンショーだったな栃木の優勝!

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 05:49:10.93 0.net
キャメラマンがやたらとれなこを抜いてた

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:41:12.41 0.net
れなこはビューティだからね

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:53:59.23 0.net
クールが抜けてる
実際はフールだが

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 08:55:55.66 0.net
フールビューティw

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:13:57.22 0.net
サンキューでーす

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:28:53.40 0.net
れなこのコメントめちゃくちゃ良かった!
それに一回目の鼻高々のところすごく丁寧に歌っててそれも良かった!
おめでとう〜!

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:30:56.81 0.net
https://vine.co/v/iqpvQEEl7TF

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:42:29.45 0.net
マイクどこどこきたーw

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:50:44.30 0.net
れなこ持ってるなー
三十六房といいこういう展開が話題になって後々まで語り継がれる運

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:16:49.84 0.net
後に伝説のれなこスピンと呼ばれることに

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:47:13.87 0.net
3回まわって小川麗奈
http://i.imgur.com/v6XaJ5P.gif

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:23:44.11 0.net
伝説のトリプルアクセれなこである

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:30:39.85 0.net
実際は一回転ちょっとなんだけどね

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:31:14.30 0.net
TBSだけにドリフっぽいw

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:53:54.67 0.net
れなこはドリフを知ってるのだろうか

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:57:29.44 0.net
あー知ってますよあのなんかキノコでしょ豚の

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 18:26:54.90 0.net
ドリフの話題出したらどっかの緑がアップ始めるからやめて

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:01:14.03 0.net
アホ言われてるがコメントめっちゃ上手かったw
アイドル偏差値はまあまあ良いだろ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:05:25.03 0.net
>>424 >>428
待ってましたー!!
オロオロれなこ面白いwww

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:12:58.26 0.net
>>435
実際れなこはそういうところは意外とそつなくこなすんよw
だからなかなか外様には見つかりにくいアホの子なんだよなぁwww

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 22:20:58.54
>>424>>428
ゆうかりんのオロオロを継承しとるなw

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:00:24.85 0.net
O川

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:50:29.50 0.net
あけましておめでとうございます!!うぇいうぇい!!

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:01:46.38 0.net
目腫れなかったよ。 小川麗奈
http://s.ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12112469255.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160101/00/kobushi-factory/1a/da/j/o0480048013528199771.jpg

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:04:03.88 0.net
\小川さんでーす/

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:08:24.33 0.net
ロボットダンスれなこ

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:50:33.82 0.net
気のせいかれなπが大きくなったような気がする

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:57:46.85 0.net
元々ちょっとあるけど衣装の関係で目立たないだけじゃないかな

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 07:26:46.57 0.net
おっはー

総レス数 446
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★